4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヴィサージュクオン(VISAGE Quon)  >

VISAGE Quon【ヴィサージュ クオン】

ヴィサージュ クオン

• 東京都中央区月島1‐5‐2‐201 CAPITAL GATE PLACE2F
  • 有楽町線・大江戸線 月島駅直結 徒歩1分

ヴィサージュクオン(VISAGE Quon)の口コミ

たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

初めて行ったのですが、店の雰囲気も良くリラックスできました。引っ越してから、なかなか私の髪のクセや量で、まとまるカットの仕上がりが望めなかったのですが、こちらの店で担当してくださったスタッフの方は、望みどおりの仕上がりで満足しています。久しぶりに美容室に行きリフレッシュ出来て気持ちの良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます。また、行きたいと思います。

当日予約OK【平日10時~17時限定】カット+カラー+トリートメント¥11000

VISAGE Quon【ヴィサージュ クオン】からの返信コメント

たか様
    初めて担当させていただいたので、どうだったかなー?とおもっていましたが、ご満足いただけたとの事で嬉しいです!
    たか様にとって更にスタイリングしやすく、気分の上がるヘアにしていけたらと思いますので、またぜひお越しください。

スタイリスト 真央

• mickeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/11

いつも気になる箇所をお伝えすると、日常のケアが簡単でおさまりのよいカットをしてくださるので日々の手入れも楽で助かっています。美容室推薦のトリートメントも気にいっていて自宅で長く愛用しています。

【全員OK】カット+カラー+2ステップトリートメント¥15400

mickey様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが楽になってもらい、僕も嬉しく思います!!
    mickey様は、しっかりとトリートメントのケアもしていただいているので、髪の状態も、どんどん良くなっています!お勧めさせてもらい良かったです!!

12月には、毎年恒例の感謝祭も始まりますので、是非、ご来店をお待ちしています!!

高山 和樹

• テディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

今年に入って前髪パーマを勧めていただき、カットに伺うたびにかけていますが、自毛が直毛なので自然に流れてくれてとても扱いやすく気に入っています。
    カットも、いつも希望を細かく聞いてくださり、迷うところはアドバイスをいただけるので、安心してお任せできています。

テディ様
    今回はスタイルチェンジでしたが、家でのスタイリングはしにくくないでしょうか?何かありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/11/4

アシスタントさん達のヘッドSPAのみを隔週or 毎週受けにいくのもアリ。頭皮の状態が良い。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ノリさん、いつも御来店頂き有難うございます。

Quonではアシスタントのシャンプーやヘッドスパは地域1番、お客様に少しでもリラックスして

いただけたらと技術向上を目指しています。

頭皮にも状態に合わせてお薬選びしていきます。

是非今後も頭皮ケアと癒されに来てください。

酒井

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/3

スタッフさんが、とても感じが良かったです。仕上がりも、バッチリ!

【全員OK】カラー+2ステップトリートメント¥10450

みか様、こんにちは。

この度は口コミを頂き有難うございました。

年末には感謝祭を11/21~行なっていきます。

トリートメントやスパをしていただくとみかさんにあったスタイリング剤もしくはトリートメント

商品プレゼントになります。

とてもお得で髪も綺麗になりますよ。

是非ご検討ください。

いつもみかさんのヘアスタイルが綺麗になりますよう今後ともよろしくお願い致します。

酒井

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットを担当してくださってるスタイリストさんはわたしの一番の悩みの髪の量の多さに向き合ってくれるので途中で髪の量を確認しながら仕上げてくれます。
    なのでもう少し切って欲しいとお願いしても全く嫌な雰囲気になりませんし、相談しながらカットしてくれます。
    ヘッドスパを担当してくれたアシスタントさんの頭皮マッサージは寝てしまうほど気持ちが良いです。
    美容室でするヘッドスパはオマケのような感覚でしたが、ヘッドスパだけでも通いたいお店です。

aki 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!また、口コミの投稿もありがとうございます。

最終的な仕上がりの感じは、お客様が納得していただきご満足していただくことが、一番だと思いますので、要望を伝えていただくと助かります!!

ヘッドスパもいつも、喜んでいただき、僕らも嬉しいです!!
    お忙しいとは思いますが、また癒されに来てください!!

次回のご来店も心より、お待ちしています!!

高山和樹  小川真夢

[投稿日] 2019/11/2

月1の訪店が楽しみなサロンです!

【全員OK】カット+カラー+スパ¥15950

ノリ様ご来店ありがとうございました!

いつも、とても楽しく施術させて頂いております!

ヘッドスパだけでもお待ちしております!!

ケアリスト  小川

• アニーマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

アニーマさん、いつもお忙しい中でもご来店頂きありがとうございます。

髪の生え方や髪質に合わせてシルエット作るよう心がけています。何か気になる点や

したいヘアスタイルありましたら気軽におっしゃってくださいね。

酒井

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/30

いつも私の髪の癖や量を考えてカットしてくださいます。
    家に帰ってシャンプーしたらまとまらない!ということがありません。
    お手入れが楽、という私の希望通りフィンガーブローでもまとまりやすい髪型を作ってくださいます。
    将来のビジョンをお話すると、それに沿ったカットをしてくださるので安心てす。

みなみさん、いつもQuon店のご来店ありがとうございます。

スタイルのご希望にそえられてよかったです。今後のヘアスタイルのイメージに合った

伸ばし方で家では楽にノンブローで形になったら安心です。

これからもみなみさんにあった素敵なデザイン作れるようにライフスタイルに合わせていきます。

また、沢山のお話しできる時間を楽しみにしています。

ご来店お待ちしております。

酒井

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

DVDやおもちゃなどがあり、子どもが楽しめる空間づくりがされており子どもも飽きることなく楽しく切っていただきました!担当の方もとても感じがよく仕上がりもとても良いと思いました。

タカさまこんにちは!!
    先日お子様を担当させて頂きました、関口です。
    いつもご利用ありがとうございます。

とても嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お子様が飽きずに楽しんでもらえることが私たちも
    とても嬉しいので、そう言って頂けてよかったです♪

ハロウィンの仮装もとても可愛かったです(^^)

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 関口

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

最近通い始めた美容院ですが、とても雰囲気が良く、仕上がりにもとても満足です。今回はヘッドスパもしてもらいましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。

【全員OK】カット+カラー+スパ¥15950

まい様
    仕上がりにご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです!
    スタイルチェンジする場合も、少しでも不安なことは取り除いて素敵なヘアスタイルに出来ればと思いますので、何でも聞いてくださいね。
    ヘッドスパもお客様の疲れを癒すべく、全力でさせていただいていますので、またぜひご予約ください。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト 真央

• ぱんだ目さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

カットの前の丁寧なカウンセリングで、前髪、サイド、全体の長さやボリュームのバランスが希望していたイメージに仕上がり満足です。シャンプーの時に頭皮のマッサージもしていただき、とても気持ちがよく気分がスッキリしました。

ぱんた目様
    カットをご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    スタイリングの仕方やお手入れなど、何でもご相談ください。
    頭皮のマッサージは、ヘッドスパもとてもオススメです!
    お疲れの時など、ぜひお試しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 真央

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

一歳の娘のカットで嫌がるかドキドキでしたが素早く丁寧にやってもらってぐずる前に終われました。スタッフ、スタイリストの方も親切な対応をしてまらいました。また行きたいです。

『カッコよく&可愛く♪』チャイルドカット ¥3300→¥2750

ゆー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

当店は、小さい子に慣れたスタッフも多く、お子様向けのDVDも豊富にありますので、

また是非、ご来店をお待ちしています!!

ヴィサージュ・クオン店

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

いつも世話になっている美容室。今回はカット。店内は明るくオシャレな装飾、BGMもうるさくない。シャンプー室は半個室になっており壁の色がダークトーンで落ち着ける。
    スタッフは余計なおしゃべりをしている者もおらず皆テキパキと仕事をしている。
    飲み物の提供があり、チョイスがある上常に冷たい物暖かい物と用意されており客としては嬉しいサービス。担当スタイリストさんのいつも穏やかで落ち着いた雰囲気そままの美容室。
    初めての方も使いやすいと思う。

ミー様こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はためになる口コミを頂きありがとうございます。

お客様のいろんな視点が分かりとても参考になりました。これからもご来店の際は居心地がよりよく

なるように五感のいろんなところに意識してお店作りできたらと思います。

酒井

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とても感じがよく、いろいろ話を聞いてくださり、カットをしてくれました。
    また利用したいです!

『しっかりカウンセリング☆』 骨格別似合わせカット ¥5500円⇒4950円

まい様こんにちは!

お忙しい中でのご来店、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミの投稿と高評価、本当にありがとうございます!

ロングからのばっさりとボブスタイルにスタイルチェンジしましたが、、、
    その後扱いにくさなどございませんでしょうか??
    毎朝の手入れやスタイリングが楽になっていたらとても嬉しいです(^^)

次回いらした際にぜひ、お子様たちの反応や
    周りの方たちからのお声も教えて頂けたら嬉しいです♪

急に寒くなってきたのでお体お気をつけください。
    まい様とのお話もとても楽しかったので、またたくさんお聞かせください☆

スタイリスト 関口 沙也香

[投稿日] 2019/10/7

担当スタイリストさんには15年ほどお世話になってます。
    皆さんの接客&技術は勿論ですが、自分にとって月1の最高の癒され処となっております!

ノリさんいつもQuon店をご利用頂きありがとうございます。

ノリさんには沢山のスタッフとお話ししてくださりこちらとしても、とても楽しい時間をを過ごさ

せていただいています。

また、デザインの方も新たなヘアスタイルやカラーにも挑戦してもいいですね。

やりづらいところや要望等ありましたら遠慮なくお話しくださいね。

酒井

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

4歳息子のカットをお願いしました。三回目になりますが、今回初めてシャンプーもお願いしました。(嫌がるかなと思って今まではカットだけでした)
    全く嫌がらずに洗ってもらってました♪
    カッコ良く可愛く仕上げていただきました(*^_^*)

りえ様こんにちは!

先日お子様を担当させていただきました関口です。
    お忙しい中のご来店ありがとうございました!!

私も笑顔がとても可愛い息子さんにすごく癒されましたし、
    お子様との時間がすごく好きなので私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

初めてのシャンプーも、、、私も少しドキドキでしたが
    嫌がらずにとても上手にできて私も嬉しかったです(^^)
    車やDVDだけではなく、シャンプーも気に入っていただけていたらとても嬉しいです!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 関口 沙也香

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

自宅から徒歩圏内のお店で、初訪店です。
    夏の暑さで頭皮のケアをしたく、デトックスメインでスッキリ出来れば、とお伺いしたのですが、期待を上回るマッサージの技術で、本当にリラックスさせて頂きました。ケア製品のアドバイスも無理がなく、購入させて頂いたシャンプーも毛質に合うようでとても使い勝手が良いです。またリフレッシュにお伺いしたく思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヨウコ様、この度はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパでは他にもアロマオイルを使って、筋肉の付着部をほぐし頭部の筋肉を本来の状態に
    近づけるという頭筋スパもあり、とてもスッキリするのででぜひ体感してみてください!

ケアリスト 小川

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

いつも私の希望をよく聞いてくださいます。その上で、髪質や輪郭などを加味して似合うスタイリングを提案してくださるので信頼しています。髪型を変えるときは絶対担当スタイリストさんです。
    他のスタッフ一同も教育が行き届いていて笑顔がたくさんあります。
    ハーブティーはこだわりの本格的な味。雑誌を読みハーブティーを飲み、ヘアーをしてもらう、贅沢なひとときでした。

みなみ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアカットに信頼をしていただけていることとても嬉しく思います。

いつも、家に帰ってからの再現にこだわり、生え方や骨格に合わせてカットをしていくよう心がけ

ていますので、是非変えたいデザインや思い描くスタイルがありましたらおっしゃってください。

これから寒くなり、ファッションでも襟元の厚いものも増えると思うのでヘアスタイル楽しんで

いってもらえたらと思います

酒井

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

毛量が多くてくせ毛のため、すぐにセットした髪が崩れてしまうのが悩みだったのですが、こちらでカットしていただいてから2週間経っても全く崩れていません。
    朝に何もしないでも出かけられる状態になったので、寝られる時間が増えて嬉しいです。
    髪型の評判も良く、会う人みんなに褒めてもらえます。
    髪が伸びたらまたお世話になります。
    次回もよろしくお願い致します!

みほさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

普段のスタイリングも楽になってよかったです。たくさん寝られますね(^▽^)/

今回はくせでのうねりや広がりの出やすいところをセクション別で指通りよく自然なストレートに、

毛先の巻きを出したいところにこてで巻いた雰囲気を再現しやすく作りました。

今はパーマでも手触りツヤをよりよくしていくことができます。是非今後もやってみたいヘアスタイルにも

挑戦していきたいですね。

これからもよろしくお願い致します

酒井

• くつろぎたいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

前回(初回)のヘッドスパのヘッドマッサージが良かったので今回(2回目)も利用しました。
    でも今回のヘッドマッサージはかなり不満。何度も「ここ(サイド)を強くマッサージしてください」と言ったのですが、理解していただけなかったようで違うところをものすごく押されて不快感だけが残りました…。。マッサージ時間も短かった気がします。カットは普通でした。
    前回はとてもすっきりして頭皮、顔面の力が抜けてリラックスできたので余計に残念でした。
    スタッフによってこんなに違いがあるとは予想外。

『癒しのひとときを・・・』 カット+Aujuaアロマスパ¥8100⇒¥6480

くつろぎたい様。
    このたびは、折角楽しみにご来店して頂いたのにもかかわらず、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフによって技術のムラがないよう、徹底してまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

お客様のお気持ちに寄り添った、サービスの向上を心掛けてまいります。

Visage Quon

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回初来店で前髪カットをお願いしました。
    当日風邪を引いていて施術中に咳き込んでいたら即座にお水と飴をいただきました。辛い中スタッフさんの親切が身にしみました(笑)
    また、お店が駅直通のビルの中にありアクセスが便利でした。
    今回は前髪カットのみのお願いでしたが、次回来店する際には全体のカットをお願いできれば、と思っております^^
    今回はありがとうございました!

ちか様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?

駅直結で便利な所にありますので、気軽に足を運びやすいと思います!
    当日でも空きがございましたらすぐにご案内もできますのでお問い合わせお待ちしております!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 大廣

• ケイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

担当スタイリストさんのヘアカタログに目が留まり、とても素敵な印象を受けたのでお願いしました。私の漠然とした要望も一つ一つしっかりと丁寧に汲み取って下さり、カラーもカットも期待以上の仕上りで大満足です。キッズスペースも充実していたので、娘のサロンデビューは是非お願いしたいと思います。次回もまたよろしくお願い致します。

当日予約OK【平日10時~17時限定】カット+カラー+トリートメント¥10800

こんにちは。

ケイさん先日は沢山ヘアサロンがある中、当店を選んでいただきありがとうございました。

今回は、カットカラートリートメントコースでのめにゅーでしたが、仕上がりも気に入っていた

だけて嬉しく安心しました。

カラーやパーマ薬剤等豊富に揃えていますので、いろんなデザインを今後も楽しんでいただけたら

いいなと思います。

ケイさんはとてもおしゃれにされているのでお話ししながら合わせていけたらと思います。

施術中もこちらも楽しくさせてもらいました。

こちらに来た際はゆっくり過ごしていただけたら幸いです。

• とるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

仕上がりが想像通りでとても満足しています。トリートメントがとても良いです。

【全員OK】カラー+2ステップトリートメント¥10260

とる様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

最終的な仕上がりにご満足してもらい、嬉しく思います!!

トリートメントに関しましても、当店の自慢のメニューですので、是非、今後とも髪のケアなどについて、
    ご相談ください!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

ヴィサージュ・クオン店 高山和樹

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

子どものカット予約のみでしたが、急遽、私のカットもお願いしてしまいました。お店は大変混んでいて、残り一つの席を使いフル稼働となってしまいましたが快く引き受けて下さいました。有り難う御座いました。

よっちゃん様、

この度はご来店頂き
    誠にありがとうございます。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    当店ではできる限りお客様のご要望に
    応えさせていただけるようにしております。

前髪カットだけでしたら、比較的にスムーズにご案内できます。
    いつでも、ご気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

髪型について相談に乗っていただけそうな美容院を探しており、今回初来店でした。

初来店で少々緊張してましたが、担当の方の笑顔にホッとしました。
    髪型についても丁寧に相談に乗っていただき、アップにできる分だけの長さを残して軽くしてもらえました。
    前髪も綺麗に流せるようになって良かったです。
    ヘッドスパも気持ちが良く、頭がスッキリしました。

またお願いしたいなと思います!

そら様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    長年通われていた美容室からこちらに来ていただけた事、
    とても嬉しく思います!

アップにできる長さでばっさり切らせて頂いて、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

パーマやもしカラーリングなどご希望ございましたらご相談下さい!

是非、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 大廣

• ぐらきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

最近利用し始めましたが、店内の雰囲気もよく大変綺麗な印象を受けました。ドリンクのサービス等もあります。
    また来店したいと思います。

ぐらき 様、先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

技術以外の部分、特に清潔感や雰囲気は、お客様が肌で感じ取られることだと思いますので、
    スタッフ全員で常に、意識しております。

当店は、ドリンクのメニューも豊富ですので、是非、色々なドリンクを楽しんでください!!!

ヴィサージュ・クオン店

• ともぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

カラーカットトリートメントでお伺いしました。
    選んだ理由は家から行きやすかっただけなのですが、
    2階にある為外からはまったく見えないので、
    とてもリラックスして過ごせました。
    お話しもとても楽しかったです。
    また子連れの方、お子さんが髪を切るのも、楽しく出来そうな環境だったので、良いな。と感じました。
    またお伺いする時は宜しくお願いします。

【平日10時~17時限定】カット+カラー+Aujua2ステップトリートメント¥10800

ともぺんさんこんにちは。

先日は2階で分かりづらいところ来店くださりありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は2階にあるため路面のとおりすがりの方々とは目が合わないため、そういったところが

気になる客様からは安心して来店いただいております。そして、シャンプー台は半個室となるので

カラーのあとはスパとふくめリラックスしていただけます。

お子様のカットにつきましては、キッズスペースがあるので親御さんも安心してカットできますので

是非のぞいてみてください。

次回はカラーも秋冬仕様で楽しんでもらえたらうれしいです。

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて利用させてもらいましたが、しっかりカウンセリングして頂き丁寧に対応してくれました。
    お店の雰囲気も良かったです。

『しっかりカウンセリング☆』 骨格別似合わせカット ¥5400円⇒4860円

nao様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

数ある,美容室の中から、当店を選んでいただいたことを、本当に嬉しく思います!!

カウンセリングは非常に大事な時間ですので、わたくしは、特に重きを置いております。

nao様に今後も、ご来店し続けていただけるよう、より一層の技術と接客を心掛けてまいります。

次回の、ご来店も心よりお待ちしております。

ヴィサージュ・クオン店  高山 和樹

• 12345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

浴衣の着付けとヘアセットで利用しました。
    ヘアセットについてはざっくりとしたイメージを伝えるだけになってしまったのですが、担当の方が意図をくみ取ってくださり、普段とは違う華やかな仕上がりにして頂きとてもありがたかったです。
    浴衣の着付けもきっちり丁寧に進めて頂いて、着崩れの心配なく楽しむことができました。
    担当の方が終始笑顔で対応されていたので、初めての利用でしたがこちらもリラックスして素敵な時間を過ごせました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

夏!!!イベントは浴衣とヘアアレンジのセットメニューで!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

12345様。先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    浴衣姿とても素敵でした!
    着崩れなく過ごせて頂けて安心しております!

お住まいから遠いところと思いますが、是非また来て頂きたいです!
    機会がございましたら、また宜しくお願い致します。

スタイリスト 大廣ちなみ

ヴィサージュクオン(VISAGE Quon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー