4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セシルビー 武蔵小杉店(SECILB)  >

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】

セシルビー ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-897-11 ラポール新丸子104
  • 【武蔵小杉・新丸子】当日予約044ー430ー0280☆武蔵小杉駅徒歩3分/新丸子駅徒歩3分
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:17.0

遅い時間の予約にも関わらず非常に親切丁寧にご対応頂き、前髪の伸ばし方や毛量が多く広がりやすいことへの対策等色々教えて頂き、とても勉強になりました。
    湿気で広がりやすい髪が、先日の雨の日でも落ち着いていたので感動しました。
    カラーも綺麗にして頂けて嬉しいです。

【初回限定】【CUT+オーガニックカラー+1Stepトリートメント】

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。喜んで頂き何よりです。そうですね。これからの時期、湿度も高くなってくるので日々の髪の毛の扱いも大変になってきます。出来る限りのアドバイスではありましたが参考にして頂けると嬉しいです。今後も髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。次回の御来店も心よりお待ちしております!
    【SECILB 武蔵小杉店 担当:渡辺将章】

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:33:44.0

かれこれ10年以上お世話になっていますが、剛毛・癖毛・量多めだけどまとまりよく短くしたい!刈り上げたい!明るくしたい!でも細かい部分はお任せします!という無茶なお願いをいつも叶えていただき感謝しております。

今回は初のハイライト+カラーをお願いしましたが、染めたてで少し濃く入っている色が徐々に抜けていくのが楽しみです!

【CUT+N.ルフレカラー+1Stepトリートメント】

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    大変長く通って頂き誠に感触しております。これからも無茶ぶりにも臆する事なく出来る限り誠心誠意お応えしていこうと思いますので何卒よろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    【SECILB 武蔵小杉店 担当:渡辺将章】

• 4さくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:05:05.0

昨日はありがとうございました。

以前担当してくださっていた方の退職で、指名なしでお願いしましたが、とても良かったです。

私の髪は変な癖があり、仕事が介護で入浴なんてした日には爆発します(笑)
    なのでもう10年以上私なりに扱いやすい「ツーブロック&パーマ」なのですが、初見の方はがっつり刈ってもらおうとすると
    「本当にいいんですか?」と何度も聞かれたり、「女性の髪を刈るのは気がひけちゃうなぁ」と仰る方がほとんどです。
    今回はお願いしたらすんなり応えて下さり、思い通りの髪型になりました。
    希望を伝えても気がひけちゃう方には私も頼みづらいです。

だから今までお気に入りの担当の方が退職されると、フリーで同じお店に行き、ウーンと思うとお店も変えていました。

途中でかかってきた次男からの着信画面が釣った魚を持ったもので、そこから釣りの話を楽しくさせて頂きました。
    釣りをする方は結構いても、なかなか同じような釣りをする方とはお会いできなかったので嬉しいです。

私は髪が伸びて困ると伺うので、数ヵ月後また宜しくお願いします。
    長々と失礼しました。

【CUT+パーマ+1Stepトリートメント】

4さくママ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

すっきりとしたツーブロックスタイル、何のためらいもなくカットさせていただきました(笑)がご満足頂けて嬉しく思います!

自分も釣りの話をお客様としたりしますが、同じジャンルの釣種だとなお盛り上がっちゃいますね…!笑

またいつでもお気軽にお声掛けください!

【岩崎公樹】

• 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:58:43.0

とても丁寧にブラッシングしていただき、大変満足です。腰まで伸ばそうとしているので、乱暴にブラッシングされるのはどうしても髪に負担がかかるので嫌でした。今回は担当の方も以前の方と違い、とても親切で良かったです。ありがとうございました。カットもカラーもトリートメントも大満足です。

【CUT+オーガニックカラー+TOKIO premium トリートメント】

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。そしていつもご利用頂きましてありがとうございます。前回は雑なブラッシング大変申し訳ございません。自分自身、丁寧な仕事を日々心がけてはいます。これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    【SECILB武蔵小杉店 担当:渡辺将章】

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:47.0

丁寧にありがとうございました!
    髪の毛を乾かすのも、手ぐしの通りも凄く良くなりました!
    またお願いしたいです!

【女性限定!】【メンテナンス DRY CUT】

なほ様

口コミの投稿ありがとうございます!

扱いやすくなって良かったです!また伸びてきたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております!

【岩崎公樹】

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:19.0

いつも無理を聞いていただき短時間で対応してくれてありがとうございます。とても助かります。

【女性限定!】【メンテナンス DRY CUT】

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。出来る限りご要望にお応え出来るようこれからも尽力させて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    【SECILB武蔵小杉店 担当:渡辺将章】

• みきをさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:44:20.0

1週間経つ頃には元に戻ってました

【縮毛矯正のみ+1Stepトリートメント】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みきを様

SECILBにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございました!

今回縮毛矯正をやらせて頂きましたが、すぐに落ちてしまったとの事ですが…
    髪質が硬めと言うのと、初めての縮毛矯正とあって少し薬剤の反応が弱かったかと思います…!

お時間ありましたら、お直しも出来ますのでご相談頂ければと思います!

この度は、ご希望に添えず申し訳ありませんでした…!

【岩崎公樹】

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:26.0

ツルツルサラサラにしてもらいました!
    カットも私の髪質に合わせてしたくださり、周りの方にも綺麗になったと褒められました!!
    本当にありがとうございます。
    ヘアケアのおすすめなども教えていただきありがとうございました。
    またお世話になります。

【50%off☆完全修復髪質改善 】TOKIO+縮毛矯正+カット+プチスパ¥9990

ともちゃん様

SECILBにご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて、周りの方々にもお褒め頂きこちらも嬉しく思います!

また、扱いづらくなってきましたらお気軽にお声掛けください!

【岩崎公樹】

• pukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:50.0

娘がお世話になりました。大満足で帰ってきました。
    母娘でお世話になってた貴店のスタイリストさんが退職されてしまったので2人で迷っていたのですが、娘の大満足の様子を見て引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします!

【学割】学生限定カット+1Stepトリートメント

【pukko様】

今後もお客様に満足して頂けるよう的確なカウセリング、お客様1人1人に合わせた正確な技術を心がけて行きますので今後も安心してお任せ下さい!
    また、髪の毛で何か気になる点や不明な点などございましたら気軽に御相談下さい!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

SECILB武蔵小杉大和田

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:42:36.0

いつも素早くご対応ありがとうございます!また宜しくお願いします。

【オーガニックカラー(根元リタッチ)+1Stepトリートメント】

【せり様】

満足していただけて良かったです^ ^

次回のお越しもお待ちしております!

SECILB溝の口大和田

• ぶすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:10:06.0

いつもお世話になってます。毎回縮毛とカット、トリートメントをしてもらってます。髪の毛の量が多く毎回すいてもらい軽くてドライヤーの時間も短くて助かります!
    また利用させていただきます

【CUT+縮毛矯正+水素トリートメント】

ぶすこ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

また、伸びて扱いづらくなってきましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

【岩崎公樹】

• niさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:22:23.0

イメージ通りに仕上げてもらい、接客も丁寧でまた次回行かせて頂きます!

【初回限定】【CUT+1stepトリートメント】

【ni様】

この度は数ある中からセシルビーにご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います!

次回もお待ちしております!

SECILB武蔵小杉大和田

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:41:22.0

大満足です!
    是非またお願いしたいです。

【極上フルコース(1)】縮毛矯正+オーガニックフルカラー+水素トリ¥14150

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。長時間のメニューお疲れさまでした。これでしばらく扱いやすく過ごせると思います。また伸びて来たらお気軽にご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    【SECILB武蔵小杉店 担当:渡辺将章】

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:11:13.0

はじめてやるヘアスタイルで不安だったのですが、可愛いくしてもらえて大満足でした♪

【天使の赤み消☆N.color 】N.ケアカラー+カット+プレックストリ ¥7940

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

顔まわりのレイヤーとてもお似合いでしたので、今後伸ばしてロングウルフやレイヤースタイルなど挑戦するのもありだと思います!

巻き方次第で雰囲気もその日に合わせて変えれると思いますのでスタイリングも楽しんでみてください!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

SECILB武蔵小杉【星修平】

• ごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:21.0

本日はありがとうございました!

髪の毛の悩みがいっぱいありましたが、その解決のためにとても丁寧にスタイリングを教えてくださったので明日から頑張ってやってみようと思います!前髪のカットの方も希望通りにしていただき大満足です

ここまで詳しく教えてくださったお店は初めてだったのでとても嬉しかったです!次回もまたカットをお願いしたいなと思います

【御新規様限定】レディース美シルエットカット+炭酸泉+1STEPトリ¥3300

【ごま様】
    先日は当店へ初来店頂き
    ヘアスタイルのお悩み
    聞かせてもらって
    少し為になった感じで良かったです
    日々、ヘアセット努力していけば
    だんだん上手くなっていきます
    天気予報士のお仕事頑張ってください
    TVで観れるの楽しみにします
    次回のご来店は来年ですが
    残念ながら
    自分は小杉出勤は今年までなんです
    水曜日だったら
    セシルビー溝口店に出勤してます
    小杉店だったら
    渡辺が今後
    責任もって担当してくれます
    今回は担当出来て
    本当に大変楽しい時間でした
    セシルビー武蔵小杉店 二宮伸一

• ぽっぽさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:03:19.0

写真掲載されていなかったのでどなたか詳細不明です。
    今回2回目の利用。前回の利用時はとても親身になって話を聞いてくださる方だったので期待していたところ、今回は随分と接客態度の悪い定員さんでした。
    パーマを当てるかどうするか悩んでおり、髪質やセットの方法についてのアドバンスが欲しいと伝えたところ、パーマかけないでセットでパーマ風にできるからそうしろと言われました。以前別のお店でパーマを当てた経験があるので、その写真をお見せし、セットでそのようにできることは知っているが、そうではなくてパーマを当てたいと伝えても、セットでどうにかしろの一点張り。結局話が通じないと思ったのでカットだけお願いする形になりました。仕上がりも特に納得していません。とても不愉快でした。もう利用しません。

【人気ツイストパーマ】カット+ツイストパーマ(ツイスパ)+TOKIO\9900

先日は当店へご来店頂き
    入れる時間は
    睡眠時間に
    した方がいいですよ
    セシルビー武蔵小杉 二宮伸一

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:14.0

縮毛矯正、カラー、カットのセットでお願いしました。
    久しぶりの縮毛矯正で楽しみにしていたのですが、施術から二日目でもうはねてしまっています。
    もともと癖は強い方でしたが、あまりに元に戻ってしまったので残念です。
    縮毛矯正の際に2剤?を利用されなかったのが原因でしょうか…。通っていただけに残念です。

【好感度ストレート】地毛風ストレート♪縮毛矯正+カット+水素トリ¥8900

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けず申し訳ございません。
    縮毛矯正ですが、2剤は根本のカラーの時間を置く際に付けさせて頂いております。

是非一度状態を見させて頂き再度掛け直しもやらせて頂きますのでお電話にてご連絡お待ちしております。

ご期待に添えず申し訳ございません。

SECILB武蔵小杉【星修平】

• ラピスラズリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:43:08.0

美容院行ってに行きこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
    口コミもよくお値段も安いので期待して行きましたが、店内は殺伐としていてカウンセリングもあまりなく、仕上がりはびっくりするくらい髪の毛が傷んでとても悲しかったです。またメニューに肩マッサージ付きと記載があるのに全く施術はありませんでした。恐らく次のお客さんが来て待たれていたので焦って忘れられていたのかと思いますが、少し楽しみにしていたのでとても残念でした。
    また帰って鏡を見たら顔に切った髪の毛が無造作についたままでした。私も確認を忘れていましたが、普通の美容室では帰り際に髪の毛をコットンなどで払っていただけます。それさえもないのは美容室としていかがなものかと思いました。トラウマでもう2度と行きたくないです。

【新規限定】ダメージレス♪デジタルパーマ+美シルエットカット+トリ¥7900

【ラピスラズビー様】

この度はセシルビーにお越しいただきありがとうございます。

仕上がり等ご希望に添えなく申し訳ございませんでした。
    ダメージに関してはしっかり、前処理して傷ませないようにさせていただきました
    デジタルパーマをして痛むと指が通らないぐらいザラザラな手触りになりますので

傷まない様にやらしていただきました

今回は貴重なご意見ありがとうございました
    次回このような事がないように精進していきます。

SECILB武蔵小杉大和田

• ぶすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:04:38.0

2ヶ月に1回ぐらいのペースで利用されていただいてます。いつもお任せでやって頂いてありがとうございました。また利用します!

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】からの返信コメント

日頃から当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです、また伸びてきて扱い辛くなってきた際は是非ご相談下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

SECILB武蔵小杉【星修平】

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:08:01.0

トップを薄めにとってこの髪の毛を耳の下辺りぐらいにしてほしいとお願いしたらクラゲヘアーにされました…。
    ヘルメットの下から薄く長い髪の毛が出てるみたいな…
    長い部分はスカスカ…
    ほんとにクラゲです…
    もう恥ずかしくて外に出たくない。
    トップどころかハチの1/3位ヘルメットみたいに短くされ、しかも後ろも一周ぐるっと…
    上と下にぱっつんと分かれていて…
    もう悲しい…恥ずかしい…それしか出てきません。
    なぜこの頭にお金を払わないといけないのでしょうか…
    最後にこれでよろしいでしょうかと聞かれても切られてしまったところを元に戻せませんよね。
    元の長さに戻るまで1年はかかります。
    この先1年恥ずかしいなんて絶えられません…

時短♪【ドライカット】レディースメンテナンスカット¥2380

ぽぽ様

SECILB武蔵小杉に、ご来店頂きありがとうございました。

しかしながら満足のいくスタイル提供出来ず、申し訳ございませんでした。

カウンセリング時、どの範囲でレイヤーを入れるか、どの位の長さまで切るか、しっかり確認させて頂きました。

その際、カット前の時点でレイヤーが入っていたのもあり、あまり切りすぎるとスタイルのバランスが悪くなるので極端に切りすぎないほうが良いとお伝えさせていただきましたが、説明が足りなかったと反省しております。

カット中も、都度ポポ様のご要望に応えながら切らせてもらいましたが、仕上がりスタイルの共有が足りておらず申し訳ございませんでした。

わかりやすいスタイル写真を見せるなど、もっと工夫ができればと思いました。

貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました…!

【岩崎公樹】

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:30:03.0

初めての縮毛矯正をお願いしました。朝のセットも楽になりました!
    要望について丁寧に応えてくれましたし、静かに過ごすことができて満足です。

【さよ様】

この度はセシルビーにご来店いただきありがとうございます!

満足していただきありがとうございます^ ^

またやりたいスタイル等ありましたらご相談ください!

SECILB武蔵小杉大和田

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:08:27.0

暗めカラー楽しみます。

【chi様】
    先日は数多くの美容室の中から
    当店へご来店頂き
    暗めのカラー希望
    口コミ拝見して
    ブルーブラック配合して
    気に入って頂き
    良かったです
    退色の色味変化
    楽しんで頂けると思います
    今回はお忙しい中
    有り難い口コミまで
    本当に感謝してます
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:04:30.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。

【新規限定】地毛風ストレート☆縮毛矯正+美シルエットカット+艶トリ¥8100

なみ様

SECILB武蔵小杉にご来店頂きありがとうございました!

口コミもご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います!

今回、縮毛矯正をかけさせていただきました!

次回の縮毛矯正をかけるまでの間に、メンテナンスカットでも出来るとスタイル維持もしやすいかと思います!

是非、お気軽にご相談下さい!

【岩崎公樹】

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:48:11.0

今回も理想の色に仕上げていただきました。しっかりとカウンセリングをしていただけるので安心です。またお願いしたいと思いました。よろしくお願い致します!

【透明艶COLOR】オーガニックフルカラー+ブロ-+潤い艶トリ¥4270

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】からの返信コメント

日頃から当店のご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

またやりたいお色などありましたら是非ご相談下さい!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

SECILB武蔵小杉【星修平】

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:31:53.0

シャンプー後の乾かし方等適当でした。
    仕上がりも家に帰ってよく見ると左右揃ってなく。
    値段が安いので仕方ないとは思いつつも、1000円カットに言った方が全然よかった。こんな所には2度と行かないと。

【炭酸泉men’scut】メンズカット+炭酸バブルシャワー¥4400

【けんちゃん様】
    折角の初来店
    大変不快な思いさせて
    すみません
    けんちゃん様のスタイルは簡単なので
    次回は1000円カットで
    十分だと思います
    お忙しい中初来店と口コミ
    セシルビー武蔵小杉店 二宮伸一

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:47:54.0

急な予約でしたが対応していただき助かりました。
    お店の場所は少し迷いましたが、ドアが特徴的なので気づけばわかりやすいです。
    奥行きのある店舗なので多少の圧迫感はありましたが、他のお客さんが見えない位置に案内していただいたので気になりません(あまり店舗が広くてシャンプーで移動するのも、眼鏡を外して動く~があるので個人的には大変なので)
    あまり髪型の伝え方が上手くないのですが、雑誌の写真で提案して頂いたのでこちらもわかりやすかったです。
    もっとショート寄りにするつもりでしたが、子育て中なので少しだけ結べるように調整していただきました。

シンプルにこなしていただいて良かったです、ありがとうございました。

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】からの返信コメント

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

また伸びて扱い辛くなってきた際は是非ご相談下さい!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

SECILB武蔵小杉【星修平】

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 00:06:28.0

次の日に、ドライヤーで乾かしただけで髪が真っ直ぐサラサラになったので感動しました!
    また半時後に伺います!

【カットなしストレート】艶艶♪シルクベール縮毛+潤艶トリ付¥6910

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ホームケア
    頑張っていきましょう
    今回はお忙しい中
    大変嬉しい口コミまで
    本当に有り難うございました
    セシルビー武蔵小杉店 二宮伸一

• かっとりまっくるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:31:02.0

優しい店員さんで嬉しかった!!
    道に迷うか不安でしたが、大丈夫で良かったです!お値段も良心的なのにこの仕上がりは最高すぎる!
    うる艶髪で仕上がり最高なんで今後通いたいと思います!またいつかお願いします~~!!

SECILB 武蔵小杉店【セシルビー】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。髪の毛綺麗になって良かったです。定期的に整えていきましょう。また伸びてきたらよろしくお願いします。お気軽にご利用ください。次回の御来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    【SECILB武蔵小杉店 担当:渡辺将章】

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:04:33.0

初めて利用をさせて頂きました。
    土曜日の午前中の予約なのもあり、ひっきりなしにお客さんが来ていて人気なお店なのかな?といった印象でしたが担当スタイリストの方がシャンプーを含めて最初から最後まで全てを担当してくれました!
    他店では作業毎に違う方が来たりという事も多く、個人的には嬉しいポイントでした。
    担当スタイリストさんも終始とても丁寧に作業をされているなといった印象で、信頼してお任せできました!
    髪の毛もサラツヤにな仕上がりで、大満足です!
    また是非お願いできたらと思ってます。

【超得フルコース+50%off♪TOKIO】縮毛+カラー+カット+TOKIOトリ¥16190

【めぐみ様】

満足して頂き良かったです!

次回も満足していただけるよう精進して行きますので
    ぜひ次回も担当させてください!

口コミありがとうございました!

SECILB武蔵小杉大和田

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:56:23.0

お店の外観のイメージとは違う印象のお店なのでドキドキしましたが、美容師さんはとても優しく丁寧で、言葉遣いもあたたかくテキパキ仕事もこなされていました。
    私が話すのが苦手なのでそれに合わせてくださり、安心してお任せできました。肩のマッサージも心地よかったです。また行きたいと思えるお店でした。

【まち様】
    先日は当店へ初来店頂き
    色々な気遣いさせてしまい
    すみませんでした
    今回は大変お忙しい中
    有り難い口コミまで頂き
    感謝してます
    今回の縮毛は長く持ちますが
    次回のカットの際は
    是非当店ご予約下さい
    ご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます
    初来店と口コミ
    セシルビー武蔵小杉店 二宮伸一

セシルビー 武蔵小杉店(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー