4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リアンジュ(Reange)  >

Reange 辻堂【リアンジュ】

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-45
  • 辻堂駅西口より徒歩3分 【TEL0467-39-6248】スタッフ募集中 辻堂 茅ヶ崎

リアンジュ(Reange)の口コミ

ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 18:18:57.0

みなさんの口コミをみて、リアンジュに行きました!
    雰囲気がとてもよく、開放感あるお店で、テレビもあってキッズルームもあり、色々な年齢層の方が通ってるんだなーと感じました。
    すごくありがたかったのは、最初から最後までマンツーマンでやってくれたことです。
    変な気を使わずに、リラックスできて良かったです!
    イルミナカラーが初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明してくださったので、仕上がりもイメージしやすく、良かったです!

☆光色☆イルミナカラー+カット+リペアメントトリートメント¥9720⇒¥7990

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂いてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか??

終始リラックスされて良かったです。

ハイライト入れてあげるともっと透明感がでるので次回はオススメです。

平川

• とうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:38:17.0

カットは親身に相談にのってくれて、非常に気に入る髪型になりました。シャンプー担当の方も丁寧な洗い方で大変良かったです。

【新規限定】艶めき★フルカラー+カット+前処理Tr\5400⇒\4860

• Yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 17:42:57.0

カラーもカットもとても丁寧にカウンセリングしてから施術してくれたので、安心できました。
    特にカットの仕上がりが満足です!

平日限定カット+オーガニックハーブカラー+トリートメント\8640⇒\6480

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 19:38:03.0

そしていつも通り完璧な仕上がりでした!週末の結婚式にも綺麗な髪で参列できます!
    ありがとうございました。またお伺いいたします。

☆カラーリング☆お得なセットコース2 \12420⇒\10800☆

• はんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 17:41:48.0

雰囲気も良く、素敵なカラーにしてもらいました。シャンプー台もフルフラットで良かったです

【新規限定】艶めき★フルカラー+2Stepトリートメント\4860⇒\4320

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

はん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また。ぜひお越しください次回ご来店心よりお待ちしております。

• サッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 16:22:59.0

口コミを見て初めて伺いました。お店の雰囲気も良く担当の方もテキパキとしていらっしゃってとても気持ちの良い接客をして頂きました。
    初めてイルミナカラーをしましたが透明感がありいつものカラーと違って気に入りました。グレー用のカラーなので今後も調子が良さそうなら継続してやって見たいと思いました。フラットのシャンプー台にも感動しました。比較的身長が高いので美容院の洗髪の時に必ずポジションを指摘されてきましたが美容院通いの中で初めて何も言われなかったのでビックリ!首元の違和感も全くなく凄く凄く良かったです。

白髪染め☆イルミナグレイカラー+カット+リペアメントTR¥9720⇒¥7990

• さっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 14:35:49.0

雰囲気のいいお店でした!
    雑誌が選べたり、映画を観れるのは良かったです!
    もっと楽しい会話ができたらよかったです。

学割U24 学生限定  シャンプー+カット+リペアメントTR ¥4320円⇒¥3240円

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 08:04:53.0

家に帰ってよく見たら、顔の生え際のほうに結構茶色に汚れがついていてなかなか取れませんでした。
    生え際がしっかり染まるようにしてくれたからだとは思いますが、さいごまで確認お願いします。どこにも出かける予定はなかったので大丈夫ですが。
    その他は、雑誌や飲み物、料金など、快適に通わせてもらっています。

みやちゃん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

リアンジュ

• あーぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 20:34:26.0

お店の雰囲気は良かったです。
    テレビがあったのでずっとテレビを観ていたら、あっという間にカットが終わっていて素早さが良かったです。
    ただ、パーマを待つ時間が退屈だったので、漫画があるといいなぁと思いました。趣味は人それぞれなので、美容系雑誌以外もあるといいと思います。
    今日はありがとうございました。

辻堂★デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント6370円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 19:12:52.0

とても丁寧な対応と技術でした。
    仕上がりも良く満足です!
    ありがとうございました。また来ます♪

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 22:26:10.0

私は肌がとても弱いのでいつも気にして頂き何もトラブル無しで有難いです。又自分でブローしたらまとまりが凄く良くまとまりやすかったです。これはカットが上手だからと思います。カールしても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

辻堂★艶めき★フルカラー+カット+前処理トリートメント \5400

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:46:11.0

どの人にあたっても雰囲気がよく、行きやすいです。カラーも曖昧な注文でしたが、色々とアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

次世代外国人風アディクシーカラー+カット+リペアメントTR¥9720⇒¥7990

しぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

またお待ちしております。

リアンジュ

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 21:23:51.0

口コミ投稿が遅くなりすみません。先日初めて伺いました。なりたいイメージを言葉で伝えるのが難しかったのですが、思った通りに仕上げて頂き満足しています。カットのスピードも早くてサクサクと切ってもらい気持ち良かったです。いつもショートですがなかなか思い通りにならなかったので、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりきにいっていただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• ちずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-03 18:57:52.0

お店がとても綺麗で、接客もきちんとしてくださいました!!ありがとうございました!!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 22:14:28.0

今回画像で雰囲気をお伝えし、言葉での要望もくみ取ってもらい、イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    シャンプー台は頭がフラットになり楽な体勢でした。店内の雰囲気も居心地の良く、また よろしくお願いします。

• でぐちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 12:14:22.0

初めて行きました。
    最初のアンケートでお店での過ごし方や好きな雑誌を伝えられます。見た目や年齢で適当に雑誌を渡されることがなく、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 10:08:48.0

前に来たときに、とても丁寧にカットしてくださったのが印象に残っていたので、今回も同じスタイリストさんでこちらを利用しました。
    初めてのベリーショートで少し不安でしたが、仕上がりにはとても満足しています!
    お店の雰囲気も変に緊張せずリラックスして過ごせる所も大きいですね。
    また利用したいと思います。

シャンプー+カット+ナノスチームトリートメントホームケア付7020円⇒5940円

• シルバーマウスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 17:48:33.0

本日はお世話様でした。初めて伺いましたので雰囲気等どうかなと
    思っていましたが、とても丁寧に対応して頂き安心してお任せ出来ました。
    また、お店の雰囲気も適度に賑やかでリラックス出来ますし
    フラットになるシャンプー台すごく良かったですよ

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

シルバーマウス様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    シャンプー台、負担がかかりにくくなっているので楽チンですよね。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 12:57:46.0

次の縮毛矯正の予定をお伝えしたところ、それに合わせて調整して下さり、丁寧な仕上げでとても満足しております。どうもありがとうございました。
    大変気に入っているお店で今後共利用させて頂きたいと思います。

のりこ様

お店共々気に入ってくださりとても嬉しいです(^_^)!
    また縮毛矯正される際はご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

大野

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-29 08:57:32.0

細かい要望までしっかり聞いてくださり、思い通りの髪型になりました!お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの方も気さくな感じで気分転換にもなりました。またの機会によろしくお願いします!!

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 11:10:53.0

接客がとても丁寧でした。髪型の提案も2通りあり、より良い方のアドバイスもしていただき有難かったです!家でのケアも教えていただきました。また伺いたいと思います。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 21:45:56.0

毛先がグレーっぽいかんじになって大満足です

さや様

お色ご満足頂けたみたいでよかったです^^
    色落ちも楽しんで頂けると思います!

Reangu 相原 菜見子

• サキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 14:16:43.0

初めての美容院でしたがゆっくり過ごせました。カウンセリングをしっかりしてくださって安心してお任せできました。またお願いしたいです。

サキ様

先日はご来店いただきありがとうございました

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで、安心しました

またなにか気になることや、髪の毛の悩みなどございましたら気軽に、木戸までご相談下さいね

次回ご来店いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:46:56.0

紹介で来させてもらいましたが、とても丁寧でカラーの色合いもキレイに仕上げてもらいました!
    シャンプー台は足元まで伸びて、ゆっくりできました。また行きたいです!

ひろこ様

先日のご来店口コミありがとうございます!

また行きたいと言っていただきとても嬉しいです(^^)

次回はもっと満足していただけるように
    努めていきますのでよろしくお願いします!

• nai.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 19:52:57.0

当日の予約でしたが入れて良かったです。
    いつもノープランで行ってしまいますが…
    まだまだ暑い日が続くことを考慮して…とヘアスタイルを提案して頂けて助かりました。ありがとうございました。

nai.a様

その後スタイルの調子はいかがですか??

こちらこそ担当させて頂いてありがとうございました。

平川

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 11:59:48.0

ふっと空いた時間にさっとやっていただける、自然体な感じのところがいいと思います。こちらの曖昧な要望を受けて適切にやっていただけるのでありがたいです。

ユッコ様

先日はご来店いただきありがとうございました

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで、安心しました

またなにか気になることや、髪の毛の悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 09:28:10.0

もう何度か通わせていただいてます!デジパの来店予約をしたものの、カラーもそろそろしたいし…と悩んでしまいました。担当さんが優しく相談に乗ってくれたのでスムーズに流れが決まりました。今回はデジタルパーマをかけることにしたので、また近々カラーでいきたいと思います。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:12:25.0

色々丁寧に対応して頂きありがとうございました。

☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆お得なセットコース1 \16200⇒\14580☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なつ様

お足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はどうでしょうか^^?

Reange 相原 菜見子

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-25 00:07:34.0

毎回満足のいく髪型にしてもらい、とても感謝しています!!!!
    相談すると、的確なアドバイスをしてくれて思った通りの髪型にしてくれるので、いつも安心してお任せ出来ます!!!
    本当にいつも有難うございます。
    また、お世話になります。

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

みっちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    二度手間になってしまいましが、スタイルは気に入って頂けたでしょうか?
    また、いろいろご相談下さい。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-24 18:49:37.0

あまりしゃべる必要がないので、
    シャイな人にオススメ

辻堂★縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 6370円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まなちゃん 様

次回はよりよい技術、仕上がりに努めますので
    よろしくお願いします!

リアンジュ(Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー