カットカラーありがとうございました~!
お店の雰囲気も素敵でスタイリストさんも綺麗な人ばっかりでした...!!
カラーの色も、レイヤーカットの仕上がりも可愛すぎて大満足です!!
接客も丁寧でめちゃくちゃ不安だったセットの仕方まで詳しく教えてくださってありがとうございます友達からも好評です^^
またぜひお願いしたいと思える美容師さんです!!!!!!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥17,600→¥8,980
Euphoria SHIBUYA GRANDE 渋谷 韓国ヘア/顔周り/レイヤー【ユーフォリア】からの返信コメント
み様
先日はEuphoria SHIBUYA GRANDEにご来店頂き誠に有難うございました。
担当いたしましたAKARIです。
カラーは青強めのブルーブラックにさせて頂きました。初めてのレイヤーカットもお任せ頂きありがとうございます!お色もスタイルもとってもお似合いでした♪
丁寧、またお願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです。
スタイルに合った巻き方、セットの仕方もお伝えさせて頂きましたが、ご自身で再現が難しい事がありましたらお気軽にご相談下さい。
この度は大変嬉しい口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。
また、み様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪
Euphoria SHIBUYAGRANDE AKARI
当日に予約したのにご対応いただきありがとうございました。
初めて伺ったのですが、最初は出入り口が分からず彷徨きました。エレベーターを上がってすぐだったのでよかったです。
あくまでブリーチしたところだけ切ってもらいたいとだけ考えていたので、こうなりたいとかは思い浮かばず、でも話を聞いてすぐに対応していただけたのは本当に助かりました。
切っていただいた直後の状態を再現することは私の技術では難しかったのですが、でもいろいろとアレンジできるのは楽しいです。
【ご新規】カット+艶トリートメント ¥8,800→¥6,000
カラーもカットも要望通りにしていただけて嬉しいです!シャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです!
カット+カラー+トリートメント ¥17,600→¥12,980
初めて伺いましたが、希望をしっかり聞いてくださって希望通りのスタイルになりました!
施術中も話してくださってたのしかったです!
【ご新規平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥17,600→¥8,980
かっこよくセットしてくれました。質問にも丁寧に答えてくださって、大変満足でした。ありがとうございます
【メンズ限定】カット+リラクゼーションSPA+眉カット ¥8,250→¥7,700
過去の履歴と希望の髪型、色をお伝えし
今後の髪の毛のことや色が入るか等細かく考えていただいて、とてもありがたかったです。
ボブにしたく顔のサイズとおすすめの長さを教えていただき、切っていただきましたがとても細かく整えていただき理想通りでした!
今回もパーマとカットをお願いしました。
とても素敵な仕上がりとなり満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
【平日小松指名限定】カット&ツイストスパイラル系ケアパーマ ¥14,850
カット、パーマ、トリートメント
今回も可愛いカラー、髪型にして頂きありがとうございました!!またすぐ行きます!!
カット+カラー+AujuaTr ¥19,800→¥14,900
も様
先日はEuphoriaSHIBUYAGRANDEにご来店誠に有難うございます。
透明感たっぷりなカラーとてもお似合いでした。
今回も任せて頂きとても嬉しかったです♪
スタイリング分からないこと等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
また、お仕上がり、接客、内容に対する高評価を頂きとても嬉しく思います。
心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
是非次回も様にお会いできるのを楽しみにしております。
Euphoria SHIBUYAGRANDE
高梨由樹
トリートメントだけで、ストレートをしたように綺麗に伸びてくれました。満足でしかないです。
ご来店2・3回目限定【Yuta/MOMO施術】全メニューより 20%OFF☆
トリートメント
とても綺麗に可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
前回とても仕上がりが気に入ったので、同じ方に担当していただきました。
今回あまりカラーを具体的に決めずになんとなくのイメージでお願いしたのですが、寄り添ったカウンセリングをしてくださり、私のイメージを言語化してくれて、結果仕上がりも大満足でした^_^
あやか様この度は数ある美容室の中からEuphoria SHIBUYA GRANDEをご利用頂きありがとうございます。担当致しましたMEIです。
前回の仕上がりや、カウンセリング面でお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!
今回カラーは赤味が気になるとの事でしたので赤味を消してくれるグレージュにカラーリングいたしました!
トーンは変えてないのですが赤味が消えるだけで上品に見えてあやか様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
色落ちも綺麗に落ちるように配合していますので長く楽しんでください!
カットは毛先の絡まりが気になる所を整えさせて頂いたのでご自宅でのスタイリングもやりやすくなると思います♪
ヘアケアやスタイリング等で何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Euphori SHBUYA GRANDE MEI
曖昧な表現をしてしまいましたが、汲み取って素敵にカラーをしてくださりありがとうございました!帰る時間や充電のことなども細かく気にかけてくれて、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました!
かわいい色にしていただきました!
すずさま、この度は数ある美容室の中からEuphoria SHBUYA GRANDE をご利用頂きありがとうございます。担当致しましたMEIです。
今回はカット+カラー+トリートメントのメニューをお選びいただきました。
カラーはベースの明るさをいかし、色味がしっかりとしたボルドーカラーにカラーリングいたしました!
カラーは赤系だけではなく紫も混ぜているので深みがでて大人っぽい印象でとてもお似合いでした。
カットは全体の長さはあまり変えずにしっかりレイヤーを入れたのでワンカールするだけで簡単にスタイリング出来るのでご自宅でもやってみてください!
すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Euphoria SHBUYA GRANDE MEI
いつも大満足で帰ることができています。
いつも指名させていただいています。今回も希望通りの髪色にして頂きました(>_<。)顔周りも可愛く切ってもらってトリートメントでつやんつやんにもなって大満足です!アシスタントさんも素敵な方ばかり色々でお話できて嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします。
ひな様
先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きましたSAYAKAです。
今回は、カット+カラー+Aujuaトリートメントのメニューをお選びいただきました。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!!お家でのケアはいかがでしょうか?
分からないことあれば、いつでもご相談ください!
次回も安心してご利用頂けるよう、カルテは保管させて頂いてます。
またお任せ頂けたら嬉しいです!
ご希望のヘアスタイルをこれからも続けていけるように、ヘアケアをしながら色々なスタイルを楽しんでください!
ヘアケアに関する事だけで無く、何か気になるところがあればまたいつでもご相談ください!
この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました♪
また、 ひな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
Euphoria SHIBUYA GRANDE
対応が明るく話しやすかったです!
髪の雰囲気などすごく仕上がりがよく嬉しいです!
また宜しくお願いします!
特にノープランで行きましたが、骨格に合わせたカットをしていただいてありがとうございます!
シャンプー時のマッサージの加減も良かったです。技術のある綺麗な方にカットしていただいて満足です
毎回サラサラにしてくださって嬉しいです!オージュアのトリートメント4回目?くらいですが、する前よりもサラサラになってます!いつもありがとうございます!
髪色もいつも予想通りにして下さって嬉しいです!
前髪カットと髪を巻いてもらうメニューでお願いしました。
自分自身で前髪を切ったり巻いたりするのが苦手なので、お手頃価格でこのようなメニューがあるのはありがたかったです。
担当してくださったお姉さんがとても可愛らしかったです^_^
【期間限定】盛れる前髪カット+韓国風コテ巻きスタイリング¥3300
ヘアセット
りさる様
担当させて頂きましたSAYAKAです。
今回は、前髪カット+コテ巻きスタイリングのメニューをお選びいただきました。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
またお任せ頂けたら嬉しいです!
また、 りさる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
Euphoria SHIBUYA GRANDE
担当さんの感じもすごく良くて、仕上がりも満足です。
M様
担当させて頂きましたSAYAKAです。
今回は、カットのメニューをお選びいただきました。
またお任せ頂けたら嬉しいです!
また、 M様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
Euphoria SHIBUYA GRANDE
抽象的な表現で難しいオーダーでしたがカットが上手でとても満足しました
カット、眉カットともに素敵に仕上げていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
来月もよろしくお願いします。
本日はおまかせで切っていただきました。
しっかりと相談をしてくれて満足のいく髪型になれました。
同じスタイリストさんにいつも担当してもらって毎回希望通りの髪色にしてくれてとても大満足です♪
今回の暗髪も透明感あって最高です!!
【4・5回目限定】カット+カラー+トリートメント ¥17,600→¥11,000
ゆりの様
いつも可愛い髪色をオーダーしてくださるのでカラーとても楽しいです♪
今回のグレージュカラーもとてもお似合いでした!
心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
是非次回ゆりの様にお会いできるのを楽しみにしております。
Euphoria SHIBUYAGRANDE
高梨由樹
また、お願いします
とっても可愛い髪色、髪型にしてくださりありがとうございました。周りからも好評で大満足です!!
自分に似合う顔周りや細かなイメージ、スタイリング方法を提案していただけてよかったです!
毛量が多いのが悩みでしたが、今回は軽すぎず重すぎずの今までで一番理想的な量に仕上がって嬉しいです♪
シャンプーの程よいスースー感が気持ちよかったです^^
ドライヤーを手伝ってくださった方の爪が刺さるような感じがして少しだけ気になってしまいましたが、全体的に明るい接客で素敵な時間を過ごせました!!
またぜひお願いしたいです!
risa様この度は数ある美容室の中からEuphoria SHBUYA GRANDEに御来店頂きありがとうございます。
担当致しましたMEIです。
カラーはブリーチを使わずにボルドーカラーに致しました。
カラー剤に赤色だけではなく紫を混ぜているので深みが出て大人っぽいカラーに仕上がり、とてもお似合いでした!
カットはレイヤーを入れ、ワンカールするだけで簡単に動きが出るようにこだわってカットさせて頂きました。
お顔周りだけではなく全体にレイヤーを入れているのでふんわり感が出やすくなっていると思います!
また、ドライの際にアシスタントの爪がささりrisa様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事が起こらないよう、今一度スタッフ一同身だしなみの確認を厳重に行います。
お忙しい中私たちの為にご指摘いただきありがとうございます。
risa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Euphoria SHBUYA GRANDE MEI
初めてで不安でしたが、好みのカットにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
髪色や顔まわりのスタイリングなど、いつもたくさんアドバイスいただいています。
次にしたい髪色や髪型まで考えて提案をしてくださるので、とてもありがたいです。
お任せでいい感じにしてくれました。
今回はヘッドスパもしてもらって、とても良かったです!
次回、年末までに行きたいと思っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ブリーチしていたのですが、希望通りにカラーしてもらって助かりました!
2週間経ちましたが色落ちもかわいい色で嬉しいです!
値段も安く満足です!
【ご新規】カット+カラー ¥14,300→¥8,980
つむぎ様、この度は数ある美容室の中からEuphoria SHBUYA GRANDEをご利用頂き有難うございます。
担当致しましたMEIです。
今回はカット+カラーのメニューをお選びいただきました。
カラーはブリーチ履歴があるという事でしたので、透明感のあるミルクティーベージュにカラーリング致しました。
つむぎ様の雰囲気にぴったり合っていてとてもお似合いでした。
ブリーチをしている髪は普通の髪の毛より褪色しやすくなっていますので、使うコテの温度やシャワーの温度などを低めに設定することで、長くお色を楽しんでいただけると思います!
またいつでもお気軽にカラーやヘアケアの事などご相談ください。
つむぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Euphoria SHBUYA GRANDE MEI
ユーフォリア 渋谷グランデ(Euphoria SHIBUYA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー