4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ(Luca)  >

Luca 【ルカ】

ルカ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目73-1 志村ビル 1F
  • 大宮駅西口 徒歩8分

ルカ(Luca)の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-01 16:45:57.0

先日、半年ぶりに伺いました。久しぶりだったにも関わらず、アシスタントの方が覚えてくださったり、担当のスタイリストさんや他のスタッフの方々にとても優しく接して頂きました。この数ヵ月他店で髪を切り、満足する事が出来ませんでした。本当に髪型ってとても大切ですね。LUCAに行けなかった数ヵ月、カットで髪の癖やうねりを感じ、毎日のスタイリングも大変でした。けれどもLUCAでカット(ボブ)にして頂きイメチェンし、オッジのトリートメントをしたら、見違えるほど素敵な仕上がりになりました。この数ヵ月「髪切ったんだ~」しか言われなかったのですが、LUCAで髪を切った次の日からは「髪切ったんだ~ スゴくいい。とても似合ってる。」と沢山の方に声をかけてもらいスゴく嬉しかったです。久しぶりのオッジは今まで3回やって頂きましたが今回が一番仕上がりが良かったです。ありがとうございました。
    今は毎日がスタイリングしやすくファッションに合わせてアレンジして楽しんでます。
    もし私のようにLUCAから少し離れてしまい、行きたくても行けなくなってしまった方々に。
    是非ともLUCAに訪れて素敵な髪を取り戻し毎日を素敵に過ごしてもらいたいです。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

髪型が素敵だと毎日が楽しくハッピーに過ごせますよね(^^)/

これからもスタイリングしやすくデザインのあるヘアスタイルを提案していきます☆

オッジィオットトリートメントは継続していく事で髪質も良くなっていくのでこれからも気軽に相談して下さい!

Luca  スタッフ一同

• ロビンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 10:02:11.0

今回もとても大満足な仕上がりにして頂きました。
    カット、カラー、トリートメントの全てに、いつも大満足です。
    お店の雰囲気も素敵です。
    また、よろしくお願い致します。

【木曜日限定】allメニュー10%OFFクーポン☆

• かすみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 10:53:28.0

いつもお世話になってます(^^)

カラーはおまかせで施行していただきましたが、とても綺麗な色で大満足です!

とても居心地のよいサロンです。
    リラックスして過ごせました。

次回もまたよろしくお願いしますm(__)m
    ありがとうございました☆

• りょうこーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 19:57:36.0

担当スタイリストさんもアシスタントの方も楽しくお話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で似合う髪型にしていただきました。またお世話になります!

• ruka.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 17:59:54.0

カラーは今までの0.5トーンダウンのアッシュブルーにしていただいて前髪を整えていただきました
    今回も素敵な仕上がりに大満足です!

• mahooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:08:44.0

縮毛矯正をそろそろかけ直さなくちゃ…と思いつつも、梅雨に向けてあと1ヶ月くらいはもたせたい!という気持ちもあり、「とにかく何とかしてほしい」と思って伺いました。
    本当に時間をかけてカウンセリングしていただき、カットで魔法のようにまとまりやすくなりました!
    ありがとうございます!来月は縮毛矯正に行きますー。

• さしょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 23:00:58.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    残っていたパーマを生かしてカットして下さり、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

【木曜日限定】allメニュー10%OFFクーポン☆

Luca 【ルカ】からの返信コメント

さしょさん、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

カウンセリングはしっかりとその方にあった提案をさせて頂いて納得いくまで取らさせて頂いてます♪

またなにか新しいすたいるなどにしたい時は是非ご相談下さいね(^-^)

またお待ちしております!!

Lucaスタッフ一同

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 18:59:17.0

先日はありがとうございました。初めてLucaさんに伺ってからまだ数ヶ月ですが、もうどうしようもない位の あの状態を何とかしようと 相談に乗って下さった

【メンテナンスケア】トリートメント+前髪カット

• 漆陽さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-21 15:03:24.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりで、とても気に入っています。
    カラーも、細かく入ったハイライトとローライトも、とても綺麗だと褒められます♪
    オッジィオットが恋しくなる頃、また伺いますね~

• stitchさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 22:49:18.0

丁寧なカウンセリングと技術力で何時でも満足な仕上がりになります。トリートメントもびっくりする程に艶々になります。本当にオススメですよ。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 06:11:02.0

前回パーマをかけてから2カ月以上経ちお手上げ状態でお店へ。 丁寧なカウンセリングでトリートメントも追加しました。何種類かのトリートメント剤を順次重ねづけしていくと、途中から串の通りが違ってるのが体感できました。気になっていた、カラーで傷んでいた毛先も合わせてカットしていただきスッキリしました。
    「なんかカットが~」と不満に感じてる方に、おススメしたいお店です。

ゆみちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回のカットとトリートメントで髪のコンディションも良くなって

前回かけたパーマも良い感じに復活しましたね(^o^)

これから、さらに暑くなっていきますので髪を結べる長さはキープしつつ

暑さが落ち着いてきたら少し短めにカットしていっても良いのかなと思いますよ☆

切る長さによって、その時はパーマも検討してもよろしいかと思いますので

またお気軽にご相談して下さいね!

Luca スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 21:12:58.0

今回初めて縮毛矯正をさせてもらいました。最初はかけるべきか、かけない方がいいのか迷っていましたがしっかり相談にのっていただき悩みだったうねりや広がりが改善されサラサラな髪にリセットされ結果かけて良かったです!
    次はカラーを少し変えたいなぁと思っているのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まな様

髪がとてもツヤツヤになってまとまりやすくなりましたね(^o^)/

カラーリングもまな様にお似合いになりそうなお色を提案させて頂きますね☆

lucaスタッフ一同

• fuuumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:28:21.0

カラーを繰り返し、傷みでまとまりが悪く、年齢による髪質の変化が気になるので良いトリートメントがやりたくて初めて伺いました。
    結果、やってみてとても良かったです。
    担当の若い女性の方は、気さくで話も上手なので色々今回のオッジィオットのトリートメントについて分かりやすく説明しながら施術してくれました。
    カットやカラーも、手早く上手で満足な仕上がりでした。

サロントリートメントは、今までも何回もやったことはありますが、自分の髪質や悩みに合わせた物をやって貰うとツヤや纏まりが全然違うのに驚きました。次回もお願いしようと思います。

【贅沢ケア】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント \20520→\16956

fuuum様

仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです♪

オッジィオットトリートメントのレシピはfuuum様のお悩みに合わせてレシピ選定させて

頂きました(*^^*)

レシピも保管させて頂いているので前回と同じ仕上がりにも出来ます!!

オイルで紫外線対策も出来るので次回もfuuum様の髪がより良くなるように

アドバイスさせて頂きますね☆

また次回もぜひ担当させてください(^^)/

lucaスタッフ一同

• みっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 22:30:34.0

Lucaで初めてカット+カラーをして頂いた時の感動を忘れられず、1年以上たった今でもLucaに通っています。
    今回はGWの前半だったため、いつもより店内は慌ただしい様子でした。そのためいつもより待ち時間が若干長くなってしまったのですが、何時までに店を出たいか希望を聞いてくださり、シャンプーはいつも以上に丁寧でとても気持ちよくして頂きました(^^)
    このような細かな気遣いを当たり前のようにして頂けるLucaさんは居心地が良く、是非またお願いしたいと思います。

みっくん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

連休前でお店が混み合ってしまい、

お待たせする時間が出てしまって申し訳ありませんでした。

予約の管理には気を付けていますが

より居心地の良い空間サービスを提供出来るように心がけてまいります。

また、カラーが楽しめる時期になったら気分も雰囲気もガラッと変えられるように

スタイル提案させて頂きますね(^o^)

Luca スタッフ一同

• しめさばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 22:43:39.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。仕事上明るい髪色はNGなのですが、いつも絶妙なカラーに仕上げてもらっています。
    カットもとても丁寧なので、シャンプーして乾かすだけで大丈夫です。何よりお店の雰囲気が良く、スタッフさんとの会話がとても楽しいです!キレイになりたいのはもちろんですけど、お店に通うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

そして口コミも嬉しいです^ ^

今回も色すごく綺麗にはいりましたね^ ^

こちらも毎回ご来店されるのを楽しみにしてます☆

次回も必ず素敵にしますね!!

Luca スタッフ一同

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 11:35:29.0

髪色も髪型もとっても可愛いです。
    いつもいつもありがとうございます!
    次もとてもたのしみです

yuka 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は、久々バッサリ切りましたね(^o^)

ミニボブとてもお似合いで可愛かったですよ♪

カラーも含めていつもお任せ頂いてるので喜んでもらえて嬉しいですね☆

またやりたいスタイルやイメージがあればお伝えくださいね。

次回は、夏カラーお楽しみに!

Luca スタッフ一同

• NATSUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 17:22:10.0

2か月ぶりにお伺いしました!
    前回同様に髪の状態に合ったカラーをして頂きましたっ
    いつも地肌につかないように施術して頂き有難うございます。
    また近々お伺いしたいと思います!

NATSUMI 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もカラーとトリートメントで髪のメンテナンスもバッチリですね(^o^)

カラーもより長く楽しんで頂けるように頭皮に薬剤が付かない様に

最大限注意して塗布させて頂きました。

体調や頭皮の状態を見て、カラーの時はご相談して頂ければと思います。

Luca スタッフ一同

• feliceさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-09 16:22:15.0

アトピー肌により、敏感肌と超乾燥肌で、市販のシャンプーがなかなか合わずに苦労しているのですが、この春からこちらのサロンで取り扱って下さるようになったシャンプー剤は、多少炎症がある肌でも、優しい使いごごちでむしろ炎症が鎮まるような感触です。自然なレモングラスのハーブの香りももリラックスできます。とても心地よく、自宅用にも購入させていただきました。カットも上手ですヨ!(付け足しのようですが(^^;;)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:30:56.0

トリートメントして髪の毛が生き返りました!
    最後巻いていただいたヘアスタイルも彼に大好評でした、ありがとうございます♪
    前髪もすっきりして毎日過ごしやすいです(*^o^*)

来月のカラーも楽しみにしてます!

【オーダーメイド】oggiottoトリートメント+前髪カット

ゆう 様

オッジィオットでの定期的なメンテナンスで

髪の見た目も手触りも改善されましたね☆

次回は少し夏っぽさも意識したカラーを提案させていただきますね(^o^)

Luca スタッフ一同

• 乙さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:51:37.0

今回が2回目の利用になります。

強いクセ毛でカット後のセッティングが難しかったり、伸びてくると重くなったりするのが悩みでした。
    前回利用した際、バリカンやすきバサミをほとんど使わずに、
    1束づつ毛量を調整してくれたおかげで、どんな髪型もセットしやすく、また、3ヶ月弱たっても重くならず足が遠くなってしまいました。
    今回も前回同様丁寧なカットで大変満足です。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-05 20:15:51.0

引っ越しを期に、近くの美容室に変えようとと思っていましたが、やはり担当スタイリストさんに切って頂きたくてお願いしました。
    長い間ロングだった髪をばっさりいくのは不安でしたが、私のイメージ通りにして頂けたので、思い切って良かったです。
    楽しい時間も、シャンプーも、ありがとうございました!

Luca 【ルカ】からの返信コメント

引っ越したのにLucaにきて頂けてほんとにありがとうございます☆☆

大宮に遊びにくるときでもいいので、顔出して頂けると嬉しいです(^ ^)

これからも扱いやすく似合うスタイル作っていきますね!

またお待ちしてます^ ^

Luca スタッフ一同

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 17:08:37.0

先日は、お世話になりました。

毛先のパサつきやうねりなど髪質の悩みにも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。おかげで、カラーの色も気に入り更に髪型もイメチェン出来て、満足しました。また、宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \17280→\11664

まめ様

お悩みをご相談して頂きお任せ頂いて嬉しかったです(^_-)

イメチェンもとてもお似合いでしたね♪

短くさせて頂き雰囲気が変わったので今度はパーマをかけてあげても素敵になりますね!

シャンプーも変えて頂いたので髪質もよくなると思います。

次回感想聞かせてくださいね!

またぜひ担当させてください(^^)/

ご来店心よりお待ちしております。

lucaスタッフ一同

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 16:06:49.0

スタッフの方全員が細かな所まで気を配ってくださるので、居心地の良いお店です。事前にこちらの要望もたくさん聞いてくれるし、加えてアドバイスもしてくれるので希望通りに仕上りました。スタッフは若い方が多いようでしたが、落ち着いた接客をしてくださるので、年齢層を気にせずに利用できるお店だと思います。今度は少し明るめのカラーにしたいのでまた行きます。

【艶感UP】カット+イルミナカラー+トリートメント \18360→\12636

Luca 【ルカ】からの返信コメント

あさみさん この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりカウンセリングとらさせていただき、ボブのスタイルからお顔周りだけ少し前上がりにさせていただきました。

その後ご自宅でまとまりはいかがでしょうか?

また次回は明るめの新しいお色を考えさせて頂きますね^^

Luca スタッフ一同

• ぽてとさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-05-01 18:23:26.0

私のくせのありすぎる前髪はどこの美容院に行っても直されないでそのまま切られてギザギザで家に帰ってくることが多かったのですが、Lucaさんではとても満足な仕上がりになりました。

どの美容師さんも愛想が良くてとても話しやすかったです。

【メンテナンスケア】トリートメント+前髪カット

ぽてと 様

先日はLucaにご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のカットで何かございましたら、

次回に向けてより良いスタイルが提案できるよう

なんでも言ってくださいね☆

ではでは、またのご来店心よりお待ちしております☆

Lucaスタッフ一同

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:57:47.0

初回でしたが、カット、ヘッドスパ共に大変満足でした。また、宜しくお願いします。

カット+トリートメント \9720→\4860

ヒロ様

カットお任せ頂いていつもとは雰囲気を変えさせて頂きスッキリめにさせて頂きました♪

ヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです(^_-)

lucaスタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 17:58:03.0

初めてここに来ました。
    シャンプーがすごく気持ちよくて幸せな気分になりました(笑)
    髪も傷んだロングからふんわりボブと素敵にして頂いて、大変満足です。
    また来たいなって思いました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント

Luca 【ルカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

かなりバッサリ切ってイメチェンしましたね!
    ボブもすごく似合っててかわいかったです(^ ^)

時間も幸せな気分になれるよう頑張ります!!

また気軽に相談してくださいねー^ ^

またお待ちしてます!!

Luca スタッフ一同

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:04:06.0

急な予約、遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました!
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。
    また、スタッフ同士も仲が良さそうで、サロン内の居心地もとても良かったです。
    またお伺いします!よろしくお願いします!

口コミ嬉しいです^ ^

どんなことでも相談してください!
    次回も必ず素敵にしますね^ ^

居心地良いと言って頂けるようこれからも邁進していきます!

またのご来店お待ちしてます☆

Luca スタッフ一同

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 15:22:47.0

これから暑くなるので、ばっさり鎖骨辺りまでカットをお願いしたところ、期待以上のスタイルに仕上げていただきました。鎖骨ラインは跳ねやすいので、とても丁寧に、慎重にカットしてもらい、お陰でまとまりがよく、とっても軽い印象に仕上がりました。
    いつも担当スタイリストさんは期待以上のスタイルを作ってくれるので、間違いないです。また是非お願いします。

Luca 【ルカ】からの返信コメント

haruさん嬉しい口コミありがとうございます!!

今回バッサリ鎖骨あたりまでカットさせていただきましたが、その後のまとまりはいかがでしょうか?
    鎖骨あたりは跳ねやすく慎重にカットさせていただきました^ - ^
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    またよろしくお願いします^ - ^

Lucaスタッフ一同

• さしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:30:43.0

お店の雰囲気が明るくて素敵でした。Oggiottoトリートメント、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術に大満足です。今度は全体のカットもお願いしたいと思います。

さしょ様

オジオットトリートメント満足して頂いてとても嬉しいです♪

さしょ様の髪質やお悩みに合わせたレシピやトリートメントの塗布のやり方にさせて頂いています☆

前回と同じレシピやもう少しこうしたいなどあればお気軽に相談してくださいね!

全体のカットぜひ担当させてください(^^)/

lucaスタッフ一同

• nnnkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-26 18:20:21.0

前回は重すぎたため、今回は調整してトリートメントしていただき、ありがとうございました^^

nnnk 様

先日はLucaにご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

oggiottoトリートメントはnnnk様の髪の状態やスタイルに応じて

その都度、調整が可能ですので

何かございましたらなんでも言ってくださいね☆

次回は湿度も高くなってくる季節ですので

また最適なトリートメントができればと思います。

ではでは、またのご来店心よりお待ちしております☆

ルカ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー