4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リアンジュ(Reange)  >

Reange 辻堂【リアンジュ】

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-45
  • 辻堂駅西口より徒歩3分 【TEL0467-39-6248】スタッフ募集中 辻堂 茅ヶ崎

リアンジュ(Reange)の口コミ

ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 18:18:57.0

みなさんの口コミをみて、リアンジュに行きました!
    雰囲気がとてもよく、開放感あるお店で、テレビもあってキッズルームもあり、色々な年齢層の方が通ってるんだなーと感じました。
    すごくありがたかったのは、最初から最後までマンツーマンでやってくれたことです。
    変な気を使わずに、リラックスできて良かったです!
    イルミナカラーが初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明してくださったので、仕上がりもイメージしやすく、良かったです!

☆光色☆イルミナカラー+カット+リペアメントトリートメント¥9720⇒¥7990

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂いてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか??

終始リラックスされて良かったです。

ハイライト入れてあげるともっと透明感がでるので次回はオススメです。

平川

• わこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 21:35:08.0

お友達の紹介で初めて行きました!お店は広々として圧迫感がなく、とてもお洒落で良かったです! 担当のスタイリストさんも、私の希望する髪型を丁寧に聞いて下さり、カラーの色&仕上がりの髪型は
    とても満足のいくものでした!! 料金もリーズナブルなのでまた行きたいな!と思いました☆

【新規限定】艶めき★フルカラー+カット+前処理Tr\5400⇒\4860

• NRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 18:21:31.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、カット、カラーも満足です。
    担当者の方もとても物腰の柔らかく良い方でした。
    シャンプーを担当して下さった方も、丁寧でとても気持ち良かったです。
    娘も連れて行きましたが、キッズルームがあるので助かりました。
    お菓子やジュースもいただき、ありがとうございました。
    お店もオシャレでキレイで、とても感じの良いお店でまた行きたいと思います。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 23:49:49.0

髪が傷んでたのでその部分のカットとトリートメントをお願いしました。カットは丁寧に長さや軽さなど確認をしてくれてありがたかったです。

シャンプー+カット+ナノスチームトリートメントホームケア付7020円⇒5940円

• miamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 14:09:29.0

ネットで見つけ初めて伺いました。
    担当者の方が要望等細かい事を聞いてくださりとても丁寧な対応をして頂きました。仕上りにも満足しています!
    またお世話になります!

白髪染め☆イルミナグレイカラー+カット+リペアメントTR¥9720⇒¥7990

miam様

仕上がり満足して頂けて良かったです。

その後スタイルの調子はいかがですか??

又のご来店心よりお待ちしております。

平川

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:42:32.0

カット後、気を利かせて頂いてとても素敵にアレンジして頂き大満足です!
    その後にも予定があったのですか、気分良く出掛ける事が出来ました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり時間やイメージなどについてはしっかり聞いてくださりつつ、口数は多くなく、心地よかったです。
    また是非よろしくお願いします!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:52:16.0

優柔不断でいつも決められませんが、色々質問してくださり、素敵に仕上げてくださいました。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 10:32:22.0

キレイに染めて頂けました。

• えみしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 19:30:34.0

初めて伺いました。4時間くらいかかるコースでしたが、スタイリストさんとの楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎました。
    要望や料金についてなどキチンと説明してくださり安心してお任せできました。

辻堂★カット+縮毛矯正+リタッチカラー+前処理トリートメント 8530円

えみし様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!
    長いお時間でしたが楽しく過ごしていただけて私も嬉しく思います(^^)

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

大野

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 19:15:52.0

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 10:34:07.0

イルミナカラーとカット、トリートメント、メッシュを入れてもらいました!思い通りのカラーカットをしてもらい大満足です。いつもありがとうございます(^O^)

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 10:26:04.0

とても丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

• a*u*iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 20:09:52.0

初めて利用しました!
    店内やお手洗いもお洒落で、映画や雑誌を見ながらゆったりと過ごすことができました。
    シャンプー台も体と首が平らになるので全く疲れませんでした◎
    パーマをかけた日は自宅で頭を洗えないという事でしたが、シャンプーが別料金になってしまうのが少し残念に感じました…。
    仕上がりや雰囲気は満足でした!ありがとうございました。いただいたトリートメント、大切に使います◎

辻堂★デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント6370円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ケイチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 19:47:09.0

初めてでしたが、カットは私の要望やチョットした悩みを聞いてもらい
    久しぶりのカラーも、色を決める時に丁寧に説明してくれたので思っていた通りのスタイルに仕上がり
    大満足でした^_^

平日限定カット+オーガニックハーブカラー+トリートメント\8640⇒\6480

ケイチ様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂き私も嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

大野

• コメハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:07:59.0

半年ぶりの来店となりましたが、やはり大変満足の行く仕上がりになりました。またこちらで過ごす時間も居心地よく、この半年他店にも行きましたが、やはりこちらが一番だなぁと改めて思いました。
    髪型でちょっとしたリクエストも言いやすく、またセットの仕方も細かく聞いても丁寧に教えてくれます。
    久しぶりのパーマはとても気に入りました。まだ上手くセット出来ませんが、教えてもらったように頑張りたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• meicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:53:54.0

こちらの要望をしっかりと聞いたうえで色々とご提案して頂けたので安心してお任せできました。
    シャンプー台がフラットでとても楽でした。
    また店内も広々と清潔感があり居心地が良かったです。

• はんやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:57:13.0

カットとカラーも気に入りました。次回もお願いしたいと思います。

コラーゲンorハーブカラー+炭酸泉+2ステップトリートメント¥8100⇒\5940

• kumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 13:58:30.0

カット,カラー共にイメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    とても丁寧な対応で、またお願いしたいです♪

kumiko様

口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております♪

リアンジュ

• はまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 18:39:44.0

カラーだけでしたが、手際よく施術していただき満足しています。
    スタイリストさんも感じが良かったです。

【新規限定】艶めき★フルカラー+2Stepトリートメント\4860⇒\4320

Reange 辻堂【リアンジュ】からの返信コメント

はまこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• くりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 14:45:26.0

スタイリストさんはとても親切で丁寧でした。事前に仕上がりイメージをお伝えくださったので、安心してお任せできました。
    スタイリングについても細かく教えていただき、実行できそうです。
    初めてのサロンは緊張しましたが、雰囲気は明るく、通りに面しているせいか開放感がありリラックスできました。
    また 行きたいと思えるサロンとスタイリストさんに出会いました。ありがとうございました。

くりこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルの調子はいかがですか??

リアンジュ

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 09:21:35.0

今回は白髪染めで、終わってからまとめ髪のアドバイスもいただきました。
    いつも色々とアドバイスいただき助かります。

• ゴローさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-07 19:52:25.0

初めて訪れたお店だったのですが、スタッフの感じも良く、料金表を見せながらその都度、料金を説明してくれたので、わかりやすくてオーダーしやすかったです。
    また行きたいと思いました。

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 23:52:12.0

最初から最後まで担当してくれて嬉しかったです!
    仕上がりの方は希望通り暗くしてもらって落ちないように対処の仕方も教えてくれた事が良かったです!また次回もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

ゆうみ様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

リアンジュ

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 07:01:15.0

大まかなイメージしか伝えていないのに、仕上がりが想像していた以上に求めていた雰囲気になりました。
    すごく大満足です!
    いつも分け目に悩んでいましたが、左右どちらからから分けても良い感じになり、細かくカットも調整して頂きありがとうございます。カラーの色も凄く素敵で鏡を見るのが楽しくなりました。また是非通いたいと思いました。

りんご様

満足して頂けて僕も嬉しい限りです。

そのスタイルの調子はいかがですか?

平川

• めーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 14:03:12.0

髪がまとまらず毎朝大変だったので、梅雨前に縮毛矯正とカットをお願いしました!
    広い店内で映画を観ながらゆったり過ごせました。
    スタイリストさんも、細かく要望を聞いて下さり、理想通りになりました!今度はカラーとマツエクもやってみたいです。ビンのジンジャーエール、おいしかったです(^^)

辻堂★縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 6370円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

めーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪のお手入れが少しでも楽に扱えていたら、わたしも嬉しくおもいます!
    またぜひお時間できましたら気分転換にまつエクもヘアーもお待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました

• みなっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 17:31:21.0

カラー剤などの相談、疑問もわかりやすく、教えてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。

みなっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの種類はありすぎてクーポンだけではわからないですものね!
    すべてのカラーの種類の相談 ご説明をさせていただいたので、混乱せずにご理解いただきありがたく思います。
    定期的にカラーをされていますので、またお手入れにぜひいらしてくださいね(^-^)
    ご来店口コミいただきありがとうございます☆

• kokaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 00:36:54.0

上手でした!
    店の雰囲気も良く、特に小さいお子さん連れには、プレイルームまであって、オススメです。

メンズカット&リラクゼーションクイックスパコース[1] ¥4860⇒\4320

koka 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

是非、またのご来店をお待ちしております

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:35:00.0

カラーも明るすぎず暗すぎずでとても気に入ってます。また次回カラーするときも伺わせて頂きます。

辻堂★艶めき★フルカラー+2Stepトリートメント\4860

なつ様

リアンジュ

• ニャラポワさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 17:25:20.0

とても気に入っていたので今回の事は残念でした。
    茶系のカラ-の筈が仕上がりは真っ黒でした。店内が暗いので良く分かりませんでした。
    白髪は有りますが前回カラ-でOKでした。年齢で白髪染めと判断したのでしょうか。聞いて欲しかったと思います。
    担当の方はとても良い方でした。
    今後はお任せにしない様するつもりです。

ニャラポア様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

リアンジュ

• tototoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:56:32.0

安心してお願い出来るし、微妙なニュアンスもお任せして汲み取ってもらえます。そして、さり気ない気配りをしてもらえます。仕上がりも良くて、自宅でのケアも楽にして下さいました。またお願いしようと思います。

tototoshie様
    気に入って頂けて良かったです☆

リアンジュ(Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー