4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイラ(ila)  >

ila 浦和 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分 浦和区【浦和 浦和駅 南浦和駅 北浦和駅】

アイラ(ila)の口コミ

みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 18:31:41.0

以前はわざわざ都内へ行き、時間とお金をかけて美容院へ通ってました。
    自宅から近い場所で、いろいろと探し回り、やっと、、、、素敵な美容院に出会えました。担当の方も、お店の雰囲気もとても良いです。

初めに、イメージだけお伝えし、後はお任せ^^
    毎度、大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

みーさん

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに大満足と言っていただきとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるスタイルをしっかり提供していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-21 20:45:24.0

一人のスタイリストさんが最初~最後まで担当してくれるのがすごくいいです。だからなのか・・途中で待たされないからか早いです。これもありがたいです。技術の方も満足です。トリートメントのスチームがいい感じ。

【2】◆TOKIO treatment+カット+ホームケアTr付き\5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 22:59:41.0

本日は丁寧な説明と、施術どうもありがとうございました。
    口コミを書くのは初めてではありますが、毎回アイラさんには満足のいく施術をしていただき嬉しい気持ちで帰ることが出来ます。  髪型に無頓着で迷走してた私…担当の方へ色々相談させていただき、親身になってアドバイスをしてくださり感謝しております。ヘアアイロンも丁寧にかけていただきサラサラヘアーで嬉しいです!
    今後もアイラさんでお世話になるつもりです。
    よろしくお願いします^_^

♪カット+コスメ縮毛矯正+コスメデジタルパーマ¥14040

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 10:06:54.0

梅雨前にと縮毛矯正をお願いしました。今回はいつもより少し短めにカットもお願いしましたが、思った通りのスタイルにしていただいて満足です。縮毛矯正は、斜め後ろの部分がクセがつよく、うねりが治らないところもあったので、最初によくお伝えすればよかったと思いました。乾燥のせいでうねるのかもしれません。次回またお願いしたいと思います。

【4】◆コスメクリニック縮毛矯正+カット+トリートメント \9180

• bananaー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:26:50.0

今回は、カットとトリートメントでしたが、
    手入れしやすく セットしやすく していただきました。

今までで 一番良い と
    数人から言われて 嬉しかったです。

また次回も よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 22:07:59.0

いつも希望を決めずに行っても、相談しながら満足できる髪(色、長さなど)にしてくれて嬉しいですー!!
    次は縮毛しに行きます☆

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:52:55.0

すっかり久しぶりの美容院となってしまいました。
    いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    傷んでいた髪の毛でしたが、トリートメントでさらさらになりました。
    お家でも、トリートメントを使ってお手入れ頑張ろうと思います…!
    また利用します!

平日限定♪カット+選べるトリートメント♪ハホニコなどなど♪¥4536

• 龍に片思いさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 18:14:07.0

前回のカットが上手だったので、スタイルが乱れることなく快適なひと月強でした。今回もカットのみの利用にもかかわらず、楽しく感じよく接してくださり有難かったです。ずっと通いたい美容室です。

龍に片思い様

ご来店ありがとうございました^ ^

カット喜んでいただけているみたいで良かったです♪
    私自身も楽しく施術させていただけているので有難いです^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 13:11:54.0

今回のスタイリストさんには初めて担当して頂きましたが、丁寧にカットして頂きました。前髪のセットは難しいですが、髪は今のところ落ち着いています。また相談に乗って下さい。
    やはりクッションやドリンクサービスは嬉しいです。

せいちゃん様

ご来店ありがとうございます。

前髪など次回も色々相談しながら決めていきましょう。

またのご来店お待ちしています♪
    嬉しい口コミ有り難うございます(^^)

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 11:32:03.0

なかなか行けなくて、間があいてしまい、久々にまたお世話になりましたが、今回も、カラーもカット、気にいっています。電車乗り継ぎ、ちょっと遠いですが、また頑張って通いますので、宜しくお願い致します。

みっち様

遠いところご来店頂きありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです。

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 01:15:26.0

担当の方が最後まで施術してくださるので安心感があり、カラーもカットも毎回大満足です!ありがとうございます!(^^)また次回もよろしくお願いします!

♪カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント♪¥6480

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 05:11:28.0

今回はリタッチで伺いました。メニューの選択を間違えてネット予約しても事前に気付いてくださったので助かりました。パーマかける必要があるか、パーマの出し方等々、困ってることに対してアドバイスいただけるのでいつも助かります。今度はパーマで伺いたいと思っています。

ベーグル様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

まだまだパーマいい感じで残ってましたね♪
    次回はパーマをかける感じでいいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 02:07:34.0

初めてお世話になりました。
    沢山の希望をお伝えしてお任せしましたが、良くご理解くださった上でご提案いただき、大変満足しています。

ばー様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたとの口コミ大変嬉しく思います☆
    またお髪がまとまらなくなりましたら、何でもご相談に乗らさせて
    頂きます!!

またのご来店是非お待ちしております♪

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 00:07:05.0

あまりにリーズナブルでどうかなと思いながら初めて伺いましたが、思い通りに仕上げて頂き満足です。
    また利用したいと思います。

きっきさん

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

この度は仕上がりにご満足していただきありがとうございます!
    次回も満足していただけるスタイルを提供できるよう頑張りますので、是非またご来店下さい!

ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• はるののとぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 21:21:09.0

急な指命にも関わらず、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。いつもながら綺麗な仕上がり親子で大満足です。

はるののとぷさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今後もお嬢さん共々よろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ちよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 19:06:44.0

今回の仕上がりもとても気に入りました。とても親切丁寧なご対応ありがとうございました。次もまたどうぞ宜しくお願い致します。

ちよこさま

嬉しい口コミ有り難うございます。

次回も気に入って頂けるように頑張ります♪

またのご来店お待ちしています(^・^)

• ノブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 13:07:39.0

お世話になって6回目です。毎回、帰りがけにはとても幸せな気持ちになります。カットも縮毛矯正もカラーもシャンプーもトリートメントも全てが丁寧で技術的にも素晴らしいと感じます。対応も行き届いて丁寧ですが、それがとてもさり気ないので、こちらも疲れず癒されます。今回もとても爽やかな気持ちで帰宅しました。緑の多い、明る過ぎない店内も気に入っています。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥10800~¥15120

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ノブさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そしてステキな嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も期待を裏切ることの無いようにやっていきます!
    宜しくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• たいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 13:51:13.0

仕事が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いておりとても満足でした

♪メンズカット+眉カット¥3240♪

たいじさま

嬉しい口コミ頂けて大変光栄です♪
    また気になりだしたらいつでもいらして下さいね!

• さくらじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:02:35.0

いつも手際よくやっていただき、ありがとうございます!
    久々にかけたパーマが、少しでも残りますように…

【5】◆潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr \10800

さくらじまさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

久しぶりのパーマのもちの方はいかがでしょうか?
    またご来店の際にはご意見お聞かせ下さい!
    宜しくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 20:48:43.0

何度も通わせて頂いていますが、手際も良く丁寧でお値段も安いのでこれからもリピします。

まみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

より良いサービスを提供できるよう努力してまいります!

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

• bananaー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:43:58.0

はじめて でしたが 、とても優しく丁寧に接客してくださり嬉しかったです。イメージを伝えると、携帯で調べてくださったりと、本当に丁寧でした。お人柄の伝わる方で 終始、安心してお任せできました。
    また、次回、指名させていただきます。

bananaー♪様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またうれしい口コミをありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 蘭ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 22:03:37.0

カット、トリ―トメントで予約しましたが、パ―マもかける事に。
    事前に調べて予約しなかったので、施術内容の詳しい説明があまりありませんでした。
    帰宅後確認したら、TOKIOトリ―トメントとなっていましたが、私がしたトリ―トメントは違う様な気がします。違っていたらすみません。
    初めてのお店だったので、施術の際は一応説明してもらえると安心ですね。
    カウンセリングから仕上げ迄、担当者が全部やってくれたのは良かったです。
    まだ1日しか経ってないのでわかりませんが、パ―マのかかり具合も良い感じです。
    トリ―トメントの事が気になりますが、次回もまた行こうと思います。

蘭ちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この度はこちらの説明不足で大変失礼いたしました。
    施術させていただいたトリートメントはTOKIOトリートメントです!

今後は、しっかり説明してお客様にご安心できる接客を心がけてまいります!
    次回ご来店いただいた際にはパーマのもちなどのご意見もお聞かせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:20:03.0

過ごしやすいです。
    疲れて行っても癒される空間です。
    何よりもスタイリングしやすい
    カットをしていただけるのが
    嬉しいです。
    またよろしくお願い致します^ ^

Nori様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも居心地の良い空間を提供できるよう頑張ります!

次回もぜひ!よろしくお願いします1

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 13:27:55.0

前髪が伸びてしまったため急遽予約しました!前髪カットだけでしたが、五分くらいで綺麗に揃えていただきました。また行きます!

• ゆずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 21:51:08.0

半年ぶりのパーマです。今年の一月に右手を骨折してから、左手でドライヤー使いながら右手でブローすることが出来なくて風で乾かすスタイルにしてました。それだけでも担当の方のカットが良かったので収まりが良かったですよ。最近やっと少し手が使えるようになったので、今回パーマをかけに行きました。
    白髪も直ぐに出てくるので、ヘアカラーとパーマ、カットの三つ一辺で済ませたくて。それでも三時間はかからなくて、一度で終わって綺麗になったので良かったです(*´∀`)
    後日、自宅でシャンプーしましたけど、扱い易くて、ふんわりゆるパーマで気に入りました。
    私は、こちらのお店のグリーンとウッデイなインテリアが気に入ってます。
    そして、お値段リーズナブルで、髪の長さでの追加料金も要らないですし安心してお任せ出来ます。
    隠れ家サロン的な場所なのであんまり教えたくないのですが(笑)一度行かれてみて下さい。スタイリストの方、ありがとうございました。

ゆず様

パーマ気に入っていただいたみたいで良かったです♪
    早く手がいつも通りに動かせるといいですね。

髪のことで何か大変な事にがありましたら気軽に言って下さいね!

またのご来店心よりお待ちおりますm(_ _)m

• 龍に片思いさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 09:00:31.0

カットの仕上がりを娘に誉められました。
    私の沢山の希望に対し気持ちよく相談に乗ってくださり、納得いくカットをしてくださいました。また、私やスタイリストさんのご家族の話で楽しいひと時を過ごしました。
    クーポンを使い、安いカット料金にもかかかわらず、気持ちの良い対応をしてくださり有難かったです。ずっと通いたい美容室です。

平日17時まで限定♪新規のお客様に限り全メニュー10%OFF

龍に片思い様

この度はご来店ありがとうございました!

周りの方に誉めてもらえると嬉しいですよね♪
    いろいろお話ししていただき私も楽しく過ごさせていただきました^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 16:22:51.0

こちらの美容院は 1人のスタイリストさんが 最後まで担当してくれます。
    待たされる事もなく 予定の時間より早く終わるのがいいです。スタッフさんも皆さん優しく感じがよくて とても気に入っています。 いつもトリートメントをやるのですが 髪質が良くサラサラになるので 是非 おススメします。

みかこ様

気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 15:08:16.0

ありがとうございました。フワフワ感が好きです。次回はデジパ宜しくです。今日は素敵な時間ありがとうございました。

さっちゃん様

今回指名していただいて嬉しかったです♪
    フワフワな感じ似合ってましたね^ ^

次回はパーマで、またフワフワに仕上げていきましょう♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 00:46:19.0

今回も何も決めずに行ってしまい、アバウトなイメージしか伝えていないのにイメージ通りでした。カラーも相談に乗っていただけたので満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

えりさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は前髪長めと久しぶりのカラーでイメチェンでしたね♪
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    口コミありがとうございました♪

• moroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 18:22:49.0

安心しておまかせできるサロンです。こちらにお世話になるまでは、決まった店がありませんでした。いつもカラーをお願いしていますが、価格も主婦には助かり、今は他には行けません。とても落ち着いたサロンです。

moroさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

これからも長く通っていただけるよう技術、接客ともにしっかり取り組んでいきます!
    宜しくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    口コミありがとうございました♪

アイラ(ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー