4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

美髪革命CELESTE 小岩店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩1-24-16 新井ビル2F
  • JR小岩駅北口徒歩30秒すぐ★
  • strawberry0215さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:41:36.0

ありがとうございます!大変満足しました。
    次回、前髪の方はもう少しだけラインを揃えた方が良いかと思っています。
    また、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

【ご新規様☆人気No.1】カット+N.カラー+クリニクスTR ¥7000[小岩]

美髪革命CELESTE 小岩店【セレスト】からの返信コメント

strawberry0215様へ
    喜んでいただけて何よりです!
    次回はもう少し前髪は揃えてみましょう!
    他にも何かあればご相談ください!

武田

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:09:13.0

いつもお世話になっております。今回は予約がなかなか取れずでしたが、やっとキレイにしてもらい大変満足な仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

【変身プラン3】ダメージレス縮毛矯正+N.カラー+カット+クリニクスTR¥17050

ゆみちゃん様

いつもありがとうございます^ ^!
    ご満足頂けてよかったです♪
    複合メニューは長い時間の空きが必要なので、ご予約頂くのが大変なこともありますよね。
    ですがお帰りの際にお伝えしたように、時によってはカラーだけで間をしのぐのもありかと思います!
    カラーだけだと日程が近づいていても比較的予約が取りやすいですし、髪をなんとかしたいストレスも軽減できるはずです!
    またそのへんも相談しましょうね!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします^ - ^

平子 あかり

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:28:06.0

いつもお世話になってます。毎回、朝のスタイリングしやすくして下さり満足してます。来月も伺います。

【エヌドットカラー♪】N.カラー+カット+クリニクストリートメント¥10250

ご満足頂けて嬉しく思います!

気になる事がございましたらご相談ください!

ご来店お待ちしております!

中村陽南太

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:59.0

結婚式が終わり、バッサリ切ってもらいました!
    どんな髪型がいいかとても悩んでしまい、すごく時間を使ってしまったのですが優しく聞いてくださって助かりました。
    結果的に切りたい欲も満たすことができ、髪型も気に入り、大満足です!!!
    いつも本当にありがとうございます!

【平日限定】カット+ヘッドスパ+Tr ¥5500

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:43:03.0

傷んだ髪をここまで綺麗な見た目にしてもらえて大満足です。年内予約が取れたらまたカットしにいくのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ヘッドスパ+Tr ¥5500

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:25:56.0

今回は初めての色味に挑戦しようと思い、自分の希望と今の髪の状態を見てもらいながらカラーを決めていきました。新鮮でとても気に入りました!またお願いします。

☆透明感抜群☆選べるカラー+クリニクスTR ¥8250

えり様

口コミ頂きありがとうございます

気に入って頂けて良かったです!

初の暖色系でしたが次はもっと赤みを強めていく事も可能なのでぜひご相談下さい

仲田 剛志

• ジムちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:10:11.0

久しぶりにサロン寄っていきました。
    いつもお任せいただく担当のスタイリスト様本当にありがとうございます。
    今回も一番質感良く仕上がり、満足でした。
    また今度もよろしくお願いします。

ジムちゃんさん、いつも御来店ありがとうございます。

この度は有難いご意見まで有難く思います!

伸ばし途中の為、完全にご満足頂くのは難しかったかと思いますが、それでも満足して頂けたとの事で嬉しく思っております。

楽しいお話もありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Celeste小岩店 西岡 望

• やささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:01:55.0

丁寧に接客いただけました。

☆男性の方限定♪☆カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥4950

お褒め頂けて嬉しく思います!

中村陽南太

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:14:56.0

いつも丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:08:39.0

今回が2回目の利用です。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューで予約しました。
    しっかりカウンセリングしてくださるところ
    丁寧で細かい気配りクオリティの高さを感じました。

前回引き続き、髪の癖や雰囲気など似合う髪型、前髪イメージなど説明してくださりありがとうございました。
    とても満足のいく仕上りで嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【当店☆人気No.1】N.カラー+カット+クリニクスTr+炭酸スパ¥13000

とても嬉しいご意見ありがとうございます!

中村陽南太

• かどみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:19:37.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます♪

いつもご来店ご意見ありがとうございます!

こちらこそ頼って頂けてとても嬉しく思います!

少しづつ伸ばしていきましょう!

中村陽南太

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:58:42.0

毎月お話ししたいことが絶えず、楽しく通わせていただいています。
    技術だけでなく接客も最高です!

☆透明感抜群☆選べるカラー+クリニクスTR ¥8250

• キーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 21:38:36.0

今回のカラーもとても気に入りました!!
    また宜しくお願いします!

カット+炭酸クレンジングスパ ¥4950

キーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです
    次回もご相談ください(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします

梅原恵美

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:36:17.0

今回は髪をのばしていることもあり、前髪カットのみの利用でしたが、前髪近くの髪もととのえていただきました。いつも明るい対応をしていただき、ありがとうございます。今回、予約の空きがほとんどなくて、次回予約できるかちょっと心配です。早めの予約が必要かもしれません。

まき様

いつもご来店ご意見ありがとうございます
    今回前髪カットありがとうございました!

順調に伸びておりますね(*^^*)
    また前髪気になりましたらいつでもご相談ください♪

ご予約埋まっている場合もお電話でうけつけている場合がありますので
    ご連絡お待ちしております(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました

梅原恵美

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:01:15.0

いつも親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。居心地がよく安心して任せられます。これからも宜しくお願い致します。

カズキ様

いつもありがとうございます^ ^!
    居心地がいいって嬉しいですね♪
    ずっと安心してお任せ頂けるように、そして楽しみな場所になれるよう気を引き締めてまた頑張りますね!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(o^^o)

平子 あかり

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:58:08.0

要望通り可愛く、丁寧に仕上げてくださいました。

カット+カクテルトリートメント ¥5300

ななみさん、先日は久しぶりの御来店ありがとうございました!

有難いご意見まで頂けて大変嬉しく思っております!

今回は少し変化を付けましたがとてもお似合いだったかと思います(*^^*)

また飽きたり変化を付けたくなった際には是非御相談下さいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

Celeste小岩店 西岡 望

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 08:38:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪妊娠中だったので色々お気遣いいただきながらカラーやシャンプーをしてもらいました。仕上がりも満足です♪また産後に宜しくお願い致します!

【傷まない・匂わない・染みない】イノアカラー+トキオトリートメント\11800

あいか様

先日もご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    妊娠中は生きているだけで本当に大変だと思うので
    ゆっくりしていってください!!

体調は大丈夫そうですか?
    また産後ベビーちゃんのお話聞けるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました♪

梅原恵美

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:31:50.0

また今回もいい色に染めてもらい満足です~!髪も蘇りました。ヘッドスパも最高で寝れます!次回もお願いします。

★ご褒美プラン★カット+リッチスパ+トキオTr ¥8600

ゆうちゃん様

いつもありがとうございます^ ^!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪色似合ってましたね!!いい色にできてよかったです♪
    ヘッドスパの効果ってすごいですよね!!あのちょっとの間寝るだけで疲れがぐっと取れますよね!
    またしっかりほぐして癒しの時間にしますね♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします(*^o^*)

平子 あかり

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:49:51.0

今月もお世話になりました。いつも楽しい会話とプチ情報、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

☆1ランク上の補修力+透明感を☆N.カラー+トキオTr ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まあ様

いつもありがとうございます^ ^!
    会話とプチ情報も、喜んで頂けているようで嬉しいです♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます~!!
    寒い時期になってくると髪の調子も変わってくると思いますので、また色々相談しましょうね♪
    こちらこそ、来月もよろしくお願いします^ - ^

平子 あかり

• らいふさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:32:16.0

カットと白髪染めを施術していただきました。
    担当制なので、「いつも通り」で髪質やクセ等を把握して
    最適な施術をしていただけるのが大変感謝しております。
    技術が高く、接遇も丁寧なので毎回癒しの時間となっています。

らいふさん、いつも御来店ご意見ありがとうございます(*^^*)

この度もご不満等ございませんでしたでしょうか?

髪質の変化による扱いにくさ等色々とお悩みあるかと思いますが、出来る限り改善に努めたいと思っておりますのでお困り事の御相談などもお待ちしております。

次回も楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

Celeste小岩店 西岡 望

• ひめゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 10:18:14.0

今回、新しくなった縮毛矯正を施術していただきました。
    術前・術後のトリートメントと新しいお薬の矯正により、今まで以上に大満足の仕上がりでした^^
    髪がまっすぐにになるだけではなく、さらさら感とまとまりがあり、さらに嬉しいことに髪へのダメージがほとんど感じられません。
    こちらで施術していただいて本当に良かったです!

【髪質改善*酸~中性縮毛矯正】+カット+トキオリミテッドTr ¥18300

ひめゆう様

口コミ頂きありがとうございます

気に入って頂けて良かったです!

今までより薬液のダメージは少なく、パワーは強いお薬なので今後の髪の毛もキレイに維持していけます

次回からも美髪縮毛矯正を続けていきましょう

仲田 剛志

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:29:09.0

矯正&カラーの長い時間でしたが、丁寧な対応で細かな所まで聞いてもらえて、仕上がりも大満足でした。
    また癒されるシャンプーを楽しみに次回もお願いしたいと思います。

みき様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^!
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    長時間の施術なので疲れると思うのですが、みきさんもいつもこちらのことまで気遣ってくだってありがとうございます!!
    そしてシャンプーも喜んでくださっているのがとても嬉しいです(*^^*)
    また癒しの時間にしますね~♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

平子 あかり

• ☆☆☆n☆☆☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:13:41.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    髪質の悩みなど聞いて頂き丁寧に仕上げて頂きました。

☆髪のダメージが気になる方に☆カット+N.カラー+トキオTr ¥12650

☆☆☆n☆☆☆ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^!
    お悩み全部は残念ながらしっかり解決はできていないと思うのですが、少しでも楽に綺麗に過ごせるよう、お役に立てていれば嬉しいです!!
    今回少し変化を加えているので、どうだったか次教えてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

平子 あかり

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 22:02:17.0

いつも親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。担当スタイリストさんが親切なので居心地がよく、母は美容院に行くのが楽しみな様子です。また12月に予約させていただきます!宜しくお願い致します。

まめ様

口コミ頂きありがとうございます

楽しみにして頂けていて嬉しい限りです

12月は混むので早めのご予約をオススメしております!

仲田 剛志

• もーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:37:08.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    毎回わがままな要望にもかかわらず親身に相談に乗っていただけるので心強いです。技術はもちろん、いろいろ話を聞いてくださるので、いつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

もーくんさん、いつも御来店ご意見ありがとうございます(*^^*)

この度もご不満等ございませんでしたでしょうか?

いつも大きな変化もなくすみませんm(*_ _)m

御要望等も何なりとお待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Celeste小岩店 西岡 望

• チャンもも345さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:29.0

何時もありがとうございます

チャンもも345 様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^!
    定期的にいらしてくださっているので、良い状態が保てていますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

平子 あかり

• きのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:18:44.0

いつも丁寧に説明や施術をして下さるので、安心してお任せ出来ます。
    軽くなって、とても扱いやすくなりました。
    カラーも良い感じです♪

• むろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:47:47.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧にカラーの要望、好みを聞いてくれて提案してもらえるので安心して施術してもらえます。
    また次回もお願いします!

むろ様

いつもありがとうございます^ ^!
    安心してくださっているとのことで、とっても嬉しいです♪
    次の美容院の日までのしばらくの間、仕上がった髪型やカラーで過ごすので、また伸びるとはいってもその時の1番の髪にしたいですよね!!
    これからもカウンセリングの時間を大切にしていきますね!!
    またなんでもご相談ください!!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします(o^^o)

平子 あかり

• クウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:38:21.0

今回は予約の時点から何度も変更をしてご迷惑をかけたにもかかわらず、快く対応して下さり感謝です。
    少しのカットでもスッキリしました。
    湿度も下がってきたので更に快適なになりそうです。

クウ様

いつもありがとうございます^ ^!
    とんでもないです!迷惑なんて思ってないので、お気軽に時間やメニューの変更もご相談くださいね!!
    特にメニューは見てもらってから相談したいということもあると思うので、迷ったら追加してとって頂いて大丈夫ですよ!!
    お気遣いいつもありがとうございます!
    カット少しするだけでも本当スッキリしますよね♪
    それを実感して頂けて私も嬉しいです!
    季節によって扱いやすさもだいぶ変わると思うので、またたくさん相談しましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

平子 あかり

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:35:32.0

髪へのダメージを考慮して部分的に薬の強さを調節して施術していただきました。丁寧にやってくれるので良いです(*^^*)

髪に優しいダメージレス縮毛矯正+カット+クリニクスTR  ¥12100

ご満足頂けて嬉しく思います!

なるべくダメージをださないように伸ばしていきましょう!

中村陽南太

セレスト 小岩店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー