4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アグ ヘアー シーン 元町店(Agu hair scene)  >

アグ ヘアー シーン モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-10-4 元町原田ビル3階
  • 元町駅徒歩3分

ゆうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 18:12:00.0

毎回のことですが手際が良くカラーもカットも満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【女子力UP】ジュエルフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

Agu hair scene 元町店【アグ ヘアー シーン】からの返信コメント

ゆうこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!満足して頂けてこちらも嬉しく思います。またヘアスタイルチェンジはお任せ下さいね☆

口コミありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

agu hair scene 船本

• せつさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-16 02:24:11.0

炭酸シャンプーを体験しました。
    炭酸ジュースを開けた時のような良いにおいで、さっぱりしたシュワシュワした泡で揉み込感じでのシャンプーでした。

手際よく丁寧に、理想を再現しやすい仕上にしていただき有難うございました。

白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット\8100→\3900

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 18:44:08.0

リピートです。早い、安いで大満足です。担当の方も、じっくり話して相談出来て、良かったです。

• かわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:42:07.0

カラーの色味も丁寧に説明していただき、理想の色に仕上がりました。髪の長さも息子達からOKもらいました!次はもう少し短めのショートボブにしようかと密かに企んでいます。
    私の髪質、顔型でオススメの髪型があればお任せしてみたいです。

• まんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 07:19:29.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。ヘアスタイルは大切ですね。いつもお手本にしてます。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:34:46.0

セット方法を細かくレクチャーしていただき、とても勉強になりました!まだまだ、慣れるのに時間がかかりそうですが、ちゃんとセットすると随分違うので、頑張ってみますねw

セットするとかなり雰囲気がかわりますよね!!
    あと、セットの仕方を変えるだけでイメチェンもできますよ!!

やってみたい感じや、難しいところがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回もご来店お待ちしております。
    Aguhairscene氏丸

• すみともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 21:58:18.0

日本にいる時はいつもこちらを利用しています。
    今回担当して頂いたスタッフの方はこちらの希望をとてもしっかり聞いてくださり、長さやボリューム等を都度確認しながら、要望に合ったスタイルにしていただけました。
    最後はすごく可愛くセットまでしてくださって嬉しかったです。セットする時のポイントも教えていただき有難うございました。
    次回帰国した際はまたお世話になります。

【髪質改善】3stepインプライムTr+小顔似合わせカット¥7200→\5000

喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!!
    海外は、水が良くないと聞きます。
    髪の毛の状態が悪くなったりするかもしれません、流すタイプのトリートメントや、流さないタイプのトリートメントを日本製の物を使っていただく方が日本人の髪室に合いますよ♪
    どれを使うか悩んだりするときは、ご相談くださいね!
    ヘアセットもいつでも聞いてください!
    いつでもご来店お待ちしておりますので、気をつけてご帰国くださいね!
    Aguhairscene氏丸

• センちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-12 18:03:45.0

落ち着いた雰囲気で出来上がりも大変満足してます。

センちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。気にって頂けて良かったです。お家でのスタイリングはいかがでしょうか?またセットしにくい所などありましら仰って下さいね。

口コミありがとうございます。またいつでもお待ちしております!

agu hair scene 船本

• あひるんるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 14:48:06.0

初めて来店しました。担当の方はとても丁寧で明るくまた行きたいなと思いましたが、他のスタッフの方がとても感じが悪くビックリしました。美容院で中々珍しいくらい対応が悪く何かに聞いても笑顔もなく少し嫌な気分になりました。
    そこがあったのでこの評価です。

[施術メニュー] その他

スタッフの対応が良くなかったと感じられたようで、申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないよう、スタッフ一同気をつけさせていただきますのでこれからも、よろしくお願いいたします。

頭皮の状態は、大丈夫ですか??
    また、ご要望等ありましたらご相談くださいね!
    Aguhairscene氏丸

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 22:14:08.0

家でシャンプーした後見たら、左がガタガタで一部分短かかった。

ご来店ありがとうございました
    ご満足させられず申し訳ございません

もし気になられたらメンテナンスさせていただきますので是非お見せいただけたらと思います

ご満足いただけず申し訳ございませんでした

agu hair scene 西村

• とみたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:15:21.0

お話しをするのも楽しく、思ったような髪型になりました!
    行って良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【メンズ必見】カット+ナチュラルパーマ¥5900

ご来店ありがとうございました

パーマ気に入って頂き嬉しいです

セットの仕方ややりにくかったりしたらまたご相談ください

agu hair scene 西村

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 00:47:28.0

こちらでは2回目の縮毛矯正でした。とても良い仕上がりにして頂いたので、これからもお世話になりたいと思います。丁寧な接客も良かったです。

低温縮毛矯正+ジュエルリタッチカラー+小顔似合わせカット\11900→\7900

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり喜んで頂けて良かったです。

毛先のカラーも早く明るくなってきてほしいですね。また矯正のことでもカラーのことでもご希望がありましたら何でも言って下さいね。

口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

agu hair scene 船本

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:53:52.0

初めて来店しました。最初から最後まで、楽しく会話しながら施術して頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    パーマが長持ちする乾かし方のコツも丁寧に教えて頂きました。早速、今日から実践していきたいと思います!

【ご新規様限定】カット+コスメデジタルパーマ+6stepナノアミノtr \ 9000

みさ様

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

パーマは乾かし方が重要なので是非、実践してみてくださいね!また分からなかったら聞いて下さいね☆

子育てにお仕事復帰とますます忙しくなりますが、また息抜きにお越しくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

agu hair scene 船本

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:45:10.0

していただくのは 2回目ですが  毎回 様々な提案をしてくださり新しい発見もあり 楽しく行かせて頂いてます。

ご来店ありがとうございました

忙しい中お越し頂き本当にありがとうございます

また次回お越しいただいたときも全力で頑張りますので

agu hair scene 西村

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:36:06.0

久しぶりにカラーをしましたが、頭皮がヒリヒリすることなく染められてよかったです。

ご新規様限定】カット+白髪染めカラー+3stepインプライムトリートメント\5900

さこ様

先日はご来店ありがとうございました。頭皮しみなくて良かったです。当店の薬剤はしみやすい方でも大丈夫な方も多いのですが、もし心配な時は頭皮をあけて塗布することも可能ですのでまた仰ってください。

agu hair scene 船本

• tuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 14:03:53.0

お店の雰囲気も良く、満足のいく仕上がりでした!
    シャンプーや薬液の塗布も1人のスタイリストの方がずっとついてくださったので安心できました。

カット+コスメ縮毛矯正+6stepナノアミノトリートメント¥10900

tuyuさま。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

その後お手入れなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、いつでもご相談等お待ちしています。

クチコミありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

やまだりか

• yayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:19:50.0

神戸に引っ越してからずっとお世話になっております。いつも、スタッフの皆さんが明るい話し易いです。
    今回、カラーしてもらったが、根元が明る過ぎて、お店に相談の電話したところ染め直しをしてくれることになりご来店したが、一つも嫌な顔せずに、いつもと同じく丁寧に染めてくれました。
    店の雰囲気も良いし、スタッフたちも親切だし、お値段も安いし、仕上がりも良いし本当におススメなお店だと思います。

小顔似合わせカット+ジュエルカラー+3stepインプライムtr\11100→\6500

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそ何度もお越しいただくことになってしまい
    申し訳ございません
    少し明るくなってしまったことを本当に申し訳なく思っております

次回ご来店していただいた際はしっかりと技術をさせて頂きますので

agu hair scene 西村

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 15:58:53.0

要望をお伝えすると、アドバイスとかも
    してくださったりして丁寧に
    仕上げていただいて、よかったです。

ご新規様限定】カット+ジュエルカラー+3stepインプライムトリートメント\5900

Nao様

先日はご来店ありがとうございました。その後色味の方はいかがですか?また教えて下さいね!

出来る限りのアドバイスはさせて頂きますので、気になる事は何でも相談してください☆

口コミありがとうございました。又のご来店心よりお待ちしております。

agu hair scene 船本

• ウィル子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 10:07:04.0

髪形やカラーの内容をスタイリストの方と相談しながら決めたのですが、とても親切に接して下さいました。
    過去に他店でも相談して決めようとした所、急かされたりして嫌な思いをしたので、とても良い気持ちで過ごせました。
    おかげで仕上がりにも満足しております。
    次回もまた利用したいです。

ウィル子様

先日はご来店ありがとうございました。そう言って頂けて安心しました。

髪型やカラーの色味など、また何か気になることがあれば何でも質問して下さいね!

口コミありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

agu hair scene 船本

• まりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 23:52:41.0

今までに何度かお世話になっていて久々に行かせて頂きました。家から少し遠かったり子育てと仕事で忙しくなかなか行けなくてすみません。・°°・(>_<)・°°・。
    最近改装された店内は綺麗で、担当の方とも楽しい会話ができました。
    また行かせて頂きます、ありがとうございました。

まりっぺ様

いつもご来店ありがとうございます!家が遠くなって子育てに仕事にお忙しいにも関わらず、ここまで足を運んで頂いて本当にありがとうございます!お元気そうで安心しました☆

忙しい日々はこれからも続いていくので体調を第一に頑張ってくださいね。またいつでもお待ちしてます☆

agu hair scene 船本

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:03:16.0

縮毛矯正で髪がサラサラになり頭が軽くなりました!!
    カットのバランスもとってもちょうど良かったです!!

【大人つやストレート】低温縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\5900

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂き、良かったです
    また何かやりにくいとかがあれば、次回にお申し付け下さい
    またまだこの季節、乾燥で髪もダメージしやすいです
    たまにでも良いので、お家でのケアも頑張って下さい

アグシーン 沖本

• saa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:43:08.0

丁寧に話を聞いてくださって、思い通りのイメージに仕上げてくださりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

saa.様

先日はご来店ありがとうございました!短く切るのは初めてということでしたが家でのスタイリングはいかがですか?またやりにくくなったらパーマも是非試してみてくださいね☆

またスタイリングのことは何でも相談してくださいね。口コミありがとうございました。

agu hair scene 船本

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 09:28:14.0

2度目の利用でした。清潔感があるので気に入っています。今回、春らしく可愛らしく仕上げてくださりありがとうございました。娘にも褒められましたよ♪

娘さんに褒めてもらえたんですね!!!
    嬉しいですよね!!
    日頃のお手入れなどでもすごく変わりますので、いつでもご相談くださいね!!!
    次回もご来店お待ちしております!
    AGUHAIRSCENE氏丸

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 00:02:29.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足しております!
    店内も綺麗になり、とても居心地よい空間でした。
    次回もまたよろしくお願いします☆

たに様

いつもご来店ありがとうございます!改装後の雰囲気も気に入って頂けて安心しました。

ヘアスタイルの希望は何でも仰ってくださいね☆また息子さんと娘さんのカットもお待ちしてますね!

まだまだインフルエンザにはお気をつけ下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

agu hair scene 船本

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 08:10:01.0

お安いので少し不安でしたが、店内はとても綺麗で対応も良く、丁寧なカウンセリングで安心しました。思い通りにしていただき、大変満足です。
    スタイリング、髪の毛の乾かし方等色々と的確なアドバイスもいただきました。
    シャンプーもとても力強く、後頭部も丁寧に洗っていただき、大変気持ち良かったです。

その後、やりにくいところなどありませんか??
    何かやりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!
    日頃のお手入れなどもアドバイスさせていただきます!
    Aguhairscene氏丸

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 00:00:34.0

価格がとても手頃で、そこが嬉しくもあり不安でもありましたが、私のバサバサでチリチリに傷んだ髪をサラッサラにして下さいました~。とても話しやすくて楽しかったですし、カットも希望通りにしていただいて大満足です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

まるさま。

先日は、ありがとうございました。

その後、お手入れなどいかがですか?

何かありましたら、いつでもご相談等お待ちしています

口コミありがとうございます

やまだりか

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 23:43:09.0

はじめて来店しました。はじめにじっくり髪型や
    髪質について丁寧に説明してくださりとても分かりやすくてよかったです。
    (髪もはねずに落ち着いてます。)
    いつも美容室ではお話あまりしないのですが
    とても話しやすくて楽しかったです。
    (担当スタイリストさんへ・・・教えて頂いたお料理作ってみます。)

髪の毛がハネずに落ち着いてくれているようでよかったです!!
    また、やりにくいところなどありませんか??
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
    お料理是非作ってください!美味しいです♪
    Aguhairscene氏丸

• なっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 22:44:42.0

丁寧にしてくださったのでとても嬉しかったです
    初めてのことだったのでいろんなこと教えていただけて本当に嬉しかったです

【脅威のリピート率】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

ご来店ありがとうございました
    喜んでいただき本当にありがとうございます
    次回からも喜んで頂けるようにこれからも頑張っていきます

次回またご来店いただけるのを楽しみにしております

agu hair scene 氏丸

• わすれ雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 05:20:01.0

何度か行かせていただきました!
    よくしてもらって嬉しく思っています!
    丁寧で無駄な動きがないので凄いなぁと思っています!

[施術メニュー] その他

わすれ雪さま。いつもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしています。

やまだりか

クチコミありがとうございました

• たきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 23:34:38.0

1人の方が最初から最後まで丁寧に担当して下さったので良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ご来店ありがとうございました
    一緒にスタイルを考えて作らしていただけるのは
    美容師としてホントにありがたいです

悩みややりにくい等があれば是非またご相談下さい

agu hair scene 西村

アグ ヘアー シーン 元町店(Agu hair scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー