3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーチェ 福岡大橋店(Agu hair luce)  >

アグ ヘアー ルーチェ フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-14-2 とわたビル2F-2号室
  • 大橋駅西口 徒歩2分
  • なつさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:09.0

雰囲気も居心地も、仕上がりも良くてとても嬉しかったです
    ありがとうございましたっ!

カット+2stepトリートメント\5200→\4000

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:29.0

しっかりめにパーマかけて頂きました。
    色々アドバイスして頂き、ありがとうございました。

【縮毛×デジパで劇的イメチェン☆】ストカール+カット \17700→\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• Pukuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:54:27.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!さっそくママ友や子供からかわいいと褒められました!
    自宅周辺でお店を探しておりましたが、すてきなお店に出会うことができました。また次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定】白髪染めリタッチ+カット+2stepトリートメント\9200→\6900

• たろぴかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:29.0

相変わらず気持ちの良い接客でした。
    今回のカラーは前髪の生え際が一部良く染まって無い所があったのがちょっと残念でした。
    後、思ったより時間がかかった様な気がしますが、これは良く色が染み込む為の時間なのかな?許容範囲ですけどね。
    次回、パーマ&カラーをお願いします。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット \ 8200→  \ 4900

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:53.0

しばらくカットをしていなかったので、スッキリしました。満足です(^^) オススメのランチのお店なども教えてもらったので、今度行ってみたいと思います。

【プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3STEPトリートメント\6200→\5000

• ロビンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:23.0

• まーしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:57:45.0

今日は、前回とカラーを変えて担当スタイリストさんおススメのラベンダーにしました。
    「透明感が出ますよ」の一言で即決でした。
    家に帰って、鏡を見て「わぁ~天使の輪ができてるぅ」と感激しました。だって、もうアラ還ですよ。
    もう、数十年もお世話になってるかのように、私好みを会話の中で把握してアドバイスして下さり、専属ヘアスタイリストさんだと思っています。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr  \8900

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:26.0

お店の雰囲気も悪くなく、担当のスタイリストさんも話しやすい方で終始楽しかったです。

【カラーだけしたい方に】フルカラー+内部補修トリートメント\7000→\4900

Agu hair luce 福岡大橋店【アグ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

そして、お店の雰囲気なども気に入っていただきとても嬉しいです☆

また是非ともご利用ください♪

お待ちしております☆

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• キーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:04.0

クセが強い髪質がサラサラになりました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン\21200→\13000 ※カラーリタッチ

そして、いつもありがとうございます(*^_^*)

梅雨前にかけことになりましたが、集りの前にかけれて良かったです(*^_^*)

またお時間空きましたらお待ちしております☆

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:09:10.0

白髪染めの説明を分かりやすく教えて頂けました!
    カットがすごくいい仕上がりになり扱いやすく大満足です!

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11200→\6900

あやか様、いつもご来店有難う御座います!
    今回は、ファッションカラーにしましたが、その後いかがでしょうか?
    また、気になる事がらありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    今回のカラーの色もち具合いなど、またお聞かせください^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにしています!
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:33:03.0

いつも素敵な髪型にしてもらてるので安心してお願いできます。

【オススメNo.2】透明感!イルミナカラー+カット \7900

maaa様、いつもご来店有難う御座います!
    今回は春カラーでしたが、とても素敵でした^ ^
    次回夏にむけてスタイルや、カラーなどご提案させてくださいね^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにしています!
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• おりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:40.0

いつも完璧な仕上がりにしてくれます
    セットの仕方も丁寧に教えてくれます!

• おりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:54.0

いつも完璧な仕上がりにしてくれます♪
    カラーはお任せですが、毎回周りからの評判がいいです!

[メンズのパーマクーポン]パーマ+カット☆\6900

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:15.0

初めてお世話になりました
    ドライのままのカットに最初はびっくりしましたが、確かに早いしカットは上手で全く問題なし◎
    カラーは落ち着いた色で髪型も希望通りに仕上げて頂き大満足しています♪
    遅くまで営業されているので、平日の仕事帰りに行く事が出来ました
    駅近なのも嬉しいです◎
    ありがとうございました(^^)

【初回限定】カラー+カット+2stepトリートメント\10200→\5900

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:14:42.0

いつも子供たちのカットをかっこよく仕上げてもらっています!兄は初シャンプーでまたやってもらいたいと言っていました(^^)また次回もよろしくお願いします!

そら様、いつもご来店有難う御座います。
    初、シャンプー!担当できて嬉しかったです^ ^
    また、皆さんでご来店されるのを楽しみにしています!
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:10:54.0

今回はいつもと違う雰囲気に仕上げてもらいました!ノーセットでもとてもかわいくて、扱いやすくて気に入っています!いつもありがとうございます(^^)話も盛り上がっていつもあっという間です!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでもらえてよかったです(^^)
    また何かありましたらご相談ください*
    是非次回のご来店もお待ちしております^_^

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:13:04.0

しっかりカウンセリングしていただき、短時間で施術していただきました。
    もともと広がりやすいことが気になっていたのですがしばらくたった今でもあまり気にならず、スタイリングしやすいです!
    またお願いするかと思います。レビュー遅くなりすみません。

あゆみ様、先日はご来店有難う御座いました!
    今回は担当させていただき嬉しく思います^ ^
    気にされてい広がりも改善できて良かったです♪
    是非、次回も担当させていただけたら嬉しいです^ ^
    また、お待ちしております。
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:05:53.0

今回もお世話になりました!
    きれいに整えていただいてうれしいです。
    担当の美容師さんとのお話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    喜んでもらえてよかったです♪
    また何かありましたらご相談ください*
    是非次回のご来店もお待ちしております^_^

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• れぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:49:51.0

今回もありがとうございました^_^
    髪の傷みが気になってましたが、カットとカラーしてもらって手触りもよくなりました!
    カラーも綺麗な色で気に入っています♪
    また宜しくお願いします^_^

【発色カラー】クオルシアカラー+カット \6900

れぃ様、いつもご来店有難う御座います!
    今回は、初のクオルシアカラーでしたが、満足していただき
    嬉しく思います^ - ^
    色落ちも楽しめるカラーですので、是非感想を聞かせて下さいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています^ ^
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• アコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:15:18.0

春らしくイメチェンできました。
    いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

アコちゃん様、いつもご来店有難う御座います。
    いつも、お忙しい中お時間合わせて来てくださり
    有難うございます^ ^
    春らしいスタイルで、とても素敵でした^_^
    次回は夏スタイル、ご提案させてくださいね!
    また、お会いできるのを楽しみにしています。
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:33:33.0

話しかけやすく、しかし過度に話しかけてくることはないので終始雰囲気は良かったです。
    カットも何が似合うのか相談しながら対応してくれました。
    ただ縮毛矯正をメインで行いましたが、うねりが少し残っている所がありました。

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11500→ \8400

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:44.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。リタッチも綺麗に染まって満足です。
    またよろしくお願いします(^-^)

【白髪染めもオシャレに☆】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900

ともちゃん様、いつもご来店有難う御座います。
    人にされるシャンプーは、癒されますよね^ ^
    お時間があるときは、ヘッドスパなどもありますので
    是非、利用してみて下さいね^ - ^
    こちらこそ、またよろしくお願いします。
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• あいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:41:07.0

子どものカットに利用させて頂きましたが、施術中にたくさん趣味の話をして楽しかったと帰ってきました。髪型も気にいってるようです。また、次も行きたいと言っています。

野球や色々お話できて楽しかったです(*^_^*)

髪型も気に入っていただき、ありがとうございます☆

またお子様のカットお待ちしております(*^_^*)

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:56.0

髪の毛もサラサラに仕上げていただきました。

かなみ 様

気に入っていただけて嬉しいです^_^
    梅雨前に扱いやすくさせていただいたので、また気になってきたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

アグヘアールーチェ 平野亜実

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:48:56.0

いつも良い感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    おしゃべりも楽しいです。

h a n a様、いつもご来店有難う御座います。
    こちらこそ毎回、色々なお話が聞けて楽しませてもらっています^ ^
    セットやお手入れ方法など気になる事がありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• きえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:04:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    悩みの白髪やヘアスタイルなどを伝え
    色々とアドバイスをいただき
    大満足の仕上がりになりました。
    担当の方の人柄も凄く良く店の雰囲気も良かったです。

今回嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルのことでお悩みや
    セットの仕方などわからなければ
    いつでもご相談ください!
    お伝えさせてもらいます!

アグヘアールーチェ盛田直也

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:08:39.0

先日は、ありがとうございました。
    とてもセットしやすいです。
    髪の色やカット、パーマも気に入っています。

【何でもしたい放題】のパーマプラン\19700→\12000 ※カラーリタッチ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんご様、いつもご来店有難う御座います。
    今回は、久々のパーマで、少し強めにさせていただいています。
    お手入れや、セットなど気になる事がありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    カラーもイメージチェンジしてとても素敵でしたよ^ ^
    また次回お会いできるのをたのしみにしています。
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:54.0

はじめて利用しました。思った通りの仕上がりと
    時間も早く終わりました。また利用したいと思います。

カット+2stepトリートメント\5200→\4000

ご来店いただきありがとうございました*
    その後お手入れなど大丈夫そうですか?!^_^
    また何かありましたらご相談ください♪
    是非次回のご来店もお待ちしております(^^)

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:28.0

カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました*
    その後お手入れなど大丈夫そうですか?!^_^
    また何かありましたらご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:47.0

色々と細かな注文をお伝えしたにも関わらず笑顔でお話を聞いて下さり、かつ髪の状態に合わせて希望の仕上がりになる様な提案をしてくれたのがとても嬉しかったです。
    しっかりカウンセリングして頂きとても満足な仕上がりでした。
    なかなか都合と予約の空きのタイミングが合わず、他店で施術をしていたけど残念な結果が続いていたので、久しぶりにとても気分良くお店を後に出来ました!
    また伺います!

先日はお忙しい中来ていただき、ありがとうございます(*^_^*)

インナーのところは今回は色入れてませんが、しっかり色が残っていたので

そのまま継続していいと思います♪

また色々相談してください(*^_^*)

お待ちしております☆

アグヘアールーチェ 荒田耕士

アグ ヘアー ルーチェ 福岡大橋店(Agu hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー