いつもお世話になっております。場所が隠れ家的で、個々のスペースが区切られており、当方は芸能人でもないのにお忍びな雰囲気が楽しめます。
いろいろ相談に乗っていただき、これだ!という自分なりの好みの髪型がみつかりまして、最近はいつもそれをお願いしてます。
【コロナ対策に関する当店からのお知らせ】
その他
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店 【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント
おさむ様
いつもヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
これだ!というヘアスタイルが見つかったとのお言葉、お客様のなりたいヘアスタイルを一緒に見つけて叶えていく私達にとっては最高に嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
髪質も毛量も癖もお客様それぞれで皆さん違ったお悩みをお持ちですが、そのお悩みをヘアスタイルで解消し、気に入ったヘアスタイルに出会える様、スタッフ一同技術向上に努めております。
今回も前回同様、サイドのボリュームが出やすい所までさっぱりと刈り上げさせていただき、全体的に毛量を軽めにしてセットに時間が掛からない様にさせていただきました。
肌寒い日が増え、体調崩しやすい時期ではございますがお身体どうぞご自愛ください。
おさむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤加奈
タイミングが合わなくて近所の床屋に通うこと数回、なんかしっくりこないことを経験し、半年ぶりに再訪。やっぱりなんか上手いなぁと、思い知りました♪
ふぃでぃっち様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今後もお客様により満足していただける様、技術力と接客力の向上に努めてまいります。
カットは今回も前回同様でサイドはツーブロック、襟も短めに刈り上げさせていただきました。
まとまりやすくする為に全体の毛量も調整させていただきましたが、その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。
少しずつ肌寒い日が増えてきましたがお身体ご自愛下さいね。
ふぃでぃっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤加奈
毎回丁寧な対応とサービスで満足してます。また利用します。
【再来限定】 スタンダードカットコース+クールヘッドスパ ¥8800→7920
りょうすけ様
いつもヨシザワインクプレミアムをご利用頂きありがとうございます。
担当スタイリストの土江です。
いつも通り、耳周りが出るくらいの長さでカットさせて頂きました。
前髪も邪魔にならないくらい短くカットしておきました。
いつも定期的に来ていただけているので、ベストな長さがキープ出来ていますね。
毎回カットに加えて、ヘッドスパも一緒にされているので頭皮の様子もとても良い状態でした。
これからの季節、空気が乾燥し始めるのでこのまま続けていただけたらと思います。
またのご来店を心待ちにしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江
今回はクール・ヘッドスパに挑戦してみました。
途中で寝てしまったので 少し勿体なかったかも・・
カットはいつも通り大満足!
さて、次はどのメニューにしたものか。
つっちー様
担当スタイリストの土江です。
クールヘッドスパを試していただきありがとうございました。
少し勿体なかったかもしれませんが、
寝ちゃうほどリラックスして施術を満喫していただけたようで幸いです。
カットはいつも通り、耳周りさっぱりとさせて後ろに流しやすくさせていただきました。
毎朝のセットが簡単になっていればと思います。
次回どのようなメニューでご予約されてもご満足いただける様に、誠心誠意込めて施術させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江
とても良かったです。
【新規限定】スタンダードカットコース ¥6050→¥5445
かいと様
この度は数ある理容室の中から当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました佐藤です。
今回は伸びていたツーブロック部分を短めの4mm、襟足も裾はバリカンで短めに刈り上げさせていただきました。
全体の毛量は軽くなり過ぎないようにバランスを整えるくらいにさせていただき、動きの出しやすいマッシュ風のスタイルにさせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
気温差で体調を崩しやすい時期ですが、お身体ご自愛下さい。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
かいと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 佐藤
相変わらず落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしながら過ごせました。
気さくなスタイリストさんの接客対応にも安心できます。
カットの仕上がりも満足でしたので、次回も利用したいと思います。
K.H様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回担当させていただきましたスタイリストの土江です。
いつもの担当がお休みのため代わりにさせていただきありがとうございます。
その上、嬉しい口コミまで頂き、とても感謝しております。
バリカンで際まで短くカットさせていただきました。
前髪も上げて、さっぱり爽やかなスタイルになっていたかと思います。
毛量も梳いて扱いやすくなる様にさせて頂きました。
リラックスして施術を受けていただけている様で幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江
いつもどおりのカットで素晴らしいです。ゆったりとした内装がさらにリラックス出来て、毎回楽しみです。
oota様
担当スタイリストの土江です。
今回もいつも通りにカットさせていただきました。
特に、裾周りや耳周りがさっぱりしてスッキリ開放的になっていたかと思います。
リラックスして施術をうけていただけている様子で幸いです。
定期的にカットに来て頂けているのでいつもベストな状態を保ててますね。
また一か月後くらいにいらっしゃるのをお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江
2回目の来店で、前回と同じカットをお願いしました。
前回と期間があいていたにもかかわらず、同じ仕上がりに満足しています。
大変スムーズでした。施術も大変丁寧で心地よいサービスを堪能できました。
また伺わせていただきたいと思います。
サンチュン様
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
前回から引き引き続き担当させていただきましたスタイリストの土江です。
今回もロングからバッサリと短いスタイルにカットさせていただきました。
セットした時に前から見たシルエットがきれいになる様に心がけさせていただきました。
短い部分はバリカンで綺麗に整えたのでさっぱりしていたかと思います。
今回はヘッドスパも追加して予約していただきありがとうございました。
お客様に安心、リラックスして受けていただける様に心がけております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江
接客対応も良くお店の雰囲気も良いです。
【再来限定】プレミアムカットコース+クールヘッドスパ(贅沢シェービング込)
アキ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました馬上です。
忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
カットはいつも通り、サイドが後ろに流れやすいようにカットさせて頂きました。
今回施術させて頂いたプレミアムカット+クールヘッドスパのコースは、寒くなって乾燥しやすい時期におすすめのお顔のパックも付いたカットコースです。
これからもアキ様にリラックスしていただける雰囲気作りにスタッフ一同努めてまいります。
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 馬上
2回目の訪問でしたが、以前の髪型を覚えていてくださり話がスムーズで助かりました。
ヨシヒコ様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
今回は耳が出るくらいで、後ろも刈り上げないくらいの長さでサッパリさせていただきました。
その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
また何か気になる所などございましたら何なりとお申し付けくださいね。
当店ではお客様のヘアスタイルから細かいところまで、全スタッフが対応できるよう店舗で管理させていただいております。
今後もお客様により安心して過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございました。
ヨシヒコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤
セットしやすいスタイルとなりました。
お店の雰囲気も良かったです。
こう様
この度は数ある理容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました馬上です。
今回はカットにお顔剃りがついていない、シンプルカットのコースでさせていただきました。
カットは、かなり髪質が固く、直毛でしたので、トップの長さは切らずにしっかりと量をとってセットしやすいようにして、サイドはツーブロック、バックは刈り上げてすっきりさせていただきました。
その後のカットの調子はいかがでしょうか?
ご自身でセットしにくいところや、伸びてきた際に気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
当店はお客様によりリラックスしていただける環境作りを心掛けております。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。
こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
普通のサロンをイメージして行くとギャップを感じるかもしれません。
ゆうき 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミも書いていただきとても感謝しております。
店舗が病院内にあるため初めて来られる方は戸惑ってしまわれる方も多いのは確かです。
もちろん病院関係者以外の方もたくさんいらっしゃって頂いております。
スタッフ一同、どなたでもリラックスしていただける様な空間づくりを心がけて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム聖路加店 土江
店内は清潔で、コロナ対策も万全でした。スタイリストさんもとても丁寧で、満足の行く出来でした
たけちゃん様
担当させていただきました馬上です。
今回は、お顔剃りが付いたスタンダードカットのコースでさせていただきました。
カットは、サイドをなるべく流しやすいようにカットさせていただきました。
次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。
たけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
リクエストを丁寧に聞いて、リラックスした雰囲気を作ってくれています。
マキロン様
いつもヨシザワインクプレミアムをご利用頂き誠に有難うございます。
担当させていただきました佐藤です。
今回も前回と同様、サイドはツーブロックで襟も刈り上げない位で短めにカットさせていただきました。
整髪料をつけなくてもまとまりやすいよう、毛量も調整させていただきました。
その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
なりたいヘアスタイルを言葉で伝えるのはとても難しいです。
出来る限りイメージを共有し、お客様のなりたいスタイルを実現出来るよう努めて参ります。
お客様ご自身でスタイル写真をスマートフォンに保存し、ご来店の際に見せていただくというケースもお多いです。
また、何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。
お客様によりリラックスしていただける環境作りをスタッフ全員で目指して参ります。
マキロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤
今回もとても良い感じに仕上げていただきました。
特にシャンプーが気持ちよく、寝かけました(笑)
また、1ヶ月後に伺いますので、よろしくお願いいたします。
kaichan様
担当させていただきました佐藤です。
今回もいつも通り、カットしたての感じがなるべく出ない程度に伸びた分カットさせていただきました。
その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
まとまりずらいなど何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。
御多忙の中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
今後もよりリラックスしていただける環境作りをスタッフ全員で目指して参ります。
kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤
丁寧な接客やカット、顔剃りと大変良かったです。
やすだ 様
この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきましたスタイリストの土江です。
全体的2cmずつくらいカットさせていただきました。
耳も出してさっぱりと涼しくなっているかと思われます。
全スタッフ、丁寧な接客を心がけております。
お客様がリラックスして施術を受けられていれば幸いです。
またのご利用を心待ちにしています。
土江
いつも丁寧な仕上げに大変満足しています。
コロナの状況の中で、検温やアルコール消毒を顧客側にも徹底していたので安心しました。
jm様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当スタッフの土江です。
いつも嬉しい口コミを書いていただき感謝してます。
8月からよりしっかりと感染症対策させていただいております。
コロナ禍でもしっかりとした技術を丁寧にすることを心がけて接客しております。
当店を今後ともよろしくお願いいたします。
土江
半年ほどお世話になっています。
最初は「物は試し」と思い利用したヘッドスパですが、気に入ってしまい、以降、毎回利用しています。
今回はクールヘッドスパを利用しました。ヘッドスパ中の大半を寝ていたため内容は覚えていませんが、とても気持ち良かったです。涼しくすっきりしました。熱のこもる暑い日にはおすすめと思います。
an様
担当スタイリストの土江です。
暑さをしのげる涼しいビジネススタイルをご希望という事で、
ヘアスタイルもヘッドスパもさっぱりすっきりとなる様にさせていただきました。
気に入っていただけている様子で幸いです。
今後も心を込めて施術させていただきますので、
当店をよろしくお願いいたします。
土江
素敵に仕上がりました。
リラックスできる空間です。
すずかつ様
担当させていただきました佐藤です。
今回もスタンダードカットコースでさせていただきました。
カットは全体的に伸びた分のカットと、ボリュームも出ていたので毛量も調整させていただきました。
その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
コロナ禍ではございますが、その中で当店に足を運んで下さるお客様に少しでもリラックスして過ごしていただけるよう感染症対策にも努めております。
まだまだ暑い日が続きますので熱中症にも気をつけて、お身体ご自愛くださいね。
すずかつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤
今回はパーマに挑戦してみました。
リクライニング状態でパーマ液を塗布されたのは初めてでした。
総合的には価格に見合ったサービス・出来だと思います。
ありがとうございました、また行きます。
【再来限定】プレミアムカットコース+ポイントパーマ(贅沢シェービング込)
つっちー様
いつもヨシザワインクプレミアムをご利用いただきありがとうございます。
担当スタイリストの土江です。
いつも様々なメニューを試していただきありがとうございます!
なるべくリラックスしてただける様に心がけております。
トップにボリュームが出て、毎日のセットが簡単になっていれば幸いです。
またのご来店を心待ちにしております。
ヨシザワインクプレミアム 土江
いつもの落ち着いた雰囲気、確かな技術に加え、新型コロナ対応としてスタッフも客もマスクをつけたまま施術していただき衛生面も安心できた。
ひろ様
担当スタイリストの土江です。
いつも通りさっぱり短くさせていただきました。
特に生え際は風通しが良くなるようにカットいたしました。
日々悪化している状況の中でも、
なるべく安心して来ていただける様に心がけております。
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
ヨシザワインクプレミアム 土江
相変わらず居心地の良い空間でリラックスできました。
カットの仕上がりもカッコよくしてもらって満足です。
以前よりもコロナ対策をより意識されているようでしたが、不便に感じることなく最後まで快適に施術して頂けました。
次回も利用したいと思います。
K.H様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
担当させていただきました馬上です。
今回は暑くなってきたので前回よりも少し短くカットさせていただき、毛量をしっかり梳かせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら何なりとお申し付けください。
コロナウイルス対策として8月からお客様にもマスクの着用をお願いしておりますが、
快適に過ごしていただける様、これからも環境作りにスタッフ一同努めてまいります!
K.H様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
いつも、丁寧な対応で満足しています、
◆カットMENU◆↓↓↓カットメニューでお悩みの方はこちらから♪
パパ様
いつもヨシザワインクプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております佐藤です。
今回はスタンダードカットコースとヘッドスパをさせていただきました。
カットはいつも通りサイドと後ろは刈り上げて短くさせていただき、トップも短めで動きの出る長さにさせていただきました。
その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
何か気になる所がありましたら何なりとお申し付けくださいね。
8月に入り暑い日が続く中、デトックススパは頭皮のクレンジングと洗い上がりもサッパリする点で人気のヘッドスパです。
お時間ございましたら何種類かヘッドスパのご用意ございますので是非またお試しください。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
パパ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 佐藤
いつも丁寧なカットで、洗髪、髭剃り、マッサージも気持ちよく満足しています。
今回のクールヘッドスパも気持ちいい施術でした。
チン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた馬上と申します。
お褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます!
ヘッドスパは使用する商材で効果が変わってくるので他のヘッドスパも是非お試しください!
今後も、よりリラックスできる空間を提供出来る様精進いたしますので、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、チン様のご来店心よりお待ちしております!!
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 馬上
ゆったり出来るサロンでいつも重宝しています。リラックスできる空間がいいです。
YT様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当スタイリストの土江です。
いつも通り、トップにボリュームが出るようにパーマもかけさせていただきました。
際はしっかりと短くして、メリハリのある恰好の良いスタイルにさせていた出し来ました。
このようなご時世でもリラックスしてご利用いただける様に心がけております。
毎回丁寧に仕上げて頂いています。
◆スタイリスト指名MENU◆↓↓↓
osk様
いつもヨシザワインクプレミアム築地店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております佐藤です。
今回もカットとパーマをさせていただきました。
カットはいつも通りサイド短めのツーブロック、後ろも刈り上げてサッパリとさせていただきました。
パーマはサイドの毛先が浮いてしまうのがお悩みとのことでしたので浮かないようにかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になる所などございましたら何なりとお申し付けくださいね。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
osk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム築地店 佐藤
サッパリしました。
相変わらず丁寧なカットと心地よい接客・サービスで大変満足しています。
次回もまた利用したいと思います。
oota様
担当スタイリストの土江です。
いつも通り、さっぱりと綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました。
毎日のセットが簡単になっていればと思います。
また次回、いらしていただく時を心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
まっちゃん様
担当させていただきました馬上です。
カットのコースも他にお顔のパックが付いていて保湿効果が上がるものなどもございますので是非お試しください!
次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。
まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
非常に手際良く、イメージ通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました。
【全員対象】スタンダードカットコース+角質落とし(保湿パック付)
クスやん様
この度はヨシザワインクプレミアム聖路加店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました土江です。
夏らしく短く、見せるツーブロックスタイルにさせて頂きました。
後ろもさっぱりと刈り上げてとても涼しそうでしたよ。
仕上がりも満足していただけている様で幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
きれいな店舗で、待たされることもありませんでした。
コミュニケーションは少なめでしたが、お客さんの様子に合わせて変えているのかもしれません。
サービス内容は満足の行くものでした。
しばば様
担当させていただきました馬上です。
今回はカットにシャンプーとお顔剃りが付いた、スタンダードカットのコースでさせていただきました。
次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。
しばば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨシザワインクプレミアム 馬上
ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー