4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アグ ヘアー コルモ元町店(Agu hair colmo)  >

Agu hair colmo【アグ ヘアー コルモ】元町店

アグ ヘアー コルモ モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-10-4 元町原田ビル3階
  • 元町駅徒歩3分

めぇちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 18:37:29.0

昨日は、ありがとうございました。
    色々な美容室に行きましたが、この値段でこのクオリティー。大満足です。
    最後に、顔についていた髪の毛を取ってくれたら
    もっとよかったです。

【10名様限定】カット+ジュエルカラー+最高級インプライムtr\11100→\5900

Agu hair colmo【アグ ヘアー コルモ】元町店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お顔の毛の取り忘れ、申し訳ありません。
    以後、気をつけさせていただきます!

仕上がりを気に入って頂けてよかったです。

Aguhaircolmoうじまる

• ゆりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-16 10:10:50.0

朝9時より営業しているので、時間を有効に使えるので、非常に助かります。
    料金もリーズナブルな上に高技術で安心です。
    癖ある髪質なので、色々相談にのって頂いてアドバイスもしてくれますので、
    安心してお願いできます。

【女子力UP】ジュエルフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:28:38.0

手早く丁寧に仕上げてくれました。
    今回、ブローがすごく綺麗に仕上がっていて、うれしかったです。

【おしゃれ女子力UP☆】ジュエルフルカラー+シルクトリートメント¥3900

you様

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。髪は伸ばしていかれると思うのでまたカラーだけでもお越し下さいね。髪型の雰囲気を変えたくなったらまた相談してください☆

口コミありがとうございました。次回のご来店お待ちしております。

agu hair colmo 船本 尚之

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:23:52.0

シャンプーが気持ちよかったです。

【10名様限定】カット+ジュエルカラー+PROTECTトリートメント\9100→\4500

かおり様

先日はご来店ありがとうございました。シャンプーで少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです。

またいつでもお待ちしております。口コミありがとうございます。

agu hair colmo 船本 尚之

• isd389さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 22:46:53.0

初めての利用でしたが丁寧な接客・相談・指導で、こちらも落ち着いてお話しすることが出来ました。
    値段も手頃だと思うので今後も利用したいと思います。

【脅威のリピート率】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

• motokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 20:11:39.0

朝早くから夜遅くまで営業されているし、月曜日もお休みではないし、料金も良心的だし、もしヘアサロンを迷われているなら、一度行ってみることをお勧めします!
    ヘアカラーも、とてもモチがいいように感じます。
    いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット\8100→\3900

motokoさま。

秋には、秋カラーしたいですね。

次回も、楽しみにしています。

口コミありがとうございます。

アグヘアーコルモ   やまだりか

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 15:12:27.0

このお店では初めて女性のスタイリストさんでしたが、アレンジの仕方を教えてもらったりたわいもない女子トークが出来て楽しかったです。

【女子力アップ☆】リタッチカラー+小顔似合わせカット\6400→\2900

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:24:07.0

今回も、とてもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
    カラーの色もめちゃめちゃ気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

• ひろぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 00:00:40.0

いつもとても素早く仕上げて頂いて、カウンセリングも丁寧で、お値段も安くて有り難いです。
    ポイントが貯まったので次回はトリートメントが出来るそうで嬉しいです。また伺いますね。

ひろぶぅ様

いつもご来店ありがとうございます。喜んで頂けて何よりです。そうですね、次回はトリートメントサービスになりますので楽しみにしてお越し下さい。

口コミもありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしております。

agu hair colmo 船本 尚之

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:32:43.0

いつも丁寧にしてくれるので気に入っています

【大人つやストレート】低温縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\5900

いつもご来店頂きありがとうございました

アグコルモ 沖本

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:34:45.0

一つ一つ相談してくれるので良かったです。
    シャンプーも苦手ですが、気持ち良かったです

最旬PPTデジパ+ジュエルリタッチカラー+小顔似合わせカット\11900→7900

アグコルモ 沖本

• みほみほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 18:54:34.0

今回も要望どおりでした!
    翌日パーティに行く予定だったので、仕上げにコテの巻き方やセットの仕方までレクチャーしていただいたので、とても助かりました。
    しかも今回は子連れでしたが、子供が飽きないよう話しかけてくれたのでゆったりリラックス出来ました。
    また利用させて下さい^_^

小顔似合わせカット+ジュエルカラー+PROTECTトリートメント\9100→\4900

みほみほ様

いつもご来店ありがとうございます!気にって頂けて嬉しいです。前髪は切ってみていかがでしたか?

今回はボブにしたのでまた次回ご要望があれば何でも相談してくださいね☆いつでもお子様とご一緒にお越し下さい。

口コミありがとうございます。次回のご来店楽しみにお待ちしております!

agu hair colmo 船本 尚之

• ちーちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 17:12:56.0

やっぱり私好みのカットでした。
    シャンプーもさっぱりしてよかったです。

またお願いしまーす

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:05:39.0

初めて利用させて頂きました。
    思った以上にイメチェンできて、頭が軽くなり、仕上がりは大満足です!
    クールな感じのスタイリストさんで最初は少し緊張しましたが、
    わたしの髪質に合ったアドバイスをして頂き、シャンプーも気持ち良かったです(*^^*)
    最初から最後まで同じ方に担当してもらえ、施術もスピーディーでした。
    駅近で、プチプラなので、気軽に通いやすいサロンだと思います(*^^*)

ご来店ありがとうございました
    スタイルを気に入って頂きありがとうございます

接客は申し訳ございませんでした また色々考えてもっと気持ちよくお過ごしになれるように
    心がけてご満足いただけるように頑張ります
    またのお越しをお待ちしております

agu hair colmo 西村

• ようじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:03:29.0

仕事帰りに寄ってパーマもかけられたのは大変助かりました。
    骨格などを見て、イメージしていた髪型が自分に合うか合わないか、など的確に判断してアドバイス頂けるのがとても良かったです。相談にきっちり答えてくれる感じが好印象でした。
    またお願いしたいと思います。
    ただ、すれ違った他の男性スタッフさん達は笑顔で挨拶…という感じではなく、割とドライな印象を受けたので、明るく挨拶してくれたら嬉しかったなと思います。遅い時間だったからお疲れだったのかもしれませんね。

ご来店ありがとうございました

お仕事終わりで大変なところお時間頂き 本当にありがとうございます
    髪型気に入って頂きホントに嬉しいです

スタッフ間の教育は今後の課題です
    ご指摘ホントに感謝します 是非この機会にしっかりとお客様が居心地のいいお店を作れるように
    頑張りたいと思います

agu hair colmo 西村

• Mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 22:29:24.0

いつも予約して担当して頂いてます。居心地がよくて寝てしまいます。小柄で愛嬌と笑顔が素敵で女性としても憧れる方です。
    シャンプーも丁寧にしてくれてcolorの仕上がりもいつも満足なので信頼してます。
    仕上げは一瞬で可愛いくアップなまとめ髪にしてもらえました。暑い今の時期に可愛く早くアレンジしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:00:00.0

低温縮毛矯正+ジュエルリタッチカラー+小顔似合わせカット\11900→\7900

いつもご来店頂きありがとうございます

アグコルモ 沖本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:39:00.0

楽しい時間をありがとうございました!
    炭酸シャンプーめっちゃ良かったです!

ご来店ありがとうございました

ストレートになっていかがですか?
    やりやすく日々を過ごされていたら幸です
    また炭酸シャンプーもされにご来店下さいお待ちしております

agu hair colmo 西村

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-11 23:19:03.0

細かい要望も、丁寧に確認されカットして下さるので、とても満足した仕上がりです(*^-^*)
    カラーも染め残しなく仕上げて下さいました。
    また伺います。ありがとうございました!

しの様

先日はご来店ありがとうございました!コスメのストレートで髪質もすごくサラサラになりましたね☆ストレートとカラーも一緒にして頂けますので、また伸びてきたらお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。いつでも気分転換にお越し下さい。

agu hair colmo 船本 尚之

• すーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 09:45:25.0

周りにも好評です!

すーこ様

先日はご来店ありがとうございました☆気に入って頂けてよかったです。また何かご要望がありましたら何でも相談して下さい。またのご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました。

agu hair colmo 船本 尚之

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 00:40:37.0

いつも有難うございます。仕事帰りに来店しますが落ち着きのある接客して下さるので、ホッ~とできます。炭酸シャンプーとても良かったです!
    仕上がりも思った通りなので満足!
    また来店させて頂きます!

いつもご来店頂きありがとうございました

アグコルモ 沖本

• ふわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:24:14.0

結婚式の前撮りのためにセットをしやすいようにカットをしてもらいたくて美容室を探していたところ、トリートメントもついてとてもリーズナブルな価格!
    即予約してお店に向かいましたが、場所も駅前にありわかりやすいし、落ち着いた雰囲気のお店でしっかり要望を聞いてもらえました。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよく、ついウトウト…
    カットの時には髪の相談をしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。

とてもオススメできるお店です。

【ご新規様限定】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント¥5400→\3000

ご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    大事な時期にお任せいただいたことを本当に嬉しいです
    またご相談があるときは是非お待ちしております

agu hair colmo 西村

• みねすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 19:00:18.0

1回目の来店で髪型が決まらないままきてしてしまったのですが、店員の方が真摯に髪型の相談に乗っていただきました。
    今回2回目で、1回目と違う方でしたが気さくに話しかけていただけて居心地がとても良かったです!
    1回目も2回目も、良い感じに仕上げてもらえたのでまた行きたいと思っています。

【メンズ必見】カット+ナチュラルパーマ¥5900

アグコルモ 沖本

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:44:16.0

何度か利用させてもらってますが今回もカットもカラーも満足の仕上がりでした。
    また利用させていただきたいです。

アグコルモ 沖本

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:15:54.0

いつも急に思い立ち、慌てて空いている時間や、会社帰りに予約。助かります!

よっちゃんさま。

また来月??

楽しみにお待ちしています

口コミありがとうございます。

やまだりか

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 10:32:03.0

毎回綺麗にカラーもして頂き、今回はカットの方も襟足のくせ毛を考慮した髪型を提案して頂き満足しています。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

ゆうこちゃんさま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

襟足すっきりしましたね。くせになるかも。笑

またご相談等お待ちしています

口コミありがとうございます

やまだりか

• けんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 10:01:14.0

ここ何ヶ月間私が行ける日に担当スタイリストさんの予約がいっぱいで、していただけず、久しぶりに担当スタイリストさんにしていただけました。希望通りベリーショートにしてもらいました。スタイル変わると気分も変わり良かったです。
    又お願いします。ありがとうございました。

けんちゃんさま。

いつもありがとうございます。今回は、久しぶりにご担当させて頂けてありがとうございました。

やっぱり、ショートが良く似合われますね。

素敵です。

また、次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました

やまだりか

• わすれ雪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 17:23:41.0

何度かお伺いしています!素早くしていただいて助かります!仕上げも希望を聞いて下さいます!

[施術メニュー] その他

わすれ雪様

いつもご来店ありがとうございます!ご希望があれば何でもご相談くださいね。またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございます☆

agu hair colmo 船本 尚之

• aychaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 14:18:40.0

初めてだったのですが
    落ち着くアットホームな雰囲気が
    とても良かったです。
    何でも要望できるほど話しやすくて
    色々お聞きする事が出来ました。
    料金も満足でまた是非お願いしたいです。

【10名様限定】カット+ジュエルカラー+インプライムtr\11100→\5900

• ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-07 00:06:58.0

場所も駅近で良かった。炭酸シャンプー初めてだったが、シュワシュワ感はないが、ラムネのようないい臭いがした。シャンプーの力加減が絶妙で気持ち良かった。荷物を自分で預けるロッカーがあればいいと思います。

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございました
    何かとお荷物のことはボクも気になってる所でお店としても対応したいのですが
    まだまだ全店に配置できる状況ではないみたいでご迷惑をお掛けしております
    お客様のお言葉を大切にして今後に活かしたいと思います

agu hair colmo 西村

アグ ヘアー コルモ元町店(Agu hair colmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー