5. リアン(lien)  >

リアン

• 大阪府大阪市城東区関目3-4-5 オクノビル1F
  • 京阪関目駅徒歩1分 地下鉄関目成育駅徒歩1分

リアン(lien)の口コミ

• コニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

美容院を変え、今回で3回目の来店です。
    自分の望むスタイル・髪質の相談等、適切に答えて下さり今後も色々とカラーやスタイル等、自分に合うヘアスタイルを相談しながらやっていけたらなぁと期待しておりますので宜しくお願いします(^o^)

【トリートメント】デザインカット+3種類選べる極潤トリートメント ¥5400~

• カズさん(女性/50代/会社員)

こんにちは。
    何時も 綺麗な髪にして頂き有難うございます
    大満足で 自宅に帰れてます
    でも 私が 最近 時間にルーズになり遅れても 反対に心配して下さいます。本当に有難うございます。
    又 こないだ お店に行かせて頂いた時最後ドライヤーで髪を乾かしてもらってる時何ですが お客様が 来られ何時もなら 何か声を掛けて行かれるのですが その時は、いきなり行かれたので  声を掛けて言ってほしかったです。
    私も、早めに行くよう頑張ります
    では 長くなりましたが、これからも よろしくお願いします。

• みゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

二回目の利用です。
    今回ばっさり短くしたのですが、カット前に長さや量など確認して頂き、カットも丁寧で安心してお任せすることができました!
    カラーも落ち着いたベージュ系で、とても綺麗な色になりました。
    カラーの中にも栄養分が入っており、Rケアカラー専用のトリートメントとミストもして頂き、髪の毛がツルツルになりました!
    お店のやスタッフの方達の雰囲気が温かくとても居心地がいいお店です。
    また伺わせて頂きます!

【平日限定】【ダメージレス】カット+<Rケア>カラー ¥10800 → ¥9500

[投稿日] 2019/8/16

今回のアシメカットも満足しております。また、息子のツーブロックですが本人もカッコよくなったとニタニタしておりました(笑)ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

デザインカット+ヘッドスパ【5分】+眉カット ¥4500

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

髪の悩みを相談したところ、当初考えていたメニューとは違うものを提案されましたが、仕上がりには満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• みーやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

ありがとうございました !!!!
    今回もとてもいいカラーにして頂いて 本当に満足です!
    やっぱり安定なのでまた行かせて頂きます(^ ^)
    本当にありがとうございました !

カット+ 外国人風 ダブルカラー( 全頭ブリーチ + フルカラー) ¥13000

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    会話も楽しいので私の癒やしの場所です。

【最高級TR・美髪】カット+イルミナカラー+グローバルリペアTR ¥14000

しー様

いつもリアンをご愛顧下さいまして本当にありがとうございます!!

嬉ししすぎる口コミまで頂き本当にありがとうございます♪

おしゃれなしー様のご希望にお応えできるようしっかり精進して参ります!!

こちらこそいつも色々なお話聞けてすごく楽しい時間をありがとうございます(^^)

しー様に次回お会いするのを楽しみにしております!!

lien ガンネン

• くみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

初めてお伺いしましたが、担当の方の感じもサロンの雰囲気もとっても良かったです♪

ブリーチが初めてで、不安だったのですが担当の方が親身に相談にのって下さり、安心してお任せできました^_^

普段のスタイリングも教えていただけました♪
    周りの友達からも褒めてもらえて、仕上がりも大満足です!

また、よろしくお願いします^_^

【大人気】カット+イルミナカラー+オッジオットTR ¥14040→¥8900

くみこ様

先日は数あるサロンの中リアンにご来店くださいまして本当にありがとうございます♪

高評価の口コミまで頂きましてありがとうございます!!

初めてのブリーチで不安だったと思うのですが任せて頂けて、さらに
    満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)

何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

くみこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

lien ガンネン

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

先日はありがとうございます。
    カラーとカットをしていただき髪が扱いやすくなりました。頑張って髪伸ばして行きます!
    またお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。

【最高級TR】カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンTRリペア ¥9900

lien 【リアン】からの返信コメント

ひとみ様、先日は数あるサロンの中からリアンにご来店くださいまして
    本当にありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂きまして誠に有り難うございます!!

髪の毛をキレイに伸ばすためのお手伝いをしっかりさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

ひとみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

lien  ガンネン

• よっぴレムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

初めて来店させてもらいましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。カット、カラーも希望通りにして頂いたので、大変満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

lien 【リアン】からの返信コメント

よっぴレム様、先日はリアンをご利用くださりありがとうございます♪

同時に高評価の口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ご来店から日が経ちますが、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    夏の暑い日がこれから本格的に続き、髪を乾かしたりスタイリングが大変なシーズンです。

手入れがしにくくなったり、髪色が落ちてきましたらまたメンテナンスにぜひいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

lien 中沢

• missparasolさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

毎回適当に言ってお願いするですがすぐ理解しスタイリングして頂いてありがとうございます。また、夏に似合うあ爽やかな感じで気に入ってます。
    新年が来る前には行きます。(笑)宜しくお願いします。^^

【定番クーポン】デザインカット+ オーガニックカラー + 保護TR →9720円

missparasol様

いつもリアンをご愛好くださって本当にありがとうございます!!

髪型気に入ってくださってとても嬉しいです♪

missparasol様と色んなお話するのが毎回楽しくてあっとゆうまに

時間が過ぎてしまいます!笑

いつも本当にありがとうございます(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/27

今回のアシメカットも気に入りました!
    メンズマツエクを同じ店舗でやって頂け
    るとありがたいです。

lien 【リアン】からの返信コメント

しょう様、できる男ヘアスタイルの評判はいかがでしょうか?^^

姉妹店マツエクサロン コレット の方も何卒よろしくお願い致します☆

いつも本当にありがとうございます!!

lien 中沢

• こみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

リタッチをしてもらうのですが、丁寧に染めてもらうので、ながもちして経済的です。
    ヘアスタイルやヘアケアの専門的なアドバイスをもらえるので助かってます。

lien 【リアン】からの返信コメント

こみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

暑い日が増えましたね^^  そして梅雨の時期、いかがお過ごしでしょうか?

また何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

lien 中沢

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

今回も希望通りの仕上がりにしていただけました!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また行きます!

しー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

こちらこそしー様といつも楽しいお時間を過ごさせて頂いて感謝しております♪

これからも希望通りの仕上がりと言っていただけるように精進いたしますので

どうぞよろしくお願いいたします!!

しー様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

いつも本当にありがとうございます!!

lien  ガンネン

• ワーゲンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

カットカラーでお願いしました。
    大まかなイメージを 伝えるだけで本当に いつも素敵な髪型が完成します。カラーもとても気に入っています。またよろしくおねがいします(^∇^)

【平日限定】【ダメージレスカラー】カット+<R>カラー ¥10800 → ¥9500

lien 【リアン】からの返信コメント

ワーゲン様、いつもご夫婦でリアンのご利用下さり誠にありがとうございます!

いつも私共が楽しいお時間を過ごさせて頂いて恐縮です!

雨の季節で癖が出やすいかと思いますが、内巻きボブのツヤ感を大切にスタイリング頑張ってください♪

素敵な一夏をお過ごしください☆

lien 中沢

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

昨日は、急にメニューを変更してすみませんでした。
    今回気になる部分を綺麗に改善して頂き大大大満足です。オッジオットTRの素晴らしさに又再確認しました
    髪に合わせてして頂いてるおかげで55歳の髪だけはお友達に褒めてもらえます。
    担当スタイリストさんには、感謝感謝です。
    これからも長い目で、よろしくお願いします。

【大人気】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR ¥14040→¥12400

カズ様

いつもリアンをご愛顧くださいまして本当にありがとうございます!!

メニュー変更とんでもございません!いつでも気軽にしてください!!
    カズ様の髪質をしっかり理解させて頂いておりますので今回も必要な薬剤と
    トリートメントを使って全力でさせて頂きましたので
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ感謝しております。

これからもカズ様の髪の毛をキレイにするお手伝いを是非させてください!
    よろしくお願いいたします!!

とても嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

カズ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

lien  ガンネン

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

3か月に一度ほど通うプチリピーターです。
    毎回出来上がりもよくお店の雰囲気も落ち着いていて安心して任せられます。
    店員さんも毎回同じ顔触れで安心できます。
    お店の雰囲気がいいからこそだと思います。

私自身の髪質が強情でものすごく扱いにくいので毎回苦戦させてしまって
    ますが毎回笑顔でしっかり対応してくれるので頼りにできる美容室です。

lien 【リアン】からの返信コメント

パンダ様、いつもリアンへご来店くださり誠にありがとうございます!

プチではなく、V I P です☆

今回はお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!
    次回は今まで以上にスムーズに且つご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

雨の多いシーズンで広がりやすいかもしれません。 朝のブローなど頑張ってください♪

いつも本当にありがとうございます♪

lien  中沢

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

何度か利用させていただいてますが、毎回こちらのザックリした希望を伝えるだけでいくつかの髪型の提案をしていただけ、本当に助かっています!
    カットもすごく上手で、毎度大満足の仕上がりです。
    上手にカットしていただける事以外に、スタイリストさんがとても可愛くて明るくてお話するのがすごく楽しいので、お話する事も美容室に行く楽しみの一つです(^-^)

お店の雰囲気もすごく良いので、お勧めのお店です!

【平日限定クーポン】 デザインカット ¥4320→¥3890

あんちゃん様

いつもリアンにご来店くださいまして本当にありがとうございます!!

嬉しすぎる口コミまで頂きまして本当に嬉しいです、ありがとうございます!!

私こそあんちゃん様といろんなお話をするのが楽しみで毎回あっとゆうまのお時間を

過ごさせて頂き感謝しております♪

カットをもっと満足していただけるように日々努力いたしますので

何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね!(^^)

次回あんちゃん様にお会いするのを

スタッフ一同心より楽しみにしております!!

いつも本当にありがとうございます♪

lien ガンネン

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/7

カットとカラーありがとうございました!
    カラーのやり直しを無理言ってお願いしましたが、
    快く引き受けて下さってありがとうございました!
    髪の毛も巻いていただけてすごく嬉しいです。
    いつも丁寧にありがとうございます!

まきちゃん様

いつも遠くからご家族皆様でリアンに来てくださって本当にありがとうございます!!

こちらこそわざわざ来て頂いて本当にありがとうございました。
    満足していただけるようにより一層頑張ります!

何かありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)

まきちゃん様に次回お会いするのを楽しみにしております!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

lien ガンネン

• しみっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

いつも笑顔で親切にこちらの要望を聞いてくださいます。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

しみっちゃん様

いつもリアンをご愛顧くださいましてありがとうございます!

技術ももちろんですが、ゆっくりくつろいでいただけるような空間作りを

これからもしっかりさせて頂きます!

嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

しみっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/5/25

毎回、いい仕上がりありがとうございます。
    次回も更にサラリーマンアシメントリーカットを
    追求していきたいと思います。
    宜しくお願い致します!

lien 【リアン】からの返信コメント

しょう様、先日はありがとうございました!

お任せください!  バリカン用意してお待ちしております♪!

いつもお忙しい中ご来店下さり本当にありがとうございます^_^

lien. 中沢

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

髪を伸ばしてるところで大幅に切ることが出来ない中、きれいに伸ばす為にいろいろアドバイスしてもらいました。
    施術してもらうにあたり一つ一つ確認しながらして貰えたことは丁寧にして下さってるんだなと感じました。

ともみん様

先日はご来店下さいまして本当にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます♪

綺麗に伸ばすためのお手伝いをしっかりさせて頂きますので

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします!!

ともみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

lien  ガンネン

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

髪の悩みをゆっくり丁寧に聞いてもらえたので、安心してお任せすることができました。

【大人気Menu】デザインカット+ヘッドスパ【5分】 ¥3890

lien 【リアン】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店有難うございました♪

ご来店から日が経ちましたがヘアスタイルはいかがでしょうか、ご自宅で手軽に、上手にスタイリングが出来てますでしょうか??

また夏に向けてのメンテナンスやスタイルチェンジなど希望でしたらいつでもお気軽にご相談下さい♪     スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております♪

lien 中沢

• みかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

いつも夫と共にお世話になってます。
    毎度お任せにしますが、カット、カラーともに大満足の仕上がりでウキウキしながら帰宅しています。
    また来月もよろしくお願い申し上げます!

みかり様

いつもご家族皆様でご来店下さいまして本当にありがとうございます!!

嬉しすぎる口コミまで頂きましてありがとうございます♪(^^)

これからもみかり様、旦那様に満足して頂けるようにしっかり技術を磨いていきますので

これからも宜しくお願い致します!!

みかり様に次回お会いするのを楽しみにしております♪

lien ガンネン

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

いつも期待通りに仕上げてくださいます。
    接客も楽しいので お気に入りのサロンです。

【悩み解消☆】ポイントストレート + デザインカット  ¥7560

しー様

いつもリアンにご来店下さいまして本当にありがとうございます!!

私こそいつも楽しい会話して頂いて接客中とゆうのを忘れかけてしまいます♪

しー様の期待に応えれるよう技術、接客精進していきたいと思いますので

これからも宜しくお願い致します!

次回しー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

lien ガンネン

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

希望通りの髪型にして下さいました
    とても気に入っております
    スタイリストさんもとても気さくで楽しい方でした
    また寄せて頂きますね

ユキコ様

先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!!

髪型短めにさせて頂いたのですが気に入って頂けたとの口コミすごく

嬉しいです♪本当にありがとうございます!!

何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

ユキコ様の次回のご来店スタッフ一同心より

お待ちしております!!

lien ガンネン

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/17

この度は、夫もお世話になりました。
    丁寧にカット、シャンプーしてもらったと、とても満足して帰ってきました。

私も、パーマが復活し、毎日のセットが楽になりました。次回はカラーをお願いします。

めぐ様

いつもリアンに御来店頂き本当にありがとうございます!!

今回は旦那様もご紹介くださいまして重ねてありがとうございます!

とても嬉しい口コミまで頂きありがたい限りです(^^)

めぐ様、旦那様皆様に満足していただけるよう

より一層精進させて頂きます!

何かありましたら何でもご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

lien ガンネン

• roroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/12

いつもカラーとカットでお世話になっています。
    今回メニューを間違って予約してしまい施術途中に気付き絶望しましたが、急遽変更して下さりとても助かりました。本当にありがとうございました!
    いつもテキパキ素早いのにちゃんと丁寧にして下さいますし、こちらの要望+プロのご意見+最近のトレンドも考えて提案してもらえ安心してお任せできます^ ^
    これからも宜しくお願いします!

【トレンド】アディクシー イルミナカラー + シャンプー&ブロー ¥8100

roro様

メニューの変更は全然大丈夫ですので遠慮なくおっしゃって下さいね♪(^^)

こちらこそすごく嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます♪

安心しておまかせしていただけるようしっかりトレンドを勉強して提案できるようにさせて頂きますので、なんでもご相談ください!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)

roro様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

lien ガンネン

• wakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

初めて利用させて頂いたのですが、お店の感じが落ち着いていて、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カットをして頂いてる際も、ハサミの音が心地よく、手際よくスッキリした髪型にして頂けました。
    そのあとのスタイリングも楽になり感謝してます。

• 市さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

雰囲気も良く仕上がりもいいので、とても気持ち良くなるお店です。

市様

嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます!!

これからも市様に居心地のいい空間を提供させて頂くようより一層

頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

市様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー