4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ(Luca)  >

Luca 【ルカ】

ルカ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目73-1 志村ビル 1F
  • 大宮駅西口 徒歩8分

ルカ(Luca)の口コミ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-20 21:35:18.0

ひさしぶりにOggiottoトリートメントをしましたが、効果がすごいです!!
    自分のなりたい髪質にちかづけるのでこれからも続けたいと思いました。ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

カット+oggiottoトリートメント \11880→\8748

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 23:28:53.0

今回は初めてのスタイリストさんにお願いしました。
    細かな気遣いや声掛けなど いつもと変わりなく、良い雰囲気でした。前髪カットはいつもの雰囲気と少しですが変わって、嬉しかったです。カウンセリングシートを記入すると、改めて自分の髪の事を見直し、お店の方にも伝わりやすいのだな、とまた感じました。
    ogiottoして頂いてサラサラです。また、宜しくお願い致します。

【オーダーメイド】oggiottoトリートメント+前髪カット

• デルフィーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:55:27.0

3回目の訪問でした。今回初めてカット、そして前髪パーマをして頂きました。
    これまでの2回は、カラーやトリートメントのみお世話になりましたが、担当してくれた方のセンスを感じる仕上がりで、今回新たにパーマやカットをお願いしました。
    今回も仕上がりはとても満足でした。あまり細かい内容をお伝えしなくても、こちらの求めるものを感じ取られているようで、このようなことはなかなか無いだけに、驚くと同時に、プロのお仕事ぶりに感心しました。
    都内に住んでいるので、なかなかお伺いできないですが、実家に帰る際に立ち寄らせていただきます。また、よろしくお願いいたします。

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 01:19:18.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    とても綺麗な色の仕上がりで大満足です。
    いつも色々な話ができるので、とても気分転換できます。スタッフの方々は皆、とてま優しく話しやすく、居心地が良いサロンです。

また次回もよろしくお願いします!(^^)

• nnnkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-18 21:50:26.0

前回のカットのシルエットがすごく良かったのですが、今回それをうまく伝えられず。。でもトリートメントはちょうど良いし、カットもサクッと終わったので良かったです♪

【木曜日限定】allメニュー10%OFFクーポン☆

• なおかつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:25:22.0

一年ほどストレートヘアを楽しんだので、今回は久しぶりのパーマにしました。
    こちらでかけて頂くパーマは仕上がりがとっても柔らかくて扱いやすいので、大好きです。暫くはパーマヘアを楽しもうと思います。

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:53:43.0

とてもいい雰囲気でした。
    髪の仕上がりはめちゃめちゃよかったです!シャンプーはとても気持ちよかったです!また行きます!毎度ありがとうございましたー

学割☆allメニュー10%OFF☆

• らしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:58:43.0

ロングからボブへ20cm以上切って頂きました。
    初めて行った美容院でバッサリ切ってしまうのはやや不安でしたが、スタッフの方もお話ししやすくイルミナカラーもとても良い色で入り満足です。

やはり肩までのボブは跳ねやすく、毛量の多い私には扱いが難しいです。笑
    次回はショートでお願いしようと思います!

【平日限定】今だけ!カット+イルミナカラー+トリートメント \18360→\11232

らしこ 様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はバッサリとカットさせていただき、だいぶイメチェンでしたね。

肩ラインくらいの長さは少し跳ねやすいので、扱いが難しくなってしまい

申し訳ございませんでした。

次回は毛量に合わせて、ショートボブくらいでご提案できればと思います。

Luca スタッフ一同

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 17:54:02.0

娘が切ってもらいました。楽しい雰囲気で大人と同じようにマッサージしてもらったりととても満足してました。バッサリ切りましたが、学校でも褒められたようです。ありがとうございました!

学割☆allメニュー10%OFF☆

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 16:56:37.0

年末で忙しい中丁寧に対応してくだって嬉しかったです。
    髪色もとても気に入ってます!!!
    そして、大量にあった毛量も少なくしてもらって、頭が軽くなりました!
    また、実習が始まったり、面接があったりするので、その時はまた髪色相談させてください!
    2018年は沢山お世話になりました。本当にありがとうございました。2019年もよろしくお願いします。

ふーちゃん  様

今年はたくさんお店に足を運んでくださって本当にありがとうございました(^o^)

今年最後のメンテナンスも済んで気分もすっきりしますね♪

年明けからまた色々とイベントが待っていると思いますので

またその都度何でも相談して下さいね☆

今年もよろしくお願いします。

Luca スタッフ一同

• いがちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 19:22:17.0

ルカに通いはじめてから随分経ちますが、メニューがどんどん進化していて興味が尽きません。
    特に前回していただいたカラーは、2ヶ月過ぎても髪の艶や手触りが変わらず、色持ちも良いので大変満足しています。
    今回はカットだけでしたが、ハイネックやマフラーを着ることが多くなる季節を考えてデザインしていただきました。
    いつも少しずつ変化のあるデザインが楽しく、気に入っています。

いがちゃん 様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけたようで安心しております。

たしかに以前に比べ髪のツヤ、質感が大幅に良くなりましたね。

Lucaでは、その都度、新しい良い商品を導入していきますので

これからも、もっともっと進化していきますね☆

次回も春のヘアスタイルがご提案できればと思いますので

いつでも相談してくださいね。

Luca スタッフ一同

• NATSUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:03:02.0

年内最後に伺うことができました♪
    いつも通り、地肌にカラー材がつかないように施術していただきましたっ
    またよろしくお願いいたします(^o^)

NATSUMI 様

年内最後のメンテナンス間に合いましたね(^^)

今回も頭皮のケアはしっかりさせて頂きました。

今年もまた、宜しくお願い致します。

Luca スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:18:34.0

今回のカラーもとてもいい色味で満足です!トリートメントもしっかり入れていただいたので、今のところ調子良いです~(*^_^*)
    また今年もたくさん通うのでよろしくお願いします!

ゆう 様

今回、カラーもトリートメントもしっかり入れさせていただいて

新年も気持ちよく迎えられたかなと思います(^o^)

今年もよろしくお願いします。

Luca スタッフ一同

• なむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 12:52:44.0

3度目の来店ですが、すっかりリピーターです(^^)
    以前口コミしたことを気にして下さったり、会話の内容を覚えて頂いてたりで、安心してお任せできます!
    毎日アイロンを使っているため、トリートメントは月1してますが、以前よりも傷みがめだたなくなりました。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

なむちさん、いつもありがとうございます♪♪

oggiottoトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪♪

これからも持続していただけるとより髪質が良くなっていくので、是非続けてくださいね(^^♪

またおまちしております♪♪

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-02 19:53:36.0

年末にトリートメント&リタッチをして頂きました
    以前髪全体にカラーしてして頂いた時ogiottoも併せてお願いしたのですが、その時よりも今回のリタッチの方がやはりogiotto効果をより感じました
    色も程よく明るめで気に入っています   この1年でここまで改善されて本当に感動です  家族も頷いてました  ありがとうございました  来年もどうぞ宜しくお願いします

Gina 様

今回は根元ののびた部分だけのカラーだったので

oggiottoトリートメントの仕上がりもより実感されやすかったかもしれませんね(^o^)

今年もまた宜しくお願い致します。

Luca スタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 14:26:56.0

いつも髪を生き返らせてくれる素敵なスタイリストさんです。仕上がりで不満を感じた事は全くなくて、全て安心してお任せ出来る方です。
    今年はあまり伺えませんでしたが、また来年もお世話になります。いつも満足いくヘアースタイルにしていただき、ありがとうございます。

りえ 様

前回から間がちょっとあいてしまったので髪の扱いも大変だったと思いますが

ばっさりと切って髪も生き返ってまた

扱いやすい美しいスタイルになりましたね♪

これからもyuka様のかみを守っていけるように努めてまいります。

Luca スタッフ一同

• ハピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 08:59:06.0

今まで家の近くにある美容室へ通っていましたが、久々にショートカットに切りたくなって色々探していたところ、口コミなどを見てルカさんに行かせてもらいました。
    お店は清潔感があって綺麗で居心地がとても良かったです。
    スタイリストさんは切る前にどういう感じにするか説明をしっかりして下さり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりにも大変満足しています。
    アシスタントの方もトリートメントの説明等詳しくして下さりとても感じが良かったです。
    また通わせていただきたいと思います!

カット+プレミアムオーガニックグレイカラー+トリートメント\18360→\12636

ハピコ 様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は長さをバッサリと切って、だいぶイメチェンでしたね☆

スタイルがご満足いただけたようで安心しております。

スタイルがショートスタイルなのでヘアスタイルの持ちが

以前に比べると良くないと思いますが、やりずらくなったら

いつでもご相談くださいね☆

Luca スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 20:32:54.0

今回の髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。

わかな様
    今回の髪型も気に入って頂けてうれしいです^^
    なにか扱いづらいところがありましたら
    いつでもご連絡くださいね^^
    ぜひまたヘアメンテナンスしにいらしてください♪

Lucaスタッフ一同

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:20:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は1歳の娘も一緒に前髪を切っていただきました。動いて切りにくいであろう子どもの前髪をキレイに切っていただいて大満足です(^-^)

まゆみん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はお二人でのご来店ありがとうございました!
    娘さんがかわいくていつも施術中に癒されてます^^
    ぜひまたお待ちしております♪

Lucaスタッフ一同

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:10:23.0

今回もとても可愛いカラーとカットありがとうございます!
    毎日のセットも楽でとても有難いです!

yuka 様

今回のヘアスタイル楽しんで頂けてるみたいですね♪

カラーは毎回仕上がりはお楽しみにって感じで任せてもらってるので

こちら側も毎回提案するのを楽しみにしています(^o^)

次回は春先取りカラーをご提案させて頂こうかなと考えてます☆

Luca スタッフ一同

• こえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:38:19.0

遅い時間にありがとうごさいます
    切って良かったです♪いろいろ軽くなりました
    またお願いします

こえみ様
    今回、かなりばっさりカットさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてうれしいです^^
    ぜひまたヘアメンテナンスしにいらしてください♪

Lucaスタッフ一同

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 07:21:53.0

いつもありがとうございます。今回はカット、前髪パーマ、チケットで当たったシャンプーをしました。前髪パーマは初でしたが自然な感じで流れていて、よかったです。シャンプーも気持ちよくて途中は寝てしまいそうになりました。アシスタントの方とのお話も楽しく、夢中になって話してました。次はカラー行きます!またお願いします!

Luca 【ルカ】からの返信コメント

みさとさん、いつもありがとうございます♪

今回初めてLucaでパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(^^)

Lucaのパーマは柔らかくふんわりした感じの質感になるので、前髪のパーマも相性抜群なんです(^-^)

また是非お待ちしてますね♪♪

Lucaスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:57:51.0

前回トリートメントがあまり持たなかったことを踏まえ、しっかり入れていただけました。
    アウトバストリートメントを変えたのもあるのか、1週間以上経った今でも手触り良好です!
    毎回私の悩みを解決しようと向き合ってくれるので、本当に信頼できる美容院です★
    毎回ありがとうございます。次回も楽しみにしてます!

ゆう 様

今回、しっとりめにしあげたトリートメントは大丈夫そうですか?

最近は乾燥も凄いのでアウトバストリートメントの効果も

より実感されやすいかなと思います(^o^)

継続的なケアを普段から心がけて頂けているので

ご期待にそえる様にこれからもしっかりと髪のお悩みに向き合ってまいります。

Luca スタッフ一同

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 00:49:27.0

今回はカラーをお願いしました。いつも色味などスタイリストさんにおまかせしていて似合う色に染めていただいています。
    今回もきれいに染めていただきありがとうございました。スタイリストさん、アシスタントさんの感じも良くお店の雰囲気もいいです。

かずちゃん 様

黒くのびてきた根元も明るくなって毛先の方はグロストリートメントカラーで

ダメージレスにツヤ感のある髪色になりましたね♪

パーマも定期的にされているので

カラーの方は毛先の負担を抑えながらグロストリートメントカラーをしていくのは

おすすめですよ!

Luca スタッフ一同

• AYAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:48:17.0

今回のカラーとトリートメントは初めてのメニューをお願いしました。
    カットもカラーも、周りの方から好評でした。
    信頼出来る美容師さんなので、ほぼ全てをお任せしてしまいますが、とても満足です。
    また来月お願いします。

AYAKO 様

今回はじめてのカラーとトリートメントのメニューは満足して頂けましたか?

カラーもトリートメントも種類がいくつかあって自分に合うものが分からなかったり

違いも分からない事もあると思いますので

ご来店されたときにお気軽にご相談して頂ければと思っております。

周りの方々からの評判も良かったのは嬉しいですね♪

これからもすてきなヘアスタイルを提案していきますね(^o^)

Luca スタッフ一同

• ネピアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-25 08:52:18.0

今回はパーマをかけてもらいました。
    拙いイメージを的確にとらえていただき、とっても素敵にしてもらいました(^-^)
    三時間ほどいましたがとても居心地が良くて、あっという間の癒しのひとときでした。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    巻き方も色々考えてますのでまたいつでも相談して下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます!

Luca スタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:55:09.0

前回思い切って短くしてもらった際に、仕上がりがとても気に入り、今回もバッサリ切りたかったので同じ担当の方にお願いしました。
    今回も素敵に仕上げてもらい、セットもしやすくとても満足です!
    いい気分で新年を迎えられそうです。
    また、よろしくお願いします!

のん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回の髪型も気に入って頂けてうれしいです^^

今年も宜しくお願い致します^^
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

Lucaスタッフ一同

• うたまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 17:05:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    的確なアドバイスも助かります!
    的確なトリートメントと丁寧なブローでツヤツヤになりました。
    また来年も宜しくお願いします。

うたまる 様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心しております。

これからも何かヘアスタイルの事で悩みや、わからないことがあったら

いつでも相談してくださいね。

しっかり的確なアドバイスができるように、努力して技術を磨いていきます☆

Luca スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 23:33:06.0

お店には通っていましたが初めて担当していただきました。5センチは切ったか、と思います。この日はカットのみ、別日に前髪調整と部分ストレートパーマ、トリートメントをしました。担当者と話し合ってスタイルを決めていったので、納得の出来上がりとなりました。10日以内の調整には気持ちよく対応していただき有難いですね。その後、2週間程経ってますが、扱いやすく手入れが楽になりました。 ありがとうございました。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

ゆみちゃんさん担当させて頂きありがとうございました(^^)

バッサリカットさせて頂きありがとうございます♪♪

ご自宅に帰ってからのスタイルがやりやすくてうれしいです(^-^)

また是非お待ちしてますね♪♪

Lucaスタッフ一同

• ロビンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 08:40:39.0

今回も、とてもキレイに、カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    雰囲気も良く、仕上がりも、毎回大満足です!
    また、お伺いさせて頂きますので、何卒、よろしくお願い致します。

ロビン 様

今回は間が少しあいてしまったので

髪もだいぶのびきって扱いにくくなっていたかと思います。

髪もきれいになってさらツヤヘアーになりましたね(^^)

次回も楽しみにしております!

ルカ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー