4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワインク プレミアム ツキジテン

• 東京都中央区明石町9番1号 聖路加病院B1F
  • 築地3番口/新富町6番口徒歩5分/月島5番口徒歩10分/駐車場/03-6228-4733/理容室/メンズ
  • yuyu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:27:27.0

とても丁寧できめ細かくアドバイス、カットしていただけました。髪質や生え方などの説明もして下さり、勉強になりました。結果、かなり満足の仕上がりになり嬉しかったです。ありがとうございました!

【爲清限定】レディースカットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 下ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:59:34.0

今回はタイミングが合わず2ヶ月ぶりのカットでしたが、いつも通りの仕上がりで満足しています。髪が2ヶ月で伸び過ぎてたところはストレスだったのですが、髪形としては時間が経っても違和感がないところが良いですね。次回よろしくです。

【平日16時迄ご来店限定】カットコース+頭のマッサージ¥8800→7920→6600

• museさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:34:41.0

こちらのイメージ通りにスピーディーに仕上げていただけます。
    いつも安心してお願いすることができます。

• ゴリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:35.0

いつもながらの丁寧な仕上がりでした。

【2回目のご来店の方限定】ベーシックカットコース 眉毛シェーブor顔パック

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店  【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

ゴリアン様

今回はカットコースで施術致しました。
    前回より短めにお切りしつつ気になるとこを修正してセットしやすいように短くお切り致しました。様子見ていただいて長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    長めのマッサージメニューもございますので是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

スタイリスト 三本京平

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:58.0

イメージ通りに仕上げていただきました

たけちゃん様

今回はカットコースで施術致しました。
    伸びた分気になるとこを修正しつつよりセットしやすいように前髪は短くお切り致しました。様子見ていただいて長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

スタイリスト 三本京平

• t.nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:28.0

今後もよろしくお願いいたします。

t.n様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も前回と同様全体的に短くさせていただきましたね!

こちらこそ新シーズンもよろしくお願いいたします。

どこか気になる部分やこんなスタイルやってみたいなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• みつじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:30.0

いつも通り満足のいく仕上がりとサービスでした。

みつじゅん様

【今回のポイント】
    今回もカットコースで施術致しました。
    伸びた分気になるとこを修正しつつ短めにお切りいたしました。また様子見ていただいて長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

[投稿日] 2024-03-26 18:55:57.0

初めてパーマをかけるため少し不安でしたが、上手にかけて頂き満足しました。またいつも通り店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【学割U24】眉カット、お顔剃り付きベーシックカットコース\7,700→\6,600

【今回のポイント】
    カットとパーマで施術させていただきました!
    今回が初めてのパーマでしたのでセットがしやすくもちがいいように施術いたしました!
    少し様子見ていただいて気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    パーマの感じを残しつつ調整しながらお切りしましょう!

スタイリスト 三本京平

• ますさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:39.0

初めてでしたが担当スタイリストさんの技術や理容店の雰囲気など
    とても満足しました。
    また細かいところまで気にしてくれて自分の希望する髪型にすることができ、また来ようと思えるお店だと
    思いました

【学割U24・平日ご新規様限定】シンプルカットコース 2,970円【築地/理容室】

ます様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました三本でございます。

【今回のポイント】
    今回はカットコースを施術致しました。
    全体的に毛量が多めなのでたくさん減らしてお切りしさっぱり目にツーブロックで仕上げました!その後の髪の毛のもちはいかがでしょうか?
    また長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    パーマで気分転換にスタイルを変えるのもありですね!是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

スタイリスト 三本京平

• ふつうの会社員さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:22:26.0

とてもよかったです。

普通の会社員様

今回はカットコースで施術致しました。
    前回のカットで気になるとこを修正しつつ短くお切りいたしました!

スタイリスト 三本京平

• 和也さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:05:50.0

いつも通りのヘアスタイルで仕上がり、これからもこのヘアスタイルを維持したいと思います。
    次回も同じスタイルとカラーも入れたいと思います。
    次回もよろしくね☆

和也様

担当致しました、爲清です。

素敵な口コミありがとうございます。

今回もいつも通りスッキリと短くさせていただきました。
    カラーの方も白髪の方が伸びてきたと思いますので、次回ぜひご利用ください。

いつも口コミのご協力ありがとうございます。

• シンヤロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:31:15.0

スピーディに施術して頂けました。

【ご新規様限定】カット+シェービング+SP美容液付き♪\8800→\4400

シンヤロック様たくさんのサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    担当しました小池です。
    今回のメニューはベーシックカットコースで使う商材がワンランク上に上がったカットコースクーポンをご利用いただきありがとうございます。

カットでは全体的に刈り上げさっぱりと、仕上げさせていただきました。
    これから暖かくなってくるのでとてもいいタイミングだと思います。

また生え癖や頭の形に色彩などが変わりやすいので、フェードスタイルなどのかなり短いスタイルも合わせやすく持ちがよくなりますのでぜひお試しいただきたいです。

次回は2回目の方限定で、眉毛orお顔パックのサービスクーポンが掲載されていますのでぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご来店と口コミをいただき誠にありがとうございます。
    何か気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。
    ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• かんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:23:07.0

自身の髪質や生え方の癖を丁寧に聞いてくださり、カットの方針を決めてくださり助かりました。
    また、シェービングもとても気持ち良かったです。

かんちゃん様
    担当させていただきました三本でございます。

【今回のポイント】
    今回はカットコースを施術致しました。
    ツーブロックでさっぱりと刈り上げてセットしやすいように長さ調整しましたがその後の髪の毛のもちはいかがでしょうか?

スタイリスト 三本京平

• nofish22さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:01.0

いつも通ってますが、聖路加病院の地下だけど静かな環境の店でとても落ち着きます。カットの腕は以前かも信頼しているので全てお任せしてますが、疲れていたのか寝てしまい、顔剃りの記憶が無いのが残念。また次回行きますので宜しくお願いします。

nofish22様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットの方はいつもまかせていただきありがとうございます。
    顔剃り等もよりご満足していただけるよう精進していきますので、これからもよろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます

• ひらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:03:29.0

丁寧にカットしていただいてよかったです!またきます!

ひら様

今回はカットコースで施術致しました。
    前回のカットで気になるとこを修正しつつよりセットしやすいようにお切りいたしました。様子見ていただいて長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

スタイリスト 三本京平

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:51:42.0

今回もリラックスしすぎて居眠りするほどの心地よさ。
    カットもオーダーのショートカットをいいシルエットに仕上げてくれました。満足度高いです。

【しっかり黒染め】カット+スタンダードカラー(眉サービス)\13750→¥12375

ひろ様

【今回のポイント】
    カットコースとカラーで施術させていただきました。
    これから暖かくなるので前回より少し短めでセットしやすいように調整しながらお切りしましたが髪の毛の持ちはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    マッサージ系のメニューも豊富なのでぜひお試しくださいませ!

[投稿日] 2024-03-13 19:31:34.0

いつも通り丁寧に仕上げていただけました。ちょうど良い長さで、満足しました。

【今回のポイント】
    カットコースで施術させていただきました。
    今回は少しさっぱり目に、長さは伸びた分お切りましたが髪の毛の持ちはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    パーマでかっこよく決まるスタイルにいたしましょう!

スタイリスト 三本京平

• ちあきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:48:41.0

清潔で気持ち良い空間の中、髪が軽くツヤツヤにもなり満足、ヘッドスパ必須ですね

ちあき様

担当致しました、爲清です。

素敵な口コミありがとうございます。

お店の雰囲気褒めいただき、嬉しく思います。

今回ヘッドスパの方は、スッキリするクレンジングを使ったヘッドマッサージのコースをさせていただきました。
    他にも機械を使って頭皮をマッサージするコースもございますので、機会がありましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

• えつろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:05:08.0

いつも大変お世話になっています。仕上がりには、いつも通り、満足しています。
    また、利用させて頂きます。

えつろう様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    小池でございます。
    今回のメニューはカットコースでご案内させていただきましたね!

前回と同様でサイドはすっきりとふくらみを抑えてまとまりやすい長さで仕上げさせていただきました。

お仕事で飛び回っているなかいつもご来店いただき大変うれしく思います。
    疲れを少しでも緩和できるように努力してまいります!

ヨシザワインクプレミアム 築地店小池

• もしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:14.0

ショートなのに長い期間まとまりやすいカットをしていただけます。
    マッサージもとてもお上手。癒やしの時間を過ごせました。

もしゃ様

【今回のポイント】
    レディースカットとファッションカラーで施術させていただきました
    今回も襟周りを短く調整し全体的に収まる様にお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがででしょうか?マッサージの褒めのお言葉ありがとうございます!
    もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    【次回のご提案】
    髪の毛がよりサラサラになるトリートメントもございますので是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

スタイリスト 三本京平

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:36.0

さっぱりしました

たけちゃん様

【今回のポイント】
    カットコースを施術致しました。
    息子さんのご要望でツーブロックのさっぱりめに短く刈り上げでお切りしました。トップも伸びた分調整してお切りしました!
    伸びるのが早くすぐ気になると思いますのでそれを考慮し多めに梳き入れときました!

[投稿日] 2024-02-29 20:53:37.0

2回目の利用となりましたが、今回も丁寧に仕上げてもらい、満足しました。顔も綺麗に剃っていただいて良かったです。

【今回のポイント】
    カットコースで施術させていただきました。
    今回はパーマをかける為に長さはそのままで毛量を調整し長さ気にならないようにお切りしましたが髪の毛の持ちはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    パーマでかっこよく決まるスタイルにいたしましょう!

スタイリスト 三本京平

• 和也さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:57:43.0

約2ヶ月振りに来店しました。
    いつも通りのヘアスタイルにして、仕上がりも綺麗に延びきった髪もスッキリしました。
    次回は、カラーもしたいので期間を空けずに来たいと思います。

• t.nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:48.0

t.n様

今回メニュー

カットポイント
    今回も前回と同様に全体的に短くさせていただきましたね!
    これから暖かくなってきますので、もう少し短いスタイルなどご提案できたら幸いです!

やってみたいスタイルなどありましたら遠慮なくお申し付けください!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ヨシザワインクプレミアム築地店小池

• ミヤザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:16.0

きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。時間も短く大変満足してます。マッサージも気持ち良かったです。また、伺いますので、宜しくお願い致します。

みやざき様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当致しました小池でございます。

今回メニュー

カットポイント
    かとでは全体的に伸びていたのでバランスよく見えるようにさせていただきました。
    どこか気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けください。

マッサージリラックスしていただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中ご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:39.0

息子がお世話になりました。
    2回目です。
    こちらがメッセージで送った希望通りの髪型にしていただけてとても満足でした。
    安心しておまかせできます。

お名前を覚えて無くて申し訳ございません。
    次回は覚えておくように伝えます。

みち様
    担当致しました小池でございます。
    今回は息子様もカットをさせていただきありがとうございます。

カットでは習い事に支障がないようにと髪質で横が膨らみやすい為ある程度まとまる具合でカットさせていただきました。
    トップを短くしてしまうとかなりはねやすくなってきますので上は少し長めで前髪をあげて流すスタイルが扱いやすいと思います。

どこか気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ヨシザワインクプレミアム築地店小池

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:55.0

ありがとうございました。リラックスできました。

かっちゃん様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして、誠のありがとうございます。
    担当致しました、爲清です。

嬉しい口コミありがとうございます。

へアスタイルは、サイドは短すぎると立ちやすくなるという事だったので、耳周りがスッキリと出るくらいにし、全体的に伸びた分カットさせていただきました。
    また何か気になる点がございましら、お気軽お申し付けください。

次回、2回目限定のクーポンがついたコースが(眉カットor顔パックが選べます)ございますのでぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

• KANさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:16:52.0

2回目です。以前の人形町店でも担当して頂いたらしく覚えてなくてすいません。とても気に入ってます。又宜しくお願いします。

KAN様
    先日は築地店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    人形町店でも担当致しました小池でございます。

(今回のメニュー)
    ベーシックカットコース

(カットポイント)
    カットでは2ヶ月ぶりくらい伸びていてまた周りをスッキリと刈り上げさせていただきましたね!
    髪型の具合はいかがでしょうか?
    気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けください。
    また、サイド部分にお白髪が多く色彩など気になるようでしたらカラーをすることで若々しくする事も可能ですのでお申し付けください。

お忙しい中いつもありがとうございます!

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

• げんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 02:59:36.0

いつも丁寧で最高です。

げんちゃん様

【今回のポイント】
    今回もカットコースで施術致しました。
    短くされたいとの希望でしたのでさっぱりとお切り致しました。セットしやすいように全体毛量を調整しましたが、髪の持ちはいかがでしょうか?

スタイリスト 三本京平

• ふくろこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:25:57.0

いつも自分にあったカットをしてくれてありがとうございます!またいろいろ提案してくれて、助かります!

ふくろこ様
    担当致しました小池でございます。

(今回のメニュー)
    ベーシックカットコース

(カットポイント)
    今回のカットでは、前回と同様お耳を出し、癖を活かしてまとまるナチュラルなビジネススタイルにさせていただきましたね!
    春に向けてスタイルチェンジなどありましたら遠慮なくお申し付けください!

お忙しい中ご来店と大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヨシザワインクプレミアム築地店 小池

ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー