4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スタート(START)  >

START 武蔵小杉店 【スタート】

スタート ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-897-11 ラポール新丸子104
  • ☆人気サロン☆イルミナカラー☆武蔵小杉駅徒歩3分/新丸子駅徒歩3分044-430-0280

スタート(START)の口コミ

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:38:53.0

お店の雰囲気もとても良く、綺麗にカラーして下さり大変満足しております。ご丁寧にセットの仕方など教えて下さりました。またよろしくお願いします!

★新規限定★ 【1日先着3名限定】フルカラー&セレクトトリ★¥7560⇒¥4320

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

まゆさんこんにちは!

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

コテの使い方は上手く出来てますか?

わからなかったらお気軽にご連絡ください!

またぜひお待ちしております!

start武蔵小杉二宮征哉

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 04:46:31.0

先日はありがとうございました。久々にショートボブにして周囲からも好評でした。髪のダメージもかなり改善し、好みのカラーに仕上がり満足です。あとベッドマッサージは最高でした!
    店の雰囲気もよく、自分にとっては程よく落ち着ける店内で安心しました。ぜひまたよろしくお願いします。

【40%off♪プラス料金なし】小顔カット+フルカラー+選べるトリ¥5400

• スノウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:57:58.0

いつもお世話になっているのですが、とても丁寧に対応していています。次回もお願いしたいです。

【極☆フルコース2】シルクベール縮毛+オーガニックカラー+トリ付¥14640

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

スノウさんこんにちは!

この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とカラー、カットのフルコースだったのでお時間ちょうだいしてしまい申し訳ありませんでした!

仕上がりは広がってしまってた部分しっかり抑えました。

扱いなどはいかがでしょうか?^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

start武蔵小杉 二宮征哉

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 12:17:17.0

今回も白髪を染めをした頂きました。以前からも明るめに染めてましたが今回は更に明るく染まるようにお願いしちゃいました。白髪が染まる限界に明るくなって綺麗に色も入ってとても満足しています。また次回もお願いしーす。

【美髪】オーガニックリタッチカラー(根元3cm)+前髪カット+トリ¥4860

【ようこ様】
    いつも数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店に御来店頂き、ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ようこさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回も白髪染でしっかり綺麗に根元が染まりましたね♪
    色味も今回は白髪染におしゃれ染を混ぜながら、いつもより更に明るめカラーにしてみましたが満足いただけて私自身も安心しました!!
    (^^)

START は年内31日まで営業しています♪
    ようこ様の次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

TEL  044-430-0280

• リオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:51:15.0

リピートでいつもの担当者が休みだった為、この日しか行けなかったので別の人を指名。最近はカリスマ美容師と言われる人の所に通っていて、この店には通っていない。今回は縮毛矯正・デジタルパーマを格安でしたかったのでこちらに来店。縮毛矯正・デジタルパーマの技術は文句ない仕上がり。残念な事は、トップスタイリストの手がタバコ臭かった事。初めての相手なので直接言うのは遠慮したが、何十年も美容院に通って初めての事。接客業だからエチケットは気を使ってほしい。カラーは白髪染めをしっかり染めましたと言っていたが3本もみあげを中心に塗り残し有り。必要な事以外一切話さず、客の好みを把握しようとしなかったのも残念。カラーが好みの色にしてもらえなかった。マッサージ付きのトリートメントと見せられたリストに記載があるにもかかわらず頭皮マッサージなし。いつもの担当者はもちろんきちんとやってくれる。いつもコメントする事はないが、技術はまぁまぁあるのだから、努力向上してほしいと思いコメントした。

【極☆フルコース5】縮毛矯正+デジパー+フルカラー+選べるトリ付¥18140

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!

仕上がりには満足頂けて光栄です!

まず僕はタバコを吸わないので匂いがする事は無いと思うのですが、

接客に関してはお客様が雑誌読んでいらしたので静かに、安らぎのある空間

を提供に心がけております。リオン様と相性が合わなかったみたいで大変申し訳ありません。

トリートメントに関してですが、グレードを上のタイプにするか無料のにするか聞いた所、
    無料のクレイを選んでいただきました。そちらには頭皮マッサージ付きとは一切書いておりません。ご了承ください。

カラーに関しては3本染め残しがあり申し訳ありません。
    お時間をもう一度頂戴するのは可能でしょうか?お直しさせていただきます。

お忙しい中での長文でのご意見ありがとうございました。

START武蔵小杉二宮征哉

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:01:37.0

髪を梳いて頂いたので大分扱いが楽になりました。
    洗うのも梳かすのも留めるのも、とても簡単にできます。どうもありがとうございました。

【気になる根元♪】カット+リタッチカラー+選べるトリ付¥7000

ゆっち様

先日はSTARTにお越しいただきありがとうございます!

また、貴重な口コミもご投稿いただきありがとうございました!

しっかり量感を取らせて頂いたので、扱いやすくなって良かったです!

また、重たさや扱いづらさを感じたら、お気軽にご相談下さい!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• ぴぐぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:41:27.0

いつもツヤツヤに仕上げてくださってありがとうございます。

【新☆イルミナCOLOR】デザインカット+ミルボン3ステップトリ¥11800

【ぴぐぷ様】
    いつも数多くある美容室の中からSTART武蔵小杉店に御来店頂き、嬉しく思います!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ぴぐぷさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回もイルミナカラーで綺麗に染まりましたね!!
    イルミナカラーは髪に対してのダメージが最小限なので、染めた後も手触り良いですよね?
    専用ホームケアも使用してツヤツヤ継続して下さいねー♪
    (^^)

また色味などヘアスタイルで気になる事があれば、是非いらして下さい!

ぴぐぷさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

TEL 044-430-0280

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:31:07.0

昨日は縮毛矯正と水素トリートメント、有難うございました。

髪の毛のクセが強く、髪が纏まりづらくなってきていましたので、今回、伺いました。

施術して頂き、髪が纏まり易くなりました。有難うございます。いつもですが、大満足の仕上がりです。

次はリタッチで伺うかと思いますが、その時は宜しくお願い致します。

【伸ばしてる方には】シルクベール縮毛矯正+前髪カット+選べるトリ付¥8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【みきりん様】

みきりんさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回は根元の縮毛矯正をして、クセがおさまり纏まりが出ましたね!!
    水素トリートメントも一緒で手触り感も良くなりサラサラになりましたねー♪
    大満足して頂けて、私自身も嬉しいです!!
    (^^)

次は年内に根元のカラーですかね??
    STARTは年内31日まで営業していますので、ご都合に合わせて是非いらしてください!!

みきりんさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

TEL 044-430-0280

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:49:54.0

予約の時間ギリギリでの予約だったのにも関わらず、お店の場所に迷ってしまって時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。電話に出てくださった方も丁寧に説明してくださり、安心して迎えました。カットも髪の量を調節することをご提案いただき、前に違うお店でスカスカになったこともあって最初はすごく不安だったのですが、とてもいい感じです♪前髪もとても丁寧に整えていただき、すごくいい感じになりました!ありがとうございます。次はカラーで伺いたいと思ってます!

【40%off♪プラス料金なし】似合わせ小顔カット+選べるトリ¥3240

りんご様

数多い美容室からSTARTにお越しいただきありがとうございました!

また、貴重な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

髪の量感も扱いやすくなって、提案させていただけて良かったです♪

また、重たくなった際は、是非ご相談下さい♪

また、カラーでもお気軽にご相談下さい!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-23 20:44:19.0

引っ越ししてこちらの美容院を1軒しか行ったことがなかったので自分と合うのか上手く伝えられるか不安だったのですがとても丁寧に接して頂き髪型のことでも親身に一緒に考えて下さってとても助かりました!私が求めていた髪型にして頂いてとても気に入っています。
    髪質のことやドライヤーのあてかた色々なコツを私にあったやり方で教えて頂けます。
    私は会話も得意な方ではないので緊張してしまう事が多いのですが落ち着いて髪を切れたのでとても心地よく感じられました。ありがとうございました!!

ひぃ様

数多く美容室からSTARTにご来店いただきありがとうございます!

また貴重な口コミもご投稿いただきありがとうございました!

ひぃ様の理想に近づけられて安心しました!

ドライヤーの当て方もやってみていかがでしたか?

分かりづらい所がございましたら、お気軽にご相談ください!

施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• みぃなぁぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 11:40:38.0

ヘッドスパの虜です。シャンプーや指圧の絶妙な力加減が気持ち良く、話ながら危なく寝落ちする所でした。
    また、カットブロー後のアイロンで、つやっつやの髪にして頂けたのも嬉しかったです。

【癒し】デザインカット+スパシャンプー付+選べるトリ付8640⇒¥5280

みぃなぁぁ様

いつも、STARTにお越しいただきありがとうございます!

また、貴重な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ヘッドスパ、ご満足いただけたみたいで良かったです!

またいつでも、ヘッドスパご利用下さい!

仕上げも勿論手抜きせず、しっかり仕上げます♪

次回も、スタッフ一同でご来店お待ちしております!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• はいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 00:27:43.0

お世話になって1年になります。
    何気なくお店を選び来ましたら、とても良かったので継続してます。
    お2人のスタイリストさんで空いてらっしゃる方で予約をお願いしてます(^^)
    カットはこちらのイメージを上手に受け止めて提案してくれるので、カウンセリングから安心できました。作ってくださってる間も時折り確認を入れてくれ、誠実な対応にいつも感心してしまいます。完全におまかせで雑誌を読み込んでると、ステキに仕上げてくださり、新しいスタイリングにウキウキで帰ってます。
    これからも宜しくお願いします(o^^o)

【似合わせ】小顔カット+選べるトリ+(S・B込)¥7560⇒¥4200

はいり様

いつも、STARTにお越しいただきありがとうございます!

また、貴重な口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました!

スタイルも満足していただけて良かったです!

また、スタイリストを信用してお任せしていただけて光栄です!!

次回も、是非、安心してお任せ下さい!

ご来店、心よりお待ちしております!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 17:22:07.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくれたスタイリストさん、私が妊婦なのでシャンプーの際の仰向けだったり、椅子に座る際のクッションだったり…なるべく身体に負担がかからないように、と細かく気遣ってくださいました。
    髪型も仕上がりを都度確認してくださるので、終わったあとに『何か違う…』ということも少ないかと思います!とても満足でした。

【初回・火水限定】カット+オーガニックフルカラー+トリ¥4320

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

みーさんこんにちは!

この度はご来店ありがとうございました!

シャンプーは仰向けになり辛いかなと感じたので確認を何回か取らせていただきました!

今回初めて担当させていただいたので

確認をしながら進めさせていただきました!

扱い易さなどはいかがですか?

中々美容室にくる時間も無いかと思いますが、

また良ければお越しください!

是非お待ちしてます。

start武蔵小杉 二宮征哉

• Chikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:51:17.0

初めていったので不安もありましたが、接客やメニューの説明など非常に親切で丁寧でした!スタイリストさんの感じもとてもよく、何より仕上がりが理想のカラーに染まりとても満足です!

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

Chikoさんこんにちは!

この度はご来店ありがとうございました!

自分の接客を褒めていただき大変光栄です!

初めての方にもリラックスできるように柔らかい接客を心がけております!

仕上がりも満足いただけたみたいで、

色持ちなどはいかがですか?

年内は大晦日まで営業しておりますので是非お越しください!

start武蔵小杉 二宮征哉

• ハッピーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 21:26:43.0

スピーディーに希望どおりにして頂きありがとうございました。

【40%off♪プラス料金なし】小顔カット+エアリーパーマ+選べるトリ¥5980

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

ハッピーママ様、この度はSTART武蔵小杉店に御来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望に添えて施術が出来て嬉しく思います!
    お客様を少しでも待たせないよう丁寧かつスピーディな技術をこれからも心がけていきます!

髪の毛で何か気になる点、不明な点ございましたらまた気軽にご相談下さい♪
    ハッピーママ様の次回の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

START 武蔵小杉店 小川民樹 【出勤日…金土日】

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 07:56:51.0

毎回気持ちよくむかえてもらって、楽しくリラックスした中で仕上げてもらっています。今回もとっても指通りのいいトリートメントで大満足でした。このサロンはスタッフみなさん上手だと思います。今回たまたまシャンプーしてくださったスタッフさんもすっごく丁寧で、ヘッドマッサッージも気持ち良くて完璧でした。ずっと通っているオススメサロンです。

【人気NO.1】デザインカット+オーガニックカラー+選べるトリ付¥7800

【なみちゃん様】
    口コミ投稿もありがとうございます♪

なみちゃんさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回はお手入れしやすい様にメンテナンスcutと根元しっかり染まりましたね!!
    更にトリートメントで指通りも良くなりましたねー♪
    大満足していただけて良かったです!!
    (^o^)

今回は別のスタッフにシャンプーしてもらいましたが、喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    担当スタッフも喜んでいました!
    STARTはシャンプーやスパ・マッサージなど癒しメニューにも力を入れているので、安心してお任せくださいね!

サロン・スタッフ共々オススメしていただき、本当にありがとうございます♪
    (^^)

なみちゃんさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

TEL 044-430-0280

• mieeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 17:50:43.0

カット、カラーをお願いしました。
    しっかり染まって髪量もスッキリして満足です。
    来月も又宜しくおねがいします。

【miee様】
    口コミ投稿もありがとうございます♪

mieeさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回も根元しっかり染まりましたね!!
    髪量もスッキリして、乾かしやすくなっていますか??
    満足していただけて良かったです♪
    (^^)

次回は根元が気になる、1ヶ月後ぐらいですかね?
    STARTは年内31日まで営業しています!
    来月も安心してヘアスタイルを任せていただけるように努めていきます♪

mieeさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

TEL 044-430-0280

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 12:41:09.0

出産前最後の美容院でしたが、終始体調に気を使って対応してくれました。
    また、髪型についても扱いやすい髪型を提案してくれて、仕上がりもとっても気に入っています!

【ご来店2回目・3回目のお客様へ】★新規クーポン利用可能♪♪

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

ありんこさんこんにちは!

今回はご来店ありがとうございます!

妊娠期間の間担当させていただき大変光栄です。

またお手隙になりましたらいつでもお待ちしております!

体調には気をつけてください!

start武蔵小杉 二宮征哉

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:35:25.0

パーマの残り具合、髪質、髪の流れを考慮して傷んでる部分を切ってもらいました!
    サラサラでいい感じです~
    ありがとうございました(^o^)

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

あゆみさんこんにちは!

今回はご来店ありがとうございます!

パーマの具合を見てカットさせていただきました。

扱いなどはいかがですか?

もしやりづらければ手直しも可能なのでお気軽にお電話ください!

start武蔵小杉 二宮征哉

• 智子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:28:16.0

今回は息子を連れて行き、大変ご迷惑おかけしました。本当は一人で行きたかったのですが、忙しくて時間が取れずでして。久しぶりのカットで気分もすっきりしました。夏菜風ショート気に入っています。また宜しくお願い致します。

【智子様】

智子さん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回は息子さんとご一緒に御来店頂き、ありがとうございます♪
    お仕事されていると中々お時間が取れない時もあると思います!
    気になさらず又いつでもいらして下さいね!!
    (^o^)

夏菜風ショートで、長さもすっきりカットしてリフレッシュ出来ましたか??
    気にいっていただけて私も嬉しいです☆
    (^^)

智子さん・息子さんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

TEL 044-430-0280

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:55:50.0

接客も、カラーのヒアリング~仕上がりもとても良く、可愛くセットまでしていただきとても満足です。
    ありがとうございます♪

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

ゆりえ様、この度はSTART武蔵小杉店に御来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーですが気に入って頂き嬉しく思います!
    この時期乾燥しやすくなってきますのでオイル系のトリートメントをお勧めします!
    艶も出つつ乾燥からの静電気などから保護する効果がありますので是非!お試し下さい!

スタイリングの仕方も何か不明な点ありましたら気軽にご相談くださいね♪
    ゆりえ様の次回の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

START 武蔵小杉店 小川民樹 【出勤日…金土日】

• ぱんささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:49:49.0

綺麗にカラーをしてもらえました。ありがとうございました。

ぱんさ様

先日は数多い美容室からSTARTにお越し頂きありがとうございます!

また、貴重な口コミもご投稿ありがとうございました!

カラーが満足いただけたようで安心しました!

カットの具合はいかがですか??

扱いづらくなってきたり、またカラーも伸びてきたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同で、ご来店お待ちしております!!

START武蔵小杉・岩崎 公樹

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 16:29:37.0

直前予約に近かった感じにも関わらず、快く対応して頂き嬉しかったです。

自分の勘違いではあるのですがクーポンが使えず少し残念でしたが、カラーは根元しっかり染めて頂けたので良かったです。

【40%OFF♪】リタッチオーガニックカラー+カット+選べるトリ¥4200

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

ちぃさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

リタッチで根元しっかり染めさせていただきました!

クーポンは火曜水曜のみのクーポンだったので使用出来ず申し訳ありません!

また良ければお越しください^ - ^

start武蔵小杉 二宮征哉

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:36:44.0

今回は3回目の利用です。カラーをしてもらいました。あまり明るい色にしたくない、少し伸びてきても色の差が目立たないようにしたいとの希望に忠実にとてもナチュラルなカラーにして頂きツヤもでました!
    ここは即時予約ができるので、平日は仕事がはやく終わったときに当日予約してカットしてもらっています。駅からは少しだけ歩きますが、即時予約ができるのでとても助かっています。
    あとカラーを流すためのシャンプーがとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【新☆イルミナCOLOR】イルミナカラー+ブロー+SELECTトリ¥6800

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

よしだ様、この度はSTART武蔵小杉店に御来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーですが、気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    イルミナカラーはツヤも出ますし髪の毛へのダメージも最小限に抑えてくれますのでオススメです!

シャンプーも満足して頂いたみたいで良かったです!
    お客様が少しでもリラックスできるよう今後も気持ちのいい丁寧なシャンプーを心がけていきますね☆
    当店ではヘッドスパやトリートメントも数多くご用意してますので気になったら気軽にお試し下さい!

また髪の毛で気になる点などございましたら是非お越し下さい!
    よしだ様の次回の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

START武蔵小杉店 小川民樹 【出勤日…金土日】

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:24:06.0

昨日も有難うございました。
    白髪が目立ち始めまして、今回、伺いました。リタッチ&水素トリートメント&カットをして頂き、今回も満足のいく仕上がりでした。スタッフの方々も感じが良く、今年の4月に引っ越して遠くなってしまいましたがついつい伺ってしまいます(^-^)。
    次は縮毛矯正で伺うと思いますが宜しくお願い致します。

【みきりん様】

みきりんさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

お引越しで遠方になったにも関わらず、予定を合わせて御来店頂き本当に嬉しいです!!
    いつも、ありがとうございます!
    今回も根元バッチリ染まりましたね♪
    一緒にカットと水素トリートメントをして指通りも良くなり満足していただけて良かったです!!

スタッフに対してのコメントもありがとうございます!
    STARTは少人数制なので、その辺もリラックスして過ごしていただければと思います☆
    (^o^)

次回は縮毛矯正ですね♪更にお手入れ楽にしましょう!!

TEL 044-430-0280

• むりむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 14:24:59.0

自宅でのスタイリング方法など、教えていただけるので大変助かります

【むりむり様】
    この度は数多くある美容室の中、START武蔵小杉店にリピートでの御来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

むりむりさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

リピートでの御来店嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪

スッキリカットして、お手入れしやすくなっていますか??
    STARTは年内休まず12月31日まで営業しています!
    ヘアスタイルが纏まり辛くなったら、また是非いらして下さいね☆
    (^^)

むりむりさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

TEL 044-430-0280

• らぶたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-02 17:49:54.0

髪の毛の痛みが気になったので、カットとトリートメントをしていただきました。
    手触りがとても良くなり、暇さえあればさわってしまいます!
    前髪カットでも毎回お世話になっていますが、いつもイメージ通りに仕上げて頂いてます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【プレゼント付】デザインカット+最高級ディープエナジメントトリ¥7770

【らぶたま様】
    口コミ投稿もありがとうございます♪

らぶたまさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

今回はカットと5stepトリートメントで髪の手触りが良くなりましたねー♪
    ついつい触っちゃいます??
    ホームケアトリートメントも週1ペースで使用してみて下さいね☆
    (^^)

前髪も少し伸びると気になりますよね?
    また前髪カットだけでも気軽に是非いらして下さい!!
    バッチリイメージ通りに仕上げられる様に、更に技術向上してお待ちしています!
    (^o^)

らぶたまさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

TEL 044-430-0280

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 23:08:25.0

今日はヘッドスパも突然やりたくなり...笑
    対応していただきありがとうございました(*^▽^*)
    とても心地よくて癒されました!!
    いつも色んな話を聴いてくださってありがとうございます。
    髪も軽くなって、明日からまとめ髪が楽しみです。
    またよろしくお願いします!!!

【似合わせ】小顔カット+選べるトリ+(S・B込)¥7560⇒¥4320

【さき様】

さきさん、こんにちは☆
    担当の松尾です!

久しぶりに長さもカットして髪も軽くなりましたね!!
    お仕事上まとめやすくなっていますか??
    ヘッドスパも満足していただけた様で私も嬉しいです♪
    ご自愛で癒しも必要ですからね!(^o^)

私自身も長く担当させていただいているので、色々なお話が出来て楽しいです☆
    またカラーやヘッドスパのみでも是非いらして下さい!!

さきさんの次回御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

START  武蔵小杉店  松尾亞子【公休日・・毎週火水】
    TEL 044-430-0280

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 02:54:53.0

細かい注文にも対応してもらえてとっても満足です!また行きます!

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

えむさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

年内最後最後もし冷めるのであれば大晦日まで営業してますのでお待ちしてます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

start武蔵小杉 二宮征哉

• ひなたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-31 19:22:49.0

とっても感じの良いお店です。初来店でも、安心してお任せできました。

START 武蔵小杉店 【スタート】からの返信コメント

ひなたさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

根元のリタッチしっかり染めさせていただきました!

年内は大晦日まで営業しておりますので是非またお越しください^ - ^

start武蔵小杉 二宮征哉

スタート(START)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー