4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)  >

Kiitos by Garland 吉祥寺

キートス バイ ガーランド キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7
  • 吉祥寺駅 徒歩5分 [☆吉祥寺エリア支持率No.1☆] 【吉祥寺/レイヤー/白髪ぼかし】
  • あっすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:21.0

通わさせていただいているので、こちらの要望を瞬時に汲み取っていただきありがたいです。
    今回もイメージ通り仕上げていただきました。

アゼガミ担当☆カット+水素カラー+クイックスパ \21,850→20,000

Kiitos by Garland 吉祥寺からの返信コメント

あっす様

いつもKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有難うございます!!

水素カラーを継続的に続けている事で以前よりも髪の膨らみがかなり落ち着いてきましたね◎
    最近では白髪をぼかしながらカラーリングする施術に変更し、より頭皮や髪への負担も少ないので今まで以上にご自身でもスタイリングがしやすくなって頂けると私も嬉しいです!

また私自身の技術や店舗全体での薬剤のパワーアップは随時向上させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪

ご来店誠にありがとうございました!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• やすこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:55.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎回ざっくりイメージで行っても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます♪
    今回のカラーもストレートも、とっても満足です♪
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やすこ様

いつもKiitos by Garlandへご来店頂き誠にありがとうございます!!

縮毛矯正、カラーとフルコース施術で長時間の滞在となりましたがご満足頂けて嬉しい限りです!
    今回で水素を使用したメニューは2回目でしたが、初回より2回目である今回の方が髪にしっかりと水分が残り潤いのある柔らか艶々ヘアになりました♪回数を重ねれば重ねる度に髪の水分量が増えてもっともっと変化が大きくなります◎

またざっくりしたイメージでも応えられるように、私も技術と感性を磨いていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:06:30.0

ある程度自分がやってみたい髪型を伝えて細かい部分はお任せにしています。
    ヘッドスパ気持ちいいのでお手入れとして定期的に通うようにします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

すー様

定期的にヘッドスパとトリートメントをしっかりと継続しケアを続けているおかげで、カラーやパーマをしてもダメージを感じずらい髪へと成長しました◎

今回の前髪パーマはこれから伸ばしていくことを考え、伸びてきても邪魔にならないよう毛流れパーマ風でしっかりと流れるように施術させて頂きました!

また全体にパーマをかけるのもありですし、グラデーションカラーで毛先に色をつけるのもおすすめですので、また悩んだらいつでもお任せください♪
    素敵なヘアスタイル提案できるようにしっかりと技術を磨いていきますのでこれからも宜しくお願い致します!!!

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• Misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:12:32.0

丁寧に対応していただきました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

Kiitos人気No.1☆カット+デトックスカラー+marbb \9,800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Misa様

先日は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、ありがとうございます。
    また、大切な髪の毛をお任せしてくださり心から嬉しく思います。

【オール5の高評価】口コミもいただき大変励みになります!

実際の髪の状態を見ながらご満足いただける仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際には、今回のスタイルやカラーの感想をぜひお聞かせください。

回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。

Kiitos by Garland  野中一聖

• ひろさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:53:15.0

カットがとても上手で長持ち。
    ハンサム、優しくて話上手。

• よんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:23:28.0

いつもお願いしたイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+ノンダメージ透明感カラー \17,600→ \16,500

• 島野三秋さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:31:44.0

卓越した技術力でいつもイメージ通りの髪型にしてくれる担当スタイリストさんに感謝しています。これからもよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:05.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。今回も矯正は完璧。極力痛まないようにしてくれるので毎回施術はここでと決めてます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• kazuki0409さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:42:33.0

今回指名無しでしたが担当スタイリストさんにご対応いただきありがとうございました。

• ぴろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:11:01.0

自然なパーマで仕上がりがとても良かったです。

【2/3回目ご来店限定☆】全メニュー20%OFFで施術可能♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:09:38.0

毎回、髪の毛・頭皮などに対する悩み・質問が解決するような施術を提案していただき
    満足の仕上がりで帰宅することができます。
    ホームケアもできるよう、お店で取り扱いされているシャンプーなどの相談にものっていただけるため、安心することができます。

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:45.0

髪のお悩みを親身に聞いて下さり、とても丁寧な施術でした。
    髪の巻き方も教えて頂いたので、自分でもやってみたいと思います!

【学割U24新生活応援】 小顔カット+高補修トリートメント \5,000

いずみ様

この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。

お悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。

Kiitos by Garland  野中一聖

• onikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:12:53.0

今回はカット&カラーをお願いしました。まだ3回目ですがしっかり要望通りのカラーにしてもらえました。またカラーの相談時もニュアンス等を細かく聞いて理想の色に近づけようとしてくださいます。
    サービスもよく毎度行くたびに、とても良い髪質になるので今後も通い続けたいと思っています。

onika様

お世話になっております。
    先日もKiitos by Garlandにお越し頂き、ありがとうございます。

【オール5の高評価】口コミもいただき大変励みになります!

何度目のご来店であっても安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

Kiitos by Garland  野中一聖

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:24:54.0

ふんわりとしたオーダーしかできませんでしたが、まとまりの良い色と髪型にしていただきました。
    ブリーチの所の色の変化も楽しめるようにしてくれて、色落ちも楽しみです♪

• machocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:44.0

いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

machoco様

いつもKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有り難うございます!!

常に安心してお任せ頂けるように技術のアップデートは怠らず、これからも継続的に行なっていきますので引き続きよろしくお願い致します♪

また縮毛矯正などをかけて楽に過ごせるようにしていくのも有りだと思いますのでご相談下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kiitos by Garland 店長 アゼガミ タクミ

• スさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:44:39.0

今回もおまかせできれいにして頂いてありがとうございます!
    新年初でしたが、今年もどうぞよろしくお願いします!

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:50:30.0

いつも通り髪の毛を綺麗にしてくださいました!

それだけでなく、縮毛矯正とブリーチやカラーの相性、カラーをする場合のスケジュールなどのアドバイスもいただきました。「これならできる」「これはやめたほうがいいかも…」と髪の状態に合わせて色々と教えてくださいました。
    (予約の際にブリーチやカラーの相談がしたいという旨のコメントを書いていたのですが、体調不良で一度その予約をキャンセルして、数日後に同じメニューで予約し直しました。再度予約した際にはカラーについてのコメントをし忘れてしまったのですが、施術を始める前に「そういえばカラーの話はどうする?」とちゃんと確認をしてくださったので、とてもありがたかったです!)

可愛いスタイリングの仕方も教えてもらいました~♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:00:46.0

いつも私のざっくりした希望を汲み取って素敵なカラーを提案してくださり、髪質を見てトリートメントを考えてくださって、いつも感謝しています。カラーもいつも周りから好評だし髪も本当にさらっさらになりました。

【みえの担当】カット+ノンダメージ透明感カラー+2stepトリートメント

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:17:15.0

初めての利用でした。
    はじめにどんな仕上がりにしたいのか具体的なイメージがなかったのですが、いろいろお話しして選択肢も出してくれて決めていただいてありがとうございます。白髪ぼかしのカラー、退色がどんな感じなのか楽しみです。イメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【平日は吉祥寺でお得に☆】ノンダメージ透明感カラー+カット\17600→\11500

• ゆきぐにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:42:48.0

カラーもカットも、自分のなりたいイメージとの擦り合わせをしっかりして下さるので、毎回期待以上の仕上りです

ほぼ手のかからないのにちゃんとしたスタイルになる髪型なので、毎日楽ちんで助かっています

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:05:00.0

初めての来店です。
    お店に入るまで不安でしたが、希望のスタイルとカラーを伝えるのが苦手なのですが、とても優しくアドバイスして頂けて安心しました。
    シャンプーを担当してくれた男性スタッフもすごく親切で、とても心地よかったです。
    仕上がり後の艶感に感動しました!
    いつも上手くいかない前髪だったのですが、スタイリングしやすくてお気に入りです。また次もお願いしたいです。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:19:07.0

スタイリストさんのインスタで白髪染めを使わずに白髪を染めて、カラーを楽しめるとあったので、予約しました。
    説明が丁寧で親切な接客で、初めてでも安心できました。
    アイロンの巻き方なども伝授していただいたので、自分でも同じように出来ました。
    急遽、ヘッドスパも追加させて頂きありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

人気No.3☆毛髪補修☆ 髪質改善水素カラー+小顔カット+水素SPA \15400

nao様

この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。

お悩み、理想のスタイルの共有ができ良かったです。

Kiitos by Garland  野中一聖

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:51:42.0

混んでいたせいかお客様さまも多く、会話が聞き取りづらい、伝達しづらいところとが残念でしたが、カット、カラーともに仕上がりにはとても満足しております!
    またお願いします(^^)

• りりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:36:52.0

いつも、こういう風にしたいと
    アバウトな意見でも汲み取ってもらい
    素敵な髪型へしていただいてます!

• naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:31:24.0

いつもお世話になっております。ほぼカットもカラーもお任せですが毎回満足で、施術もスムーズなので通いやすいです。
    SOKIのシャントリや、頭皮用美容液も購入できてホームケアもしやすいです。ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:21.0

水素カラーを施術していただき、仕上がりがツヤツヤで嬉しくなります!
    髪を伸ばしており、いつもなら飽きて伸ばすのを諦めてしまうところ、毎回好みに合った絶妙なカラーをしてくださるので、飽きずに伸ばすことができています。
    次回も楽しみにしています!

• だめうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 03:34:05.0

カットカラーをお願いしました。
    以前からインナーカラーを入れているのですが、ダメージが気になるなら今回はブリーチしなくても大丈夫、と言ってくださったり、しっかりと気になるところを改善してくださいます。
    髪が伸びてもまとまりのあるスタイルにしてくださり、毎回とても助かっています。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 00:29:42.0

また前髪が復活して若返った気分です♪
    いつもその日のメニューだけでなく、次回のメニューもしっかりとご提案してくださり、とても安心感があります。
    久しぶりに行っても、前回お話したことなどを覚えていてくださって嬉しいです。
    これからもお世話になります。

• タカヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:01:48.0

子どもが出来、近くの美容室に浮気をしておりましたが、ちゃんと切ってもらいたいなと思い約1年ぶりの来店。久しぶりにも関わらず変わらぬ対応をしてくださいました。パーマをかけていたのですが、それを活かした髪型にしてくださり、やはり安定のクオリティを感じました。またタイミングで行きたいなと思います。

• はせPさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:25:39.0

シャンプースタッフのシャンプーが上手だった

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

キートスバイガーランド (Kiitos by Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー