4. 渋谷トップ  >
  5. ユーフォリア(Euphoria SHIBUYA GRANDE)  >

ユーフォリア シブヤ グランデ

• 東京都渋谷区宇田川町22-2 西村フルーツパーラー4F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩20秒♪東京メトロ6番口前☆エレベーターも♪ベビーカーでも安心

すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての利用でした。
    受付のスタッフさんや店内の移動時にも全てのスタッフさんが笑顔で挨拶して下さったことがとても印象に残りました!
    美容院はいつも緊張してしまいますが、皆さんの笑顔のおかげでかなりリラックスして過ごすことができました。
    担当のスタッフさんは私の希望をしっかり汲み取って下さり、傷みまくった髪が生まれ変わりました。笑
    指通りもよく乾くのも早くなってビックリです!

シャンプーを担当して下さったスタッフさんからトリートメントの説明や、髪の悩みからオリジナルシャンプーをオススメして頂いたので、次回試してみたいと思います!
    ありがとうございました!また伺いますので、宜しくお願いします。

カラー+3stepパールトリートメント ¥11880⇒¥7700

Euphoria SHIBUYA GRANDE 渋谷【ユーフォリア】からの返信コメント

すずきさん

先日は、Euphoria SHIBUAY GARNDEにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、トップスタイリスト森 悠斗です。

オール5の満点評価を頂きとても光栄です。ありがとうございます!

カウンセリングの時点で、お好きな雰囲気や普段のお手入れの仕方など
    安心してお過ごし頂けるように、しっかりと共有させて頂きました。

普段からお客様が安心して、希望通りのヘアスタイルになるように細かく丁寧に施術する事を心掛けているので仕上がりに満足して頂け、嬉しく思います。

次回は当店オススメのシャンプー&トリートメント是非試してみて下さい。
    必ず足して頂けると思います。

次回も今回以上にご満足頂けますよう、技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

そして、
    数ある美容室の中でEuphoriaを選んで下さり
    本当にありがとうございます。

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria shibuya grande 森 悠斗

• hoahongさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

今回もいつもの髪型でお願いします、と言ったのですが、カラーの途中で何となく短くしたくなり、思い切ってバッサリと切りショートヘアにして頂きました!久しぶりのショートだったので、今の自分に似合うのか多少躊躇していたのですが、担当の方に雑誌やネットを見ながら細かくカウンセリングして頂き、背中を押してもらいました!切ってみたらびっくり、イメージ通りでとても気に入りました。髪の毛の癖も考慮してスタイリングのアドバイスも頂けて嬉しかったです。前回縮毛強制をしていたのですが、ペタッとなる事もなく、前髪も思った通り横に流せて大変満足です!家族や周りの人たちにも似合うと言って頂けて、「これからはずっとこの髪型でいてね」と言ってくれる方もいました笑。突然のスタイル変更のリクエストにもかかわらず、ささっと対応して素早く似合う髪型に仕上げて下さるのはさすがだなと思います。
    本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

渋谷の有名なお店ということで敷居が高かったのですが…いざ伺ってみると、フロントからどの方も絶えず笑顔で明るい対応をしてくださり、とても居心地の良いサロンでした。

前回のシャンプー、今回のスパに入って頂いた方も気さくな方ばかりでリラックスして受けることが出来ましたし、スパは頭がスッキリするだけでなく髪の毛もサラサラになりました。

担当の方は気遣いがとても細やかで、癒される方です。今は伸ばしかけなのでバッサリと切って貰うことはまだないですが、丁寧に相談にのって下さり、扱いやすく、伸ばしやすくして頂いています。前髪エクステにも快く対応してくださり、ありがとうございました!

また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/7

安すぎるというのが、感想です。
    仕事の合間に予約したので、おしゃれじゃない格好で行きましたが、とても好感がもてる接客をしてくださり、うれしかったです。
    仕上がりもよかったです。

祝6周年特別☆カラー+前髪カット¥9900→¥7000

なな様

担当致しました仲村です。

技術、接客共に高評価の口コミを頂きとても光栄です。

今回は根本から毛先にかけて自然なグラデーション状にカラーをしました。
    根本が伸びてきても自然に馴染むので長く、カラーが楽しめると思います!

次回もお値段以上の価値を感じて頂ける様、技術、接客の向上に努めて参ります。

Euphoria SHIBUYA GRANE 仲村龍太

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回は根元の縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    毎回そうなのですが、今回も本当に素敵な仕上がりにして下さって、大満足です(*^^*)
    「仕事が忙しい時期で毎朝アイロンするのが面倒で、、、」とお伝えして特に癖が伸びていた根元だけ矯正してもらいましたが、根元だけ不自然に癖が伸びたような仕上がりではないので、全体的に馴染んで綺麗です。カットも、特に何も言わなくても巻きやすいように切って下さったりと、全部お任せでも安心出来て嬉しいです。トリートメントも都度髪の状態を見て選んでくださるので今回もしっとりまとまりつつもさらっさらになり満足です!

また来月伺うのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

初めて理想通りの髪色になり、エクステも今までで一番馴染みが良かったです!手入れの仕方なども丁寧に教えていただき、接客も素晴らしかったです。今までのエクステのお店は雰囲気が苦手でしたが、このお店は落ち着いていて清潔感があり、とても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

カラー+プレミアムシールエクステ60本(カット¥5400込)¥47440→¥32000

ぴょん様

先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き誠に有難うございます。
    担当スタイリストの及川です。

全ての項目において高評価の口コミを頂き誠に有難うございます♪

カラー、シールエクステの仕上がり、接客、サロンの雰囲気、多くの内容でお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同とても感動しております。
    次回もさらにご満足頂けるように、日々精進して参ります。

これからも可愛い髪を一緒に作り上げていきましょう♪

この度は心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    また、ぴょん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

今後も末永く宜しくお願い致します♪

Euphoria SHIBUYA GRANDE  店長 及川淳哉

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

強めの天然パーマのため20年近く縮毛矯正をしていましたが、出産を機に縮毛矯正をやめてくせを活かしたショートヘアをお願いしました。
    うねりやくせに加えて髪が広がってしまうことに悩んでいましたが、朝ヘアアイロンを使わなくても1日中きれいなヘアスタイルが持続でき、とても満足しています。
    サロンは駅近で雰囲気もよく、通いやすいです。継続して利用させていただこうと思います。

きよ様

先日は、Euphoria SHIBUYA GRANDEにご来店頂き有難うございました。
    担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の口コミと温かいお言葉を有り難うございます!

バッサリカットさせて頂いたショートボブにご満足頂けているとの事でとても安心致しました(o^^o)
    サイドに流れるよう、長めに作った前髪がとてもお似合いでしたね♪
    またヘアスタイルでお悩みの際はなんでもご相談を頂けると嬉しいです。

これからもきよ様にご満足頂けるよう、技術・接客共に磨いて参ります。
    今後とも是非宜しくお願い致します♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またきよ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

山村 実和子

• konさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/27

いつもカッコよく仕上げてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

kon様

いつもEuphoria【ユーフォリア 】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き有難うございます。
    担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の評価の口コミをありがとうございます♪

先日は、前髪を少しアシンメトリーにしたショートがとても素敵でしたね(o^^o)
    気に入って頂けているとの事で嬉しい限りです。

また次回もkon様にお似合いになるヘアスタイルを考えておきますね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

山村 実和子

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて利用しました。受付も担当の方も丁寧で感じが良かったです。受付の際のアンケートで「丁寧な施術を希望」に丸を付けましたが、アシスタントの方がカラーした際にカラー剤が顔や首の至る所についていたり、シャンプーの際に水が何度もはねて顔にかかり、気になりました。ご本人は気づいていないようでしたが。
    また、カットの際に前髪も切って欲しいと言っていたのですが、切られず。途中で言い出せなかった私も悪かったのですが。
    お店や担当の方の方の雰囲気が好みな感じで通いたかったので残念でした。

祝6周年特別☆カット+カラー+3stepパールTr ¥16500⇒¥11880

あーちゃん様

先日は、数ある美容室の中からEuphoria 【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当致しました佐藤です。

受付者の対応含め、接客等お褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    一方でカラー、シャンプーを担当させて頂いたアシスタントの技術力、接客対応に限らず前髪を切り忘れてしまいあーちゃん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私はもちろんのこと担当致しましたアシスタントも深く反省しております。

今回頂戴致しました貴重なお言葉を真摯に受け止め、再発防止の為、スタッフ間でミーティングを行いました。カラー塗布、シャンプーの見直し、施術の見落としがないか確認、何よりサービス業を携わる者としての心構えを私含めスタッフ一同精進して参ります。
    つきましては甚だ勝手なお願いではございますが、再度前髪カットをさせて頂けませんでしょうか。私が責任を持って担当致します。
    あーちゃん様のご連絡を心よりお待ちしております。
    改めましてこの度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

Euphoria 佐藤賢人

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めてショートにしました!!
    とても可愛くしてくださって、とても上手で親切でした!
    また伺います

祝6周年特別☆カット+カラー¥13200→¥9870

先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、カットとカラーをさせて頂きました。

お仕上がりに御満足頂けた事でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    とてもあや様の雰囲気にぴったりで素敵でしたね♪

これからの季節、乾燥も紫外線も気になり髪の毛も扱いにくくなるのでまたヘアスタイル相談してください。
    次回もメニュー髪型にお悩みでしたら一緒に考えましょうね。
    素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けしますね☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDE  宮川好江

• mikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

30代男子です。カット&シャンプーのみでおねがいしましたが、とても満足でした。
    ◆カット前のイメージ共有がスムーズ
    明確な写真とか用意していなかったですが、ポイントポイントの質問形式で答えやすく、スムーズにイメージが共有できました
    ◆カット 刈り上げうまい
    バリカンを使わずに刈り上げ風にしたい箇所を指定しましたが、とてもうまく切っていただき気に入っています
    ◆シャンプー+マッサージが上手
    男子用に?力強めでやってくれたのだと思います、とても気持ちが良かったです。なかなか普段頭皮のマッサージやらないのでリフレッシュできました
    ◆待ち時間が少ない
    複数顧客を同時に見ているのだとおもいますが、周囲への指示をはっきり伝えてうまく回っており、自分も待ち時間はほとんどなくカットが進みました。
    ◆全体的に明るくて活気がある
    店内は若めの店員さんで人数多く活気がありました。

また利用したいです

miki様

先日は、Euphoria【ユーフォリア 】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
    担当の山村です。
    この度は全ての項目において満点の口コミと沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!

先日は、ばっさりカットをしたベリーショートのヘアスタイルがmiki様の爽やかな雰囲気にピッタリでとても素敵でしたね(o^^o)
    カットの技術や接客・お店の雰囲気においても温かいお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    シャンプーに関しましても、担当したアシスタントにmiki様から頂いた口コミを伝えたところ、とても喜んでおりました。ありがとうございます(*^_^*)

今後もmiki様にご満足頂けるよう技術・接客共に磨いてまいります。
    これからもなんでもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    またmiki様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• かほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

カットがとても上手なスタイリストさんです。今回はボブから少し伸ばしたいとお伝えしてカットをお願いしましたが、はねやすい後ろの髪がはねることなく朝のスタイリングがとても楽です。スタイルに悩んでいるとメリットとデメリットを分かりやすく説明してくれます。カット中に自分から見えない後ろの髪の長さは、途中で鏡で長さを見せて下さって長さの確認をしてくださるので安心してお願いできます。

【3回目までお得】カット+カラー¥12960→¥11448

かほ様

いつも Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き有難うございます。
    担当の山村です。
    この度は、大変高評価の口コミを有り難うございます!

先日は、かほ様からこれから髪を伸ばしたいとお伺いした為、髪が内側に入りやすくなるようカットをさせて頂きました。
    結果『朝のスタイリングがとても楽』とのお言葉を頂き大変安心致しました(o^^o)

先日お伝えさせて頂いたように髪の根元をしっかり前に向かって乾かして頂くと毛先が内に入りやすくなりますので実践してみて頂けると嬉しいです♪
    これからもヘアスタイルやケアケアでお悩みの際は、なんでもご相談くださいませ。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またかほ様にお会い出来るか日を心よりお待ちしております。

TOP Creator /オージュアソムリエ
    山村 実和子

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

秋っぽいツヤツヤのベージュカラーにして貰えて大満足です!
    前回縮毛矯正とデジタルパーマをかけてもらったのでカットは整えて量を減らして貰ったのですが、スタイリングがとても楽になりました♪
    オージュアのトリートメントも髪がツヤツヤになるのでとても気に入ってます。
    毎回担当スタイリストさんの細やかな気遣いに癒されています。
    担当スタイリストさんはとても親切で頼りになる方なので全面的に信頼しています。
    これからも宜しくお願いします!

アキ様

いつも当店にご来店頂き有難うございます!
    担当の山村です。
    この度は全ての項目において満点の口コミを有難うございます。

先日は、ダークベージュに染めた髪色がとてもお似合いで素敵でしたね♪
    大満足とのお言葉を拝見し、安心致しました。

オージュア のトリートメントも気に入って頂けているとの事で嬉しい限りです!先日は髪の乾燥とダメージが気になるとお伺いした為、髪に水分を与えて潤ってまとまりのある髪に導くクエンチと熱ダメージを受けた髪を柔らかくし補修するフィルメロウを使用させて頂きました。
    オージュアは一ヶ月間髪の内部に留まって髪を保護してくれますので、今後とも是非ご愛用頂けますと幸いです♪

また、いつもアキ様にサロンでのお時間をリラックスして頂きたいと思っている為、この度の口コミを拝見し嬉しい気持ちでいっぱいになりました(o^^o)
    髪型やヘアケアでお悩みの時は何でもお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

TOP Creator /オージュアソムリエ
    山村 実和子

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

初めての縮毛矯正でサラサラ艶々髪になりました!!!剛毛癖毛の私も周りのママ友達から褒められました^ ^髪質変わるだけで毎日がこんな楽しいとは!!笑 担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!!毎回カットとカラーも凄く上手で美容院帰りは大体誰かに褒められます笑アシスタントの女性も凄く上手で可愛い方です!!^ ^あと子連れの方には個室をオススメします!ユーフォリアの皆さんは本当に優しいから子供もスタッフのみんなさんが好きです^ ^寒くなってきたので皆さん体調など気をつけてくださいね^ ^

さや様

いつもEuphoria【ユーフォリア 】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございます!
    担当の山村です。
    この度は、技術や接客・総合満足度と全ての項目において満点の口コミを頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

先日の初めての縮毛矯正もご満足頂けたという口コミを拝見し、安心致しました。
    『髪質が変わるだけで毎日が楽しい!』というお言葉は大変美容冥利に尽きます。
    さや様からの口コミをシャンプーを担当した小野塚に伝えたところ、小野塚もとても喜んでおりました。温かいお言葉の数々を有難うございます。

また是非息子さんも一緒にいらっしゃってください(o^^o)
    私もスタッフも可愛い息子さんにお会い出来るのも楽しみにしております♪♪

この度はお忙しい中、ステキな口コミのご投稿を有難うございました。
    またさや様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• Nちゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

とても、雰囲気はよく丁寧に接客してくれました。前まで使っていたシャンプーが合っていなくて相談しました。紹介していただいたシャンプーを使ってみてとても使い心地が良かったので満足です。ありがとうございました。

Nちゅん様

担当致しました仲村です。

オール5の満点評価を頂きとても光栄です。

今回のスタイルは普段のスタイリング方法やライフスタイルに合わせて、ご提案致しました。

またシャンプーも気に入って頂き、非常に嬉しいです。
    ご購入頂いたオージュアのシャンプーは当店で1番人気の商品です!
    季節の変わり目や悩みに合わせて種類を変えても良いと思います。

Euphoria SHIBUYA GRANE 仲村龍太

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

久しぶりにしっくりくるら髪型にしてもらえて満足しています。
    美容師さんも柔らかい雰囲気でとても感じがよかったです。また、お願いしたいです!

祝6周年特別☆カット+カラー¥12960→¥9870

misa様

お仕上がりに御満足頂けとのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    とてもmisa様の雰囲気に合ってました。これからも理想のヘアスタイルにしていけるようにお手伝いさせてください♪

引き続き、乾燥も気になり髪も扱いにくくなる季節ですのでまたヘアスタイル等、何でもお気軽に相談してくださいね!
    いらした際は、素敵なヘアスタイル、ゆったりした空間、癒しをお届けします☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

ありがとうございます

+¥2200で【ダメージレスメニュー】に変更可能♪【ケアブリーチがおススメ】

とみー様

満点評価とても嬉しく思っております。

次回もメニューや髪型にお悩みでしたら何でもご相談下さい。

満足して頂けるよう全力で施術致します。

この度は心温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDE 森 悠斗

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

カットで利用させていただきました。こちら側から細かく要望を伝えなくても、一人ひとりに合った施術をしていただけるため、大変満足です。次回もどうぞ宜しくお願いします。

ユウタ様

いつも、Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けた事、オール5の評価を頂けた事を大変嬉しく思います。

今回はカットをさせていただきましたが頭皮の乾燥を気にされていたので炭酸シャンプーもさせて頂きました。当店はトリートメント、ヘッドスパのメニューを豊富に揃えておりますので、これからは季節や髪質、頭皮の状態、お悩みに合わせて選んでいきましょうね♪

次回以降も素敵なヘアスタイルとゆったりとした空間、癒しをお届けしますね☆
    また、ヘアスタイルのお悩みがありましたら、何でも相談してください☆

心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

ユウタ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• やまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

久しぶりにスタイルチェンジをお願いしました。工程の途中で都度確認してくださったりと、安心してお任せできました!トリートメントも気持ちよくて、癒されました。
    仕上げの時にはスタイルを再現するポイントも詳しく教えてくださったので、自分でも教わった通りに試してみます。またよろしくお願いします!

やまた様

先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
    担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の口コミをありがとうございます!!

ロングヘアからばっさり切った鎖骨ラインのミディアムヘアがとってもお似合いで可愛かったですね(o^^o)
    先日お伝えさせて頂いたように巻き方によって印象も変わるので久しぶりのミディアムを楽しんで頂けると嬉しいです♪
    オージュアのトリートメントもお流しの際のマッサージでリラックスして頂けたとの事で嬉しい限りです♪

これからもやまた様に更にご満足頂けるよう、技術・心遣い共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際は、なんでもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    またやまた様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

山村 実和子

• はがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

すごい早いスピードで付けて頂いて、
    馴染んでてわからないと評判です!ありがとうございます。
    丁寧な対応ありがとうございました!

【プレミアムシールエクステ80本(カット¥5400込)¥51840→¥34400

はが様

担当スタイリストの及川です。

全ての項目において高評価の口コミを頂き誠に有難うございます!
    「技術、お仕上がり、周りからの評判が良かった」と素敵なお言葉をはが様より頂く事ができ、とても嬉しいです♪

これからも可愛い髪を一緒に作り上げていきましょう!

心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    また、はが様にお会い出来る日を楽しみにしております!

今後も末永く宜しくお願い致します♪

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

カット、カラー、トリートメントとヘッドスパをしてもらいました。ダメージと癖毛でまとまりにくい髪の毛を、いつもツヤツヤでキレイに仕上げてくれるのでありがたいです。頭もこりやすいのでヘッドスパをしてもらうと疲れがほぐれて癒されます。
    カットの際には髪質の悩みや相談も聞いてくれて、スタイリングしやすい髪型にしてもらい満足しています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

ニシ様

いつも、Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEをご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイルに関してご満足頂けた事、そして接客等、多くの点でお褒めのお言葉を頂きとても感激しております。

今回、乾燥によるダメージがお悩みでしたので、ダメージ補修をメインに施術をさせて頂きました。『スタイリングしやすい髪型で満足です。』とのお言葉を頂き安心しました。
    お疲れの時は、癒しのヘッドスパをしにいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• タナカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

縮毛矯正での予約でしたが、当日スタイリストさんと相談し、ナチュラルストレートに変更しました。かなり自然な仕上がりでセットもしやすく、満足しています。次からは指名させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

タナカ様

先日は、Euphoria 【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当致しました佐藤です。
    この度は全ての項目において最高評価の口コミ、誠にありがとうございます!
    不自然にならず長持ちするようとのことでしたので、
    今回はナチュラルストレートに変更させていただきました。
    真っ直ぐになりすぎず自然な仕上がりになり、とてもお似合いでした!
    また2ヶ月から3ヶ月するとまたクセが出てきますのでまたご都合が良い時にご来店ください。

この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回、担当出来る日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDE  トップスタイリスト 佐藤賢人

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

久々のカラーと、初めてのエクステで色々わからない点もたくさんありましたが、丁寧に教えていただき安心してお願いできました。
    また、自分で2度黒染めをしてしまったが、ブリーチはしたくないというわがままを言ってしまったにもかかわらず、とても綺麗に染めていただきました、本当にありがとうございます(*^^*)
    そしてエクステも地毛が短いのにとても馴染んで、お気に入りです。もう少しロングを楽しみたいと思います!
    担当してくださった美容師さんは、技術はもちろんとても話しやすく可愛い方でした。またお願いしたいなと思いました(^^)!

カラー+プレミアムシールエクステ40本(カット¥5400込)¥31212→¥22500

みや様

ご来店頂き誠に有難うございます。担当のめぐみです。

この度は高評価の口コミを頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しいです♪

先日はカラーとシールエクステで憧れロングにイメージチェンジさせて頂きました。
    人毛100%なので手触りも馴染みもよく、みや様にとてもお似合いで素敵でした♪

髪質を守ることを第一に考えて
    ブリーチなしで色ムラが出ない選定で染めました。
    とても綺麗に艶感溢れるおお色になりましたね(*^^*)
    またカラーメンテナンスなどございましたら是非ご相談下さい。

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    また、みや様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria SHIBUYA GRANDE めぐみ

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。ユーフォリアさんに通うようになってから髪のケアがしやすくなりました。今後も宜しくお願い致します。

ゆみちゃん様

先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、いつもスタッフへの差し入れありがとうございます。

今回も短めのボブにカットさせて頂きました。

とてもゆみちゃん様の雰囲気にぴったりで素敵でしたね♪

これからの季節も、引き続き乾燥が気になり髪の毛も扱いにくくなるのでまたヘアスタイル相談してください。
    次回もメニューや髪型にお悩みでしたら一緒に考えましょうね。
    素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けします☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まろにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

なりたいスタイルには髪の長さが足りない中、1つずつ丁寧に確認して頂きながら仕上げてもらえました。
    朝起きた時もセットしやすくて、ありがたい限りです。
    またお世話になります。

カット+デジタルトリートメントカール+3stepパールTr付¥20520⇒ ¥12960

まろにー様

とてもまろにー様の雰囲気に合ってました。これからきれいに伸ばして理想のヘアスタイルにしていきましょうね♪

引き続き乾燥も紫外線も気になり髪の毛も扱いにくくなるのでまたヘアスタイル相談してください。
    次回もメニューや髪型にお悩みでしたら何でも相談してくださいね。
    素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けします☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みけたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

大満足だったので、またリピートさせていただきます!

☆8.9月限定☆【ツヤ×保湿×潤い】カラー+AujuaTr  ¥14040⇒¥10000

みけたん様

先日はEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEにご来店誠にありがとうございました。

担当致しました小野寺です。

この度、満点の評価を頂き、とても嬉しい気持ちで一杯です!

今回はみけたん様のなりたいを叶える為に
    お肌の色や雰囲気に合わせてカラーの
    調合致しました。

また理想の髪質になるように
    イチオシのトリートメント、オージュアの中からお悩みに合うもので施術しました!

結果、「大満足だったので、またリピートさせていただきます!」というお言葉を頂戴でき、
    とても嬉しく思います!

今後ともみけたん様にとって居心地がよく、雰囲気も楽しめ、通い続けたいと思って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    来月もみけたん様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

小野寺 くるみ

• ゆうきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

面白い方でした!
    接客も丁寧でメンテナンスの仕方やスタイリングの仕方が素晴らしかったです!

ゆうき様

担当致しました小野寺です。

この度、満点の評価を頂き、嬉しい気持ちで一杯です!

ご自宅でも再現しやすいようにスタイリング方法などはを意識して細かくお伝えしております。
    ですので「メンテナンスの仕方やスタイリングの仕方が素晴らしかった」という
    言葉を頂戴でき、とても嬉しいです。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    もし分からないことや気になる事があれば
    何でもご相談して下さい。

今後ともゆうき様にとって居心地がよく、雰囲気も楽しめ、通い続けたいと思って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を心より楽しみにしております!

小野寺 くるみ

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

急遽トリートメントにカット追加のお願いをしても快く対応いただきありがとうございました!

トリートメントは紫外線ダメージ専用とのことで、紫外線の影響でごわついたりパサついたりしていた髪がサラサラになりました!
    そしてカットも、扱いやすい長さにカットしていただいたので、自分でも巻きやすくセットやお手入れが楽になって嬉しいです☆

いつもその時の髪の状態や悩みに合わせて色々提案して下さるので、ほとんどお任せ状態ですが、毎回満足のいく仕上がりにして頂けるので安心して通えます。また来月よろしくお願いしますo(^_^)o

☆紫外線ダメージ補修専用☆ビタミンAujuaトリートメント ¥5400

ともちゃん様

いつもEuphoria【ユーフォリア】SHIBUYA GRANDEに
    ご来店頂き誠に有難うございます!
    担当スタイリストのめぐみです。

全ての項目において満点の口コミを頂き有難うございます!
    「毎回満足のいく仕上がりにして頂けるので安心して通えます」と素敵なお言葉を
    ともちゃん様より頂く事ができ、とても嬉しいです♪

先日は紫外線補修用Aujuaトリートメントとカットをさせて頂きました。
    カットは巻きやすい鎖骨ラインに戻し
    Aujuaトリートメントはビタミンタイプと保湿タイプを混ぜて使ったので
    これからのお手入れも簡単になります(*>_<*)♪

毎月ご来店を頂き誠にありがとうございます。
    これからも綺麗な髪を一緒に作り上げていきましょう!

この度も心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    来月もともちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria SHIBUYA GRANDE めぐみ

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも気に入っています。

GoogleMapを見て行くと従業員専用の入り口に着いてしまうので注意だそうです。

k様

先日は、Euphoria【ユーフォリア 】SHIBUYA GRANDEにご来店頂き有難うございました。
    担当の山村です。
    この度は、技術・接客・総合満足度と全ての項目において満点の口コミを有難うございます!

とても気に入って頂けたとの口コミを拝見し嬉しい限りです♪
    これからもヘアケアやヘアスタイルでお悩みの際は、何でもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。
    お店の地図に関しましては、googleに修正を依頼中なのですが分かり難いかった為、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    注意喚起をして頂き有難うございます。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございました。
    またk様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Top Creator/オージュアソムリエ
    山村 実和子

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

癖毛で痛みやすい髪質ですが、いつもツヤツヤでサラサラの綺麗な髪の毛に仕上げてくれるので本当にありがたいです。
    ヘッドスパは静かな空間で頭のコリがほぐれて癒されるし、終わった後は頭皮がスッキリします。
    カットの際には髪質の相談等も聞いてくれて、スタイリングしやすい髪型にしてもらい満足しています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

ニシ様

お疲れの時は、癒しのヘッドスパをしにいらしてくださいね♪

今後ともニシ様にお喜び頂けるように技術、サービスの向上に努めてまいります。

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ニシ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア(Euphoria SHIBUYA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー