4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リアンジュ(Reange)  >

Reange 辻堂【リアンジュ】

リアンジュ

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-45
  • 辻堂駅西口より徒歩3分 【TEL0467-39-6248】スタッフ募集中 辻堂 茅ヶ崎

リアンジュ(Reange)の口コミ

ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 18:18:57.0

みなさんの口コミをみて、リアンジュに行きました!
    雰囲気がとてもよく、開放感あるお店で、テレビもあってキッズルームもあり、色々な年齢層の方が通ってるんだなーと感じました。
    すごくありがたかったのは、最初から最後までマンツーマンでやってくれたことです。
    変な気を使わずに、リラックスできて良かったです!
    イルミナカラーが初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明してくださったので、仕上がりもイメージしやすく、良かったです!

☆光色☆イルミナカラー+カット+リペアメントトリートメント¥9720⇒¥7990

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂いてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか??

終始リラックスされて良かったです。

ハイライト入れてあげるともっと透明感がでるので次回はオススメです。

平川

• ほんわかのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 23:29:34.0

前回、縮毛矯正でさらさら髪にしてもらい、少し伸びてまとまらなくなったのでカットです。毎回、スタイリストさんは私の不安や困りごとに丁寧に答えて、適切なアドバイスをしてくれるのでとても助かります!シンプルなカットですが、スタイルが決まるかどうか、「ここ重要!」ですよね、きちんとまとまってま~す♪

• ぬまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-15 20:45:15.0

ふんわりとしたイメージしか無かったのですが丁寧にお話してくださり、とても可愛くカットしてもらえたので満足です。人見知りの私でもお話しやすかったので、また機会があれば行こうかと思っています。

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 21:49:04.0

過剰な丁寧過ぎる対応がとても苦手で、美容室自体好きではなかったのですが、担当してくださった方が自然な感じでとても良かったです。カットもカラーも上手でとても気に入ってます。

【新規限定】艶めき★フルカラー+カット+前処理Tr\5400⇒\4860

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 13:53:15.0

事前に告げた時間内に終えてくれた点は
    良かったかなと思います。
    技術は丁寧さでカバーできるところも
    あるように思いました。

辻堂★デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント6370円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 08:58:40.0

初めて利用しました。髪型やカラー等今の状態にあったもの等提案してくれ、丁寧な対応でした。
    すごく気に入った仕上がりで満足。
    家族も『いいね』と言ってくれました

• えみしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 19:06:42.0

カラーリング、カットで予約しましたが、トリートメントもしていただきました。
    シャンプーの力加減や流し方など、とても気持ち良かったです。

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 17:57:09.0

店内はとてもオシャレで寛げました。美容院で変にテンション高い感じは苦手なのですが、担当してくれたお姉さんは、話しやすくとても居心地が良かったです。カフェモカがとても美味しくてカフェにいる気分でした。白髪が気になるので、頻繁に美容院に行きますが、クーポンで安くやってもらえて良かったです。

【新規限定】艶めき★フルカラー+2Stepトリートメント\4860⇒\4320

• 雲母さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 14:00:19.0

接客も筆談対応に対してもすごく丁寧で安心しました。
    また、他の店では担当スタイリストでもシャンプーやドライヤー、パーマ液施術中はアシスタントの人が対応したりすることが多いのですが、リアンジュでは全て担当スタイリストさんが対応してくれました。
    また、待ち時間もあまりなく、ストレスも感じられずに受けることが出来ました。
    お店としては、読みたい雑誌のアンケートの元、用意して下さったり、テレビ(ビデオ)も観れるのでとても良かったです。ただ、同じタイトルが繰り返してたのがちょっと残念かな。
    また行きたいと思えるお店です。

• KenneKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 14:21:27.0

最寄り駅の家までの途中にあるサロンで、開店当時より気になっており当サイトより予約を致しました。 今回で5回目になります。サロンは広くゆったりとした感じで、男性でも躊躇することなく入れます。 インテリやサービスもとても良くリラックスできます。私は、はじめて行った時の技術者さんがとても気に入り、いつも指名させていただいております。とても丁寧で技術もおありと思います。今回口コミをする気になったのには理由があります。 前回カットしていただいた時に私が言った通りにカットして下さり、自分的には気に入っていたのですが、大事な面談を控えており家内から髪が長すぎると言われたので、電話で相談したところ、修正してくださるとのことで、昨日サロンに伺いました。 少しカットして整えるくらいだろうと思っていたのですが、通常のカットと同じくらい時間を掛けて丁寧に対応して下さりました。サロンに落ち度があった訳ではないのに、いやな顔一つせずご対応いただき、逆に申し訳ないと思うくらいでした。 これだけアフターケアーも充実しているところはあまりないと思います。安心して友人にも推薦できるサロンだと思います。

• きっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 21:22:00.0

とても気さくな方で、色々髪に関する相談もしやすく、アドバイスも頂き、とても満足のゆく仕上がりでした!ありがとうございました!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 18:16:26.0

いつも本当に丁寧でどの方にお願いしても大変満足な仕上がりです。キッズルームがあり、子連れでも安心!飲み物やお茶菓子も出して頂けて、本当に素敵な時間を過ごせる美容院です。これからも通わせて頂きます。

辻堂★艶めき★フルカラー+2Stepトリートメント\4860

• みかそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 16:57:37.0

初めてでしたが最初から最後まで
    1人の方が担当して下さりました。
    また急なリクエストにも一番良いプランを
    進めて頂き説明してくれました。
    とてもわかりやすく髪にも優しく!
    またリクエスト通り、綺麗に
    ハイライトが入り驚きました!

お店の雰囲気もよくすごく居心地が
    よかったです!!
    次もよろしくお願いします!

次世代最新カラー イルミナorアディクシーorヴィラロドラカラー ¥5940

• あっチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 13:35:23.0

縮毛矯正でサラサラな髪になりました。

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:51:27.0

いつもお世話になってます。
    帰ってからもずっとさらさらで助かってます(^^)
    ヘアケアのアドバイスも頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ramuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-07 12:21:15.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    仕上がりにも満足できました。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:08:03.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。髪の艶も保たれスタイリングもしやすくなってる感じです。またお願いしたいです。

よし様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

次回も丁寧にスタイリングしやすいスタイルを提案して
    行きますのでよろしくお願いします。

• みさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 18:24:47.0

良い感じにして頂きました!

み様
    先日のご来店と口コミありがとうございます☆

次回はもっと満足していただけるように
    努めますのでよろしくお願いします(^ ^)

• Shiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 09:29:41.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧な説明や施術のおかげでとっても良い感じの仕上がりです。シャンプーやトリートメントの際も眠くなってしまいそうな程、気持ち良かったです!久しぶりに短くしましたが大変気に入りました。ありがとうございました。

辻堂★縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 6370円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 10:28:16.0

茅ヶ崎に越してきたばかりで美容室を近場で探していました。口コミを見てこちらに決めました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く、最初に読みたい雑誌のチェックがあった事が他店になく良かったです。
    ポイントも使ったのでとてもお安くできましたし、時間もちょうどよく、また行きたいと思いました。
    ホームケアで頂いたトリートメントをまだ使っていないですが、使うのが楽しみです。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 02:20:13.0

友人の紹介で行きました。
    雰囲気もとても良くリラックスして受けられました。
    色々な年齢層の方々が通われてるんだなと印象に残ってます。
    初めてのイルミナカラーでしたが丁寧な説明をして下さりつつ、要望も聞いて下さいました。
    とても仕上がりが気に入ってます!
    何より可愛いお姉さんに癒されました!

かおり様

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの調子はいかがですか??

リアンジュ

• Y子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 16:33:07.0

カラーの説明も丁寧にして下さり、カットも色々と提案して素敵に仕上げていただけました
    ドリンクサービスもありとても良かったです
    また次もここでお願いしたいなと思います!

次世代外国人風アディクシーカラー+カット+リペアメントTR¥9720⇒¥7990

Y子様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    その後カラーの感じはいかがですか^^?
    また素敵になるお手伝いをさせて頂きたいので
    是非お待ちしております!

Reange 相原菜見子

• じゃがりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 21:46:53.0

久しぶりの美容院で少し緊張気味で行きましたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    ダメージの少ない縮毛矯正に変更したので、クーポンが使えなくなってしまったのは残念ですが
    手触りも凄くよくなって広がりもおさまったので満足です。
    今主流?の気付かれない縮毛矯正をしたかったので、前髪がまっすぐすぎるのが少しきになってしまったのですが
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり実際にやってもらえたのでわかりやすかったです。

またまとまりがなくなったらお願いしようかなと思います。

辻堂★縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 6370円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

じゃがりこ様

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで、安心しました

またなにか気になることや、髪の毛の悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね

次回ご来店いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております

• おはぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 13:17:32.0

初めて利用させていただきました。トリートメントの仕上がりが良く、その後の髪の状態も良いので気に入っています。自宅で使えるミニボトルもプレゼントしていただき、嬉しかったです。

おはぎ様

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ツルツル、さらさらにっなって良かったです

うまく状態をキープしてみてくださいね!

今後なにか気になることや、髪の毛の悩みなどございましたら気軽にご相談下さい

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 20:32:22.0

カラーとカットでお世話になりました。カラーの色はもう少し明るくても良かったなぁと少し後悔がありますが、髪の傷みやギシギシ感は気にならずまたお願いしたいなぁと思ってます。

ふくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    カラーがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    この時期は日差しが強くてパサつきやすいので
    定期的にトリートメントをしっかりしてあげると
    より長持ちすると思います★
    またいろいろとご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

Reange 相原菜見子

• もんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 11:34:45.0

久しぶりのカラーリングを素敵に作っていただけました。
    2人の子供が声を出してもにこやかに大丈夫ですよ~とお気遣い頂き施術の間もとてもリラックス出来ました!
    最後まで担当スタイリストさんが対応してくれたのも安心して過ごせました!また宜しくお願いします。

最高級☆アディクシーカラーTRお得なセットコース1¥9720⇒¥8640

もんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

あれからヘアカラーの状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで、良かったです

今後気になることや、髪の毛の悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 23:20:33.0

もぅ何年も同じ方にお世話になっています。
    毎回ですが ノープランで伺いますが
    ざっとイメージを伝えるだけで 私の感じを
    汲んでくださり 今回もそうですが 好みのカラーリング
    好みのスタイルにして いただきました。
    また2ヶ月後くらいに 伺いますので お願いします!

辻堂★艶めき★フルカラー+カット+前処理トリートメント \5400

ひろみ様
    いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、いい感じに夏らしくお色もお似合いでしたね(^^)/
    また気に入って頂けるよう努めさせていただきます。
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• わたゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-21 18:28:12.0

落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと過ごせて頂き、仕上がりも満足出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ふくゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!!
    その後パーマの感じはどうですか??
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

Reange 相原菜見子

• あいなちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 23:18:54.0

丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いが嬉しく終始、居心地のよい時間でした!カット+カラー+トリートメントのメニューでしたが、トリートメントにかける時間は体感では短いなぁと感じました。カットやカラーについては細かく聞いてくださったり雑誌等でわかりやすく説明をしてくださったので仕上がりもイメージ通りのものになりました

平日限定カット+オーガニックハーブカラー+トリートメント\8640⇒\6480

あいなち様

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

イメージ通りだったようで、安心しました

• きこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 18:40:28.0

かなり傷んでいた髪が、アドバイスとそのメニューでの効果で修復され満足です。
    また行きたい美容院です。

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

きこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また色々ご相談下さい。次回ご来店心よりお待ちしております。

リアンジュ(Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー