3. 四国トップ  >
  5. ビアージュ(Viage)  >

Viage 【ビアージュ】

ビアージュ

• 愛媛県松山市一番町4-1-11共栄興産ビル8F
  • 大街道駅徒歩3分・県庁前駅徒歩1分【平日限定】【学生限定】お得なクーポン要チェック

[投稿日] 2024-04-05 15:29:54.0

カラーしてスッキリです!ヘッドスパも最高です!
    いつも愚痴を聞いてくれてありがとうございます笑

【期間限定】デザインカット+カラー+贅沢極潤Trコース\13050

Viage 【ビアージュ】からの返信コメント

みみ様いつもありがとうございます

毎回面白いネタを持ってきてくれるので楽しく施術させてもらってます

次回もまた楽しみにしてますね

[投稿日] 2024-03-03 20:13:01.0

なりたいようにいつもしていただけます!
    私の息抜きタイムでもあり,いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またよろしくお願いします☆

いつもありがとうございます

僕も楽しく仕事させてもらってます

嬉しいクチコミまでありがとうございます

中村隆広

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:47.0

毎回丁寧で、仕上がりも良くマッサージもしてくれます。

透明感カラー\7800

いつもありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております

中村隆広

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:33:00.0

私の思い違いでカラーの色味がでなくてお直しを依頼したら、快くうけてくださり、丁寧に説明もいただきご迷惑おかけしました。雰囲気もよく、技術も最高ですし、ずっと通いたいサロンでしたので、無理なお願いしましたがとても気に入り、これからもお願いしたいとおもいました。ありがとうございました。

【ダブルカラー】 カット+ブリーチオンカラー \20800→ \14700

かな様
    先日はご迷惑をおかけしてすみませんでした。

また気になることなどありましたらいつでもおっしゃって下さいね

これからもよろしくお願いします

中村隆広

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:47:54.0

久しぶりのデジタルパーマいいかんじです。ほんとに素晴らしくもちがいいので助かります♪もう次予約いれました!次はヘッドスパお願いします♪

★Viageおすすめ★ お得で満足度の高い人気クーポン ↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみ様
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます

毎回面白いネタもあって楽しく仕事させてもらってます

中村隆広

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:57:08.0

今回は4度目。カット&ブリーチからのダブルカラーで希望はシルバーグレーだったのですが私の髪質によるのかあまりシルバー感はでませんでした。トリートメントは各種あり、訪店ごとにランクを上げてしてもらってみています。今回は5500円の上の方のランクをしてもらいました。やはり痛みがあまりなく指通りがかなりよかったです!
    日にちたつと、シルバー感が増すのかが楽しみです。

かな様
    先日はありがとうございました

カラーは気に入らないようであればお直しさせてもらうので、また連絡下さい

トリートメントは気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    続けてもらえるともっと髪質も綺麗になっていくのでまたご検討下さい

中村隆広

• あやてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:34:26.0

久しぶりの担当スタイリストさんあいかわらずほんわか癒されました^ - ^

あやてぃ様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    私も、場所が変わっても久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです。
    お忙しい時期に、少しでもゆったりとして頂けたなら幸いです。

お顔回りの気になる所や、コンディションのいい時にカラー等のメニューでもお待ちしておりますので、いつでもご連絡下さいね。

ご相談・ご来店、心よりお待ちしております。

土居 正季

• komiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:23:56.0

急な予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    接客のしかたが、お客さん1人1人の希望に合わせたものになっていて、そこがまず心地よかったです。お話ししたい人、静かに過ごしたい人、ケアの方法が知りたい人、いろいろな人にとって、きっと最適な場所だなあと感じました。

希望を聞いてくださりながら似合うスタイルも教えていただき、すごく扱いやすくカットしてくだいました。今の髪型すごく気に入っています!
    髪を乾かしている時も、出かける準備もする時も、テンションがあがります。いい気持ちで年を越せそうです笑
    またうかがいます、本当にありがとうございました!

komi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです。

嬉しいクチコミまでありがとうございました。

年末忙しいと思いますけど体調管理には十分気をつけて下さいね。

来年もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-02 11:37:59.0

いつも丁寧に早く仕上げて下さってありがとうございます♪
    だいたいの希望でお伝えしても、さっとご提案して下さるので助かります笑
    毎回仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

【リピーターの方限定】カット+透明感カラー¥10500→¥9500

エリカ様

今回も気に入ってもらったみたいで良かったです。
    お家でのヘアケアも頑張って下さいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 15:22:08.0

カラーも綺麗ですし、ヘッドスパも最高でした!
    息子も別人みたいにカットしてもらいありがとうございました笑笑またお願いします!

みみ様
    いつもクチコミありがとうございます。

来年もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 10:45:55.0

今回もまとまりやすくなり、きれいに染まって満足です。
    ヘッドスパも堪能しようと思ったのに、やっぱり寝てしまいました笑また、お願いします!

またおまちしております

中村隆広

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 16:00:22.0

奇跡的に予約がとれてほんとに良かったです笑
    デジパーがよくかかって、セットしやすいですし、息子もいいかんじで、気に入ってるようです!ありがとうございました!ヘッドスパは毎回最高です!次もお願いします!

カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント¥15000

みみ様

予約が取りづらくて申し訳ないです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

中村隆広

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:12:40.0

紹介で初めて伺いました。
    丁寧な説明と静かな雰囲気でとても満足でした。

おまけに軽くマッサージまでしてくださり癒されて帰りました♪次のヘアーデザイン構想もキチンと相談にのってくださったのでまた来月伺いますのでお願いいたします。

★人気No.2★カット+高発色透明感カラー \10500→¥7780

かな様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

また次回は違った感じのヘアスタイルにイメチェンしていきましょうね。

楽しみにお待ちしております。

クチコミもありがとうございました。

中村隆広

• さくぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:49:42.0

ホットペッパーで調べて初めて伺いました!
    お願いしていたコースと私がして頂きたいコースが違うにも関わらず優しく変えて下さりとても嬉しかったです!
    担当スタイリストさん含む皆様とても優しく色々なお話が出来ました!

最初に、カラーについて悩んでいることを伝えると、カラーチャートのような物を出して頂き、今の髪色から染めるとこのような色になるという具体的な事を教えてくださりました!
    とてもわかり易かったです!

施術中もブリーチの痛みなどは一切なく、仕上がった時にはここの美容室にしてよかったと思うぐらいの理想の仕上がりになってました!
    次もまたお願いしたいと思います!!!

★人気No.1★【平日限定】 高発色透明感カラー\7800→\5780

さくぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。

また色がぬけてきたらいらして下さいね。

楽しみにお待ちしております。

中村隆広

• himeyuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 22:53:10.0

初めて行きましたが、とても親しみ易い方でした。
    カラーについてや、カットの事など、丁寧なカウンセリングの中、新しい提案をしていただきました。良いなと思っていたヘッドスパも最高。億劫だった美容室に行くのが楽しみになってきました。
    接客も気取ってなくて、気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

カット+白髪を活かした(透明感)カラー \10500→¥7780

himeyuri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも友達周りにも好評みたいで嬉しく思います。

気軽にまたいらして下さいね。

楽しみにおまちしております。

中村隆広

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:41:09.0

定期的にハイライトカラーで通わさせてもらっていますが、髪を乾かす前に軽くマッサージもしてくれて、色持ちも良く、値段も他店に比べて安いと思うのでおすすめです。

【インナー、ハイライトカラー、グラデーション】 ダブルカラー ¥12200

いつもありがとうございます

今回のハイライトも色落ちも含めて楽しんで下さいね

クチコミもありがとうございました

またのご来店も楽しみにおまちしております

[投稿日] 2023-05-16 23:19:39.0

思い通り以上の仕上がりで周りからも大好評です!

エリカ様

久しぶりのカラーでハイライトもいれさせてもらってありがとうございました。

周りの反応も好評みたいでよかったです。

また色ぬけてきたらいらして下さいね。

[投稿日] 2023-05-16 15:50:51.0

急遽予約でしたが、とれて良かったです!居心地が良いので、あっという間に終わります。次回は早目に予約します!

みみ様

毎回楽しく仕事させてもらってこちらこそありがとうございます。

次回は早めにご予約お願いします笑

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:25:57.0

2年前にいたんで悩んでた髪も綺麗になりました!!
    やりたいスタイリングについても親身に話を聞いて下さり、かわいくしあげてもらえて大満足です!

【平日限定】湿気に負けない髪へ 髪質改善酸性ストレート

まなみん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入ってもらえてるみたいでよかったです。

また次回はカラーもいい感じにしていきましょうね。

楽しみにおまちしております。

中村隆広

• かたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:50:57.0

2回目の利用です。
    最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございます!
    髪の手触りもまとまりもかなり良くなり嬉しいです。
    店内やスタッフの方の雰囲気も落ち着いていてのんびり過ごさせてもらいました。
    アドバイスいただいた事続けてみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かた様

口コミありがとうございます。
    前回からご来店いただいて髪の状態やあつかいやすさ、お話しできて良かったです。
    コンディションの改善、一緒に確認しながらご提案させてもらえるので、またご自宅でのお手入れや、お店での施術後の様子ありましたら、何でも言って下さい。
    今回は希望スタイルと現状確認で、メニューの変更も提案させてもらいましたので、普段のスタイリング等で気になる所等ありましたらいつでもご連絡くださいね。
    こちらのアドバイスが、かた様のご要望やお悩み解消をしっかり共有できたものになるよう、これからもがんばります。

いつでも居心地よく、楽しみにしていただけるよう、

土居 正季

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:46:39.0

別のお店でカットしてもらった髪型が気に食わなかったので、こちらのお店で修正してもらいました。理想的な仕上がりになり今まで行った美容室の中で1番カットに満足できました。

スタイリングのやり方も分かりやすく説明してくださいました。
    オイルやバームをつけても綺麗にセットできずベタベタになっていましたが、教えてもらったやり方だといい感じにセットできるようになりました(^^)

カット+セレクトシャンプー ¥3800

かのん様
    先日は遠いところ当店を選んで頂きご来店下さってありがとうございました。

仕上がりも気に入ってもらったみたいで、ご自身でもうまくセットできてるみたいでよかったです。

また機会がありましたらぜひいらしてくださいね。

嬉しいクチコミもありがとうございました。

中村隆広

• Ninaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 09:33:56.0

またまた、可愛くしてもらいました!
    いつも仕上がりに大満足

Nina様

先日もご来店ありがとうございました。

いつもクチコミまでありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-21 14:11:27.0

今回もいいかんじです。セットもしやすいし、ありがとうございました♪息子も大満足です笑ヘッドスパを堪能したかったのに、爆睡してしまい残念です笑笑またお願いします!

【期間限定】デザインカット+カラー+贅沢極潤Trコース\12000

みみ様

息子さん初パーマうまくセットできてると嬉しいです。

また次回どうやったか教えて下さいね。

中村隆広

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:02:21.0

何回か通わさせてもらってますが、値段も他店と比べると安いのに、シャンプーも丁寧で仕上がりも色落ちも良いので、またお願いしたいです!

【インナー、ハイライトカラー、グラデーション】 ダブルカラー ¥11000

れい様

先日もご来店ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。
    カラーやシャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-10 22:25:17.0

デジパーマやっぱり良かったです。朝が楽です笑
    不器用な私にはこれが1番です笑
    ヘッドスパも安定の最高です!ありがとうございました♪

いつもありがとうございます

デジタルパーマはやっぱり手入れが楽ちんですよね

今回も気に入ってもらえてるみたいで嬉しいです

中村隆広

• Ninaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 15:38:18.0

お世話になりました!
    仕上がりに大満足しました!

Nina様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も気に入って頂けてクチコミまで嬉しいです^^

またいつでもお待ちしておりますね!

山村 日南

• ayuoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 11:30:56.0

過去最高の仕上がりでした。周りからの評判も良かったです。

ayuo様

ご紹介でのご来店。口コミありがとうございます。
    周りからの評判も良かったようで、ご報告いただけてとても嬉しいです。

これからも気になる事でも何でもご相談下さいね。
    またこちらに来るタイミングありましたら、いつでもご連絡下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 11:09:56.0

予約変更したりですいません!私の久々パーマもいい感じですし、息子の髪色も落ち着いてて周りにも好評でした。ヘッドスパも毎回素晴らしいので次回もお願いします。今年も大変お世話になりました!来年もどうぞ宜しくお願いします。

みみ様
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

中村隆広

• Ninaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 14:05:13.0

丁寧な接客と施術に大満足です!
    仕上がりもイメージ通りになりました!
    また、行かせてもらいます!

★人気No.1★【平日限定】 高発色透明感カラー\7200→\4780

Nina様

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

お仕事もお忙しいとは思いますが頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2022-10-10 23:45:35.0

今回もいい感じでセットも楽です。色が気になる頃にちょうどよく予約が入ってるので安心です笑また、お願いします。

みみ様

嬉しいクチコミも毎回ありがとうございます。

また次回の予約日が近づいてきましたら連絡させていただきますね。

ビアージュ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー