4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイラ(ila)  >

ila 浦和 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分 浦和区【浦和 浦和駅 南浦和駅 北浦和駅】

アイラ(ila)の口コミ

リダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-21 08:51:52.0

お洒落な店内で落ち着いた雰囲気、施術の時間もいつも時間かかる通りに終わるのでとても助かってます。担当スタイリストさんの対応もとても良くて、安心してお任せ出来ます。また、よろしくお願いします。

リダさま

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も喜んで頂ける接客サービスを心掛けていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 19:52:13.0

カットもパーマもカラーリングも気に入りました(^^)
    とても親切なご対応と素敵なセンスのお陰で、今回もまたリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

【5】◆潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr \11880

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 23:30:14.0

今回は久しぶりに短くしていただきました。いつも想像通りにしていただけるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥12960~¥16740

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ごうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-13 21:39:22.0

いつもお世話になっています、リピーターです
    今回の縮毛矯正の仕上がりも上々です
    おさまりも良く満足しています
    ありがとうございます
    駅近く手際の良いスタッフさんでサクサクと仕上げてくれます、大変気に入っています

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:21:10.0

いつも手際よく、スタイリングしやすい仕上がりにしていただきとても助かっています。

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\6480

• わかっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 22:12:01.0

いつもリラックスして髪を切ってもらえています。カットが上手で毎回仕上がりが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

平日限定♪カット+選べるトリートメント♪ハホニコなどなど♪¥4860

• どぅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 12:41:23.0

いつも利用させていただいてます。シャンプーの際に軽くマッサージをしてくれて気持ち良かったです。カットも早く、髪もまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 10:01:14.0

今回も縮毛矯正、カットカラー、トリートメントとお願いしました。
    髪に艶が出て、手触りもとても良くなり満足してます!
    またお願いしますー!

• みつおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 13:28:00.0

縮毛矯正もこちらで受けましたが、カラーも縮毛も素晴らしい仕上がりでした。
    丁寧な接客と、希望を叶えてくれる技術と、素敵な雰囲気のお店です。
    スケジュールが許せば必ずこちらで施術してもらうようになりました!次回もよろしくお願いします。

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• ブルーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 14:29:04.0

要望通りの仕上りでかなり満足です。ありがとうございました!
    選べるトリートメントは”しっとり”タイプを選択しましたがベタつきもなくいい感じでした。
    作業が早く1時間くらいで終わったのも助かりました。

ブルーノさま

ご要望にお応えすることができて大変光栄です!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 13:58:24.0

自分の希望が叶い満足してます。
    帰ってから主人にも、とても良いね。
    と褒めてもらえました。
    技術も上手だしお値段も手頃だし
    言う事なしです。また予約します。
    良い美容院に巡り合えて大満足です。

あきさん

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミありがとうごさいます♪
    この度はご満足いただけたみたいで、こちらとしても大変嬉しいです!

またご来店の際には色もちのことなどご意見をお聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• bananaー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 21:52:37.0

いつも、丁寧に優しく対応してくださり、

今回も、手入れしやすく、
    周りから 褒められます。
    嬉しいです。

また 引き続き
    よろしくお願いします!

bananaー♪様

いつもご利用ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-01 08:59:19.0

心地よい接客 雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

まめ様

ご来店有り難うございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミ有り難うございます☆

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 17:20:30.0

こちらでTOKIOトリートメントをするようになって、髪がとっても落ち着くようになりました。またお願いしたいと思います!

【2】◆TOKIO treatment+カット+ホームケアTr付き\5400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

モカさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    トリートメントの効果が感じていただけて光栄です。
    ヘッドスパとの組み合わせも出来ますので次回いかがでしょうか♪
    またのお越しお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 12:48:31.0

見ただけで髪質を分かってくださり、
    カラーとても満足です!

またよろしくお願いします♪

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    海外は楽しめておりますでしょうか?

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 20:34:23.0

いつもイメージを汲み取ってくれて、アドバイスしてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

【4】◆コスメクリニック縮毛矯正+カット+トリートメント \10800

ミキティ

今回のメニューで大分扱いやすくなられたかと思います!
    次回はカラーですね♪
    またのお越しお待ちしております!

• ルルサチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-21 22:17:56.0

お世話になりありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

♪メンズカット+眉カット¥3510♪

ルルサチさん

口コミありがとうごさいます♪

そしていつもご来店いただき誠にありがとうごさいます^ ^

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• とんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 12:02:43.0

最近、月1回ペースで通ってます。施術も満足ですし、値段も通い易くて良いと思います。トリートメントをした時に付いてくる、自宅ホームケアのトリートメントが私には良かったです。

とんぼ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:53:30.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!出産してから、お出かけも時間勝負な所があり、美容院もなかなか行けなくなるのかな、と思っていましたが、本当に早く仕上げて下さるので、今までのペースで通えることができ、とても有り難いです!

トミー様

お時間がない中ですが満足していただけるように頑張りますね^ ^
    何か気になる点な要望などがありましたら気軽に言ってくださいね♪

• mitsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:44:58.0

カットも上手ですしパーマも長持ちして、面倒くさがりの私でも、まとめやすくて助かります。ワンコの話も楽しかったです。また来月も行きます。よろしくお願いします。

超お得♪ハーブカラー+コスメパーマorデジパ+カット+ハホニコTr \12960

mitsukiさん

いつもご来店いただき誠にありがとうごさいます♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうごさいます♪

次回もパーマの具合など見ながらしっかりスタイルを作っていきますのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 16:53:05.0

昨年中は大変お世話になりました。
    今回は疲れていて居眠りばかりしてしまいましたが今回の仕上がりも気に入っております。またよろしくお願いします

平日限定♪カット+コスメパーマorコスメデジパ+TOKIOトリートメン♪10800

やっこさん

こちらこそ大変お世話になりました!
    いつもご来店いただきありがとうごさいます♪

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです^ ^
    またワンちゃんの話を聞がせて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• bananaー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:42:36.0

急な息子とのチェンジに対応してくださり、

また 予約取らせていただきます。

話題のNEW♪N.カラー+カット+TOKIOトリートメント\8640

bananaー♪様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もイケメン度を上げてしまいました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております1

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 21:35:32.0

いつもお世話になってます。今回は短くしてデジタルパーマをかけてもらいました。仕上がりも満足ですし、お話も楽しくていつも満足です。駅も近いし、お勧めのサロンです。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 11:26:46.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    好きな髪型を分かってくださっているので、そこからちょっとアレンジするくらいなので、安心しておまかせしています。
    今回は前髪の向きと長さをいつもと変えてもらいましたが、とても気に入りました。
    当分このスタイルでお願いしようと思います。
    それと、担当スタイリストさんのシャンプーがとても上手で、いつも偏頭痛がすっきりします(笑)
    とてもオススメです!

りんりんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうごさいます♪

そして嬉しい口コミありがとうごさいます♪
    前髪の感じ気にいっていただけて大変嬉しいです!
    ちょっと変えるだけでも雰囲気も変わって良いですよね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:20:27.0

カットもカラーも希望通りにしていただけて良かったです!今回はポイントも貯まっていたので20パーセントオフになってお得でした(^_^)また次回もお願いします!

まりりんさま

いつもご満足いただけて光栄です☆
    ご来店回数ごとに割引率が増えて行くのでかなりお得ですよね♪
    またのお越しお待ちしております!

• 龍に片思いさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 15:28:42.0

いつも素敵なカットとカラー有難うございます。レモンティも美味しかったです。来月も伺います。

龍に片思い様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

こちらこそ為になる楽しいお話をありがとうございます♪

来月も楽しみにしてますね!

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:11:51.0

何回も利用させていただいてます、毎回希望通りの髪型と、カラーをしてくれて満足して帰ります!カラーもいつもわがままを聞いてもらい、ありがたいです!シャンプーも早いし待ち時間もないので体も楽です♪仕上げも綺麗にやってくれるし値段もこのクオリティで安いほうだと思います!また行きたいと思います♪

なぁちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

いつも満足していただき良かったです♪
    落ち着いたら是非また来てくださいね♪
    お体大事にして下さいね^ ^

• みかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 14:47:30.0

いつも手際よく丁寧にやって頂いてありがとうございます。今回も とても満足しています。髪の毛の色も明るくなり 前髪も作って頂いて とても気に入っています。
    お陰様でイベントにも ルンルン気分で楽しんできました。周りの人の反響がとても良くて いつも上手に仕上げて頂いて感謝しています。ありがとうございます。
    また 宜しくお願いします。

みかこ様

イメチェン成功して良かったです☆
    周りの反響よく、イベント楽しめて、嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています(^^)

• いた3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:29:51.0

いつもながらのスタイリングで、新年初仕事に気持ちよく出勤できました。今年もまたお世話になります。よろしくお願いします!

いた3様

新年初仕事気持ち良く仕事に行けて良かったです☆

こちらこそ今年もよろしくお願いします(^^)

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:03:17.0

予約した時刻を30分間違えてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。しかし時間がない中もきちんと髪型の変更の相談にのってくださり、全て丁寧に対応してくださいました。きっと急いだんだと思いますが、さすがと思いました。ありがとうございました。

ようこさま

こちらこそバタバタしてしまい申し訳ありませんでした!
    久しぶりのスタイルチェンジでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました。
    ご満足してもらえたら大変光栄です!

アイラ(ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー