4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイラ(ila)  >

ila 浦和 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分 浦和区【浦和 浦和駅 南浦和駅 北浦和駅】

アイラ(ila)の口コミ

リダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-21 08:51:52.0

お洒落な店内で落ち着いた雰囲気、施術の時間もいつも時間かかる通りに終わるのでとても助かってます。担当スタイリストさんの対応もとても良くて、安心してお任せ出来ます。また、よろしくお願いします。

リダさま

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も喜んで頂ける接客サービスを心掛けていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みゆ助さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 23:29:04.0

カラーもカットもいつも想像以上に仕上げてくれて、感謝です。
    前髪の癖が強いので、どんな感じのスタイルにするか悩んでいたら、アドバイスや癖を生かしたスタイルにしてくれて、大満足です!
    トリートメントの効果でツルさら!

話題のNEW♪N.カラー+カット+TOKIOトリートメント\8640

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 23:43:56.0

毎回、丁寧にカットしてもらいありがたいです。
    メンズでも入りやすい雰囲気で、カットも丁寧なのでおすすめです。

♪メンズカット+眉カット¥3510♪

• ルルサチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 01:18:37.0

お世話になりました。また宜しくお願い致します。

♪メンズカット+眉カット¥3510♪

• いた3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:20:35.0

いつも気持ちよくやっていただいてます。ありがとうございます。後ろ姿を最後に鏡で確認する時、毎回感動します。

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\6480

• ははっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 17:52:18.0

直毛に見えるくせ毛なのに前下がりボブにしろと言うワガママを聞いてくれて、出来るだけ跳ねないように仕上げてくれるので、お手入れも楽です

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 17:42:09.0

自分の意見を伝えた上で、提案していただいた仕上がりがよかったです。最近お気に入りのサロンに出会えずあちこち行っていましたが、お店の雰囲気もよくてまた通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 12:53:46.0

待ち時間もなく、会社帰りに寄ってトリートメントとカットを1時間以内に丁寧に仕上げていただけるのは主婦にとってはとても嬉しいです。
    隠れ家的で雰囲気もよく、見つけちゃった!!
    本当はヒミツにしておきたい気分です!

平日限定♪カット+選べるトリートメント♪ハホニコなどなど♪¥4860

• mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 18:02:06.0

初めてのお店だったので
    仕上がりがどんな感じになるか
    不安でしたが
    カラーの色もよく
    セットも思い通りに仕上げていただきました。

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 10:10:06.0

髪の分量が多くて 扱いにくい私の髪型を スッキリ小さくまとめてくださいます。

【3】◆選べるゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+トリートメント \9180

• よこみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 21:48:09.0

髪の毛を触られるのが大好きなので、美容院ではゆっくりリラックスしつつ
    お話とかは、出来ればあまり・・・という方ですが、アイラさんでは毎回、
    そんな風な時間が過ごせています。とてもありがたいお店です。

今回もクーポンでカラー&カットをお願いしましたが、技術的にも満足です。
    思い切り軽くしてもらったのに、ちゃんとまとまります。感激です。
    こんなお値段で、お店の接客も抜群なので、ずっとこのまま素敵なサロンで
    いてください。またよろしくお願いします。

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 17:57:33.0

髪がかなり傷んでいたのでパーマは相談させていただいた上で見送り、トリートメントとリタッチとカットをしていただきました。
    丁寧に要望を聞いてくださって、都度確認しながら施術してくださり、安心して過ごせました。
    ブローまでとても丁寧にしてくださったので、パーマかけたてのような仕上がりになり、手触りも良くなって嬉しい限りです、ありがとうございました!またお願いしたいです。

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 22:22:07.0

久々にパーマをかけましたが、色々なイメージの中、私のイメージを拾い上げてくださり、今後のヘアスタイルのアドバイスもいただきました。

ミキティさま

今後も癖の出方、広がり、ダメージ見ながら対応させていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• moroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 17:05:57.0

安心してお任せできるサロンです。ミセスの方におすすめします。

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 19:11:06.0

今回も縮毛矯正をして頂いて、毎朝のストレスから解放されました!
    とても丁寧にして頂き、トリートメントも気持ちよくて癒されました。
    自宅でのケアも続けてサラサラを保ちたいです。
    お店の雰囲気もとても良くてまたお願いします。

贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥12960~¥16740

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• bananaー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:53:08.0

さり気なく変化させてくださったり
    前髪も丁寧に作ってくださり、と
    本当に嬉しいです。
    また 次回は、縮毛矯正に挑戦したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

bananaー♪様

縮毛矯正も相談しながら決めていきましょう♪
    次回のご来店も心待ちにしております。

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 13:24:39.0

次回の予定(メニュー)を考えながら長さを決められたのでよかったです☆

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• ちよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 21:16:03.0

毎回とても気に入ったスタイリングに仕上げて頂き嬉しいです!親切で丁寧な対応にも感謝しております。店内の雰囲気もいつも落ち着きます。次回も宜しくお願い致します(^^)

ちよこ様

いつもご来店有り難うございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしています♪

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 01:27:14.0

久しぶりにこちらに伺って、カラーのリタッチと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    いつもより少し短めにカットをお願いしましたが、カットがお上手なのと、ちょうどポイントが貯まってトリートメントもしていただいたお陰で髪のコンディションが良いのとで、日々のスタイリングがとても楽で気分が良いです。

りんりんさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は短めのスタイルでしたがスタイリングやりやすそうで良かったです!
    またお時間できた際には是非ご来店下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:55:03.0

こちらでのトリートメントは仕事後の至福の時間です。
    久しぶりのパーマでしたが、いつものように思い通りの素敵な仕上がりにして頂けました。
    その後の再現力もばっちりです◎
    あとは痛まないように頂いたトリートメントでしっかりケアしたいと思います。

平日限定♪カット+コスメパーマorコスメデジパ+TOKIOトリートメン♪10800

ゆうさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は久しぶりのパーマでしたが扱いやすそうで良かったです♪
    頑張ってケアしながら伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• けいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 15:46:42.0

先日はありがとうございました。初めての来店で不安でしたが、とても納得のいく仕上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします!

平日17時まで限定♪新規のお客様に限り全メニュー10%OFF

けいこさん様

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひ次回もご利用ください!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 01:48:07.0

いつもお世話になってます。
    仕事で疲れていても気軽に立ち寄れて、癒される大好きな美容室です。カフェのような落ち着いた雰囲気もお気に入りです。
    今回も曖昧な注文でもイメージ通りのカットとカラーで大満足でした。自宅でもセットしやすいです。ありがとうございました!

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつでも癒されにきてください!

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:49:26.0

髪が傷んでいると伝えると予約していたメニューではなく最適なメニューを提案されて仕上がりもよく大変気に入りました。
    また担当スタイリストさんの落ち着いた話し方とても良いと思います

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\6480

やっこさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪
    パーマもまだ残ってますし、この調子でしっかりケアしながら伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ごうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 10:57:04.0

いつもお世話になっています
    今回は待ちに待った縮毛矯正、大暴れしていた髪がまっすぐに(笑)
    これでまたしばらくは癖毛のストレスから解放されます
    カットも満足しています、これからもよろしくお願いします

ごうちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    本当にいつもいつもありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにしております!

• さくらじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:35:28.0

毎度手際よく対応いただき、助かります。
    また2カ月後、出産前にお世話になります!

さくらじまさま

毎度ご来店ありがとうございます♪
    次回は出産前になりますね!
    その時はまたしっかり対応させていただきます!
    2ヶ月後お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 18:27:37.0

今回も何度も予約変更したのに感じよい接客ありがとうございます。かなり過ごしやすいです。2カ月後また来店予定です!よろしくお願いします!

【5】◆潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr \11880

さっちゃんさん

仕上がり喜んでいただけたみたいで良かったです♪

また2ヶ月後心よりお待ちしております^ ^

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 18:45:02.0

木目調の店内で落ち着きます。また、一人の担当者がシャンプー、カット、ブローまでして下さるので、待ち時間がほぼありません。
    乾かすだけでまとまる髪型にしていただき仕上がりも大満足です!
    また伺います!

【2】◆TOKIO treatment+カット+ホームケアTr付き\5400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

モカさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

• 龍に片思いさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 13:24:23.0

孫の育児等で前回の来店から2か月たってしまいました。二か月たってもスタイルが乱れないのは、技術が高いからだと思います。
    今回も、素敵なカットと希望どうりのカラリングの色です。ずっと通い続けたい美容室です。

龍に片思いさん

毎回楽しいお話しをありがとうございます^ ^
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです♪

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 19:35:38.0

とても良くやってくださり大満足です
    またお願いしたいです

りかさま

こちこそご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて大変光栄です!
    次回もよろしくお願い致します☆

• Honey Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 14:56:45.0

初めてでしたが 親切にカウンセリングしていただき 仕上がりに大満足致しました またカット、リタッチで伺わせて頂きます。

Honey J様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大満足もいただき嬉しい限りです!

アイラ(ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー