4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アグ ヘアー シーン 元町店(Agu hair scene)  >

アグ ヘアー シーン モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-10-4 元町原田ビル3階
  • 元町駅徒歩3分

ゆうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 18:12:00.0

毎回のことですが手際が良くカラーもカットも満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【女子力UP】ジュエルフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

Agu hair scene 元町店【アグ ヘアー シーン】からの返信コメント

ゆうこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!満足して頂けてこちらも嬉しく思います。またヘアスタイルチェンジはお任せ下さいね☆

口コミありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

agu hair scene 船本

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 09:35:59.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので嬉しいです。今回も安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

【女子力アップ☆】リタッチカラー+小顔似合わせカット\6400→\2900

• ぶんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-20 19:57:28.0

今回も丁寧に、リクエスト通りに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

小顔似合わせカット+ジュエルカラー+PROTECTトリートメント\9100→\4900

• りょーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-20 09:40:53.0

今まで美容院で綺麗にカット、セットしてもらっても、自分ではなかなか同じような仕上がりになりませんでした。今回ブロー、セットの仕方を丁寧に教えていただいて自分でも思うようにセットできて大変満足してます。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ぴぃぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 23:35:26.0

いつも有難うございます! 担当スタイリストさんにはお任せ出来るので、母娘共に助かります♪ 今回も可愛く仕上ってとても嬉しいです! また宜しくお願いします!

【髪質改善】3stepインプライムTr+小顔似合わせカット¥7200→\5000

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 18:58:14.0

いつも有り難うございます!今回もカラー気に入ってます!

• さくらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 15:30:52.0

1万円以内に収まらなかったのは残念だったが
    仕上がりは気に入った。

低温縮毛矯正+ジュエルリタッチカラー+小顔似合わせカット\11900→\7900

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 13:39:06.0

この度はありがとうございました。
    子供がいる為、長い時間サロンには入れないので仕上がりまでの時間も早く有難かったです。

カットも翌日から巻きやすくセットしやすいですし、担当の方とのお話も楽しい時間でした。

が、ただカラーが自分の考えてた以上に明るく…
    最初はライトの具合かなと思っていたのですがしばらく日にちが経っても落ち着くカラーにはならず、来月子供の大切な行事もある為、お直しをお願いしようかと考えております。

ご来店ありがとうございました

カラーご満足いただけず本当に申し訳ございません

是非行事前に 僕でよければやり直しをさせて下さい

お店にご連絡お待ちしております

agu hair scene 西村

• 夜紅蒼さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 11:56:08.0

初めて行きましたが、とても良くてヘアーの状態や、アドバイス、たくさん頂いておしゃべりも楽しかったです!
    急な予約でしたが、対応して下さりありがとうございました!

【大人つやストレート】低温縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\5900

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 11:11:44.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、現在の髪の状態について丁寧に説明していただきました。トリートメント、カット共に満足しています。

• アロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 20:51:14.0

今回も手際よく、思い通りに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

アロンさま。

次回も楽しみにお待ちしています。

口コミありがとうございました。

やまだりか

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 18:39:56.0

楽しかったです!仕上がりも大満足です!

• あらくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:28:55.0

いつもありがとうございます。久しぶりにピンクブラウンにしてもらって、春らしくて気分上がります。次回またカットに伺いますね。これからもよろしくお願いします。

あらくりさま。

今回は、春らしくピンクブラウンで、可愛くいい感じになりました~

次回も、楽しみにお待ちしています。

口コミありがとうございます。

やまだりか

• さよぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 14:27:53.0

先日はお世話になりました(^^)
    久しぶりでしたがお店がリニューアルされており、さらに雰囲気が良くなっていて居心地が良かったです☆
    担当してくださった方も初めましてでしたが、私の拙いイメージを汲み取ってくださり、理想通りのスタイルになりました(^^)
    個人的に落ち込んでいたのですが、お話も気さくにしてくださり、ヘアも心もさっぱりほっこりしました(^^)
    いつも本当にありがとうございます♪

さよぴ様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    私もさよぴ様とお時間過ごせて楽しかったです!
    次回も楽しいお話楽しみにしています!
    そしてやりたいスタイルありましたらご相談下さいね!

Aguhair scene 岡

• あさゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-15 01:11:04.0

初めての利用でした
    1日前の予約も取れて仕事の合間にパッと行けてすごく便利。
    テキパキとこなされて次のスケジュールに影響なかったので非常に助かりました。

仕上がりもとても満足です、次回も利用しようと思います。

白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット\8100→\3900

やりにくいところなどありませんか??

何かありましたらいつでもご相談ください!
    Aguhairscene氏丸

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 10:22:35.0

9時からのオープンは仕事前に行けるのでホントに助かりました。
    仕上がりに感動です!
    希望の髪型が伝わる~。最高です☆
    ブローの仕方やセットの仕方をわかりやすく教えて頂きありがとうございます。
    また行かせて頂きます!
    楽しい時間をありがとうございました(^_-)-☆

髪型、気に入っていただけてよかったです!!
    やりにくいところなどありませんか??
    また、希望などありましたら、いつでもご相談ください♪
    Aguhairscene氏丸

• えばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 07:59:01.0

人見知りで喋るのが苦手で、無駄に話しかけてこられなくて助かりましたカットも上手くて満足です

えば様

先日はご来店ありがとうございます。何でもご要望があれば仰って下さいね。

髪型の事など何でも相談して下さい☆

口コミありがとうございました。またのご来店心よりおまちしております。

agu hair scene 船本

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 01:07:30.0

いつも丁寧で良い感じにして頂いてありがとうございます。
    今回もとても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は、レイヤーをいつもよりいれましたが
    やりにくいところなどありませんか??
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
    Aguhairscene氏丸

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 19:20:26.0

いつもは午前中に予約を入れて行かせてもらってたのですが、今回初めて夕方に予約を取り施術していただきました。
    別のお客様も数人いて忙しそうな感じだったけど、きちんと話を聞いてくれて、今回も私のわかりにくい説明をきちんと理解し、私の要望通りのカットとカラーをしてくれました^_^
    ほんとに大満足です!
    シャンプーも毎回変わらず気持ちいいですし、最後のブローの時もアレンジ方法とかアドバイスしてくれて、いつも得した気分にさせてくれます。
    今回も本当にありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もやりにくいところなどはありませんか??
    ご要望がありましたら、いつでもご相談くださいね!
    Aguhairscene氏丸

• カヨちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 15:57:50.0

いつもカット、カラーのリタッチ、トリートメントをして頂いています。
    髪の分け目で頭皮が目立って来た事を相談すると、分け目を変えて頂きどうすればふんわりするかアドバイスして頂きました。

息子もカットをして頂き、大変満足していました。

今回は息子と別の日になってしまったので、次回は同じ日にして頂こうと思います。

小顔似合わせカット+ジュエルカラー+3stepインプライムtr\11100→\6500

カヨちゃんさま。

ふんわりできてますか??

また聞かせてくださいね

次回は、息子さんとご一緒にいらしてくださいませ。

口コミありがとうございました

やまだりか

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 23:11:18.0

丁寧に接客していただき、アレンジのアドバイスまで本当にありがとうございました!明るく清潔な店内で居心地もとても良いです。早く仕上げてくださるのに、満足の仕上がりで助かります。またお願いいたします!

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    是非、アレンジも試してみてくださいね!
    他にもやってみたいものがあればいつでもご相談くださいね!
    Aguhairscene氏丸

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:29:49.0

今回は思いっきり短くするつもりでしたが、手間のかからない髪型のアドバイスをいただき理想よりも長めですが良い感じに仕上げて貰いました。
    とても久しぶりに前髪を作ったので、アドバイスを忘れず可哀想な前髪にならないように頑張ります(笑)

前髪いかがですか
    乾かし方ひつこくお伝えして申し訳ありません

またお悩みがあればいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

agu hair scene 西村

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:04:10.0

久々のデジタルパーマでした。きれいに仕上げていただきありがとうございました。お店の内装も爽やかな水色と白を基調としてよかったです。

【脅威のリピート率】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

ご来店ありがとうございました

その後パーマはいかがですか
    日々のスタイルがやりやすくなっていたら幸です

また雰囲気を変えたくなったら是非相談ください

agu hair scene 西村

• ひろぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 22:07:51.0

髪を伸ばす方向でカットを控えめにしてもらったので、いつにもましてハイスピードで終わり、後ろに予定があったので助かりました。
    毎回適当なオーダーですが素敵に仕上げて頂き感謝です。いつも楽しくお話しさせてもらってます。またよろしくお願いします(^^)

ひろぶぅ様

いつもご来店ありがとうございます!卒園式に入学式とお子様の晴れ姿楽しみですね☆

今回は長めにおいてますので、また短くしたくなりましたら仰ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

agu hair scene 船本

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:01:37.0

今回カットとカラー、トリートメントを予約していましたが髪の状態を見ていただき、こちらのメニューを勧めていただきました!こちらに変更して正解でした(*^^*)
    またひとつ結びで簡単でラフに結べるスタイリングや、市販でおすすめのトリートメント等も教えていただいてありがとうございます!
    またカラーが抜けてきたら行かせていただきます(^-^)

急にメニューの変更をご提案させていただましたが喜んでいただけて良かったです!!!
    また、色味の希望などありましたら、ご相談くださいね!

ヘアセットは、上手くできていますか??
    また、簡単なヘアセット考えておきますので、是非聞いていただけたらと思います♪
    次回もご来店お待ちしておりますね!!!
    Aguhairscene氏丸

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 01:34:39.0

じっくり丁寧にご相談して頂けありがとうございます。お店もきれいに掃除され雰囲気 良デス!
    ヘッドスパ級のシャンプーとってスッキリしました。
    また次回、楽しみにしてます。

ご新規様限定】カット+白髪染めカラー+3stepインプライムトリートメント\5900

炭酸シャンプーは、とてもスッキリして気持ちいいですよね♪

日頃のヘアセットやヘアケアなどわからないことがありましたら、
    いつでもご相談くださいね!
    Aguhairscene氏丸

• うのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 14:24:29.0

髪質や襟足、年齢など考慮してカットしていただき助かりました。
    また今後のヘアスタイルも提案くださり嬉しかったです。

カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3500

年々、ボリュームがなくなってきたりハリコシがなくなっていくのはつらいですよね。。。
    でも、根元もボリュームは、ふんわりさすだけの大きめのパーマなどいろいろと対処することはできますので、いろいろ相談していただけたらと思います!
    何かありましたらいつでもお伝えください!!
    Aguhairscene氏丸

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-09 22:44:56.0

先日はお世話になりました(^_^)
    分かりづらい要望にも親切に応えてくださり、仕上がりも大変満足です♪
    セットの仕方も教えていただき参考になりました。外巻き、頑張ります笑
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます(o^^o)

さゆ様

いつもご来店ありがとうございます!そう言って頂けると嬉しいです☆

外巻き出来そうですか?笑。また分からない事は何でも来てくださいね!

これからも是非、宜しくお願い致します☆

agu hair scene 船本

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:32:39.0

卒業式の前日に行ったのでその日のヘアスタイルを提案してくれていい感じでセットしてもらって当日も教えてもらった通りに自分でセットしていい感じに行くことができました

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いい感じに仕上がってよかったです♪
    なれてくるともっと簡単にできますし、もお少しアレンジをプラスすることもできるので
    いつでも相談してくださいね!!!
    Aguhairscene氏丸

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 22:55:52.0

初めて利用しました。
    とても気さくで親身な対応で、初めてのお店に伺った不安をすぐに払拭してくれました!
    前髪を伸ばすか切るかを相談した時も、凄く親身にアドバイスをしていただきました。
    そして何よりトリートメントが素晴らしい!
    デジパでバサバサになっていた髪が凄く柔らかくなりました。
    今までもトリートメントは定期的にしていましたが、実感度が全然違います。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました

髪の状態はいまはいかがでしょうか
    まだトリートメントが効いていれば嬉しいです

髪型も季節で色々変えたい時期なのでまたご相談いただければ
    提案をさせて頂きます

また次回もお待ちしております

agu hair scene 西村

アグ ヘアー シーン 元町店(Agu hair scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー