4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リアンジュ(Reange)  >

Reange 辻堂【リアンジュ】

リアンジュ

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-45
  • 辻堂駅西口より徒歩3分 【TEL0467-39-6248】スタッフ募集中 辻堂 茅ヶ崎

リアンジュ(Reange)の口コミ

ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 18:18:57.0

みなさんの口コミをみて、リアンジュに行きました!
    雰囲気がとてもよく、開放感あるお店で、テレビもあってキッズルームもあり、色々な年齢層の方が通ってるんだなーと感じました。
    すごくありがたかったのは、最初から最後までマンツーマンでやってくれたことです。
    変な気を使わずに、リラックスできて良かったです!
    イルミナカラーが初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明してくださったので、仕上がりもイメージしやすく、良かったです!

☆光色☆イルミナカラー+カット+リペアメントトリートメント¥9720⇒¥7990

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂いてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか??

終始リラックスされて良かったです。

ハイライト入れてあげるともっと透明感がでるので次回はオススメです。

平川

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-12 22:44:37.0

カットが気に入って、2度目の利用です。
    内装も私好みで、また利用したいと思います。

辻堂★艶めき★フルカラー+カット+前処理トリートメント \5400

• まみちーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:34:48.0

いい美容院ないかなーって結構慎重に探してたらみんなベテランさんなので安心していけると思い選んでいきました!1人の方がずっとシャンプーとかも全部やってくれるところが良かったので、最高でした!知識も技術も高くって、はじめふつーのカラーで予約してたけどイルミナカラーを勧めてくれて、そっちにしてほんとよかったです!オシャレな美容師さんで話もしやすくてとてもいい時間を過ごしました!!ずっと通える美容院みつけた!ってなりましたよー!ありがとうございました★

【新規限定】艶めき★フルカラー+カット+前処理Tr\5400⇒\4860

• かさごりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:28:44.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。担当してくださった方もオーダー通りに施術してくださいました。
    洗髪の時に後頭部に枕があり、頸椎を保護してくれたので、とても楽チンでした。

最高級☆イルミナカラーカットお得なセットコース4¥18360⇒¥15660☆

• おみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 14:25:01.0

毎回お世話になっています。お店の雰囲気も好きですし、シャンプーの時もフルフラットになり足も腰も楽です。担当の方、すごくカットも上手なのに、いつも白髪染めばかりお願いしていて申し訳ないですが、しばらくしたらまた縮毛矯正お願いします。
    髪の毛がすごくキレイになるのでほんとにありがたいです。またよろしくお願いします。

• ericさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 08:53:59.0

急なメニュー変更にもかかわらずこころよく対応してくださったり、髪のクセを把握していただいた上でスタイリングの提案をしていただきました。初めての訪問でしたが、リラックスして過ごせるようお店全体で細やかな配慮をされているなぁという印象です。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:42:24.0

いつもアドバスありがとうございます。
    次ぎのためにまで考えて下さっています。また二か月後よろしくお願いいたします。

☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆お得なセットコース3  \22680⇒\18900☆

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 18:48:10.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングでは、要望を丁寧に聞いていただき、安心感がありました。
    アンケートで前もって記入しておいた雑誌が鏡の前に並べられていたのには驚きました。
    全ての施術を同じ担当者が行ってくれて、贅沢な時間を過ぎさせて頂きました。髪の艶もアップし大変満足です。

• でこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:05:22.0

雰囲気が気に入り何度か通っています。
    いつもはカラーなのですが、久しぶりにパーマをかけました。
    伝えたものとその時に仕上がりのイメージの写真も確認をして施術してもらったのですが、全く違う感じになりました。
    とても悲しい気分です。
    もうリピートはしないです。

☆パーマ☆お得なセットコース1 \10690⇒\9610☆

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 08:09:27.0

店内の雰囲気やサービスも良く、素敵でした。
    施術中、椅子に座る際にクッションを膝に置いて下さったのですが、そのおかげで雑誌なども身体が疲れず楽に読め、そんな気遣いのサービスがすごいと思いました。ご担当下さった方も明るく優しくて良かったです。仕上げのスタイリング方法についても丁寧に教えていただきました。

ひろこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご来店されている時は
    出来る限りリラックスをしてもらいたいと思っていますので
    クッションやドリンクサービス、お手洗いには簡単にお化粧直しが
    出来たりもしますので是非ご利用ください !

スタイリング等もうまく出来ないなどあれば
    お気軽にご相談をタナカまでいただければと思います、

自分でスタイリングしやすいようにさせてもらいたいので
    何なりと気になることはおっしゃって下さい(^^)

またご来店お待ちしております !

stylist タナカアカネ

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 19:58:54.0

いつも優しい 笑顔で迎えてくれて ありがとう
    安心して お任せ 出来ます。予約を取るのが
    大変だけど 懲りずに頑張って取ります。

平日15時~18時まで限定☆カラーリングお得なセットコース1\10260⇒\7560

• persikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 19:21:07.0

いつも美容院に行く時は緊張してしまうのですか
    すごく話しやすくて自分がどうしたいか伝えられました!
    またお願いします!!

【新規限定】艶めき★フルカラー+2Stepトリートメント\4860⇒\4320

• ここまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 10:29:33.0

カラーリング剤が苦手なので、今まではヘアマニキュアをしていたと話したら、
    今回予約した白髪染めヴィラロドラオーガニックカラーでも刺激があるかもしれない、と
    地肌に触れる部分だけ香草カラーで染めてくれました。刺激も感じず、仕上がりもきれいで満足です!とても親切にして頂き、ありがとうございました。

白髪染ヴィラロドラオーガニックカラーカットリペアメントTR¥9720⇒¥7990

ここまる様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

書いてくださったように、
    根元を刺激を無くすために香草カラーで
    染めて毛先はおしゃれ染めで染めさせてもらいました!

根元の香草カラーの方が毛先よりはしっかり色が入ってる分
    暗くなっていると思いますが、次回は根元の香草カラーも
    明るめに染めていくと徐々に全体的に明るく出来るかなと思います!

マニキュアよりも香草カラーの方が色の持ちも良いと思うので
    是非様子を見ていただきたいです ★

また年越す前にはメンテナンスで来ていただくのが
    時期的に良いかと思います!

またのご来店楽しみにしております!

stylist タナカ アカネ

• マロンくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:17:01.0

施術の間、居心地が良く、映画を観れたので時間が長く感じませんでした。価格帯は他のお店よりも安く感じて満足してます。担当の方も丁寧で明るい接客で話しやすかったです。仕上がり満足です。

☆縮毛矯正☆お得なセットコース3  \19330⇒\16090☆

マロンくん様

先日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました!
    居心地よく感じて頂けて私も嬉しいです(^^)!
    ご希望あれば映画も他のものにできますので
    お気軽にお申し付けください★

ヘアもトリートメントでツヤツヤでしたね(^^)
    またなにかありましたらご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

大野

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 00:17:51.0

担当の方が私の話を親身になって聞いてくれて、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで安心してお任せできて、素敵な仕上がりになり満足しています!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方など、分かりやすく教えていただき嬉しかったです。

辻堂★デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント6370円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

アロマ様。
    先日はリアンジュにご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご予約時はデジタルパーマでのご予約でしたが
    スタイルを変える希望でしたのでカットと前髪縮毛にさせてもらいましたが
    スタイリングなどでお困りなどはありませんか?

2ヶ月くらいたつと襟足が伸びてきて気になる時期だと思うので
    髪型を綺麗に維持する為には12月くらいが目安になるので
    また是非ご来店お待ちしています!

指名料がかかってしまいますが、タナカにまた是非
    お任せ頂ければと思います!

何か困った事があればお気軽にお電話ください。

またお待ちしております!

タナカ アカネ

• よこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:38:52.0

系列店でまつ毛エクステをしていてこちらのお店を選びました。とても丁寧に対応して頂けました。しっかりとカウンセリングをして、カラーの希望など細かいニュアンスを汲み取って下さり、とても満足の仕上がりにして頂きました(^∇^)またよろしくお願いします。

最高級☆アディクシーカラーカットお得なセットコース3¥16740⇒¥14040☆

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-04 08:10:51.0

雰囲気がいい店内でとても落ち着きました。
    自分が思ってた通りに仕上がって嬉しかったです!
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

• saachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-01 23:43:32.0

店内とても素敵で、贅沢な時間を過ごすことが出来ました(●´ω`●)
    仕上がりも素敵で満足してます!!

saachan様

仕上がりもご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです^^
    その後、色の感じはどうですか??
    お話もたくさん出来てこちらも楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます♪

またお会いできるのをお待ちしております!

Reange 相原 菜見子

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 22:24:00.0

料金がお手頃価格でありがたいです。
    待ち時間に飲み物やお菓子を頂けたり、雑誌も多く用意してくださるので、あっという間に時間が経ってしまいます。

頭皮への負担を考えて染める時間を配慮してくださったのかもしれませんが、生え際2~3センチ染まっていない部分があったり、一週間経ったらもう生え際が白く抜けてしまっていて、残念な気持ちになりました。

2ステップトリートメントの何が2ステップなのかよく分からないまま終わってしまったので、一言説明頂けたら嬉しかったです。

かよ様

カラーリングの染めムラとトリートメントの説明不足
    申し訳ございませんでした。

お時間ありましたら染め直しさせていただきますので
    よろしければご来店お待ちしております。

次回以降、満足していただけるように努めますので

• なおぞーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 19:52:58.0

とても親切な接客で天候が悪い日でしたが、気持ち良く帰れました。
    カラーもカットもこちらのイメージも理解していただき提案していただけたので、安心できました。

なおぞー様

先日は数ある美容室の中からご来店していただいてありがとうございました。

励みになる口コミありがとうございます。

平川

• みさきんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 13:47:52.0

パーマ、バッチリです!!!!
    あと私の伝え方が間違ってました。前髪のブリーチ部分多めに…じゃなくて広めに!でした。

辻堂★カット+パーマ+リタッチカラー+前処理トリートメント 8530円

• saku02さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 08:13:35.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて居心地よかったです。
    担当スタッフさんはこちらの要望を確認しながらテキパキかつ丁寧に施術してくれました。(静かに過ごしたい、色々お話をしたい等客側の希望を汲んでくれる)
    イメージのカラーに近づけるためにどうすればいいのか、使用薬剤の種類、カットの効果(コテ巻きしやすいように、前髪作りやすいように)など説明をしながら進めてくれてとても安心できました。
    仕上がりも、あともう少しでなりたいイメージまで近づける色味だったのでぜひ今後も通ってお世話になりたいです。ありがとうございました*^^*

saku02様

先日はご来店頂きありがろうございます!!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^

イメージのカラーに近づいたので、早くしたいカラーになるようにまた相談しながら、素敵な髪色にしていきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております☆

Reange 相原 菜見子

• みおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 05:57:31.0

オシャレなサロンで、スタイリストさんの手際も良く、満足です。その日はとても疲れていたので、それを察してか(?)、おしゃべりしすぎないでいてくれたのもありがたかった。シャンプーの方の力加減が絶妙で気持ち良かった。その後のセットもしやすいです。しばらくリピートします。ありがとうございました。

みおちゃん様

先日のご来店と口コミありがとうございます!

喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)

またのご来店是非お待ちしております☆

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:18:33.0

丁寧なカウンセリングと気さくな雰囲気で、初めてでもリラックス出来ました。髪の悩みをよく聞いてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも伝えた通りにしていただいて、満足しました。

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

ゆきんこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。
    是非またお越しください。次回ご来店心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:31:55.0

先日デジタルパーマをかけたので、今回はカラーをお願いしました。アディクシーカラーは初めてでしたが、とても良い仕上がりで気に入りました。トリートメントもしたのでつるつるです。またよろしくお願いします。

次世代最新カラー イルミナorアディクシーorヴィラロドラカラー ¥5940

ユウ様

いつもご来店いただきありがとうございます

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

つるつるヘアキープしてみて下さいね!

次回ご来店いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております

• とうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:38:17.0

カットは親身に相談にのってくれて、非常に気に入る髪型になりました。シャンプー担当の方も丁寧な洗い方で大変良かったです。

とうじ様

満足して頂けて僕も嬉しいです。

平川

• Yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 17:42:57.0

カラーもカットもとても丁寧にカウンセリングしてから施術してくれたので、安心できました。
    特にカットの仕上がりが満足です!

平日限定カット+オーガニックハーブカラー+トリートメント\8640⇒\6480

Yoko様

口コミ投稿もありがとうございます。

リアンジュ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 19:38:03.0

そしていつも通り完璧な仕上がりでした!週末の結婚式にも綺麗な髪で参列できます!
    ありがとうございました。またお伺いいたします。

☆カラーリング☆お得なセットコース2 \12420⇒\10800☆

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで、安心しました

またなにか気になることや、髪の毛の悩みなどございましたら気軽に、木戸までご相談下さいね

• はんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 17:41:48.0

雰囲気も良く、素敵なカラーにしてもらいました。シャンプー台もフルフラットで良かったです

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

はん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また。ぜひお越しください次回ご来店心よりお待ちしております。

• サッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 16:22:59.0

口コミを見て初めて伺いました。お店の雰囲気も良く担当の方もテキパキとしていらっしゃってとても気持ちの良い接客をして頂きました。
    初めてイルミナカラーをしましたが透明感がありいつものカラーと違って気に入りました。グレー用のカラーなので今後も調子が良さそうなら継続してやって見たいと思いました。フラットのシャンプー台にも感動しました。比較的身長が高いので美容院の洗髪の時に必ずポジションを指摘されてきましたが美容院通いの中で初めて何も言われなかったのでビックリ!首元の違和感も全くなく凄く凄く良かったです。

白髪染め☆イルミナグレイカラー+カット+リペアメントTR¥9720⇒¥7990

サッチー様

初めてのイルミナカラー気に入っていただけて良かったです^ ^
    同じカラーで続けて行くと更に透明感もでやすくなっていくので
    次回もイルミナカラーをお勧めします!!
    シャンプー台も感動していただけて嬉しいです!
    また是非癒されにいらして下さい^_^

Reange 相原菜見子

リアンジュ(Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー