4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リアンジュ(Reange)  >

Reange 辻堂【リアンジュ】

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-45
  • 辻堂駅西口より徒歩3分 【TEL0467-39-6248】スタッフ募集中 辻堂 茅ヶ崎

リアンジュ(Reange)の口コミ

ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 18:18:57.0

みなさんの口コミをみて、リアンジュに行きました!
    雰囲気がとてもよく、開放感あるお店で、テレビもあってキッズルームもあり、色々な年齢層の方が通ってるんだなーと感じました。
    すごくありがたかったのは、最初から最後までマンツーマンでやってくれたことです。
    変な気を使わずに、リラックスできて良かったです!
    イルミナカラーが初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明してくださったので、仕上がりもイメージしやすく、良かったです!

☆光色☆イルミナカラー+カット+リペアメントトリートメント¥9720⇒¥7990

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂いてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか??

終始リラックスされて良かったです。

ハイライト入れてあげるともっと透明感がでるので次回はオススメです。

平川

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 17:46:08.0

要望をしっかり聞いてくれて希望通りの仕上がりでした。乾かし方やセットの仕方など親切に教えてくれました。

辻堂★デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント6370円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• daymooncatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 13:45:21.0

大きなサロンですが、最初から最後まで1人の方が
    担当して下さってよかったです。
    また、最初の問診票で読みたい雑誌を聞かれたのもよかったです。

施術にあたっては、現在の私のヘアーの形(?スタイル?)の説明が
    あった上でどの様に今後伸ばすためにカットするかの希望を聞いて下さいました。

ホームトリートメントの効果もあって、髪がサラサラです。

シャンプー+カット+ナノスチームトリートメントホームケア付7020円⇒5940円

• カルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 13:09:51.0

通勤途中の気になる美容室…娘の勧めもあってネットで予約をしました。思っていた通り、雰囲気があり心地の良い空間でした。気になっている異なる髪型をいくつか提示しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただいた結果、コレだという形に収まることができました。仕上がりは、もう少し短くても良かったかなぁと思いましたが、家族からはとても好評だったので満足してます。
    マッサージがとても気持ち良かったです!次回もよろしくお願いします。

☆パーマ☆お得なセットコース1 \10690⇒\9610☆

• ありぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 10:28:16.0

新しい美容室にいくとカラー後ムラがあったりきれいに染まって無くてがっかりすることがあり今回もすこし不安だったけどきれいに染まっててカラー後も髪の毛がきしむことなくさらっとらしてます。またお願いしたいです

白髪染め☆イルミナグレイカラー+カット+リペアメントTR¥9720⇒¥7990

• zurintaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 13:47:29.0

いつものように、いい感じにカットしていただき
    大満足です。ありがとうございます。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 13:17:45.0

地元で有名なところだったので結構人が居ましたが、予約していたのですんなり入れました!
    カラーの色とか色々相談できてとてもよかったです。

【新規限定】艶めき★フルカラー+カット+前処理Tr\5400⇒\4860

• tototoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 17:48:08.0

15年ぶりに短い髪型になり、新鮮な感じに仕上がって、新しい自分になった気がします。いつもあれこれ勝手な事を相談しますが、それに対してしっかりポイントを外さず、適切なアドバイスをもらえて助かります。その後のお手入れ方など、フォローもしてもらえ、安心です。次回もお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 14:37:11.0

お店全体の雰囲気も良く、座り心地の良い椅子やクッションもありリラックス出来ます。私の都合でお願いした事もご対応くださり助かりました。
    カットも丁寧で仕上がりも気に入っています。
    また利用させていただきます。

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 02:47:44.0

完全にマンツーマンでリラックスしやすい環境です。
    安価でサービスと仕上がりが良いので、ここに通い始めてからはずっと利用しています。
    指名しないので毎回担当は違う方ですがどなたも信頼できます。
    今回の方も私の希望に臨機応変に対応してくださり、特に前髪のカットは今までで一番気に入りました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

辻堂★艶めき★リタッチカラー+カット+前処理トリートメント \4860

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 06:03:36.0

1歳半の子どもを連れて行かなくてはならず、キッズスペースがある美容室を探し、予約しました。タイミングが合えば子どもの髪もカットして貰えるとのことでした。結局はタイミング合わず、今回はお願い出来ませんでしたが。
    お店は清潔感があり、広いスペースでゆったり出来ました。口コミでDVDが自由に鑑賞出来るとあったのですが、特に勧められることも無く、そのまま詐術がはじまりました。
    ちょうど子どもがぐっすり寝てくれたので、ゆったりと出来て良かったです。

けい様
    先日はリアンジュご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

DVDの件ですがキッズルームご利用ですと
    お子様にお店にご用意してあるDVDからお好きなものを
    お選びしてもらっています。
    お客様のお席でのDVDは基本的に変える事はしておりませんので
    今回はそのまま施術に入らせてもらった次第になります。

お子様カットの場合も次回から事前にご予約枠取って頂くと
    確実になります!よろしくお願いします(^^)

またのお越しお待ちしています!

stylist タナカ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:33:23.0

初めての来店、初めてのアディクシーカラーでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて、理想通りのカラーになりました。また他の色も試してみたいと思いました。
    カットも仕上がりを確認しながら調整していただけて良かったです。
    セットの方法も教えていただけたので、これからどんどん試していきたいです。

次世代外国人風アディクシーカラー+カット+リペアメントTR¥9720⇒¥7990

みほ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

アディクシーカラーはアッシュ系に特化してるのでオススメです。
    色落ちもとても綺麗ですよ。

その後スタイルの調子はいかがですか??

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

平川

• マスナガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 22:25:09.0

細かい所まで配慮が行き届いていて、髪型のイメージなど一緒に相談に乗ってくださってとても良かったです。
    カット中も映画や雑誌が充実していてリラックスできました!
    友人からも髪型似合ってる!と言われて技術面も満足です。機会があればまた来店したいです。

学割U24 学生限定  シャンプー+カット+リペアメントTR ¥4320円⇒¥3240円

マスナガ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気にいって頂いてありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか??

是非また機会あればご来店お待ちしております。

平川

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-25 00:24:32.0

初めて利用させて頂きました!

キッズルームもテレビもありお店全体もお洒落で
    雰囲気がとても良くリラックスできました。
    カラーもよかったです。ありがとうございました!

【新規限定】艶めき★フルカラー+2Stepトリートメント\4860⇒\4320

ゆ様
    ご来店口コミいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や設備、気に入っていただきありがとうございます。

お色もご満足していただき担当でき嬉しい限りです。

ハイトーンなのでまた色味を入れたくなったら、リピートでご利用頂けるクーポンが多数ありますので、是非ご利用くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 泣き虫ボーイままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 13:44:25.0

主人の勧めで初めて利用させて頂きましたが、担当していただいた方の説明がとても丁寧で、色々な提案などもしていただいて、助かりました。仕上がりも、とても気に入ったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

泣き虫ボーイまま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しくおもいます。
    是非またお越しください。次回ご来店心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 07:10:57.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    伺ってから約一週間経ちましたが、退色やパサパサ感はなく、きれいな状態のままです。
    空中店舗ではなく、内装はもちろん外観もきれいで、騒がしくなく落ち着いた素敵なお店でした。
    また伺います。よろしくお願いします。

ぴよ様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂いてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ヴィラロドラカラーは白髪染めの中でも低刺激、低ダメージでしっかり染まるので退色後やパサつきが少ない白髪染めになっております!

周期が早くダメージを気にされてる方はオススメです!

お店の雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがですか?

平川

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 21:16:39.0

初めて利用させて頂きました。

縮毛、リタッチカラー、カットをお願いしました。
    担当の方がとても気さくで話しやすく、クッションを持ってきてくれたり、おトイレは大丈夫ですか?と声を掛けて下さったりお気遣いが嬉しかったです。

丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せ出来ました。
    サラサラでなって満足です!

あと、シャンプー台がフラットになり頭も支えてくれるので首がとても楽でした。

辻堂★カット+縮毛矯正+リタッチカラー+前処理トリートメント 8530円

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

なお様凄く話しやすくて
    私も楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます♪

満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
    気になるところなどございましたら気軽に
    ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

Reange 相原菜見子

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 19:10:42.0

辻堂に映画を観に行ったついでに初めて利用させていただきました。学割のカットとトリートメントのコースで、髪をすいてもらったのと毛先を整えてもらいました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いてて、気に入ったのは席にモニターが設置してあり、新作映画が観れたことが映画好きの私には嬉しかったです(^^)
    今回は時間がなかったためカットだけの利用でしたが、次回はパーマをお願いしたいと思っています!
    担当のスタイリストさんとは色々映画の話ができて楽しかったです。

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

映画凄くすきなので、映画に詳しい方とお話できて
    私も凄く楽しかったです(^_^)
    教えて頂いたオススメの映画観てみますね!

映画も場合によってはお店にある映画からにはなりますが、
    観たい映画に変えることもできるので
    またいらっしゃた際にはご相談ください!

試験が落ち着いたらゆっくりいらっしゃってください☆
    頑張ってくださいね!

Reange 相原菜見子

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 18:27:31.0

今回も、大変素敵にしていただき大満足しています。
    リタッチとトリートメントをしっかりとやっていただき、髪の毛が綺麗になったところで
    コテで巻いていただき本当に有難うございました。
    コテの巻き方のテクニックは、いつも脱帽です。
    そしてカールの柔らかさには驚きました。
    有難うございました。
    また、宜しくお願い致します。

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

みっちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気にいって頂けたようで嬉しくおもいます。
    コテ非常に良かったですね。使いこなせるように頑張ってください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 17:46:27.0

カウンセリングからとても丁寧に話を聞いて下さり、担当スタイリストさんに希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    次の日のスタイリングもとても楽になり、髪型にボリュームが出てスタイルが決まるようになってとても満足しています。

みっちー様

リアンジュ

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 18:00:03.0

今回初めて利用させてて頂きました。
    一言で言うと「とっても良い美容院」です。
    入った瞬間の雰囲気、スタイリストさんの対応、カットとカラーの仕上がりも大満足です!
    行ってよかったって思える美容院でした!
    今まで色んな美容院を渡り歩いていましたが今後はリアンジュさんに通おうと思います。
    本日は本当にありがとうございました!!

きょうこ 様

先日はご来店頂きありが とうございます

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて大変、嬉しく思います。

是非、又のご来店心よりお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:03:33.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです。
    カットとtokioスチームトリートメントをお願いしました。傷んでいた髪もサラサラになりとても満足しています。1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださったことがとても良かったです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

カット+tokioスチームトリートメント炭酸泉ホームケア11340円⇒8640円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まーちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪の毛の仕上がりにご満足い頂けたようで嬉しく思います

是非、コンスタントに髪の毛のケアをしてあげてください。

又のご来店心よりお待ちしております

• にしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 13:02:42.0

お姉さんが優しく話しかけてくれて楽しい時間でした!!
    色や長さもとても気に入ってます。
    ぜひまた利用したいです!

学割U24 学生限定 カット+コラーゲンカラー+リペアTR ¥7560円⇒¥5940

にしこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気さくに話してくださり、私も楽しい時間を
    過ごすことができました!
    カラーや長さ共に満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

Reange 相原菜見子

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 13:20:43.0

毎年春先に縮毛矯正をして頂くのですが、今年は5月頃の予定でそれに合わせてのカットでした。長さ、量共に私の希望通りで軽くなり、とても満足しております。今回もまた大変丁寧に仕上げて下さり、嬉しいです。どうもありがとうございました。

のりこ様

いつもReangeをご利用頂きありがとうございます^^

お客様と次の縮毛矯正までの間まとまりやすいように
    どうしたら良いかを一緒に考えることができて、
    満足いただけてとっても嬉しいです!
    口コミを書いて頂きありがとうございます!

今後もReangeをよろしくお願いします!

Reange 相原菜見子

• うたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 12:24:29.0

初めて利用させていただきました。当日インターネットで検索して、口コミが良かったでの行ってみることにしました。
    こちらの希望をよく聞いてくださり、丁寧に説明していただきながらしてくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像以上に良かったです!ありがとうございました。
    また利用したいと思いました(^ ^)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Emiemiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 22:21:39.0

初めて行くサロンでしたが、広々としていながら落ち着いた雰囲気のお店でした。女性のスタイリストさんが多く安心できました。

Emiemi様

リアンジュ

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 21:05:40.0

カットの前に希望を丁寧に聞いてもらえて安心しました。髪質の特徴、ケア方法を教えていただき嬉しかったです。今度は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

たまみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

近々縮毛矯正をかけてあげると朝のスタイリングが楽になりますよ。

平川

• まいぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:49:07.0

こちらのお店のヘアカタログに載っているようなパーマをかけたくて初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの結果、もう少し伸ばしてからかける方が良いと思い、カットのみをお願いしました。
    他店でカットした部分で気になっている箇所を綺麗にそろえていただき大変満足でした!
    また伸びたら利用させていただきます。

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

まいぽこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はパーマ無しでカットでしたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    伸びたら是非パーマやりましょう。次回ご来店心よりお待ちしております。

• anelaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 15:58:52.0

初めて利用させて頂きました。
    娘を連れての利用でしたがキッズルームがあり安心でした。
    また丁寧なカウンセリングで決めることができてよかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

anela様

口コミ投稿もありがとうございます。

またお子様も一緒にぜひご来店ください!

リアンジュ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 13:19:40.0

時間があまりなかったためカットのみで初めて行きました。
    ストレートなのでコテで巻いてもらい
    カールが取れてからどうかなぁと思っていましたが
    カットで内巻きになるように丁寧に切ってもらえたので、ドライヤーで乾かすだけでまとまるようになり良かったです。ありがとうございました。

ゆか様

リアンジュ

リアンジュ(Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー