3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. レヴィー(Revie)  >
  • ichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:10.0

今回で2回目の施術でした。
    先月初めてお邪魔して、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパで、まとまりにくかった髪質が激変した事と、理想の髪色にしていただいた事で、次も必ずお願いしたいと思えるスタイリストさん・美容室でした。
    来月もよろしくお願いします♪

Revieからの返信コメント

Ichi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、このような大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
    トリートメントもカラーも満足して頂き嬉しく思います!
    透明感のあるオリーブ系、とてもよくお似合いでした^ ^
    また寛ぎにいらして下さい。
    来月もご来店を心よりお待ち致しております^_^

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:23.0

ヘッドマッサージがものすごく気持ちよかったです!

coco様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

勉強会など、さらに全体のスキルアップを図っていきます。もっともっとクオリティーを上げて
    より多くのお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。
    頭皮や髪の毛のお悩みをご相談下さい☆
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-03 12:19:26.0

気持ちいい施術に何時もありがとうございます。また宜しくお願いします。

60分しっかり頭の筋膜リリースヘッドスパ☆\11000→\8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

ろみ様
    お忙しい嬉しい口コミありがとうございます。
    夏は新メニューも打ち出ししますのでまたご紹介いたします。
    スタッフ一同ご来店お待ち致しております。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:59:16.0

こちらで縮毛矯正とカットをして頂きました。
    縮毛矯正にアロマスパがついていて、トリートメントに変更可能ということでトリートメントもして頂きました。
    仕上がり大満足です!サラッサラ☆
    なりたいヘアスタイルの写真通りになりました。
    前髪は生まれつきの癖としっかり向き合ってヘアスタイルを一緒に考えてくださいました。
    お話も楽しかったです
    また行きたい^^

学生さん限定 All MENU20%OFF

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:10:45.0

自分の希望を上手く言えませんでしたが、優しく話を聞いてくださり、自分に合った髪型を提案してくださいました。仕上がりもお話していた通りに良い感じにしていただけました。
    アロマスパは色んな香りから好きなものを選ぶことができ、気持ち良くて癒されました。
    お話が楽しくて時間があっという間でした。

Revieデザインカット+アロマスパ ¥4950→¥4455

[投稿日] 2024-03-28 09:31:40.0

約1か月ぶりのカットでしたが、今回も大満足な仕上がりです。
    家族や友人にも「私らしくて似合っている」と褒めてもらいました♪
    いつもの短め前髪も、とても気に入っています。
    最後にアイロンで軽くセットして頂いたので、
    その日の夜の予定も気持ちが上がって楽しく過ごせました。
    また来月、よろしくお願い致します。

Revieからの返信コメント

しばわんこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    柔らかい髪質に、ふわっとした短めのボブスタイル、
    そして短めの前髪がしばわんこ様の雰囲気に本当によくお似合いで、私もいつも
    癒されております。
    夜のご予定も気分が上がって頂き嬉しいです♪
    是非、また寛ぎにいらしてください。ご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

• 咲綺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:05:58.0

縮毛矯正とカットとヘッドスパをして頂きました
    イメージ通りのサラサラヘアになりました!
    カットもきれいな仕上がりで嬉しいです
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです

Revieからの返信コメント

咲綺様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    サラサラになり、日頃のお手入れも楽になりますね♪是非、また寛ぎにいらして下さい(^ ^)
    お話し出来るのも楽しみにお待ち致しております!

• りぃささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:27.0

こちらのアロマスパの虜で、必ずアロマスパはしていただいてます!カラーも良い感じです。
    今回は当日にカットを前髪のみに変更したのですが、カラー+前髪カットは割高感を感じたので、カットは全体がお勧めかなと思います。

★光色★透明感 ☆ツヤ☆ イルミナカラー(フル)+アロマスパ¥8800

りぃさ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    頭皮の筋膜リリースを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カラーも季節感を先どりするお色がすごくお似合いでした。
    お忙しなか貴重なクチコミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-23 20:34:01.0

ヘッドスパは気持ちいい。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お悩みがありましたらご相談下さいませ。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:56.0

今回も要望通りにカットカラーしていただきました。髪型とても好評です!ありがとうございます!

m様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    いつもお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます。

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:39.0

初めてのお店で初めて髪を染めましたがしたい色に染まっていてとても満足しました。楽しくお話しながらすることができてとても良かったです。これからもお願いしたいと思います!

Revieからの返信コメント

あいか様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてのカラーを担当させて頂き、私も大変嬉しく思います^ ^
    ハイトーンカラーで、色白のお顔が更に引き立ち、とても良くお似合いでした!
    ハイトーンでしか出ないお色を楽しんで下さい♪
    お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:14.0

理想通りのショートヘアになりました!
    またお願いしたいと思っています。

きのこ様
    いつご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    ご希望があれば何でもおっしゃって下さいませ。
    この度はお忙し中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ゆめるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 12:23:34.0

アロマヘッドスパ、リラクゼーションとしても頭皮髪質改善効果としても(コスパ的にも)最高で最近ハマり中です

ゆめる様
    頭皮に特化したメニューも近日増える予定ですので、お気軽にお声がけください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております。

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:44.0

雰囲気もよくてとても良かったです!子供の歳が近くて話しも楽しくあっという間でした!髪型もカラーも皆に好評で嬉しかったです!あと聞くの忘れていたのですがカラーシャンプーはした方がいいでしょうか?するとしたらアッシュシャンプーとかですか?
    また次もお願いしようと思います!

ウル艶☆縮毛矯正+イルミナカラー(フル)+アロマスパ¥25300→¥22770

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Revieからの返信コメント

あか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    返信が遅くなり、誠に申し訳ございません( ;  ; )
    カラーシャンプーはアッシュのものが良いかと思います^_^
    お忙しい中、このような大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お色も透明感がありお似合いでした☆
    また、寛ぎに是非いらして下さい。楽しみにお待ちしております。

• ぼっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:48:27.0

メンズでも気兼ねなく入れるお店だと思います◎
    全くノープランで行ったのですが、スタイリストさんにうまくまとめて頂きました!
    次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました!

ぼっち様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    何なりとご相談下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:58:37.0

初めての来店で少し緊張しましたが、温かみのあるお店の雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    バタバタとした毎日で美容室への時間も惜しんでしまう状態でしたが、『ゆったり過ごす自分の時間も大事だな~』と改めて思い出させてもらえました。
    こうしたい!という髪型の希望も無かったのですが、丁寧にヒアリングと提案をしてくださったおかげで大満足の仕上がりでした!

[NEW!!]カット+Revieカラー+アロマスパ \11000→¥9900

らい様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    今後とも、ゆったりとした空間づくりやお客様のニーズに沿ったご提案をさせて頂きます。
    技術はもちろん、最新の機器や薬剤もどんどん取り入れ、お客様のご満足の頂ける環境を提供致します。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• きょろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:33:47.0

いつもあたたかく迎えてくださるアットホームな空間です。
    ヘッドスパはいつも気持ちが良くて本当にリフレッシュできます。
    教えていただいたセット方法で毎日後れ毛を作っています!
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

きょろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    普段のアレンジ等お役に立てて何よりで大変嬉しいです。
    何かお手入れで悩まれたりしたらご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 17:48:33.0

2か月ぶりのカットでしたが、今回も大満足な仕上がりです。
    友人にも「私らしくて似合っている」と褒めてもらいました♪
    いつもの短め前髪も、とても気に入っています。
    また来月、よろしくお願い致します。

しばわんこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    このような嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです^ ^!
    短めのボブスタイルに可愛らしい前髪、
    はしばわんこ様の柔らかい雰囲気とマッチしており、
    とてもお似合いです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。来月もよろしくです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• mi**さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:15:06.0

急な予約変更に対応して下さりありがとうございました。ヘッドスパ最高ーいつも思い通りにして下さりルンルンで帰りますーまた行きますね。

『正規店限定』世界初Villa Lodoraカラー☆オーガニックスパ☆¥9350

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mi**様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイライトのところもトリートメントでツヤツヤに仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

白いタオルの使用だけはお気をつけください☆ピンクが少し落ちる可能性がございます。
    ヘアの相談もご提案もしっかりさせていただきたいです。
    お気軽にお声掛けください☆

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:04.0

過ごしやすく、カットがうまくて大好きなお店です。

ゆめ様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

カットも含めカラーやパーマも常に勉強会を実施し精進してまいります。
    今後ともお客様に安心して通っていただける環境を作ってまいります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:42:01.0

いつもありがとー!

coco様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    いつでもお悩みご相談下さいませ!!
    またのご予約をお待ちしております。

• ろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:50:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。まだまだお世話になりますよ。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-28 17:59:16.0

初めてヘッドスパとトリートメントを体験しましたが、とても満足しています。
    施術中もあっという間に時間が過ぎて、リラックス出来ました。
    トリートメント後の髪の手触りや髪質も大変気に入っています。
    また定期的にヘッドスパやトリートメントをしたいと思います。

Revieからの返信コメント

しばわんこ様、日頃よりご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。
    ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しい限りです!
    トリートメント後のサラツヤは、私もずっと触っていたいくらいでした(^^)
    今年も精一杯努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まるまるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:32:56.0

今回は、いつもと同じカラーとトリートメントをして貰おうか、ハイライトを入れて貰おうか、悩んで予約をとりましたが、気になっていたハイライトをして貰いました。
    久しぶりのカットとハイライトで気分があがりました。

まるまるこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お悩みの所、思い切って施術させて頂きありがとうございました。
    ダメージをなるべく控えながらのデザインをさせて頂きました。
    気に入って頂き、とても嬉しいです。
    乾燥はしっかりケアしてあげてください。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-20 08:17:56.0

何時も楽しく丁寧な施術ありがとうございます。
    また新年には予約したいと思います。宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年もありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:44:26.0

結婚式のアレンジに合わせてカットしていただきました。
    結婚式のヘアスタイルはとても好評でした。
    カラーも可愛くてとても良かったです。

m様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型が好評で安心しました~!
    次のイベントの事も是非、ご相談下さいませ!
    お忙しい中、いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    大変嬉しいです。

• あきぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:58:38.0

いつも楽しく過ごさせてもらって施術時間があっとゆうまです^ ^
    仕上がりも満足すぎるくらい満足です!
    皆からも好評でした!!
    ありがとうございました^ ^

あきぽん様

先日はご来店ありがとうございました!^_^☆
    皆様からもご好評で私もとっても嬉しいです!(o^^o)
    こちらこそ、いつもスタッフ一同、すごく楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    今後も、デザインカラーやスタイルをご満足いただけるよう、努力してまいります!!
    ご自宅でのケアの仕方など、わからないことがありましたら、お気軽にお声掛けください♪

この度はお忙しい中このような大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!☆♪

• mi**さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:29:28.0

大満足です!
    米子市に転居してから、1番素敵なお店でした。カットもカラーも文句なしです!ヘッドスパ最高でしたー
    これからもお世話になりますね!お店の雰囲気も文句なしです!思った通りにしていただき明日からまた頑張れそう!

mi**様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    技術やヘッドスパもご満足頂けてとても嬉しいです。

楽しいトークもありがとうございました。
    お仕上げまであっという間に過ぎてしまいました。

スタイリングやケアなどなんでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:27:11.0

いつも丁寧で優しく対応してくださって繊細な娘が安心して施術していただけます。
    お願いした通りにカットしていただけて、ブローのコツなどもアドバイスいただけて、いつも大満足です。

Revieからの返信コメント

ますみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。今後とも、スパイスの効いたご提案が出来ますよう精進してまいります
    今回も季節に合わせた雰囲気のお色味とスタイル、ぴったり似合われていました、楽しんでいただけると嬉しいです。
    何かヘアスタイルでお悩みの際はご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店楽しみにいたしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

レヴィー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー