4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リアンジュ(Reange)  >

Reange 辻堂【リアンジュ】

リアンジュ

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-45
  • 辻堂駅西口より徒歩3分 【TEL0467-39-6248】スタッフ募集

みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:24:21.0

白髪染めカラーで初めて来店しました。
    お店も綺麗でお洒落な雰囲気です。カラーの仕上げのアイロンは遠慮してもらうことも快く引き受けて下さり、接客対応も笑顔で楽しく施術もカットも上手でした。帰宅して何日か経ちますが髪も艶があり綺麗にして頂き本当にありがとうございました。

平日限定 カット+オシャレ染めor白髪染めカラー+2ステップTR \9900⇒\7700

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの色持ちも気に入っていただけて良かったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• しんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:50:54.0

丁寧なヒアリングとカットをしていただきました。スタイリングなどのアドバイスもありがとうございます。

メンズカット&モイストカームクイックスパTRコース[1] ¥6050⇒¥4950

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

しん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 いのうえ かずや

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:17.0

今回はカットだけの利用でしたが丁寧な仕上がりでした!

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 いのうえ かずや

• canさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:43.0

全体的に重みがなくなりましたが、軽くなりずぎすいい感じです。コテで内巻きにする方法も教えてもらい、やってみようと思います!

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

can様、先日はありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    コテもやってみてください。

担当 いのうえ かずや

• ミキモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:52:59.0

はじめて利用させていただきましたが、最初にゆっくりと聞き取りをしてもらい、メニューの説明もしてくださいました。
    お店の雰囲気も明るく、居心地良かったです。
    カット、カラーを担当してくださった方におまかせでお願いしました。自分のくせ毛をいかし、サッパリとした髪型といつもと同じカラーにしてくれてとても満足です!

カット+オシャレ染めor白髪染めカラー(フィヨーレ) \7700

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

ミキモ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらえたようでよかったです。
    また是非よろしくお願いします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 いのうえ かずや

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:11.0

素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとう御座いました!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2024-04-09 18:24:53.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。いつもヴィラロドラカラーで頭皮の負担も少ないのですが、カラー前に頭皮にオイルをつけてくださるのでカラー剤の刺激も感じることなく安心です。
    パサついていた髪もしっとり&サラサラに仕上がり、スタイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

イルミナ・アディクシカラー+2Stepトリートメント(スプリナージュ) ¥8800

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:10.0

相当な髪の量とボリュームを抑えたく、伺いました。
    かなり剛毛で頑固な髪を、時間をかけて綺麗にしていただき、想像以上の仕上がりで感動しました。
    こうなりたいこうしたいという要望を沢山聞いていただき、ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正(ノーマル)+オシャレor白髪染めカラー+TR ¥17600⇒¥15400

ひかる様
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    久しぶりストレートも満足して頂けて、私も嬉しく思います。
    また何でもご相談下さいね!

Reange 北原

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:11:41.0

髪の悩みについての相談もさせて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。
    髪にダメージがあるので、私が予約した通りの施術で良いのか少し心配していましたが、そのままのメニューでやって頂き、仕上がりも大満足でした。
    今までの他の美容院だと、傷んでいるからと縮毛矯正もカラーもランクアップを勧められて、予定より金額アップする事が多かったです^^;
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。

みほ様
    うれしい口コミありがとうございます!!

毛先のダメージは気になりますがもう少伸びたら切り落としましょう!!

大満足なお仕上がりになり私もうれしいです♪

またのご来店お待ちしています!

• ふたみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございます!
    春らしくスッキリしたカットにして貰い、とても気に入っております。お色も丁度良い明るさです。娘にも大変好評です。
    また、元気を貰いに伺います。
    どうぞよろしくお願い致します。

カット+イルミナorアディクシーorヴィラロドラカラー \9900

ふたみん様

いつもうれしい口コミありがとうございます!!

表面の明るさが気になってくるまで今のカンジの明るさで行きましょう!!

春夏っぽくてやわらかくていいです!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:55.0

希望通りの髪型にしてもらいとても良かったです。

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

なぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    バッサリ切りましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店お待ちしております。

担当 いのうえ かずや

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また近いうちに行きます!

オシャレor白髪染めカラー(フィヨーレ)+2ステップTR(スプリナージュ)\6600

ミカ様

ご来店口コミいただきありがとうございます!
    卒園式前にメンテナンスお手伝い出来て良かったです!
    またよろしくお願いします^_^
    次回もお待ちしております!

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:26.0

昨年同様8月頃パーマをかける予定をお伝えして、長さ、量共に希望通り仕上げていただきました。
    暑いのが苦手なので結んだり丸めていることが殆どですが、とても軽くなり快適です。
    どうもありがとうございました。
    静かでゆったりとしたこちらのお店が気に入って、ずっと通っております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

のりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カットして快適になったようでうれしいです^^

また、パーマをかける際はお気軽にご相談ください!

Reange 相原

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:06.0

今回は久しぶりにカットもお願いしました。伸びて少し重い感じだったので形を変えたいとつたえたところ、いい感じにカットしていただきました。軽くなってシャンプーも楽になりました。縮毛矯正から4ヶ月以上なので、癖が出てきたのでまとまりにくくなるかもしれないと思いましたが、全く問題なくスタイリングできています。ありがとうございました。

平日限定 カット+ブランドカラー+2ステップTR  \12100⇒\9900

はなちゃん様
    いつもご来店口コミいただきありがとうございます!
    メンテナンスも気に入っていただけてお役に立てて嬉しいです。スッキリ軽くなりましたね!
    また次回もお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:42:54.0

笑顔が素敵で柔らかい雰囲気で素敵な方で良かったです。

店の雰囲気は活気がなくて、どんよりした空気が少し残念でした。

でも家も近いし扱っているものも良いのでまた行きたいと思います。

イノアカラー+2ステップトリートメント+炭酸泉 ¥13200⇒¥12100

あーちゃん様

あーちゃん様の笑顔がとても素敵でした^^

Reange 相原

• ふたみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:41:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    カットは少し短くして貰い、扱いやすく可愛いです。お色も丁度良い明るさを保っていて気に入っております。スタイリングして頂いたまま、お友達に合ったら、めちゃめちゃ好評でした!
    また、元気を貰いに伺います!

ふたみん様

いつもご来店のいただきましていつもありがとうございます!!

お友達に好評で良かったです!!!

今月のご来店も楽しみにしています!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:05:38.0

いつもありがとうございます^^
    ある程度の色は決めて行って後はお任せ丸投げでお願いしちゃうのですが、髪質に合わせて毎回完璧に仕上げてくださるので大大満足で嬉しいです♪
    綺麗にしてもらい気分もあがります♪
    またお願いします☆

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンクとってもお似合いでした!髪色の変化も楽しめると思います。
    いつもお任せいただきありがとうございます。

Reange 北原

• blackpeterさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:38:01.0

今回は、久々にカラーをしました。イノアカラーは特有のお薬の匂いもなく、トリートメントも一緒にしたので髪に艶がありサラサラになりました。いつもカラーの色味を良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。次回は夏頃になるかと思いますがまたよろしくお願い致します。

平日限定 カット+イノアカラー+2ステップTR  \14300⇒\12100

blackpeter様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色味も手触りもツヤツヤに仕上がりましたね!
    また次回は夏くらいですね!お話しするのも楽しみにして
    お待ちしております^_^

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:16:29.0

初めて利用させていただきました。、お店の雰囲気もよく、丁寧に話を聞いてもらいながら進めてくださり安心できました!
    仕上がりも満足です!

カット+ブランドカラー+TR セットコース3 ¥22000⇒¥16500

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

満足いただけてうれしいです!!

またこちらに来る際は足を運んでいただけると幸いです☆

Reange 相原

• みえねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:25:59.0

なりたい髪型に近づけてよかったです!細かいことまで相談に乗って下さり、納得のいく仕上がりになりました。
    今度はカラーの相談にのってもらえると嬉しいなと思います。

みえねぇ様

理想に近づけて、ご満足いただけてうれしいです^^
    カラーの件もぜひお気軽にご相談ください!

Reange 相原

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:13:10.0

駅から多少ありますが、お店は程よい広さで雰囲気もいいです。
    話をよく聞いて下さり私の要望に沿うようカラー剤やカットを考えてくれ大変親切に対応してくださいました。安心してお任せできました。カットもとても丁寧で髪色も形も大変気に入ってます。またお願いしたいと思います。

たかちゃん様

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    日々のお手入れはいかがでしょう、またご相談ください。

Reange  北原

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 08:54:10.0

何時通りこちらの要望通りカットカラーして頂きました。

あっちゃん様

いつもご来店口コミいただきありがとうございます!
    ご希望通り出来良かったです。またご来店お待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:22:04.0

初めての来店でしたが、とても気さくに接して頂き話も聞いて頂くなど楽しい時間を過ごせました。
    カラーも希望通りに素敵に仕上げて頂き、ショートカットもとても上手でした。またお願いしたいと思います。

かずちゃん様
    ご来店口コミいただきありがとうございます。
    ご希望通りに仕上がりお手伝いができ嬉しい限りです!
    気分転換も、できたようでお時間共有できこちらもありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 18:14:00.0

ヴィラロドラカラーのリタッチをしていただきました。ここのところの寒さと乾燥で頭皮が乾燥していたので、カラー剤がしみるかも?と思っていましたが大丈夫でした。
    トリートメントもしていただき、指通りが良くなりました。ありがとうございました。
    次回はカットもお願いしようと思います。

はなちゃん様
    いつもご来店口コミいただきありがとうございます。
    ヴィラロドラカラーで安心して染められますね!
    トリートメントも指通りも良くケアできて良かったです。
    次回はカットもですね!お待ちしております^_^

• ふたみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:41:53.0

いつも、とても綺麗にして頂き本当にありがとうございます。お色もアドバイス頂いた通り明るくしましたら、雰囲気が柔らかくなって良かったです。カットもとても丁寧で、かわいらしい仕上がりです。娘にも好評です!
    また、元気を貰に伺います。

ふたみん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

1トーン明かるくしただけでも柔らかい雰囲気でいいですよね!

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

また今月のご来店も楽しみにしています !

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:03:38.0

誕生日月だったので自分へのご褒美として、髪の毛を綺麗に整えたくなり利用しました。
    初めてにも関わらず気さくに話しかけてくださり、髪の長さや髪色についての決め方もさっぱりスパッと提案してくださるのがとてもよかったです!トリートメントもしていただき、髪の毛がツルツルになって嬉しかったです!大切な日のヘアセットなども今度お願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました~♪

n.様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事も大変かと思いますが、たまにリフレッシュにいらして下さいね^_^
    カラーの御相談もいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ有難うございました。

• Mikiko★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:08:40.0

いつも,計画ないまま
    カット、カラーをお願いしてしまい
    それでも毎回満足のいく仕上がりにしてもらい感謝です!
    また宜しくお願いします☆

カット+ファイバープレックスブリーチハイライト+カラー(フィヨーレ)\14300~

Mikiko★様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ほぼカウンセリング無しでお任せ頂き大変恐縮です笑
    お子様達の行事が落ち着いたらまたいらしてください♪
    お忙しい中口コミ有難うございました。

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 05:48:43.0

髪の毛の長さ色変える時も理想通りにしてくださり
    感謝します。

あっちゃん様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しい限りです!最近はヘアスタイルをチェンジして印象が変わりましたね!
    何かご相談ありましたらお気軽にどうぞ!
    次回もお待ちしております^_^

• ふたみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:38.0

いつも、とても綺麗にして頂き本当にありがとうございます。お色も良く、カットも丁寧で、お手入れが楽なのに可愛い仕上がりです。また、元気を貰に伺います。どうぞよろしくお願い致します。

ふたみん様

いつもご来店ありがとうございます!!

春に向けて1トーン明るくしていくのもいいかもしれません(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-12-27 06:53:56.0

ヴィラロドラカラーのリタッチありがとうございました。今年こちらに引越してきてこちらにお世話になるようになりましたが、毎回丁寧な仕上がりで満足しています。
     以前行っていた美容室では2~3ヶ月に1回はリタッチではなくフルカラーを勧められてていましたが、こちらでは無理に勧めないのでありがたいです。おかげで、毛先の傷みも少ないように思います。
     ポイントでいただいたトリートメントもとても良かったです。

はなちゃん様

いつもご来店口コミいただきありがとうございます。
    お気に入りのカラーでご希望通りケアできて、こちらも嬉しい限りです!お持ち帰りいただいたトリートメントも気に入っていただけて良かったです!

次回のご予約も早めにいただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

リアンジュ(Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー