4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キイ 原宿 表参道(K.e.y)  >

キイ ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-8-7 2F
  • 「明治神宮前駅」4番出口より徒歩4分、「原宿駅」表参道口より徒歩8分
  • おにぎりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:42:56.0

髪の毛めちゃくちゃ気に入ってます!!色々と迷惑かけてしまったのに優しく毎回対応してくれてありがとうございます…!

学割10%off(高校生まで限定!)

• オガスさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:25:49.0

うまく赤を抑えてくれた、青髪が初めてだけどいい感じです。

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:11:28.0

ありがとございました!

【U24限定/Natsuki指名】カット+デザインカラー(ブリーチ1回)

K.e.y 原宿/表参道【キイ ハラジュク/オモテサンドウ】からの返信コメント

しおん様

k.e.y NATSUKI

• ヨンミンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:10:10.0

今回、縮毛矯正していただきました。大満足です。ありがとうございます!
    普段のカットも髪型の悩みやスタイリングの方法など優しくアドバイスしてくれますし、仕上がりも理想的な形にしてくれます!

髪質改善美髪酸性縮毛矯正ストレート+似合わせカット\25000

ヨンミン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

shoyo

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:50:34.0

仕上がりが良くリピートしております。

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:05:56.0

緊張しましたが優しくお話して頂けて楽しかったです!
    とっても可愛くしていただけましたー!!

【朝田、原限定】顔周りカット+前髪カット+スタイリング(シャンプー無し)

ゆめの様

先日はK.e.yにご来店いただき、誠にありがとうございます!

顔まわりのカット、とてもお似合いでした!
    たくさんスタイリングをして、楽しんでいただけたら幸いです!

K.e.y朝田

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:19:18.0

とても親切で居心地も良く、とても満足のいくスタイルにしていただきました!自分に似合った髪型がわからず具体的には決めていかなかったんですが自分に似合うと思うものを提案してくださったりして最終的に人生で1番可愛くしてもらいました!途中ニヤニヤしちゃうくらい!田舎民でも全然緊張せずにむしろ楽しめるぐらいフレンドリーでした!ありがとうございます!!!!

わこ様

ご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております!!

shoyo

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:59:30.0

初めてのオシャレな美容室で少し緊張してたのですが、皆さん話しかけてくれてとても雰囲気が良かったです!
    ウルフにしてもらって周りからもとても好評でカットとカラーをここでしてもらって良かったなと思いました!
    また次も機会があったらお願いしたいです!

【土日限定】カット+透明感カラー+保湿トリートメント 12100円

あやぱん様

先日はk.e.yにご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミまで光栄です!

k.e.y NATSUKI

• つぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 06:36:48.0

希望どおりにしてもらって大満足です。
    バッサリ切るの勇気いりましたがボブにしてよかったです。髪もサラサラになりました。また近いうちに行きます!

つぎ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

バッサリカット任せていただけて嬉しいです!

新しいスタイリング方法やアレンジをお伝えできるようこちらも準備しておきますので、

k.e.y 朝田

• オータムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:04.0

可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
    たくさんお話しできて楽しかったです

学割10%off(高校生まで限定!)

オータム様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

新生活に向けてのイメチェン任せていただけて、とても光栄です!

K.e.y朝田

• うめぼしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:15.0

今回初めて担当して頂きましたが、髪の毛のクセのことも考えて頂きとても良かったです!
    バッサリ切れたのでドライヤーがとても楽になりました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!^ ^

• Honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:13:26.0

色々とこちらの要望に合わせて対応してくださり助かりました。ロングからバッサリカットしていただきましたが、イメージ通りにしていただけてよかったです!
    施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

【トレンド】k.e.y似合わせカット

Honoka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

短いのもとてもお似合いでした!
    ファッションや小物と合わせて楽しんでいただけましたら幸いです!

私もお話しとても楽しかったです!☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

K.e.y朝田

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:43:42.0

何度か通っています!
    雰囲気もいいですし、仕上がりもきれいです!
    お水を出してくれたりサービスもとてもいいです。

かもめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

これからも接客技術共に向上してまりいりますので

shoyo

• にこりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:29:25.0

初めての来店で緊張していましたが、みなさん優しくて肩の力が抜けました!その上すごく可愛くして頂いて、最近はヘアセットの時間が楽しいです。とっても満足しています。ありがとうございました!

にこり様

shoyo

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:13.0

娘のカラーリングでお世話になりました。
    履歴から他店で断られてしまい落胆していましたが、DMでの相談からとても丁寧にしていただき、担当していただけることになり本当に喜んでいました。
    カラーリングも思っていた以上に本当にくっきり発色していて感激しました。
    スタッフさんもみなさんとても優しく、楽しい時間を過ごせたそうです。
    またぜひ担当していただきたいです!
    お世話になりました!

【Shoyo指名】【U25】似合わせカット+トリプルカラー+トリートメント

大切なご家族の髪を任せて下さりありがとうございます!!

そう言っていただけて嬉しい限りです!

またぜひお願い致します!

shoyo

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:46:35.0

複雑な履歴にも関わらず、かわいく染めてもらいました。髪の今後のことも考えてくださったのでとてもありがたいです!お店の雰囲気もよく、美容師さんたちはみんなオシャレでした!!
    また行きたいと思います

【U24限定/市村指名】カット+トリプルカラー(ブリーチ2回)

りりり様

先日はk.e.yにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで光栄です!

より素敵なヘアの提供ができますよう
    精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

k.e.y市村夏生

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:01:06.0

お店の人達がすごくフレンドリーで優しかったです!!
    雰囲気もすごくよくて過ごしやすかったです!!
    仕上がりもめちゃくちゃかわいいし、似合うカットもしてくれるので最高でした!!!!!

【Shoyo指名】【U25】カット+Wカラー+トリートメント(ブリーチ1回)

るな様

ありがたいお言葉嬉しく思います!

またお待ちしております!!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:00:56.0

好みの髪型にしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします

さ 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

様々な巻き方でスタイルを楽しんでいただけましたら幸いです!

少し違ったニュアンスの顔まわりのカットやスタイリング方法、アレンジなどご用意しておきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

k.e.y朝田

• らいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:30:34.0

イケイケなお店かと思ってたけど、みんな優しくて行くと元気でます!!ハイトーンも友達に褒めて貰えるくらい色落ちも綺麗で最高!チョコレートカラーも希望通りの色で嬉しかったです!感謝です!

らいむ様

いつもk.e.yをご利用頂き誠にありがとうございます!

より喜んで頂けますよう技術サービス共に更なる向上に
    努めさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

市村夏生

• ふじかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:03.0

初めて行ったけど、美容師さんみんな笑顔でやさしかった!仕上がりも満足!!(●´ω`●)

【k.e.y発】柔らか似合わせカット

ふじかわ様

ありがたいお言葉嬉しく思います!

またお待ちしております!!

• すしさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:17:54.0

個人的に苦手な雰囲気のお店でした。
    普段女性にヘアカットをしてもらっていて初めて男性にカットお願いしましたがあまり意見が一致せず意図が伝わった感じがしませんでした。
    無愛想な人が多かったです。

すし様

先日はk.e.yにご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    サロン内に共有し、サロン全体でサービス向上に努めさせて頂きます。

改めて誠に申し訳ございませんでした。

また是非お待ちしております。

市村夏生

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 08:23:49.0

今回も予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!学校やバイトでもみんなに髪色褒められてとっても嬉しい気持ちです!またよろしくおねがいします!

なぎ様

ご来店頂きありがとうございました!

慢心することなく向上してまいります!

shoyo

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:46:06.0

いつもお任せでいい感じに仕上げていただき、本当にありがたいです!(読書用のクッションもいつもありがとうございます)
    引き続きお願いしたいと思います!

はるはるさん☆

先日はご来店いただきまして有難う御座います!

とっても嬉しい口コミも有難う御座います^^
    次回お会いできるのは銀座店になると思いますがこれからもぜひ!
    宜しく御願い致します^^

K.e.y佐藤真央

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:40:24.0

初めて伺いました!カラーもカットも理想通りに仕上げていただき満足です!
    会う人からも褒めてもらえて嬉しいです!
    またお伺いします!

【原限定】トリプルカラー(2回ブリーチ)+カット

ゆい様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご要望にお答えすることができ、こちらとしても嬉しいです!
    次回ご来店して頂いた際にまた新たなご提案等させていただけたらと思います。

k.e.y 原 諒

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 04:10:17.0

何年かぶりに前髪つくりました。
    任せてよかったです(^^)
    カラーも最高!
    また次もお願いします!

ゆぴ様

また是非お待ちしております!

• Emmaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 05:12:27.0

インスタで見たウルフカットに一目惚れしてこのお店に決めました!エクステを他店でつけていてシャンプーなどやり辛かったと思いますが痛みもなく寧ろ気持ちよかったです!
    カットも写真通り切って頂いき感動しました!

Emma様

ご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しく思います!

またぜひご来店お待ちしております!

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:17:34.0

過去1ほめられましたー!リアルです

【U24限定/市村指名】カット+デザインカラー(ブリーチ1回)

L様

先日はk.e.yにご来店頂き誠にありがとうございました♪

より素敵なヘアの提供ができますよう精進して参りますので

k.e.y市村夏生

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:01:23.0

新年一発目の施術、ありがとうございました。

アシスタントの方にすごく丁寧にブローして頂き、
    自分自身も丁寧に扱ってあげなきゃいけないなと
    ハッと気付かせて頂きました…。
    ※2人のアシスタントさんに感謝です。

艶と透明感を目標に今年はご自愛時間も作ろうかなと
    帰り道は綺麗な髪と共に考えてしまったくらいです。

また来月も、少し伸びた髪で伺えたら幸いです。

ゆっち様

前回はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

髪はご自宅のセルフケアでカラーやカットのもち加減まで
    全然変わってしまいます!
    ぜひ、今年は髪のご自愛期間として髪に優しく労ってあげてみてください!

また次回もどうぞ宜しく御願い致します。

K.e.y田中祐次

• つぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 07:38:37.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!久しぶりに予約して行きましたが、やっぱりここの美容院が1番好きです。またお願いします。

つぎ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    久しぶりにお話しできて、私も嬉しかったです!

お忙しい中とは思いますが、ぜひまた息抜きのタイミングでメンテナンスお待ちしております!
    お客様に良いと思って頂ける雰囲気作りを、これからもk.e.y一同努めてまいりますので、本年もよろしくお願いいたします!

k.e.y朝田

• しょうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:25:35.0

カットしに来店しました!
    SNSで見かけ今したいスタイルにしてくれると思い予約しました
    やりたいヘアスタイルを伝えたらその通りにカットしていただて、セット方法も親切に教えてくれました!
    お店で働いてる方もオシャレで雰囲気が良かったです。

【人気No.2】K.e.y似合わせメンズカット¥5500

しょうせい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    たくさんセットして、スタイルを楽しんでください!
    また、カラー等のご相談もいつでもお待ちしております!

k.e.y原諒

キイ 原宿 表参道(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー