4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

レスト ヘアー

• 東京都江戸川区西葛西6-24-10第5福正ビル1F
  • 地下鉄東西線 西葛西駅徒歩3分 葛西駅徒歩7分

レスト ヘアー(Resto hair)の口コミ

ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

シンプルなボブカットをお願いしました!
    左右前後どこから見ても綺麗で、とっても気に入りました!!!

大好評 カット+TOKIOTr(ホームケア付き)¥10260が\7980

ちさと 様

先日はResto hairへご来店頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました、高橋です。
    スタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    骨格や髪質に合わせて微調整してありますのでお手入れもしやすいかと思います。
    また気になってきたらいつでもお待ちしております!

この度は嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

カラーの相談もすごく丁寧にのってくれて
    大満足の仕上がりでした!☆

私が気になっていた商品もひとつひとつ
    見せてくれてありがたかったです!

またおねがいしたいです☆

外国人風透け感に艶感をイルミナカラー+TokioTrホームケア¥12960が¥9980

Resto hairからの返信コメント

まみ様 先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた  須磨  です。

仕上がり大満足との口コミ、 ありがとうございます、
    次回も又 色々とご提案させて頂きたいと思いますので
    ご来店お待ちしております。

• こえださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

予約してお伺いしました。店内は、混んでいる様子でしたが丁寧に対応して頂きました。
    ハイライトをお願いしたのですが、思った様な仕上がりではなかったです。もう少しイメージが伝わりやすい様に画像等で伝えた方が良かったと後悔しています。
    電子書籍は、良いと思うのですがヘアカタログ等イメージが伝わりやすい様に対策が必要かと思いました。

春夏はスタイルに立体感をプラスしませんか?カット+カラー+ハイライト\12000

Resto hairからの返信コメント

こえだ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂いた  須磨  です。

今回ハイライトのお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時点でもっと画像などで こえだ様のイメージを理解して施術
    する事が出来れば と反省しております。

もし可能でしたら、お時間を頂きもう一度施術させて頂ければと思います。

• まい(・ω・`*)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

カラーの説明などもしっかりしてくださるので
    初めて挑戦するカラーとかでも安心です。
    また希望や相談も親身に聞いて下さるので
    カラーにうるさい主人も
    綺麗な色になったね、と褒めてくれました。
    次回もよろしくお願いします!

外国人風のくすみに立体感をCutイルミナカラー+バレイヤージュ=¥13980

Resto hairからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます!

オール5の評価ありがとうございます!

OPEN以来もう何度も担当さて頂いておりますが今回も初心を忘れず、お好きなアッシュを配合したカ
    ラーリングをさせて頂きました ご主人にも気に入って頂いたみたいで

僕も嬉しいです、家事に育児にお忙しいとは思いますがまたお時間がございましたら

今後ともどうぞ御贔屓によろしくお願い致します。

• とっし-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

切った当日はパーマ最初だしこういうものなのだろうと思いましたが、明日で1週間ですが、もう前髪含め長過ぎます。
    これでは三週間後にはどうなるのか?
    今回に支払った金額の価値を見出せていません。
    自分の髪質もありますし、スタイリストの方もパーマ初めてなんでと言っていただいていたのですが、、、
    どうしたらよいでしょうか?悩んでいます。
    相談に乗って頂けると助かります。

ビジネスマンにオススメ! 朝のスタイリングが楽になるカット+パーマ9980円

Resto hairからの返信コメント

とっしー様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた高橋です。
    沢山の方がご覧になる口コミの場ですので、多少訂正させて頂きます。
    1 もう長いとのご指摘に関しましてはパーマをかけるに当たってある程度長さが必要である旨は事前に説明させていただいているかと思います。とっしー様の髪質的に長さがない状態でパーマをかけると一番懸念されていたいかにもパーマかけましたのようなわざとらしいスタイルになるのを
    避けるため長さを残しましょうという形に僕と とっしー様の間でお話は既にしてあると
    思います。

2 切ってから一週間とのご指摘に関してですが前回の施術日が4/20日ですのでもうすこしお日にちが経っておられます。パーマをかけると通常の髪の状態よりは確かにボリュームが出るので
    膨らみを感じやすいかもしれませんがスタイリング剤で処理をしていく旨もお伝えしてあるかと
    思います。いつもよりボリュームが出るから 長いから 金額に見合わないというのは正直、、
    僕も聞いたことがありません。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださったのでリラックスできました。紙の本ではなく電子書籍だったので自分で選択でき差し替えをお願いする煩わしさがないのも良かったです。また宜しくお願いします。

ストレートとカラーを一緒に!カットカラー+縮毛矯正¥19,980

Resto hairからの返信コメント

ひろ様 先日はご来店ありがとうございました。

リラックス頂いてのご利用、大変嬉しく思います。

その後ヘアーの方は何か気になる所などございませんでしょうか?

次回ご来店時も満足頂ける様に頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。        須磨

• ぶた1978さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつも
    丁寧な接客ありがとうございます。
    いつも満足いく髪型、カラーに仕上げていただき嬉しいかぎりです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Cut 最新のトレンドやベーシックなスタイルまで幅広く対応致します¥4000

Resto hairからの返信コメント

ぶた1978様 いつもご利用頂き 素敵な口コミを頂き 重ね重ねありがとうございます!

今回も全体的にスッキリとショートにさせて頂きましたがその後スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?

毎回 面白いお話を聞かせて頂き僕も楽しくやらせてもらってます

ぶた1978様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!! 高橋

• 涼花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

仕上がりがとても気に入ってます。アイロンの使い方も教えていただきました。ありがとうございました。

Resto hairからの返信コメント

こんにちは 素敵な口コミを頂きありがとうございます

しばらくレイヤーをつけていなかったので 今回はトップから全体にかけてボリュームがでる
    レイヤーをつけましたが 気に入って頂けたようでよかったです
    スタイリングでわからないことあったらまたいつでも聞いてくださいね。

又のご来店お待ちしております

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/18

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりリラックスして受けられました。トリートメントもとてもサラサラになりました。これからする施術のこともお知らせしてくれたので有り難かったです。また次の機会に宜しくおねがいします(^^)

大好評 カット+TOKIOTr(ホームケア付き)10260円が8980円

Resto hairからの返信コメント

m様 先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた 須磨 です、

ゆったりリラックスして施術を受けられたとの口コミありがとうございます

とても嬉しいです。

次回も今回以上に満足していただけるよう努力したいと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/14

リタッチカラーをお願いしました。
    どうしても髪色が抜けて明るくなりがちなので、少し暗めに、かつ境目がわからないようにして下さいとお願いしました。
    もう何度も通っていますが、いつも満足いく仕上がりにしてもらえるので、髪に関してはほぼお任せ状態で、リラックスさせて頂きに行っている感じです。
    アシスタントさんも、マッサージ・仕上げとも確実に腕を上げられてますね!

Resto hairからの返信コメント

ちこり様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足して頂いて、リラックスできるとの口コミお褒めの言葉 有難うございます。

又 ご要望などございましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店も心からお待ちしております。

須磨

• ぶた1978さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

満足いく技術
    接客ありがとうございます。
    今回のカットも色もとても気に入っています。ヘッドスパも気持ちが良かったです。

高橋 指名Ladysカット ¥7020が¥6000

Resto hairからの返信コメント

ぶた1978様 いつもご利用頂きありがとうございます 担当させて頂いている高橋です。

オール5の評価ありがとうございます!

いつも素敵な口コミを頂きサロンワークの励みになっております。

今後もご満足いただけるよう技術に 接客に 努めて参ります。

PS お菓子ごちそうさまです 美味しくいただきました(笑)

高橋

• tomomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

今回もカットとカラーリング(白髪染め)をお願いしました。仕上がりバッチリです!快適です!色んな方から「似合う!」と褒められます(^^)ありがとうございました!

最旬のカラーをご提案カット+カラー=通常価格¥12420が¥8980

Resto hairからの返信コメント

tomomi様先日はご来店いただいてありがとうございます。

仕上がりバッチリ  快適と ご満足頂いて 僕も嬉しいです、
    これからも周りの方々に褒めて頂けるように、施術させて
    頂きます。
    又のご来店お待ちしております。       須磨

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

髪の毛が肩につく長さになり、はねてしまい自分では上手くできなくなり、悩んで行きました。
    長さは変わらずドライヤーだけで上手くまとまるようにカットして頂きました。シャンプーあと楽で、自分でうまくスタイリングでき、落ち着きました
    有り難うございました。

Resto hairからの返信コメント

ちえ様 先日はご来店頂きありがとうございました 担当させて頂いた高橋です。

伸ばし中はどうしてもはねたり まとまらなかったりしますよね。

今回お家でやりやすいようにシルエットを変えさせて頂いて長さは残す感じで切りましたが

気に入って頂いたみたいで良かったです

このまま伸ばしていけば 順調に形になってくると思いますので 少し時間かかりますが

頑張りましょう 素敵な口コミ有難うございました 高橋

• えいとぅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

男性でも入りやすくて、落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。自分の髪に対するアドバイスなんかも的確で、行ってよかったです。

カット+さらさらストレート+TOKIOTr通常23250円が17980円(ホームケア付き

Resto hairからの返信コメント

えいとぅん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術 お店の雰囲気などご満足頂けて良かったです、
    これから乾燥の季節がやってきますのでヘアケアなど
    お悩みなどございましたら いつでもご相談下さい。

又のご来店お待ちしております。   須磨

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/19

はじめてでしたが、髪質もよく分かっていただき、ヘアスタイルへのアドバイスもいただき良かったです。
    カットもとても上手でした!
    またうかがおうと思います。

Resto hairからの返信コメント

あや様 先日はご来店頂き素敵な口コミまで頂きありがとうございました。

僕ら美容師はヘアスタイルを造る際 そのゲストの方がサロンを出られて日常生活に戻られてから

如何に周りの方から褒められるか 如何にスタイリングしやすいかを考えながら 鋏を動かしています。

スタイルのアドバイスも美容師目線での意見になりますが参考にして頂いてありがとうございました

あや様の又のご来店お待ちしております。 高橋

• 涼花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/11

時間変更に快く応じて下さり、ありがとうございました。
    以前にも数回カットやカラーをしていただきましたが、どの美容院よりも仕上がりが気に入っていたため、はじめてのパーマはこちらでお願いしました。コテパーマですが、美容院出た後から時間が経って少し落ちている気はしましたが、こういうものなのかなーと思ってます。カラーは派手すぎず地味すぎず1番いい感じにして頂けました。カットもカラーもいい感じにしてくださいという雑なオーダーにも関わらず、希望以上の出来にして頂けて嬉しいです。
    また、私は仕上がりの次にシャンプーの気持ち良さを重視して美容院決めをするのですが、以前よりシャンプーの時間が少し短いことが気になっていました。しかし、こちらのサイトから事前に少し長めに、とお願いを書いところ希望通りにシャンプーして頂いたのはすごく良かったです。髪に対する知識や自分でのスタイリングの方法など教えて下さり、また必要以上に喋りかけられることもなく(笑)快適でした!また次もこちらを利用したいです。

カットパーマカラーr+さらさらTr=¥17820が¥16720(コテパーマは+3240)

Resto hairからの返信コメント

涼花様、先日はご来店ありがとうございました。

御満足との口コミありがとうございます、コテパーマのスタイリングは少し慣れも
    必要かと思いますが、よく乾かして頂いてドライヤーの温風と冷風を使い分けて
    頂けるとヘアセットしやすいかと思います。

何か気になる事など御座いましたら、ご連絡お待ちしております。

又 次回のご利用の際にもご要望など御座いましたら、遠慮なくお待ちしております。

須磨

• ななっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/3

プライベート感がある美容院でゆっくりできました。
    髪型も納得のいくまでちゃんとやっていただけて良かったです。
    ただ、私が匂いに敏感なので…。
    ご担当者様のタバコの匂い〔違ったらすみません〕がとても気になったのと、電子書籍はとても見づらく、普通の雑誌が良かったです。
    ドリンクも、選択肢がなかったのが残念です。

少し伸びてきた根元に カット+リタッチ=¥10260が¥7980

Resto hairからの返信コメント

ななっぺ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた須磨です。

髪型などご納得頂けて嬉しく思います、
    電子書籍やドリンクの選択肢がなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

又タバコの匂いなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした今後
    その様な事が無いようにします。

口コミの投稿ありがとうございました。    須磨

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/3

リフレッシュしたい気持ちがあり、カットについて相談させて貰い20センチ程カットしました。癖毛の私でも扱い易くカットして下さり満足しています。
    ショートカットに反対していた主人にも「似合うじゃーん」と言って貰えました。
    また伺います。よろしくお願いします。

Resto hairからの返信コメント

eri様 先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂いた、 須磨 です。
    その後 お家でのお手入れなど気になる所などございませんか?
    何かございましたらご連絡ください。
    リフレッシュできたとの事大変うれしく思います。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/7/10

初めての利用です。店内の雰囲気は落ち着いていて、無駄がなく、スッキリとしていて居心地がよかったです。メニューはカットと白髪染めをお願いしました。カットは希望通りの仕上がりで、朝のセットもラクになって大満足です。白髪染めも特に痒みや傷みもなく、きれいに染まっていてお願いして良かったです。一緒に連れて行った娘のカットも良い仕上がりで娘も喜んでました。
    いつも慌ただしい生活なので、貴店でゆっくりとした時間を過ごして気分転換になりました。
    また伺います!

Resto hairからの返信コメント

tomomi様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた 須磨 です、

ゆったりと気分転換できたとの口コミありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

次回もゆったりのんびりお過ごしいただけるよう頑張ります!

• きゃたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/7

初めての利用でしたが担当の方がとても穏やかで安心してお任せできました。
    毛先ワンカールも縮毛だけのお薬で自然に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

ただお薬の匂いがこれまでかけてきた中でも特にキツく、翌日起きてみてびっくりしました。強さの問題なのでしょうか。
    カットの面ではもう少しご提案いただけると嬉しかったです。

カット+さらさらストレート+毛先ワンカール ¥22170が¥16980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Resto hairからの返信コメント

きゃた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂いた 須磨 です。
    口コミのご投稿有難うございます、仕上がりにご満足との事嬉しく思います。

又 カットのご提案不足 大変申し訳ございませんでした、今後ご来店の際は
    ご満足いただけるように努力させて頂きます。

• りきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

口コミが遅くなり申し訳ございません。

私にはとても満足できる美容室さんでした。
    担当さんも終始穏やか、また髪型も私の希望どおりで文句のつけようがありません。
    もともと美容院が嫌いな私が、次も通おうと思えるくらい、雰囲気もよく技術もよく
    近場でこういう美容室があったことに感謝します。

今度はカラーをしたいと思いますので、
    またよろしくお願い致します。

高橋 指名Ladysカット ¥7020が¥6000

Resto hairからの返信コメント

りきこ様 先日はご来店頂き誠に有難うございます 担当させて頂いた高橋です。

毎日が楽しくなるようにデザインさせて頂いた ヘアスタイル気にいて頂けて良かったです。

のんびり楽しくクリエイティブなスタイルを提供したい思いで造った ヘアサロン Restohairをお褒め頂き

スタッフ一同喜んでおります! 次回も、りきこ様の美容室嫌いが治っちゃうような雰囲気の中

楽しくヘアスタイルをご提供いたします。またお待ちしております。高橋

[投稿日] 2018/5/19

前髪を切ってもらいましたが、やはり癖で左右に分かれてしまうのが気になります。
    また、シャンプーの時は気持ち良すぎて半分寝てしまいました。

Resto hairからの返信コメント

ちこり様 いつもご来店ありがとうございます。

前髪の割れに対してはクセが出てきてますので お時間ある際に ストレートが必要かなあと思います

また いつも当店スタッフのシャンプーをほめて頂きありがとうございます!!

ちこり様の又のご来店お待ちしております! 高橋

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/7

正しい表記をして欲しいです。。。メールでしっかり確認しなかった私も悪いですが、、、ホットペッパーの料金を信じるのも無理がないと思います。。正直コテ巻きしたくらいで1600円も高くなる美容室なんて聞いたことないです、、

[施術メニュー] トリートメント、その他

Resto hairからの返信コメント

先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました。
    店舗の口コミに関しましては沢山の方がご覧になる部分になり、他の方に誤解が無いように
    正確な情報を当店としましても記載させて頂きますが
    仕上げの際にコテで仕上げた為、料金が1600円上がったかのような記載はご遠慮下さい。

あくまでご予約の内容ったまででございまして、料金に関しましてもご確認メールが
    届いているはずでございます。

今一度確認いただければと思います。  高橋

• ぶた1978さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/22

お店の雰囲気は、落ちついた感じで
    居心地が良かったです 。
    接客も丁寧でした。
    温かい珈琲もいただけて、嬉しかったです。
    何より、技術が素晴らしかったです。
    カラーリングも丁寧でした。
    次もよろしくお願いいたしますm(__)m

大好評 カットカラー+TOKIOTr(ホームケア付き)16740円が13980円

Resto hairからの返信コメント

ぶた1978様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また素敵な口コミを頂きありがとうございます、

またお時間が出来ましたらご来店お待ちしております。

次も良い感じに仕上げます! 高橋

• はなはなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

私の髪質、髪のクセなどを見極めてカット、パーマをしていただきました。その後のフォローについても、丁寧に教えていただきました。また、行きたくなるサロンです。

カット+パーマ+カラー 通常価格18900円が14560円

Resto hairからの返信コメント

はなはな様 先日はご来店頂きありがとうございました。

少し長い施術でしたが お疲れさまでした。

髪質や生え方 ボリュームの有無 等 よく見ながら

進めさせて頂きましたが 気に入って頂けたようでよかったです。

またこちらにいらっしゃることがございましたら お持ちしております。

素敵な口コミありがとうございました 高橋

• kncさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/3/2

毛先ワンカールの矯正をして頂きました。仕上がりがとても自然で大満足です。いつも矯正していますが、初めて納得が出来た感じです。次はカラーリングをお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Resto hairからの返信コメント

KNC様 先日はご来店ありがとうございました。

自然な仕上がりにご満足いただきまして、嬉しく思います、

次回のカラーも是非お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました、       須磨

[投稿日] 2018/2/14

いつものようにリタッチカラーをお願いしました。
    年のせいか最近頭皮がカラーリング剤に負け気味な感じで、翌日くらいまでブラシッシングの時少し痛いです。
    これは何か対処法はあるのでしょうか?

仕上がりについては満足してます!
    少し毛先の方が色あせてきたので、次回はそろそろ全体染めをお願いしようかなと思っています。

Resto hairからの返信コメント

ちこり様 先日はご来店ありがとうございました。

季節的にも頭皮が乾燥してたりすると、薬剤によりお肌が負けてしまう場合
    があると思います。

次回全体カラーとの事なので根元ギリギリにお染めさせて頂いて対処させていただきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。      須磨

• ひらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/11

いつも完璧なカットをしてくださりとても満足しています。
    細かいことはほとんど言わずにいますが髪質 クセなど把握してくださっているので安心してお任せしています。季節によってケアしやすいように細かくカットの微調整もしてくださり私にとってベストヘアスタイリストです。

Resto hairからの返信コメント

ひらちゃん様 いつもご利用頂きありがとうございます 担当させて頂いている高橋です
    ベストヘアスタイリストのお言葉 ありがとうございます!

人の髪の毛は時期によって収縮したり 膨らみやすかったり様々なのですが その時期その時期をベストの状態で過ごせるようにスタイルをご提案させていただくの僕ら美容師の務めのひとつかなと思い

日々サロンワークしています

お引越しされて少し距離が離れてしまいましたが ひらちゃん様のまたのご来店

[投稿日] 2018/1/4

全体のカラーと毛先のカット・前髪の一部ストレートをお願いしました。
    前髪にクセがあり、毛先が変な方向に曲がったり、真ん中から分かれたりして、毎日格闘していたのですが、すっかり扱いやすくなりました。
    またカラーも黄色っぽくて日光に当たると「茶髪にした?っていうか金髪みたい。」と友達に言われていたのですが、落ち着いた茶色にして頂き、とても満足しています。
    今年もまたよろしくお願いします。

秋冬のカラーをご提案カットカラー=通常価格¥12420が¥8980

Resto hairからの返信コメント

ちこり様 先日はご来店ありがとうございます。
    前髪のお手入れが楽になって良かったです、又カラーの方も
    少したつと明るさが出てくると思いますのでたまに、全体に
    落ち着かせてあげると良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

今年もよろしくお願いします。      須磨

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/12/15

今回は髪を伸ばしているわたしに、傷まないように綺麗なカラーをいれていただきました!なので、予定変更して大好きなお姉さんのヘッドスパもできちゃいました!本当に何度受けてもやみつきになるヘッドスパ!まだやってない方はお試しに1回だけでも!はまります。今年はこれで最後になると思いますが、来年からもわがままを言わせていただきながら、素敵な髪型を作ってもらいたいと思います。(*´ω`*) 行くたびに家族のような暖かい雰囲気で迎えてくれるこちらは、髪だけでなく、心の癒しも本当に最高です。アットホームな美容院を探してる方はぜひ!雰囲気も腕も間違いありません!

秋冬こそ外国人風のカラーをカット+ハイライト(ブリーチ)+イルミナ¥16980

あんちゃん 様

いつもResto hairをご利用頂き、誠に有難うございます。
    僕もあんちゃん様には毎回和ませてもらってます。カラーのお色も気に入って頂けて良かったです。次回の施術もダメージを考慮しつつ、可愛い色にお仕上げしたいと思いますので、またいつでもご相談ください!また来年も、僕らResto hairを宜しくお願い致します!
    良いお年をお迎えください!

あんちゃん様ー!
    いつもお世話になってます!先日もたくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございます!
    又、ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます…!!前頭筋がかなり凝っていたので、目をなるべく労わってあげてください…!またお疲れの時はいつでもお待ちしてます!
    今年も大変お世話になりました!!来年もどうぞ宜しくお願い致します!来年もあんちゃん様にとって幸せな一年でありますように…☆それでは良いお年をー!

P.S. 素敵なハーバリウム本当にありがとうございました…☆大切に飾らせて頂きます!!

レスト ヘアー(Resto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー