4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リアンジュ(Reange)  >

Reange 辻堂【リアンジュ】

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-45
  • 辻堂駅西口より徒歩3分 【TEL0467-39-6248】スタッフ募集中 辻堂 茅ヶ崎

リアンジュ(Reange)の口コミ

ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 18:18:57.0

みなさんの口コミをみて、リアンジュに行きました!
    雰囲気がとてもよく、開放感あるお店で、テレビもあってキッズルームもあり、色々な年齢層の方が通ってるんだなーと感じました。
    すごくありがたかったのは、最初から最後までマンツーマンでやってくれたことです。
    変な気を使わずに、リラックスできて良かったです!
    イルミナカラーが初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明してくださったので、仕上がりもイメージしやすく、良かったです!

☆光色☆イルミナカラー+カット+リペアメントトリートメント¥9720⇒¥7990

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂いてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか??

終始リラックスされて良かったです。

ハイライト入れてあげるともっと透明感がでるので次回はオススメです。

平川

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-19 11:40:40.0

この度はお世話になりました。セルフカットだった為スタイリストの方には大変な事だったと思いますが無理な要望も聞いてくださり傷んだ髪もビックリするほど綺麗にしていただきました。ありがとうございました。縮毛剤でカラーが色落ちすると思ったのですが色落ちも目立たなかったので、カラーは次回にする事にしましたがカラー剤もいろいろ説明してくださったので次回はカラーで伺いたいと思います。一つ残念なのは、髪が傷んでいた為待ち時間がなかったのでドリンクはサービスしてもらえませんでした。次回は待ち時間もありそうなので楽しみにしてます。

辻堂★カット+縮毛矯正+リタッチカラー+前処理トリートメント 8530円

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 07:41:38.0

はじめて行きましたが、希望通りにしていただけました!また行ってみようと思います!

【新規限定】艶めき★フルカラー+カット+前処理Tr\5400⇒\4860

• 佐々木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 00:25:26.0

一回一回確認しながら丁寧に切ってくれるのが良かったです。またヘアアイロンの正しい温度や使い方も教えて頂けました。店の雰囲気も良く次も行きたいです。

学割U24 学生限定  シャンプー+カット+リペアメントTR ¥4320円⇒¥3240円

佐々木様

その後スタイルの調子はいかがですか??

アイロンでセットしてみてくださいね。

平川

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 22:51:11.0

ゆっくり落ち着いた店内で施術してもらいました。

初のトリートメントは効果大でした。
    また来店したいです。

☆縮毛矯正☆お得なセットコース3  \19330⇒\16090☆

• ねおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 22:21:40.0

雰囲気も落ち着けていれるので初めてでも安心出来ました。ちょっとしたサービスがあり、本当に行って良かったです。色味も思い通りになり、髪も傷む事なく是非次もお願いしたいです。

【新規限定】艶めき★フルカラー+2Stepトリートメント\4860⇒\4320

ねお様

その後、スタイルの調子はいかがですか??

平川

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 18:23:20.0

初めて利用しましたが、最初からすごく丁寧に説明してくださり、担当の方が最初から最後までしてくださって安心できました。気さくで色々相談もしやすかったです。
    仕上がりも大変満足できました。またお願いしたいなと思ってます。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-15 18:42:26.0

担当された方も話しやすく、いろいろ相談しながら対応してくださいました。
    結構ばっさり切ったので、少し不安もありましたが、イメージ通りに仕上げていただけて、満足です!
    信頼できるスタイリストさんだと思いました。

平日限定カット+オーガニックハーブカラー+トリートメント\8640⇒\6480

• えんつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:23:07.0

2回目の利用です。担当の女性は感じのいい方でした。余計なおしゃべりはなく話しかけると話すぐらい。
    ただドリンク出しや感じはとてもいいのに、全体的に雑な印象を受けました。前髪カットとインナーカラーのためのブリーチを追加でつけて フルカラーとトリートメントのコースでした。カラーは前回と同じ色。フルカラーの際は結構長めに放置でその間一度も色の入りの確認をすることなくシャンプー台へ。
    トリートメントは入りすぎたらしく シャンプーあとなのにギトギトに。さらに流さないオイルトリートメントを追い討ち。 傷んでるよりかはといいましたが 洗うわけにもいかず半日気持ち悪かったです。前髪カットも最初に長さや分け目を聞いてはくれましたが 仕上がりの確認はしてくれず 終わろうとしたので もうちょい切ってとこっちが言う始末、ブロー込みなのに乾かす段階で集中力が切れたのか ただドライヤー当ててささっと乾かすのみ、普段ならはねない 左側がはねてました。 美容院後仕事のため 終わりが決まってたとはいえ 結果余裕があったわけなので もう少し丁寧におねがいしたかったです。感じはいいのに残念

辻堂★艶めき★フルカラー+2Stepトリートメント\4860

えんつば様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

リアンジュ

• Necoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:09:30.0

初めての縮毛強制でしたが、とても丁寧なカットにわかりやすい説明で またお願いしたいです。

辻堂★縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 6370円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:52:57.0

落ち着いた雰囲気が良かったです。

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 15:20:30.0

初めての予約で不安でしたが、
    店の雰囲気も良くて、
    なにより接客が良かったです。

最初から最後まで、1人の担当さんで、
    最初にちゃんと、要望や金額の提示を
    しっかりとしていただけたのが良かった!

ゆっくり静かにすごしたかったので、
    ちゃんとネット予約時に
    要望していたことが、
    叶えられていて
    良かったです。

初回だけでなく、再来店の時も、
    同じように接客してもらえると良いな~
    と思っていますので、次もよろしくお願いします。

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 10:42:12.0

適度に快適で心地良く、少し空いた時間でふらっと行けるような(当日予約)、思い描いていたようなサロンでした。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 00:45:50.0

髪の毛を軽くし、赤みを消してもらいました!
    地毛より暗く仕上がったのですが新鮮だったので個人的にとても満足しています^ ^
    しっかりとスタイルについて話すことができたし、読みたかった本も読み進められたので良かったです

ゆか様

満足して頂けて僕も嬉しい限りです。

平川

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 15:21:09.0

お洒落で落ち着いた空間でした。
    接客がとても感じが良かったです。
    カウンセリングや確認が細やかで安心できました。
    今回静かに過ごしたいを選択して予約しましたが、施術中は話しかけないでくださり読書の時間を楽しめました。
    スタイリスト1人が客1人だけを担当していたので、待ち時間がなく仕上がりまでがとても早かったのも良かったです。
    カラー全体、縮毛矯正全体、カットで3時間半もかかりませんでした。
    癖の強い毛の一部に癖が残ってしまったのが残念ですが、髪のダメージに配慮していたので仕方ないと思います。
    髪型、髪色は文句なしの仕上がりです。
    初めての来店でしたが良くしていただけて大変満足です。

あゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    そして大満足して頂けてとても嬉しいです★

そして、しっかりと癖が伸びてないところがあるようで大変申し訳ございません。
    髪がなるべくダメージしないように配慮しながらお直しさせて頂きたいのでお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております☆

Reange 相原 菜見子

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 10:27:19.0

今回はカラー材を初めてのに変えてみました。今のところ触り心地も良く気に入っております。また癒される美容院へ行かせていただきますね。ありがとうございました。

白髪染め☆イルミナグレイカラー+カット+リペアメントTR¥9720⇒¥7990

みさちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます。イルミナカラーを気に入って頂けたようで良かったです。
    ご通勤の距離もあるようで、また次回も癒しのお時間を提供できるよう努めてまいります!早速の口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:32:13.0

かなりくせ毛が強く、他店でかけてもらったデジパがセットし辛くなった上に湿気が強い時期になったこともあり、悲惨な状態でした。過去に縮毛矯正、カラーを、繰り返した上からデジパ、カラーをしていて、どうなるか不安な状態で予約しました。今までのことを伝えて傷んだ部分はバッサリ切って、ショートかミディアムボブか、扱いやすいヘアスタイルを模索して迷っていることを伝えました。冷静にいろいろアドバイスいただき、押し付けがましくない、なるべく希望に添う内容と口調で判断してくださいました。その後、雑誌をみながら、やっぱり前髪はこうして~、長さはキープして~、と変更を申し出たあとも「これなら大丈夫、縮毛矯正終わってから判断しても良い」と優柔不断な私に臨機応変に対応してくれました。仕上がりは予定していた傷んだところをバッサリより、想像以上に気に入ったスタイルになりました。オプションで当初のよりグレードを上げた薬剤とトリートメントを追加しましたが、ハイダメージの私の髪には最適で、縮毛、カラー、デジパを繰り返した部分は殆ど切らずに手触りしっとりさらさらで満足です。ありがとうございます。

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

はるまき様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
    また、いろいろご相談下さい。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:59:49.0

皆さんの口コミを見て来ました!
    今回初めての利用でしたがとても
    満足です!お店の雰囲気や綺麗さ、
    スタッフさんの対応もとても
    よかったので次からここ通いたいと
    思います。ありがとうござました。

pon様

口コミ投稿もありがとうございます。

リアンジュ

• 335さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 10:12:48.0

先日初めて伺いました。
    店内はオシャレでとても素敵で、入店した時点で少しテンションが上がります。
    なりたい仕上がりとか、ぼんやりとしか決めてなかったのですが丁寧に聞き出してくれたり教えてもらったりして決めることができました。
    カラーが好きな色味になって嬉しかったです。
    量の多い髪も軽くしてもらってすっきりしました。

• ikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:15:43.0

丁寧な説明で、髪質に合ったメニューをアドバイスしてもらえました。仕上がりに大満足しています。

辻堂★縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 6370円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Maryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 16:46:17.0

初めてだったので、少し不安でしたが
    お店の雰囲気も良くて
    カットとカラーの仕上がりも大満足です!
    最後に可愛くセットもしてくれました♪

Mary様
    満足頂けて私も嬉しいです☆
    お話も楽しくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます!!
    髪を巻くのも好きなので喜んで頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております★

Reange 相原 菜見子

• きゅきゅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 17:59:46.0

髪の癖などを理解してくださって、なりたいスタイルをいつも作ってくださいます。
    信頼できます♪
    そしてお店の雰囲気もとても良いですね☆
    仕事のあとでもとても癒されます!

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 18:33:27.0

お店の雰囲気も良くて、店員さんも接しやすくて良かったです!

ゆーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

リアンジュ

• ビョルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 18:51:59.0

初めて行かせていただきました。
    入った瞬間から綺麗な店内で広くて驚きました。
    パーマとカラー、カット全てにおいて相談しながら
    やっていただき、仕上がりに大変満足しています!
    また行きたいです。ありがとうございました!

辻堂★カット+パーマ+リタッチカラー+前処理トリートメント 8530円

ビョル様

口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

リアンジュ

• パオラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:08:04.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。カットの途中でもこちらの希望をその都度聞いてくださり納得の仕上がりになりました。料金もリーズナブルで通いやすそうです。何より担当してくださった方が爽やかでとても好感が持てる接客でした。しつこく話しかけてくるわけでもなく絶妙な距離感が心地良かったです。ずっと自分に合う美容院を探していましたが、これからはこちらでお世話になろうかなと思います。

パオラ様

先日はご来店いただきありがとうございました

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けたようで安心しました

またなにか気になることや、髪の毛の悩みなどございましたら気軽に木戸までご相談下さいね

次回ご来店いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 17:17:28.0

雰囲気も良く思った通りに切ってもらえて良かったです。ありがとうございました!

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しく思います。
    また是非お越しください。次回ご来店心よりお待ちしております。

• チハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:00:42.0

何も決めて行きませんでしたが、カットもイメージ通りになって嬉しいです!お店の雰囲気も明るくて、また利用させていただこうと思っています!

シャンプー+カット+ナノスチームトリートメントホームケア付7020円⇒5940円

チハル様

先日はご来店いただきありがとうございました

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 12:21:24.0

お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。

さと 様

先日のご来店と口コミありがとうございます!

次回も満足していただけるように努めますので
    よろしくお願いします!!

• けんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 15:52:21.0

カラーのお話を、丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

けんまま様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 14:47:00.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。大変満足しております。

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しく思います。
    是非またお越しください。次回ご来店心よりお待ちしております。

リアンジュ(Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー