4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ(Luca)  >

Luca 【ルカ】

ルカ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目73-1 志村ビル 1F
  • 大宮駅西口 徒歩8分

ルカ(Luca)の口コミ

• くみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めて伺わせていただきました。
    こんな感じになれるかな~と用意したイメージ画像もよく見ながら
    丁寧な説明・提案ありつつ進めてくださいました。
    カットもカラーもとても満足のいくもので
    トリートメントはいろんな工程がありこんなにしていただいてよいのかと(笑)
    もともとくせのある広がりやすい髪質が全然違って、その後の調子もとても良くうれしいです。
    スタイリストさんの確かな技術と明るい応対
    スタッフの方の接客もよく、サロンの雰囲気全て大満足でした。
    また伺わせていただきます☆

【平日限定】今だけ!カット+アドミオカラー+トリートメント¥18150→¥10100

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

乾かす時に 内側に髪の毛がおさまるような形に切っていただいたので 非常に楽です!

今度はカラーをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

Luca 【ルカ】からの返信コメント

まみさん いつもありがとうございます!

楽になって良かったです!!長かったのを久しぶりにカットしましたが

今回の長さがやっぱり落ち着きそうですね♪

次回はカラー楽しみにお待ちしてますね♪

Lucaスタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

ヘアカラーを変えたいけど全体をブリーチしてもらうことに抵抗がありインナーだけブリーチして染めもらいました
    インナーだけ明るくしてもらうだけでも全然印象が変わって髪を巻いたり結んだりとヘアアレンジが楽しくなりました。
    また、髪の痛みも気になってくるかなと思っていたのですが、トリートメントのおかげもあり今のところそんなに気にならずヘアアレンジ楽しめてます。
    急な要望にいつも応えてくださりありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【オーダーメイド】oggiottoトリートメント+前髪カット

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

とてもすっきりしました。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とても明るかった髪を暗くしてもらいに行きました!!
    暗いけどすっごい黒いわけではなくいい感じの髪色で今回の大満足でした!
    予定があって急がせてしまったのに快く対応してくれて嬉しかったです!!!

45日以内のご来店でお得なメンテナンスカラー ¥8800→¥7700

Luca 【ルカ】からの返信コメント

みぃさん いつもありがとうございます♪

今回はいつもより暗めにしましたね!でも言って頂いたように暗くてもいい感じのカラー。

透ける透明感カラーでミルクティグレージュにしました!退色も楽しめるので楽しんで

下さいね♪

またお待ちしております。

Lucaスタッフ一同

• イチロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めての利用でしたが丁寧、親切に対応頂きました。担当スタイリストさんはとても爽やかな印象でファンも多い事と思いました。スタイリングも丁寧にスキバサミを入れて頂きとても気に入っています。

カット+クレンジング

[施術メニュー] その他

Luca 【ルカ】からの返信コメント

イチロウさん 先日は初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪爽やかといて頂けたのは久しぶりです。笑

スタイルも気に入って頂き良かったです♪

またお待ちしてます!

Lucaスタッフ一同

• ねちたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

昨日はありがとうございました!!

私のなりたいイメージと自分の髪の状況が再現できなさそうだったのにもかかわらず、色々考えてくださってパーマやカットをしてくださり、ありがとうございました

一晩経って家のシャンプーをした後も髪が柔らかく、昨日教えてくださったようにセットもできて、髪の手入れもとても楽しくなりそうです!

まわりの反応もよく、担当スタイリストさんに切っていただいて本当に良かったです
    またよろしくお願い致します!

【平日限定】今だけ!カット+パーマ+トリートメント ¥18700→¥11440

ねちたん    さま

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^_^

今回はカウンセリングの時に時間をかけて色々お話しさせていただきましたが

理想のヘアスタイルになれて良かったです♪

ご自宅でもスタイリング楽しんでもらえてるみたいで、なおさら嬉しいですね^_^

新しいヘアスタイルをたくさん楽しんでください!

パーマが出しずらくなってきたり、お困りのことが出てきましたら

お気軽に何でもご相談ください^_^

Luca  スタッフ一同

• マーボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回初めて利用させて頂きました。
    ほぼお任せでお願いしましたが、満足の仕上がりでした!

【艶感UP】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥18360→¥12636

マーボー    さま

今回の仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^_^

初めてのご来店でしたが

お店の雰囲気等含めてリラックスしてお過ごしいただけましたか?

数日経ってみて、髪の扱いやカラーの退色具合などの

お話しをお伺いできたら嬉しいです^_^

また、季節感もだいぶ変わってきていますので

髪のお悩みなども出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

Luca  スタッフ一同

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めてのカラーでしたが、理想通りの色にして頂きました。
    いつも非常にリラックス出来る雰囲気で、安心してお任せすることが出来ます。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

yama様、いつもご来店ありがとうございます!

初カラーをお任せいただき、とてもうれしかったです^^
    色もお気に召していただけて何よりです♪
    今回ブリーチをしているので褪色が通常よりも少し早いとは思うのですが
    いつでもメンテナンスしにいらしてください♪

Luca スタッフ一同

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも楽しいひと時を過ごさせていただいてます。どのようにしたいのかをとても丁寧に聞いてくれて、気になる所を手入れをしやすくしてくれたりいつも助かります。これからもよろしくお願いします。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

ミカ様、いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    どんな細かいご要望にもお応えさせていただきますので、
    悩み事やご要望は何なりとお伝えくださいね^^!
    またいつでもお待ちしております♪

Lucaスタッフ一同

• けっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回は毛先のパーマを残しつつ、ハチの部分をストレートにしていただきました。カラーもとても綺麗な色でセットもしやすくなり、大満足です!加えて、スタイリストさんをはじめスタッフの方達も気さくな方ばかりなので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。また伺います~!

けっぴ 様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は毛先のパーマを残しながらのスタイル提案でしたね。

ご満足いただけたようで安心しております。

これからも、もっともっとご満足いただけるヘアスタイルの提案や

サロン環境を向上して、もっと楽しい時間が過ごせるようにしていきますね☆

Luca スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

いつもカラーは完全にお任せ状態ですが、今回は暗めにしていただきとても気に入りました!私は色落ちが少し早めなので残念ですが、いつもそれを考えて説明してくれた上でカラーしてくれているので安心して任せられます。そのおかげか落ちてきても良い色と言われることが多いです!

次回伺うときはoggiottoに戻して予約させていただこうと思っているので、またお願い致します!

Luca 【ルカ】からの返信コメント

miさん いつもありがとうございます♪

今回は秋になるので少し暗めでしたね!暗めは暗めでも透け感のある感じにさせて頂いたので

綺麗に透けて退色も楽しめるかなと思います♪

ありがとうございます!oggiottoでツヤツヤにしましょうね♪

Luca スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

先日はお世話になりました!素敵なお色にしていただき、とっても満足です!次回もよろしくお願い致します(^^)

めい    さま

今回は、前回と違う種類のカラー剤で

色の持ち具合を比較してみようって事でしたがいかがでしたか?

今度感想を聞かせてもらって、また相談して決めていきましょう♪

ご購入いただいたシャンプーとマスクの方も使用感など聞かせてもらえると嬉しいです^_^

Luca  スタッフ一同

• たぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

3回目の来店です。最初は、ショートカットがお得意の美容師さんを探していました。「カットが得意」とはっきり書いてあった方を指名して予約しました。初めて行ったときは、お店がわかりずらかったですが、隅までいきとどいていた綺麗なお店でした。期待通り、カットは抜群でした。帰宅して、家族から好評でした♪ それから同じスタイリストさんでお願いしています。トリートメントも頭がすっきりして顔色もよくなりました。髪の毛もつやつやの仕上がり! リフレッシュできました。(^ ^)

Luca 【ルカ】からの返信コメント

たぁちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^

お店の場所がわかりにくく、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お店のことを褒めて頂きとても嬉しく思います!
    カットに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またいつでもメンテナンスやリフレッシュしにいらしてくださいね♪

Luca スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

2週間以上経ちましたが、未だに髪がサラサラで嬉しいです!シャンプーも相変わらずのクオリティで大満足です。
    仕上がりが完璧すぎて、毎回伺うのが楽しみです。
    次回はもう少し短くしようと思うので、またよろしくお願いします!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回も安定の素敵なカラーにしていただきありがとうございました!また、カットも少しずつ調節しながら、丁寧に対応いただきましてありがとうございました。カラーもカットも大満足なので、また次回も是非お願いします。あと、お店の雰囲気やスタッフの方も親しみやすくてリラックスして過ごせました。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

haruさん いつもありがとうございます!

今回も前回気に入って頂いたカラーで綺麗に赤みをおさえながらいい感じになりましたね♪

髪もだいぶいい感じに伸びて来たのでこれからもがんばって伸ばして行きましょうね!

またお待ちしております♪

Lucaスタッフ一同

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

いつもありがとうございます。今回も大満足です。また近々伺いますので、宜しくお願い致します。

あっこ 様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけたようで安心しております。

長年通ってきてくださるあっこ様に初めて口コミを

書いてもらえて嬉しいです。

これからも、もっともっとご満足いただけるヘアスタイルが

提案できるように頑張っていきますね。

Luca スタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

親子でお世話になりました!
    娘も私も思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

めぐちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回は娘さんとお二人でのご来店でしたが、めぐちゃん様にも娘さんにも
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

是非またお待ちしております♪

Luca スタッフ一同

• えりーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

いつもどんなスタイルにしたいかあまり考えずに来店してしまいますが、色々相談すると親身に回答して下さってメニューを決めてくれます!いつもありがとうございます!担当の方以外も連携して施術してくださるので、あまり待ち時間がないのも助かります。これからもお世話になります!

えりーな    さま

いつもありがとうございます^_^

ヘアスタイルは当日に相談しながら決めていくのも全然ありだと思いますよ♪

最近の髪のお悩みや、普段どう過ごされているのか、これからどうしていきたいのか

お話ししながらヘアスタイルを決めていくのもとても楽しい時間ですから^_^

これからも、ステキなヘアスタイルをご提案できるように努めていきますね。

Luca  スタッフ一同

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

ogiotto していただいてプルンプルンになりました。
    以前に相談した前髪カットも少しずつ理想に近づいてきたと言って頂いて嬉しい! です。季節はもう秋ですが、まだまだ、暑く紫外線も気になるのでまたogiotto トリートメントお願いします。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

しっかりとカウンセリングをして頂き、素敵な仕上がりになりました!髪色も透明感があってとても綺麗です。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】今だけ!カット+イルミナカラー+トリートメント¥18700→¥11440

Luca 【ルカ】からの返信コメント

ゆりちゃんさん 先日はご来店担当させていただきありがとうございました。

喜んでいただき嬉しいです♪今回ミルクティ系にさせていただきましたが

他にも色んなカラーが出来るので他のカラーも試してみましょうね!!

またお待ちしております。

Lucaスタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

今回はリタッチかカラーかご相談すると、髪の状態から全体を染めた方がいいとなりましたが、次回パーマとカラーを考えてることをお伝えすると、次回のダメージにそなえ、今回はダメージを最小限にするとのことで、エンジェルグロスをオススメしてもらいました。エンジェルグロスは髪を外から守ってくれるとのことで、乾燥も防いでくれるとのことで、冬の静電気がすごいので、今後もお願いしようかなと思います!内部トリートメントもしていただいたので、外部と 内部のトリートメントで、今回はカットをしてないないのに、ガサガサだった髪がかなり柔らかくコシが出て艶やかになりました!
    いつも満足の行く仕上がりありがとうございます。

ねこ    さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのグロストリートメントカラーは気に入っていただけましたか?

髪の色味や明るさがそこまで気にならない時でも

髪にツヤとなめらかな手触りが与えられてしかもノンダメージ

そんなグロストリートメントカラーはとっても好評なメニューなんですよ♪

次回パーマをかけようかと思われてるとの事でしたので

最小限のダメージで最大限の仕上がりをご提案できればと思ってご提案させていただきました。

全体カラーの間にこれからも入れていっても良いかと思いますので

ぜひご検討ください^_^

Luca  スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

久しぶりのショートなのでドキドキしてましたが提案もしていただき満足な仕上がりでした。
    クレンジングつきのシャンプーも気持ちよかったです。

カット+クレンジング

[施術メニュー] その他

Luca 【ルカ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのショートヘアということで緊張されていましたが、
    仕上がりもお気に召していただけてとてもうれしいです^^!

頭皮クレンジングをすることで毛穴の汚れがしっかりとれるので、髪の立ち上がりがつくのでショートスタイルを維持するのにもおすすめです♪

またいつでもメンテナンスしにいらしてください♪

Luca スタッフ一同

• みさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

切るか切らないかすら決まらないまま伺ってしまい申し訳ないですが、いつも丁寧に説明してくださり、ありがとうございます!
    カラーも、なんとなくイメージしかお伝えしなかったのにとても丁度良い色で本当に嬉しいです。
    トリートメントで髪がさらさらになり、すごくストレスが減りました。
    本当に、毎回感動します!ありがとうございます。
    また、毎回違うアシスタントさんがシャンプーやトリートメントをしてくださいますが、今回の方もすごく優しくて、いろいろ教えてくださり、嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

45日以内のご来店でお得なメンテナンスカラー ¥8640→¥7560

みさえ  さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^

希望のヘアスタイルが決まっていなかったり

仕上がりのイメージがなんとなくな感じでも

カウンセリングでしっかりとお話を伺って

スタイルをいっしょに決めていくのは全然大丈夫ですよ!

自分では分からないことも、いっしょにお話しすることで

イメージがより具体化しやすかったり

ここを変えるとこうなりますよとかお話しできるので

安心して施術を受けられるかなと思いますよ。

髪も綺麗になって、気分も晴れやかに毎日が過ごせるお手伝いができるように

これからも努めていきます!

Luca  スタッフ一同

• AYAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

カラーもカットも安心してお任せしています。
    カラーは秋色にしたくて相談したところ、ピンクやラベンダーを入れていただきました。
    色も艶もバッチリです!
    カットも評判いいです!
    カラー後のシャンプーとトリートメントも丁寧で、とても気持ちよくて癒されました。
    最新のドライヤーの注文をお願いしましたが、今からとても楽しみです!

AYAKO  さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回は秋っぽくカラーの雰囲気を変えてみました^_^

最近続けてきたヘアカラーとはイメージがだいぶ変わると思うので

秋のNEWカラーも楽しんで下さいね♪

季節感も感じやすい気候になってきたので

ヘアスタイルの好きな雰囲気は残しつつ

色々なカラーやヘアスタイルもご提案していければと思います!

ドライヤーも発売楽しみにしていて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

Luca  スタッフ一同

• どうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

頭皮に傷があり、いつも沁みないように気にかけてもらって白髪を染めることができています。
    要望を聞いてもらえるので、気軽に相談できます。

どうちゃん 様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけて安心しております。

頭皮の事や、それ以外にも気になることがあったら

いつでも申し付けください。

可能な限り最善を尽くしますね☆

Luca スタッフ一同

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

今回は、カットでお世話になりました。
    いつもここだけは絶対ってところだけ言って、後はおまかせしてしまうのですが、今回もパサついていた髪が戻ってしっとりしていて髪が生き返りました!

Luca 【ルカ】からの返信コメント

みゅうさん いつもありがとうございます♪

今回は久しぶりのカットでしたね!10センチほどカットしましたがその後いかがでしょうか?

トリートメントも毎回oggiottoされているので今回もいい感じにしっとりしましたね♪

また前髪が伸びたらメンテナンスっでoggiottoしに来て下さいね♪

Lucaスタッフ一同

• はしもとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

ガラス張りの開放感のあるステキな空間、ほっとできる雰囲気でいつも癒されます。
    今回はかなり切ったのですが、髪のクセなどの心配なところクリアしていい感じにして頂きました。
    こちらの意向をくみ取ってくれるので安心してお任せしてます。

【木曜日限定】allメニュー10%OFFクーポン☆

はしもと  さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回は今まででいちばん短く

すっきりとしたショートスタイルにさせていただきましたね^_^

髪のくせなど気になりそうな点もクリアできていて良かったです♪

初めての長さになるので、生活してみてまた気になるところが出てきましたら

お気軽にご相談くださいね!

Luca  スタッフ一同

• ラルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

結婚式1週間前にメンテナンス(トリートメントと前髪カット)に伺いました。
    綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。
    担当の方ではなく、ドライヤーを対応してくださった方が少し痛かったので、星を1つ減らさせていただきました。

【メンテナンスケア】トリートメント+前髪カット

Luca 【ルカ】からの返信コメント

ラル様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

結婚式前にしっかりメンテナンスできて、準備バッチリになりましたね(^^♪
    ラル様の結婚式に少しでも携われて嬉しく思います!

また、スタッフの技術に対してご指摘ありがとうございます。
    しっかり改善させていただきます。

ぜひまた、いつでもメンテナンスしにいらしてください♪

Luca スタッフ一同

• あやこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

髪が多いし硬いのでパーマはうまくかかるか心配でしたが思うような仕上がりになりとても嬉しかったです
    髪の量が減り自宅で髪を洗って乾かしましたが早く乾いて助かりました
    接客も丁寧で親切で良かったです
    お話も楽しかったです
    またよろしくお願いします

【平日限定】今だけ!カット+パーマ+トリートメント \18360→\11232

ルカ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー