4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セシルビー 武蔵小杉店(SECILB)  >

セシルビー ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-897-11 ラポール新丸子104
  • ☆人気サロン☆イルミナカラー☆武蔵小杉駅徒歩3分/新丸子駅徒歩3分044-430-0280

セシルビー 武蔵小杉店(SECILB)の口コミ

れーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 21:42:21.0

いつもありがとうございます。TOKIOトリートは、とても柔らかく帰宅したあとも、髪が柔らかかったです。しばらくTOKIOトリート続けたいなと思います。新しい店舗になり雰囲気も明るい感じがしました。またよろしくお願いします。

【TOKIOトリ☆フルコース】縮毛+フルカラー+TOKIOトリ¥14840

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】 【旧 START武蔵小杉店】からの返信コメント

れーこ様

先日はSECIL B武蔵小杉にご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

TOKIOトリートメント気に入っていただけて良かったです!

髪の強度を強くするトリートメントなので、日頃の受けてしまうダメージも軽減出来るかと思います!

綺麗な髪にしていきましょう!

是非、次回もTOKIOトリートメントをお申し付けください!!

今回は、花粉症で声が出せず、あまり会話もできなかったので、次回は是非、元気にお越し下さい!!

SECIL B武蔵小杉・岩崎 公樹

• こいめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 19:54:34.0

いつも行っていた美容院が予約が取れないので、初来店しました。せわしない雰囲気で落ち着きはありませんでしたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

【好感度ストレート(2)】シルクベール縮毛+カット+2ランクUPトリ¥8900

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 08:40:22.0

仕上がり良かったです。とくに、耳にかける方のバランスが良くて気に入ってます!ありがとうございました!

【大人気(2)】オーガニックフルカラー+小顔カット+水素ケアトリ¥5900

• 玉露さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 01:49:05.0

初めてですが、カットのスピードがよく、的確に修正していただけ ショートが一段と軽くなりました。ありがとうございました

【NEWOPEN記念クーポン】ショート限定☆リタッチカラー+カット¥3670

• ミッフィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-18 21:57:05.0

リニューアルして初めて伺いました。
    以前のようなアットホームな雰囲気はなく、お店もスタッフさんも変わり新しいお店という感じでした。
    テキパキやってくださり、待ち時間は少なくて良かったです。
    トリートメントで髪にツヤが出た気がします。

【1日先着3名様限定】フルカラー&ミルボン2ランクUPトリ¥7560⇒¥4320

先日は以前のお店からのご来店ありがとうございます!

雰囲気感少し変わってしまい、申し訳ございません。

カラーと一緒のタイミングでトリートメントもやらせて頂けましたので髪への負担も低減出来たと思います!

またお時間ある際は是非ご来店お待ちしております!

【セシルビー武蔵小杉】星 修平

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 17:11:31.0

丁寧にカットして頂きました。また機会があったら利用したいです

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店はショートスタイルも自信があります!

当店は平日限定のお得クーポンも何度でも使えますので是非またご利用ください!

【セシルビー武蔵小杉】星 修平

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 20:12:34.0

セットしやすい髪型を提案していただき、希望通りの髪型になりとても嬉しかったです。
    お店もかわいく、居心地の良い空間でした。
    また、お願いします。

【NEWOPEN記念クーポン】レディースカット+選べるトリ¥2900

• ピーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-17 11:22:35.0

こちらの希望をいろいろと聞き出して頂き、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    どうもありがとうございます!
    ベッドスパ付きトリートメントも気持ちよかったです

【平日限定】リタッチオーガニックカラー+カット+選べるトリ¥4200

先日はご来店頂きありがとうございます!

当日は少しお時間がかかってしまい申し訳ございません!

色々と好みや今後の方向性も聞かせて頂きましたので、また是非お時間ある際はご利用下さい!

ヘッドスパなどの癒しメニューもしっかりやらせて頂きます!

【セシルビー 武蔵小杉】星 修平 公休日月火

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 10:32:15.0

お店の雰囲気も良く、皆さん良い方で良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気褒めて頂けてとても嬉しいです!

是非また伸びてきた際はお待ちしております!

【セシルビー 武蔵小杉】星 修平 公休日月火

• くどりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 02:26:20.0

リニューアルオープン後はじめて来店し、担当してくださる方も変わったのですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました(*´ω`*)
    また、カットもまとまりやすく希望の長さで、リタッチも違和感ないよう仕上げてくださいました。
    今後もリピさせていただきますので、よろしくおねがいします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

リニューアル前の引き継ぎで担当させて頂きました!星です!

仕上がり満足して頂けてホッとしています!

営業時間も長くなりましたので、

是非今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

【セシルビー 武蔵小杉】星 修平 公休日 月火

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 22:23:26.0

施術中、細やかに気を配って声かけしていただけたのが嬉しかったです。会話の時間や量など、程よい距離感で心地よく感じました。髪の特徴と要望をきっちり把握してアドバイスをいただき、仕上がりに満足しています。

たぁ 様

先日の日曜日 初来店 ありがとうございました

初担当でしたので 緊張感を持って 技術をすすめていきました

髪質も柔らかく ダメージ出やすいので その辺は 一番 気を使った点

そんな事も 踏まえて

褒めて頂いた事 有難い気持ちでいっぱいです

次回は 5月の結婚式 セットブローのご予約も頂きました

又 お会い出来る日を

楽しみにしてます

今回は お忙しい中での 口コミ

本当にありがとうございます

SECILB溝口 二宮 伸一

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 21:20:59.0

低料金にもかかわらずコーヒーと肩マッサージして頂きました。

【新・クーポン】新色リタッチカラー+ブロー仕上げ+選べるトリ¥3240

ままさん、こんにちは!SECILB武蔵小杉店の渡辺です!
    先日は御来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの方も大丈夫でしたか?気になるところなどあればお気軽にお問い合わせください。これからも技術だけじゃなくより良いものを提供できるよう頑張りたいと思います。
    次回も是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

【SECILB武蔵小杉店  担当:渡辺将章】

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 07:12:11.0

いつもお世話になってます。
    リニューアルオープン後、初めてお伺いしましたが明るい雰囲気でとても可愛い店内でした。
    いつも通りカットとカラーをお願いし、イメージ通りの仕上がりでした。
    カラーやカットなど、いつも何となくでお願いするのですが、似合うようにしていただきありがとうございます!

【平日限定】オーガニックフルカラー+カット+選べるトリ¥4500

まい様

外観や内装もすっかり変わりましたが、気に入っていただけたようで安心しました!!

今回は、久々に全体カラーで明るさを落ち着かせましたが、綺麗に染まって良かったです!!

また、色が抜けて来たらご相談下さい♪

前髪も伸びやすいので、気軽に前髪カットだけでもご来店下さい♪

SECIL B武蔵小杉・岩崎 公樹

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 23:16:41.0

初めて担当して頂きました。シャンプー強めが私に合ってるので良かったです!前髪も上手にカットして頂いて気に入ってます。テキパキとやって頂いて時間も早めに終わりました。有難うございましたー

【平日限定☆フルコース2】縮毛矯正+カラー+カット+選べるトリ¥9800

ようこ様

シャンプーの加減がようこ様に合っていたようで良かったです!!

前髪は調節程度でしたが大丈夫でしたか?

伸びてきたら、またご相談下さい!

施術も自分的には少し時間がかかってしまったかと思いましたが良かったです!

次回はカラーですね!

スタッフ一同で、次回のご来店心よりお待ちしております!

SECIL B武蔵小杉・岩崎 公樹

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 14:56:05.0

1週間ほど前に施術を受けたのですが、自分の髪質をすぐ理解してくださり、1週間経った今でも髪にツヤがあり、まとまっていて大変満足しております。リニューアル前もお世話になりましたが、これからも通い続けたいと思います。

【NEWOPEN限定☆フルコース2】縮毛矯正+カラー+カット+選べるトリ¥9800

ほなみさん、こんにちは!
    SECILB武蔵小杉店の渡辺です。先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルの方満足して頂けたみたいで良かったです。
    リニューアル前からご利用されてたみたいでこれからもお気軽にご利用ください。
    次回の御来店もお待ちしております。ありがとうございました。

【SECILB武蔵小杉  担当:渡辺将章】

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 09:20:05.0

髪色をなににするか決めていなかったのですが、提案をして下さりました。またお店の雰囲気が可愛かったです。

【新・クーポン】新色オーガニックフルカラー+ブロー+選べるトリ¥3800

ゆうかさん、こんにちは!
    SECILB武蔵小杉店の渡辺です。先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアカラーの方は大丈夫だっでしょうか?満足して頂けてれば嬉しいです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました!

【SECILB武蔵小杉店  担当:渡辺将章】

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 13:47:27.0

担当してくださった方はとても良い人でした!
    お店的にスタイリスト1人につきお客が2人つくシステムぽくて、少し待たされる時間が多かった気がします。
    でも料金が安いので許容範囲かなと思います!
    急いでいる人や無駄な時間がかかるのが嫌な人には向きませんが、料金重視の方にはおすすめします!
    時間があるときにまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます!今回担当させて頂いた星です!

先日はおお時間かかり、待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

もっと効率良く、お客様へのご負担がかからないように自分も含めスタッフ一同見直し、より良くお店作りをしていきたいと思います!

今後の参考となる貴重な口コミとても感謝しております!

是非お時間ある時もう一度ご来店ください!

心よりお待ちしております!

【セシルビー 武蔵小杉】星 修平 公休日 月火

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 06:40:53.0

どしゃ降りの中、2回目の来店。
    結構待たされましたが、何かと気にかけて頂いたのでそこまで気になりませんでした。
    仕上がりはもちろん満足です。

あやこ様

足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます!

しかし、当日はスタッフ人数が少なくお待たせしてしまい時間ができてしまい、申し訳ございませんでした…!

今後、スタッフ一同で待ち時間が少なくなるよう努めてまいります…!

仕上がりはご満足頂けてよかったです!

是非、次回も担当させていただければ幸いです!

ご来店心よりお待ちしております!

SECIL B武蔵小杉・岩崎 公樹

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 20:11:06.0

リニューアルして初めて利用させてもらいました。お洒落で落ち着いた感じの店内でした。私の質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても満足しています。3カ月ほどしたらまた伺いたいと思います。

【モテ髪(1)】ふんわりデジタルパーマ+小顔カット+水素ケアトリ付¥6800

ひろ様

リニューアル後早速のご来店ありがとうございました!

パーマの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

3ヶ月後も是非また宜しくお願い致します!

その時も、お気軽にご質問などがありましたらおたずねください!

SECIL B武蔵小杉・岩崎 公樹

• ぷんすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-11 08:24:55.0

希望通りのカラーにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

カラーリング満足して頂けたようで、とても嬉しいです!

是非また退色してきて、根元が伸びてきた際は是非お待ちしております!

お忙しいところ貴重な口コミありがとうございます!

【セシルビー 武蔵小杉】星 修平 公休日 月火

• のんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 03:10:21.0

カラーしてくれた方が気さくな方でリラックスできたのと、カラーが最高すぎてめちゃくちゃ気に入ってます!!ありがとうございました!

のんさん、こんにちは!
    ヘアカラーの方、気に入ってくれたみたいで良かったです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!次回のご来店もお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

【SECILB武蔵小杉店  担当:渡辺将章】

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 00:34:57.0

初めてのお店でとても緊張をしてしまいました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックス出来ました!
    抽象的なヘアスタイルの要望に答えていただき、かっとしてもらえて、今この髪型がとても気に入っています!
    接客もかなり話しかけて頂いて、自分の趣味の話なども聞いていただけて、とても楽しくお話出来ました!
    本当に最初は緊張しましたが、明るい気持ちで帰宅できました!ありがとうございます!!

【学割U24】学生限定カット+トリートメント付き¥5400→¥2800

むっちゃんさん、こんにちは!
    SECILB武蔵小杉店の渡辺です。先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのお店はなかなか緊張しますよね。リラックスすることが出来て良かったです。
    髪型も気に入ってくれたみたいで良かったです。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    また是非いらしてください!次回のご利用も心よりお待ちしております!

【SECILB武蔵小杉店  担当:渡辺将章】

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 23:29:06.0

ありがとうございました。曖昧な要望でしたが快く受け付けていただきました。頭が軽くなってすっきりしました。店内も清潔感があって素敵でした。
    待ち時間が長く、受け付けている予約に対して人が足りていないような気がしました。

【ハーブエキス(1)】オーガニックパーマ+小顔カット+水素ケアトリ付¥6480

めいさん、こんにちは。
    SECILB武蔵小杉店の渡辺です!先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの方満足して頂ければ幸いです!
    受け付けている予約に対して人が足りてないとの事でしたが平日の出勤のローテーションの都合でお待たせする形になってしまいました。こちらの不手際でした。申し訳ございませんでした。
    これからはこのような事態を招かないようこちらも改善していきます。
    次回ご利用されは場合には気持ち良くお帰り出来るよう努めます。
    この度は本当にありがとうございました。

【SECIL武蔵小杉店  担当:渡辺将章】

• 小次郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 22:16:23.0

新装開店、おめでとうございます。
    急な予約でしたが、丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。
    スッキリとした髪型で、また春らしい髪色がとても気に入っています。
    暖かくなったら、さらにショートにしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

小次郎さん、こんにちは!SECILB武蔵小杉店の渡辺です。
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿感謝いたします。ヘアの方も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    スタイルの方もショートスタイルですとカットする回数も増えると思いますが、ぜその都度扱いやすいスタイルを作っていければと思います!また是非ご利用ください。
    暖かなった頃にまたお待ちしております。

【SECILB武蔵小杉店  担当:渡辺将章】

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:43:49.0

新しい店舗もお洒落で素敵ですが、シャンプー台は落ち着いた雰囲気でリラックスしました。
    カットも扱いやすく綺麗にして頂いていますが、カラーの仕上がりは毎回ツヤツヤで大変満足です!!
    また次回もよろしくお願いします。

【イルミナCOLOR】カット+2ランクUPトリ+ホームケア付¥9900

こん様

店の雰囲気もそうですがシャンプー台のところもリラックスして頂けるようにと、そこにお気づき頂けて嬉しいです!

イルミナカラーも毎回仕上がりがツヤツヤで染めてるこちらも楽しくなります!笑

是非、来月も宜しくお願い致します!

SECIL B武蔵小杉・岩崎 公樹

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:08:32.0

3月に改装したばかりということもあり、清潔で綺麗な店内でした。
    トリートメントについているプチヘッドスパもシャンプー後の
    シャンプーも心地よかったですし、子連れで行ったのですが
    暖かくむかえていただけてありがたかったです。

仕上がりは乾燥で広がっていた髪がしっとり落ち着き絡みもなく
    サラサラに仕上がり満足しています。
    前髪もクセにも相談に乗っていただき、乾いたときの
    イメージも説明してくださったのでわかりやすかったです。

【素敵な小顔カット】デザインカット+バブル炭酸泉+選べるトリ¥3900

なおさん、こんにちは!
    SECILB武蔵小杉店の渡辺です!先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    髪の方もそんなに切らないという事でしたのでメンテナンス的な感じになりましたが満足して頂ければ嬉しいです!量と長さがあるので定期的に調整すると良いと思います。
    まだオープンしたばかりですがこれからもよろしくお願いします!
    居心地の良いお店にしていければと思います。
    次回のご利用も是非お待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

【SECILB武蔵小杉店  担当:渡辺将章】

• ついてるさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 17:52:55.0

接客は満足しています。シャンプー台が気持ち良かったです。時間も長すぎず短すぎず良かったです。オープンしてまもないため、店内はピカピカでした。雰囲気は写真でもわかるように、パステルカラーを取り入れた独特なデザインです。雰囲気を楽しみたい人にはお勧めです。

接客満足して頂けて嬉しいです!

シャンプー台もフルフラットの癒しを感じて頂けるとタイプですので、リフレッシュ出来ると思います!

お店のデザインもかなりこだわっていますので気に入って頂けたら幸いです。

またカラーの根元が伸びてきて、スタイルがまたまらなくなってきた際は是非お待ちしてます!

【セシルビー 武蔵小杉】星 修平 公休日 月火

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:30:49.0

お店の雰囲気がガラッと変わり、ポップな感じで良かったです^_^

カラートリートメントでこのお値段は安い!
    そして髪の毛が少し生き返りサラサラになった気がします♪

にし様

以前の店からはだいぶ雰囲気が変わりました!

ご好評いただけて嬉しいです!

全体的にクーポンも見直して、お得なクーポンが増えましたので、またお気軽にご利用ください!

手触り感も改善されて良かったです!

SECIL B武蔵小杉・岩崎 公樹

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 10:33:36.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    前のお店の時から通ってましたが、外装も内装もとても綺麗になっていました。仕上がりもいつも通り良かったです。
    また行きます。

【men’s】イケメンカット+眉カット+頭皮スパ¥6480→¥4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

かずき様

改装後もご来店いただきありがとうございます!

お店の外装内装も綺麗に保てるようにしていきますので、いつでも気持ちよくご来店頂ければと思います!

また、伸びてボリュームが出てきたらお気軽にお声掛けください!

SECIL B武蔵小杉・岩崎 公樹

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 08:39:27.0

希望通りになって満足しています。長時間で疲れたと思いますが、そんなそぶりも見せずに対応して頂き、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

長時間メニューも大歓迎ですので、是非またご利用してください!

次回はもっとスピーディーにより良いスタイル作りさせて頂きます!

お忙しいところ貴重な口コミありがとうございます!

【セシルビー 武蔵小杉】星 修平 公休日 月火

セシルビー 武蔵小杉店(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー