4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイラ(ila)  >

ila 浦和 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分 浦和区【浦和 浦和駅 南浦和駅 北浦和駅】

アイラ(ila)の口コミ

みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 18:31:41.0

以前はわざわざ都内へ行き、時間とお金をかけて美容院へ通ってました。
    自宅から近い場所で、いろいろと探し回り、やっと、、、、素敵な美容院に出会えました。担当の方も、お店の雰囲気もとても良いです。

初めに、イメージだけお伝えし、後はお任せ^^
    毎度、大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

みーさん

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに大満足と言っていただきとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるスタイルをしっかり提供していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• とも助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 12:08:22.0

コチラの手違いでご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応して頂きました。
    希望通りスタイリングしやすい、納得のいく仕上がりでした。
    少し乾燥気味だった髪もトリートメントでツヤツヤになりました。
    今まで行っていたお店と比べても料金がかなり良心的で、丁寧な接客と施術に大満足です。

【5】◆潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr \10800

• mitsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:43:01.0

丁寧な接客で、とても良かったです。
    洗ったあともスタイリングしやすく、楽チンです。

贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥10800~¥15120

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さくらじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:54:15.0

いつも手際よくやっていただき、ありがとうございます。台風の日でしたが、すぐに帰れて助かりました!

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• ぺろかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 13:04:46.0

明るい髪色に飽きて、暗くしてもらったのですが、どこのサロンに行っても、ブリーチの影響か、1週間と持たずにどんどん明るくなってしまっていました。
    今回はとても色が落ち着いていて、これなら一ヶ月くらいは黒髪でいられるんではないかと、るんるん気分です。

カラーとともにトリートメントもしていただいて、パサつく毛先も綺麗に切っていただいたので、髪の毛も一日中サラッサラです!

トリートメントもありがとうございました
    浦和に行く際にまたお世話になりたいと思います。

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:20:22.0

手ぐしで セットすると言った私に合わせ、ブラシを使わずに 手ぐしで セットしてくださいました。これなら、自分でも同じように出来ると 安心しました

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:39:11.0

夏らしくさっぱりスッキリとカットして、大変満足です(*^^*)今回はヘッドスパもしていただき、夏の頭皮の汚れや疲れがスッキリして気持ちよかったです(^-^)v

カット+炭酸ソーダシャンプー+クイックヘッドスパ♪4860

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 16:40:37.0

拙い私の説明でも、上手に聞き取ってくださり、思った以上に素敵に仕上げてくださいました。髪がとっても扱いやすくなりましたし、トリートメントのツヤツヤも持続しています。また伺いたいと思います。

【2】◆TOKIO treatment+カット+ホームケアTr付き\5400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• きたまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:48:09.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。次回はカラーもお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きたまき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 16:16:58.0

癒される空間で癒される時間が楽しみで通わせて頂いております。スタイリングしやすくカットしていただき、朝の支度がとてもラクチンです。お値段がお手頃で定期的に通いやすいのも魅力です。

Nori様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

癒しの空間居続けます、今後もよろしくお願いします。

• ごうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-24 13:52:19.0

リピートです
    今回も満足のいく仕上がりでありがとうございます
    駅に近くて便利で良いですよ

ごうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

駅から近いので猛暑にさらされる時間も短くてすみます笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 18:44:23.0

静かに、のんびり過ごせました。デジパも少し残っていて朝ラクありがとございます!次回はデジパでヨロシクです!

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\5940

さっちゃん様

パーマもいい感じに残って良かったですね!

• さおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:15:34.0

いつも楽しく話してくれて嬉しいです!
    良心的な値段と仕上がりがよく、満足してます!
    これからもお世話になります!!

♪カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント♪¥6480

さおりんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!

次回のご来店お楽しみにお待ちしております1

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:00:51.0

ある程度いくつかのイメージを伝えると総合してスタイルを決めてくださり、仕上がるまでちょっとどきどきでしたが、満足の出来!周りの人達にもとても好評で嬉しくなりました。また宜しくお願い致します!

ベーグルさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

この度は仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    周りからの評判も良かったみたいで、こちらとしても大変嬉しいです♪

是非またお越し下さい!
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:35:34.0

久しぶりの予約でしたが
    シャンプからブローまで担当方がついてくれるので
    安心してお任せできました
    カット カラー パーマーと盛りだくさんなメニューでしたが 雑誌も充実していてよかったです

アイラのパーマとカラー液は髪に合うのか
    パサつかず良かったです(^ ^)

ちょこさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

パーマの方は髪もパサつかなかったみたいで良かったです!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にはご意見などお聞かせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ソウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:48:16.0

いつも扱いやすく素敵にカットして頂けるので、イメージを伝えてお任せしています。
    お店の雰囲気も良く、雑誌を見たり話したり、自由に過ごさせてもらっています。
    駅近な所も便利で通いやすいです(^ ^)

【4】◆コスメクリニック縮毛矯正+カット+トリートメント \9180

ソウさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非またお越し下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• mariasilasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:02:00.0

今回のトリートメントは効果に即効性があり施術後の手ざわりに感激しました。
    カットもいつも手入れしやすく助かります!

mariasilas様

いつもご利用ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントは当店おすすめのトリートメントとなっておりますので実感いただけて
    なによりです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 12:44:23.0

今回はカットとカラーリングでお世話になりました。
    仕上がりも気に入っております。リフレッシュ出来ました♪
    次回もまた宜しくお願い致します(^_^)/

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• みゆ助さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 02:10:47.0

パーマ、カラー、カット全て予想以上にして頂きました。
    セットのやり方も丁寧に教えてくれて、自分でチャレンジするのが楽しみです!
    ila以外行かないと改めて思いました。笑

超お得♪ハーブカラー+コスメパーマorデジパ+カット+ハホニコTr

みゆ助様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです^ ^
    こちらこそいろいろと教えて頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 19:59:49.0

いつも要望を聞きながら扱いやすいスタイルを提案して下さるので毎回大満足です\(^^)/シャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしそうなります。いつもありがとうございます!次回も楽しみにしています!

まりりんさま

こちらこそいつもありがとうございます♪
    シャンプーもご満足いただけてとても光栄です!
    また次回も宜しくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 01:06:27.0

いつも注文が多い私のリクエストにイメージ通りに仕上げてくださいます。
    ありがとうございます(*^_^*)
    一通り仕上げた後の微調整にも快く丁寧に対応して頂けるのも嬉しいです。
    仕上がりがよくて、料金も通いやすいお値段なのでありがたい限りです。

平日限定♪カット+選べるトリートメント♪ハホニコなどなど♪¥4536

ゆうさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

口コミまでいただき大変嬉しいです!

久しぶりの短いヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また何かあればご意見などお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• はるののとぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 23:56:28.0

とても気持ちのいい接客で嬉しかったです。また宜しくお願いします

はるのとぷさま

ご満足いただけて大変光栄です。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-04 07:33:36.0

この頃、髪が潤いが足りなくなってきてたのでカットの前にトリートメントをお願いしました。
    結果、髪の艶がよみがえり張りが出ました。
    その日はそれで家に帰りましたが、翌日外出先で、他人から「なんか、キラキラしてるんですけど見た感じが」と言われて。
    それが、前日のヘアケアの効果でそう見えたようです。女性は年齢が行くとホルモンの関係が髪にも影響して、髪の艶がなくなり老けて見られる原因になってるのに一理あるみたいですね。
    トリートメントやって良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆず様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回トリートメントをしてツヤツヤになりましたね♪
    やはり定期的にトリートメントして頂くと髪の状態は変わっていきますね^ ^

• bananaー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:41:26.0

今回、夏に向けて短くしました。
    とても短くなりましたが、手入れしやすく、
    カラーも 良いです。

息子たちに、若くなった!と、
    今回も好評でした。笑

短くしましたので、
    頻繁に伺いたいと思います。
    トリートメントも、ありがとうございました。

bananaー♪様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 13:50:00.0

先日は ありがとうございました。予約時間から遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔をせずに優しくご対応していただき大変感謝しております。また、部分的な縮毛強制をお願いしたのですが、サービスまでしていただき、お心遣いに感激致しました。髪型も、思った通りの仕上がりで満足しています。他店に比べて、料金がとてもリーズナブルなので 最初は不安でしたが、お値段以上の技術だと思います。またよろしくお願い致します。

ヨッシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また。嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-23 17:57:55.0

いつもとても手際良くやって下さり、仕上りも良く、あまり時間のとれない私にはとても助かります。
    料金もリーズナブルでうれしいです。

ショコラ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけているみたいで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:46:07.0

いつもお世話になっています。今回もしっかり仕上げていただき、髪が艶々になりました。またよろしくお願いします。

りょうさま

こちらこそいつもありがとうございます☆
    次回も良い状態を維持できるようしっかり施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 20:29:49.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。またパーマをお願いしにいきますね。

Eriさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    パーマお待ちしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 13:34:58.0

今回は前髪のカットだけお願いしました。前髪カットが500円ということを知ったので、今後ちょくちょくお願いしてしまいそうです。
    前回の縮毛矯正の仕上がりも気にかけてくださいました。
    髪の乾燥が気になっていたので、サロンでいつもドライ前につけていただいているオイルを購入し家でも使用してみたところ、とても質感がよくなり、スタイリングもらくになって満足です!
    今回は子ども連れでお伺いしましたが、隣の席に座らせて待たせてくださったのでとても助かりました!こどもは「大きい木がたくさんあってジャングルみたいなお店だね!」とわくわくしたようです(笑)。次回はカラーをお願いしたいです。

りんりんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

アウトバストリートメントのオイルの調子がいいみたいで良かったです^ - ^
    前髪カット、いつでお待ちしてます!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• chihiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 17:49:49.0

仕事帰りに寄れる美容院を探していて、
    初めて利用させていただいました。
    私の要望を理解してくださり、上手に仕上げていただきました。
    セットもしやすく、気に入っています。
    お値段がリーズナブルなのに、とても丁寧な接客と施術をしていただいて、大満足です。
    また、利用させていただきます!

chihiroさま

ヘアスタイルもご満足頂けて大変光栄です!
    また仕事帰りにでも気軽にお越し下さい♪
    ご来店お待ちしております。

アイラ(ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー