4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ラウンジ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6番1号サウスウッド2F
  • 横浜市営地下鉄線 センター南駅徒歩1分

ラウンジ(Lounge)の口コミ

あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:10:38.0

この日しか予定が空いてなくいつもの担当の人がいない中でもきちんと対応していただけ満足です。

あちゃみ様

もしもまた担当がいない時でも安心していらして下さいね!

なんでもご相談下さい。

またお待ちしております。

Lounge島田

• すがめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 10:09:12.0

今回もステキな仕上がりにしてもらって、大満足です。初めて購入したヘアカラーコンシーラーも、どんな感じになるのか楽しみです。次回、結果をお話ししますね!次回もよろしくお願いします。

【セット割】アクアカラー+Designカット[¥12420→¥10800]

• konomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 17:09:19.0

今回もくだらないお喋りに付き合っていただきました。
    丁寧な施術ももちろんですが、心も癒されるので次回も来ようと思わせてくれます。
    聞きそびれましたが、飾ってあった歌舞伎っぽい絵が、いつものお店の雰囲気と違って楽しめました。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

【セット割】リタッチアクアカラー+Designカット[¥10260→¥8640]

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 21:43:02.0

前髪の悩みやカラーの要望に丁寧に応えて下さり、仕上がりにとても満足しています。
    ヘッドスパも心地良く、またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:26:59.0

ずっとカットで通っていて、今回初めてカラーをしました。
    カットで行った際に相談に乗ってもらったので、安心してカラーに臨めました♪
    色は元々の髪の色に合わせたので、馴染みすぎて誰にも気付かれない、という嬉しいような寂しいような(笑)良い仕上がりです。これからもどうぞよろしくお願いしますね!!

みほ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後、頭皮の調子などは大丈夫ですか?

今回のカラーは馴染みすぎて気付かれなくていいんです(笑)

変えたくなったらまた相談してくださいね♪

またお待ちしております!!

Lounge島田

• かいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 10:53:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!パーマも良い感じに馴染んできました。次回もよろしくお願いします!

【セット割】アクアパーマ+Designカット[¥11340→¥10800]

かいくん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!!

パーマもご自分でセットできたようで良かったです♪

試験が終わったら、いろんな髪型のデザインで遊びましょう!笑

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

lounge 横山

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-04 21:44:02.0

良く似合うように また 欠点を 上手く カバーして  ステキに 仕上げてくれました。何日か経っても 乱れず  洗髪後も サッと乾かすだけで 決まって 、寝癖も 付かず セットも 楽々で、助かります。とてもカットが 上手です。

• カイロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 22:30:37.0

いつも有難うございます。次回もよろしくお願いします。

カイロさん

いつもLoungeにご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

Lounge 工保

• ハニーラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-17 15:57:51.0

つい先日、1カ月ぶりにリタッチ、前髪カットトリートメントをしてきました。
    今回も子供同伴でしたので、少々騒がしくんなってしまいましたが、担当の方や他のスタッフさんに応対してもらいながら、心地よく過ごす事が出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ハニーラテ様

先日もご来店ありがとうございました!

お子様一緒でも全然問題ないので安心して過ごして下さい!

スタイルも気に入っていただき嬉しいです。

またお子様とご一緒のご来店お待ちしております!

Lounge 山下

• さわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 17:17:57.0

今回初めて予約しました。店内はスタイリッシュで、キッズスペースもあり心地よい雰囲気でした。引っ越してきてなかなか行きつけの美容室を見つけられず、4軒目について通ってみようと思うところに出会えました!こちらの希望と髪質からスタイルについてアドバイスあり、出来上がりも満足でした。今回トリートメントをしなかったことを後悔しました。次回から案内いただけると助かります。

Lounge Design カット【\4860→\3850】

さわこさん

この度は、Loungeにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。

次回はトリートメントのご案内も出来るように準備しておきますね。
    口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

Lounge 工保

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-07 19:10:37.0

2度目の来店です(^^)
    今回も楽しく過ごさせてもらいました。
    (笑い過ぎて表情筋が鍛えられたw)
    前回のカットが、伸びても見た目がずっと綺麗でセットもしやすくて満足でしたので同じようにカット&カラーしてもらいました♪
    次回は春先の可愛いらしいカラーで(^_-)
    今年もよろしくお願いします!

しーさん

またまたLoungeにご来店頂きありがとうございます。
    前回に引き続き楽しくカットさせて頂きましたw

次回は可愛らしいカラーでお待ちしておりますw
    口コミありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。
    Lounge 工保

• ぺろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 10:44:08.0

前髪の触覚がある日常だとテンション上がります笑
    ありがとうございました、!
    元気で頑張って下さい!!

ぺろさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    触覚でテンション上がって良かったです笑
    またいつでも笑

お互い元気で頑張りましょう!
    今年もよろしくお願いします。

Lounge 工保

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:42:23.0

ちょうどポイントカードが一枚たまるぐらい通いました。
    いつもなんとなくイメージを伝えるだけで良い感じにして下さるので助かります。
    カラーの持ちが今まで通った美容室の中で一番良いと思います。

Loungeからの返信コメント

カラーリングの色持ちが良いとのことで良かったです!

また何かカラーチェンジなど希望がありましたらお気軽に

おっしゃって下さいね♪

また三人様でお待ちしております!!

口コミありがとうございました!

Lounge島田

• ゆづりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:55:18.0

今回は思い切って毛先を10cmくらい切り、トリートメントして頂いたので、髪の指通りがとてもスムーズになり、まとめやすくなりました。
    カラーも好きな色に仕上がって、おかげさまで気持ちよく新年を迎えられます!
    いつも丁寧に相談に乗って頂いて、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

ゆづりんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    乾燥とダメージでまとまりづらかったのがまとまりやすくなって良かったです。
    いつでも相談して下さいね。

口コミありがとうございます。
    また今年もよろしくお願い致します。

Lounge 工保

• ナカノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:17:10.0

いつも満足の行くスタイルにして貰っています。
    今回、年末に行けないかもと思ってしまって自分で切ってしまった前髪をきちんとなおして貰いました。
    またシャンプーのクオリティーも素晴らしいです。

ナカノ様

前髪の調子はいかがでしょうか?笑

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    スタッフも喜んでおります♪

これからも満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

来年は元気に会いましょう(笑)

Lounge島田

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:30:22.0

無駄がなく待ち時間もなくいつも大満足です。またおねがいしたいです。

あちゃみ様

いつもloungeにご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話であっと言う間に時間が過ぎてしまいます笑

来年はパーマなどにも挑戦しましょう。

ヘットスパやトリートメントのみでもいつでもお気軽にご来店下さいね!!

来年もご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

lounge 横山

• かいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 20:24:24.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございます!ヘアセットも教えていただいて、毎回のセットも上手くできています!次回もよろしくお願いします!

かいくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

自宅でのセットも上手くできてるとのことで安心しました☆

こちらこそ、いつもいろんなデザインの髪型をカットさせていただき楽しいし良い刺激に

なってます♪ありがとうございます!

今は風邪などに注意して勉強頑張ってくださいね!!

また来年もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

lounge 横山

• うっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 22:22:50.0

今年もお世話になりました☆
    居心地良い雰囲気が気に入っています!
    ヘッドスパも気持ちいいですし技術ももちろん良くいつもここを選んで良かったと満足しています!
    来年も宜しくお願いします☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

うっちゃんさん

いつもLoungeにご来店頂きありがとうございます。
    ついつい僕の話しばかりになってしまう事もありますが…。
    またお付き合い下さい笑

Lounge  工保

• カイロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-19 11:56:37.0

カラーを以前より少し明るめに依頼し思い通りの仕上がりでありがとうございました。

カイロさん

いつもLoungeにご来店頂きありがとうございます。
    また何かやりたい事などあれば、お気軽にご相談下さい。

Lounge 工保

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:28:55.0

イメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    カラーをするタイミングも教えて頂いたので、その時期に予約をお願いしようと思っています。

*Loungeオススメ*☆ぷるるん☆デジタルパーマ[¥21060→¥19440]

あっこ様

スタイルも気に入っていただき嬉しいです。

次回のカラーはハイライトが残っている部分を活かして染めましょう!

Lounge 山下

• しゅが~ロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:16:42.0

このところずっと担当スタイリストさんにお世話になってます。現在、ショートだった髪を伸ばし中で、今回も前回同様ヘッドスパとトリートメント&毛先の整えをやってもらいました。前回のトリートメントが、思いの外、職場で好評で、こっちが驚くほど褒められて…受付の女の子に”私もそんな感じになりたい”とか、若い営業くんに”その髪質グッときます”って言われたら、やばっ!続けなきゃ…って感じですよね(笑)旦那も隙を見てなでなでしてました♪今回やってもらって、また、サラサラ復活!伸ばし途中なので少し毛先がはねやすいんですが、乾かし方のコツも教えてもらって、いい感じで年越しできそうです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

しゅが~ロール様

今回もトリートメントをさせていただきサラサラになって良かったです!

次回ご来店の際もしっかりケアさせていただきます。

髪型も伸ばし中で若干ハネやすいですがもう少しだけ伸びるとまとまりも変わってくると

思いますので様子をみていただき、気になるようでしたらパーマなどもオススメですので

よろしくお願い致します!

また来年お会いできるのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

lounge 横山

• halhalさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 09:42:46.0

毛先がパサパサになってきたのでカットで2回目を予約しました。夜の時間帯で他のお客さんがたくさんいましたが、広くて他の方が見えにくいレイアウトになっているのか、気にすることなくゆったりとリラックスして過ごすことができました。担当スタイリストさんも落ち着いた感じの方なのでこちらが気疲れすることはないようです。髪はまだのばしたい、毛先の乾燥、以前の他のサロンでのカットによる膨らみやスタイリングのしづらさなどを伝えると私に似合うカットをサラっとしてくださいました。もう、次回からは安心して眠っていようかと思います。コテでのスタイリングのやり方も教えてくれてありがとう。また予約します。

halhal様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです♪

これから乾燥してきますので、次回ご来店の際にもトリートメントでしっかりケアさせて

頂きます。また、よりリラックスしていただけるように頑張ります。

ご自宅でのスタイリングでも分からない事などございましたら、なんでも聞いて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

lounge 横山

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:07:54.0

お任せでミディアムからショートにして貰いましたが、技術的に素晴らしい。毛質や毛の生え方まで考慮した似合うスタイルで悩みの解決、復元性もバッチリ!しかもその日に必要ないメニューは止めるようアドバイスをくれたり、セルフカラーの注意点を教えてくれるなどとても良心的。リピ確実。…ですが、担当は退職されるとの事、バトンタッチする方のハードル上げちゃったかな?^_^

のんちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お任せ頂いてとても嬉しかったので、一生懸命頑張らせていただきました!
    今回が最後になってしまいましたが、Loungeのすばらしいスタッフたちに引き継いでおりますのでご安心くださいませ。

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。

Lounge 清水 スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 17:55:23.0

全ての施術が丁寧で上手で大変良かったです。

カット+根本カラー+トリートメント¥12420→¥8400

のりさん

この度はLoungeにご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。

Lounge

• close9さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 11:28:34.0

今回は前髪のカットをお願いしました。
    突然立ち寄ったにもかかわらず、パパッと応対して頂き、良い感じで年越しできそうで嬉しいです♪

close9様

今年も一年お世話になりました。来年もclose9様の

髪をキレイにしますのでよろしくお願いします!!

良いお年をお迎え下さい!

Lounge 山下

• ノエニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 16:58:25.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    カットは、希望通りの長さで軽い感じ!
    カラーは少し落ち着いた感じ!
    とっても気に入りました。

ノエニコ様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

なんでもご相談下さい♪

またたくさんお話しましょう!

またお待ちしております♪

Lounge島田

• くーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 19:54:10.0

何度か行って、本当に信頼できるスタイリストさんに出会えたという気がします。
    最初から最後まで施術していただけるのも安心します。
    やっとお気に入りの美容院ができました。

くーこ様

お気に入りの美容院と入って頂けて嬉しいです♪

これからも満足して頂けるように頑張ります!!

またお待ちしております!!

Lounge島田

• しむあつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 18:45:37.0

いろいろ、希望に沿って丁寧に対応して頂き嬉しかったです。また、お願い致します。

【今話題♪】THROWカラー+カット+トリートメント付き¥14580→¥9500

しむあつ様

スタイルも気に入っていただき嬉しいです。

次回はもう少し短くしていきましょう!!

Lounge 山下

• れのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 11:37:24.0

違う美容院で左右の長さが非対称にされたのをきちんと揃えて下さり、また私の頭はハチがあり、トップがボリューム少なめでくせ毛のため、どうしても四角いスタイルになりやすいのをきれいにまとめていただきました。
    ホントに感謝です。
    またヘアビューロンやケラスターゼが通常使いされているので得した気分です。
    またぜひお願いしたいと思います。

れのん様

スタイルも気に入っていただき良かったです。

今後も責任を持ってキレイなスタイルにさせていただきますので

よろしくお願いします。

Lounge 山下

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 06:26:40.0

いつも希望通りにカットしてもらえるので仕上がりにもとても満足しています。

よしさん

いつもLoungeにご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

Lounge 工保

ラウンジ(Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー