5. リアン(lien)  >

lien 【リアン】

リアン

• 大阪府大阪市城東区関目3-4-5 オクノビル1F
  • 京阪関目1分 関目成育1分   城東区・関目・蒲生・鶴見・今福鶴見

mimakumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:55:22.0

切りっぱなしのボブにしたくて、ブログを拝見し、今回初めての来店でしたが指名させていただきました。
    担当さんはとても話しやすく、初めてでしたが前髪やカラーの希望も伝えやすかったです!
    髪の特徴を指摘していただき、酸熱トリートメントを勧めていただいたんですが、こちらが感動の仕上がりでした!!
    本当に別人の髪みたいで、今までの自分の髪は何だったのかと恥ずかしく思うほどです。。
    職場でも、髪めっちゃ綺麗!と驚かれました。
    もちろんカットカラーの仕上がりも大満足です。
    短くしてから、なかなか希望通りの仕上がりにならなかったのですが、やっと思い通りの髪型になりました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったですし、薬剤や工程の説明もしっかりしてくださったので最後まで安心して過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!!
    うねりや広がりが気になっている方には酸熱トリートメントぜひ試してほしいです!絶対に感動されると思います☆

【関目】カット+ 透明感/艶カラー+《Toricure》カシミアTR \14000⇒\9900

mimakumi様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル・産熱トリートメント共に気にいって頂けたようで何よりです。
    もう少し伸びると厚みのある切っぱなしボブになりますのでトリートメントもしながら綺麗に伸ばしましょう♪

またお気軽にご相談くださいね、ご来店誠にありがとうございました。

lien. 中沢

• タピオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:58:44.0

綺麗な髪色にして下さり嬉しいです!

【髪質改善】GLT配合・ネオメテオカラー \11550→\9900~

[施術メニュー] カラー、その他

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 01:38:43.0

今回も大変綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

みこ様

この度はlienにご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミ有難うございます。

ナチュラルなお色もすごくお似合いですね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• makoさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:35:58.0

いつもありがとうございます!過ごしやすいお店でいつも癒やしていただいてます!髪型もこだわりに応じてご対応いただき大変満足してます!また次回もよろしくお願い致します!

【平日限定】デザインカット+カラー ¥10450⇒¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 鷲津さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:36:17.0

[メンズ限定]   デザインカット+フルカラー (白髪染め 可能)  ¥9300

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:34.0

今回もありがとうございました!!
    カットもカラーも大満足です!!
    次回もよろしくお願いしまーす★★

【髪質改善】GLT配合・ネオメテオカラー+デザインカット\15400→\13500~

Aya様

いつもリアンにご来店下さいましてありがとうございます♪

GLTカラーと色味で最高にツヤツヤでしたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

バッサリ切りたくなるまでツヤ髪キープしましょうね^^

lien 山崎

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:03:44.0

実家近くのサロンで初めて利用させていただきました
    もぉ!カラーも理想通り!!トリートメントで艶も出て手触りもサラサラで感動的な仕上がり!本当に本当に最高でした!!!
    職場の人達にも大好評で「可愛い~」の褒め言葉に、かぶせ気味に「そやろ!」と全力で自慢しちゃいました
    ありがとうございました(^^)

【3月限定】カット+ 透明感/艶カラー+TOKIOインカラミTR ⇒9500

ゆみ様

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。メテオトリートメントもさせていただいてるのでツヤツヤ
    サラサラだと思います!!
    周りの方への全力での自慢ありがとうございます。^^

住んでおられる場所が遠いいので来て頂ける機会が少ないとは思いますが
    実家に帰られた際は是非お待ちしております!!

Lien 宮本 直樹

• toruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:27:29.0

いつも満足のいく仕上がりで、ありがたいです!!

toru様

口コミもいたただきありがとうございます!!
    カットとヘッドスパでまたお待ちしております♪

お忙しとは思いますがお体に気をつけて下さい。

Lien  宮本直樹

• ようこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:09:01.0

高2息子のカットをお願いしました。
    オーダー通りのヘアスタイルにして頂き、気に入って帰ってきましま。ありがとうございました。

ようこ。様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。
    サラサラな髪がとてもお似合いでした♪

縮毛矯正もさせていただいておりますので根元がうねってきましたらぜひオススメです!

またのご来店お待ちしております!!
    Lien 宮本直樹

• モコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:32.0

初めて利用しました。
    対応も良く理想な髪型、カラーになりました。
    また、利用したいと思います。
    アイロンで可愛く巻けましたよっ!

モコ様

先日はリアンにご来店下さいましてありがとうございました♪

嬉しいご報告ありがとうございます^^
    お家でも可愛くセット出来ていて嬉しいです!

カットもカラーも喜んでもらえてよかったです♪

嬉しい口コミまでありがとうございました!

lien 山崎

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:04.0

いつも満足のいく仕上がりにして下さってたので、通わして頂いてました。
    カウンセリングもしっかりしていただきカラーなどは綺麗にしていただいたのですが、顔周りのカットが左右の長さと量も違い、セットもしづらい状態で大事な顔周りなだけに凄く残念です。
    最後いつも鏡で後ろを見してくださるのですが、今回はそれもなく終わりなんだかモヤモヤした気持ちで終わりました。
    お直しに行く時間は取れなさそうなので今回は諦めます。
    今後改善して下さると嬉しいです。ありがとうございました。

【NEW】カット+透明感/艶カラー+『ASIAインピタリ』クイックTR\12650⇒\12000

ちょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたが、ご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回また機会を頂けるならば必ずご期待以上のヘアスタイルをお届け出来る様に尽力させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます、ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中沢

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:47:15.0

細かいところまで、丁寧に仕上げてくれたので、ヘアセットがしやすくなりました。カラーも思った通りの仕上がりです。

はまちゃん様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    同時にいつもたくさんお話し聞いていただいて申し訳ございません!

またいつでもご来店心よりお待ちしております♪

中沢

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 08:31:14.0

いつもこちらでカットしてもらっています。髪の毛の毛量やくせ等考えてもらい、毎回とても上手にカットしてもらい大満足です。今回は少し違うボブにしてもらいヘアセットが楽しみです!あといろいろ流行っているヘアも知れて美容師さんとの会話もとても楽しくいつも癒やしをいただいています。次も楽しみです!いつもありがとうございます!

ともこ様

いつもカットを任せてくださってありがとうございます♪
    顔まわりカットとても可愛かったですね!

どんなことでも笑い話にできて、とても頑張ってるともこ様がいつも素敵です!
    こちらこそ、いつも笑わせてくださってありがとうございました♪

これからもリアンをよろしくお願いいたします^^

lien 山崎

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:20.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。久しぶりに1人時間、癒し空間でした。色んなお話が出来て楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

【関目/lien】デザインカット + 炭酸泡シャンプー \4950⇒\4400

C様

いつもリアンにご来店下さいましてありがとうございます♪

美容室が癒し空間と言っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもC様のお話聞いてると楽しそうで私まで元気になります^^

おしゃれなC様にカットを任せていただけて嬉しかったです♪
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございました!

lien 山崎

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:19.0

カット、カラーともに大満足です。
    ブリーチしてもらってもなかなか明るくならないことが多いのですがしっかり明るくしてもらえて満足です。
    記載されていた予定の時間通りで仕上げていただけたのもうれしかったです。
    またリタッチに伺います。ありがとうございました!

【大人気☆】カット+ケアブリーチカラー+集中トリートメント\18700⇒\14000

yukari様

カット、カラーともに大満足していただけて嬉しいです♪

しっかり明るくする事ができたので色落ちも綺麗だと思います!!
    ハイトーンカラー楽しんでください。

またリタッチでお待ちしております!

Lien  宮本 直樹

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:38:10.0

優しい雰囲気のスタイリストさんで、緊張せずにお話できました。
    理想の髪型にするにはどのように伸ばしていけばいいのかなど、的確なアドバイスをいただけました。
    いつも、耳の後ろ辺りがもさっとするのが悩みでしたが、きれいに収まるようにカットしていただけて、仕上がりも満足しています。
    帰るなり家族に褒められました!

デザインカット  \4400⇒3980

あっこ様

先日は当店にご来店くださいましてありごとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ご家族に褒めていただけたなんて最高に嬉しいですね♪

理想の髪型まで飽きずに色々変えながら伸ばしていきたいですね^ ^

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!

lien 山崎

• 裕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:21:28.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げくださってありがとうございます(;;)!!

私のわかりづらいオーダーもまたもやバッチリ汲み取って下さって、ドストライクで好みなデザインにして頂けて大感激です。
    鏡の前に立つと気持ちが上がるし、本当に綺麗な色味で毎日頑張れます!!
    普段全スルーの夫からも褒めて貰えましたー!!!アゲ!!!!
    トリートメントのおかげでつやつやでブラシに絡まらず、ブリーチ毛が気にならなくて嬉しいです。

いつもありがとうございます◎
    またよろしくお願いします(^^)

【関目】カット+ ブリーチカラー( ブリーチ+フルカラー) \16500⇒\14400

裕様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回はデザインカラーさせて頂いてイメチェンになりましたね。

仕上がりに満足していただき光栄です。
    いろんなカラーを楽しんでいきましょうね!!

次回の裕様のご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

lien 山下。

• みゆみゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:15:36.0

今回も大変満足しております
    カラーもカットも自分に合っていると思います
    特にカラーは毎回素敵に仕上げていただき嬉しいです

みゆみゆ様

今回は今までより短いヘアスタイルとは思いますが気に入っていただけて嬉しいです♪

カルテにしっかり履歴を書いておりますので安心してご来店してください。
    またお待ちしております!!

Lien 宮本直樹

• ゆかぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:29:48.0

なかなか来店出来なくて、重く伸びた髪をすっきりカットしていただき、手入れが軽々、楽になりました。
    ヘアスタイルは、これだっ!ってくらいにしっくりきてます。
    教えて頂いた、後ろ髪のアイロン技は、カーラー型のアイロンを手に入れたので毎日頑張ってセットしています。ナイスくびれ!に仕上がってます。
    次もこのスタイルでお願いします。

【最高補修】TOKIO LIMITED トリートメント+カット \9900⇒\7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆかぶー様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き光栄です。
    今回はバッサリくびれ作らせて頂きました♪

アイロンになれるととっても楽なスタイルになるのでこれからもやって見てください♪

次回のゆかぶー様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• しんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:00:58.0

スッキリとカットしていただき大満足です(⌒▽⌒)
    セットもしやすくてストレスフリーです!

また、お願いします!
    ありがとうございましたぁー(^O^)

しんこ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただき光栄です♪

今回はバッサリショートにしましたね☆
    癖を活かしたラフなスタイルなので扱いやすくなって楽チンだと思います!

またいつでもご来店ください!!

次回のしんこ様のご来店心よりお待ちしております♪

lien 山下

• shiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:33:06.0

今回は急遽暗くしていただきました。
    子供の預け先なく、カラーの間待ってられるか不安でしたが、色々お気遣いいただき、ありがとうございました。
    暗いカラーは似合わないので、少し憂鬱でしたが、肌の色に合ったカラーを選んでくださったので、綺麗な色になり、なかなか暗くする機会もないしどうせならこの色を楽しもうと思えました。
    色落ちしてまたいい感じの色になってきてて、満足です◎

【関目/lien】フルカラー + シャンプーブロー¥7150

shii様

いつもlienにお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

仕上がり、接客共に満足して頂き光栄です。

今回は少し暗めのカラーで艶々になりましたね☆
    しないといけない明るさは辛い部分がありますが全力で可愛い色にさせて頂きました☆

次も可愛くしますね♪

次回のshii様のご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

lien 山下

• てらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:42:34.0

仕上がりは いつも とてもいい感じなので満足

いつもと違う方もいて ちょっと 雰囲気が

?って感じだったのが 残念

てらりん様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

少し違った雰囲気で? になってしまったこと申し訳ございません。

いつものお店の雰囲気を壊さない様にさせていただきます♪
    貴重なご意見ありがとうございます。

てらりん様のまたのご来店お待ちしております!!

Lien 宮本 直樹

• まぁまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:22.0

今回はカラーをトーンダウンしてもらいました。
    ただ暗くするだけではなく少し赤味を加える提案をしてくださり、ほんとに私の好みを理解してくださってるなと思いました!心から安心してお任せできます。

まぁま様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

接客仕上がりともに気に入ってくいただけて光栄です。

せっかくなら色んなカラーを楽しんで頂きたいのでトレンドや似合いそうなカラーを提案させて頂いてます。

また、違うカラーにしたくなったらいつでもご相談ください♪

次回のまぁま様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:21:48.0

今回もとても可愛い髪色にしていただきました。
    カットも大満足です。
    これからもよろしくお願いします^ ^

ゆい様

いつもリアンにご来店くださいましてありがとうございます♪

こちらこそいつも可愛い髪色、髪型にさせて下さって
    ゆい様を担当させていただくのが楽しみです^^

これからもなんでもご相談ください♪
    いつでもゆい様に似合うかわいいにさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

lien 山崎

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:50.0

何十年ぶりのミディアムヘアで、毎朝のセットなど不安がいっぱいでしたがとてもいい感じでカットして頂きました!
    とても快適で気に入っております。
    お任せでカットして頂いて本当に良かったです。

みー様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回、すっごくバッサリ切らせて頂いたこと光栄に思います。
    長さも似合わせで切らせて頂いたのでより嬉しいです。

普段のスタイリングもとっても楽チンだと思います。
    また、何かありましたらなんでもご相談ください。

次回のみー様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:30.0

ご無沙汰だったのでモッサリしちゃって
    おりましたが、おかげさまでスッキリし、
    セットもしやすくなりました!
    スパ中のアイマスクも大変心地よかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

じゅん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    接客、技術ともに満足して頂き光栄です。

今回のスタイルは次回に向けてのメンテナンスでしたね。
    次回のパーマも楽しみにしております。

またスッキリしに来てください。

次回のじゅん様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• sakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 03:25:22.0

今回も可愛い髪色にしていただいて満足しています
    またよろしくお願いします

『カラーメニューでお悩みの方はこちら♪』最適なクーポンをお選びします☆

saku様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回の毛先のカラー、とってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて光栄です。

色々カラーを楽しんでいきましょうね♪

次回のsaku様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:30:59.0

口コミ書くの遅くなってしまいすみません。
    抽象的な要望ばかりでしたが、親身に相談にのっていただき、理想の仕上がりにしていただき感謝しています!
    カラーもとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

デザインカット+ 透明感/艶カラー+ 《TOKIO》インカラミTR  \14850⇒\12800

さきちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて光栄です。

ノープランでも素敵にさせていただくのでなんでも仰ってくださいね♪

次回のさきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

lien 山下

• akr0000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:04:20.0

ストレートもカットもすごく理想通りの仕上がりでした!
    酸性ストレートは時間のかかるイメージでしたが手早いながらも丁寧に施術して下さり疲れずに済みました。
    ツルッツルで次の日から朝のお手入れがとても楽になり嬉しいです♪
    急なスパの追加も快くご対応してくださりました。
    またよろしくお願いいたします!

【絹髪】弱酸性アルテマ/ネオメテオ縮毛矯正+カット \17710→\13000

akr0000様

先日はlienにご来店くださいましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

akr0000様の髪質に酸性ストレートがとても合っていたので最高の仕上がりでした◎
    毎朝、少しでもお手入れが楽になっていてくれれば嬉しいです!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回のakr0000様のご来店楽しみにお待ちしております^^

lien 山崎

• 裕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:47.0

今回は娘のヘアカットをお願いしました。
    本人は初めから最後まで緊張していましたが、
    とっても可愛く仕上げて頂けたおかげで、帰り道はスキップ炸裂させ、めっちゃ可愛い♪優しくてよかった♪嬉し~!とニコニコでした。ありがとうございます!!
    次回はまた私がお世話になります!
    よろしくお願いします(^^)

裕様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

気に入っていただけて光栄です。

こちらこそ娘さんの可愛い笑顔に癒されてました♪
    前髪最高です♪

次回の裕様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうこざいます。

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー