3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)  >

ヘアデザイン ヴォワール

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル10F
  • 札幌駅前通・地下歩行空間「3番出口」1分 地下鉄3番出口と間違えやすいので注意

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

久々に担当していただき
    ありがとうございました(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにしてたので
    とても嬉しかったです♪

パーマもすごくいい感じで
    毎朝パーマを出すのが楽しいです^ ^
    潤いも戻って触り心地も良くなり
    本当にいつも思い通りにしてくださり
    ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いいたします(^_^*)

voirレシピ★コスメパーマ+カット+リンケージ 8100円

hair & design voir 【ヘアデザイン ヴォワール】からの返信コメント

かな様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、久々にかな様にお会い出来て
    楽しいお時間と素敵なプレゼントまで頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
    お仕事もほどほどに頑張って下さいね!
    是非、またのご来店お待ちしております★

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

友人の結婚式のため
    初めてのヘアセットでしたが
    崩れないように色々してくださり
    ありがとうございました☆

お陰で一日中崩れることなく
    友人からも好評で嬉しかったです(*^^*)

また近いうちにカットで行こうと思ってますので
    その際もよろしくお願いします^ ^

かな様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回は初めてのヘアーセットでしたが、崩れなく周りからも好評で
    こちらもとても嬉しく思います(*^-^*)

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    是非、次回はカットでのご来店もお待ちしておりますね★

• みくるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつもカラーをヘナに変えて施術して頂いています。

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回も、雑誌の切り抜き通りに理想のパーマに仕上げていただきました。朝のスタイリングで、綺麗にカールが出ます!毎回買っているお店のムースを使うと、いい感じです(*^^*)
    受付で、久しぶりに奥様に再会できて嬉しかったです!
    次回も、よろしくお願いいたします!

voiレシピ★パーマ+カラー+カット+トリートメント 10800円

• まとくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ヘナ染めでとてもきれいに染まり
    雰囲気もよかった

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりも雰囲気も満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回も是非、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/9/26

担当の方と私の都合が合わず前に一度やって頂いた方に今回お願いしました。話をきちんと聞いてないのかな?と結果的にかなりガッカリして帰宅しました。理由はご本人わかってると思うので書きませんが。お店から出てお手洗い行くと顔にカラー剤が数ヶ所付いてた事も残念でした。

いかにいつもの担当の方が気遣いも出来て素晴らしいのか改めてわかりました。
    やっぱりスケジュールに無理があっても担当の方にお願いすれば良かったです。
    シャンプーは気持ち良かったです。ありがとうございました。

voirレシピ★美容液リタッチカラー+カット+トリートメント 5940円

今回、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、技術向上に努めて参りますのでまた是非お待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

札幌で友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
    札幌に土地勘がないので、いろいろ教えていただいて、とても助かりました!

ヘアセットは、希望のイメージにしていただきました。

こんにちは☆先日はご来店ありがとうございました!

ご友人の結婚式という事で、ご希望通りの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また札幌に来た際は是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/9/23

今回も有難う御座います。子供も見せられて嬉しかったです!次回もお願いします

voirレシピ★Men's カット+スキャルプケア 3240円

ゆき様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

こちらもお子さんみれて嬉しかったですよ~!!めっちゃ癒しでした^^♪
    また是非連れて来て下さい♪♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• renchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

何時も丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりも思った以上によくまた伺いたくなるサロンです。
    またお願いします(#^.^#)

renchanさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます☆

髪の状態もいい感じになってきて良かったですね

これからもどんどん改善していくと良いですね(*^^)v

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもありがとうございます。重たかった髪も、とっても軽くなりました。もちろん今回も満足です。また、よろしくお願いします。

voirレシピ★レディースカット+リンケージ(ホームケア付) 4320円

なおみ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそいつも気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    季節の変わり目なので体調にお気をつけ下さいね♪
    是非、またのご来店お待ちしております★

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつも大雑把な私の注文に対し、毎度的確にツッコミながら私好みの素敵な髪型にしていただきありがとうございます(笑)
    久しぶりに担当してもらいましたが、変わらぬツッコミと鋏さばきで安心しました(・∀・)
    これからもよろしくお願いします♪

マミ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます★
    こちらこそ久々にお会い出来て逆に楽しいお時間
    ありがとうございます(*^-^*)
    前髪はその後順調でしょうか?
    次回楽しみにしておりますね(笑)
    是非、またのご来店お待ちしております☆

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

右側のクセが気になると伝え、雰囲気はこの様な感じでと、写真を見せてお願いしました。
    仕上がりは、写真とは雰囲気もブローも全然違って、それは仕方がないと思い帰ったのですが、、
    右側の外にハネるクセが切る前より更に酷くなり、いつもはドライヤーで直せたのも、全く直らなくなり困ってます。知り合いにも、何かクセ目立つ様になったねと言われてしまいました。ちょっと困ってます。

トミーさん

先日はご来店ありがとうございました☆

右側の顔回り毛を短くしても癖が気になるとの事だったので、
    「重さで収まるようになるかもしれないので今回は切らずに伸ばして癖の感じを見て、
    次回カットするか決めましょう」というカウンセリングさせて頂いたのですが
    上手くこちらの意見が伝わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

今後このような事がないようにもっとカウンセリングに力を入れていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/9

この前はありがとうございました。また、楽しくお話ししながらカットしていただけると嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

ゆき様

先日もご来店いただき口コミもありがとうございました♪♪

少し肌寒くなって来たのでお互い、風邪気をつけましょうねー(><)
    また子育て話、お仕事話聞くの楽しみにしてます♪♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めての担当の方でしたがとても話しやすくて
    マッサージも気持ちよかったです♪
    ありがとうございました^ ^

スパミストの効果で髪と肌の調子が絶好調で
    今日からの旅行がより楽しめそうです(*^^*)
    また近々伺いますのでよろしくお願いします☆

voirレシピ★リンケージトリートメント(ホームケアー付) 3780円

こんにちは☆

いつもご来店ありがとうございます!!

スパミスト付きヘッドスパ満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回、旅行のお話聞けるのを楽しみにしてます(*^▽^*)

素敵な口コミありがとうございました☆

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

思い通りにしてくれてとても助かりました
    また嫁とお世話になると思います。
    よろしくお願いします

ここあ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりを気に入って頂けて、こちらもとても嬉しく思います(*^-^*)
    是非、また奥様とご来店お待ちしておりますね★

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつもお世話になってます!
    前髪自分で切ってしまったところも
    直して頂いてとっても助かりました!!
    好みの髪色にして頂いたので満足です!
    またプリンになる頃にお邪魔します!!

voirレシピ★美容液フルカラー+カット+リンケージ 8100円

ここあ様

先日もご来店いただき、口コミもありがとうございました☆!!

久々にゆっくりお話しが出来てうれしかったです><♪
    夏色ヘアカラーもお似合いでしたね♪♪

またタイミングが合いましたら宜しくお願いします♪

• ももぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

結婚式のヘアセットで利用するのは2回目です!希望スタイル通りにセットして頂き嬉しかったのと同時に、時間もかからず30分足らずで出来上がりました!1回目同様に3次会まで崩れることなく維持していて、崩れないので、髪の毛を気にすることなく結婚式に参加することが出来ました、またぜひ利用させていただきます(^-^)

こんにちは!

前回に引き続き今回もご来店ありがとうございました♪

ヘアセット気に入って頂けて、3次会まで楽しい時間を過ごせた話が聞けてとても嬉しいです♪

また機会がありましたら、是非お待ちしております!(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

いつも綺麗に仕上げていただいてます。カラーは、細かく希望に近い仕上がりに手間をかけてもらっているので、いつも満足してます。

ゆきちゃんさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のお色気に入って頂けてとても嬉しいです♪(*^▽^*)

色の抜け具合みて次回のお色も決めていきましょうね

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

雑誌の切り抜きを持っていき、理想の髪型にイメチェンできました!右のパーマが取れやすいことを相談し、きつめにかけてもらいました。おかげさまで、今回はしっかり右もパーマが出て、スタイリングが楽しいです!
     髪の色も希望通りの色で、軽くなりました。会社で大丈夫な明るさでした!
     いつも、丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございます。次回も、楽しみにしています
    (*^^*)

なおみんさん

いつもご来店 そして嬉しい口コミありがとうございます☆

右だけ強めにかけたパーマが良い感じになったみたいで安心しました

これからもより良いお店目指して頑張りますので宜しくお願いします(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

とっても、久しぶりに担当していただきました☆
    楽しくお話しさせていただきあっという間でした。
    もちろん仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

なおみ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も久々にお会い出来て、そして楽しいお時間ありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しく思います!!

是非、またのご来店お待ちしておりますね★

[投稿日] 2019/7/7

担当スタイリストさんがお休みだったので、この日にしか行けずお願いしましたが優しいスタイリストさんで暑くて汗かいてたら扇風機当ててくれたり気遣い有難うございました。
    前髪の長さも少し長めで整えて貰いましたが良い感じです(^O^)/
    また担当スタイリストさんがお休みのタイミングでしか行けない時があればお願いします。
    どのスタイリストさんも感じ良く誰にお願いしても良くてこのお店は本当に安心です!有難うございました!

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆

心配していた前髪がいい感じみたいで安心しました♪(*^▽^*)

次回も是非、お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆\(^o^)/

[投稿日] 2019/7/5

いつも同じ髪型にカットしていただいてるので、特にいうことありません。
    ともにお仕事、子育て頑張りましょうネ!!

ゆき様

先日もご来店、口コミありがとうございました^^!!

旅行話羨ましいです☆★

また色々聞かせて下さいね!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• マッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

落ち着いたゆったりしたおしゃれなサロンです。担当していただいているスタイリストの方もいつも優しく、今回も希望どおりのスタイルに仕上がりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

voirレシピ★コスメパーマ+カット+トリートメント 7020円

マッコさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回もいい感じにパーマになりましたね

次回のご来店心よりお待ちしております

• マツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/21

友人の結婚式の為、当日の北海道着で個人的にはバタバタ
    していたが、短時間だったが施術中物腰柔らかい担当スタイリストさんと
    色々話し、ゆったりした時間を過ごせたのが良かった。
    髪型も乱れる事なく、夜まで友人と楽しい時間を過ごす事が
    出来ました。もし今後北海道でアレンジをお願いする機会が
    あればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

こんにちは☆先日はご来店ありがとうございました!

ご友人の結婚式という事でヘアセットも崩れることなく、

とても素敵な時間を過ごせて頂けてとても嬉しいです♪

また北海道に来た際は是非!お待ちしております☆(*^▽^*)

素敵な口コミありがとうございました!

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

いつも良くして頂いています!
    今回は風の強い日だったのですが、窓閉めますか?ひざ掛け使いますか?など優しい心遣いがありました!
    あっとゆう間の2時間でした。またよろしくお願いします~!!

こんにちは☆

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました(*^▽^*)

次回も是非、楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• めさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

いつも、お世話になりありがとうございます。
    今回もすっきり、はねない長さ、肩のぎりぎりのところで切って頂きました。
    ちょうど良い長さになって、髪もすいてもら今したので、夏乗り切れそうです。
    毛周期のお話も、面白かったです!
    今後ともよろしくお願いします。
    スタッフの方(奥様?)が戻ってこられて、賑やかになり、よかったですね!

めさん

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これで夏に向けてばっちりですね

次回のご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

ヘアセットしてくださった美容師さんの雰囲気も仕上がりもとても満足しています。全ての工程できちんと説明をしてくれて、ヘアセットの最中もヘアピンを使う度に「痛くないですか?」と聞きながらやって頂いてとても良かったです。もし、またヘアセットの機会があったらこちらのお店で今回と同じ美容師さんにお願いしたいと思いました。

こんにちは☆先日はご来店ありがとうございました!

ヘアセットとても気に入って頂けてとても嬉しいです♪(*^▽^*)

札幌に来る機会がありましたら是非、お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)

• まるおっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

先生のしばらくのお休み中近所でカットしてもらっていました。 先生が戻られてカットしてもらうと別物でした。20歳は若返りました。多分他所で20歳老けたカットをされていたのでしょうけれど(笑)しっかりとセンスの良いスタイリストの先生につかなければいけないということを身に染みて学んできました。付いてゆきます!(笑)
    カット帰りはいつも心が軽くなります。ありがとうございます

まるおっち様

先日もご来店ありがとうございました!

口コミも褒めすぎですよ!!!笑
    大変嬉しいです(><)ありがとうございます♪

次回また楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2019/6/8

今回も有難うございました。
    帰りに巻いてもらったので、その時はよくわからなかったんですが、翌日シャンプーしブローしたら、前髪というか左側横だけ長さがやっぱり揃ってなく元より横の毛も更に短くなっちゃった気がしたのが気になりました。前髪切ってもらってる時は目を瞑り見えなかったのですが…直してもらう時間もその後無かったので来月行った時にまたそこが気になれば相談させて下さい(>_<)
    後ろも少しだけ切ったので指通りが良くなり良かったです!

shiro♪様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます☆
    前髪の件、申し訳ありません。
    次回確認させて下さい。
    後ろの指通りがよくなり、こちらも安心致しました♪

是非、またのご来店お待ちしておりますね★

• macaronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

初めての来店でしたが、とても良い時間を過ごすことができました!
    カラーカタログを見ながら、カラーをゆっくり決めることができて良かったです!
    色々提案していただいて、満足のいくスタイルになりました!
    今回は、ありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します♪

学割U24 voirレシピ★ カット+カラー\5980

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

次は何色にしましょうね♪次回も楽しみにお待ちしております!(*^▽^*)

素敵な口コミありがとうございました☆

ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー