4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ(Luca)  >

Luca 【ルカ】

ルカ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目73-1 志村ビル 1F
  • 大宮駅西口 徒歩8分

ルカ(Luca)の口コミ

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 21:05:54.0

今回はいつもより短めにカットしていただきました。春らしく軽快な雰囲気になり気に入っています!スタイリストさんアシスタントさんの対応も良くてくつろげました。ありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:28:42.0

今回は1歳の子どもの前髪を切っていただきました。
    甥っ子ちゃんがいるだけあって、子どもの扱いは慣れていて安心です。
    可愛くなりました~☆ありがとうございました(^-^)

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:21:41.0

1ヶ月以上あけてのカットだったのでパーマよりも地毛のくせが強くでてまとまらないのを、すっきり春らしいショートにしてもらいました。耳の周りのカットが気にいってます。ありがとうございました。

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-09 11:34:06.0

最高の仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

学割☆allメニュー10%OFF☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 21:09:38.0

今回は写真の見本を、持っていかず、簡単に(こんな感じ)と、説明したら、思っていた通りの髪型に仕上げてもらって大満足でした!!(∩´∀`∩)安心してカットに行けるのでオススメです☆

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-06 20:03:47.0

リタッチで綺麗に染めて頂きました。少し明るめになってきたかな。。と思ってのリタッチでしたが、とても気に入ってます。
    ogiottoも丁寧にして頂いて今もしっとり感続いてます。ありがとうございました。またお願いします。

【オーダーメイド】oggiottoトリートメント+前髪カット

• ぺちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 09:04:02.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、自分の気になっている点も考慮してカラーもカットもして頂きました
    お店の雰囲気もとても清潔感がありますし、他のお客様との距離も程よく確保されているので、周りを気にせずに、時間を過ごすことができました
    今後もお願いしたいと思います★

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 12:57:21.0

髪質や悩みに対して分かりやすく説明アドバイスしていただき安心してメニューを受ける事が出来ました。仕上がりも満足しています。話しやすく接客も良く思いきって行ってみて良かったです。

• KIMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-02 22:04:12.0

今回もoggittoトリートメントをして頂き、しっとりまとめやすく、朝のセットも楽に出来て助かってます。
    いつも、担当スタイリストさんにお任せですが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    他のスタッフさんも皆さんとても感じが良く、居心地の良いサロンだと思います。
    また、宜しくお願いいたします。

• みっくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-02 15:16:32.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    今回は髪を思い切って15センチくらい切りました。
    就活を控えているので、黒髪やパーマなしなどの制限が多く、切る前は短くしてしまうと幼く見えてしまうかな?と心配していました。
    けれども、鏡を見てみるととても大人っぽく黒髪とストレートヘアを活かした素敵な髪型にして頂きました。
    大変満足しています。

学割☆allメニュー10%OFF☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 20:43:50.0

いつも私のイメージをくみ取って下さるスタイリストさん。
    イメージで迷っている事を相談しても、キッパリと今の髪の状態だとこっちがいいと気持ち良く言いきってくれるので、安心してお任せできます。
    いつもヘアースタイルに迷う方には、オススメです。

【木曜日限定】allメニュー10%OFFクーポン☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 20:19:39.0

今回は全体的に少し整えてもらい、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    とてもまとまりやすくなり、髪の毛もサラサラで満足です。
    担当の方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また、次回もお願いしたいです。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 23:07:38.0

お店は明るく清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。
    髪の悩みや、どんな感じにしたいのかをしっかりと聞いて下さるので、思い通りの仕上がりになりました。
    気さくにお話し出来るスタイリストさんで、セットの時のアドバイスも頂けてとても良かったです。

カット+トリートメント \9720→\4860

• ロビンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 19:31:26.0

久しぶりのショートカットでしたが、とてもキレイに仕上げて頂き、大満足です。
    カット、カラー、トリートメントの全てに大満足です。
    いつお伺いしても、予想以上にキレイに仕上げて下さって、本当にありがとうございます。
    またお伺い致しますので、よろしくお願い致します。

【木曜日限定】allメニュー10%OFFクーポン☆

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 18:23:36.0

いつも居心地の良い接客ありがとうございます。
    トリートメントが1ヶ月持たなかったので、今回は3週間目で通ってみました。仕上がりは今までで一番しっとりした感じで気に入っています。
    ありがとうございました(^-^)

まゆみん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はトリートメントが落ちきる前に早めにご来店いただけたので
    より一層効果を実感頂けたかと思います!
    また次回もトリートメントの持続力がどうだったか伺えたらと思います^^

またお待ちしております♪

Lucaスタッフ一同

• ももじろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 08:34:56.0

いつも最高の仕上がりと維持しやすい髪型を追及してくださりとても感謝しています。
    前回は私の都合がつかず5ヶ月ぶりの来店でしたが、それでもこの長期間、髪型をキープできていたのは担当スタイリストさんの技術によるものだと確信しています。
    さて、パーマの施術から20日経った本日ですが、髪はつるつるの指通りで且つツヤツヤです。パーマのかかり具合は前回よりさらに良くとても満足しています。
    ぜひまた宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• AYAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 14:31:05.0

ショートで少し感じを変えてみたくてウルフカットに挑戦してみたいと思っていたところ、偶然にもウルフをお薦めされました。
    安心してお任せ出来るので、切っていただいている最中も、どんな仕上がりになるのか毎回楽しみです。
    カラーも的確にアドバイスをしていただき、いつも綺麗な色にしていただいております。
    時間が遅くなってしまいましたが、トリートメントもしていただき、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 20:18:26.0

部分矯正と前髪カットして頂きました!
    扱いやすくなりとても楽です^_^
    次はカラーお願いします★

いちご様
    久しぶりの部分矯正でしたので、施術後はかなり扱いやすくなったと思います^^
    ぜひ次回はカラーリングでお待ちしております♪

Lucaスタッフ一同

• ゆみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 17:54:39.0

通っていたサロンが遠くこちらに切り替えました。
    手早く施術してくださるので、カラーカットで2時間で終わっちゃいます。 カットも上手で、こちらの希望を丁寧に聞いてくれます。大宮にいいサロンを発見できてラッキーでした。可愛いドリンクとお菓子のサービスも嬉しいです。

【木曜日限定】allメニュー10%OFFクーポン☆

• ぽんたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 18:14:56.0

2回目の来店でした。
    前回同様、カットはしっかりとしたヒアリングをしてくださるので安心出来ました。
    のばし中ですが、スタイリングしやすくしてくださりとても感謝しております~!

また、カラーはこちらでは初めてですが、
    こちらもカット同様、ヒアリングした事を踏まえつつ、提案もしてくださるのでとても良かったです(o^^o)

最後の仕上げもスタイリングをこうすると良い等、教えてくださるのでありがたかったです!

次回も是非カラーとカットはこちらでしたいなと思っておりますのでよろしくお願い致します(○´∀`○)

ぽんた様

当店で初めてのカラーリングとのことでしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂いた上で
    ご提案させていただきました^^
    喜んで頂けて光栄です!

次回いらした際にも、カットに合わせたスタイリング方法をレクチャーさせていただきます♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Lucaスタッフ一同

• NATSUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 16:51:33.0

今回も頭皮にカラー材がつかないように丁寧な施術をして頂き有難うございました。
    またポイントでトリートメントをアップグレードして頂きサラサラになりました!
    また次回、宜しくお願い致します。

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 15:32:59.0

ずっと色んな美容室を彷徨っていましたが、こちらの美容室に来てからもう他の美容室には行けなくなってしまいました!
    ロングだったのですが思い切ってショートに切って頂きました!仕上がりが満足すぎてもうロングに戻れそうにないです。
    友達にも似合ってるねと声をかけてもらえましたし、就活前は就活にあった前髪に切っていただけて、本当に感謝しています。
    お店の中はとても綺麗で、清潔感が漂っています。雰囲気も良く、どのスタッフの方も非常に丁寧な接客ですので、初来店の方も安心して過ごせると思います。
    そしていつもお世話になっている担当スタイリストさん。さすが、ショートカットのスペシャリスト☆!!お姉さんと出会えて本当に嬉しいです!いつも大満足の髪型にして頂けて、楽しくお話しして頂けて、そしてなにより優しい!毎回美容室に行くのが楽しみで仕方がないです!
    また髪の毛のメンテナンスや、就活が終わったらカラーでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!^^

みさみさ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    私個人だけでなく、お店に対しても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    先日はお友達もご紹介いただけて、とても嬉しかったです!

みさみさ様がご来店されるたびに楽しいお話しをしていただけるので
    わたしも毎回みさみさ様のご来店を楽しみにしています^^

今はお忙しい時期かと思いますが、息抜きがてらにいつでもいらしてくださいね!!
    いつでもお待ちしております♪

Lucaスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 08:23:10.0

今回のトリートメントもしっかり入っていい感じです!前髪も伸ばすことにしたのですが、扱いやすくて毎朝助かっています(*^o^*)
    あとは式までにどれだけ前髪が伸びるかなので、引き続きケアをしっかりやっていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

• チビちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 12:38:10.0

前髪少し作っただけでも、結構イメージ変わるんですね!
    気に入ってます。
    いつも、素敵にしてくださるので
    安心してお任せできます。

• いがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-19 14:20:46.0

いつも満足いく仕上りにしていただいています。
    髪が伸びてもカットに行かなくていいんじゃないかと思ってしまう位、絶妙なバランスが保てるのがすごいです。
    シャンプーもヘッドスパを受けているのかと思うほどスッキリします。
    次回はどんなヘアスタイルにしてくださるのか、また楽しみです。

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 00:28:34.0

予約をトリートメント&前髪カットでお願いしていましたが、毛先のカットに変更して頂きました。
    以前のパーマで少し痛んでいた部分を綺麗にカットして頂きとてもスッキリしました。安心してお任せ出来る気がします。ogiottoも丁寧にしていただいて嬉しいです。
    お店の雰囲気も、スタッフの方々の気遣いや時々のお喋りにもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。次回はカラーもお願いします。

Gina  様

ずっと気にされてきた毛先のダメージ部分も

少しずつ切りながらoggiottoトリートメントを続けてきて

以前にくらべるとかなり改善されてきましたね(^o^)

髪の調子を見て、当日にご予約内容を変更されることはよくある事ですし

お店に来てみて気分も変わったりする事もあるかと思いますので

その時はお気軽にご相談くださいね♪

次回は、髪もしっかりケアしつつカラーも楽しんで頂けるように

また色々とご提案させていただきますね☆

Luca スタッフ一同

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:38:37.0

毎回丁寧なカットとカラーをありがとうございます。髪のクセを把握して的確なアドバイスを頂けるので、とても助かります。また、スタッフの皆さまがとても話しやすく心地よい時間でした。またお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 09:13:05.0

いつもきれいにまとめていただき、ありがとうございます。 カットしてから半月程経ちましたが、お手入れ簡単で朝の慌ただしい中助かっています。次回はパーマにしたいな、と楽しみにしています。

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 20:21:57.0

毎回丁寧にトリートメントしてくださってありがとうございます。
    トリートメントのもちもよくてしっとり感が続いてます。
    今回は少し重かった前髪を軽くしてもらって、印象が気持ち明るくなり、周りからも好評でした~!!
    いつも、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ふーちゃん 様

oggiottoトリートメントで髪のケアもしっかりできて

しっとり、さらツヤな髪になりましたね~(^o^)

定期的なメンテナンスいつもありがとうございます☆

髪の量も多いので、前髪も重たくなりがちなので

お顔がすっきりと見えるように軽さをつけて印象を変えてみました!

髪を結んだ時も可愛くアレンジできますよ♪

周りのお友達からも褒められるかわいいヘアデザインを

こらからもご提案していきますね☆

Luca スタッフ一同

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 19:02:13.0

初めて伺いましたがパーマの手入れ方法などとても親切に教えて頂きました。
    段を入れたり、前髪にもパーマかけたりと本当にお任せしてよかったです!
    また行きます!

【人気menu】カット+クリープシスパーマ+トリートメント \18360→\12636

やの 様

今回のパーマスタイル、ご自宅でもスタイリング上手くできていますか?

今回のスタイルにするにあたって、ご自宅でのスタイリングがより簡単にできるように

長さはキープするのは前提に、段を入れさせてもらったり

パーマ感が出やすいような毛量調節させてもらったりと

色々なご提案を聞き入れて信頼してもらえて嬉しかったです(^o^)

前髪パーマも、抵抗ある方いらっしゃいますが

自然に毛流れをつけるだけのパーマもかけられるので

前髪パーマはコテ巻きを普段されている方も、そうでない方も

本当におすすめです☆

ハイライトもたくさん入っていたので

もちろんしっかりケアしながらパーマをかけさせていただきました!

髪のダメージの程度にはよりますが、ブリーチが入っていてもパーマはかけられます!!

また気になることは何でもご相談くださいね♪

luca スタッフ一同

ルカ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー