4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スタート(START)  >

START(スタート)武蔵小杉店

スタートムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-897-11 ラポール新丸子104
  • ☆人気サロン☆イルミナカラー☆武蔵小杉駅徒歩3分/新丸子駅徒歩3分044-430-0280

スタート(START)の口コミ

りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 16:01:33.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!手際が良くあっという間に終わり、とても時間に余裕ができ助かります♪今後も宜しくお願い致します!

【人気NO.1】デザインカット+オーガニックカラー+選べるトリ付¥7800

START(スタート)武蔵小杉店からの返信コメント

りのさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎度来ていただきこちらも楽しくやらせていただいてます!

今回はちょっと雰囲気変えてハイライト入れました!

感じどうですか?

次も楽しみにしてます^ - ^

りのさんのまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

start武蔵小杉 二宮征哉 公休日 木金

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 08:20:35.0

髪の広がりに悩んでましたが、改善されました。3ヶ月ほど前に、他店でかけたパーマもいい感じに残してもらえてすごく満足しています。またよろしくお願いします!

【美髪】毛髪改善・縮毛矯正+カット+ミルボン3stepトリ付¥13600⇒¥8800

• tomozouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:01:01.0

気兼ねなく利用できるので、月1回ぐらいでカラー染めをしています。髪のクセもわかってもらえるので助かります。
    いつも、帰りの通勤途中や直前に予約していますが、待ち時間もなく予定が立てやすいです。

【美髪】オーガニックリタッチカラー(根元3cm)+前髪カット+トリ¥4860

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:51:22.0

今回で3回目でした!施術の時いつも丁寧に説明してくれてありがたいです!
    雰囲気もすごく良くて居心地◎
    またお願いしたいです!

【極上☆美髪】☆カット+毛髪改善トリートメント4step付¥9720⇒7560

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 18:30:06.0

今回は、ボブの縮毛矯正をお願いしました。
    ストレートでパッツンな髪を想像して覚悟いたのですが、内巻きで自然な雰囲気に仕上げていただいて、想像以上に気に入っています。ありがとうございました。
    また、お願いします!

【シルクベール】縮毛矯正+デザインカット+選べるトリートメント¥9500

【あ様】
    いつも数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店に御来店頂き、嬉しく思います!!

あさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回は久し振りに全体縮毛矯正でしたね☆
    (^^)

ボブの柔らかさが出る様に薬剤の強さやアイロンの入れ方などを調節して施術させていただきました!
    丸身も残せて自然に落ち着きましたね!!
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!!
    暑い夏が乗り切れそうですかね??
    (^o^)

あさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 09:18:35.0

シャンプー、すごく気持ちよかったです。家族にも好評の髪型でした。

【40%off♪プラス料金なし】小顔カット+オーガニックフルカラー¥5400

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:06:48.0

前回しばらくロングにしていたのをボブにしてもらい、ハネやクセの難しい長さかと思いきや、希望通りの楽チンなスタイルにしてもらえました。
    今回は、根元中心の縮毛矯正が目的でしたが、カットの他に、ヘッドマッサージも良かったです。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします!

【40%off♪】シルクベール縮毛矯正+カット(S・B)¥12600⇒¥7560

【たなか様】
    いつも数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店に御来店頂き、ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

たなかさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回は、前回掛けている縮毛矯正で毛先は治まっていたので根元を中心に癖を伸ばしました。
    長さはバッサリカットして、だいぶ雰囲気が変わりイメージチェンジしましたね!!
    お手入れが楽チンになっている様で安心しました!
    (^^)

STARTはマッサージなど癒しメニューもオススメなので、また是非いらして下さい♪

たなかさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• ひいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:28:37.0

いい髪色にしていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【美髪】オーガニックフルカラー+前髪カット+選べるトリートメント¥5940

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:20:04.0

初めての来店で急な予約でしたが、気持ち良く対応していただきました。
    アシスタントの方が膝掛けを持ってきてくださったのもとてもありがたかったです。ヘッドマッサージが気持ちよかった!
    今回はカラーと前髪カット、トリートメントでしたが、リーズナブルなので他のメニューでもまた伺えたらと思います。

★新規限定★ 【1日先着3名限定】フルカラー&セレクトトリ★¥7560⇒¥4320

• mieeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 00:04:22.0

カット&カラー、トリートメントをしました。
    白髪も綺麗に染まり髪の量も軽くなってスッキリしました。

担当の人はもちろんですが、スタッフ皆さんが気にかけてくれるのでとても居心地がいい美容院だと思います。

又来月も宜しくお願いします。

【気になる根元♪】カット+リタッチカラー+選べるトリ付¥7000

【miee様】
    口コミ投稿もありがとうございます♪

mieeさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

根元もしっかり染まり軽くなりましたね!!
    (^^)

来月のイベント前に遊びの有るスタイルにしましょーね♪

スタッフに対してのお言葉もありがとうございます!
    いつもブログチェックありがとうございます☆
    (^o^)

mieeさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• ボスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 22:47:59.0

「とりあえずベリーショートにしたい!
    カラーも特に決めてない!」
    状態から、どういう風にするか、相談にのっていただいて、
    おしゃれな感じに仕上げていただけました。

語彙がないので多くを語れないんですが…
    またぜひ、お願いしたいです。

ボス様

先日は数多い美容室からSTART 武蔵小杉に御来店頂きありがとうございました!

また貴重な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

バッサリベリーショートにさせていただきましたが、扱いづらくないでしょうか??

是非、伸びてきた際もお気軽にご相談いただければと思います!

是非、いつでも御予約下さい

次回の御来店心より心よりお待ちしております!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• シカタマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 19:20:37.0

扱いやすく、とても良いです。ちょうどいいです。ありがとうございました!

START(スタート)武蔵小杉店からの返信コメント

シカタマさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けたみたいで嬉しいです。

いかがですか?

今回は短くしました。

次はまた考えましょう♪

START武蔵小杉 二宮征哉 公休日 木金

• braveryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 04:04:31.0

先日は急な予約に対応して頂き、ありがとうこざいました。もっさりしていた髪の毛も落ち着き、とても快適です。
    また伺いますので、宜しくお願いします!!

【40%off♪プラス料金なし】似合わせ小顔カット+選べるトリ¥3240

START(スタート)武蔵小杉店からの返信コメント

braveryさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアーに満足して頂いたみたいで嬉しいです!

扱いなどはいかがでしょうか?

braveryさんの次の御来店心よりお待ちしております♪

START武蔵小杉   二宮征哉  公休日 木金

• みぃなぁぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 01:14:02.0

シャンプー後のブローを待つ間、前回は冷房の風で頭が冷えて寒かったのですが、今回はスタンドタイプのドライヤーを当てて頂いたので、寒さを感じること無くブローの順番を待つ事が出来ました。
    仕事終わりの混雑した時間にしか伺えないので、待ち時間があるのは仕方がないと思っていますが、今回の様な心配りは嬉しいです。

【40%OFF♪平日限定】リタッチオーガニックカラー+カット(S・B)¥4200

みぃなぁぁ様

いつもSTART武蔵小杉にお越しいただきありがとうございます!

貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプー後にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

極力お待ちの時間が無いようスタッフ一同で改善してまいります!

また、次回もお気軽にご予約下さい!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• ミュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-08 21:19:05.0

スッキリ。これで暑い夏も乗りきれます。トリートメントもプラスしてもらったので、日射しに負けずにいられそうです。

【大人気】エアリーパーマ+デザインカット+選べるトリートメント¥7800

【ミュウ様】
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ミュウさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

先日は暑い中御来店頂き、ありがとうございました!
    合間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回はスッキリcutしてパーマでふんわりしましたねー♪
    選べるトリートメントでランクアップのトリートメントをして内部から潤ったので、手触りも良くなりましたね!!
    (^^)

日差しが強い時季なので外出が多い時は、髪の毛用のUVスプレーもオススメです☆

またヘアスタイルの長さや纏まり辛さを感じたらいつでもいらして下さい!!

ミュウさんの次回御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• なおげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:03:04.0

想像以上に素敵な髪型にして頂けました
    大満足です  主人も私の良い変貌ぶりに驚いていました

なおげ様

また、貴重な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

バッサリと切ってスタイルチェンジは成功ですね!

また、伸びてきて扱いなどやりづらく感じてきたらお気軽にご相談下さい!

次回の御来店心よりお待ちしております!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:27:16.0

昨日は施術して頂き、有難うございました。
    仕上がりも満足ですが、リラックスして施術を受けられ、癒されました。
    スタッフの方のマッサージが本格的で驚きました。
    頭皮や肩甲骨周りのマッサージ凄かったです。
    次は縮毛矯正で伺うかと思いますが宜しくお願い致します。

【みきりん様】
    口コミ投稿もありがとうございます♪

みきりんさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

根元もしっかり染まり、カットでスッキリしましたね♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
    これからもスピーディーかつ、リラックスして過ごしていただける様に雰囲気創りも欠かさないでいきたいと思います!
    まだまだ向上していきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします!
    (^^)

マッサージも誰が行っても満足していただける様に、スタッフ一同日々努めていきます!
    根元の癖も耐えられくなったら是非いらして下さい☆
    (^o^)

みきりんさんの次回御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• モナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 21:03:52.0

素敵な対応ありがとうございました。
    子ども達にも親切丁寧な対応にありがとうございます。
    また伺わせてもらいます。

START(スタート)武蔵小杉店からの返信コメント

モナコさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はお子様2人と同時にやらせていただきました!

みなさん扱いは如何ですか?

特に妹さんはばっさり切ったので評判聞くのが楽しみです!

モナコさん次のご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

start武蔵小杉 二宮征哉 公休日 木金

• もゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 16:33:48.0

アットホームな雰囲気でたくさんの人がいらっしゃってとても忙しそうでした。
    癖毛に量も多く扱いにくい髪の毛ですが、手さばきよく、全体にきちんと仕上げていただきました。白髪も綺麗になり、ボリュームも減り総合的には満足です♪初めて伺いましたのに担当の方は技術のある方と思いました!
    お高めサロン並みの特別なサービス感はないですが、また伺いたいなと思う美容院でした。

もゆりん様

先日は数多い美容室からSTART武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました!

また貴重な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

当日は少しお待たせもしてしまい、申し訳ありませんでした!

スタイルに満足して頂けたみたいで安心しました!

また、カラーが伸びてきたり、ボリュームがきになったりとありましたらお気軽にご相談ください!

また、扱いづらい点などありましたら、お気軽にお伝えください!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• しげみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 21:36:12.0

お店とスタッフのみなさんの雰囲気がとても良くてリラックスできます。
    髪が多くてくせ毛ですが、いつも手際よく対応してくれて、難しい髪質を忘れるくらい希望通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【極☆フルコース2】シルクベール縮毛+オーガニックカラー+トリ付¥14640

【しげみ様】
    いつも数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店に御来店頂き嬉しく思います!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

しげみさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

先日は縮毛矯正とカラーの長時間コースお疲れ様でした!!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    (^^)

今回は顔周りを軽めにしてみましたが、お手入れしやすくなっていますか?
    こちらこそ、よろしくお願いします☆
    (^o^)

しげみさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 08:58:17.0

カラーをしましたが、色も綺麗に入り、巻く時のコツなど親身に教えてくださってとても良かったです。

START(スタート)武蔵小杉店からの返信コメント

ちーちゃん様、この度はSTART武蔵小杉店に御来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お色気に入って頂き嬉しく思います!
    少しでもお色味が長持ちするよう外出するときはトリートメントのオイルタイプをつけて頂くと紫外線から髪の毛を守ってくれるのでオススメです!

コテ巻きも何か分からない事がありましたら気軽にご相談下さい!

ちーちゃん様の次回の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

START武蔵小杉店 小川民樹 【公休日...水木】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:01:03.0

トリートメントの際時、頭皮のマッサージをしてくれ、気持ちよかったです。

【ゆい様】
    先日は数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店に初めて御来店頂き、ありがとうございます!

ゆいさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

縮毛矯正して日々のお手入れは楽になっていますか?
    今回はセットになっている3stepトリートメントをさせていただきました。
    頭皮マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

STARTのクーポンは選べるトリートメントも付いているので、是非他も試してみてくださいね!
    (^^)

ゆいさんの次回御来店楽しみにお待ちしています!
    この度は口コミありがとうございました♪

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 15:09:54.0

初めて伺いました。女性スタッフさんの対応、気遣い、楽しく会話しながらカラーとカットをして頂きました。気になる白髪も綺麗に染まりありがとうございました。選べるトリートメントやスパなどもあるようなので、また利用したいと思います。

【けい様】

けいさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

先日は初めての御来店&指名予約ありがとうございます!
    気になる根元もしっかり染まりましたね♪
    これからも満足していただけるヘアスタイル提供・雰囲気創りに努めていきます!!

STARTは多数クーポンがあるので、是非またご利用ください!
    (^^)

けいさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• まめおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:26:13.0

2回目の来店です。
    以前と違う方に担当していただきましたが、毎回しっかりと要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりにしていただいています。
    混んでいる時は少し待つこともありますが、特に長く待ったことはありません。
    髪質に合ったカットもしてくださり、スタイルにとても満足しています。
    次回も利用させていただきます。

START(スタート)武蔵小杉店からの返信コメント

まめお様、この度はSTART武蔵小杉店に御来店して頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    スタッフ一同丁寧かつお客様をお待たせしない施術をこれからも心がけて行きますね!

カラーの色持ちや髪の毛の扱いやすさはいかがですか?
    オイルタイプのトリートメント使ってあげると紫外線から髪の毛を保護しつつまとまりも良くなるのでお持ちでしたら是非試してみて下さい!

まめお様の次回の御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

START武蔵小杉店 小川民樹 【公休日...水木】

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 06:51:08.0

3回目です。
    いつも丁寧なアドバイスと施術で日々のお手入れも楽になって助かってます。ありがとうございます。

【平日限定♪フルコース】パーマ+カラー+カット+トリ¥15600→¥9800

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

【まり様】

まりさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

リピートでSTART武蔵小杉店に御来店いただき嬉しく思います!

この時季は湿度や暑さでヘアスタイルがまとまり辛くなるので、長さもスッキリカットして動きが出ても良い様なヘアスタイルを提案させていただきました☆
    お手入れが楽になっている様で安心しました!!
    (^^)

STARTは多数クーポンがあるので、お悩みの際はご相談くださいね!

まりさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 19:36:22.0

細かな要望にも 親身に相談にのってくださり 思い通りの髪型にしていただいています!また 来月 よろしくお願いします。

【似合わせ】小顔カット+選べるトリ+(S・B込)¥7560⇒¥4320

【チョコ様】
    口コミ投稿もありがとうございます♪

チョコさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

ショートスタイルは少しの変化で雰囲気も変わると思います♪
    これからも満足していただけるヘアスタイル提供が出来る様に努めていきます!!
    こちらこそ、よろしくお願いします☆
    また来月お待ちしています!
    (^o^)

チョコさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:22:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    接客がとてもいいです。
    施術も早く1時間でおわり、満足しました。
    またお伺いします!

START(スタート)武蔵小杉店からの返信コメント

ともさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客を褒めていただき大変光栄です!

施術も予約によりますがなるべく要望を呑ませていただきます^ - ^

ともさんの次のご来店をスタッフ一同お待ちしてます

start武蔵小杉 二宮征哉 公休日 木金

• リリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 18:56:09.0

初めての訪問で、当日予約の急な訪問でしたが、とても丁寧にヒアリングから、似合うカラーの提案等をしてくれ、希望に沿ったスタイルにしていただけました。カット中のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎる空間でした。また突然行きます笑

リリィ様

また、貴重な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

また、施術中も楽しんで頂けたようで、良かったです♪

当日のご予約も比較的お受けしていますので、是非お気軽にご予約下さい♪

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 18:29:53.0

いつもヘアスタイルの希望を伝えるとイメージ通りに仕上げて下さって嬉しいです。
    アドバイスもして下さりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【炭酸泉】カット+マイクロバブル炭酸泉シャンプー+セレクトトリ¥4900

【みきてぃ様】
    口コミ投稿もありがとうございます♪

みきてぃさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

最近は少し短めのヘアスタイルが定着しましたね♪
    (^^)
    これからも、その都度希望を汲み取りながらお手入れしやすいヘアスタイル提供が出来る様に努めていきます!
    お手入れ方法やアレンジなど、何か聞きたい事が有ればいつでも質問してくださいねー☆
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします!!
    (^o^)

みきてぃさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-28 17:47:03.0

久しぶりの縮毛矯正だったんですが、希望通りに仕上げてくれて大満足!!雰囲気もよく行きやすそうなお店で次はカラーでいってみます!

えりこ様

先日は数多い美容室から、START武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました!

また、貴重な口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

スタイルにご満足頂けたみたいで安心しました!

お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

是非、カラーでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

スタート(START)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー