3. 北信越トップ  >
  5. コニ(Coni)  >

Coni 【コニ】

コニ

• 長野県松本市深志2-2-6 加納ビル1F
  • JR松本駅徒歩5分 駅前大通りファミリーマートのあるスクランブル交差点を右折し3軒目

あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 00:08:59.0

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    縮毛矯正の経歴があるダメージ毛にも関わらず私の希望を通してホワイトカラーにできるよう考えて下さり、切れ毛の無い仕上がりに大満足でした。
    時間のかかる施術をお願いすることになりましたが、スタッフの皆様の丁寧な仕事に感激しました。
    自分でも良いカラーになったと実感していましたが、友人にも綺麗な色で似合っていると褒めてもらい、こちらのお店で染めて頂けて良かったと改めて思いました。次回もぜひよろしくお願いします!

【当日メニュー内容変更可】メニュー選びで迷われている方はこちらでご予約♪

あ様

この度は沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

しっかり髪のベース現状を見させていただいたうえで施術させていただきました

ホワイトカラーはどうしても多少でもダメージが伴う施術ですが、しっかり薬剤を選定させていただき、ゆっくり傷ませないように仕上がりのホワイトまでもっていかせていただきました。

ご希望のカラーにさせていただくことはとても大事と共に、できるだけ髪のことを考えることも大事にさせていただいております。

嬉しいコメントありがとうございました。

またいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

百瀬

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:18:29.0

産後なかなか美容室に行けなかったので、心も髪型もリフレッシュできました。こちらの要望を聞くだけではなくて、プロ目線のアドバイスを頂き、相談しながら理想の髪型に近づけてもらえて良かったです。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

《お好きなメニューをお得に!》平日限定ご新規の方♪メニューより20%OFF!!

[投稿日] 2024-04-08 15:51:18.0

いつも息子たちがお世話になり、ありがとうございます。カットが上手なので、これからも色んなスタイルをお願いしていきたいです。
    担当のかたのファッションセンスが、いつも可愛らしいので見るのも楽しみです。

sachi様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、再来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

息子さんたちのカットお任せくださりありがとうございます。
    仕上がりなども気に入っていただけてとてもうれしいです!

和田

• ふぅさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:01:44.0

理想の髪型にしてもらえて助かりました
    話しやすい方でとても楽しい時間でした

【季節限定♪】カット+炭酸ヘッドスパで頭皮からデザインを♪\6600→\5500

ふぅ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

スタイル理想通で安心いたしました。
    楽しく会話しながらできこちらもうれしく思います。

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

百瀬

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:03.0

今回カラーどうしようか悩みながら来ました。
    結局選べず相談してみようとぶん投げで(笑)
    ヘアスタイルは写真も見てもらい、ツーブロックな感じに仕上げてもらって大満足でした。
    そしてカラー!
    ユニコーンもできますよーと、なんだか面白そうだったのでおまかせしました。
    結果大満足です。
    色んな人の笑顔も見られますし、気分も上がりました!
    またお願いしにきます。

こと様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

スタイル喜んでいただき安心いたしました
    カラーもお任せいただき、仕上がり満足していただきこちらもうれしく思います。

またいろいろと相談しながら楽しめるスタイルを作っていきましょう!

百瀬

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:38:23.0

いつも丁寧にしていただき、とても安心してお任せできます、

ななな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

安心して任せていただきこちらもうれしく思います

またいつでもお気軽にご相談、ご来店ください

• ミーコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:40:47.0

いつ行っても丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ミーコ様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniにご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回もホワイトカラーのメンテナンスありがとうございました。
    仕上がりなども気に入っていただけてとてもうれしいです!

また次回もお待ちしております。

和田

• かぁなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:57.0

娘の髪を可愛くスッキリ切っていただきありがとうございます!
    とても軽くなり洗ったり乾かしたり楽になりました^^

かぁな様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪型など気に入っていただけてとてもうれしいです!
    毎日の生活が少しでも楽になればと思います!

[投稿日] 2024-03-20 16:56:20.0

息子がお世話になりました!
    大学生になり帰省して久しぶりのカットでしたが、下宿先のサロンよりConiが気に入っているようです^ ^
    これかからもよろしくお願いします!

かず様

この度もお子様帰省中にConiへご来店いただきごありがとうございます。

遠くに行っても帰省してご来店していただけるだけでうれしく思います。

又いつでもごお待ちしております

百瀬

• 優華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:31:01.0

子供のヘアカットリピーターです。いつもお気に入りのヘアスタイルに仕上げてくれます。カット中、タブレットを用意して下さってYouTubeを観ながらなので楽しかった様です。またお伺いしたいです。

優華様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お子様のカットをいつもお任せくださりありがとうございます。
    カット中のタブレットなども
    楽しく過ごせたみたいでよかったです!

和田

• ソラシドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:33:00.0

居心地が良いところなので今回も楽しく過ごせました。髪の毛も扱いやすくなりとても嬉しいです。

ソラシド様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

久しぶりの来店でゆっくり過ごせたみたいでよかったです!
    髪型なども気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また伸ばしていく中でも何かあればいつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-03-17 05:57:30.0

いつも息子のカットでお世話になっています。今回は短めスッキリにして頂き、帽子を被ってもあまり髪が潰れないくらいのボリュームになり気に入っている様子です。
    安心してお任せ出来てありがたいですし、来店して順番で呼ばれるまで待つこともほとんどないので、助かります。

sachi様

いつもConiをご利用いただきありがとうございます!

息子さんのカットお任せくださりありがとうございます。
    長さや量なども気に入っていただけてとてもうれしいです!

また新学期が始まる前にお待ちしております!

和田

• HIROさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:08.0

技術は良いと思いますが、他の方の対応もあるのはわかりますが待たされる時間もあり疲れました。

HIRO様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お待たせするお時間が多くなり申し訳ございません。

その中でも技術お褒めいただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:55:10.0

いつも希望通りのカラーにしていただき、大満足です。
    お店の雰囲気も良く、Coniさんに行くのが毎回楽しみです。

まこ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーなど気に入っていただけてとてもうれしいです!
    いつもと違った雰囲気の春からーも楽しんでください!

Coni

• みーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:36:22.0

担当してくれた方がとても明るくて色々お話しながらカットしてくださり、今回はボブにしてもらったのですが自分の理想のボブに仕上げてくださってほんとに感謝しかないです。

【髪を寄付♪】ヘアドネーション+似合わせカット(\1000お礼チケット付き)

みーさん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

接客やボブの仕上がりなど喜んでいただきうれしく思います!
    バッサリとイメージチェンジをお任せくださりありがとうございます!
    また新生活も楽しんでください!

和田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:18:04.0

とても楽しくカラーしてもらうことが出来ました!!
    色もとても綺麗で楽しかったです!

《人気!》カットなし♪ケアカラーホワイトorシルバーカラー♪\20900→\15950

みゆ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそカラーの仕上がりなど気に入って
    いただけてとてもうれしいです!

和田

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:34:45.0

4歳の娘のカットで伺いました。何度もお願いしているので娘も慣れていて、カット中に見せて貰えるタブレットのアニメに夢中になっている間に、手早くにカットして頂けました。カット後、大きな鏡に映った自分にニコニコしていました。またお願いしたいと思います。

とくになし様

いつもご家族でConiをご利用いただきありがとうございます!

お子様もじっと座っていただいているのでこちらも切りやすく短時間で仕上げることができております
    仕上がりも喜んでいただきうれしく思います

またいつでもお気軽にご相談、ご来店ください

• コロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:34:33.0

先日は希望通りの素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございました!

今まで様々な美容院でカラーをお願いしてきましたが、こんなに想像以上の出来で文句なしの仕上がりは初めてだったので大変満足しました。

染めた後、インスタに撮ってもらった写真を載せたところたくさんの友達からいいねや何処の美容話かなど、聞かれました笑
    そう言う私も友達の口コミの話を聞いてconiさんにカラーをお願いしましたが、本当に来てよかったなと心の底から思えました。coniさんを教えてくれた友達には感謝です。

リピ確です。これからもよろしくお願いします!

《切れ毛98%軽減》カット+外国人風ケアブリーチWカラー♪\18150→\14850~

コロン様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのうれしいコメントありがとうございます
    コロン様も周りの皆様も喜んでいただけましたらこちらもうれしく思います!

百瀬

• ぐうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:50.0

髪の状態を見て、予約時とは異なるメニューに変更していただきました。難しい髪質にもかかわらずいつもきれいに仕上げていただけて満足です!

ぐうちゃん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせていただきメニュー変更受け入れていただきありがとうございます。
    その時その時の髪の状態にあわせてあったメニュー提案も心がけております。

[投稿日] 2024-03-02 00:04:12.0

中学生の息子がカットしてもらいました。今回は、スッキリめにして頂き喜んでいました。
    中学生だけど、おしゃれな雰囲気に仕上げてもらえてありがたいです。
    カット中、タブレットなどもお気遣い頂き、いつもありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

息子さん気に入っていただけたみたいでよかったです!
    カット中もゆっくりすごしていただいてありがとうございました。

和田

• みのたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:20.0

自分のイメージしているグレイヘアーに大分近くなってきたかなあと思いますハイライトカラーもそろそろ卒業して
    次回は顔まわりにポイントでカラーを入れてみようかと思います

思いきって短くしたのですが首回りがすっきりして
    朝のスタイリングも手間がかからず纏まりやすく助かっています

みのたん様

いつもConiへご来店いただきごありがとうございます。

カラーなど気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またいろんなカラーを楽しみましょう!

また暖かくなってくると思いますのですっきりとした髪型にしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-26 19:28:29.0

いつもお世話になっています。
    今回もイメージ通りにカットしていただき、とても満足しています。ありがとうございました^ ^

いつもConiへご来店いただきごありがとうございます。

今回もお任せいただき、イメージ通りになり気に入っていただきうれしく思います。

又いつでもご来店ご相談ください

百瀬

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:41:46.0

1年ぶりくらいにお伺いしました!前回ピンクカラーをしたのですが覚えてて下さり、アシスタントの方も前のことを覚えてて下さったのか声を掛けてくださって嬉しい気持ちになりました。カットも思い通りのかわいいボブにしてくださって、色味もほかの美容室ではブリーチ1回で入らないような綺麗なピンクにしてくれて、周りのひとたちからも褒められるかわいい髪色になってほんとにうれしいです、、!毛先の黒染めの残りも頑張って取ってくださって有難かったです泣!いままでの美容室は短時間で強いブリーチをしてなかなか色が抜けないままオンカラーだったのですが、ここだと髪のダメージを抑えながら時間を置いてブリーチしてくれるので色も綺麗に入るし、何よりブリーチ後なのに髪の毛がサラサラで本当に嬉しいです!カット、カラーをする際はもうこの美容室しか通えないです、またよろしくお願いします!!

まいか様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたがこちらも楽しくお話させていただきありがとうございまいた。
    カラーの施術もお時間かけながら痛ませないようにさせていただく技術を了承いただきお時間承諾いただきありがとうございました

ハイトーン何度も繰り返しできるよう少しでもダメージを抑えた技術を心がけております。

百瀬

• ミーコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ミーコ様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもホワイトカラーのメンテナンスありがとうございました。

和田

• こやまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:34:27.0

今回も素敵なカラーにして頂きました。とても気に入りました。またよろしくお願いします

☆透明感☆Cutなし・旬のブルージュ・グレージュに♪透明感&赤味除去カラー

こやま様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
    イベント前のメンテナンスありがとうございました。

和田

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:55:55.0

急にダブルカラーをお願いしても快く施術して下さりありがとうございました。
    スタッフさんとの会話もとても楽しかったです。
    青系のカラーを入れて色落ちも希望通りの綺麗なグレーになってとても満足です。

《お気軽に似合わせを体験!》新規のお客様メニューより【\1100(\550) OFF♪】

わ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

追加メニュー戴きありがとうございました
    ダブルカラーのお仕上がりも喜んでいただきうれしく思います
    周りのスタッフも含めて楽しく会話もさせていただきこちらも楽しかったです

百瀬

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:28:39.0

髪型や色、一緒に考えてくれて私がやってもらい髪の長さは思うように切ってもらえて良かったです。
    色も自分では分からないところを自然に馴染む色にしてもらえて助かりました。
    痛みやすい髪もまとまりやすくしてもらえて嬉しかったです(o^^o)

《手触り&色持ち◎!》カット&カラー&カラーモーショントリートメント \9900

まあちゃん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪型などのお悩みご相談ありがとうございました!
    その中でも仕上がり気に入っていただけてよかったです!

和田

• おかわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 07:33:48.0

いつもかっこいいカラーに仕上げて下さいます。
    今回も大満足です。

初回限定♪Cutなしハイライトエアータッチバレイヤージュ ¥16500→¥12650

おかわり様
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回お任せくださりありがとうございました!
    その中でもカラーの仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!

ハイライトぜひ楽しんでください!

和田

• cocorokkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:28:09.0

楽しく初カラーが出来ました!

cocorokka様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

初カラーお任せしてくれてありがとうございました!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またつぎのカラーもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 21:53:56.0

息子がお世話になりました!
    いつもより短めにカットしていただき、格好よくなったと本人が喜んでおります。ありがとうございました^ ^

いつもConiへご来店いただきごありがとうございます。

今回は少し長く伸びた後だったのでよりイメチェンになったかと思います
    仕上がりで気に入っていただけて安心いたしました

又いつでもご相談ください

コニ(Coni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー