暑くなってきたので髪を短くしようと思い急遽予約
スタイル写真を見せてこんな感じでお願いしてカットしてもらいました
シャンプーのあとヘッドスパもしましたが気持ちよかった
最後セットしてもらいいい感じになったので大満足です
MENS【北村 小雪(キタムラ コユキ)】カット/スパ/女性目線で仕上げるスタイル
ゴルさん様
いつもご来店ありがとうございます!!
短髪とてもお似合いでした(^^)
ヘッドスパも気持ちいいと言っていただけて
とても嬉しいです!!
大満足していただけて最高です!!
嬉しいクチコミありがとうございました!
次回もお会い出来るのをたのしみにお待ちしております☆
担当 北村 小雪
2回目でしたが、カット、カラー、ヘッドスパ、全てにおいて大満足です。髪の悩みにも前向きなアドバイスで気分もアップしました。スタイリストさんにお任せして間違いないです。ありがとうございました。
《髪質改善カラー》+カット+フルボ酸トリートメント
主張中に初めて、利用させて頂きました。技師もキンカも、とても満足しております。何よりスタイリストの方河、気さくで、丁寧で、とても気持ち良かったです。
それからシャンプーが本当に気持ち良いです。
また、出張時には伺い大丈夫と思います。
最高。
メンズカラー+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
どこの美容院に行きつけるかずっと悩んでいたんですが、前回から担当してくださった方が本当に親切で、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもすごくキレイで大満足です!
ここなら安心して通えると思えたので、これからはこの美容院に決めようと思います。
またぜひお願いしたいです!
【新規】カット/CAREカラー/CAREトリートメント ¥13800→9500
なここ様先日はご来店ありがとうございました。
しっかりとしたカルテ管理、お悩みを解決するカウンセリングを
行っています。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも満足して頂けるサービスを目指し、全力を尽くして参ります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 スタイリスト 利根川翼
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
カットもカラーも気に入っています!
ひい様☆
いつもグレネイドにご来店いただきありがとうございます!
カットカラー気に入っていただけているようで嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
仕上がりがいつも良くて
気に入っています。
周りからもいい感じ、と
声かけられ嬉しいです。
下記の【カット+ カラー】で悩まれたら、このクーポンでご予約ください
カット、カラー、パーマ
ちいちゃん様☆
いつもグレネイドにご来店いただきありがとうございます♪
気に入っていただけているのと
周りからもいい感じと声かけられている事
僕も嬉しいです!
またこちらこそよろしくお願いいたします!
嬉しいご報告と口コミ書いてくださりありがとうございます♪
お世話になっております
得意分野のメッシュをしていただいてありがとうございます
すごく気にいりました
また通いたいと思います
【新規】 CAREカラー ¥7100→5500
☆まゆゆん様☆先日はご来店ありがとうございます^_^
希望のカラーとハイライトになり良かったです♪
明るいカラーで白髪も気になりにくくなるのでおすすめです!
またのご来店お待ちしております☆
担当 山口初
黒髪が似合うか不安だったのですがとても可愛く仕上げていただきました、施術もとても丁寧で安心して過ごせました!
今後もお願いしたいくらいです!
さくら 様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も技術面はもちろん、安心して過ごして頂ける環境を維持し、より満足度の高いサービスを提供出来るよう努めていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カラーもカットも上手で大満足です^_^
しっかりカウンセリングしてくれて、
とっても可愛い髪色にしてくれました。
気になっていたプリンも綺麗に直してくれて
ありがとうございます^_^
『Maya担当』顔周りcut+カラー+トリートメント
さく 様
カットもカラーもご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
お客様の雰囲気にとても馴染んでいて本当によくお似合いでした!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案させていただきますね!これからもリラックスして通っていただけるような、丁寧なカウンセリングと技術でお迎えいたします。
また次回お会い出来るのを楽しみにしています!!
久しぶりにお会いできて良かったです(*^^*)またよろしくお願いします
ヘッドスパ
かおり様☆
いつもグレネイドにご来店いただきありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて良かったです!
お伝えしたトリートメントもオススメなのでまた検討してみてくださいね!
また、こちらこそよろしくお願いいたします!
【新規】 CAREカラー ¥7100→5500
ありがとうございました、ご丁寧に
気に入ってます
まゆゆん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
TOMOMI
初めてお世話になりましたが、担当してくださった方がとてもフレンドリーに接してくださりリラックスして過ごすことが出来ました。
疲れと髪の痛みが気になっていましたが終わった後はサラサラになり頭もスッキリしました…!
11月限定 ケアトリートメント+クイックスパ 【TOMOMI指名限定】
トリートメント、ヘッドスパ
さちこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも、誠にありがとうございます!
接客でリラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います☆
「髪がサラサラになり、頭もスッキリした」と
効果を実感していただけて光栄です♪
TOMOMI
髪質改善カラーでツヤと手触りがかなり良くなりました!色味も綺麗で、ダメージを抑えながら染められたのが嬉しいです。鏡見るたび気分が上がります!
仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです。
R様
先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミをありがとうございます!!
今回はダメージを考えて髪質改善カラーをさせていただきました。
次回も喜んで頂けますように季節にあったヘアカラーや、ダメージを考えて髪質改善など色々提案させていただければと思います!
またのご来店をお待ちしてます!
色々な話が出来て楽しかったですし、カラーも満足です。今度はヘッドスパお願いしたいです。ありがとございました。
ほのぴ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも満足していただけた事、とても嬉しく思います。
頭皮や髪のお悩みや気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
カウンセリングしっかりして頂いて満足です!
【秋のヘアケア定番・時短サラサラ】カット/クイック髪質改善トリートメント
みおみお様
先日は、ご来店ありがとうございました!
そして、満足いただけたとの口コミ、大変励みになります♪
みおみお様からのお言葉を大切に、
これからも質の高いカウンセリングを提供してまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
Tomomi
スタイリストさんや、ドライヤーとかをしてくださる方が、たくさん話しかけてくださり、髪色の話し等をたくさん教えてくださいました。
らん様☆
いつもグレネイドにご来店いただきありがとうございます♪
髪色の話し等をたくさん聞いてくださりありがとうございます!
季節やなりたい雰囲気に合わせてらん様に合うカラーを提案できればと思っております!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 石原 政和
とても良かったですまたよろしくおねがいします
『Maya担当』顔周りcut
細様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、満足頂けるようなスタイルをご提供出来たらなと思います!!またお会い出来る事を楽しみにしております!
頭の形に合わせたヘアスタイルを提案くださり、
満足の行く髪型になりました。
先日は御来店ありがとうございました
担当させて頂いた 圓尾 です
気に入って頂けて良かったです
なるべく楽なようにと扱いやすいようにと奥さんにも喜んでもらえるように頑張りました
もし何かやりにくいなどあればまたいつでもお伝え下さい
口コミありがとうございました
診断が始まった時はどう答えていいかわからず正直かなり身構えましたが、理想に近い髪型にしていただきました。
次の日にヘアセットを自分でしましたが、再現性も高く、無理のない範囲でイメチェンできたのがよかったです。
カット+CAREカラー+フルボ酸トリートメント
☆きぃ様☆先日はご来店ありがとうございます^_^
初めての診断では、戸惑われる方もいらっしゃいますが、理想に近い髪型にご満足いただけたとのこと、美容師として大変光栄に思います。しっかりとお時間をいただき、お客様のお悩みやご要望をお伺いしながら、最善のスタイルをご提案できたことを嬉しく思っております。
また、ご自宅でのヘアセットに関しても「再現性が高い」とのお言葉をいただき、安心いたしました。無理なく、ご自身で簡単にスタイリングできることは、毎日のヘアスタイルを楽しむ上で最も大切にしている点です。
「無理のない範囲でイメチェンできた」というお言葉も、私たちが目指すところです。今後も、お客様のライフスタイルに寄り添い、魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
担当 山口初
実習に向けて黒髪にしてもらい、透明感のある色でとても気に入りました!
新生活応援!暗髪カラー+トリートメント【TOMOMI・指名限定】
ぽ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
実習に向けて黒髪にさせていただきましたが
「透明感のある色」と気に入っていただけて
私も大変嬉しく思っております♪
仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^o^*)
実習期間、どうかお体に気をつけて頑張ってください♪
実習が終わったら
ぜひまた明るいカラーで気分転換しましょうね!
次はどんな色にするか、気軽にご相談ください!
TOMOMI
カットもカラーも気に入っています!
ひい様☆
いつもグレネイドにご来店いただきありがとうございます!
スタイル気に入っていただけているようで嬉しいです!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
担当 石原 政和
雰囲気、仕上がりも満足でした。
【新規・男性】メンズカット
のぶ様先日はご来店ありがとうございました。
しっかりとしたカルテ管理、お悩みを解決するカウンセリングを
行っています。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 スタイリスト 利根川翼
前回と少し髪型を変えてみたので扱い易いといいなと思います
シャンプーやトリートメントのアドバイスを頂き参考になりました
シャンプーを担当して頂いた方に頭皮が硬いと言われたのでマッサージ頑張ってみます
カット/CAREカラー
りんごちゃん様☆
いつもグレネイドにご来店いただきありがとうございます♪
今回はスタイルを変えてみましたが扱いはいかがでしょうか?
もし気になる様なところがあればおっしゃってくださいね
頭皮の硬さがほぐれると良い事がたくさんあるので、マッサージのセルフケアも頑張ってみてください♪
【未来の自分への地肌投資】カット/ヘッドスパ
この度はご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いただいた評点、特に雰囲気、接客サービス、メニュー・料金、そして総合満足度で低い評価をいただいてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、技術・仕上がりでは一定の評価をいただけたにも関わらず、全体的なご満足に繋がらなかったこと、大変申し訳なく思っております。
お客様にご不快な思いをさせてしまった点、期待にお応えできなかった点を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
今回いただきましたご指摘を、私たちにとって大変貴重な成長の機会と捉え、技術・仕上がりでいただいた評価を維持しつつ、他の全ての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意努力してまいります。
もしよろしければ、次回ご来店の機会をいただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 山口初
特にイメージも持たず、伸びた前髪を整えてもらおう!という気持ちで初めてお願いしました。
担当の方がきちんとカウンセリングしつつ、おすすめの雰囲気も伝えてくださったのでそのまま丸投げしてしまいました笑
こちらのお話を楽しそうに聞いてくれて、仕上がりもいつもと雰囲気を変えられてとても満足です!またぜひお願いしたいです!
『Maya担当』顔周りcut
いちご様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
私の施術に満足いただけた事、本当に光栄です!
いつもと違うスタイルを楽しめていただけたかなと思います!
今後もいちご様の理想や髪質に合わせたご提案が出来るよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
季節に合わせたカラーチェンジなどもぜひお気軽にご相談くださいね。
今回も素敵な髪色に仕上げていただきました!イベントに向けて染めてみんなから髪色を褒めて貰えて大満足です!いつも丁寧に説明してくれるお陰でカラーについてあまり詳しくない私でも理解出来て助かっています!ありがとうございました!また利用させていただきます!
あいり様☆
いつもグレネイドにご来店いただきありがとうございます!
イベント前の貴重な時に任せていただきありがとうございます!
皆様から褒めていただけた様で僕も嬉しです♪
お伝えしました、カラーの色持ちも良くなる髪質改善メニューもオススメなので、是非検討してみてくださいね☆
またの利用を楽しみにお待ちしてます!
仕上がりも満足です
【メンズ方限定】お任せプロデュースはコチラでご予約ください
こー。様☆
先日は数あるサロンの中グレネイドにご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり満足いただけているようで、嬉しいです!
大切な時期にお任せいただけてありがとうございます♪
また気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってください!
担当 石原 政和
今回で3回目の利用になります。毎回カラーの相談にしっかりのってくださり、理想通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。自分の髪質についても丁寧に教えていただき、自分に合ったケア方法を知ることができてとても参考になりました。
《お得☆人気NO.1》カット/CAREカラー/フルボ酸トリートメント
☆あ様☆先日はご来店ありがとうございます^_^
今回もカラーを理想通りと感じていただけて安心いたしました。髪質に合わせたケア方法も今後の参考になれば嬉しいです。安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 山口初
とても綺麗なカラーで今回も大満足です。
一緒にブローやシャンプーして下さったスタッフさん方含め、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
次回も是非お願いします。
nao様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もカラーにご満足いただけたようで、とても光栄です!
ブローやシャンプーを担当したスタッフにも
温かいお言葉をかけていただき、一同大変喜んでおります♪
nao様とのお話しはいつも楽しく、
私たちも毎回、施術の時間を心から楽しみにしています(*^_^*)
次回お会いできる日を心よりお待ちしております☆
担当 松下智美
グレネイド(grenade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー