4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. グランツヘアデザイン 四谷(GRANZ hair design)  >

GRANZ hair design  四谷【グランツ】

グランツヘアデザインヨツヤ

• 東京都新宿区四谷4-3-22 シティ四谷1・2F
  • 丸ノ内線四谷三丁目駅2番出口3分 新宿御苑駅6分 曙橋駅10分

Naomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/22

担当スタイリストさんのセンスや技術は信頼しているので言うことなしですが、今回はクセ毛と年齢からくるものなのか全体にアホ毛のような縮れた毛に長年悩んでいたので初めて新メニューの酸熱トリートメントの施術を受けてみました。
    今までも縮毛矯正やストレートパーマは何度も試していますが、このトリートメント程満足する仕上がりはありませんでした。
    ある意味縮毛やストパーよりも髪がずっと扱いやすく、もともとストレートの髪の毛かのようになります。
    雨の日でも朝ヘアーアイロンで仕上げたまま、広がったり縮れたりしませんでした。
    しかもトリートメントなので髪が痛むことも無くツヤや手触りは物凄く良くなります。
    髪の悩みが一気に解消しました。

【TVで話題沸騰!】最新酸熱トリートメント+カット☆\14740

GRANZ hair design  四谷【グランツ】からの返信コメント

Naomi様

先日はお嬢様とのご来店ありがとうございます!

新しく導入した最新の酸熱トリートメントを気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います。

従来のストレートパーマやトリートメントとは違う新感覚のメニューとなり
    広がりなどを自然に押さえられとても扱いやすくなりますね!

髪の悩みが解消したと言って頂けて、本当に嬉しく美容師冥利につきます。

こちらのメニューのホームケア商品もございますので
    気になりましたらお声かけ下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

RAN

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/2

半年ぶりのカットでした。
    半年間伸ばしっぱなしでしたが、まとまってるね~と言ってくれて、改めてカットの良さを感じました。
    久しぶりのヘッドスパに脱力、その後ドライヤーをかけてもらうと髪がふわっふわで感動しました~!
    いつも希望通りに仕上げてくれて、大満足です♪
    ありがとうございました。次も楽しみです☆

• サンリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

スタイル大満足です。クーポンが使えないのはちょっと残念でした。

[投稿日] 2021/2/14

最近は施術中マスクを頂けるので、自分がして行ったマスクが汚れる心配もなく、とてもありがたいサービスです!
    いつも大満足です!

mi様

安全に営業が出来る様、コロナ対策をしっかりと行っていかなくてはならないので
    施術中もお客様にマスクの着用をお願いしております!

お客様にはご不便をおかけしないようマスクはご用意
    しておりますのでどんどん使ってください(笑)

RAN

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

3回目の利用でした。
    毎回白髪染めとトリートメントをお願いしています。
    染まり具合は抜群で、持ちも大満足です。
    トリートメントはお値段相当の効果だと思います。
    いつもは2000円のさらさらタイプなのですが、今の季節は乾燥しているので4000円のしっとりタイプにしました。
    前回は縮毛矯正もしましたが、まっすぐだけどまっすぐすぎず、絶妙なかかり具合でした。
    またお願いしたいです。

★口コミ頂いた方に★次回20%OFF(お一人様1回限り)

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

年末、スッキリ整えていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

じゅんこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

以前かけさせて頂いたパーマもまだ残っていてよかったです!

また毛量がたえられなくなったらご来店ください(笑)

今年もじゅんこ様と楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!!

RAN

• ササさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、色々ご提案もして頂けるので、信頼してお任せできます!仕上がりもいつも満足です。有難うございます。

[投稿日] 2020/12/15

トリートメントで、お伺いしました。
    会社の帰り道にあり、火曜日も営業されていて、
    とても便利なサロンです。
    傷みが気になるということは、なかったので、
    くせ毛がまとまりやすくなるような、トリートメントを
    していただきました。

乾燥気味でしたが、しっとりとしなやかな
    ツヤツヤの髪になりました。
    髪を整えるのは、気持ちも元気になって
    すごく良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/12

以前通っていた美容室でのカットに問題があることを教えてくださり、現在修正していただいています。どのようにしたら問題が解決するのか丁寧に考えてくださるので、信頼できます。またよろしくお願いいたします。

期間限定☆時短メニュー【3回目のご来店までOK】リタッチカラー+カット\8800

ひー様

先日はGRANZにご来店いただきありがとうございました。

ひー様の髪質に合わせたメニュー・技術を
    私なりにご提案させて頂けたらと思います。

お悩みが少しでも早く改善できますよう努力してまいります!

RAN

• かんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

今回はいつもよりも短めにカットをお願いしました。
    前下がりで後ろの方は段差をつけてもらったのですが、職場の友人や家族に思った以上に好評で「どこで切ってもらったの?」と聞かれてしっかり宣伝させて頂きました(笑)
    自分でもすごく気に入ってます!
    しかも帽子を被る時に髪の毛が邪魔になりませんし、マフラーを巻いたりハイネックの洋服を着る時にも髪の毛ちくちくしません。手入れも楽ですし、すごく助かります。
    トリートメントの効果もすごくて、カットから1週間ほど経ちますが、シャンプーしか使わなくて大丈夫なくらいサラサラのままです。
    またぜひぜひ次回もよろしくお願いします!

★口コミ頂いた方に★次回20%OFF(お一人様1回限り)

• ヴァネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/24

傷んでギシギシになっていた髪をとてもサラサラにしていただきました!友人も驚いています笑
    ありがとうございました:) またお願いします!

【大人気!】特許技術☆補修力140%TOKIOトリートメント美髪コース

• Shirotannさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回は前髪カットだけの利用でしたが、とても丁寧にカットいただき長かった前髪もさっぱりしたので大満足です。

Shirotann様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございました。

前髪カットを気に入っていただき大変嬉しく思います!

またお時間のある時にでも立ち寄ってください☆

お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/14

スパとトリートメントを、していただきました。
    スパは、ひとつひとつ、していただくことを説明していただき、確認しながら、調整して施術していただけて、とても丁寧で、
    安心でした。
    トリートメントも、スチームが温かくて、気持ち良く、髪もツヤツヤになりました。
    スタイリングも、丁寧に、自然な感じに仕上げていただきました。
    たくさん、サービスいただき、ありがとうございました。
    また、これからも、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

セシル様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのメッセージもありがとうございます。
    ヘッドスパを担当させて頂いたアシスタントも大変喜んでおります。

GRANZでは、ヘアケア、スキャルプケアにも真剣に取り組んでおります。
    なにかわからない事などございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

末吉

[投稿日] 2020/11/14

いつも完璧です!!!
    お店も綺麗でスタッフさん達も皆さんいい人でとても雰囲気の良いサロンです!

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

最高の褒め言葉!!
    ありがとうございます(/ω\)

先生!また韓国ドラマ情報教えてください☆

楽しみにお待ち致しております。

RAN

• スミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

リタッチカラーですが、カラーリングの丁寧さにはやや不満が残りましたが、ブローで髪質変わったようなサラサラヘアになったので大満足でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

期間限定☆時短メニュー【3回目のご来店までOK】リタッチカラー\4400

スミちゃん様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございました。

カラーリングをさせていただきましたが
    ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様にご満足していただけるよう
    精進して参りたいと思います。

内巻きのブロースタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

HIROKI

• ぼんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/2

前回のコメントに対してのメッセージを頂き、改善してくださり、小さなことのようですが、対処してくださることに嬉しく思います。

ぼんちゃん様

いつもご来店、本当にありがとうございます。

ぼんちゃん様には大変長い期間お世話になっているばかりか
    前回のような貴重なご意見やご感想をお聞かせ頂いて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもより良いサロンになるよう精進して参りますので
    今後とも是非よろしくお願い致します。

末吉

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

とても話しやすくて、快適に過ごせました
    仕上がりも良くてまた行きたいです!

期間限定☆時短メニュー【3回目のご来店までOK】 カット \4400

ゆうと様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございます!

ゆうと様にとって快適にお過ごしいただけたようで
    安心致しました☆

GRANZではフェイスシートの使用は必ずですのでご安心くださいね(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

RAN

• サンリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

最高!!!大満足!!!感激!!!またお邪魔します!

☆Men's限定☆似合わせカット+骨格パーマ¥11440

サンリム様

先日はGRANZにお越しいただきありがとうございます。

今回は髪の長さと今後のスタイルによってカットのみの施術になりましたが

気に入っていただき大変嬉しく思います!

もう少し髪が伸びましたら、そのときにパーマをかけるかの最善のご提案をさせていただきます!

またスタイリングなど、やり方や分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• Ciaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/19

中学生のカットで、いつもお世話になっております。
    仕上がりに本人もとても満足しております。

Ciao様

いつもGRANZにご来店頂きありがとうございます。

お子様のカット気に入っていただき大変嬉しく思います!

スタイリングのやり方や分からない事があればお気軽に仰って下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

HIROKI

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/13

会社から仕事帰りに、お伺いして、スパしていただきました。
    Granzは、ドイツ語で輝く、という意味とのことです。
    夜、会社帰り、遠くから白く輝く光が明るくて、気になっていて、なんとなく予約してスパしていただけたのが、最初でした。
    今回、二回目でしたが、もう何回もお伺いしてるような気楽さで、簡単なメニューでも、気軽に対応していただき、助かりました。
    前髪だけの矯正メニューや、アレンジメニューも豊富なようで、ご相談したら、色々解決しそうだなと思いました。

これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

セシル様

先日はGRANZにお越しいただきありがとうございます。

炭酸ヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しく思います!

前髪カットから顏周りの縮毛矯正など時短メニューも豊富に揃えております。

もし気になるメニュー等ございましたら、お気軽に仰ってください。

セシル様にとってベストなご提案をさせて頂きたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

HIROKI

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

予約時間に少し遅れましたが、気持ちよく対応していただきました。カラーはサロンでやっていただいても、地肌や髪がダメージを受けた感じがありますが、こちらのサロンのカラーは逆に髪が元気になった感じがあります。マスクをした状態の新規客のカットは難しいと思いますが、良い感じに切っていただいて、満足しています。ありがとうございました。

カット+アミノ酸パック潤いカラー【前処理Tr&ナノスチーム付】 ¥11000

きみ様

先日は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます!!

当店のカラーリングはオーガニック処方の薬剤を使用しているため
    髪の毛の負担が最小限に抑えることが出来ます!!

『髪が元気になった』と口コミを頂けて本当に嬉しく思います☆

コロナ禍でマスク着用のご新規様はお顔が見えない為
    スタイルをご提案する上で最も難しい状況でございます。

ですので髪質はもちろんの事、今まで以上に骨格をしっかり見極めたスタイル造りを
    行っております。

お客様に不安を感じさせないようこれまでにないレッスンを加え
    日々向上していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またきみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

RAN

• かんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

仕事上どうしても帽子を被らなければならず、夏の暑さも相まってうなじの辺りに湿疹が出来て困っていましたが、シャンプーの仕方などいろいろアドバイスして頂き助かりました。カットの提案もありがとうございました。
    短くして首回りがすっきりしたおかげか、湿疹が治りかけています。
    また次回も宜しくお願い致します!

かんな様

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    ネープの湿疹の具合、回復してきたみたいで良かったですね!

今後も髪型やスタイリング、ケアなど髪に関するどんなことでも
    お気軽にご相談ください。少しでもお役に立てればと思っております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

末吉 剛志

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

サラサラになりました!疲れ気味の私に気遣いしてくださりありがとうございました。またお願いします。

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の縮毛矯正、気に入って頂けたようで大変光栄に思います。

お仕事、色々とお忙しいとの事でしたので、ストレートにしたことで
    少しでもスタイリングの手助けになればと思っております!

また次回是非ご感想をお聞かせください。

末吉 剛志

• Soieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

浴衣を着るのにヘアセットをお願いしました。
    特に写真を用意せずイメージだけお伝えしましたが、20分ほどでとても素敵に仕上げていただきました。
    料金も良心的ですし、機会があればまた是非お願いしたいです。

結婚式や二次会のパーティーヘアーセット♪¥3300

Soie様

先日はGRANZにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアセット気に入って頂けて本当に良かったです!!

今年はヘアセットをする機会が少なくなってしまいましたが
    普段用のナチュラルなアレンジもできますのでぜひお試しください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/1

会社の近くのサロンで、仕事帰りにスパをしていただきました。
    初めてのサロンでしたが、緊張することもなく、ゆるゆると過ごせました。
    スパはとっても気持ち良かったです。
    ホットタオルで首の後ろを温めていただき、目の疲れとか、
    ほてりとかがとれて楽になりました。顔色よ良くなりました。

ブローだけで、自分の強いクセが、ストレートになって、
    まとまり、短時間で済んで、会社帰りでしたので、とても助かりました。仕上がり、とても気に入って過ごせました。

会社帰りに、また、お伺いさせてください。
    よろしくお願い申し上げます。

【エイジングケアコース】炭酸泉本格ヘッドスパ+シャンプー 25分¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

セシル様

先日はGRANZにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパとブロー仕上げ気に入っていただきとても嬉しいです!

ヘッドスパは頭皮の血行を良くし、お顔のリフトアップの効果もございます。

炭酸のお湯で頭皮の洗浄、髪の毛も素の状態に戻りサラサラな髪に改善されます。

合わせてトリートメントもされると、より綺麗に持続いたしますのでおすすめです☆

また是非会社帰りに一日の疲れをリフレッシュしにお越しください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

HIROKI

• Ciaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/22

今回もすっきりさせていただき、ありがとうございました。
    涼やかになりました。

Ciao様

いつもGRANZにご来店頂き誠にありがとうございます。

お子様のカット、お気に召したようでとても嬉しいです!

スタイリングのやり方など分からない所がございましたら

お気軽に仰って下さい!

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/21

いつも満足です!
    新入荷のトリートメント購入しましたが、すごく良かったです!
    スタッフさんもみんないい人で話しやすくて大好きなサロンです!
    お店も綺麗だしドリンクの種類が豊富なのも嬉しいです。

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます。

新しい酸熱トリートメントの商品も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

月に一度やってあげると更に効果抜群ですよーーー(^^)/

夏も終わりになるのでまたお時間できましたら
    ケアしにいらしてください♪

RAN

• innsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。

期間限定☆時短メニュー【3回目のご来店までOK】 カット+TR \5500

inns様

先日はGRANZにご来店頂きありがとうございます。

今回は髪を伸ばしていくという事で整えさせていただきました。

これからも綺麗に髪を伸ばしていけるようにカットはもちろん、トリートメントと合わせて

サポートいたしますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

HIROKI

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

●年ぶりにパーマをかけよう!と、漠然と「イメチェンしたい」しか考えずにお伺いしてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    コロナ対策も万全で、安心して楽しく過ごせました。

じゅんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマとのことでしたが気に入って頂けたようで安心いたしました。

少し長くなってきたのでトリートメントなどもおススメです(^_^)/

今回はパーマを高めから少し強めにかけさせてもらいました。
    スタイリングやお手入れ方法など分からないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!

暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。!!

RAN

グランツヘアデザイン 四谷(GRANZ hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー