3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. サロンズヘア 丸亀土器店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 丸亀土器店【サロンズヘア】

サロンズヘア マルガメドキテン

• 香川県丸亀市土器町東1丁目785-3
  • アプリ新規登録で200円OFF◎予讃線宇多津駅・丸亀駅から車で8分

なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:29:30.0

スタイリストさんの名前聞くの忘れてしまいましたが、凄く素敵な方でした。どのようにしたいとかも細かく聞いてくれましたし、とにかく人柄が明るくてユーモアもあってサイコーに良い人でした。スタイリング(パーマ・カット) 娘にも主人にも孫にも好評でした。
    ありがとう是非 次回も同じ方でリピですね(*^^*)

女性カット+パーマ 6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

SALONS HAIR 丸亀土器店【サロンズヘア】からの返信コメント

なおちゃん様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、とっても励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

なおちゃん様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:宮武

• RANIKAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:20:57.0

綺麗にカットしていただき、カラーも思っていた通りにしてもらえました。また利用したいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハロキキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:11:33.0

全部凄く良かったです
    また行きたいと思います

ハロキキ様

コメントもご記入いただき、そして★5つ嬉しいです!

ハロキキ様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:中村

• Keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:17:29.0

県外から行ったので道に迷ってしまい10分以上遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔を一切せずに逆に親切で丁寧な対応をしていただき、心から感謝しました!
    施術も丁寧でとても良かったです。
    また、行かせていただきたいと思っています。
    その時は、よろしくお願いします!

カラー 5000円

[施術メニュー] カラー、その他

Keiko様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

Keiko様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:MIHO

• ユミユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 06:43:20.0

以前カラーをする際に私の髪では暗い色でしか出来ないと言われていたのですが、今回前より明るい色で仕上げていくれました。
    カットも思い通りになって本当に嬉しかったです。
    この料金でこの仕上がりは大満足です。

女性カラー+カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

担当:MAYU

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:55:58.0

コスパは抜群です。カットもあーしたい、こーしたい、と伝えると自分好みにカットしてくれました。
    少し癖毛があるので、いつもカット後のブローではなるべく広がらないように伝えるのですが、今回も落ち着いたセットで翌日もブローが楽にできました。
    凄くよかったです。

まる様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

まる様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• ママぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:14:12.0

癒されました。
    話も楽しかったです。
    髪の毛ツヤさらなりました。
    また、行きますね。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

ママぱんだ様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

ママぱんだ様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:RIE

• ヒロさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:32:07.0

久しぶりに、髪カット髪染めをしました。
    色々と髪での事を聞きまして、とても参考になりました。

またメニューの事を聞きまして、案内もありまして、ありがとうございます。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

ヒロさん様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです!

★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:中西

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:58:09.0

先日、初めて利用しました。
    最初にしっかりカウンセリングしていただいたので安心でした。カラーもカットも本当に丁寧にしていただき、ありがとうございました。気になっていた前髪のクセも上手く隠れて良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

女性カラー+カット 5500円

kana様

またこの度はご評価頂き、お褒めのコメントも頂戴し 嬉しいです^^!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:中西

• さやegwebさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 06:14:51.0

カラーもシャンプーも丁寧にして頂き、嬉しいです。
    髪の質をよく見て頂き、カラーはドンピシャな色味で気に入っています。
    帰宅後にふとお店自体が乾燥してるなぁと思いました。

さやegweb様

コメントもご記入いただき、そして★5つ嬉しいです!

今後も、さやegweb様に安心して末永くご愛顧いただけ、さらに喜んで頂けるよう、気を引き締めて技術・接遇のレベルアップへ取り組んでまいります。

どうか引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願いいたします。 担当:RIE

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:13.0

今後のヘアカラーのことも考えて、色を一緒に考えてくれたので良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

まゆ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:中村

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:50:01.0

頭皮に痒みがあった事もあって、オプションの頭皮ケアをしてもらいました。
    おかげで全然しみることなく、綺麗に染まりました^^

いつも丁寧に素早く仕上げて下さりとても助かっています♪
    ありがとうございます^^

他の担当の方も、感じよく挨拶してくれました。

ベテランの方でいつも安心してお任せしています。
    またよろしくお願いします^^

ふくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ふくちゃん様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• ハロキキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:26:42.0

自分の希望通りのカットにして頂きました
    凄く大満足です
    またこの方で是非お願いしたいです。
    接客、仕上がり、店の雰囲気
    凄くよいです
    また行きたいと思います。

ハロキキ様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです^^!

技術や接遇をお気に召していただき嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:MAYU

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:07:38.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりもよかったです。お話も楽しくてまた行きたいと思います^_^ありがとうございました。

【本日限定】カラー+カット+トリートメント(マッサージシャンプー付)5500円

えり様

えり様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:03:22.0

カットだけ、お願いしたのですがヘアアイロンで、髪をまっすぐにして頂き、相談にもいろいろとアドバイス頂き、とても満足して帰ることができました。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

ひとちゃん様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

そしてお褒めのコメントも頂戴し 嬉しいです^^!

今後ともよろしくお願いいたします!! 担当:RIE

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:27.0

難聴があるので初めて利用する美容院はいつも不安なのですが、担当の方がとても親切で色々と配慮いただき、最後まで安心して過ごせました。
    髪型について、こちらのリクエストをきちんと聞いてくれて相談できたのも良かったです。
    とってもステキな髪型にしていただき帰りは嬉しかったのですが、私の髪が大変扱い難いのもあり(癖毛、うねり、硬くて太い、毛量多い)自宅で洗うと癖が出て大爆発なのが残念です…(T-T)

【12/1~12/8限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5000円

さわ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。

また、励みとなる沢山のありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです!

接遇や仕上がりをお気に召していただき嬉しく思っております。

ホームケアや、スタイリング方法を含めた再度の施術機会をお与えいただければ幸甚でございます。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:森岡

• ろりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:30:29.0

大大大満足です。
    またの機会も よろしくお願いします。

【12/1~12/20限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5000円

ろりす様

コメントもご記入いただき、そして★5つ嬉しいです!

ろりす様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• ごんべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:40:35.0

希望以上に良くしてくれました。カラーをリタッチだけでなく、色が抜けてる部分の補足もしてくれてキレイに仕上げてくれました。その他髪の相談に色々アドバイスをくれて、とても参考になりました。とても気さくに話してくれて良かったです。またお願いしたいです。

ごんべ様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、励みとなる沢山のありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです^^!

技術や接遇をお気に召していただき嬉しく思っております。

ごんべ様に安心して末永くご愛顧いただけ、さらに喜んで頂けるよう、気を引き締めて技術・接遇のレベルアップへ取り組んでまいります。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:21:42.0

とても良かったです。
    カラーカットトリートメントまでして
    かなりお安く大満足です。
    とても丁寧で髪の癖などセットの仕方など
    教えてくださいました。
    また利用したいです。ありがとうございます。

みか様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

みか様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:36:43.0

髪の癖や悩みなども把握して丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。カラーも綺麗な色になったのですが、帰宅後家族に根本の生えてきていた黒髪だった部分とその他と色が違うと言われました。よく見ないと分からないレベルだと思いますが、それが少し残念でした。ありがとうございました。

【12/1~12/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5000円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーのお仕上がりはご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂ける施術をご提供できるよう、次回しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ご要望におこたえすることが出来ればと思います。

一方でカットやシャンプーに関してご満足いただき大変うれしく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まり様のまたのご来店お待ちしております。

• さやegwebさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:59:53.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    年内に綺麗にして頂いて嬉しいです!
    またお願い致します。

さやegweb様

当サロンをご利用いただき、ありがたく深く感謝申し上げます。

またこの度はありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです!

技術や仕上がりをご評価いただき嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:RIE

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:00:59.0

お店は広くて清潔でオシャレです。
    5000円でカット、カラー、トリートメントができてとってもお得でした!
    スタイリストさんも優しくて、なりたい髪型を画像を見せてくれながら親身に聞いてくれました。
    色も髪型も満足です!
    また利用したいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の髪質や雰囲気に似合ったスタイルを提案させていただきます。
    いつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当:中西

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:57:36.0

ヘアスタイルやカラーのアドバイスをいただいてとても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    お願いにも優しく対応して頂けて本当にありがたかったです。

ゆいちゃん様

当サロンをご利用いただき、ありがたく深く感謝申し上げます。

また、励みとなるありがたいコメントと☆5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

技術や接遇をお気に召していただき嬉しく思っております。

ゆいちゃん様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• チョコママ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:51:17.0

良かったです

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:RIE

• からすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:40:03.0

香川に来てまだ半年程しかたっておりませんが、彼氏がこちらの美容室に行っているとの事で私も来店させていただきました。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていてスタイリストの方も気さくにお話してくださりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カラーやカットの要望も希望通りにしてくださり大満足で、鏡に映った自分を見る度嬉しくなって自己肯定感が爆上がりしました。
    これからもこちらの美容室で施術していただきたいなと思いました、ありがとうございました!(´▽`)

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

たくさんお褒めいただき仕上がりもご満足いただけたこと大変光栄に思っております!

ありがとうございます(^^♪

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております!    担当:藤田

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:18.0

雰囲気も良く、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足で嬉しいです(^^)
    また利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あみ様

当サロンをご利用いただき、ありがたく深く感謝申し上げます。

また、とっても励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです^^!

あみ様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• タナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 09:53:42.0

カラーをたくさん相談に乗ってくれてありがたかったです!!

【11月限定】カラー+カット 3900円

タナカ様

またこの度はご評価頂きありがとうございました。

ありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです!
    ★減点は、まだまだ改善の余地ありとのご指摘と受け止めております。

お客様に喜んでいただき、元気をご提供できる事が私たちのやりがいであり喜びです!

タナカ様 に安心して末永くご愛顧いただけ、さらに喜んで頂けるよう、気を引き締めて技術・接遇のレベルアップへ取り組んでまいります。

• ぴょん吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:38:13.0

カット、カラーで利用しました。
    カラーのイメージを伝えたところ分かりやすく説明してもらえ、施術も丁寧でした。
    仕上がりもとても満足でまた利用したいです。

【平日期間限定】カラー+カット 3900円

ぴょん吉様

コメントもご記入いただき、そして★5つ嬉しいです!

ぴょん吉様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 18:19:45.0

美容師さんが自信を持ってカットしてくれるので、安心して座ってられました。白髪が目立たなくなるような的確なアドバイスも、とても良かったです。

としちゃん様

当サロンをご利用いただき、ありがたく深く感謝申し上げます。

★1つ減点は、まだまだ改善の余地ありとのご指摘と受け止めております。

MAYUの技術や接遇をご評価いただき嬉しく思っております。

今後も、としちゃん様に安心して末永くご愛顧いただけ、さらに喜んで頂けるよう、気を引き締めて技術・接遇のレベルアップへ取り組んでまいります。

どうか引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願いいたします。 担当:MAYU

• たぬきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:53:49.0

とても丁寧に仕上げてくれました。
    ありがとうございました(*^_^*)
    Wi-Fiが使えたのも嬉しかったです♪

【平日期間限定】カラー+カット 3900円

たぬき様

コメントもご記入いただき、そして★5つ嬉しいです!

たぬき様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

サロンズヘア 丸亀土器店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー