4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アグ ヘアー コルモ元町店(Agu hair colmo)  >

Agu hair colmo【アグ ヘアー コルモ】元町店

アグ ヘアー コルモ モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-10-4 元町原田ビル3階
  • 元町駅徒歩3分

めぇちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 18:37:29.0

昨日は、ありがとうございました。
    色々な美容室に行きましたが、この値段でこのクオリティー。大満足です。
    最後に、顔についていた髪の毛を取ってくれたら
    もっとよかったです。

【10名様限定】カット+ジュエルカラー+最高級インプライムtr\11100→\5900

Agu hair colmo【アグ ヘアー コルモ】元町店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お顔の毛の取り忘れ、申し訳ありません。
    以後、気をつけさせていただきます!

仕上がりを気に入って頂けてよかったです。

Aguhaircolmoうじまる

• あややさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-23 10:20:26.0

やっと通いたいサロンに出会えました。特に、毎回トリートメントはお願いしてますが、1番気に入っています。
    サロンの雰囲気もスタイリストさんも居心地が良いです。ありがとうございました。

小顔似合わせカット+ジュエルカラー+インプライムtr\11100→\6500

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-23 08:08:11.0

いつも丁寧に綺麗にして頂いて本当にありがとうございます(*^^*)おかげさまで毎日サラサラです! これからもずっとよろしくお願い致します☆

最高級プラン★うるつや縮毛矯正¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 京子さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-22 21:45:17.0

いつも、家族でお世話になっています。手早くしてくださりいつも感謝しています。いつ行っても感じよく接客していただき話も合わせてもらい気持ちよく過ごさせてもらってます。これからもよろしくお願いしますね。

低温縮毛矯正+ジュエルリタッチカラー+小顔似合わせカット\11900→\7900

• りえきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 20:16:30.0

昨日は遅くまでありがとうございました!
    優柔不断なのでヘアカラー、ヘアスタイルを中々決められずにいますが、いつも私の意見を取り入れて様々なスタイルを提案して下さり、満足な仕上がりにして頂いてます!なのに値段は安い!! また、ホームケアのこともたくさんアドバイスして頂き、ありがたいです。

【贅沢プラン】ジュエルフルカラー+インプライムtr¥8900→\6000

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 20:15:37.0

炭酸シャンプーがスッキリして気持ちよかった。髪型もすごくイメージに近くてよかったです。

【髪質改善】インプライムTr+小顔似合わせカット¥7200→\5000

• ぴぃぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 19:25:27.0

いつも素敵にしてくれて、有難うございます!
    中々うまく伝えられる時と伝えられない時が有りますが、なるべく写真等で伝える事が出来たら、気に入ったヘアスタイルにしてもらえるので、嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

【ダメージ補修】カット+デジタルパーマ+インプライムTr¥7900

• ひろぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 12:59:30.0

最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当するので待ち時間もほとんどなく、素早く仕上げてもらえるのでいつもあっという間で助かります。髪の悩みに応じてカットをアレンジしてくれたり、的確なアドバイスもくれるので嬉しいです。ズボラな私でもスタイリングが楽チンでありがたいです。

【女子力UP】ジュエルフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

スタイリングが楽になっていただけてよかったです(^^)
    また、何でもご相談ください!
    ご来店おまちしております!
    Aguhaircolmo氏丸

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:45:49.0

今回カラーとカットをして頂きました。カラーの色も提案して頂きかなり気にいりました。カットする前も細かく説明してからカットして頂き満足しました。次回も予約したいと思います。

ご来店ありがとうございました

色カット共に気に入って頂きありがとうございました
    次回ももっと喜んでいただけるように努力をしていきたいと思います

またのご来店お待ちしております

agu hair colmo 西村

• ゆきすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 19:00:55.0

いつもお世話になっています。今回も素敵な仕上がりにしていただきました。雑誌を読みやすいようにクッションを持ってきて頂いたり、細かな気遣いが嬉しかったです。

【脅威のリピート率】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-19 20:43:29.0

最近行った美容室で一番満足の出来る美容室でした!
    シャンプーがとっても気持ち良かったです。カットも半分お任せな感じでしたが素早く仕上げてくださいました。トークも楽しかったですし、最後にコテで巻いてくれたのが嬉しかったです!これまではブローまでの美容室が多かったので…。
    久しぶりにうきうきしました!
    リーズナブルなのに満足度が高くて、今は年に1~2回しか美容室行ってませんがもう少し頻繁に通いたいなと思いました。
    家族にも好評でしたし、息抜きにもなりました!

【ご新規様限定】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント¥5400→\3000

• にちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:25:22.0

丁寧に接客していただきました。
    炭酸シャンプーも香りが良くとても気持ちよかったです。

• ピースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:40:52.0

自分に合ったサロンにやっと出会えました。
    今回はカットとカラーをしました。
    いつも希望通りに仕上げて頂き満足です。

ピース様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!毎回こちらも楽しくさせて頂いてるので感謝です☆

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

またお仕事の話聞かせてくださいね☆

agu hair colmo 船本 尚之

• ゆずゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:02:30.0

月に一度のリタッチでいつもお世話になっております!
    遅くまで開いているので仕事帰りに行けるのが助かっています。
    世間話をしながらもテキパキとしてくださるのであっという間に時間が過ぎ仕上がりも満足しています。
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
    また来月もお願いします!!

【女子力アップ☆】リタッチカラー+小顔似合わせカット\6400→\2900

ご来店ありがとうございました

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております
    忙しい中のご来店にも関わらずお越し頂き本当にありがとうございます

また来月もお待ちしております

agu hair colmo 西村

• あっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-17 19:36:06.0

お店の雰囲気がとても良く、スタイリストさんとも楽しくお話しさせていただいてます!
    仕上がりにもいつも大満足です(^ ^)

あっきぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^-^)
    これから子育てにいそがしくなると思いますが、いつでも息抜きにお越しください☆

口コミありがとうございました!またお待ちしてます☆

agu hair colmo  船本 尚之

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:44:22.0

色々と親切にアドバイスを頂いて髪型が決まりました。ドライヤーの当て方も実際に教えていただけたので家に帰ってからのスタイリングにも困らなかったです。

小顔似合わせカット+ジュエルカラー+PROTECTトリートメント\9100→\4900

メグミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!パーマの出し方は大丈夫でしたか?パーマは乾かし方がすごく大事ですので、また分からなかったらいつでもおっしゃって下さい☆

綺麗に伸ばしていきましょう☆

口コミも頂きありがとうございます。

agu hair colmo 船本 尚之

• hitomiさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 18:11:42.0

話しやすくしあがりもよかったです!

楽しくお話しさせていただけてよかったです!

またのご来店おまちしておりますね!
    Aguhaircolmo氏丸

• えつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 20:15:35.0

かれこれ長年お世話になってます!
    もともと値段の安さで伺ったのですが、担当してくれる美容師さんの技術も良く、時間も早く、会話がとても楽しかったり、子供を連れて行ってもよかったり。
    この価格でここまでサービスしてくるのがとってもありがたいです!
    家族みんな通わせていただいてます♪
    これからも通い続けたいと思うお店です!

ジュエルグレーリタッチカラー+小顔似合わせカット\8100→\3900

えつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!喜んで頂けて何よりです。次からもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

こちらもいつも楽しくあっという間の時間です☆これからもご家族皆様でご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました!

agu hair colmo 船本 尚之

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 10:48:00.0

カットリタッチカラー、今回は炭酸シャンプーもしてもらって1時間ぴったりで終わりました。カットも大まかな希望だけ伝えて後はおまかせですがいつも後でセットしやすいと感じるし伸びてきても気にならないくらい上手に切ってくれます。技術面でも満足ですが時間もささっとしてくれて忙しい中でも何とか美容室にいってるので有り難いです。

さっちゃんさま。

お忙しい中ご来店下さっていますので、なるべく早く頑張りますね。

春になったら、イメージも変えたいですね。
    ご来店お待ちしています。

クチコミありがとうございました。

agu hair colmoやまだりか

• くっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 20:53:04.0

炭酸シャンプースッキリしました
    カラーいい感じの仕上がりでよかったです
    また来店したいと思います

くっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。スッキリしてもらえてよかったです。

カラーも他にも色味が沢山ありますのでまたお試し下さい。

口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

agu hair colmo 船本 尚之

• ミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 19:42:51.0

初めて友人の友人からの紹介で来店させてもらいました。今月上旬にに違う店でカット失敗をしてやり直しをしてもらいました。イメージもちゃんと伝える事が出来ず雰囲気だけで伝えて分かってもらえて満足です。カラーもとても気にいっています。本当に紹介された時に値段を聞いて怪しさもあったのも事実ですが次もお願いしようと思ってます。
    スタイリストさんの髪の毛の長さもビックリですが美肌は妬み級でした。

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    気に入ったいただけて嬉しく思います!!

髪の毛の長さにはよくビックリされますが、そこまで肌をほめていただけるとは、、、
    とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

次回も喜んでいただけるように、頑張らせていただきます!

Aguhaircolmo氏丸

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 01:15:03.0

ありがとうございました!カラーもカットも満足です!シャンプーも気持ち良く、トリートメントもまとまりが良くなり、いつもしっとりサラサラの仕上がりが長持ちします。
    お値段もリーズナブルなのに、丁寧にしてくださってありがとうございます(^^)

あい様
    先日はご来店ありがとうございました!髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^乾燥しやすい時期なので、トリートメント効果で潤って色も長持ちしていただけたらと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Agu colmo 松元

• カオルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 21:31:34.0

担当スタイリストさんのオリジナルで配合されたカラーが綺麗で凄く気に入ってます。アッシュ系のカラーが好きな方に特におススメです!!

【山田氏丸松元指名専用】プラチナカラーカット+濃潤エステトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

私のカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も、綺麗な色にできるように頑張らせていただきます!!

Aguhaircolmo氏丸

• まおめっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-13 17:58:51.0

いつもご指名させていただいております。他の美容院よりもお手軽な価格でとても丁寧に対応していただけるので、とても気に入っています!私の髪に合うようにカラーやカット、、、いつも満足しています!

まおめっこさま。

前回は、短めのスタイルでしたが、お手入れは、
    いかがですか?気になる事があれば、いつでもご相談等くださいね。

agu hair colmo  やまだりか

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 16:47:47.0

初めて炭酸シャンプーをしていただきました。シャンプーが気持ちいいのか、担当してくださったスタイリストさんがお上手だったのか……きっと両方だと思いますがほんとにとても気持ちがよかったです!
    頭皮も髪も綺麗になった感じがしています。
    色々わかりやすいアドバイスもいただけ大変よかったです!ありがとうございました。

お褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    頭皮が、綺麗になると気持ちいいですよね♪

また是非ご来店ください!おまちしております!

Aguhaircolmo氏丸

• はるままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 15:37:15.0

担当してくださったスタイリストさんが楽しくお話ししてくださって心地よい時間が過ごせました。
    また丁寧にスタイリングや髪のことについても教えてくださり参考になりました、ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
    クーポンを誤って平日限定のサービスで予約してしまって、気づかなかったこちらがいけないのですが少し解りづらかったので星マイナス1させていただきました。

クーポンの内容が分かりにくくて申し訳ありません。
    スタッフ一同、相談しておきますね!

またのご来店おまちしております!!

Aguhaircolmo氏丸

• どんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-12 10:06:20.0

いつも同じ方に担当してもらっています。本当に手際も良く、仕上がりもいつも満足しています。
    セットもしやすく、担当の方がいる間はずーっと通い続けたいと思っています。
    この仕上がりで、このお値段は本当にお得だと思います!

どんこさま。

いつもお世話になります。

是非是非、いつまでも宜しくお願い致します。

agu hair colmo  やまだりか

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:49:23.0

楽しい時間をありがとうございました!
    カラーも落ち着いた色になりました!

楽しい時間と感じていただけてなによりです♪

またのご来店おまちしております!

Aguhaircolmo氏丸

• まななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 23:24:36.0

こちらには2年以上通っています。
    値段もとても助かるほど安いのにいつも
    理想通りに仕上げてくださいます。
    いつも同じ方にお願いしてるのですが
    今回はその方がおらず初めて指名した女性の方でしたが、さらにこちらのサロンが好きになりました。
    私の行きつけです!ほんとうに
    これからもおせわになります!

まななん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    楽しくお話ししていただいてありがとうございます!!今後ともアグヘアーコルモをよろしくおねがいいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Agu colmo 松元

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-10 17:37:01.0

クーポン利用でカラーカットが3900円と
    大変お安く満足しております(*^^*)

カット終了後もコテで巻いてくれたりと
    最後まで仕上げて下さりありがとうございます(^^♪

また次回もお願いしたいです(*^^*)

次回も喜んでいただけるよう、頑張らせていただきますね(^^)

Aguhaircolmo氏丸

アグ ヘアー コルモ元町店(Agu hair colmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー