4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. グランツヘアデザイン 四谷(GRANZ hair design)  >

GRANZ hair design  四谷【グランツ】

グランツヘアデザインヨツヤ

• 東京都新宿区四谷4-3-22 シティ四谷1・2F
  • 丸ノ内線四谷三丁目駅2番出口3分 新宿御苑駅6分 曙橋駅10分
  • やっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

毎回、大変満足いく仕上がりです。ありがとうございます!

GRANZ hair design  四谷【グランツ】からの返信コメント

やっしー様

今回も短めに前下がりボブにカットをさせて頂きました。

これからお忙しくなると思いますが無理しないで頑張ってくださいね☆

また少しでもお時間が出来ましたらいつでもいらっしゃって下さい!!

心よりお待ちしております。

RAN

• ぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回は前回カットしていただいた時から時間が経ってしまいましたので、ボリュームを減らしていただいたり、長さもカットしたので軽く仕上がりました。疑問に思っていることや希望を伝えると的確にアドバイスをしていただけるので信頼してお願いできております。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

ぼー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

GRANZでは髪質、骨格、毛量、毛流れ、そしてお顔周りの似合わせを
    踏まえてアドバイスさせて頂いております。

すべて一人一人違う所なのでお客様それぞれにパーソナルなご提案を
    と常に思っております。

今後も更にご満足頂けるよう精進してまいりますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します!!

末吉 剛志

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

最初から最後までシャンプー込みで1人の方がしてくださるのがいいです。
    カラーとカットでしたが、カラーはサンプル見ただけなのでイメージが湧かず、仕上がりは美容院行ってきたかわからないぐらいの自然になりました。。もう少し時間が経てばいい色になるかな。
    カットもなんとなく話しながらパパッと決めたので不安でしたが、上手に仕上がりました。

【ご来店2回目まで使える】アミノ酸カラー+似合わせカット¥12960→¥9070

ももちゃん様

先日はGRANZにお越し頂き誠にありがとうございます。

この時期おすすめのカラーという事で
    暖色系より寒色系のお色をお勧め致しました。

今回も前回と同じ寒色系のアッシュにされましたので
    お色のご説明不足があり、申し訳ございませんでした。

次回からしっかりとカウンセリングをし、ご提案したいと思います。

HIROKI

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めてお伺いしましたが、カラーやカットをいろいろ相談できて良かったです!すぐ明るくなってしまうので、落ち着いたカラーにしてもらえました。前髪の相談にも乗って下さり悩みが解決しました!またよろしくお願いします(*^_^*)

カット+アミノ酸パック潤いカラー【前処理Tr&ナノスチーム付】 ¥10800

えり様

先日はGRANZにお越しくださいまして誠にありがとうございます!!

髪の悩みは本当に尽きないですよね!

より良い解決策を考えご提案できるようにいたしますので
    いつでもご相談ください☆

本日は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

RAN

• ぽちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

髪の色が抜けてしまったため伺いました。
    この前していただいたカラーがとにかく気に入っていたのですが、色味自体はうろ覚えで…。。
    元々アッシュの色味を入れていたため、以前気に入った色より緑な強かった気がしてしまいました。
    とはいえ、またお伺いしたいです。

【ご来店3回目まで】特許技術☆補修力140%TOKIOトリートメント+カラー

ぽちこ様

先日はGRANZにお越し頂き誠にありがとうございます。

前回のカラーはラベンダーアッシュにさせて頂きましたが

以前よりハイライトが多く入っておりましたので
    少しアッシュが強かったのかもしれません。
    申し訳ございません。

またしっかりカウンセリングと色の調合を見極め施術させて頂きます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

HIROKI

• ちーにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

今日は生後5ヶ月の娘も連れて行きました。
    赤ちゃんがいると、長時間の施術だと心配でなかなかヘアサロンへ行くことが出来なかったのですが、スタッフさん方も優しく対応してくださり、最後までさほど大変に思うことなく終えることができました。ありがとうございました。
    ヘアの仕上がりも思い通りにしていただき、すごく嬉しいです!またぜひよろしくお願いいたします。

ちーにゃん様

当店では小さいお子様連れのお客様がたくさんいらっしゃいます。

ベビーカー等は2Fに持っていく事もでき、隣でお子様を見守れるので
    安心して次回もご来店ください!

またお子様のためにも、なるべくお時間がかからない様
    配慮致します!

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回も毛量の調節をしながら髪が広がらない様に伸ばしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またちーにゃん様に会える日を心よりお待ちしております!

HIROKI

グランツヘアデザイン 四谷(GRANZ hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー