3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアープロデュース ネオフィール 平岡店(hair produce NEO FILL)  >

ネオフィール ヒラオカテン

• 北海道札幌市清田区平岡9条1丁目1-1 ブールヴァール平岡1F
  • 中央バス【北野6条5丁目】停下車徒歩1分 大谷地駅5番出口から徒歩 約20分
  • あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 05:58:54.0

初めて利用させていただきました。産後初めての美容室、終始楽しく過ごせました。髪型や色味を相談させていただきましたが、どれもとてもお気に入りです。子育てについてお話ししたり、2時間半があっという間でした。定期的に通わせていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ヘアドクターエイジングケア+N.フルカラー

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 05:46:54.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。

ヘアドクターシンプル+N.リタッチカラー

hair produce NAO FIIL 平岡店【ネオフィール】からの返信コメント

かんちゃん様

口コミありがとうございます。
    これからも、喜んでいただけるようにがんばります!

• 亀玉みゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:29:20.0

イメージ通りな色にして頂けました(*´艸`*)
    施術もすごい丁寧。
    一年くらい通ってますが、ここの店員さんはみなさん丁寧です。

ヘアドクターエイジングケア+N.フルカラー

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:09.0

今回は写真を提示せず口頭での説明でしたが
    レイヤーの入り方も軽さも丁寧なカットも
    イメージ通りの大満足の仕上がりとなりました。
    また伺います。ありがとうございました^ ^

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

先日はご来店ありがとうござます!

気に入って頂けて安心しました♪

程よく少々軽めに仕上げさせて頂きました^ー^

またのご来店おまちしています。

素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:49:24.0

いつも満足のいく仕上がりをしてくださりありがとうございます!(´▽`)職場でもお世辞込みでしょうが、かなり若返って見られたようで大満足です。
    敢えて残念な点を挙げるとすれば料金が値上げしてしまった事(致し方ない事ですが(´Д` )とシャンプーの時のお湯の温度が朝イチの利用だったためか時々急に冷たくなるのが少し気になりました(′ω′)

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

スッキリとさせたショートボブのスタイルがとてもお似合いでした。

お湯の件ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
    気を付けて確認するように致します。

• こあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:06:32.0

今回も本当に丁寧に、
    カウンセリングや施術を
    して下さりありがとうございました。
    こちらの要望をただ聞くだけではなく、
    きちんと提案や確認をしてくれるので
    いつも本当にイメージ通りというか、
    想像以上に仕上げてもらってます。

ヘアドクターシンプル+N.フルカラー

今回も口コミありがとうございます。
    イメージに近づけていたならとても嬉しいです。
    次回も丁寧により良い提案もさせて頂けるように頑張ります!
    宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:03:09.0

今回で2度目の利用でした。
    指名はしておりませんが、初回も今回も丁寧なお仕事で気持ちの良い時間を過ごしました。
    仕上りも満足です。
    金額以上の満足感です。

何度も通たくなるサロンと思います!

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思っております。

これからももっと喜んでいただけるよう、努力してまいります。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:53:40.0

暗髪にしたいけど、黒すぎない色がいいという面倒なお願いにも親身に考えて下さり、丁度いい色にしてくださいました。また予約時には予定無かった、前髪と前髪横のハゲ隠し?のカットも、快く受け入れて下さり、ありがとうございました!またお願いします!

前髪横の髪はとても大事ですよね!
    有ると無いとでは、印象も結構変わります。
    是非またご相談下さい。その時々に合わせて
    ご提案させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:41.0

初めてでしたが、思ったとおりにカットしていただき、大満足です。ヘッドスパも気持ちが良いですし、毎月カットするので
    通いやすいお値段も嬉しいです。担当してくださったスタイリストさんも素敵な方でした。これからも通いたいです。

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

短めにカットさせて頂いたスタイルがとてもお似合いでした。
    メンテナンスが必要になりましたら、是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:43:37.0

伸びて広がってきた髪がスッキリとまとまり、自分でもスタイリングしやすくなりました。クイックヘッドスパも大変気持ち良くて全体的に大満足です。ありがとうございました。

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

ナツさん、髪型気にいっていただいて私も大変うれしいです!
    自分でスタイリングしやすいのは何よりです!!
    ショートヘアがとてもお似合いですよね!!

クイックヘッドスパもクイックとはいえとても気持ちよくてとても良いんです!!
    これからも喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• みるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 20:38:27.0

とてもステキになりました。ありがとうございます。

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

先日は、ご来店ありがとうございました!
    いままでで、いちばん短くしましたが、その後、スタイリングは、楽チンにできていますか。

またのご来店、おまちしておりますね!

• こあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:09:51.0

前回、とても良かったのでまた伺いました。
    今回も、しっかりカウセリングしてくれて、
    カラーやカットもすごく丁寧にしていただけて
    仕上がりも想像以上に満足でした!
    カラーもすごく、良い色になって気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

ヘアドクターシンプル+N.フルカラー

こあちゃん様この度もご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルに少しでも近づけていたなら、とても嬉しいです。
    次回もその都度その都度、しっかりとお話を聞かせて頂きまして、ご希望に近づけて行きたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:21:54.0

長年、縮毛矯正でお世話になっています。落ち着いた雰囲気や対応がとても心地良いです。仕上がりはいつも満足!
    やっと辿り着いた理想の美容室、美容師さんなので末永く営業してくださるよう願っています。
    本当は教えたくないのですが、それよりもお店の良さを伝えたい気持ちが勝ちました。いつもありがとうございます!

ヘアドクター エイジングケア+オプション縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉たいへん嬉しいです。
    この言葉を励みにこれからも精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております^_^

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:11:29.0

いつも希望通りのカットをして下さりありがとうございます(*≧∀≦*)今回カットの後のスタイリングが気に入りました。分け目に気をつけて維持して行きます(^^)

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

このたびは。嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリングを変えるだけで、雰囲気もかわりますよね!
    またのご来店、おまちしております(*^^*)

• もえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:11:13.0

リピーターです。気軽に利用でき、価格も良心的。またお願いします。

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

先日は御来店ありがとうございました。
    またいつでも気軽にお立ち寄り下さい。
    更に満足いくような接客、技術に精進してまいります。
    またの御来店お待ちいたしております(^^)

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:37:27.0

この度もしっかりカウンセリングして下さり
    希望通りのスタイルになり、とても嬉しいです。
    また来店させて頂きます^ ^

あちゃこ様

ご希望のスタイルに少しでも近づけたならとても嬉しいです。
    次回もご希望のスタイルに近づける様に努めさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:24:14.0

毎回丁寧にヒアリング、接客をしていただきありがとうございます。髪色を変える時も、切る時も、私の期待以上にしてくださるので、毎回行くのが楽しみです!今回もセットが苦手な私でも、扱いやすいようにしていただけたので、とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

短くした外ハネスタイルも2wayバングもとってもお似合いでした☆
    少しでも扱いやすくなっていたなら嬉しいです!!

口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにして下さるお気持ちに応えられる様頑張りますね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 06:53:52.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    どんな風にするか決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗って頂けました。
    仕上がりも気に入った様で、「こういう風にするの初めてだ^ - ^」とご満悦でした。

【学割U24】 ヘアドクター学割カット

先日はご来店ありがとうございました♪

2ブロック初めて入れさせて頂きました。
    校則もあるので少しずつ確認しながらカットさせて頂きました。
    その後、校則に引っかかってませんか?
    何かありましたら相談してください。

またのご来店お待ちいたしております。

• もんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 06:49:29.0

小学生の娘のカットをして頂きました。
    ずっとロングだったのを急に肩まで短くしたいと言いだしたのですが、仕上がりをしっかり確認してくれて、大満足の様子でした!
    シャンプー怖い…と言うのでシャンプー無しにしてもらうのですが、さらに料金が安くなるので母的にはそこが嬉しいです笑

【学割U24】 ヘアドクター学割カット

先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    ちょっと短めもお似合いでしたね♪

• もえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:45:33.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧で、施術もとても満足でした!クィックスパ付きのカットでしたが、日々の疲れが癒やされました。ありがとうございました。

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

もえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットさせて頂きました、メンズショートがとってもお似合いでした☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• こあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:32:13.0

初めて担当していただいた方でしたが、
    とても感じの良い方で、ものすごく丁寧に
    カウセリングもしてもらったので、
    こちらの好みをしっかり理解して
    カットしてもらえました。
    カラーやカットもとても丁寧にしてくれました。
    おかげさまで、とても朝のスタイリングが
    楽になり、寝癖も少し濡らしてとかすたけで
    まとまってくれます。
    前回、カットのみで違う方に切ってもらった
    時もすごく上手にカットしてもらっていた記憶が
    あるので、技術力のある美容師さんが
    多いのかなと思います。
    お値段もリーズナブルだと思います。
    また伸びてきたら伺いたいと思います。

ヘアドクターシンプル+N.フルカラー

こあちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

アゴラインのボブとってもお似合いでした。
    朝のスタイリングが楽になったとの事で大変嬉しいです!!
    この様な口コミも頂きまして、有り難く感謝でいっぱいです。

丁寧さを大切してこれからもお店に立たせて頂きます。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:58:34.0

髪がチクチクして気になります。(着替えても、お風呂に入っても。)今までこういう事がなかったのでとてもびっくりです。評価は良いものばかりでいい感じなのかなと思って行ったのですがガッカリです。まあ、安かったので仕方ないのかと思う事にします。

【学割U24】 ヘアドクター学割カット

期待して頂きご来店されたのに、気分を害されもう少し訳ございません。

今後この様な事がない様に努力して参ります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

• M.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 12:26:14.0

最近どこのお店に行っても何だかイマイチな感じだったのですが、こちらでは、担当の方がとても丁寧で、私が思っていることが伝わり、とても満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思いました!

MAさま
    MAさまのイメージされていたスタイルに
    少しでも近づけていたなら嬉しいです!!

丁寧さを忘れずに更に努力して参ります。
    励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

• あちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:40:05.0

久々に来店しました。
    初めてのスタイリストさんでしたが
    要望をきちんと聞いてくました。
    ハサミで丁寧にすいてくれたのが
    私の好みで嬉しかったです。
    カットのみでしたが
    大変満足の希望通りの
    動きのある仕上がりでした。^ ^
    余談ですがとても可愛らしく
    感じの良いスタイリストさんでした。
    また来店したいです。
    担当スタイリストさんありがとうございます♪

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

色々とお話しさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    少しでもお好みに近づけたならとても嬉しいです!!

口コミもとても励みになり、やる気につながっています☆

次回もお好みに少しでも近づけるようにさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしています。

• らみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:27:08.0

いつもお世話になってます
    雰囲気もよくイメージ通りに切ってくれるので大変助かってます。

ヘアドクター エイジングケア+オプション縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます♪
    髪の毛もまっすぐサラサラになりましたね。
    マンガもまだまだ続きもありますので、
    癒しとくつろぎにまたいらして下さい☆

またのご来店お待ちいたしております(^^)

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:55:16.0

感じの良い方ですごく丁寧にやっていただきシャンプー中など気持ちよくて眠たくなりましたヽ(´▽`)/笑
    トリートメントはサラサラ感続いていて満足しています!

ヘアドクター エイジングケア (カット+トリートメントもしくはヘッドスパ)

先日はご来店ありがとうございました☆
    トリートメントいいですよねー
    しっかり、毛髪の内部にケラチンやPPTなどの栄養素を
    揉み込んでいるのでキューティクルもととのうので
    しっかり長持ちしますよ~♪

またのサラサラ、ウルウルしにいらして下さい。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

• 亀玉みゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:36:59.0

事前に書いてましたが静かに過ごしたいタイプなので最小限なお話で静かに過ごせてよかったです。美容室によったら書いてても凄い話しかけてくる方がいるので…
    また子どもがいるのでラクな髪型をお願いしたところ可愛くできるような簡単な方法を教えて頂いて凄く有り難かったです。
    マッサージも気持ち良く、髪もサラサラ!!
    素敵な時間をありがとうございます。

ヘアドクターシンプル+N.フルカラー

嬉しい口コミもとても励みになります!!

バッサリと切らせて頂きましたが、外ハネスタイルとてもお似合いでした。
    少しの時間ではありましたが、リフレッシュのお手伝いが出来まして良かったです!!

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:51:03.0

娘に勧められて初めて利用しました。担当スタイリストの方がとても親切にしてくださって、自分に似合う新しいヘアスタイルにしてもらって感激です。家族にもとても好評で若く見えると褒められました。これからずっと通いたいです。

ヘアドクターダブルエイジングケア+N.リタッチカラー

ご紹介で来ていただけて、嬉しかったです!
    気に入っていただけて何よりでごさいます♪
    前髪、お似合いでした!

その後、髪で気になることなど何かありましたら、
    色々相談していきましょう♪

またのご来店お待ちしています!

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:00:19.0

前回仕上げて頂いた髪型もとても気に入っていたのですが、仕事上前髪が邪魔になってきたので思い切ってベリーショートにして頂きました。さっぱりして気分爽快ですし、家でもスタイリングしやすくて助かります。
    仕上がりも満足ですし、マッサージもシャンプーも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

ヘアドクター シンプル (カット+クイックヘッドスパ)

先日はご来店ありがとうございます♪

思い切ってのショートでしたが
    ご満足頂いたようで良かったです^ー^

かっこ良い感じでお似合いでしたね♪

またのご来店お待ちしていますね!

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 06:34:24.0

いつもありがとうございます♪ベッドスパが気持ち良すぎて寝そうになります。今回は特にトリートメント効果も高い気がしています。サラサラ~!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

ヘッドスパとトリートメントで髪をいたわってあげているので、とってもサラサラきれいな髪です!

これからもきれいな髪を維持していきましょう!
    またのご来店お待ちしています!

ヘアープロデュース ネオフィール 平岡店(hair produce NEO FILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー