4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワインク プレミアム ツキジテン

• 東京都中央区明石町9番1号 聖路加病院B1F
  • 築地3番/新富町6番出口徒歩5分/月島5番出口徒歩10分/駐車場有/03-6228-4733/理容室
  • randwickponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつも丁寧に対応していただき、とても満足しております。今後もよろしくお願いいたします。

【全員対象】スタンダードカットコース+角質落とし(保湿パック付)

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店  【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

randwickpon様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、椎名でございます。
    毎度口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます!

急な人事異動にも関わらず、築地店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カットは横浜店でさせていただいてた長さで、いつも通りカットさせていただきました。

この度はお忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます。
    大変な時期ではございますが、ご来店ありがとうございます。
    randwickpon様の来月のご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 椎名

• kaichanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

今回、1ヶ月半ぶりで伺いました。
    いつもと同じ素晴らしいサービスと雰囲気や技術で、とても満足しております。
    部下にも勧めておきました。
    また来月、よろしくお願いいたします。

kaichan様
    いつもヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております佐藤です。

また、ご多忙の中、いつも欠かさず口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

タイミングが合わず、1ヶ月半振りとなってしまい申し訳ございませんでした。
    その分、いつもよりも長さ、ボリュームが出ておりましたので、いつも通り短くし過ぎずサッパリと整えやすいようにカットさせて頂きました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、ご紹介もしていただきありがとうございます。
    今や、ホームページや集客サイトなどを介してのご予約やお問い合わせが多い中、お客様から口コミで当店をご紹介いただけることは何より励みになります。

今後とも、サービス、技術の向上にスタッフ一同努めてまいります。

この度はご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤加奈

• ポン太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

店内の雰囲気や店員の方のサービスはとても素晴らしかったです。
    個室となっているのは今のご時世でも安心できるところだと思います。
    ただ施術に関しては普段行っている同程度の価格帯の理髪店に比べるとやや雑な印象を受けました。こちらがもう少し丁寧に注文すればよかったかもしれませんが。
    なので、満足したとも言えるしそうでないとも言えます。

ポン太様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの土江です。
    お褒めのお言葉とご指摘のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

この度は施術面でご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足でお客様のご希望のイメージ共有が足りなかった為だと思われます。

お客様からお伝えいただく言葉を実現させる技術力向上はもちろんですが。カウンセリング力も合わせて向上出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    是非また機会がございましたら、心よりご来店をお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

とてもよい仕上がりでした

【期間限定】ベーシックカットコース(眉込み)¥6050→¥5748→¥5445

たけちゃん様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました馬上です。

今回も、お顔剃りが付いたスタンダードカットのコースでさせていただきました。
    カットは、前回同様、サイドをなるべく流しやすいようにカットさせていただきました。

その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    ご自身でセットしにくいところや、伸びてきた際に気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    たけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 馬上

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

曖昧な表現だったにも関わらず、こちらの要望通りに仕上げて頂きました。
    確かな技術な上、丁寧で感じの良い接客と大変満足しています。
    場所が分かりにくいのが勿体無い…。
    また利用させて頂きたいと思います。

はなちゃん様
    再来のご利用誠にありがとうございます。

前回担当スタッフ休みの為、代わりでさせていただきました椎名でございます。
    口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ嬉しく思います。

カット中のマスクお願いしておりますが、お手数をおかけしまして申し訳ございません。
    そして今後ともご協力をお願いいたします。

カットは、前回より刈上げ部分を高めに入れさせていただき、グラデーションで短く
    刈上げさせていただきました!

大変な時期ではございますが、ご来店ありがとうございます。
    はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 椎名

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

いつも通りリラックスできて仕上がりも満足です

【再来限定】 スタンダードカットコース+クールヘッドスパ ¥8800→7920

りょうすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当スタイリストの土江です。
    毎回、口コミを書いていただきとても感謝しております。

今回も『スタンダードカットコース+クールヘッドスパ 』を施術させていただきました。
    リラックスして施術を受けていただけているご様子で幸いです。

カットを毎回『いつも通り』で任せていただき誠にありがとうございます。
    当店へのりょうすけ様からの信頼を感じ、とても嬉しく思います。

今後もその信頼を裏切ることなく、全サービス全施術を精進して参ります。
    またのご利用を心待ちにしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

雰囲気が大変よく気持ちよくやってもらえますので満足しています。
    ヘッドスパは大変気持ちよくお勧めです。

アキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました馬上です。
    忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

カットはいつも通り、サイドが後ろに流れやすいようにカットさせて頂きました。

今回施術させて頂いたスタンダードカット+角質落としのコースは、古くなった角質をとってお顔のパックで保湿力を高めるカットコースです。

カットなどお困りのことございましたら何なりとお申し付けください。

これからもアキ様にリラックスしていただける雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• ふぃでぃっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/10/31

今回はツーブラックをやめて、刈り上げにしてもらったんですけど、なかなかの仕上がりで、とても満足♪

ふぃでぃっち様
    いつもヨシザワインクプレミアム築地店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております佐藤です。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回はカットの前に、なりたいヘアスタイルのご相談をさせていただき、今までのツーブロックスタイルから刈り上げにスタイルチェンジさせていただきました!
    中途半端な長さだとサイドがはってボリュームが出てしまうので、思い切って短くさせていただきましたが、雰囲気がまた変わってとてもお似合いでしたね!
    何よりもふぃでぃっち様に気に入っていただけて嬉しいです。

3.4週間経つと全体のバランスが少しずつ崩れてきてしまうかと思います。
    また気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいね。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

ふぃでぃっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム築地店 佐藤加奈

• こばなしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

とても良かったです。

こばなし様

この度は数ある理容室の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました馬上です。

今回はサイドに6mmでツーブロック入れさせていただき、
    バックは刈り上げてトップを立ち上がりやすい長さのアップバングスタイルにさせていただきました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたら何なりとお申し付けください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

こばなし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• 北浦さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

雰囲気は文句なしだと思います.落ち着いたモノトーン基調のデザインの室内で、理髪する際はカーテンにて半個室状態にして頂きました.特に無理に話しかけられる事もないので、店員さんと話すのが苦手という方に特にオススメです.
    カットに関しては、最初に写真だけ見して後は似合う様にお任せ似しましたがしっかり対応して頂いたので、何となくこんな感じが良いけど細かい所はどう似合うかは分からないという方にオススメです.
    料金も学生でカットのみであればさらに眉の手入れもして頂けるのでかなり安いと思います.

北浦様

この度はは当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの土江です。

しっかりとボリュームのある口コミを書いていただきとても感謝しております。
    お客様がリラックスして施術を受けていただける空間づくりを心がけております。

ヘアスタイルについても満足いただけているご様子でとても嬉しく思っております。
    スタイルについての質問やご希望がございましたら、施術中でもセット後でもいつでもおっしゃってください。

学生さんから社会人の方まで満足していただける様に今後も工夫して参ります。
    たまにクーポンやブログをご覧になっていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• まーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/24

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながらカットしてもらうことができました。思った通りの髪型にしてもらえたので大満足です。

まー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの土江です。

嬉しい口コミまで書いていただきとても感謝しております。
    カットさせていただいたスタイルを気に入っていただけているご様子で幸いです。
    今後伸びてきたときに気になる点などがございましたら、いつでもお聞かせください。

感染症対策など大変なご時世ですが、その中でも出来る限り安心して来店してただける様にスタッフ一同精進して参ります。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• でこぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/10/24

細やかなお心遣いと丁寧な施術で、いつもながら大変満足いたしました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ビジネスマン指名率No.1佐藤指名クーポン】カット+ポイントパーマ ¥8910

でこぽん様

いつもヨシザワインクプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております佐藤です。

この度は嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回もいつも通り、カットとパーマをさせていただきました。
    カットは耳に少しかかるくらいで後ろは刈り上げない程度で短くサッパリとさせていただきました。
    パーマはトップにボリュームをだし、サイドは自然に流れるようにかけさせていただきました。

これからも接客技術ともに、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

これから益々寒い日が増えてきますが、皆さまどうぞご自愛くださいね。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    でこぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤加奈

• まーらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

とても丁寧に施術していただきました。
    細かい注文にも対応していただき、とても感謝しています。

まーら様

担当させていただきました馬上です。

今回はまわりはハイフェードで、トップは毛量は軽くなり過ぎないようにバランスを整えてパーマ感が残るようにさせていただきました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

まーら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

イメージ通りのスタイルになりました。

【平日限定】眉ケア付き!ノーシェーブカットコース¥4950

• ヒューマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

久しぶりに気分転換も兼ねて利用させてもらいました。とても丁寧に仕上げていただきスッキリすることができました。コロナ対策も万全なので安心できます。

ヒューマン様

いつもヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの土江です。
    ご来店いただいた上に、わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます!

髪の毛を切って爽やかに気分転換になったご様子で幸いです。
    耳周り首周りをさっぱり短く、ご希望の高さまで刈り上げさせていただきました。

コロナ禍でも来ていただいたお客様がなるべく安心して施術を受けていただける様、試行錯誤しながらもいろいろと対策をして営業させていただいております。
    そのようなコメントが頂けてとても嬉しく思います。

スタッフ一同、技術から接客まで精進して参ります。
    またのご来店を心待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

シャンプー選びに関するご提案、情報は参考になりました。
    コロナが落ち着いて来たせいか、人の動きが活発になり、なかなか予約が取れなくなって来たのが最近の悩みです。。。

【ミディアム指名率No.1土江指名クーポン】カット&リフトアップスパ¥8415

つっちー 様

いつもヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの土江です。
    毎回口コミを書いていただき、とても感謝しております。

一人一人の髪質から頭皮状態まで千差万別なのでベストの商品をみつけるのは意外と難しいかと思いますが、シャンプー選びの参考になれたようで幸いです。
    今後も気になる点やご質問がございましたら気軽にお声掛けください。

当店に来店されることを楽しんでいただけているご様子で嬉しい限りです。
    お陰様でコロナ禍でも出来る限りの対策をしながらも営業させていただいてるので、ご不便をおかけする事もあるかもしれませんがご理解ご協力をお願いいたします。

今後も安心してリラックスしていただける空間づくりを心がけて参ります。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• めがねさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/10/17

カット、ヘッドスパ、顔の保湿パックをやっていただきました。短めにカットしていただき、活動的で若々しい印象になりました。大満足です。ヘッドスパは、とても気持ちよく、顔のパックで肌が明るくなりました。1時間弱で、とてもリフレッシュできました。次回も楽しみです!

めがね様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました馬上です。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今後もお客様により満足していただける様、技術力と接客力の向上に努めてまいります。

今回は、ヘッドスパとお顔の角質落としのついたコースを施術させていただきました。
    ヘッドスパは頭皮の汚れをしっかり落とせるデトックス効果のあるスパで、お顔の角質落としは最後に保湿のパックがついていて乾燥してくるこれからの時期におすすめのメニューです!

髪は、前回同様でさっぱりと刈り上げて前髪は上げるスタイルにさせていただきました。
    その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。

少しずつ肌寒い日が増えてきましたがお身体ご自愛下さい。

めがね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• イコリヒさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

仕事の都合により30分以上遅刻してしまったのですが丁寧に対応していただけ、非常に良かったです。
    カットの仕上がりも希望した通りにしていただけましたし、機会があればまた行こうかと思います。

イコリヒ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの土江です。
    そのうえ嬉しい口コミまで書いていただきとても感謝しております。

来店前に事前にご連絡いただけていた為、無事に対応することが出来て良かったです。
    なるべくお客様のライフスタイルに合わせた、柔軟な接客・店作りをしたく思っております。

カットの仕上がりも満足していただけている様で幸いです。
    長短のメリハリをつけたスタイルで爽やかな印象になっていましたよ。

今度はゆっくりリラックスして、当店の接客を堪能していただけたらと思います。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

とても丁寧な接客及び施術で大変満足しています。私の曖昧で抽象的な希望にも関わらず、ほぼ理想通りにして頂きました。
    また利用させて頂きたいと考えています。

はなちゃん様
    先日は数あるヘアサロンの中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

接客、施術に関してお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    今後もより良い技術とサービスの向上に努めてまいります。

今回はスタンダードカットコースをさせていただきました。
    カットは今までのツーブロックスタイルから少し雰囲気を変えたいということで、
    お仕事のご都合で、奇抜なヘアスタイルではなくナチュラルな感じで、スタイル写真もご持参されていたのでスムーズにイメージの共有が出来、とても助かりました。

また、次回ご来店の際にヘアスタイルに関することやその他何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤

• よーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつも利用させて頂いています。自分は癖の強い髪質ですが、清潔感のあるサッパリとした髪型に仕上げていただけました。スタイルの相談にも乗っていただけるため、大変満足しています。
    自宅で使用しているシャンプーが切れそうだったので、せっかくなので今回はシャンプー付きのプランを選択しました。
    複数の候補から選べるようで、髪質に応じたものをお勧めしていただきました。使用感もよく気に入っています。
    シャンプー代込みでこの価格であればお得かと思います。

【1日限定5名!Re:シャンプー付】カット+シャンプー+シェービング¥8910

よーへい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました馬上です。
    忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

カットは、サイドとバックはいつも通りバリカンで短くして、トップはいつもより少し短くしてスッキリ見えるようにカットしました!

今回ご利用いただいたクーポンはスタンダードカットコースに5種類から選べるシャンプーがついたお得なメニューです。
    シャンプーは5種類の中でも一番癖が出にくくしっとりまとまるシャンプーを選ばせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!!

これからもリラックスしていただける雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
    よーへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

丁寧な仕上げで満足してます。また利用します。

りょうすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの土江です。

今回もスタンダードカットコースにクールヘッドスパの組み合わせのメニューをさせていただきました。
    いつも通り、カットは耳に当たらないくらいの長さに合わせてカットさせていただきました。
    マッサージもリラックスして施術を受けていただけていれば幸いです。

定期的にいらしていただけているのでベストなスタイルが常に維持が出来ていて理想的なサイクルになっていると思われます。
    今後は乾燥する季節になるので、特に頭皮のケアにも効果的です。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• ああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

いつもよりかなり短くなったけど、いい感じに仕上げてもらえました!

ああ様

いつもヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミも頂き、とても感謝いたしております。

今回もノーシェーブカットコースをご利用いただきましたが、スタイルを満足していただけている様で幸いです。
    カットしてから少し経った後のスタイリングなどでも気になることがありましたら、いつでもおっしゃってください!

これからもスタッフ一同カットから接客まで精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• えとさん(男性/30代後半/会社員)

2020/9 訪問
    よかった点
    ・清潔感ですね。店全体の雰囲気、スタッフの身嗜みから道具1つ1つまで。
    ・コロナでも安心の個室式。
    ・カット、顔剃り、マッサージ、シャンプー。メニューはオーソドックスながらミスなく丁寧。

課題
    ・見当たらないのですよね。次行って気付いたら書きたいと思います。

利用メニュー
    プレミアムスキンケアカットコース

【再来限定】プレミアムスキンケアカットコース¥10450→¥9405

えと様
    担当させていただきました佐藤です。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回はプレミアムスキンケアカットコースでさせていただきました。
    スタンダードカットコースに加えて、オーガニックの商材と蒸気を使ってお顔を保湿しながらのシェービング、お顔の角質取りと仕上げに保湿パックをさせていただきました。
    カットは前回と同様で伸びた分をさっぱりカットさせていただきました。

中々、収束しないコロナウイルスですが当店としても出来る限りお客様に安心して過ごしていただけますよう、より良い環境作りに努めております。

技術、接客、感染症対策など何かお気付きの点がありましたら何なりとお申し付けくださいね。

段々と寒い日が続くようになりましたが、お身体どうぞご自愛下さい。

えと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつもながらの確かな技術に加えて、私のライフスタイルの変化に臨機応変に対応いただける気づかいがうれしかったです。特にマッサージは天国でした。これからも散髪はもちろんリラックスしに行きます。

ひろ様

いつもヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎度担当させて頂いております。スタイリストの土江です。

予約は他のお客様に影響が出ない範囲でなら、なるべくお客様のご要望に添えられる様に柔軟に対応させて頂いてます。
    直前でも変更があった際はお電話頂けると応えられる場合もございますので、お気軽にお掛け下さい。

移動やお仕事でお疲れのご様子でしたので、いつも以上にしっかりとマッサージさせて頂きました。
    カットだけではなく、その他の技術も楽しんで頂けている様で幸いです。

これからもご期待に応えられる様に精進してまいります。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

イメージ通りのスタイルになりました

こう様
    二度目のご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました馬上です。

今回はカットにお顔剃りがついていない、シンプルカットのコースでさせていただきました。

カットは、前回と同じようにしっかりと量をとってセットしやすいようにして、サイドはツーブロック、バックは刈り上げてすっきりさせていただきました。

その後のカットの調子はいかがでしょうか?

当店はお客様によりリラックスしていただける環境作りを心掛けております。

次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインクプレミアム 馬上

• たいふーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

今回はフェイスリフトアップもつけて合計で2時間くらいいたのですが、途中で休憩もいれてくれて、椅子もいい感じでうごかしてくれたので、ある種の疲労感的なものがなく大変心地よかったです。
    気持ちよくて、自分が寝てしまうのがもったいないですね。笑

たいふーん様

担当スタイリストの土江です。
    いつも丁寧に口コミをかいていただきとても感謝しております。

今回のメニューも満足していただけているご様子で幸いです。
    今回は特に長い施術時間のメニューの組み合わせでしたので、身体がお疲れになられない様に椅子の角度調節など工夫させていただきました。

ご本人様からしたら寝ちゃうのは勿体なく感じてしまうかもしれませんね笑
    寝てる間もしっかりとマッサージしてほぐしているので、血行が良くなりコリがほぐれて身体が軽くなっている筈です。
    それだけ身体がリラックスしていただけているのだと思います。

またのご来店を心待ちにしておりますね。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• チンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

コロナ禍の中、席もしっかり分けられており、カット時にはマスクを着用しているので、安心です。
    いつも丁寧なカットで、洗髪、髭剃り、マッサージも気持ちよく満足しています。
    今回も、気持ちいい施術でした。

チン様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた馬上と申します。
    お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます!

当店では、コロナウイルスの対策をしっかりさせていただいています!
    加えて、元々のお店の造りが1席1席カーテンで仕切っていて他のお客様との間隔もあいているので、さらに安心できるかと思います。

今後も、よりリラックスできる空間を提供出来る様精進いたしますので、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同、チン様のご来店心よりお待ちしております!!

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 馬上

• kaichanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

今回もいつもと変わらないサービスと素晴らしい技術で仕上げていただきました。
    翌日以降も良い感じです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

kaichan様
    いつもヨシザワインクプレミアムをご利用頂き誠に有難うございます。
    担当させていただきました佐藤です。

また、ご多忙にも関わらずいつも嬉しい口コミ投稿をいただき有難うございます。
    今回もいつも通り伸びた分カットさせていただきました。
    翌日以降も良い感じとお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    今後もお客様ご自身が扱いやすく楽にセット出来るヘアスタイルを提供出来るよう、精進して参ります。

10月に入り益々秋らしく、肌寒く感じる日も増えてきましたね。
    どうぞお身体ご自愛ください。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤加奈

• ゴメスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

感染対策もしっかりしていて良かったと思います。

【新規限定】スタンダードカットコース ¥6050→¥5445

ゴメス様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただきました、土江です。

バリカンも使用してとても短くカットさせていただきました。
    さっぱりして、扱いやすくなっていればと思います。

院内の店舗ということもあり、一層感染対策にも気をつけております。
    なるべく安心して施術をうけていただけたら幸いです。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

襟足が綺麗に整えられていました
    毎回工夫頂きありがとうございます。

ようかん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回担当させて頂いております、スタイリストの土江です。

いつも通りの長さまで短くカットさせていただきました。
    とてもさっぱりして、爽やかで清潔な印象になりましたね。

今回、メニュー変更で頭のマッサージをしっかりとさせていただきました。
    とてもリラックスされて施術をうけていただけたご様子でした。

ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江

ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー