3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. オーガニックヘアーサロン ハッピーティアーズ(Happy tears)  >

オーガニックヘアーサロン Happy tears

オーガニックヘアーサロン ハッピーティアーズ

• 北海道旭川市豊岡4条10丁目4-18
  • 豊岡4条10丁目 セブンイレブン向かい

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:14:27.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    今まで通っていた美容室が閉店してしまい、
    職場の先輩に紹介していただきました。

とても雰囲気も良く、
    カットもカラーもしっかり相談しながら
    していただきました♪
    担当の方も話しやすくて安心してお願いできました。

またよろしくお願いします!!

9月末まで☆カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント♪12100円

オーガニックヘアーサロン Happy tearsからの返信コメント

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    そしてそしてご紹介いただいた先輩にも感謝をお伝えします(^^)☆

私もいろんなお話が出来て楽しく施術させていただきました。
    ありがとうございます♪♪

髪の毛のお悩みや、気になること等なんでもお気軽にご相談くださいね!

なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 貞木

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:14.0

遠方のため、利用頻度は多くはありませんが毎回仕上がりに満足しています。
    いつもは美容師さんのお任せでお願いする事が多いですが、今回はある程度希望をお伝えしましたが、希望通りにしていただけました。

また利用させていただきます。

【炭酸泉込み】オーガニックシャンプー+カット¥3850

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:21.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    ブリーチで傷んでたので、トリートメント付きのメニューを選びました。
    色も私の希望通りのオリーブベージュ系にして頂き、とても満足です。
    白髪も綺麗に染まっていて嬉しいです。
    また色落ちした頃に宜しくお願いします。

4月末まで☆カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント♪12100円

• はなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:15:59.0

今回はカットをしてもらいました。クセ毛ありの毛量多い髪質ですが、イメージ通りのヘアスタイルになりとても満足です!一気には切らず調整しながら、髪質に合ったカットをしてくれるので、安心できました。
    セット方法なども詳しくアドバイスしていただいたので、助かったのと、最後まで丁寧な対応、確かな技術力、落ち着いた癒しのある空間でしたので、また次も行きたいです。

はなみ 様

いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    沢山お褒めいただけて大変嬉しく思います!

私もいつもたくさんのお話をさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせていただいております☆

気になることや悩み事など、お気軽にお伝えくださいね!
    これからも宜しくお願いいたします♪♪

はなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 貞木

• えったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:01:05.0

仕上がりとても満足しました。
    また、ケアについてのアドバイスも
    丁寧に教えて頂きました。

えったん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います。

その後のスタイリングや頭皮の状態はいかがでしょうか?
    お疲れ頭皮も日々のお手入れにマッサージをプラスすることで
    少しずつ良い変化が現れるかと思います!
    何か気になることなどございましたらいつでもお伝えくださいね。

この度はご来店、そして口コミをありがとうございました。

担当 加藤

• ますさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:44:58.0

先日は娘のカットをして頂き、ありがとうございました!
    娘もすごく気に入ってました!
    カット中の会話もとても楽しかったみたいで
    大満足していました!
    また宜しくお願いします!

ます様

先日はお子様のご来店ありがとうございました♪♪
    ます様も後日ご来店いただき、重ねてお礼申し上げます(^^)

楽しんでくれたようで良かったです!私も楽しくカットさせて
    頂きました♪♪
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽に髪のご相談、ご来店おまちしてますね!

担当 貞木

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:44:48.0

初めてのお店で当日の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型も私の好みで軽くしてもらいとてもスッキリしました。

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

沢山お話出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)感謝です!

カットの方もお気に召して頂けたようでよかったです♪♪
    何かもっと変化が欲しい!気になることがある!等
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪♪

ちーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 貞木

• ゆあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:00:15.0

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました
    また行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

髪と頭皮の状態は改善しましたか???
    そして縮毛矯正の調子はいかがでしょうか。

ご相談だけでも勿論大丈夫ですので、なんでもお話
    してくださいね(*^-^*)

ゆあ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 加藤

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:49:19.0

最初にかけていただいたパーマの感じがとても良かったのですが、次の日になって取れてきた感じになってしまったので、気持ちもう少しかかっててほしかったので、お直しをお願いしました。ちよっと今度はかかりすぎたかなという感じになりましたが、私の髪質が硬いので考慮してくれたのかなと思います。セットの仕方も髪質を理解してくれていて、今までの美容師さんは完全に乾かすやり方で無理にセットして頭が大きくなるパターンが多いのですが、こちらではそのような事がなくて嬉しかったです。
    また予約のタイミングが合えばお願いしたいです。

みっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    パーマのかけなおし後、経過が良好な様で私も嬉しいです!
    何度もご来店いただくことになってしまい申し訳ございません。
    そして素敵な口コミをありがとうございました!

髪の毛の気になることやお悩みもいつでもお伝えくださいね♪

みっこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

担当 貞木

• Roveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 15:03:40.0

いつもお世話になっています。
    今回、縮毛矯正とカラーをして頂いたのですが、髪の状態を配慮して施術をしてくれたので
    髪の毛が柔らかくなり、艶も出てとても満足な仕上がりになりました。
    せっかく綺麗にしてくれたので、長く保てるように自分でも手入れ頑張りますね。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Rove様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    キレイに縮毛がかかって、私も嬉しいです♪(^^)♪
    おうちでの扱いやお手入れに不便はございませんか?

何か気になることがございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいね♪♪

Rove様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 貞木

• りえぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:11:57.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応も素晴らしいです。髪の毛の悩みを聞いて頂き本当に素敵に対応してくださりました。
    他店でお断りされた縮毛矯正も素敵な手触りでした。

2月末まで☆カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント♪12100円

りえぴょん様

当店の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです(^^)
    その後なにか扱いについて気になることはございませんか?

髪の毛のちょっとしたお悩みも、またお気軽にご相談くださいね!
    また楽しいお話も出来たらうれしいです♪♪

担当 貞木

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:21:57.0

難しい要求にも柔軟に対応して頂き、今回も
    イメージ通りに仕上げて頂きました。

はま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    イメージ通りに仕上がっていたと言っていただけて
    私も嬉しい限りです。
    またいろんなお話をしましょう♪♪
    いつでもお気軽にご来店くださいね。

担当 貞木

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:37:49.0

急な予約に対応いただきありがとうございました。
    カットから13日後に無事出産しました!笑
    リラックスできたし、お手入れがすごく楽になったのでカットしてもらって良かったです。
    伸びてきたら、またよろしくお願いします(^^)

もな様
    先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
    そして素敵なご報告まで!おめでとうございます!!

しばらくはお体の回復と、お子様のお世話に集中ですね…!
    陰ながら応援させていただきます☆

またご来店いただけましたら、お手入れのしやすさも含めて
    一緒に考えましょうね♪♪
    もな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございました(*^-^*)

担当 加藤

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:31:09.0

急な予約にも関わらず対応して頂いて、
    漠然としたイメージをお伝えしただけでしたが、
    スッキリ整えて頂き、満足できました。

はま様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミも感謝です!

カットもご満足いただけたようでなによりです(^^)

はま様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

担当 貞木

• コイタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:17:56.0

和漢カラーとパーマをお願いしました
    3年ぶりのパーマで久しぶりのフワフワくるくるを楽しんでいます 白髪もキレイに染まって髪も生き返りました!
    また来年もよろしくお願いします

【炭酸泉込み】デジタルパーマ+カット¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コイタン様
    いつもご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    パーマもお久しぶりでしたが、施術後も順調に楽しんで頂けているようで
    私も嬉しく思います♪

いつも楽しくお話していただいて、長くお付き合いさせて
    頂けていることに感謝です(^^)♪
    いつでも髪の毛のご相談も賜りますので、お気軽に
    ご相談くださいね♪♪

これからもよろしくお願いいたします(^O^)!
    コイタン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  貞木

• こもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:30:19.0

オーガニックカラーが頭皮に全然染みなく痒みもなく、いつも素敵な色にして頂き満足してます。
    カットもいつも満足する髪型にして頂き、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんやスタッフさんも、とても気さくな方達で楽しいです。
    可愛い猫さんに会えた時はさらに元気になります!

11月末まで☆カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント♪12100円

こもちゃんさん  先日は  凄く素敵な  クチコミを頂いて

ほんとうに  感謝です。ありがとうございます
    カラーも気に入っていただいて  ほんとうに  ありがとうございます。
    うちのスタッフ猫の  マオちゃんにも  素敵なクチコミいただいたと
    伝えておきます。( *´艸`)

又  来店  心からお待ちしていますね。

サダキカオリ

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:03:56.0

初めてのパーマに、急遽カットもお願いしましたが、
    イメージ通りの仕上がりで満足できました。ケア方法も詳しく教えて頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

先日は来店有難うございます。

そして  心暖まるクチコミ有難うございます

ほんとうに  感謝です。

又  素敵なヘアスタイルになっていただくためにも

頑張りますね。

ほんとうに  素敵なクチコミありがとうございました。(^-^)v

• えりぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 02:09:58.0

お店の雰囲気もとても良くて可愛い猫ちゃんもいて
    担当してくれた方が話しやすくて親切でしたし
    毛染めも頭皮にしみなくてよかったです!大満足です

【炭酸泉込み】ハーブカラー(全体)+カット ¥9350

先日は  ご来店ありがとうございます。

カラーリングを誉めていただき  ほんとうに  ありがとうございます。

当店のカラー剤は  優秀なオーガニック製品を仕様しているので

匂い  頭皮の 痛みを  和らげてくれます

猫ちゃんも  とても  喜ぶクチコミをいただいたので

チュールあげあげました。( *´艸`)

又のご来店お待ちしていますね!

担当 かとう

• 廉さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 08:40:59.0

初めての来店で緊張してましたが、担当の方とお店の雰囲気が良く、すぐに緊張がほぐれました。
    なりたい髪型とかイメージがついていないまま来店してしまいましたが、一緒に考えて、自分に合った髪型を提案してくださいました。
    カット後もヘアアレンジ方法なども教えて頂き助かりました!

お話もたくさんでき、とても癒されました!
    また、来店したいと思います。ありがとうございました!

【炭酸泉込み】オーガニックシャンプー+カット¥3850

廉様  先日は  ご来店ありがとうございます。

貴重なお時間の中  素敵なクチコミくださいまして
    とても  幸せとな気持ちになりました。( *´艸`)

又  ヘアスタイル等  一杯お話しながら  素敵なヘアスタイル
    が作れるように  努力いたします。

又  来てくださいね。

心から  クチコミありがとうございました。

サダキカオリ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 15:15:00.0

約3ヶ月ぶりの美容室。ふと思い立って、当日の予約でした。行って良かったです。朝のセットがとーっても楽で、綺麗にまとまってくれます。もう少し早く行けば良かった 笑。
    また利用したいと思います。

ゆか様

先日もご来店、そして口コミをありがとうございました☆☆
    結構カットのスパンが開いて…というお話をいただいて
    いましたので、またご来店いただけて私も嬉しかったです!
    まとまりもよく過ごされていたようで、安心です♪♪
    また髪を沢山伸ばしてご来店いただけるのを、心から
    お待ちしておりますね♪♪

担当 加藤

• まいくろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 21:25:46.0

オーガニック系の美容室は初めてでしたが、カラーの仕上がりがとてもナチュラルで良かったです。担当美容師の方も明るい方で、当日予約でしたが対応も良く安心しました。また行こうかなと思います。

6月末まで☆カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント♪11330円

まいくろ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました☆☆
    オーガニックの商材は髪や頭皮にも優しく、安心して使用できるのが
    私たちにとっても大変有難いものですね!
    色味展開などの開発も少しずつ進歩して、オーガニック商材でも
    段々と楽しめるようになってきているのは嬉しいことです・・・♪
    またご来店の機会がございましたら、違う色味もお楽しみくださいね。

まいくろ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 加藤

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-02 09:51:15.0

あまり美容室は得意ではないのですが、優しい雰囲気で美容師さんも優しく、猫さんにも会えて癒されました。
    忙しい朝のセットも簡単にでき、綺麗にまとまってくれます。
    次もまた行きたいと思っています。

【炭酸泉込み】オーガニックシャンプー+カット¥3300

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪♪

スタイルがお気に召していただけたようで、私も安心いたしました☆
    そして私も嬉しく思います…!
    何か気になること等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね!

ゆか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 加藤

• かえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 17:18:23.0

ハーブカラーを行いました。
    前回初めて試してとても綺麗に染まり、髪の毛のダメージも最小限に感じたのでリピートしました。自宅での労力、仕上がり具合、髪の毛へのダメージを考えると美容室で定期的に行っていきたいと感じています(今は3ケ月ごとでよい感じですが、この頻度が増えるとどうかなと)。
    染めている間に提供していただける飲み物(私はハーブティを選択)に癒されます。

【炭酸泉込み】ハーブカラー(全体)+カット ¥8030

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもいただき感謝です(^^)♪

やはりご自宅用のカラー材と美容室で提供させていただいてるカラー材とでは
    ダメージの蓄積量にも大きな差が出ますね。
    美容室のカラーにお気持ちを向けていただけて私も嬉しく思います!
    当店のカラー材はオーガニック志向の為、他の商材よりも比較的
    ダメージ率が低く施術することができます。
    お時間の許す限り、美しい髪と地肌へのお手伝いをさせていただけますと幸いです♪♪

かえる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 貞木

• しなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 14:00:22.0

初めての来店で緊張したんですけどお話を沢山してくれて緊張もすぐにとけてとても楽しかったです!
    久しぶりにショートにしたんですけど仕上がりも良くて最高でした!また来店したいです!!ありがとうございました!

【炭酸泉込み】オーガニックシャンプー+カット¥3300

先日はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました(^‐^)!!
    ご来店中、楽しんで頂けたようで私も嬉しく思います♪♪
    スタイルの仕上がりもお気に召して頂けたようで何よりです。
    術後の経過はいかがでしょうか??
    またいろんなお話をしましょうね☆☆

しな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 貞木

オーガニックヘアーサロン ハッピーティアーズ(Happy tears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー