4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キイ(K.e.y)  >

K.e.y 【キイ】

キイ

• 東京都渋谷区神宮前6-8-7 2F
  • 「明治神宮前駅」4番出口より徒歩4分、「原宿駅」表参道口より徒歩8分

キイ(K.e.y)の口コミ

Soniaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

カットとトリートメントで伺いました。以前ヘアセットで伺った際に担当して頂いて、美容に疎い私にも丁寧に説明してくださって分かりやすかったので、今回も指名させて頂きました。今回施術して頂いたオージュアのトリートメントは広がりやすく、絡まりやすかった髪がサラサラのストレートになり大変満足しています。また、前回ヘアケアについて質問した際におススメして頂いたミルボンと共同開発のヘアオイルがとても優秀で今回も購入しました。香りも心地よく、髪に艶としっとり感を与えてくれます。また、こちらですとヘアセット、メイクも対応して下さるので一箇所で全ての施術が受けられるのも魅力的です。ヘアサロンが苦手であまり定期的に行く事もリピートする事もなかったのですが、今後も通わせて頂きたいと考えております。

Soniaさん☆

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

とっても素敵なコメントをいただけた事が
    とても嬉しいです!
    有難うございます。

トリートメントもリピートしていただけて嬉しいです!
    使い続けることで髪がより扱いやすく、綺麗になっていきますよ!!

これからも是非ともSoniaさんの髪をより綺麗に保つための
    お手伝いができるようご提案させていただきたいと思います。
    綺麗な髪で入られると気分もより良くなります!

また髪でお困りのことや気になる点などありましたら
    どんどん聞いてください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

K.e.y 佐藤真央

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

カラーしてから1週間経ちましたがほぼ色落ちしてないし、カラー維持の方法とかたくさん教えてくださって大満足です~!
    次のカラーもここでやろうと思います!

【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチWカラー+2step高保湿トリートメント

K.e.y 【キイ】からの返信コメント

ひなたさん先日はご来店有難うございます。また、うれしい口コミもいただきとても感激です。色も持続しているようで私もうれしいです。また是非素敵になるお手伝いさせてください!

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

髪色も髪型もさまざまな提案をしていただいて素敵に仕上げていただきました。
    カットカラー中たくさんお話ししていただいてとても楽しい時間でした!ぜひまたよろしくお願いします!

【人気NO.1】カット+カラー+2step高保湿トリートメント

さおりさん
    先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミも感激です。
    さおりさんによくお似合いのスタイルで私も嬉しいです。
    私も楽しい時間でした。またたくさんお話ししましょう!

• ゆーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

いつもお世話になってます。
    長さや毛量を調節していただいたおかげで、まとまりやすい髪になりました。ありがとうございます!前髪も切りすぎないギリギリのところで…綺麗に揃えていただけました。おかげさまで前髪綺麗だねって褒められました!ありがとうございます。担当の方とのお話もいつも楽しいです!

ゆーりーさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^

私もいつもゆーりーさんとのお話がとっても楽しくて
    もはや時間が足りないとか感じております笑

ヘアスタイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

K.e.y佐藤真央

• おはぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/1

4回目の来店でした。希望通りのヘアスタイルにしていただきました。さらに、より良いスタイルになるためのアドバイスや、セットの方法も教えていただいて、大満足です。

K.e.y 【キイ】からの返信コメント

おはぎさんいつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。次回報告楽しみにしております、また楽しいお話もたくさん聞かせてください!

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

カットカラートリートメント全部仕上がりに満足しています。お話しながら決めていけたので、カットもカラーも理想的で、すごいなと思いました。トリートメントはクイックとは思えない仕上がりで、次はフルコースを試してみたいと思いました。また、髪の悩みにも的確なアドバイスをいただきました。ドライヤーのかけ方、オイルやシアの付け方をさっそく試してみました。ドライヤー次第でチリチリした髪の毛がだいぶ落ち着いたように感じます。オイルやシアの付け方はクセが抜けず、付ける位置にまだ成功できていなくて(笑)でも、引き続きチャレンジします。どうもありがとうございました!

【k.e.y発】カット+インナーハイライト+カラー+2step高保湿トリートメント

Amyさん

先日はK.e.yにご来店いただきまして誠に有難うございます。

スタイリングの調子はいかがですか!?
    スタイリング法もお試しいただいているみたいで私もとても嬉しいです^^
    いつもの動作を一工夫するだけで仕上がりが全然変わってくるので
    是非!引き続きお試しください!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています^^

K.e.y佐藤真央

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

大好きなインスタグラマーさんのヘアスタイルに憧れて、担当の美容師さんにお願いしました!
    今までどの美容院でも上手くいかなかったのですが、思い通りのヘアスタイルにしていただいて、感動です♪
    ドライヤーの仕方からスタイリングの仕方まで、丁寧に教えていただいて感謝です!
    サロンの雰囲気も居心地が良かったです。
    また次回も是非よろしくお願い致します♪

あやさん

こんにちは!
    先日はK.e.yにご来店いただきまして誠に有難うございます!

ヘアスタイルはあやさんのライフスタイルの一部です!
    だからこそ毎日がヘアスタイルによってより楽しく、気持ちよくなれるよう
    次回も是非施術させていただきます。

また次回K.e.yでお会いできるのを楽しみにしています。

K.e.y田中祐次

• sさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

とても丁寧にしてもらいました。

sさん
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも長く安心して通って頂けるように技術やサービス面でも更に向上できるように努めて参ります。
    また、その時の髪質や頭皮の状態にも合わせてスタイルもご提案させて頂きます。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

K.e.y 店長 小池康友

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

今回もカット&カラーリングの仕上がりはGood!また、頭皮のケアの状況がカット時からよかったのか、かゆみやひりひりする感じはだいぶなくなりました。

ねそさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    かゆみやヒリヒリ感がだいぶ少なくなったみたいで安心しました!

今後も髪や頭皮の状態をしっかりとカウンセリングし、1番ベストな施術やヘアスタイルをご提案させて頂きます。

いつもコメントもありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

K.e.y 店長 小池康友

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

カラーもカットもとても良かったです。
    カットでけっこう軽くしてくれたのですが、さりげなく軽くしてくれたのでぱっと見そんなに軽い感じしないのですが、ドライヤーで乾かすのが楽になってとても良いです。ぱっと見軽い感じしないのに軽いのほんとすごいなーってしみじみ思っています。
    またどうぞよろしくお願いします!

ゆっきーさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    カットもカラーリングも気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
    さりげなく軽く、そしてオシャレなヘアスタイルもこれからもご提供します!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    k.e.y 店長 小池康友

• ゆめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

いつも利用してます!
    以前の美容院からこちらに移り1年半程経ちますが毎回大満足の仕上がりです^^
    また伺います!

ゆめさん

いつもK.e.yにご来店いただきまして
    誠に有難うございます。

これからも毎回が大満足!!
    と感じていただけるよう日々精進していきますので
    宜しくお願いいたします!

K.e.y田中祐次

• kiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

初めて切っていただきました!
    はじめは怖いひとだったらどうしよう…と思いながら^^;
    髪の毛や開発商品などの研究のお話から、子育てまで幅広いお話を教えていただいて、気付けばすっかり素敵なヘアスタイルが完成していました☆
    楽しい時間でした。
    また時間を見つけてお伺いしたいです。

kiyoさん

こんにちは!
    先日はK.e.yにお越しいただきまして
    誠に有難うございます。

よく最初の印象は恐かったらどうしようかと思った!!
    と言われることもあります、、が!
    全然そんなことありません!!笑

皆さんと沢山の情報を共有しながら楽しい時間を過ごしていただけたら
    私もとても嬉しいです。

また是非K.e.yでお待ちしています。

K.e.y田中祐次

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

知人の紹介で伺いました。最初から最後までとても丁寧に施術していただいて、気持ち良く過ごさせていただきました。
    自宅に帰ってからやるべきポイントについて的確に教えていただいたので、翌日以降自分でやってみたときにこれまでさんざん悩まされていた「やってもらったときと同じようにはならないな…」ということもなく、再現性の高さに感動しました!

これまであまり美容関連に時間をかける習慣がなかったのですが、思い切って伺ってみて本当によかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします。

ナギさん

先日は初のK.e.yへご来店いただきまして
    誠に有難うございます。

髪の扱いやすさ、再現性の高さを考え
    普段からヘアスタイルを楽しんでいただけるよう施術をしていますので
    やりやすいというお言葉を頂けてとても嬉しいです。

是非またお会いできるのを楽しみにしています。

K.e.y田中祐次

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつもざっくりなイメージだけで完璧に仕上げてくださいます!またお願いします^_^

きょうこさん

コメントいただき有難うございます。

完璧と感じて頂けるスタイル、接客をこれからも
    心がけ実践していきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

K.e.y田中祐次

• きゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

担当スタイリストさんに髪色やスタイルの相談をして、艶髪に見えるようにカラーも毛先の色をピンクグレーを配色に加えて!そして、くせっ毛の髪をスタイリングしやすいようにカットして頂きました!
    とっても気に入ってます。
    的確なアドバイス有難うございました。

【大人世代に大人気】カット+AVEDAカラー+オージュアトリートメント 15000円

きゅうちゃんさん

先日はk.e.yにご来店いただきまして
    誠に有難うございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    k.e.yではご来店いただいてますお客様一人一人に合わせてヘアスタイルの提案を
    させていただいております。
    気に入っていただけたというお言葉がまた次回も頂けるよう
    誠心誠意、お客様に向かいあって髪をより良く、居心地のいい空間の提供をさせていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

K.e.y

• タコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

2回目ですが、今回も、カットの仕上がりはもちろん素敵にしてくださり、またこちらの曖昧なカラーの希望も汲み取ってくださったり、オージュアというトリートメントをお願いしたのですが、今の髪の悩みに合わせてサラサラな指通りにしてくださり、大変満足です。ありがとうございます!また次回もお願いしたいと思っております。

タコさん
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店ごとに髪の状態が変化します。
    季節や気分に合わせて一番ベストな状態でまた次回もご提案させて頂きます。

サロンケアも大事ですが、自宅でのホームケアも大切です。
    わからないことがあれば、なんでもご相談ください!

K.e.y  店長 小池康友

• おっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足です!透け感のあるカラーが好きで前回同様お願いし、イメージ通りの色味にしていただきました。また、自宅でのスタイリングの悩みにも親身に相談に乗ってくださいます。
    飲みものも出していただけるし、施術中やシャンプー中のおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%オフ』

おっきーさん☆

こんにちは^^
    先日は二回目のご来店いただき誠に有難うございます。

気に入っていただけたというコメントがいただけて
    とっても嬉しいです!!
    ヘアスタイルはその日の気分も左右されるくらいに
    とても大切なパーツです!

日々のライフスタイルがより楽しくなるようまた次回も是非
    ご相談お待ちしています!
    素敵なコメント、有難うございます!!

K.e.y佐藤真央

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

大好きなインスタグラマーさんがこちらの美容院に通われているのでカットで予約しました^^
    レイヤーが良い感じに入ってとても気に入ってます。
    髪の乾かし方など丁寧に教えていただいて有難うございました。
    是非また宜しくお願いします^^

せいかさん

先日はK.e.yにご来店いただきまして
    誠に有り難うございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    乾かし方一つでヘアの扱いやすさも全然変わるので是非お試しください!

また次回も是非せいかさんにお会いできるのを楽しみにしています。

K.e.y 田中祐次

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

今回もばっちり素敵に仕上げてくださいました。
    引っ越しで遠くなりますが、上京の際にはこれからもお願いします。

ららさん

こんにちは!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ららさんに合う、扱いやすいスタイルを考え提案しているのでとても嬉しいです!

お引っ越しとのこと、とても寂しいですが
    是非お越しの際はまた必ず喜んでいただけるヘアを提案させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

K.e.y 田中祐次

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

今回は若干、前髪を長めにカット。Good!です。カラーリングでの頭皮の痒みやヒリヒリ感はどうにもならないようです。頭皮が若いころよりも敏感肌になったのかもしれない?今回は3日経過してSuccessを試してみました。最初は爽快感<<刺激感が強かったですが、5日ほどして爽快感>>刺激感で、こちらもGood!これからもいろいろと試してみます。

口コミ投稿していただいた方、次回トリートメントサービスor10%off

ねそさん
    ねそさんにとっての髪や頭皮の悩みやトラブルを少しでも解消できるような技術や商材をご提供できるように全力を尽くして検証をしていきます。
    いつもお忙しい中、コメントもいただきありがとうございます。
    K.e.y  店長 小池康友

• ソラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

いつもお世話になっております。最近したい髪型に迷い、オーダー時に悩むことが多いのですが、ライフスタイルに合わせて的確に提案してくださるので、いつも頼りにさせてもらっています。

ソラ様

いつもK.e.yにご来店いただきまして
    誠に有難うございます。

素敵なコメントもいただけてとても嬉しいです。

ヘアスタイルもソラさんのライフスタイルに関わる
    大きな所になるのでいつでもご相談ください。

これからも頼りにしていただけるよう、
    施術や接客に力を入れていきます。

K.e.y 田中祐次

• sさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/23

ていねいに仕上げてもらいました。

sさん
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    うれしいコメントもありがとうございます!!!
    一人ひとりのお客様の髪質をしっかりと診断して施術させて頂いてます。
    sさんの髪質や骨格、ライフスタイルに合った、そして何より扱いやすい髪型をご提案しますね。
    K.e.y 店長 小池康友

• alisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

他の美容院で切ってもらったんですが、気に入らず、直しをして頂きました。
    いつもあまりイメージを固めずに行くんですがカウンセリングをしっかりして頂けるので、いつも満足な仕上がりです!
    カット中のお話しも楽しく、スタイリング方法なども詳しく教えてくださるので助かります。
    いつも帰省中に行くのであまり頻繁には通えませんが、また次回もお世話になりたいと思います!

alisaさん

こんにちは!
    この度はK.e.yにお越しいただきまして誠に有難うございます。

満足していただけたという口コミを頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
    また次回お越しの際も喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

K.e.y

• むぎをさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

お店もいい雰囲気で、カウセリングもとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    知らなかったスタイリング剤も教えていただいて助かりました。(すみません、名前を忘れてしまいました、、なんというスタイル剤だったでしょうか、、?)
    カラーに関して、他の人に気づいてもらえず、やはり若干弱かったのかなと、、笑
    今回はメニューの選択的に仕方がなかったのかなと思っています。
    次はちゃんと予算を用意してから伺います。笑
    カットの方は調整程度になったのですが、思っていたとおりに切ってもらえました。

【メニューに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

むぎを様
    先日はご来店有難うございました。また、初カラーを任せていただき有難うございました!
    スタイリング剤はLinDaです。バーム系のワックスになりますのでスタイリング時にもお伝えさせていただいた通りセット力はないのでハード系のスプレイと併用してお使いください。
    カラーリングに関しましては、私もできるメニュー内容で、最大限のご要望に答えさせていただいたのですが、残念です。今後より、黒髪から脱色なしでブルーを研究していきたいと思います!!
    有難うございました。

• サイトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

前髪カットしていただき、仕上がりは想像通りで満足でした。ただ、毛量を結構調整したので長めの毛が沢山頭に残っていました。ドライヤーでバーッと毛を飛ばすこともなく、すぐに巻く作業に入ったのが違和感でした。次回はその点を気にしていただけると助かります。

サイトウ様

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

気遣いの点が足りず大変失礼致しました。
    これからはより一層細部まで気が届くよう心がけ、実践していきます。

前髪、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    短めはキープが大変だと思いますが、
    サイトウさんにとっても似合うと思うので是非またお待ちしています^^

口コミをいただき有難うございました!

K.e.y 佐藤真央

• 0925nahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

子供同伴でしたが快く対応して頂きました!
    髪の事から色々なお話も聞けてとてもいい時間が過ごせました。
    仕上がりも今までの中で1番の満足度です!
    次回はカラーもお願いしたいです。
    その際はまた宜しくお願い致します!
    ありがとうございました^^*

0925nah様

お世話になっております。

喜んでいただけたという嬉しいコメントをいただき有難うございます。
    K.e.yスタッフ一同の日々の行いが皆様に伝わり喜んでいただけたことがとても嬉しいです。

次回は是非、カラーも提案させてください!
    前回を超える感動をスタッフ一同で提供させていただきます。

また是非次回もお子さんとご来店してください^^
    お待ちしています。

K.e.y 田中祐次

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

他店と比べてカラーした後、頭皮へのダメージを感じなく、仕上がりも良いです。今回はオリジナルのヘアクリームも購入しました。使用感もとても良さそうです。

yukiさん
    先日はK.e.yにご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーやパーマなど薬剤も安心安全なものを提供しております。
    また、塗り方でもカラー後のダメージも変わってきます!
    お客様に長く安心して通って頂くためにもデザインの提案、新商品の情報も一緒にご案内させて頂きます!
    K.e.y 店長 小池康友

• ゆーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつもカウンセリングでどういう色にしたいかをお伝えして、見事に再現していただいてます!今回はあまり激しめの色は控えたい…けどちょっと明るく見えるようにしたいという相反するお願いをしましたが(笑)またいい色に染めていただけました!前髪も髪のクセ等も考慮して切って頂けるので、美容院に行ったその日からちょうどいい長さです!いつもありがとうございます!

ゆーリーさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^

色の感じも良さそうで一安心しました!!
    いつも色んなお話を聞けて私の方が楽しく過ごしちゃってます^^

また新しい情報も聞けるのを楽しみにしています^^

K.e.y佐藤真央

• ときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

前回初めて伺った際に、美容院が苦手で美容に疎い、私にもわかりやすい説明を丁寧にしていただき、居心地も良かったのでまたお願いしました。スタイリストの方もアシスタントの方もみなさん感じよく、細かいところになりますが、アシスタントの方がスタイリストの方に何か渡したりしたときに、自然とありがとうと言っているのが、当然といえば当然なのかもしれませんが、素敵なことだと思いました。そういうのも踏まえて、居心地の良い美容院です。ありがとうございました!

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー20%オフ』

とき様

素敵なコメントを頂きK.e.yのスタッフ一同喜んでいます!

美容室が苦手という方にもゆっくりと居心地のいい空間と時間を
    過ごしていただければと思いこれからも色々と考えていきます。

また是非K.e.yを宜しくお願いいたします。

K.e.y 柏倉

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

曖昧なイメージを伝えるだけで、いつも想像以上の髪色に仕上げて下さるのでとても頼りにしています。
    お店の雰囲気はもちろん、スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気もとても良く、いつも癒されています。ありがとうございます。

ともさん☆

こんにちは!
    先日は久しぶりにともさんにお会いできて
    とても嬉しかったです^^

素敵な口コミまでいただけてK.e.yの皆んなが喜んでます!
    有難うございます。

ハイライトの感じはいかがですか?
    夏に合わせて柔らかさと軽さで楽しんでもらえると嬉しいです^^

これからも通いたい!
    と思っていただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

キイ(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー