4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スタート(START)  >

START(スタート)武蔵小杉店

スタートムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-897-11 ラポール新丸子104
  • ☆人気サロン☆スタート武蔵小杉☆武蔵小杉駅徒歩3分/新丸子駅徒歩3分044-430-0280

スタート(START)の口コミ

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:49:31.0

初カラーからずっと同じスタイリストさんに担当してもらってます!

毎回素敵なカラーと髪型にしてくれるし、
    髪の毛のアレンジもしてくれるので、ちょっぴり女子力が上がった気分になります。

お店の雰囲気もアットホームな感じで実家並みに居心地が良いです( ´∀`)

これからも通いたいと思います!!

前髪カット+オーガニックカラー(全体)+選べるトリートメント¥5940

こんにちは二宮です!

みかさん今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めて担当させていただいてから気づけば2年くらいになりますね(^ ^)

新しい物を提案するといつもチャレンジしてくれるのでこっちも毎回楽しんでやらさせていただいてます!

次は六月くらいですかね!パーマかカラーかまた相談して決めましょう(^ ^)

また次回のご来店もお待ちしております!

start武蔵小杉 二宮征哉 公休日 木金

• ユズユズさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-04-19 00:20:03.0

年齢が違ってますが…。
    この間は、ありがとうこざいました。
    セットが、とても素敵でした。そのまま、学校に行きたかったです!
    カラーは、もっと明るい色にしたかったので)、また行きたいと思います。
    その節はよろしくお願い致します。

《40%of♪プラス料金なし》カット+オーガニックフルカラー+トリ¥5400

• 智子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:07:51.0

今回もイメージどうりすっきり切って頂き有難うございます。
    帰るなり息子が可愛いー。ととても喜んでいたので嬉しかったです。
    息子もおかげさまで美容室に行くのが大好きになりました。
    親子共々これからも宜しくお願い致します。

【似合わせ小顔カット】+選べるトリートメント+(SB)¥7560⇒¥4320

【智子様】
    いつも数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店にご家族で御来店頂き、嬉しく思います!!

智子さん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回はカットですっきりしましたね!
    イメージの共有が出来、良かったです!!
    ご帰宅後に息子さんから『可愛いー。』のコメント、カットさせて頂いた私も嬉しいです♪
    (^o^)

息子さんのヘアスタイルも担当しながら、成長している姿を目に出来て私自身も毎回楽しみです☆
    (^^)
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!!

次回も智子さん、息子さんの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• mieeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 21:19:55.0

カット、カラーをしました。
    久しぶりにハイライトも少し入れてとても良い感じに仕上がりました。

【リタッチカラー♪】カット+オーガニックカラー+選べるトリ付¥7000

【miee様】
    いつも数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店に御来店頂き嬉しく思います!!

mieeさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回は久し振りにハイライトを入れて、いつものカラーにデザイン性が出ましたね♪
    ハイライトを数本入れるだけでも髪色が明るく見えるので雰囲気も変わりましたね!!
    その都度いろいろご相談下さい☆
    (^^)

mieeさんの次回御来店スタッフ一同お待ちしています!

[投稿日] 2018-04-15 22:49:16.0

髪の毛がどうにも纏まらず、縮毛矯正で伺いました。
    髪が纏まり、朝のお手入れが楽になりました。
    有難うございます。

シャンプーやマッサージをして下さったスタッフの方々も感じが良く、また伺おうと思いました。

次はカラーで伺うことになるかと思いますが宜しくお願い致します。

【シルクベール縮毛矯正】+前髪カット+選べるトリートメント¥8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

担当の松尾です!

電車を乗り継いでの御来店本当に感謝です!
    ありがとうございます!!

今回は縮毛矯正で根元の癖が落ち着き纏まりましたね♪
    朝のお手入れが楽になっていそうで良かったです!!
    (^^)

スタッフに対してのコメントもありがとうございます!!
    次回は是非カラーでお待ちしています♪
    みきりんさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2018-04-15 12:28:40.0

今回も白髪染をしました。いつも通り綺麗に染めて頂きました。以前、前髪カットはお願いしてなかったのですが担当スタイリストさんにやって頂く様になって素敵な前髪になって気に入ってます!また次回もお願いしまーす。

前髪カット+オーガニックカラー(根元3cm)+選べるトリ付き¥4860

担当の松尾です!

今回も根元しっかり綺麗に染まりましたね!
    前髪カットも少し整えるだけでも扱いやすさや雰囲気が変わるので、気にいっていただけて嬉しいです!!

また根元が気になるGW後にお待ちしていますね♪
    (^^)
    ようこさんの御来店スタッフ一同お待ちしています!!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:44:12.0

とても丁寧な対応をしていただいて、雰囲気もとても良かったです。
    リピートしたいと思えるお店でした。

《40%off♪プラス料金なし》似合わせ小顔カット+炭酸泉+選べるトリ¥3240

START(スタート)武蔵小杉店からの返信コメント

こんにちは担当しました小川です!

先日はstart武蔵小杉店への御来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがですか?

時間がたってまとまりづらくなってきましたらまた是非ご相談下さい!

セットの仕方、簡単に作れるコテの使い方など何かお聞きしたいことありましたら気軽に言って下さいね☆

よう様に次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

start 武蔵小杉店 小川民樹 【公休日..水木】

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:26:02.0

引っ越してきてからどこの美容院に行こうか迷っていたのですが、こちらを選んで正解でした。
    心地のいい雰囲気、丁寧なお仕事に満足です。また、テキパキとしていただいたので時間も2時間足らずで終わったのもありがたいです。必要な事にはきちんと答えていただいた一方で、こちらの要望通りなるべく静かに過ごさせて頂けたことにも感謝しています。
    今後もぜひお世話になりたいです。

あ様

数多い美容室からSTART武蔵小杉に御来店頂きありがとうございました!

また貴重な口コミもご投稿下さいましてありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました!

次回もリラックスして過ごしていただけばと思います!!

是非お気軽にご予約下さいまして!!

スタッフ一同で御来店お待ちしております!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:42:00.0

カット・カラーもずっとスタートさんでお世話になっておりますがお出かけ前にばっちりヘアセットをしてほしいとき、このクーポンを使っています(*^^*)

他サロンでもヘアセットは割と高額なので、助かっています!
    とっても居心地がいい美容室です!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

☆☆お出掛け前や仕事帰りに☆☆☆シャンプーブローorコテ巻き仕上げ¥2160

[施術メニュー] ヘアセット、その他

START(スタート)武蔵小杉店からの返信コメント

さきさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お出かけの際にお店まで来ていただいて大変嬉しく思います(^ ^)

段々、長さも伸びて来てアレンジの幅が増えて来たと思うので色々またテイストを変えてやらさせていただきます!

またお出かけの際はお越しくださいませ(^ ^)

start武蔵小杉 二宮征哉 公休日 木金

• またんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:55:58.0

今回切りっぱなしボブで外ハネにスタイリングしやすいようにカットをしてもらいました。
    施術中も楽しくお話ししながら過ごせましたし、スタイリングの方法や自分の髪質、髪型の状況なども詳しく教えて下さりました。ありがとうございました!
    カラーは入りにくい髪質とのことで、希望のオリーブアッシュの色になれるよう、次回はブリーチをして頂きたいと思っております!!

START(スタート)武蔵小杉店からの返信コメント

またんさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

この度は外ハネをしやすいようにということで表面の長さを残してカットさせていただきました!

スタイリングはしやすいでしょうか?

右側のサイドからバックの繋ぎの部分のスカれすぎてしまったところは伸ばして行く方向性で行きましょう(^ ^)

カラーもブリーチに挑戦と行く事でこちらも楽しみにしております!

また是非次のご来店お待ちしております!

start武蔵小杉  二宮征 公休日 木金

[投稿日] 2018-04-08 22:11:28.0

白髪が気になり始め、伺いました。

きれいにリタッチして頂き、有難うございました。また、癖が目立ち始め、どうにも纏まらなくなっていた髪をボリュームダウンして頂き有難うございました。

今度は縮毛矯正で伺いたいと思っております。
    また、宜しくお願い致します。

【みきりん様】
    いつも数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店に御来店頂き、嬉しく思います!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

担当の松尾です!

根元のリタッチで気になる部分がしっかり染まりましたね!!
    (^^)
    長さもカットして癖が広がらない様に調節しましたが、お手入れ楽になっていますか??
    次回は縮毛矯正が気になりますねー!

お引越しで距離が出来てしまいましたが、武蔵小杉に用事がある時に合わせて是非いらして下さいね☆
    これからも【みきりんさん】に長く通って頂ける様にスタッフ一同努めていきます!!
    次回御来店、楽しみにお待ちしています☆

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:12:45.0

わかりやすくヘアセットのやり方を説明していただいて、良かったです(●´ω`●)

こんにちは二宮です!

みさちゃんさんこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたが色持ちの方は大丈夫ですか?(^ ^)

セットのやり方、コテの使い方には自信があるので是非また色々教えさせてください!

またのご来店をお待ちしております!

start武蔵小杉 二宮 征哉  公休日 木金

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 18:46:38.0

縮毛矯正、カラー、カットしてもらいました!
    直前に予約時間を遅らせてほしいと連絡したのですが
    快く変更していただき助かりました。
    遅くまでありがとうございました!
    クーポンなどお得に利用させてもらえて
    お財布にもやさし~!!

カット+シルクベール縮毛矯正+オーガニックカラー+選べるトリ付き¥14640

こんにちは二宮です!

ぱんさんこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は宿毛矯正プラスカラーだったので長かったですね^_^笑っ

クーポンも使ってなるべくお得になるようにやらさせていただきます!

今回の梅雨はこれで乗り切れますね(^ ^)

start武蔵小杉 二宮 征哉 公休日 木金

• kurinaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 15:43:29.0

カット、カラー、パーマ、トリートメント
    的確で迅速、丁寧なアドバイスと気持ちよい接客を頂きました。本当にありがとうございました。
    次回うかがえますこと楽しみにしています。

《40%off♪プラス料金なし》カット+エアリーパーマ+セレクトトリ付¥5800

こんにちは二宮です!

kurina様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

なるべく普段の手入れを楽にして頂けるように全ての施術組ませていただきました!

普段の手入れはしやすくなりましたか?

お話も楽しくさせていただて嬉しく思います!

次回はカラーのメニューがオススメです^_^

是非またお越しくださいませ!

start武蔵小杉 二宮 征哉   公休日 木金

• ミュウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-31 12:57:54.0

いつもすっきり!!髪を洗った後も楽で、トリートメントの効果もしっかり実感しています。

【NEW】☆カット+毛髪改善トリートメント4step付¥9720⇒7560

【ミュウ様】
    いつも数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店に御来店頂き、ありがとうございます!!

ミュウさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回もすっきりカットで、お手入れが楽になっていそうで良かったです♪
    トリートメントも一緒に施術して髪も潤いましたね!!
    ホームケアトリートメントも週1ペースで使ってトリートメント効果を是非継続して下さいね☆
    (^^)

ミュウさんの次回御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2018-03-30 23:39:39.0

今回は縮毛矯正を1年ぶりにしました。
    髪の傷みも無くツヤツヤストレートになりました。
    テキパキとして頂いてあっという間に終わりました!
    また次回もお願いしまーす。

カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+選べるトリートメント¥14640

担当の松尾です!

今回は久し振りの縮毛矯正で、いつもに比べて長時間コースでしたね!!
    気にしていた癖やパサつきも落ちつきサラサラになりましたね♪
    カットはいかがですか??
    まとまりやすくなっていると良いのですが…
    何か有ればいつでもおっしゃってくださいね!
    (^^)

ようこさんの御来店、次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• たまごサンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-29 03:28:00.0

初めて利用させて頂きました(^^) カットの際は「この長さにするとハネやすくなりますよ?」とアドバイスして下さったり、カラーの際も「この色味はどうでしょう?」と提案してくださり、とても丁寧でした(*^^*)
    シャンプーの時、違う方に変わるという場面でも必ず声をかける姿は素晴らしいなぁと思いました。どの方も皆さん話しかけやすいのですが、しつこくもなく、とても居心地の良いところでした(^^)
    値段も高くなくておススメです!またよろしくお願いします(*^^*)翌日のメールもとても丁寧でした☆
    こちらを利用させて頂きました↓

【たまごサンド様】

先日は数ある美容室の中からSTART 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

カラーの色味はどうですか?

春先に向けてオススメカラーご提案させて頂きますので、
    是非また御来店下さい♪

カットもはねやすい長さではあると思いますのでまとまりが悪くなってきたらご相談下さい!

たまごサンド様にまたお会いできる日を楽しみにしてます☆

START武蔵小杉店 小川民樹  【公休日・・毎週水木】

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 23:06:18.0

ブローが微妙で素人レベルでした。私は特に問題なかったですが。
    娘も少し残念がっていました。ボサボサって感じで、美容院帰りとは言えない感じ。
    次回行ってくれるかな、、、

《40%off・プラス料金なし》似合わせデザインカット+炭酸泉+プチスパ¥3240

START(スタート)武蔵小杉店からの返信コメント

ななさんこんにちは!

この度は娘さんと一緒にご来店ありがとうございました!

ブローの仕上がりが納得していただけなく、大変申し訳ありませんでした!

プロとしてスタッフ共々技術レベルを向上させて行きたいと思います!

この度のご意見を参考に今後に活かしていきます!

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます!

start武蔵小杉  二宮征哉

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 19:21:31.0

いつもそのときの希望スタイリングに合わせてカットの仕方やトリートメント選びなど、様々相談にのってもらっています。今回はカラーも髪のためを思っての方法を選んでもらいました。毎回とても満足しています。お店のスタッフさんはみなさんとても気持ちよく応対してくれます、お薦めのサロンです!

【艶髪オーガニックカラー】+カット+2ランクアップトリートメント¥8880

【なみちゃん様】
    口コミ投稿もありがとうございます♪

なみちゃんさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回は今までより少し段(レイヤー)を入れて動きのあるヘアスタイルにしましたが、毎日のお手入れは楽になっていますか?
    カラーもブリーチは使わず、なるべく毛先に負担をかけないように施術させていただきました。
    満足していただけて良かったです!
    (^^)

今回のトリートメントはカラーを全体にしていたので、リンケージをチョイスで指通りサラサラになりましたねー♪

スタッフ皆に対してのお言葉もありがとうございます!!
    これからも永く通っていただけるサロン創りをスタッフ皆で努めていきます!!

また、根元のカラーや何か気になれば是非お待ちしています☆
    なみちゃんさんの御来店スタッフ一同楽しみにしています!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-17 00:53:52.0

担当してくださった方はいい人で、仕上がりも特に不満があるわけではないのですが、アシスタントの人の対応がひどくてビックリしました。
    担当の美容師さんが雑誌を変えるようにアシスタントの方に言って下さったのですが、最後まで持ってきてくれませんでした。
    カーラーを外すのが雑で、パーマ液が付いている髪の毛が目のすぐ下にペチッと当たりましたが、それも何も言わずにスルーされました。目の中に入っていたらと思うと怖いです。
    ドライヤーで乾かすのも雑でしたし、表情や態度含め、接客の面でいうとひどい対応だと思いました。
    あとどんな髪型にしたいかをわかっているのは担当者なので、最後のドライヤーは担当者にやっていただきたかったです。
    値段は安いですし仕上がりも不満はないですが、私は値段がもう少し高くてもスタッフの方々の雰囲気がいい所へ行きたいので、たぶんもう行かないと思います。

《30%offプラス料金なし》カット+オーガニックフルカラー+トリ¥5400

【まなみ様】
    先日は数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店に御来店頂き、ありがとうございます。

まなみ様、この度は期待して御来店いただいたにもかかわらずスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メニュー内容も当日ご相談の上カラーリングからパーマに変更し、
    仕上がり技術には満足していただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

最後の仕上げの際は乾かし方やスタイリングの仕方を直接お伝えしていますが、お手入れは楽に出来ていますか?

また次回チャンスをいただけるのであればスタッフ一同技術・接客をレベルアップして、まなみ様をお迎えしたいと思います。

この度のご意見を真摯に受け止め今後に活かしていきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

START 武蔵小杉店 松尾亞子

• るんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 21:21:28.0

引っ越しして近くなので伺いました。担当してくれたスタイリストさんがとっても素敵な方で、ヘッドスパも最高でした!!ありがとうございました。また行きます!!

【リラクゼーション】極上ヘッドスパ(15分)☆¥3700

[施術メニュー] ヘッドスパ

【るんちゃん様】
    先日は数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店に御来店頂き、ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

るんちゃんさん、こんにちは☆
    先日は初めての御来店ありがとうございます!
    担当の松尾です!

ヘッドスパのコースでスッキリリラックスしてもらえましたか??
    個人的にも褒めていただき、照れちゃいますねー(笑)

頭皮も凝り固まるので、自分へのご褒美も兼ねてヘッドスパはオススメです☆
    ご近所さんなので、また是非いらして下さいね!!
    (^o^)

るんちゃんさんの次回御来店スタッフ一同お待ちしています!!

START 武蔵小杉店 松尾亞子【公休日・・毎週火水】

[投稿日] 2018-03-02 01:14:46.0

白髪染をしました。毎回綺麗に染めて頂いてます!
    次回は縮毛矯正をします。宜しくお願いしまーす。

前髪カット+オーガニックカラー(リタッチ3cm)+選べるトリ付き¥4860

【ようこ様】
    いつも数多くある美容院の中からSTART武蔵小杉店に御来店頂き、ありがとうございます!!

担当の松尾です!

今回もバッチリね綺麗に染まりしたね♪
    次回は縮毛矯正でお待ちしています!!
    (^^)

ようこさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• ゆうこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:08:29.0

いつもお世話になっております。素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

前髪カット+さら艶縮毛矯正+選べるトリートメント¥8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【ゆうこちゃん様】
    いつもSTART 武蔵小杉店に御来店頂き、ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆうこちゃんさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

縮毛矯正して毎日のお手入れが楽になっていますか?
    またカットや湿度が高くなって根元の縮毛矯正が気になったらいつでもお待ちしています!!
    (^^)

ゆうこちゃんさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

START  武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火・水】

• mieeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 12:11:02.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    根元もしっかり染まって髪の毛もサラサラになりました。

ホームケアのトリートメントも頑張って使いたいと思います。

【松尾指名限定】2月☆★カット+カラー+1ヶ月集中トリ付き★☆¥9000

【miee様】
    いつもSTART武蔵小杉店に御来店いただき、嬉しく思います!!

mieeさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回も根元しっかり染まりましたねー!!
    今月限定クーポンも使用していただき、ありがとうございます☆
    トリートメントもしてサラサラになりましたね♪
    是非ホームケアのトリートメントも週1目安で使ってサラサラ感を継続させて下さいね!!
    (^^)

mieeさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにしています!
    根元が気になったら是非お待ちしています!!

[投稿日] 2018-02-06 01:10:13.0

昨日は有難うございました!

今回、白髪が目立って来ましたので、伺わせて頂きました。根元からバッチリ染まり、一安心しております。

水素トリートメントのおかげでパサついていた髪もしっとりしました。

また、1か月半後位に伺わせて頂きたいと思っております。宜しくお願いします。

リタッチカラー♪カット+オーガニックカラー+選べるトリートメント¥7000

担当の松尾です!

気になる根元がバッチリ染まって何処から見られても安心ですね♪
    この時期は髪も乾燥しやすいのでトリートメントケアは特にオススメです!
    水素トリートメントも一緒にして髪がしっとりまとまりましたねー!!
    (^o^)

また根元が気になる1か月半後位にお待ちしていますね!!
    みきりんさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにしています!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• 智子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:12:47.0

いつも有難うございます。
    今回も短めにすっきり切って頂き大満足の仕上がりでした。
    カット技術だけでなく、毎回、トークで癒されてます。ついつい喋りすぎてしまってますねー。
    こんなにスタッフさん達の雰囲気の良い美容室は初めてです。
    これからも宜しくお願い致します。

【智子様】
    いつも数多くある美容室の中から、START武蔵小杉店に御来店頂き嬉しく思います!!

智子さん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

前回のヘアスタイルを気に入って頂き、今回も短く切ってすっきりしましたねー♪
    大満足の仕上がり!とのお言葉、凄く嬉しいです!!
    (^o^)

私も毎回楽しく担当させていただき、時間があっという間です☆
    今回はお手伝いに来てくれたスタッフも含め楽しい時間が共有でき嬉しく思います♪
    STARTは少人数サロンなので、これからも雰囲気良い空間を提供出来る様に努めていきます!
    こちらこそ、これからもSTART武蔵小杉店&松尾を宜しくお願い致します!!
    (^^)

智子さんの次回御来店スタッフ一同楽しみにしています!!

[投稿日] 2018-02-02 02:25:07.0

今回も白髪染をしました。いつも通り綺麗にツヤツヤで前髪カットも気に入ってます。後色々ヘアー剤のことも教えて頂きましたー。また今月もお願いします。

担当の松尾です!

今回もバッチリ綺麗に染まり良かったです☆
    髪もツヤツヤになり指通り良くなりましたねー!
    シャンプーやスタイリング剤なども参考にしてみて下さいね♪
    (^^)

また色々お話しましょう☆
    ようこさんの御来店次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• ミュウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 21:50:46.0

おかげさまで髪の傷みもずいぶん良くなり、ほっとしています。あとの手入れも手間がかからず朝とても楽です。

期間限定【NEW】☆カット+毛髪改善トリートメント4step付¥9720⇒6940

【ミュウ様】

ミュウさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回は【NEW】メニュー《毛質改善トリートメント》付きのクーポンを使用していただきましたが、その後手触りはいかがですか??
    セットになっていたホームケアのトリートメントも是非使用してみて下さいね♪
    (^^)

ヘアスタイルも毎日のお手入れが楽になっていそうで良かったです!!
    また長さや手触りが気になったら是非お待ちしています!

ミュウさんの次回ご来店スタッフ一同楽しみにしています!!

START 武蔵小杉店 松尾亞子【公休日・・毎週火水】

• MITSUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 20:37:48.0

2回目の利用でしたが、初回同様、とても丁寧なお仕事に感謝です。
    希望通りに仕上げていただけましたし、施術中も楽しく快適に過ごせました。
    またお世話になりたいと思っています。

MITSU様

START武蔵小杉に2回目のご来店ありがとうございました!

また貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

施術中もリラックスしていただけたみたいで安心しました♪

また扱いづらくなったり、カラーも気になってきたらご相談下さい!

また、いつでもお気軽にご予約ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• dayanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 06:19:42.0

久しぶりに髪を切って真っ直ぐに、とイメチェン?しましたが、大変満足です。
    ありがとうございましたm(__)m

丁寧にカウンセリングして頂いたので、ちょうど良い長さ&丸みも作ってくれた、等で
    朝のスタイリングが簡単にできます。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

デザインカット+さら艶縮毛矯正+選べるトリートメント¥9500

【dayan様】
    口コミ投稿もありがとうございます♪

dayanさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

先日は姉妹での御来店ありがとうございました♪
    久しぶりの御来店で嬉しかったったですよー!

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切って、これまた久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね~!!
    ご自宅でのお手入れが楽なように長さも考慮しつつ、縮毛矯正で毛先がシャキーンと真っ直ぐになり過ぎない様に設定しました。
    満足していただけて良かったです♪
    (^o^)

また毛先にパーマを掛けたくなったり、何か扱い辛くなったらいつでもお待ちしています!!

START 武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】

スタート(START)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー