4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイラ(ila)  >

ila 浦和 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分 浦和区【浦和 浦和駅 南浦和駅 北浦和駅】

アイラ(ila)の口コミ

みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 18:31:41.0

以前はわざわざ都内へ行き、時間とお金をかけて美容院へ通ってました。
    自宅から近い場所で、いろいろと探し回り、やっと、、、、素敵な美容院に出会えました。担当の方も、お店の雰囲気もとても良いです。

初めに、イメージだけお伝えし、後はお任せ^^
    毎度、大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

みーさん

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに大満足と言っていただきとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるスタイルをしっかり提供していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• bananaー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:41:37.0

いつも、お世話になっております。
    今回、はじめて平日の夕方予約させていただきました。
    仕事帰りでボロボロの私に、いつも笑顔で接してくださり嬉しいです。そして何より、細かく丁寧に仕上げてくださるので大満足です。
    髪質も変わってきて 本当に嬉しいです。

平日限定♪カット+選べるトリートメント♪ハホニコなどなど♪¥4860

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 00:04:09.0

今回もまったく決めずになんとなくでお伝えしてしまいましたが、イメージ通りでした。前髪もセットしやすくなりました。ありがとうございます。また冬にカラーチェンジお願いします。

超お得♪ハーブカラー+コスメパーマorデジパ+カット+ハホニコTr

• mariasilasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:03:29.0

今回はカラーリングについて相談しましたが、髪の毛の状態にあわせてわかりやすくアドバイスして頂き、色味も種類もまるっと安心してお任せできました!

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\6480

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:23:32.0

ずっと伸ばしていた前髪をカットしてもらいました(^ ^)切る前は結構迷いましたがカットして良かったです!カラーもいつも綺麗に入れてもらえるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\5940

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-12 21:14:50.0

初来店だとアンケートやら個人情報やらを記入する事が多いですがそれがなく、すぐ案内して頂いて好印象。よく喋る美容師は苦手なのですが、会話量が丁度良くて、またまた好印象。アクセスも良いし、カットの調整も細かく聞いてくれて満足な仕上がりでした。また通いたいです。ありがとうございました。

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:39:53.0

前回のパーマやカット、扱いやすさなどの結果を丁寧にきいてくださり、今回に生かしてくださいました。カラー、カット、パーマとも満足しています。

【5】◆潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr \11880

• いた3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:25:20.0

いつも仕上がりは満足なのですが、今回はとくに、21歳の娘からもお褒めの言葉がありました。

♪カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント♪¥6480

• ごうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 13:12:14.0

リピートです
    毎回同じスタッフにお願いしています
    髪にトラブルがあってもクセが強くなっても私の髪の事をよく理解してくれているので、安心しておまかせしています
    次回は縮毛矯正しますのでよろしくお願いします

ごうちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!

いつでもご満足いただけるよう頑張ります!

• じゃじゃじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:39:23.0

カットとパーマをしていただきました。前回のパーマは行きたい時間に予約が間に合わず他店にしましたが、やはりこのコストと仕上がりは他店では真似出来ないと思います。ただトリートメントが簡単な処理だけだったので傷みがでてしまったので、次回はトリートメントもしっかり頼みたいと思います。仕上がり時間も手早くせっかちな私には合ってます。

【3】◆選べるゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+トリートメント \8640

• leafさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 00:39:15.0

毎回、自分に似合っている理想の長さと形にカットしていただけるので助かります
    お店の雰囲気も落ち着けます

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• わかっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:40:05.0

いつも素敵なカットありがとうございます!毎回カット後かわいい!っとお恥ずかしながらうれしくなります。これからも通いたいです。(^_^)

わかっぺさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    合わせて嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも気持ちを上げれるスタイルを提供できるよう頑張ります^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ちよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 23:12:29.0

今回のスタイルも気に入りました。
    いつも丁寧で親切なご対応に感謝しております。また次回も宜しくお願い致します!

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 15:36:39.0

いつも丁寧で時間も早く、とても気に入っています。
    子連れでも嫌な顔せず優しく対応してくださり、助かります。ありがとうございます。また利用します。

ミキティさま

こちらこそいつもご利用頂き感謝しております♪
    またお子様とのご来店心よりお待ちしてます!

• 顔ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 09:40:58.0

いままで一番お気に入りの美容室でした。
    お店の雰囲気がちょっとジャングルに居るようなインテリアになっていて、明る過ぎなく、オシャレな空間で静かに、のんびり過ごせました。
    自分の中ではシャンプーがとても上手で、丁寧に手際よく対応して頂いて、気持ちいいの接客でとても嬉しかったです。

【4】◆コスメクリニック縮毛矯正+カット+トリートメント \9180

顔ねこさま

長時間のメニューでしたがゆっくり過ごせたようでよかったです♪
    シャンプーもご満足いただけて大変光栄です!
    またお時間がございましたらいつでもお越しください☆

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:41:02.0

リタッチだけだったので、最初から歓迎されない感じでした。リタッチだけならお断りと明記してくれたら、遠回りな態度しなくても最初から行かなかったです。ライトの、当たり方が厳しくて、暑い季節は厳しくて、暑いと、思っていたら隣のお客さまには、ここ暑いのであちらへどうぞと移動させていまして、その隣の私は、どんな、顔してそこに、座ってればいいのでしょうか。担当してくれた方は丁寧な対応でしたし、安くて、仕上がりが、しっとりするのでスタッフさんの態度が悪くても仕方ないと、何度か通いましたが、今回そこまでされるなら、もう行けませんね。

ila 浦和 【アイラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はこちらの心配りが足りず大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

只、リタッチのメニューでご来店いただいているお客様も沢山いらっしゃいますし、ご予約のメニューによって歓迎する、しないは一切ございません。

こちらの口コミを元に、また1からスタッフ全員の接客態度を改めていきたいと思います。

• moroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 16:27:14.0

落ち着けるサロンです。縮毛矯正していただきました。
    いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。

贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥10800~¥15120

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

moroさま

こちらこそいつもご利用頂きとても光栄です!
    また次回もよろしくお願いします☆

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-20 22:10:24.0

久しぶりのカット、パーマです(*^^*)。今年の夏はすごく暑かったので汗をかくのでホンとに良く髪を洗いました。
    その為、長さが出てきた髪を乾かすのが大変でした。汗と乾燥で傷みがちでした。
    今回は早く切りたくて、担当者には拘らずにやって頂きました。
    ちょっと雰囲気が変わりました(*´∀`)
    トリートメントもして頂き良かったです。
    カードがたまり20%引きでお得に施術して頂いて良かったです。美容室アイラさんは、お店の雰囲気がちょっと植物園に居るようなインテリアになっていて明る過ぎなくて。周りを気にすることなくて良いですよ。
    そして肝心の髪は、すっかなり軽くなって、苦痛に感じていた毎日のシャンプー後のドライヤーが楽になりました。ありがとうございました。

平日限定♪カット+コスメパーマorコスメデジパ+TOKIOトリートメン♪9720

ゆずさま

その後、苦痛を感じていたスタイリングがだいぶ軽減されたみたいでよかったです!
    だんだんと涼しくなってきますが、次回は秋、冬用にスタイルチェンジですね♪
    またお時間がございましたらいつでもお待ちしております☆

• とも助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 12:08:22.0

コチラの手違いでご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応して頂きました。
    希望通りスタイリングしやすい、納得のいく仕上がりでした。
    少し乾燥気味だった髪もトリートメントでツヤツヤになりました。
    今まで行っていたお店と比べても料金がかなり良心的で、丁寧な接客と施術に大満足です。

【5】◆潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr \10800

とも助様

手違いでしたけど担当させて頂けて嬉しかったです^ ^

機会がありましたら是非またご来店下さいね♪
    お待ちしております^ ^

• mitsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:43:01.0

丁寧な接客で、とても良かったです。
    洗ったあともスタイリングしやすく、楽チンです。

mitsukiさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

この度はパーマかけてスタイリングが楽になったみたいで良かったです^^
    旅行の方も楽しまれましたか?
    次回も扱いやすいスタイルを提供できるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• さくらじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:54:15.0

いつも手際よくやっていただき、ありがとうございます。台風の日でしたが、すぐに帰れて助かりました!

さくらじまさま

先日は悪天候の中ご来店ありがとうございました!
    無事に帰られたようで安心致しました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぺろかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 13:04:46.0

明るい髪色に飽きて、暗くしてもらったのですが、どこのサロンに行っても、ブリーチの影響か、1週間と持たずにどんどん明るくなってしまっていました。
    今回はとても色が落ち着いていて、これなら一ヶ月くらいは黒髪でいられるんではないかと、るんるん気分です。

カラーとともにトリートメントもしていただいて、パサつく毛先も綺麗に切っていただいたので、髪の毛も一日中サラッサラです!

トリートメントもありがとうございました
    浦和に行く際にまたお世話になりたいと思います。

ぺろかわさま

カラーの退色が抑えれてて安心致しました!
    トリートメントも一緒に行って正解でしたね♪
    また近くにお越しの際はぜひお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:20:22.0

手ぐしで セットすると言った私に合わせ、ブラシを使わずに 手ぐしで セットしてくださいました。これなら、自分でも同じように出来ると 安心しました

はるみさま

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか。
    扱い辛さが出てきましらいつでもお越しください♪
    ご来店お待ちしております!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:39:11.0

夏らしくさっぱりスッキリとカットして、大変満足です(*^^*)今回はヘッドスパもしていただき、夏の頭皮の汚れや疲れがスッキリして気持ちよかったです(^-^)v

カット+炭酸ソーダシャンプー+クイックヘッドスパ♪4860

りょうさま

今回もご満足頂けて大変光栄です♪
    また気になりだしらいつでもお越しください!
    お待ちしております!

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 16:40:37.0

拙い私の説明でも、上手に聞き取ってくださり、思った以上に素敵に仕上げてくださいました。髪がとっても扱いやすくなりましたし、トリートメントのツヤツヤも持続しています。また伺いたいと思います。

【2】◆TOKIO treatment+カット+ホームケアTr付き\5400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

モカさま

ご満足頂けて大変光栄です!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

• きたまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:48:09.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。次回はカラーもお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きたまき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 16:16:58.0

癒される空間で癒される時間が楽しみで通わせて頂いております。スタイリングしやすくカットしていただき、朝の支度がとてもラクチンです。お値段がお手頃で定期的に通いやすいのも魅力です。

Nori様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

癒しの空間居続けます、今後もよろしくお願いします。

• ごうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-24 13:52:19.0

リピートです
    今回も満足のいく仕上がりでありがとうございます
    駅に近くて便利で良いですよ

ごうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

駅から近いので猛暑にさらされる時間も短くてすみます笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 18:44:23.0

静かに、のんびり過ごせました。デジパも少し残っていて朝ラクありがとございます!次回はデジパでヨロシクです!

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\5940

さっちゃん様

パーマもいい感じに残って良かったですね!

• さおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:15:34.0

いつも楽しく話してくれて嬉しいです!
    良心的な値段と仕上がりがよく、満足してます!
    これからもお世話になります!!

さおりんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!

次回のご来店お楽しみにお待ちしております1

アイラ(ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー