4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リアンジュ(Reange)  >

Reange 辻堂【リアンジュ】

リアンジュ

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-45
  • 辻堂駅西口より徒歩3分 【TEL0467-39-6248】 スタッフ募集中 辻堂 茅ヶ崎

リアンジュ(Reange)の口コミ

ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 16:25:27.0

ずっと通っていた美容室が移転してしまい、遠くなってしまったので新しい美容室を探していました。
    ホットペッパーで色々見て、雰囲気が良さそうだったのと、口コミの数も多く いい意見が多かったのでこちらに決めました。
    実際行ってみると、写真通り雰囲気が良く、スタッフの方たちの感じもとても良かったです!
    最初のカウンセリングも丁寧で、初めてで ちょっと不安だったイルミナカラーも安心して任せられました(*^ω^*)
    ドリンクのメニューが豊富で迷ってしまうぐらいあったのも、すごく良かったです☆
    シャンプー台も口コミ通り、首が痛くならなくて すごくリラックスして受けれました!
    仕上がりも、とてもいい色になり満足です(≧▽≦)
    また、よろしくお願いします!

最高級☆イルミナカラーカットお得なセットコース1¥12420⇒¥11340☆

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います

うまくスタイルの状態をキープしてみてくださいね

今後、またなにか気になることや、わからないことなどございましたら、気軽にご相談ください

次回また、ご来店いただけることを、心よりお待ちしておりますね

• みみのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:51:08.0

カラーすると、どうしても、頭皮がヒリヒリしてしまうので、いつも、あまり頭皮に薬剤が着かないように、丁寧に対応してくれます。
    何かあれば、相談して、今の自分にとってベストな提案をしてくれます。
    お店の雰囲気も良いし…
    オススメです。

辻堂★カット+パーマ+リタッチカラー+前処理トリートメント 8530円

• にしおっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 14:22:14.0

はじめての来店でした。ヘアスタイルについて、席に着いてからも悩んでいたのですが、じっくりと相談に乗っていただいた上でカットカラーしていただくことができました。ありがとうございました!

【新規限定】艶めき★フルカラー+カット+前処理Tr\5400⇒\4860

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 23:05:20.0

通い始めたころは担当の方を決めずにいましたが、
    ここ最近は同じ担当の方にお願いをしています。
    どなたに施術していただいても満足でしたが、やはり
    担当の方を決めた方がお互いにわかりやすくていいのかなと思いました(笑)

また担当は男性の方ですが、すごく話しやすくて
    相談もしやすくていろいろと聞いてしまったり
    わたしのわかりにくい説明も理解してくださって
    仕上がりも満足しています。
    またこれからもお願いしていきたいと思っています。

• にこにこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 22:35:24.0

今日はありがとうございました。
    カラーも良い感じで、仕上がりに大満足です!!
    施術中もいろいろ気にかけて頂き、ありがとうございました。

• のんてぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 19:30:49.0

雰囲気も良く、話も楽しく、前髪のこだわりについても理解してくださり、嬉しかったです!
    カラーも綺麗に染まって良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】艶めき★フルカラー+2Stepトリートメント\4860⇒\4320

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 14:52:43.0

今回はカラーをお願いしました。具体的な色を決めて行かなかったのですが、前回同様、丁寧なカウンセリングでイメージし易かったです。とても気に入ってます。ありがとうございました。

辻堂★艶めき★フルカラー+カット+前処理トリートメント \5400

• みさきんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 23:27:49.0

今回は、久しぶりのパーマ、そしてカットにカラーとフルでしたが…いつも通りに私のぼんやりな希望を感じ取り好みに仕上げてくれるので安心してお任せ出来ました!
    数日は、チリチリ?手に負えないかも…でしたが、自分で見慣れたのか…馴染んだのか…良い感じになってます!心配していたパーマすぐ取れちゃうかも…ですが、大丈夫そうです!
    また数カ月後に次はカット、カラーですかね?よろしくお願いします!
    インフルエンザもまだ流行ってるようなので、お互いに健康第一で頑張りましょ~!!
    でわ、また!!

• かまさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 18:31:31.0

本日伺いました。担当の方も色々相談にのっていただき満足いく仕上がりとなりました。
    居心地もよく、雰囲気もよく、次回も利用したいと思います。

辻堂★縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 6370円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かま様

うまくスタイルをキープしてみて下さいね

また、今後何か気になることや わからないことなどありましたら 気軽に木戸までご相談下さい

次回ご来店いただけることを心よりお待ちしておりますね

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 09:01:24.0

担当してくださった方の雰囲気もとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました。イルミナカラーはとても綺麗で、翌日さっそく職場の人に褒められました。色々聞きながらすすめてくださるので、とても安心しました。
    またぜひお願いしたいです。

☆光色☆イルミナカラー+カット+リペアメントトリートメント¥9720⇒¥7990

• みゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 22:20:36.0

いつも希望どうりにして頂けます(*^^*)また宜しくお願いします。

辻堂★艶めき★フルカラー+2Stepトリートメント\4860

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-07 19:13:03.0

お店の雰囲気は、落ち着いた感じで、内装も素敵でした。
    最初のカウンセリングも丁寧で、
    カラーの種類や、頭皮・髪質・顔の肌色等に合わせたメニューも、丁寧に教えてくれました。
    シャンプー台も、とても良かったです。
    提携駐車場を、増やして頂けたら、嬉しいです。。

• ムーミンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:53:34.0

いつも可愛くカットしてくれてありがとうございます。
    指命料金が上がってしまったのはちょっと残念ですが、またお願いします!

ムーミンママ様

先日はご来店いただき ありがとうございました

指名料の件、ご迷惑おかけいたしますが、よろしくお願い致します

また、今後髪のことで、何か気になることや わからないことなどありましたら 気軽にご相談下さいね

次回ご来店いただけることを心よりお待ちしております

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:45:34.0

久しぶりに短くしました!
    周囲からはどうしたの?と、驚かれましたが、
    髪艶と髪型、色、好評でした!

担当して頂いた方は、髪色や髪型等
    細やかな相談にも乗ってくださり、
    とても話しやすかったです。

またお願いしようと思います!

びっび 様

先日はご来店頂きありがとうございます

とても嬉しい口コミありがとうございます

周りの評判も良く嬉しく思います

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-05 01:00:42.0

白髪のカラーで初めて来店しました。きめ細やかなカウンセリングのお陰で希望通りの仕上がりで大変満足です。また、利用させて頂きたいです!

白髪染め☆イルミナグレイカラー+カット+リペアメントTR¥9720⇒¥7990

ベル様

うまくスタイルをキープしてみて下さいね

また、何か気になることや わからないことなどありましたら 気軽にご相談下さい

次回ご来店いただけることを心よりお待ちしておりますね

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 00:06:51.0

お店は落ち着いた雰囲気でゆったりした気持ちでいられました。担当の方も大変気を使って頂いてるのが分かり久しぶりに次も行ってみようかなと思えるお店でした。他の近くのお店に行ってみたりしてましたが数をこなしていてか初めて行くと雑だったり対応がいまいちと感じたりしてました。今回の担当の方は落ち着いて向き合ってくださったのでまた次もお願いしたいと思え他の方も是非一度行ってみて!って言いたいです!

あき様

うまくスタイルをキープしてみて下さいね

また、何か気になることや わからないことなどありましたら 気軽に木戸までご相談下さい

次回ご来店いただけることを心よりお待ちしておりますね

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-04 22:45:26.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいてからカットとカラーを始めてくださったので、安心してお任せすることができました。
    再現しやすく扱い易い髪型にしていただいたので毎日がとても楽です。
    有難うございました。

平日限定カット+オーガニックハーブカラー+トリートメント\8640⇒\6480

• ながながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 14:05:00.0

先日、話題のイルミナカラーをお願いしました!
    仕上がりの良さに大変満足しております。
    平日に有休を取りリフレッシュ目的で利用させて頂きましたが、担当のスタイリストさんは雑誌やスマホに夢中な私を気遣って下さり不要な話し掛けはされずカラー&カットをして下さいました!
    技術はもちろんのこと、お客さんの立場に立って距離感をきちんと考えられる素敵な方だなと思いました。
    またトリートメント時にして頂いた一瞬のヘッドマッサージが気持ち良すぎて、本当にリフレッシュする事が出来ました!
    話題のイルミナカラーはカラーリングやストレートパーマで傷んでいる髪も、天使の輪が出来るくらいツヤツヤで色ムラの無い統一感のある仕上がりでした。
    尚且つ、ダメージも少ないという最高のカラーだと思います。
    今後とも引続き宜しくお願い致します^ ^

• くりぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-31 16:38:21.0

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で仕上がりも希望通りで良かったです。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 09:19:36.0

いつも私の髪質を考えて、カラーやパーマの時期をアドバイスしていただいています。今回は終わってからお食事会があるとわかると、かわいく仕上げをしていただいて大満足でした。ありがとうございました。

のん 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます
    お食事会、楽しかったですか?

又のご来店お待ちしております

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 00:43:05.0

ある日の夜中に、髪の毛を切りたいと思い、ホットペッパービューティーで当日行けるサロンを検索しました。
    何件か候補があったのですが、お店の雰囲気が素敵で、料金も予算内だったので、今回予約しました。
    写真で見た通り素敵な内装でかわいかったです♪
    担当の方も感じがよくて、丁寧で良かったです(^^)
    スチームとトリートメントで髪の毛がサラサラで気分があがりました♪
    この度はありがとうございました!

シャンプー+カット+ナノスチームトリートメントホームケア付7020円⇒5940円

ミィ様

先日のご来店、口コミありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

次回もサラサラな綺麗な髪になるように
    がんばりますでよろしくお願いします☆

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 17:20:14.0

初めて行く美容院なので最初は不安で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても親切で丁寧な対応していただき安心できました。
    仕上がりも良く、大変気に入り大満足です。

まりちゃん様

次回ご来店いただけることを心よりお待ちしておりますね

• ちゃたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 09:47:00.0

カラーもカットも満足する仕上がりでした。

ちゃたん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    次回も満足していただけるようにがんばりますので
    是非よろしくお願いします(^^)

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 15:33:16.0

初めての美容院で何かと不安でしたが、まずお店の空間作りがとても素敵でした。癒される空間作りにとてもリラックスできました。
    そして担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で親切に対応して下さり、私好みのカラーやスタイルに仕上がりました。とても大満足です。
    また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

くみ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂いてありがとうございました。

満足して頂けて僕も嬉しいです。

その後スタイルの調子はいかがですか??

また機会がありましたご来店お待ちしております。

平川

• ホットさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-25 15:08:18.0

友達からの紹介で指名させていただきました。とても広くてリラックスした雰囲気で快適に過ごせるお店でした。仕上がりも担当していただいたスタイリストさんで良かったです。また行きたいです。

辻堂★デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント6370円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ホット 様

先日はご来店頂きありがとうございます

ご希望に添える施術が出来なくて申し訳ありません

その後、スタイリングは如何でしょうか?

• チエピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 13:27:02.0

娘が縮毛でお世話になっていました

髪型も特に決めないで行ってしまったので、担当の方に相談しながら切っていただきました
    対応も良く、気持ちよく帰ってこれました

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 17:47:19.0

いつもいつもありがとうこざいます。
    毎回気に入ってまーす!

そら 様

先日はご来店頂きありがとうございます

喜んで頂けて嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いします。

又のご来店お待ちしております。

• ayalohaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-24 17:26:15.0

丁寧に要望を聞いてくださってとても満足のスタイルにしていただきました!
    炭酸泉トリートメントとシャンプーはリラックスできてとても癒されました。お店の雰囲気もよかったです!

ayaloha さま

先日はご来店頂きありがとうございます

リラックスして頂けた様で嬉しく思います。

是非、またのご来店お待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 14:18:28.0

カットも接客も丁寧でとても満足しています。
    炭酸泉トリートメントでさっぱりしたので、次は他のトリートメントも是非試してみたいです。
    近くで気軽に行ける美容院を探していたので本当に嬉しいです。

さとみ様

担当 木戸

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 13:39:34.0

久しぶりにバッサリ切ってしまい、次の日に少し後悔したものの、職場や仕事先の方々にとっても好評でイメチェンして良かったと思いました。

今回も色々提案してくれたり、時間を気にしてくれたりとありがとうございました。

ともちん様

先日はご来店いただき ありがとうございました

イメチェン好評で良かったです

うまく状態をキープしてみて下さいね

また、何か気になることや わからないことなどありましたら気軽にご相談下さい

次回またご来店いただけることを心よりお待ちしておりますね

リアンジュ(Reange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー