4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ(Luca)  >

Luca 【ルカ】

ルカ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目73-1 志村ビル 1F
  • 大宮駅西口 徒歩8分

ルカ(Luca)の口コミ

[投稿日] 2018-12-11 12:28:34.0

今回もoggi ottoと前髪カットをお願いしました!前回のトリートメントは、すごく髪の毛が重くなった感じがして持ちもよかったのですが、今回は1週間経つ前に結構抜けてしまった感じがします。前回の時に併用していたシャンプーとトリートメントの相性が良かったのでしょうか?次回、持ちが良かった時に使っていたトリートメントだけ購入しようか悩んでます、、
    前髪も扱いやすくなりました!ありがとうございます(^_^)ただ自分の中で前髪迷走中なので、また相談させてください!いつも親身に相談に乗っていただいて本当にありがたいです(^O^)

【オーダーメイド】oggiottoトリートメント+前髪カット

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 23:51:47.0

お薦めのヘアトリートメント(ミスト)、とてもイイ感じで愛用しています。先日はogiottoもして頂き、またサラサラになりました。初めてLUCAにお願いした時のあの髪の状態を思うと‥本当に変わりました。。。本当に嬉しいです。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

• りょうこーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 21:01:16.0

今回も素敵なまとまりのあるスタイルに仕上げて頂きました。スタッフの方も皆さん明るくてとても雰囲気が良くて居心地が良いです!ありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:07:19.0

いつも私の悩みや希望をしっかり聞いて対応していただいてます。今回もカット・カラー・トリートメントどれも良い感じに仕上げていただきました。
    今回は傷んだ部分の髪をカットしたので、これからトリートメントの持ちが良くなれば良いなと思っています。

• YUUYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:32:17.0

今回も納得の仕上りです。
    とにかく、朝、ブローなしで形がきまるのが本当にありがたいです。
    店内もとてもきれいで、スタッフの方々もとても感じの良い方ばかりです。
    また、是非行きたいです。

45日以内のご来店でお得なメンテナンスカラー ¥8640→¥7560

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 06:11:07.0

今回もつやつやさらさら~!にしていただけて大満足です
    語彙力足りず上手く表現できないような要望でさえも毎回きちんと汲み取ってくださるのでとてもありがたいです。。。また伺います!ありがとうございました(*^o^*)

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 14:17:55.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。スタイリストさんアシスタントさんの対応もよくて癒されました。次回はカラーよろしくお願いします。

• ちよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 22:55:42.0

とても綺麗でおしゃれな店内でした。
    はじめてのボブ、とっても気に入っています!
    傷んでいた部分のカットとトリートメントで髪もふわふわになり、セットの際のアドバイスもしていただけて
    とても満足できました!
    また利用させていただきます(^ ^)

カット+トリートメント \9720→\4860

• わい*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 07:07:02.0

今までで1番短くなったからか、まだスタイリングがうまくいかないです笑
    もう少し長くてもよかったのかなー、なんてちょっぴりおもっております笑
    様子みながら、頑張ってみようとおもいます!

• NATSUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:00:58.0

2か月ぶりに伺い、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    休日だったので少々込み合っていて待ち時間も多かったですが、都度様子を気にして頂いたので快適に過ごすことが出来ました(^^)
    カラーもいつもより少し明るめにして頂き、満足しております♪
    また宜しくお願いしますっ

[投稿日] 2018-11-27 08:42:56.0

今回しっかりトリートメントを入れてもらったのですが、こんなに髪の毛重い感覚になったことがなくて感動でした!
    私の髪質に合うと教えていただいたシャンプーとトリートメントも、使った翌日から髪質がしっかりしたような気がします。
    ちゃんと私の髪質を分かっていただけていて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:49:00.0

初めて伺いましたが、リラックスした雰囲気で接客していただきました。カットもうまく、いろいろアドバイスもいただき、大変参考になりました。
    仕上がりは満足しています。

カット+トリートメント \9720→\4860

• codatomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 21:04:28.0

月に一度程度カットをお願いしています。
    髪型やヘアケアの悩みに、いつも丁寧に対応して頂き助かっています。

カットの他にトリートメント等ヘアケアもお願いしますが、最近は髪の状態が改善してきた気がして嬉しいです。

【木曜日限定】allメニュー10%OFFクーポン☆

Luca 【ルカ】からの返信コメント

順調に伸びてきましたね^ ^

綺麗に伸ばしていけるようこれからもトリートメントを継続していきましょう^ ^

またいつでも相談してください☆

Luca  スタッフ一同

• KIMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 18:19:40.0

いつもながら、好みのスタイルに仕上げて頂き安心してお任せしてます。
    毎日のセットも楽で助かってます。
    スタイリストさんとのお喋りも楽しみなので、またお邪魔させて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• チビちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 11:25:42.0

前回から3ヶ月空いてしまいました。
    伸ばしている最中で毛先も痛みが出てきて最悪の状態でしたが、
    流石ルカでした笑
    髪質に合わせてトリートメントしていただいて、嘘のように生まれ変わりました!
    扱いやすく綺麗に見えるカットもしていただいて。
    自分史上最高の髪質になれました。

乾燥の季節、アイロン毎日、
    どうしようかと思って駆け込みましたが、
    いつも綺麗に変身できるので助かってます!

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 21:13:26.0

バッサリ髪を切ると後悔してしまう事が多かったのですが、今回は初めて大満足で帰りました♪カウンセリングも丁寧にして頂けて安心してお任せ出来ました!最後にアレンジの仕方も教えて頂けて嬉しかったです!また行かせて頂きますので、その時はよろしくお願い致します!

Luca 【ルカ】からの返信コメント

あずみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてなんて、嬉しい限りです♪♪初めての美容室はなかなか言いたい事が言えない事が多いと思うのでカウンセリングはしっかりやらせて頂いてます!

巻き方是非試して見てください!!練習する時はスイッチ入れないで巻き方の練習してくださいね♪♪

またよろしくお願いします♪♪

Lucaスタッフ一同

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:40:42.0

いつもありがとうございます!カラーをしましたが、周りからの反応が良く、大人っぽいと褒められました!美容院が苦手だった私でも、ここでは苦手意識がなく、楽しい気持ちで帰ることができます!またお願いします!!

Luca 【ルカ】からの返信コメント

みさとさんいつもありがとうございます!

大人意識大成功ですね♪次回もより周りの褒めて頂けるように頑張りますね☆

こちらこそまたよろしくお願いします(^^)またお待ちしております!!

Lucaスタッフ一同

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 20:35:36.0

カラー&カットありがとうございます。
    カラーはとても綺麗な色でした!
    カットも重めな感じで切っていただき、とてもセットしやすいです。

いつも色々と話しを聞いてもらえて、とても気分転換できました。またよろしくお願いします!

• ベキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-20 19:05:06.0

産後初めての病院だったのですが、パパとベビーが初めてのお留守番中だと伝えると終了時間も配慮していただき大変助かりました!5ヶ月ぶりの美容院でしたが綺麗にカラー&カットしていただき、とても良い気分転換になりました!担当していただいたスタイリストさんには、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。アシスタントに付いてくれた女の子がとっても可愛くて癒やされました(*^^*)また次回も行きたいと思います!

【艶感UP】カット+イルミナカラー+トリートメント \18360→\12636

ベキ 様

今回初めてのご来店でしたが、仕上がりはいかがでしたか?

パパとベビーの初めてのお留守番ということで

不安なところもあったと思いますが

良い気分転換が出来て良かったです(^o^)

自分の髪にかけられる時間も限られると思いますので

日々のスタイリングが楽に出来るようにお手伝いさせて頂きますね☆

Luca スタッフ一同

• nnnkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-20 16:58:19.0

前下がりのボブ&トリートメントも重すぎず軽すぎず、良い感じです♪
    ありがとうございます(^^)

【木曜日限定】allメニュー10%OFFクーポン☆

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 07:11:11.0

いつも希望どおりにしてくれるので、安心しておまかせできます。
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-11-16 08:13:35.0

前回口コミで前髪が浮いてしまうと書いたところ、とても気にかけていただいてやりやすいように整えてもらえました。また予約時間より施術が20分ほど遅くなってしまったのですが、一言フォローしてくださって、改めて感心しました。ありがとうございます。
    毎月安心して通いたいと思えるサロンです。今後ともよろしくお願いします!

ゆう 様

前回の前髪の感想を事前にお聞き出来たので

今回しっかり修正をかけて切らせて頂きました。

時間も少しおしてしまって申し訳なかったのですが

またお気付きの点等ありましたら言ってくださいね(^o^)

Luca スタッフ一同

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:26:04.0

パサつきや髪の広がりがヒドかったので、今回のトリートメントはすごくしっとりした仕上がりで好みでした。
    前髪もいつも通りいい感じに仕上がって良かったです。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

まゆみん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的にメンテナンスしにきてくださるので
    oggiottoもさらにお好み通りに仕上がっているように思います^^

またご希望の仕上がりがありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Lucaスタッフ一同

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:21:04.0

4年ぶりにショートカットにしてもらいました!みんなの反応が良かったので短くして良かったです(^^) ありがとうございました♪

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 11:51:13.0

初めて来店しました。とても説明が丁寧で感動。トリートメントしていただいたので自分の髪ではないようなさらさら感になりました。今まで東京の美容院を彷徨っていましたが、今回の方が周りの評判が良いので、近場でいいお店が見つかって良かったです。
    欲を言えば、全体のウエーブを活かしたカットをお願いできればもう何も言うことはありません。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

ユウコさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

初めてご来店頂いたお客様は特にカウンセリングを大切にさせて頂いてます。周りの評判も良く大変嬉しく思います♪

次回は、より、クセに合わせてカットさせていただきますね!その時はまたしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^)

またお待ちしております♪♪

Lucaスタッフ一同

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 19:10:13.0

久し振りにカットをして頂きました。仕上がりのイメージをお伝えすると、今の髪の状態・パーマの名残りを考えて下さったり、どんな風にカットして、そして以前との違いを話して下さったり。。スタイリストさんにとっては当たり前の事かも知れませんが、とても分かりやすく、そして納得出来ました。ogiottoもまた気持ちが上がりました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

Gina 様

今回、久々のカットでスタイルも変えたいという事でしたので

以前のスタイルからどこがどう変わって、部分的に切る長さの違いが出てくる等

カウンセリングさせていただきました。

なるべく不安な要素を取り除いて、納得していただいてから

切り始められるのが理想的だと考えております。

また、気になる事等お気軽にご相談くださいね(^^)

luca スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 11:47:15.0

今回もトリートメントしてもらいました。
    トリートメントを継続していくことで、段々と髪触りが良くなってくるのが実感できるようになってきました。CMのようなセリフになってしまいますが、櫛で髪をとかす度に1回も引っかかることなくとかせるようになってきて凄く嬉しいです。
    また、スタッフの方々にも髪が良くなってきたねとお褒めのお言葉を頂けて嬉しかったです。
    次回行く時は大量に毛量が増えているはずなので、髪を梳いてもらいたいと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

ふーちゃん 様

定期的なメンテナンスとホームケアを頑張ってくれているので

その努力の賜物だと思いますよ(^o^)

髪がキレイになっていくのも気分があがりますよね♪

次回は毛量もしっかり調整して扱いやすいようにしていきますね☆

Luca スタッフ一同

• ぴかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:07:24.0

初めて伺ったにも関わらず好みの仕上がりにしていただきとっても満足です!
    周りからも好評でした。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

【平日限定】今だけ!カット+カラー+トリートメント \17280→\10368

Luca 【ルカ】からの返信コメント

ぴかお様、先日はご来店ありがとうございました!

よろこんでいただけてわたしも嬉しいかぎりです^^

ぜひまたメンテナンスしにいらしてください!

Lucaスタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:39:36.0

いつも仕事や育児で忙しく、なかなか美容室に行けないのですが、やっと行けて、ボブとウルフのMIXしたような髪型で注文したところ、本当いい感じにカットしてくれて、周りからも主人からも好評です(o^^o)笑今度は間あかずにまたカットお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

めぐ 様

今回、がらっとスタイルチェンジしてみて楽しんで頂けてますか?

最近流行ってきてるボブウルフおしゃれだと思いますよ!

とってもお似合いでした(^o^)

Luca スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 14:25:51.0

先日はありがとうございました。急に予約をしたのに丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も優しくて、私の要望にも紳士に向き合って聞いていただき心地よい空間でした。仕上がりは都合上、黒に近い色で、でも黒染めではない色と注文しその時は綺麗だったのですが、一週間ほどで茶色ぎみになってしまい長持ちしなかったことがショックでした。仕上がり以外はたいへん満足でした!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

前髪カット+カラー+トリートメント \14040→\8748

りっちゃん 様

カラーの色持ち良くできずに申し訳ありませんでした。

また次回チャンスを頂けたら長持ちできるように精一杯やらせていただきます。

お店の雰囲気等良く思って頂けたのに心残りです。

また、ご要望ご相談などありましたらお気軽にご連絡ください。

ルカ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー