4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイラ(ila)  >

ila 浦和 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分 浦和区【浦和 浦和駅 南浦和駅 北浦和駅】

アイラ(ila)の口コミ

リダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-21 08:51:52.0

お洒落な店内で落ち着いた雰囲気、施術の時間もいつも時間かかる通りに終わるのでとても助かってます。担当スタイリストさんの対応もとても良くて、安心してお任せ出来ます。また、よろしくお願いします。

リダさま

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も喜んで頂ける接客サービスを心掛けていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mitsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:44:58.0

カットも上手ですしパーマも長持ちして、面倒くさがりの私でも、まとめやすくて助かります。ワンコの話も楽しかったです。また来月も行きます。よろしくお願いします。

超お得♪ハーブカラー+コスメパーマorデジパ+カット+ハホニコTr \12960

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 16:53:05.0

昨年中は大変お世話になりました。
    今回は疲れていて居眠りばかりしてしまいましたが今回の仕上がりも気に入っております。またよろしくお願いします

平日限定♪カット+コスメパーマorコスメデジパ+TOKIOトリートメン♪10800

• bananaー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:42:36.0

急な息子とのチェンジに対応してくださり、

また 予約取らせていただきます。

話題のNEW♪N.カラー+カット+TOKIOトリートメント\8640

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 21:35:32.0

いつもお世話になってます。今回は短くしてデジタルパーマをかけてもらいました。仕上がりも満足ですし、お話も楽しくていつも満足です。駅も近いし、お勧めのサロンです。

【5】◆潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr \11880

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 11:26:46.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    好きな髪型を分かってくださっているので、そこからちょっとアレンジするくらいなので、安心しておまかせしています。
    今回は前髪の向きと長さをいつもと変えてもらいましたが、とても気に入りました。
    当分このスタイルでお願いしようと思います。
    それと、担当スタイリストさんのシャンプーがとても上手で、いつも偏頭痛がすっきりします(笑)
    とてもオススメです!

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:20:27.0

カットもカラーも希望通りにしていただけて良かったです!今回はポイントも貯まっていたので20パーセントオフになってお得でした(^_^)また次回もお願いします!

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\6480

• 龍に片思いさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 15:28:42.0

いつも素敵なカットとカラー有難うございます。レモンティも美味しかったです。来月も伺います。

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:11:51.0

何回も利用させていただいてます、毎回希望通りの髪型と、カラーをしてくれて満足して帰ります!カラーもいつもわがままを聞いてもらい、ありがたいです!シャンプーも早いし待ち時間もないので体も楽です♪仕上げも綺麗にやってくれるし値段もこのクオリティで安いほうだと思います!また行きたいと思います♪

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\6480

• みかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 14:47:30.0

いつも手際よく丁寧にやって頂いてありがとうございます。今回も とても満足しています。髪の毛の色も明るくなり 前髪も作って頂いて とても気に入っています。
    お陰様でイベントにも ルンルン気分で楽しんできました。周りの人の反響がとても良くて いつも上手に仕上げて頂いて感謝しています。ありがとうございます。
    また 宜しくお願いします。

贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥12960~¥16740

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

みかこ様

イメチェン成功して良かったです☆
    周りの反響よく、イベント楽しめて、嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています(^^)

• いた3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:29:51.0

いつもながらのスタイリングで、新年初仕事に気持ちよく出勤できました。今年もまたお世話になります。よろしくお願いします!

いた3様

新年初仕事気持ち良く仕事に行けて良かったです☆

こちらこそ今年もよろしくお願いします(^^)

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:03:17.0

予約した時刻を30分間違えてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。しかし時間がない中もきちんと髪型の変更の相談にのってくださり、全て丁寧に対応してくださいました。きっと急いだんだと思いますが、さすがと思いました。ありがとうございました。

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• ククリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 20:35:22.0

いつもお世話になってます。
    今回も、素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございました。スタイリングが、しやすくなりました。

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:46:07.0

年末にお伺いしていつもと雰囲気が違う感じでしたが、いつも通りゆったりと前髪矯正、カラーカットをしていただき癒されました。
    希望を聞き入れながらも、細かなアドバイスを頂き、なるほど…と納得のカットをしていただきました。
    いありがとうございました。

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• ちよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 21:58:42.0

今回の仕上がりも気に入りました。
    毎回とても親切で丁寧なご対応に癒されております。
    ありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願い致します(^_^)/

ちよこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回も頑張ります♪

ご来店お待ちしています(^^)

• ごうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 21:00:48.0

ずーっとお世話になっているリピーターです
    手際が良く待たされている感が全くないのが気に入っています
    駅近でPARCOにも近い、立地条件も気に入っています
    今回もキレイに仕上げてくたさりありがとうございました
    良い新年を迎えることができます
    次は縮毛矯正になるかな、癖っ毛の状態と相談ですが次回もよろしくお願いします

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• ノブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:38:45.0

すべての施術がとても丁寧で素晴らしいと感じます。カットも毎回、思い通り以上の仕上がりです。白髪染めは香草カラーをしてもらっていますが、生え際までとても丁寧に染めてくださいます。匂いもなく、後からの色落ちもなく、髪に艶が出るように思います。縮毛強制は、以前、別の美容院では毛先が真っ直ぐになって不自然な感じでしたが、こちらではそのようなことはなく、自分でセットしやすくて助かります。
    そして、スタイリストさんのナチュラルで繊細で優しいお人柄がとても素敵です。慌ただしい年の瀬に癒しの時間をいただいて、気持ちまで綺麗になりました。
    お店の雰囲気も良くて、落ち着く素敵なお店です。

• moroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 00:22:14.0

埼玉に越してきてからなかなか気に入った美容院がみつかりませんでしたが、こちらは安心してお任せできるのでずっと通ってます。ミセスの方におすすめします。

moroさん

いつもご来店いただき誠にありがとうごさいます♪

これからも通っていただけるような美容室であるよう頑張ります!
    オススメしていただきありがとうございました^_^

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 00:27:21.0

久しぶりに来店です。リラックス出来ました!デジパも程良く残り朝ラク出来そうです!今日は、ありがとうございました。

さっちゃん様

デジタルパーマもいい感じに残っていますね♪
    リラックスしていただけているみたいで良かったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さくらじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:58:26.0

いつも手早くやっていただき、助かります。
    次回は出産後にまたお世話になります!

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 04:09:14.0

1年ぶりの美容院で、前回と同じスタイリストさんでしたので、安心してお任せする事が出来ました。
    前回同様仕上がりもとても気に入りました。なかなか仕事の都合で美容院には行きたくても行けないのですが、とても気分転換にもなりました。ありがとうございました。又是非お願いしたいです。

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• ゆもままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 16:53:33.0

落ち着いた雰囲気の中、スタイリストさんも落ち着いていてとてもよかったです。
    全体的に大人が行くお店な感じで嬉しいです。
    髪型も相談にのっていただけたし、丁寧に答えていただいて一緒に考えてくださって、カラーもシャンプーもカットも全て丁寧でした。
    今後はこちらのお店に通おう!と思えるお店でした。
    大変満足できました。ありがとうございました。

ゆもままさん

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもいただきありがとうごさいます^ ^
    その後のヘアの扱いなどは難しくないでしょうか?
    次回ご来店いただいた際にはご意見などお聞かせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ニコりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 22:31:25.0

お友達の薦めで来店させて頂きました。
    美容院の後に、約束がありその旨を伝えると、時間内に手早くやって頂き、仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    初めてで少し緊張していたのと、時間を気にしてしまったので、次回はもう少しゆっくりお話させて頂ければと思います。

ニコりんさん

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

この度は仕上がりに満足していただけたみたいで大変嬉しいです!
    是非またご来店下さい!
    そしてお2人にもよろしくお伝え下さいm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 17:31:18.0

いつも 丁寧に 仕上げていただいてます。
    今回は 髪の広がりをおさえるような パーマを提案していただきました。
    ブローだけで簡単に扱えます。

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 07:23:35.0

カラーチェンジを完全にお任せしてしまいましたが、とてもいい色でした。ありがとうございました。

【2】◆TOKIO treatment+カット+ホームケアTr付き\5400

Eriさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうごさいます♪

色味気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

最近寒くなってきてますので風邪などにはお気をつけて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 12:49:04.0

初めて炭酸ソーダシャンプーとヘッドスパをお願いしましたが、大変気持ちよく、すっきりしました。また定期的にお願いしたいと思います!

カット+炭酸ソーダシャンプー+クイックヘッドスパ♪4860

• bananaー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:13:45.0

いつも お世話になっております。

今回は、息子のイメチェンを
    母に連れられて なんて と
    最初はしぶしぶ でしたが
    帰宅中は、ご機嫌でした。

生まれて初めての縮毛矯正で
    戸惑っていたようですが。笑

また 今年最後のしめくくりに
    お世話になりたいと思います。
    どうぞ、よろしくお願いします。

bananaー♪様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、ご紹介までしていただきありがとうございます!
    気に入っていただければ幸いです!

今年最後のご来店心よりお待ちしております1

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 11:15:51.0

前髪カットのみお願いしました。
    いつもお願いしているスタイリストさんがお休みで、ほかのスタッフの方でしたが、とても感じの良い方で安心しておまかせできました。
    こちらのお店は、みなさん気さくで感じのよいスタッフさんばかりです。
    ただ1点、ホットペッパーでお顔の写真がないためお名前がわからないところが残念です。いつものスタイリストさんがお休みの日に急きょカットをお願いするときなど、どなたがご出勤かわかれば、さらに安心して予約しやすい気がします。

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:13:09.0

いつもながらスピーディーに手際良く仕上げていただき、助かります!お陰様で月に一回、育児の合間にさっと行かせていただけるので、有り難いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

トミー様

お子さんもまだ小さいうちはなるべく早く仕上がるように努力していきますね♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^_^

• シーホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 10:52:25.0

全てが丁寧。特にシャンプーがとても快適でした。
    また次回もぜひ利用したいと思いました。

アイラ(ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー