4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラナイ(Lanai)  >

Lanai 【ラナイ】

ラナイ

• 東京都渋谷区神宮前3-24-1 インザストリームビル2F
  • 明治神宮前駅5番出口 徒歩5分/原宿駅竹下口 徒歩5分

ラナイ(Lanai)の口コミ

chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

友人の紹介で初めて来店。
    来店前よりもトゥルトゥルな髪の毛になっていて感動!
    帰る時には自分の髪の毛とは思えないけど綺麗な天使の輪が…。あまりに嬉しすぎて次回も伺いたいと思います!

カット+美髪コラーゲンカラー+ハホニコ超音波Treatment  ¥22680→¥9800

先日は、ご来店ありがとうございました!
    来店前と来店後の違いに気付いて頂けてとても嬉しく思います)^o^(
    カラーリングも凄く似合ってて、凄く綺麗な色で、退色しても色を楽しめますので
    またこれからも宜しくお願い致します!!

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

どのような髪型にするか決めずに訪問しましたが、親身に話を聞いてくださいました。また適切なアドバイスとともに丁寧に施術していただき大変満足です。また利用させていただきます。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです。
    ぜひぜひ、またご利用ください!
    その際は、また髪型相談しましょう!!)^o^(

• sonjoさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

初めての来店でした。お店に伺う前は原宿ともあって多少の緊張がありましたが、いざ入店してみると、とても和やかな雰囲気で一気に緊張がとれました。
    髪の仕上がりもとても満足です。是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました

Lanai 【ラナイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気や特にヘアスタイルも気に入ってもらえてとても
    嬉しいです!!

是非、またお会い出来るのを楽しみにしておりますね)^o^(

• ゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初回利用しました。
    希望通りの髪型にしてくれるか不安だったのですが、要望をしっかり聞いてくれて満足できる仕上がりにして頂けました。
    また利用したいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてで不安のなか、気に入って頂けたみたいで安心しました。

また、次回も色々ご相談出来ればと思いますので、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ノノノノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/27

今回は2度めの来店でした。半年ほど間があったのにも関わらず、スタイリストさんがパーマの有無、使っているスタイリング剤、アイロンから好みの雑誌まで覚えていただいていて、おもてなしに感激しました。
    カットとトリートメントのプランでした。カットは雑誌を持参してオーダーしました。雑誌のスタイルそのままではなく、レングスや重さ、前髪の方向までよく話を聞きながらカットしていただいき、スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。ダメージ多めの髪の毛だったのですが、トリートメント後、久しぶりにみる艶と柔らかさになっていて大満足。次こそカラーをオーダーしたいなと思っております。

【期間限定メニュー】カット+美髪コラーゲンパーマ¥14040→¥8640

ノノノノ様
    昨年は、大変お世話になりました!
    東京に遊びに来られた際jは、毎回ご来店頂きましてありがとうございます!!
    逆に、私のアドバイスをちゃんと参考にして下さっていて心から嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    今回は、初めての超音波トリートメントでしたがツヤの違いや手触りの違いに驚きでしたね!!
    気に入って頂けて嬉しかったです!!
    またいつでもお待ちしておりますので東京に来られた際は、髪の毛お任せ下さい!

• けーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/1

落ち着いた雰囲気でよかった。

けーすけ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カットの方は、気に入って頂けましたでしょうか?
    これからもやってみたい髪型などございましたらいつでもご相談下さい。

• crambonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

はじめて利用させていただきました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。約二時間半かかりました。時間がなかったので急いでいただいて、ありがとうございました。

crambon様

また、お忙しいなか口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    お急ぎのご様子でしたので、出来る限り急いだのですがお時間かかってしまい申し訳ございません。
    技術の向上をし、短時間でご満足いただける様日々精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お仕事頑張ってください!

担当  石川

• Lisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/31

お店の雰囲気が可愛かったです!
    希望どうりの色になりました♪
    ありがとうございました(^-^)

【OPEN5周年記念】【加藤指名限定】カラー+トリートメント¥3240

Lisa様

先日はご指名、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    さらにご満足いただけるように日々技術の向上と接客の向上に励んでまいります。
    今回初めてのハイライトでしたので派手になり過ぎないようにしてみましたが、
    次回「もっとこうしたい」などのご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店楽しみにおまちしております!
    卒論も頑張ってくださいね♪

担当  石川

• シノノノノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/19

レングスを変えずにカットだけでイメチェンしたい。という無茶な要望にも抜群の技術力で応えてくださいました。また、ヘアスタイルについて知識が無く、なりたいイメージや今の状態についてうまく説明できなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと写真を使った説明でなりたいイメージになれました。セットの仕方やアレンジのしかたも端的で分かりやすく、そして自宅でもできる方法を説明していただけたので、初心者の私でもチャレンジしやすいです。お店は清潔で、居心地のいい雰囲気でした。次回はパーマやカラーもお願いしたいなと思っております。

Lanai 【ラナイ】からの返信コメント

先日は、お休みのなか遠くからお越し下さいまして誠にありがとうございました!

お休みで東京に来たついでという事でしたが、イメチェンしたいの一言に気合い入りました!

私なりにでしたがお客様に一番似合う感じとアドバイスが、凄く伝わって頂けて本当に嬉しいです!!

また、カットや仕上げなどもとても喜んで頂き、そのお気持ちも聞けて、夏休みの楽しい一日が送れたと思うと
    美容師冥利につきます!!

なかなか、東京に来る機会はないと思いますが、またいつでもご連絡下さい!!

それでは、 これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• たまきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/9

いつもカットでお世話になっているお店です。今回はカラー(黒染め)をお願いしました。大変丁寧にしていただき、満足しております。
    お店の雰囲気はいつも明るく、こちらの要望にもきちんと応えてくださるので、自信をもってお勧めできる美容院です。

Lanai 【ラナイ】からの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございましたヽ(^o^)丿

黒髪の方がしっくりきてた感じだね!

いつもお世話になりっぱなしですが、またこれからも宜しくお願い致します。

また色々ご相談くださいね!!

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/6

初めてでしたがカウンセリングから親身になってくれてとてもありがたかったです
    技術にも満足してます

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+眉カット¥12960→¥6480

Lanai 【ラナイ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

最初から最後までご満足頂けてとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿

次回も、色々ご相談ください。

お待ちしております!

• さおきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/4

先日初めて利用しました。
    私が行ったのは夜だったのでスタイリストさんは一人しかいないようでしたが、担当の方は席に来た時点から一切笑顔もなく、カウンセリングの際も言葉に棘があるというか少し威圧感を感じました。
    いざ施術に入ると作業はほぼアシスタントさん任せ…カラー剤を塗る際は途中交代していましたがかなり髪が引っ張られるような塗り方で痛かったです。
    アシスタントさんは丁寧で気さくに話しかけてくださり感じの良い方でしたが。
    仕上がりの色味とサロンのトリートメントはそれなりに満足でしたが、ホームケアは使ってもあまり効果を感じられず、むしろ普段自分で使っているトリートメントの方がさらさらになります。
    あと一点、予約のページの目安の施術時間は2時間となっていましたが実際は3時間かかりました。私は夜行って急いではいなかったのでいいですが、昼間に予約を取る方はその後予定を入れている方もいると思うので目安とはいえもっと正確な時間を表記された方がいいと思います。
    今までいろいろなサロンを利用してきましたがここまで嫌な気分になったサロンは初めてなので私はもう行かないです。

イルミナカラー+超音波トリートメント +ホームケア付き¥16740→¥9720

さおきち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    折角、沢山ある美容室の中から選んでお越し頂いたのにも関わらず
    不愉快な点などご納得いかれない結果になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    技術やスタッフの対応にはご満足いただけただけに大変残念です。
    もう次はないと思いますが、もしまたいらして頂けた際は、今回のような不手際がありませんように
    一生懸命努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

ノープランなままお店に行きましたが、ヘアスタイルやカラーリングについて丁寧に説明してくださいました。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださったのがよかったです。
    帰ってからよく見たら、顔周りの髪の長さが左右違ったので、それがちょっと残念でした。
    でもカラーは思い通りの色で気に入っています。

【OPEN5周年記念】【加藤指名限定】カット+カラー+トリートメント¥6480

mame様

顔回りの髪の確認不足申し訳ありません。
    技術向上にさらに努め改善していきます。

ヘアカラー、接客の点気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また是非イルミナカラーで染めていきましょう!

担当加藤大貴

• ふみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/25

丁寧に説明していただいたり、飲み物を提供していただいたりしてとても満足してます。居心地のよい場所でした。

【メンズ限定】オシャレヘアーに☆カット+パーマ+カラー ¥20520→¥9980

ふみ様
    初めてのカラーリング緊張はしたかとおもいますがとてもお似合いですよ!!
    明るめにしたのでお友達などにもきづかれたのでは?
    また評判とかも次回お聞かせ下さいね!

パーマも一緒にやったので長時間になってしまいましたが居心地がよいと言ってもらいとても嬉しく思います!
    また次回も是非ともおまちしておりますね。

担当 加藤大貴

• kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

先日は、カット、パーマありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。次もまたお願いいたします。

ken様

先日は、こちらこそご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のヘアースタイルでパーマに対する不安要素が取り除けたみたいでとても安心しました。

これで、これからは、パーマスタイルで色んな髪型に挑戦できますね。
    是非、またお会い出来るのを楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

予約時はカットのみで予約していましたが、当日はカットにカラー、トリートメントもしていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただけて、
    髪型も色もイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです^ ^
    またぜひお願い致します!

まいこ様
    カラーの提案も受け入れて下さりありがとうございました。

髪型、お色もかなりお似合いです!!
    また、お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!

また是非お待ちしております!!

スタイリスト加藤大貴

• まいこりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/13

以前の縮毛矯正が十分にかからなかったことによるうねりや、髪のパサつき・広がり等の悩みが解消され、翌日からセット時間が大分減ったため、大変満足です。これまでの他店舗でのトリートメントよりも、トリートメントも良いような気がしています。

【クセ毛でお困りの方に】カット+ナチュラルストレートパーマ¥24840→12960

まいこりん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回のストレートパーマで大分髪の悩みが解消出来たみたいですね。

日々のスタイリングの時間が楽になったのと、トリートメントの効果も良いようでとても嬉しく思います。

髪の毛で困った時は、またいつでもご相談ください。

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/13

友達にも好評で嬉しいです。髪型を決める時から何から何まで丁寧にしていただきありがとうございました!!

仕上がりも満足!お店の雰囲気も落ち着いてて最高でした!!
    またお願い致しますね!!

さとし様
    仕上がり、お店の雰囲気ともに気に入って頂きとても嬉しいです。

カットとしては一か月後あたりを目安にしていただければと思いますのでよろしくお願い致します!
    また、カラーを得意としておりますので夏に向けて似合った髪色を提案できればと思います。

スタイリスト加藤大貴

• 諒太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/13

先日はカラーをして頂きありがとうございました。
    すごく居心地もよく、色落ちも楽しみです!
    次はカットもお願いします!

【加藤指名限定】カラー+トリートメント¥4320~

Lanai 【ラナイ】からの返信コメント

諒太様、先日はありがとうございました!
    青系のカラーとてもお似合いですね。
    色落ちもグレーになったりとても綺麗なのでお楽しみに^ ^

是非カットお待ちしております。
    スッキリと髪質の状態などバランスを見極めながら似合わせさせていただきます!!

心よりご来店お待ちしております!!

• まいちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/24

以前から気になっていたイルミナカラーを体験しました。評判が良いのは聞いていたのでどんな感じかなと思っていましたが、本当に凄いの一言ですね。私のパサパサだった髪の毛が一気に蘇った感じになり本当にありがとうございました。カウンセリングもしっかりしてくれたので良かったです。スタッフさん達も感じのいい方ばかりだったのでまた行きたいです。次も宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!

イルミナカラー、かなり気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!!

イルミナカラーは、継続していくといいカラー剤ですので、次回も是非おすすめですヽ(^o^)丿

スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

仕上がりイメージ通りで良かったです。またお願いしたいと思います。

とまとさん
    ゆるめのパーマとてもお似合いです!

あと、結婚式の二次会の司会はいかがでしたか?
    是非そのお話も次回聞かせてくださいね^^

ご来店心よりお待ちしております。

ラナイ(Lanai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー