4. 渋谷トップ  >
  5. ユーフォリア(Euphoria SHIBUYA GRANDE)  >

ユーフォリア シブヤ グランデ

• 東京都渋谷区宇田川町22-2 西村フルーツパーラー4F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩20秒♪東京メトロ6番口前☆エレベーターも♪ベビーカーでも安心

すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての利用でした。
    受付のスタッフさんや店内の移動時にも全てのスタッフさんが笑顔で挨拶して下さったことがとても印象に残りました!
    美容院はいつも緊張してしまいますが、皆さんの笑顔のおかげでかなりリラックスして過ごすことができました。
    担当のスタッフさんは私の希望をしっかり汲み取って下さり、傷みまくった髪が生まれ変わりました。笑
    指通りもよく乾くのも早くなってビックリです!

シャンプーを担当して下さったスタッフさんからトリートメントの説明や、髪の悩みからオリジナルシャンプーをオススメして頂いたので、次回試してみたいと思います!
    ありがとうございました!また伺いますので、宜しくお願いします。

Euphoria SHIBUYA GRANDE 渋谷【ユーフォリア】からの返信コメント

すずきさん

先日は、Euphoria SHIBUAY GARNDEにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、トップスタイリスト森 悠斗です。

オール5の満点評価を頂きとても光栄です。ありがとうございます!

カウンセリングの時点で、お好きな雰囲気や普段のお手入れの仕方など
    安心してお過ごし頂けるように、しっかりと共有させて頂きました。

普段からお客様が安心して、希望通りのヘアスタイルになるように細かく丁寧に施術する事を心掛けているので仕上がりに満足して頂け、嬉しく思います。

次回は当店オススメのシャンプー&トリートメント是非試してみて下さい。
    必ず足して頂けると思います。

次回も今回以上にご満足頂けますよう、技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

そして、
    数ある美容室の中でEuphoriaを選んで下さり
    本当にありがとうございます。

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria shibuya grande 森 悠斗

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

久々のカラーと、初めてのエクステで色々わからない点もたくさんありましたが、丁寧に教えていただき安心してお願いできました。
    また、自分で2度黒染めをしてしまったが、ブリーチはしたくないというわがままを言ってしまったにもかかわらず、とても綺麗に染めていただきました、本当にありがとうございます(*^^*)
    そしてエクステも地毛が短いのにとても馴染んで、お気に入りです。もう少しロングを楽しみたいと思います!
    担当してくださった美容師さんは、技術はもちろんとても話しやすく可愛い方でした。またお願いしたいなと思いました(^^)!

カラー+プレミアムシールエクステ40本(カット¥5400込)¥31212→¥22500

[施術メニュー] エクステ

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

急遽トリートメントにカット追加のお願いをしても快く対応いただきありがとうございました!

トリートメントは紫外線ダメージ専用とのことで、紫外線の影響でごわついたりパサついたりしていた髪がサラサラになりました!
    そしてカットも、扱いやすい長さにカットしていただいたので、自分でも巻きやすくセットやお手入れが楽になって嬉しいです☆

いつもその時の髪の状態や悩みに合わせて色々提案して下さるので、ほとんどお任せ状態ですが、毎回満足のいく仕上がりにして頂けるので安心して通えます。また来月よろしくお願いしますo(^_^)o

☆紫外線ダメージ補修専用☆ビタミンAujuaトリートメント ¥5400

ともちゃん様

ご来店頂き誠に有難うございます!
    担当スタイリストのめぐみです。

全ての項目において満点の口コミを頂き有難うございます!
    「毎回満足のいく仕上がりにして頂けるので安心して通えます」と素敵なお言葉を
    ともちゃん様より頂く事ができ、とても嬉しいです♪

先日は紫外線補修用Aujuaトリートメントとカットをさせて頂きました。
    カットは巻きやすい鎖骨ラインに戻し
    Aujuaトリートメントはビタミンタイプと保湿タイプを混ぜて使ったので
    これからのお手入れも簡単になります(*>_<*)♪

毎月ご来店を頂き誠にありがとうございます。
    これからも綺麗な髪を一緒に作り上げていきましょう!

この度も心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    来月もともちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria SHIBUYA GRANDE めぐみ

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも気に入っています。

GoogleMapを見て行くと従業員専用の入り口に着いてしまうので注意だそうです。

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

癖毛で痛みやすい髪質ですが、いつもツヤツヤでサラサラの綺麗な髪の毛に仕上げてくれるので本当にありがたいです。
    ヘッドスパは静かな空間で頭のコリがほぐれて癒されるし、終わった後は頭皮がスッキリします。
    カットの際には髪質の相談等も聞いてくれて、スタイリングしやすい髪型にしてもらい満足しています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

• Starlaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

エクステ初めてでしたが、すごーくナチュラルに仕上げてくださったので、久しぶりに会う人にはエクステだとバレなかったです!(いつも会ってる友達には「髪のびた?」と聞かれましたが笑)
    イメージだけ伝えて、カラーもなにもかもお任せして、想像以上に良い感じに仕上がったので、次回もお任せでまた来ます:)

カラー+プレミアムシールエクステ60本(カット¥5400込)¥46440→¥30500

[施術メニュー] エクステ

• nanacoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

初来店で前髪だけカットしていただけるところが少なかったので、助かりました!何度も確認していただけたので、仕上がりも満足しています。値段も学生にはうれしい安さでありがたいです。
    特にお店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの皆さんの対応も親切で丁寧で素敵でした。
    次は前髪以外もお願いしたいです。

前髪カット ¥1080他メニューとセットで¥0

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

駅から見えるほどの距離で分かりやすかったし雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    髪のダメージの事も考えてカラーしてくださり嬉しかったです。理想の暗い色になりました!トリートメントもよかったです。また伺います

夏限定☆カラー+3stepパールトリートメント ¥11880⇒¥7700

れい様

先日は、Euphoria 【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当致しました佐藤です。
    この度は全ての項目において満点の高評価、誠にありがとうございます!
    また、ヘアスタイルのお仕上がり等多くの内容にご満足頂け、とても光栄です!

カウンセリングの際に髪質に合わせてケアメニューをご紹介させていただきました。
    トーンも落ち着き、れい様に気に入って頂け嬉しい限りです。

お手入れしにくい箇所がありましたら遠慮なくご相談下さい。
    ご要望にお応え出来る様、私も日々スキルアップに励んで参ります!

この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDE  トップスタイリスト 佐藤賢人

• yumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

カット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
    久々のヘアカットだったのですが、大分伸びていた髪を、ぎりぎり結べるくらいの長さまでバッサリと切りました。長かった髪を短くするのも、担当スタイリストさんであれば安心してお任せできます。カラーは色見本を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、ピンクブラウンにしました。とても綺麗な仕上がりで、お願いして本当に良かったと思いました。
    ヘッドスパも、担当してくださった方の施術がとても気持ちがよく、癒されてリフレッシュすることができました!
    関西に住んでいるのであまり頻繁には通えないのですが、帰省の際にいつもお世話になっています。普段は遠くにいても、ずっとお願いしたいと心から思えるスタイリストさんです!今後ともよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

いつも、わがままに、付き合っていただき、似合う髪型、希望の髪型をきちんと、実現してくださるので、
    助かっています。ありがとうございます

ヒロ様

いつもEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の状態はいかがでしょうか。
    今回は髪質改善で髪の状態を美しくし、イメージチェンジでバッサリカットさせていただきました。
    ヒロ様を担当させていただく際にいつも素敵なアイデアを出してくれるのでそれにプラスアルファーができるように心がけています。なので私自身もいつも楽しく施術させていただいております。

これからもヒロ様にご満足いただけるように日々精進して参ります。

この度はお忙しいなかこのような嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮本誉志成

• みひょちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

ショートカットにしてから色々なスタイリストさんにカットして頂きましたが、中々イメージ通りにはいかず何店舗も転々としていましたが、やっとお気に入りのスタイルにして下さるスタイリストさんに出会えました!とても気に入っています♪
    また次回もお願いしたいと思います。

みひょちゃん様

満点の評価、非常に嬉しいです。
    みひょちゃん様の髪質や骨格、雰囲気などを考えてカットしました。
    何店舗も転々とされているとおっしゃっていたので気に入ったとのお言葉を頂けて安心いたしました。
    これからもみひょちゃん様により満足して頂けるように精進してまいります。

髪のことならなんでもご相談ください。
    みひょちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本誉志成

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

今回、カットだけお願いしました。カットだけでこんなにも違うんだとつくづく思ってしまいます。私の担当者さんは上手です。
    枝毛処理と髪の量を整えてもらって、大満足です。
    シャンプーもよく、ちから加減がよくて丁寧。リラックスできてとても良かったです。美容院ってやっぱりいいなぁって思ってしまいました!笑
    又、伺った時はよろしくお願いします。

ごんちゃん様

いつもEuphoria SHIBUYA GRANDEにご来店頂き有難うございます。
    担当の山村です。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

先日は、ごんちゃん様の毎日ヘアケアがしやすくなる様、量感と質感を整えトリミングで表面の髪もメンテナンスをさせて頂きました。
    結果ご満足を頂けたとの口コミを拝見し、嬉しい限りです。
    “カットだけでこんなにも違う”とごんちゃん様に感じて頂くことが出来、光栄に思います。

またアシスタントのシャンプーに関しましても、温かいお言葉を有難うございます!
    シャンプーを担当した川崎に伝えたところ、大変喜んでおりました。

これからもごんちゃん様に心からご満足頂けるよう、技術・心遣い共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際は、何でもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございました。
    またごんちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初来店でしたが、雰囲気のいい美容室でした。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥12960→¥9870

しょう様

先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた小松です。

この度、満点の評価を頂き、嬉しい気持ちで一杯です!

人生初めてのパーマをお任せ頂く上で
    『しょう様にお似合いの素敵なヘアスタイルを必ずお届けする!』
    という想いで臨みました。

結果、「パーマは初めてでしたが、朝のセットが楽になり、とても満足しています。。」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

スタイルもとてもお似合いでした!
    パーマでしか出せない動きを楽しんでセットして頂ければと思います。

今後ともしょう様にとって居心地がよく、雰囲気も楽しめ、通い続けたいと思って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにしております!

小松 雄太

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回もありがとうございました!
    縮毛矯正とカット、トリートメント全て満足です!

いつもあまりハッキリとイメージを固められないまま行ったり、うまく要望を伝えられなかったりするのですが、担当スタイリストさんが汲み取って下さるので嬉しいです!いつもありがとうございますm(__)m
    (Aujuaもいつも迷い過ぎて中々決められない中、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!優柔不断ですみません…^^;)

付いてくださったアシスタントの方も細やかな気配りをありがとうございました!
    しっかりホームケアを頑張ってまた来月伺います。よろしくお願いします!

オージュアTR + 超音波アイロン☆¥7560→¥6500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ともちゃん様

ご来店頂き誠に有難うございます!担当のめぐみです。

全ての項目において満点の口コミを頂き有難うございます!
    全て満足というお言葉を頂く事ができ、とても嬉しいです♪

先日は縮毛矯正とAujuaトリートメントをさせて頂きました。
    根元は強め、毛先は優しいタイプの薬剤を塗り分けて
    ダメージレスでツヤツヤに綺麗に仕上げてみました!

Aujuaトリートメントはさらさらタイプのスムースを使ったので
    夏のお手入れも簡単になりますね(*>_<*)♪

毎月ご来店を頂き誠にありがとうございます。
    これからも綺麗な髪を一緒に作り上げていきましょう!

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    また、ともちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria SHIBUYA GRANDE めぐみ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

髪の毛の相談に乗ってくださったり、乾かし方とかオイルの使い方を教えてくださってとてもためになりました。色んなお話できてとても話しやすかったし、楽しかったしとにかく最高でした!理想の髪型にしてもらって、毎日髪の毛の準備をするのが楽しみです!絶対また行きます!

カット+3stepパールTr¥8640⇒¥6500

かのん様

先日は、Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEに初めてご来店頂き有難うございました。
    担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の口コミを有難うございます。

先日はロングからバッサリ切ってミディヘアにしたヘアスタイルがとてもお似合いで可愛かったですね(o^^o)
    『最高でした』とのお言葉をかのん様から頂き感動致しました。
    これからもヘアスタイルやヘアケアについて何でもご相談を頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    またかのん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

山村 実和子

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

いつも満足いくキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    イルミナカラーで私好みのカラーにしていただき、オージュア デュオーラムトリートメントでウルウルの髪になりました!
    担当の方は施術はもちろん丁寧な上、希望通り以上にかわいくしてくださいます。いつも柔和な雰囲気で話しやすくて、楽しくて心癒されます。
    この前のアシスタントの方には丁寧にシャンプーして頂き、さらにフランクで話しやすくて関西の話題で盛り上がりたくさん笑えて楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ひー様

先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、カラーとオージュアトリートメントをさせて頂きました。

お仕上がりに御満足頂けた事でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    担当しましたアシスタントに伝えたところ、大変喜んでおりました。

明るめのカラーがとてもひー様の雰囲気にぴったりで素敵でしたね♪

これからの季節も、引き続き乾燥も紫外線も気になり髪の毛も扱いにくくなるのでまたヘアスタイル相談してください。
    次回もメニュー髪型にお悩みでしたら一緒に考えましょうね。

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

ひー様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDE  宮川好江

• なずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

毎回担当スタイリストさんにお願いしておりまして、今回もキレイなカラーリングで夏らしく軽やかに仕上げていただき感謝です★
    トップスタイリストさんですが、毎度変わらず腰の低い丁寧な接客をしていただき、人柄から技術まで全て安心して委ねる事ができています。
    ただシャンプーなどはアシスタントさんになるので、人によってバラつきを感じてしまいます。
    上京後、やっとお気に入りの美容室ができました。

なずな様

いつもEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、カット、カラー追加でヘッドスパをさせて頂きました。

一方で、シャンプーなどアシスタントに交代する場面などあり、不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。バラツキがあるとの貴重なご意見ありがとうございます。そのような事がないよう今一度シャンプーの見直しをスタッフ全員で行なっていきます。

次回もメニュー髪型にお悩みでしたら一緒に考えましょうね。

この度は心温かい口コミでのご意見の投稿ありがとうございました。

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

カットとパーマで利用させていただきました!久しぶりのパーマでしたが、しっかり整えていただき、満足です。今後ともよろしくお願いします。

ユウタ様

いつも、Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けた事、オール5の評価を頂けた事を大変嬉しく思います。

今回はカットとパーマをさせていただきましたが頭皮の乾燥を気にされていたので炭酸シャンプーもさせて頂きました。当店はトリートメント、ヘッドスパのメニューを豊富に揃えておりますので、これからは季節や髪質、頭皮の状態、お悩みに合わせて選んでいきましょうね♪

次回以降も素敵なヘアスタイルとゆったりとした空間、癒しをお届けしますね☆
    また、ヘアスタイルのお悩みがありましたら、何でも相談してください☆

心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

ユウタ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• 353570さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初来店でしたが、細かな所にも気を使って頂き大変居心地が良かったです。
    仕上がりも非常によく、翌日になって自分でセットする時もやりやすかったです。
    また利用させて頂きます。

カット+パーマ ¥12960⇒¥9870

353570様

担当致しました小松です。

この度は満点の口コミ評点をありがとうございます!

ご自宅でのセットがしやすいよう軽くし動きの出しやすいヘアスタイルにカットさせて頂きました。

353570様より
    「自分でセットする時もやりやすかった」

とのお言葉を頂け、とてもうれしい気持ちでいっぱいです。

またお悩みや何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
    より良いスタイルをご提供させて頂きます。

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も353570様に素敵なスタイルをご提供出来る様
    より一層精進致します。

小松 雄太

• はらひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

サロンの雰囲気も、なにより担当スタイリストさんの技術、人柄すべてが最高です!
    なんとなくのイメージをお伝えするだけで、いつも最高に可愛いスタイルに仕上げてくださいます。
    カラーがとても綺麗で毎回友人達に褒められます。またパーマもお任せしているのですが、毎朝のセットがとても楽になりました。
    今まで満足のいくヘアスタイルにならない母に紹介したところ、母も仕上がりに大変喜んでおります。
    今後も親子共々お世話になります。よろしくお願いします!!

はらひ様

いつも Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き有難うございます。
    担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の口コミと大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます!!

先日は、ばっさりボブに切ってデジタルパーマをかけたヘアスタイルがとてもお似合いで素敵でしたね(o^^o)
    『いつも最高に可愛いスタイルに仕上げてくれる』『様々なサロン、スタイリストさんをみてきましたが、No.1です!!』というお言葉をはらひ様から頂き大変感激しております!また、カラーもご好評という口コミを拝見し嬉しい限りです♪

お母様にもご満足頂けているとの事で大変安心致しました。
    これからも誠心誠意、はらひ様とお母様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイル・ヘアケア・頭皮ケアと何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    またはらひ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

TOP Creator/オージュアソムリエ
    山村 実和子

• 浜ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

色々、髪の事に関して教えて頂きましたので凄く感謝しております。会社から評判は良かったですが、次は暗い感じで染めたいと思っております!

【メンズ限定】カット+カラー ¥12960→¥9870

浜ちゃん様

担当致しました佐藤です。
    この度は高評価の口コミ、誠にありがとうございます!
    とっても綺麗な色が入って浜ちゃん様に似合っていましたよ!
    スタイリングの際のドライヤーはポイントですので是非試してみてください^ ^

お手入れしにくい箇所がありましたら遠慮なくご相談下さい。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/26

エクステ始めてでしたがカラーから全て丁寧に教えてくださり似合うようなカットも馴染むように本数足してくださったり本当にここに来て良かったって思いました!!あと担当スタイリストさんとはいろんな話も出来楽しかったですし、私は男の人苦手ですがアシスタントの人も優しく声かけてくださったので安心できました!周りの人からもカラーとエクステ好評でした!2ヶ月後東京いたらまた行きます!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

みう様

この度はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEへご来店頂きありがとうございました。

高評価を頂け嬉しいです。

今回初めてのシールエクステ+カラーを施術させて頂きました。ロングヘアがみう様のふんわりした優しい雰囲気にとてもお似合いでした!
    お仕上がりに対して、とても嬉しい内容の口コミに安心致しました。
    また、『本当にここに来て良かった。』と最高のお言葉も頂け感激しております。

ご自宅でのスタイリングや、お手入れ方法で何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡、ご相談下さい。

次回も、今回以上にご満足頂けるお仕上がりをご提供頂ける様、日々精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDE 宮川 好江

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

髪の毛の癖が強いので縮毛矯正ではお世話になっています。
    矯正後は髪の毛がまとまりやすく、朝のスタイリングがとても楽になりました。形状記憶のような仕上がりではなく自然なストレートにしてくれるので気に入っています。
    今回は縮毛矯正が一部かかりにくい箇所があり手直しを別の日にお願いしたのですが、急な予約で忙しい中でも親切丁寧に対応してくれました。
    同じ箇所を二回矯正したのに髪の毛が痛んだりパサパサにならずにツヤツヤでキレイなストレートに仕上がったのは嬉しかったです。縮毛矯正の技術に驚きました。
    これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ニシ様

お直し等で何度も来ていただくことになってしまい、ニシ様には大変ご迷惑をおかけしました。
    その後、ヘアスタイルでのお仕上がりにご満足頂けた事でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当店では縮毛矯正や、ナチュラルストレートは一人一人に合わせてお客様の髪質を見ながら薬剤選定をしてから施術しております。
    これからの季節になると乾燥などで髪の毛も扱いにくくなってきますのでお気軽にご相談ください。

次回以降も素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けしますね☆
    また、髪のお悩みありましたら、何でも相談してくださいね☆

心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

ニシ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• りょうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

この前はありがとうございました!
    今回、風邪こじらせて行ってしまいご迷惑をお掛けしました。本当にすみません。

それでも、マスクをつけたまま施術していただけた上にいつも通り、カットもカラーもイメージ通りに丁寧にやっていただけてすごく嬉しかったです!
    眠くてウトウトしてる時も気を遣っていただいて迅速に施術をしていただけました。
    本当に毎度毎度、細かい心遣いをしていただけてとても嬉しいです。
    本当にいつもありがとうございます!

☆7月限定☆カット+イルミナカラー+3stepTr¥18360→¥13500

りょうか様

いつもEuphoria 【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにお越しいただきありがとうございます。
    担当いたしました椎名です。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿嬉しく思います。

今回も、りょうか様に合わせた骨格の綺麗に見えるショートボブ、イルミナを使ったピンクワインカラーを施術いたしました。結果、『カットもカラーもイメージ通りに丁寧にやっていただけてすごく嬉しかったです!  』とのお言葉をいただけ美容師冥利に尽きます。

また、当店はお客様に居心地の良い空間をご提供するためお店の雰囲気作りから接客・サービス面を大事にしておりますのでその点をお褒めいただけたことは大変光栄です。

これからもりょうか様を全力で綺麗にしていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    改めて、心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

Euphoria  マネージャー椎名裕紀

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

毎月カットをお願いしていますが、いつもきれいにまとめていただいて、ありがとうございました。

まな様

担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の口コミを有難うございます!

先日もすっきりボブにカットしたヘアスタイルがまな様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったですね♪
    今後もまな様の綺麗・可愛いを作るお手伝いをさせてください(o^^o)
    何でもお気軽にご相談を頂けますと幸いです♪

またまな様にお会い出来る日を楽しみにしております。

TOP Creator/オージュアソムリエ
    山村 実和子

• まほまほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

いつもお世話になってます♪
    本日はカラーカットをお願いしました。カラーはラベンダーの色とアッシュの配合ですが、アッシュを少し多目になど、細かい要望まで丁寧に希望に答えてくださってとってもありがたかったです。カットは長さや量もちょうど良く、仕上がりはさらっさら!ずっと触っていたくなる髪になりました♪
    本日はシャンプーも指圧強めで行なってくださってとてもリラックスできました。またよろしくお願いします!

まほまほ様

いつもEuphoria【ユーフォリア 】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き有難うございます!
    担当の山村です。
    この度は大変高評価の口コミを有難うございます♪

先日は、ラベンダーアッシュのヘアカラーが透明感抜群でとてもお似合いでしたね♪
    ご満足頂けたとの口コミを拝見し、嬉しい限りです。
    カットに関しましては、毛先と表面をトリミングし、スタイリングがしやすいよう毛量調節をさせて頂きました。表面をしっかりトリミングする事によって手触りがかなり変わりますよね♪
    サラサラの髪がとても素敵でした♪

シャンプーに関しましても、温かいお言葉を頂き有難うございます!
    アシスタントに伝えたところとても喜んでおりました。

これからもまほまほ様にご満足頂ける技術・心遣いを提供出来るよう努めて参ります。
    ヘアスタイルやヘアカラー・ヘアケアに関するご要望やお悩みは何でもご相談を頂けますと嬉しいです(o^^o)

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
    またまほまほ様とお話しが出来るのを楽しみにしております。

山村 実和子

• hoahongさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

今回もありがとうございました。いつものカット&カラーに加えて今回は人生初の縮毛矯正もしていただきました。どんな感じになるのかワクワクな気持ちと同時に少し不安もあったのですが、担当のスタイリストさんが事前によく話を聞いて的確にアドバイスをして下さり、イメージ通りのストレートヘアなりました!いかにも、という感じではなく自然なストレートで、朝ブローをする手間がなくなりすごく楽になりました!感謝しています。
    またスタイリングの方法や、髪を健康に保つための秘訣など、教えてくださったこと参考にしますね!
    いつも通りアシスタントのスタッフの方も気さくで、こちらの様子を見ながら接客してくださるので居心地が良かったです。
    髪型はいつも大体同じなのですが、いずれ気分転換にちょっと変えてみようかなとも思っています。
    その時はご相談したいので是非また宜しくお願いします!

hoahong様

先日はEuphoria【ユーフォリア 】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き有難うございました。
    担当の山村です。
    この度は、技術や接客等全ての項目において満点の口コミを有難うございます!

先日は、初めての縮毛矯正との事で中間まではしっかり・毛先はピンとなり過ぎないよう調整しストレートをかけさせて頂きました。
    結果ご満足頂けたとの口コミを拝見し、大変安心致しました(o^^o)
    しっかり髪をケアをする事により、縮毛矯正もカラーも綺麗に長持ち致しますので、日々のケアも是非実践されてみてください♪

アシスタントの接客に関しましても温かいお言葉を有難うございます!
    これからもhoahong様にとって居心地の良いサロンであるようスタッフ皆で努めて参ります。

またヘアケアやヘアスタイル・スタイリングでお悩みの際は、何でもご相談を頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿を有難うございました。
    またhoahong様とお会い出来る日を楽しみにしております。

山村 実和子

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

サロンに行くのは2回目です。
    1回目に行った時はパーマ、カット、カラーで仕上がりがとても気に入り職場の方からも好評でした!
    なのでまた担当スタイリストさんを指名させて頂きました。今回のメニューはカットとカラーです。なりたいイメージが定まってなくカラーはおまかせでとお願いするととてもきれいなグレージュのような色味になり気に入りました!カットは前回のパーマをまだ活かしたかったのでそろえて軽くする程度で。
    スタイリングが苦手なので、簡単にスタイリングや乾かし方まで教えて頂きとても丁寧な接客でした!ヘッドスパがすきなので次回はヘッドスパ入りで予約してみようと思います!
    長年通っていたヘアサロンがありましたが、仕上がりがとても気に入ったのでこちらでお世話になろうと思いました。

【3回目までお得】カット+カラー¥12960→¥11448

まりりん様

先日は、Euphoria SHIBUYA GRANDEにご来店頂き有難うございました。
    担当の山村です。
    この度は、満点の評価と大変嬉しい口コミを有難うございます!

先日は、透明感のあるグレージュの色味がとてもお似合いで素敵でしたね。
    前回かけたワンカールのデジタルパーマも職場でご好評との事で嬉しい限りです(o^^o)
    先日お伝えさせて頂いた通り、デジタルパーマは乾かし方で様々なニュアンスが出せますので是非色々お試しになられてみてください♪♪

オージュアのヘッドスパも頭皮の乾燥ケアからアンチエイジングタイプまで、当店は全ての種類を取り揃えておりますので、次回は頭皮の状態を見させて頂きながら最適なものをご紹介させて頂きます。

まりりん様から今後も当店に通いたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    まりりん様にとって理想のヘアスタイルが叶うリラックスして過ごせるサロンであるよう、精進して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

山村 実和子

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

先日は、カットとカラーとトリートメントで伺いました。
    こちらのサロンのトリートメントをすると髪がとっても綺麗になるので毎回感動しています。
    カットもカラーも担当スタイリストさんに相談してお任せする事が多いのですが、いつも可愛い髪型にしてくれるので安心してお任せしてます。

カットに関しては毎回ガウンを取って長さや重さを確認してくださるので、丁寧な対応にいつも大満足です。
    カラーは赤みが出ないように染めて頂いたベージュの色がとても綺麗で夏を楽しめそうです♪

今まで色んな美容室に行ってきましたが、担当スタイリストさんは技術も人柄も素晴らしくて大好きです!
    いつも変わらず笑顔の優しい気遣いに癒されています。

私の髪は、癖があって量も多く大変扱い辛いのですが、担当スタイリストさんに縮毛矯正とデジタルパーマをかけて貰うようになってからは、毎朝のスタイリングがとても簡単になりました。

今まで出会った中で一番の美容師さんです。
    これからも宜しくお願いします!

アキ様

いつもEuphoria【ユーフォリア 】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き有難うございます。
    担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の評価と沢山の嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。

先日は、ベージュカラーに染めてボブにカットをしたヘアスタイルがとても可愛くてお似合いでしたね♪
    オージュアのトリートメントも気に入って頂けているとの事で嬉しい限りです。

『今まで出会った中で一番の美容師』とのお言葉をアキ様から頂き、感動で胸がいっぱいになりました。
    いつも本当に有難うございます!
    今後もアキ様にご満足頂けるよう、技術・心遣い共に磨いて参ります。
    これからもヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際は、何でもお気軽にご相談頂けますと幸いです。

またアキ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

TOP Creator
    山村 実和子

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

1ヶ月ぶりに行きました。
    今回は施術はほとんどアシスタントの方でしたが、担当してくれたアシスタントの方もとても丁寧で良かったです。
    スタイリストさんも事細かにアシスタントに指示をしていて良かったです。
    髪色も見せた写真の通りの仕上がりで大変満足です。
    今日は予約がたくさん入っていたのか、少しバタバタしていましたが、活気があって私は好きな雰囲気でした。
    スタイリストさんが最後にしてくれた髪型が可愛くて是非自分でもやってみようと思います!
    次にやりたい髪色も決まっているので次回もお願いしたいと思います。

【3回目までお得】カラー+オージュアTr ¥14040→¥11448

サラ様

再度ご来店頂き誠に有難うございます!担当のめぐみです!

この度は全ての項目において満点の口コミを頂き有難うございます。
    また、アシスタントについてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(*>_<*)♪

先日はカラーとAujuaトリートメントをさせて頂きました。
    可愛さ溢れるベリー系カラーと梅雨対策専用トリートメントを施術したので
    さらにサラ様の魅力が出て、かみの手触りもツヤツヤで素敵でした!

次回の髪も綺麗に仕上げられるように全力を尽くします!
    これからも綺麗な髪を一緒に作り上げていきましょう!

また、サラ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria SHIBUYA GRANDE めぐみ

ユーフォリア(Euphoria SHIBUYA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー