4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アグ ヘアー コルモ元町店(Agu hair colmo)  >

Agu hair colmo【アグ ヘアー コルモ】元町店

アグ ヘアー コルモ モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-10-4 元町原田ビル3階
  • 元町駅徒歩3分

めぇちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 18:37:29.0

昨日は、ありがとうございました。
    色々な美容室に行きましたが、この値段でこのクオリティー。大満足です。
    最後に、顔についていた髪の毛を取ってくれたら
    もっとよかったです。

【10名様限定】カット+ジュエルカラー+最高級インプライムtr\11100→\5900

Agu hair colmo【アグ ヘアー コルモ】元町店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お顔の毛の取り忘れ、申し訳ありません。
    以後、気をつけさせていただきます!

仕上がりを気に入って頂けてよかったです。

Aguhaircolmoうじまる

• 沙希さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 10:37:47.0

伸ばす予定でいたのを、今回はショートカットにしていただきました。カラーもハイトーンにしていたのを、ダークトーンに変更してもらい、ハイライトを入れていただいて。凄く良い感じに仕上げていただきました。また、宜しくお願いします。

小顔似合わせカット+ジュエルカラー+PROTECTトリートメント\9100→\4900

• きゃべつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 09:25:30.0

お値段通りのサービス仕上がりだなと感じました(^^)

【10名様限定】カット+ジュエルカラー+PROTECTトリートメント\9100→\4500

先日はご来店頂きありがとうございました
    至らなかったようで、申し訳ありません

アグコルモ沖本

• louiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:09:16.0

いつも、キレイにしていただきありがとうございます!
    安定の仕上がりの良さで、今回も大満足です!上手く説明出来なくても、ちゃんとわかってくださり、思った通りの仕上がりです!
    次回はなるべく、時間空けないように、行きたいと思います!

低温縮毛矯正+ジュエルリタッチカラー+小顔似合わせカット\11900→\7900

louise様

いつもご来店ありがとうございます!もう随分、担当させてもらってるので髪質もだいぶ理解しております。笑。喜んで頂けて何よりです☆

これからも宜しくお願い致します!バイクには気をつけて下さいね!笑

口コミありがとうございました☆次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

agu hair colmo 船本 尚之

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 20:22:48.0

カット、カラーをしていただきました。カット、カラー共に丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しました。店内も広くて居心地が良くて、途中でドリンクのサービスもあり、とても満足しました。
    また、これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

【女子力UP】ジュエルフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

先日はご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂きよかったです
    今後ともアグコルモにご来店ください

アグコルモ  沖本

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 18:40:40.0

お店の雰囲気も良く、似合う髪型にしてくださいました。
    接客もとても良く、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    思ったよりも店が良かったのでまた、来ようと思います。

【ご新規様限定】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント¥5400→\3000

ちいちゃん様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです。
    またやりたいスタイルがありましたらいつでもご相談下さいませ!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aguhaircolmo岡

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:07:53.0

パーマ、綺麗に仕上げてくれてありがとう。
    すごく気分が上がってとても嬉しいです。

【脅威のリピート率】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

仕上がり、気に入っていただけてよかったです♪
    また、ご要望などありましたら、いつでも教えてくださいね!
    次回もご来店おまちしております!!

Aguhaircolmo氏丸

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 12:38:01.0

いつも午前中に予約を入れさせて貰うんですが、早い時間帯でも予約が取れて施術も早いのが気に入っていつも利用させて頂いています。
    あまりハッキリとしたいイメージがいつも無くて申し訳ないなぁと思いつつ、今回もやはりそこまで希望が決まらないまま来店…( ̄▽ ̄;)
    それでも色もキレイに染めてもらって1番の希望通り赤みが出にくい色に本当に染めて下さりもう1週間以上経つんですが赤みが全く気にならなくてありがたいです。
    シャンプーは炭酸シャンプーだったんですが、もっとシュワシュワするのかなと思ってたんですがあまり炭酸感は感じずでしたがすっきりしてて匂いも良くて普通に良かったです。また同じような時間帯でお願いすると思います宜しくお願いしますm(*_ _)m

あい様

いつもご来店ありがとうございます。時間帯は午前中がやはりオススメです☆イメージがないままご来店頂いても問題ありません。一緒に考えていきましょう!

カラー気に入ってもらえてよかったです!また何でも気になることは相談して下さいね☆

口コミありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

agu hair colmo 船本 尚之

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 13:49:04.0

いつも利用させて貰ってます。
    今回もイイ感じに仕上げて頂いて大満足です。
    くるりんぱのやり方も教えて貰ったし、お話もたくさん出来て楽しかったです。
    また次回もお願いします。

【女子力アップ☆】リタッチカラー+小顔似合わせカット\6400→\2900

いつもご利用ありがとうございます(^^)

くるりんぱは、上手にできていますか??
    最初は難しいと思いますが慣れてくれば簡単にできますので、練習してみてくださいね!
    次回も、おまちしております!

Aguhaircolmo氏丸

• 夢羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 20:18:52.0

縮毛矯正をしたんですけど、私のクセが強すぎるんですかね...。次の日には前髪がうねっていました。せっかくお金を出して行ったのに残念です。

【大人つやストレート】低温縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\5900

申し訳ございません
    一度お直しで拝見させて頂きたいので
    宜しければ、お電話下さいませ

アグコルモ沖本

• さやピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:39:37.0

拙い説明でも希望通りのスタイルになり大変満足しています。トリートメントも追加してもらってツヤツヤになってとっても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

さやピーさま。

今回も、可愛いお色になりましたね。

また、何かあれば、ご相談等お待ちしています。

口コミありがとうございます

agu hair colmo やまだりか

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 18:43:54.0

毎回、希望のヘアスタイルとカラ-を聞いてくれて
    丁寧にカットして貰ってます。施術の間も退屈させないよう会話に気を配ってくれてます。仕上がりも
    希望どうりに、若く見えるようにしてくれるので
    リピーターになっています

小顔似合わせカット+ジュエルカラー+インプライムtr\11100→\6500

ご来店ありがとうございました
    いつも柔らかく接していただいて助かっているのは僕の方です

ご満足いただけて嬉しいです
    また次回も楽しみにしております

agu hair colmo 西村

• motokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-06 10:57:58.0

以前に一度、当日予約でカラーをしていただきました。とても丁寧に応対してくださいました。
    今回も、カットとカラーをお願いしましたが、ホントに手際よく、後々のお手入れの事も考えてアドバイスしていただきました。
    そしてシャンプーが、とても気持ち良かったです。これまでシャンプーまで、あまり気にした事がなかったのですが、なんだか頭も軽くなった気がしました。炭酸シャンプーありがとうございます。
    便利な場所にあって、朝早くから開いているし、しかも月曜日もお休みじゃなく、通いやすいと思います。

ジュエルグレーリタッチカラー+小顔似合わせカット\8100→\3900

motokoさま。

先日は、ご来店ありがとうございます。

ありがたいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしています。

agu hair colmoやまだりか

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 17:34:44.0

今回、縮毛をしてもらったんですが、とても周りから公表でした♪ホットヨガをしているため、シャワーした後に帰宅までの髪の毛の乱れが嫌でオススメされて縮毛しましたが、大正解!
    本当に楽チンです♪ありがとうございました♪

ぴぴさま。

これから、夏に向かって色々楽しみですね。

口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしています

agu  hair colmoやまだりか

• かずさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 08:20:28.0

約束の時間より遅くなり、申し訳ありませんでした。
    なかなか自分の髪の手入れができておらず、傷み放題の髪でしたが、つるつるにキレイになり満足してます。お手入れの仕方も色々教えてもらい、感謝です。
    炭酸シャンプー、スッキリして気持ちよかったです。

毎日のセットは楽になりましたか?
    また、やりづらくなりましたらいつでもご来店ください!
    おまちしております!
    Aguhairclmo氏丸

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 10:06:44.0

いつも仕上げも工夫して下さったり、ワンポイントアドバイスもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    なんでも気になることがありましたら、いつでも相談してくださいね!
    またのご来店おまちしております!
    Aguhaircolmo氏丸

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:13:34.0

炭酸シャンプーを初めて体験しました。
    頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
    ただ、洗い流す際に途中でお湯が水に切り替わったのにそのまま洗われたのには不安を感じました。

アグコルモ 沖本

• みほみほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 19:53:56.0

いつも思い通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    自宅でのヘアセットも適切にアドバイスしてくださるのでありがたいです。
    これからも利用させていただきます^_^

みほみほ様

いつもご来店ありがとうございます!家でのスタイリングはうまくいってますか?また何でも相談して下さいね☆口コミもありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します!

agu hair colmo 船本 尚之

• ゆう。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 13:25:31.0

少し遅れてしまいましたが、丁寧な対応と迅速な仕事でほぼ時間通りに仕上げて下さいました。ありがとうございます。

ゆう。様

先日はご来店ありがとうございました。事前に連絡を頂いていたので助かりました、ありがとうございます!

またいつでもお越しくださいね☆口コミもありがとうございます。

agu hair colmo 船本 尚之

• Mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 03:12:12.0

今日はありがとうございました。
    産後の傷んだ髪を綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    スタイリストさんが可愛いくて、
    笑顔も素敵で喋りやすいし、居心地が良かったです。
    シャンプーは気持ち良すぎて爆睡でした。
    小さい子供がいることも考慮してくれて
    短時間でアップの髪型に仕上げてくれて感動しました。
    大満足です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

時間のない時のブローもコテも使わない簡単なヘアセットです!
    喜んでもらえて私も嬉しいです!

次回も、爆睡していただいて、喜んで帰っていただけるように頑張りますね!

またのご来店おまちしております!

Aguhaircolmo氏丸

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 23:37:00.0

店の雰囲気も良くて接客も仕上がりも満足しました。また行きたいと思いました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-31 18:26:10.0

丁寧にしてくださりありがとうございました!
    曖昧な要望に丁寧に対応して頂けました。
    また利用したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました
    是非、またご来店下さいませ

アグコルモ 沖本

• chittaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 17:02:23.0

カラーの後に炭酸シャンプーをして頂きました。カラー剤独特な匂いがいつものシャンプーよりしっかり落ちていた気がします。泡立ちもしっかりしていた感じで気持ちよかったです。ただどうしてもカラー剤で手荒れなどしてしまうからかもしれませんが手袋をしてシャンプーをされていたので摩擦で髪の毛が傷みそうなのと引っ張られて少々痛かったです。手袋をしていても担当スタイリストさんは気遣ってシャンプーして下さっていたと思います。

• 沙希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 06:24:51.0

久しぶりのストレート&ハイトーンカラーでした。ストレートをかけるため、カラーの明るさが上がるか、希望のグリーンは入れるけど、入るかわからない等、ちゃんと説明して頂けたので、安心でした。伸ばしたい意向も汲んで下さり、綺麗に伸びていくよう、伸ばしやすいように最低限のカットにして頂けてとても満足しています。途中、ウトウトしてしまいましたが、静かに施術して頂けたので寛げました。いい具合の会話もして頂けて、意外な共通点があってビックリしたり?!とても楽しく癒された時間でした。ありがとうございました。またお願いしようと思ってます!宜しくお願いします♪

沙希さま。

ショートはどうでしたか?

やっぱり、ショートよいですね~

口コミありがとうございました。

agu colmo hair yamadarika

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-30 21:42:03.0

落ち着いた雰囲気で楽しくお話ししながら髪を綺麗にしてもらえます。とっても居心地よくて、毎回髪型も髪色もイメージ通りです!

あゆちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつもご来店楽しみにしますよ!

学校にバイトに忙しいですけど、また何か進展あったら教えて下さい☆笑

口コミありがとうございます!またお待ちしてます☆

agu hair colmo 船本 尚之

• すえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 20:19:59.0

今回で2回目の利用でした。
    美容院はカットとカラーをすると、高くなるイメージなので、リーズナブルなので助かっています。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

すえ様

先日はご来店ありがとうございました。まめに通いやすい価格なのでお気軽にご来店ください☆

口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

agu hair colmo 船本 尚之

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:48:56.0

いつも、
    ありがとうございます

こちらこそいつもご来店ありがとうございます
    次回もお待ちしております

アグコルモ沖本

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:46:17.0

みっこ様

いつもご来店ありがとうございます!4月から仕事頑張ってください!

またカットでお待ちしてます☆

agu hair colmo 船本 尚之

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:41:56.0

いつも丁寧にしてくれるので嬉しいです。シャンプーが頭皮にも浸透してくれる感じでとても気持ちがよかったです

いつもご来店ありがとうございます
    今後も一生懸命させて頂きます
    またのご来店お待ちしております

アグコルモ沖本

• ドラえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 13:26:55.0

スタイリング方法など色んなアドバイスして頂いてありがとうございます(^^)すごくわかりやすかったです☆炭酸シャンプーもさっぱりして気持ち良かったです!
    細やかな気遣いも嬉しかったです(^^)
    またカラーなどにも行きたいです^ ^
    またお願い致します(o^^o)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はパーマでしたので、カラーでもお待ちしております!!
    やりたい色味など、ご相談くださいね♪

ご来店お待ちしております!!

Aguhaircolmo氏丸

アグ ヘアー コルモ元町店(Agu hair colmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー