4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイラ(ila)  >

ila 浦和 【アイラ】

アイラ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分 浦和区【浦和 浦和駅 南浦和駅 北浦和駅】

アイラ(ila)の口コミ

みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 18:31:41.0

以前はわざわざ都内へ行き、時間とお金をかけて美容院へ通ってました。
    自宅から近い場所で、いろいろと探し回り、やっと、、、、素敵な美容院に出会えました。担当の方も、お店の雰囲気もとても良いです。

初めに、イメージだけお伝えし、後はお任せ^^
    毎度、大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

みーさん

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに大満足と言っていただきとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるスタイルをしっかり提供していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 21:16:03.0

毎回とても気に入ったスタイリングに仕上げて頂き嬉しいです!親切で丁寧な対応にも感謝しております。店内の雰囲気もいつも落ち着きます。次回も宜しくお願い致します(^^)

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 01:27:14.0

久しぶりにこちらに伺って、カラーのリタッチと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    いつもより少し短めにカットをお願いしましたが、カットがお上手なのと、ちょうどポイントが貯まってトリートメントもしていただいたお陰で髪のコンディションが良いのとで、日々のスタイリングがとても楽で気分が良いです。

りんりんさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は短めのスタイルでしたがスタイリングやりやすそうで良かったです!
    またお時間できた際には是非ご来店下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:55:03.0

こちらでのトリートメントは仕事後の至福の時間です。
    久しぶりのパーマでしたが、いつものように思い通りの素敵な仕上がりにして頂けました。
    その後の再現力もばっちりです◎
    あとは痛まないように頂いたトリートメントでしっかりケアしたいと思います。

平日限定♪カット+コスメパーマorコスメデジパ+TOKIOトリートメン♪10800

ゆうさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は久しぶりのパーマでしたが扱いやすそうで良かったです♪
    頑張ってケアしながら伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• けいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 15:46:42.0

先日はありがとうございました。初めての来店で不安でしたが、とても納得のいく仕上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします!

平日17時まで限定♪新規のお客様に限り全メニュー10%OFF

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 01:48:07.0

いつもお世話になってます。
    仕事で疲れていても気軽に立ち寄れて、癒される大好きな美容室です。カフェのような落ち着いた雰囲気もお気に入りです。
    今回も曖昧な注文でもイメージ通りのカットとカラーで大満足でした。自宅でもセットしやすいです。ありがとうございました!

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:49:26.0

髪が傷んでいると伝えると予約していたメニューではなく最適なメニューを提案されて仕上がりもよく大変気に入りました。
    また担当スタイリストさんの落ち着いた話し方とても良いと思います

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\6480

やっこさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪
    パーマもまだ残ってますし、この調子でしっかりケアしながら伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ごうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 10:57:04.0

いつもお世話になっています
    今回は待ちに待った縮毛矯正、大暴れしていた髪がまっすぐに(笑)
    これでまたしばらくは癖毛のストレスから解放されます
    カットも満足しています、これからもよろしくお願いします

贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥12960~¥16740

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さくらじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:35:28.0

毎度手際よく対応いただき、助かります。
    また2カ月後、出産前にお世話になります!

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 18:27:37.0

今回も何度も予約変更したのに感じよい接客ありがとうございます。かなり過ごしやすいです。2カ月後また来店予定です!よろしくお願いします!

【5】◆潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr \11880

さっちゃんさん

仕上がり喜んでいただけたみたいで良かったです♪

また2ヶ月後心よりお待ちしております^ ^

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 18:45:02.0

木目調の店内で落ち着きます。また、一人の担当者がシャンプー、カット、ブローまでして下さるので、待ち時間がほぼありません。
    乾かすだけでまとまる髪型にしていただき仕上がりも大満足です!
    また伺います!

【2】◆TOKIO treatment+カット+ホームケアTr付き\5400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 龍に片思いさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 13:24:23.0

孫の育児等で前回の来店から2か月たってしまいました。二か月たってもスタイルが乱れないのは、技術が高いからだと思います。
    今回も、素敵なカットと希望どうりのカラリングの色です。ずっと通い続けたい美容室です。

龍に片思いさん

毎回楽しいお話しをありがとうございます^ ^
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです♪

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 19:35:38.0

とても良くやってくださり大満足です
    またお願いしたいです

平日限定♪カット+選べるトリートメント♪ハホニコなどなど♪¥4860

• Honey Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 14:56:45.0

初めてでしたが 親切にカウンセリングしていただき 仕上がりに大満足致しました またカット、リタッチで伺わせて頂きます。

Honey J様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大満足もいただき嬉しい限りです!

• mitsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:28:43.0

不器用な自分でもスタイリングしやすくて、助かります。パーマもうまくまとまって、長持ちしています。それでこのお値段はとても嬉しいです。お友達にもお勧めしました。

♪カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント♪¥7020

mitsukiさん

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーマ調子いいみたいで良かったです!
    お友達にも紹介していただき凄く嬉しいです♪
    ご来店いただいた際にはご満足していただけるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• konsu-puさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:54:47.0

久しぶりに伺いました。
    毎回、色々リクエストしますが丁寧に適切なアドバイスをしていただけます。
    とても安心してお願いできました。
    こちらのサロンの好きなところは、始めから最後まで同じスタイリストさんが
    担当してくださるとこです。
    他では、カット、パーマ、ブローと全て違う方だったりパーマを二人掛かりで巻かれて左右の巻き方が違ったりしたこともあり、残念な気持ちになりました。
    このたびは思った通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 16:55:27.0

出産間際にどうしてもカットとカラーをお願いしたくて、駆け込ませていただきましたが、最短時間で仕上げましょう!とおっしゃっていただき、お陰様で体への負担もなく、綺麗に仕上げていただき感謝です!
    また落ち着いたら伺わせていただきます。

トミーさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです♪
    大事な時期だと思うので無理なさらないでくださいね!

落ち着いたら是非またのご来店心よりお待ちしております!

• bananaー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:41:37.0

いつも、お世話になっております。
    今回、はじめて平日の夕方予約させていただきました。
    仕事帰りでボロボロの私に、いつも笑顔で接してくださり嬉しいです。そして何より、細かく丁寧に仕上げてくださるので大満足です。
    髪質も変わってきて 本当に嬉しいです。

bananaー♪様

先日もご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

とても励みになります。

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 00:04:09.0

今回もまったく決めずになんとなくでお伝えしてしまいましたが、イメージ通りでした。前髪もセットしやすくなりました。ありがとうございます。また冬にカラーチェンジお願いします。

超お得♪ハーブカラー+コスメパーマorデジパ+カット+ハホニコTr

Eriさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足していただいたみたいで大変嬉しいです♪
    是非、次回カラーチェンジして気分もあげていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    いつも口コミいただきありがとうございます♪

• mariasilasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:03:29.0

今回はカラーリングについて相談しましたが、髪の毛の状態にあわせてわかりやすくアドバイスして頂き、色味も種類もまるっと安心してお任せできました!

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\6480

mariasilas様

いつもご利用ありがとうございます!

いつでも安心してお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:23:32.0

ずっと伸ばしていた前髪をカットしてもらいました(^ ^)切る前は結構迷いましたがカットして良かったです!カラーもいつも綺麗に入れてもらえるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

話題のNEW♪N.カラー+カット+トリートメント\5940

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-12 21:14:50.0

初来店だとアンケートやら個人情報やらを記入する事が多いですがそれがなく、すぐ案内して頂いて好印象。よく喋る美容師は苦手なのですが、会話量が丁度良くて、またまた好印象。アクセスも良いし、カットの調整も細かく聞いてくれて満足な仕上がりでした。また通いたいです。ありがとうございました。

【1】◆潤いハーブカラー+カット+トリートメント\4860

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:39:53.0

前回のパーマやカット、扱いやすさなどの結果を丁寧にきいてくださり、今回に生かしてくださいました。カラー、カット、パーマとも満足しています。

• いた3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:25:20.0

いつも仕上がりは満足なのですが、今回はとくに、21歳の娘からもお褒めの言葉がありました。

♪カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント♪¥6480

いた3様

いつもご来店有り難うございます。
    娘さんからのお褒めの言葉頂けて嬉しいです♪
    次回もほめて頂けるように頑張ります(^^)

またのご来店おまちしています。

• ごうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 13:12:14.0

リピートです
    毎回同じスタッフにお願いしています
    髪にトラブルがあってもクセが強くなっても私の髪の事をよく理解してくれているので、安心しておまかせしています
    次回は縮毛矯正しますのでよろしくお願いします

ごうちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!

いつでもご満足いただけるよう頑張ります!

• じゃじゃじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:39:23.0

カットとパーマをしていただきました。前回のパーマは行きたい時間に予約が間に合わず他店にしましたが、やはりこのコストと仕上がりは他店では真似出来ないと思います。ただトリートメントが簡単な処理だけだったので傷みがでてしまったので、次回はトリートメントもしっかり頼みたいと思います。仕上がり時間も手早くせっかちな私には合ってます。

【3】◆選べるゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+トリートメント \8640

• leafさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 00:39:15.0

毎回、自分に似合っている理想の長さと形にカットしていただけるので助かります
    お店の雰囲気も落ち着けます

leaf様

いつもご来店有り難うございます。

髪型や店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています(^^)

• わかっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:40:05.0

いつも素敵なカットありがとうございます!毎回カット後かわいい!っとお恥ずかしながらうれしくなります。これからも通いたいです。(^_^)

わかっぺさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    合わせて嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも気持ちを上げれるスタイルを提供できるよう頑張ります^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ちよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 23:12:29.0

今回のスタイルも気に入りました。
    いつも丁寧で親切なご対応に感謝しております。また次回も宜しくお願い致します!

ちよこ様

いつもご来店有り難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店おまちしています(^^)

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 15:36:39.0

いつも丁寧で時間も早く、とても気に入っています。
    子連れでも嫌な顔せず優しく対応してくださり、助かります。ありがとうございます。また利用します。

ミキティさま

こちらこそいつもご利用頂き感謝しております♪
    またお子様とのご来店心よりお待ちしてます!

アイラ(ila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー