今回で2回目です。少し長めのショートにしていますが、伸びてからもセットしやすいカット技術が素晴らしいと思います。これからも宜しくお願い致します。
【Boomカット】カット (プレシャンプー・ブロー込) ¥4510→¥4400
もう何年も通っています。
いつも…皆さん、礼儀正しく…でも、親和的で…居心地のよいサロンですよ。
男性も女性も…お若い方も小さなお子さんも、それなりに年齢を重ねた方も…どんな年齢層の方に
も対応力ありです。
是非一度ご利用されるとよいと思います。
カラーリング+カット ¥10450→¥9570
とても雰囲気のよいお店でした。
装飾も綺麗で清潔感もあり、居心地がよかったです。
しっかりと希望をきいてもらえて、思い通りの仕上がりだったので安心感もありました。
またお願いしたいと思います。
カラーリング+カット ¥10450→¥9570
値段の割には 仕上がりがとても良かった
縮毛矯正しましたが 今までやった3件中 ここの仕上がりがとても良かった
【艶髪&輝き縮毛矯正】縮毛矯正+カット ¥14850→¥14300
いつもありがとうございます。要望を細かく聞いて下さり、とても親切です。今回ご提案頂いたカラーも周りから褒めてもらえました。今後の色の変化が楽しみです。
【Boom】透明感のあるカラー(ダブルカラー)+カット ¥19250→¥18260
要望もしっかり受け止めてくださり、とても丁寧で、ありがたかったです。
とても気に入りました。ありがとうございます。
カラーリング+カット ¥10450→¥9570
毎度素晴らしいヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございます!髪の量を少なくし、スタイリングしやすいパーマスタイルにして下さったので毎日楽です☆ありがとうございました!
【スタイルを立体的に!】パーマ+カット ¥9900→¥9570
1時間ですが、快適な落ち着いた空間でリフレッシュできました
シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、カットの仕上がりも大満足です
駐車場もあり店内が広々しており店員さん対応も素晴らしかったです、また利用したいと思います。
【中・高生カット】 メンズ・レディース中学生・高校生カット ¥3630→¥3520
希望した内容に対してアドバイスを頂いて、良い感じに仕上がりました。大変満足です。
来店三度目ですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態からベストな縮毛矯正のご提案をいただきました。
今まで、縮毛矯正に自信のあるサロンやカラーに自信のあるサロンなど通っていたのですが、これだけ丁寧にカウンセリングをしてくださり、料金はロング料金込みで今までの半額以下でびっくりしました。
仕上がりもとっても気に入ってきて、周りから評判もいいです。
次回、トリートメントのご提案をいただいたので、次も楽しみです。どうもありがとうございました。
ポイントカラーは、顔周りと分け目一箇所でした。
上着とバッグは受付でそのまま渡して預かって貰えます。
手元におきたい人は、貴重品バッグを持参すると良いです。駐車場はお店の前に4台ありました。タブレットで雑誌が読めました。きっちり2時間で丁寧に仕上げてもらって満足です。5センチほどカットして、痛み放題だった髪をリセットできました。
ポイントカラー(グレイカラーのみ)+BooMカット ¥7590→¥7370
今回もスッキリ素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
楽しい時間を過ごせて良かったです。また次回も宜しくお願い致します☆
こちらの要望にいろいろ提案をいただき、とても助かりました。カット後の周りの評判も良かったです。
お店の前は車で通った際にみていましたが、初予約朝一で伺いました。忙しく3ヶ月ぶりのカットで、とてもスッキリと素敵に仕上げて下さいました。家族からも好評でした。
髪の悩みにも大変丁寧に聞いて頂きながらのカットで、大満足でした。お話しも楽しくて、是非、次回も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。そして今後ともアドバイスをよろしくおねがいします。
いつも丁寧にカット、シャンプーしてくださり気持ちいいです。
久しぶりのストレートで少し不安でしたが、希望通りに仕上げていただき大変満足しております。
また、痛んだ髪のケアも心配してくださりありがとうございました。
縮毛矯正
毎度お世話になっております。今回は違うタイプのパーマをリクエストしましたが、素敵に仕上げて頂き大満足です!スタイリングのアドバイスも頂いたので早速実践しています。ありがとうございました☆次回も宜しくお願い致します。
【集中補修】カット+3Stepトリートメント ¥7370→¥7150
前下がりボブにして頂きました!
スッキリしました。ありがとうございます♪
担当スタイリストさんまたお願いしたいです!
次は似合う髪形がわからないので相談できたらと思います
今回も素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございました。
教えて頂いたスタイリング剤を早速ネットで注文しました。
感想を次回お邪魔した際にお話出来たらと思います。
6か月に一度カット&カラー&パーマをしています。今回は2か月に一度の(グレイカラーを含む)カラーのみをお願いしました。グレイカラーとカラーの境目を自然にしていただき満足しています。
カラー[ファッション・グレイ・マニキュア・和漢]+ドライ ¥7700→¥6930
カラー、その他
はじめましてのお店でしたが、気持ち良い対応でリラックスして施術して頂きました。カラーも気に入ったお色になり、カットも丁寧にして頂きました。たいへん満足しております。次回も同じスタイリストさんよろしくお願いいたします。
とても良かったです!又行きたいです。
【髪質改善新メニュー】酸熱トリートメント+カット 11110円→10340円
丁寧なカウンセリングとカットでした。
セットの方法もわかりやすく教えていただきました。
【中・高生カット】 メンズ・レディース中学生・高校生カット 3630円→3410円
いつもお世話になってます。
きれいな仕上がりいつも満足です
【前髪矯正】前髪フロント縮毛矯正+全体カット 9900円→ 9130円
こちらが伝えたヘアスタイルのイメージを写真で確認して下さいました。センスが良く、丁寧な施術をして下さるスタイリストさんです。
【Boomカット】カット (プレシャンプー・ブロー込) 4510円→4290円
ウルフヘアにしてもらいました。
正直希望通りになるかとても不安でしたが、想像通りの髪型で、友人からもすごく好評で気に入りました。
ブームファミリーズ 多摩境店(BooM Family's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー