3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラ キョウゴク トウキョウ(SALA KYOGOKU TOKYO)  >

サラ キョウゴク トウキョウ

• 福岡県宗像市土穴1-11-10
  • 2024年6月福岡市AFLOAT FUKUOKA smart salon 3店舗目出店予定 /JR赤間駅10分

うしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:32:36.0

とにかくお店の中が良い香りで癒される空間でした。
    初めてでドキドキしていましたが、スタイリストさんがとても聞き出し上手ですぐにリラックスできました。
    こちらが答えやすいように質問をしてくれて、希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!!

【新規歓迎】SALA特製カット+全900色or新色ヘアカラー選定 10800→9200 L込

SALA KYOGOKU TOKYO【サラ キョウゴク トウキョウ】からの返信コメント

ご来店いただき、心から感謝しています。

店内の良い香りと癒しの空間でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです^^

初めてのご来店にも関わらず、すぐに心地よく過ごしていただけたとのこと、安心しました。

ヘアスタイルに関するご要望に応えられたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 中野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:32:31.0

すっきりしました

【新規歓迎】SALA特性カット+贅沢高濃炭酸スパ  6490→5190 全込

• まつやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:21.0

カット、カラーはとても良い仕上がりにしてもらいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ただ細かいことを言えば、カラー中の飲み物でアイスコーヒーをお願いしましたが、氷の溶け切ったアイスコーヒーが出てきたり、カット中にマスクを落とされて、その後新しいものを頂けなかったり、帰宅後顔を見たらカット後の毛が結構付着していたことが気になりました。技術はとても良いと思いましたが、細かいサービスも楽しみに美容室を利用しているので少し残念だなと思いました。

大人気!【プレミアムカラー】+カット+エレクトランサー 16570→14913  L別

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:19:35.0

カットについての相談を親身になって聞いて下さいました。
    まだ髪の長さが足りないところはあるものの、最大限理想のヘアスタイルに近付くことができました。
    また、カット後の髪が扱いやすく感じてます。
    ヘットスパも気持ちよかったです。
    また来店しますので、どうぞよろしくお願いします。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:05:45.0

とても丁寧に施術していただきました。
    いつも安心して通わせてもらってます。

【バースディクーポン】お誕生日おめでとうございます・ALL10%OFF!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、スッキリされましたか?私どもが少しでもお役に立てれば幸いです。

前髪、浮きやすいので、どうだったかなぁと思ってました。

扱いにくかったり、もう少し切りたい時は、遠慮なくご連絡くださいね。

友成

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:00.0

どんな髪型が似合うのか分からないし、とにかくシャンプーが楽になれば、、と思い予約したのですが、ライフスタイルも考慮した上で似合う髪型をお勧めしてくださり 結果大大大満足です。私の髪質でもカットだけでこんなに変われるんだ、ととても嬉しい気持ちで帰宅しました。本当に素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございました。
    髪質や髪型で悩まれている方、オススメです^ ^

【トリートメント】 カット+ スタンダードケアコース 7640→ 6876 L別

ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、気持ちは、、、ふぅーーーーって感じです。笑

お手伝いさせて頂きありがとうございます。

次は、さらに、良い匂いに包まれる体験が待ってますよ^^

友成

• まゆすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:29.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
    久しぶりに前髪を作ったり、大目にカットしたりしたのですが、スタイリストさんのアドバイスも安心感があり仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【新規歓迎】カット+900色or新色体験スタンダードカラー+ 11280→9024全込

ご来店ありがとうございます。

雰囲気、とても気に入って頂き良かったです。
    次は、すごい事になっておりますので楽しみにされてくださいね。
    良い匂いに包まれますよーーーーー。^^

前髪、一安心です。難しかったら手直ししますのでお気軽にご連絡くださいませ。

友成

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:17.0

今回は再度の刈上げやめて、長年作ってなかった前髪を作りました!
    勇気はいったけど結果切ってよかったです!
    ヘッドスパも力加減がベストでとっても気持ちよかった

【エントリーランクSPA】+カット 8380→7542 ケラスターゼ使用10分間 L別

前髪切って良かった!というお言葉に安心しました。

刈り上げしたくなったらおしえてください!

又ご来店お待ちしております。

みか

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:34:02.0

最高な髪色にしてくださってありがとうございます!
    終始丁寧な対応で、こちらのカラーのこだわりに最後まで全力でお付き合い頂き本当に感謝しています!

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足していただけた事が最高に嬉しいです!!
    又ご来店お待ちしております。

みか

• 乃ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:10.0

ボリュームが出やすく、癖毛の髪質ですが、セットしやすい髪型に仕上げて頂きました。又2ヶ月後よろしくお願い致します。

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    少しでも扱いやすいように切らせて頂きました
    セットしやすいと嬉しい口コミありがとうございます。
    またお任せ頂ける事嬉しく思います。
    さらに喜んで頂ける様、日々技術向上していきます。
    魚住

• みかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:11:56.0

技術料などに見合った料金なので納得できますが、
    施術前にどのくらいの額になるか聞けば良かったです。
    予約時のメニューの2倍の額になるならさすがにそちらから提示してもらいたかったです。

☆10周年記念☆カット+トレンドカラー10800→9460 L別/m別

いつもお世話になりありがとうございます。

通常カラーのクーポンからダブルカラーへと当日変更になりましたので、できる限りお安くと思い、別案件での適するクーポンが見つかりましたので、声かけのみで終わらせておりました。
    大変申し訳ございません。
    次回は料金をしっかりご提示させて頂く、もしくは、無理のない料金をお聞きした上で、その中で最適な方法を見出しご提案させて頂きます。

いつも、できる限り良いものを、できる限りコストを抑えてと常に考えてます。
    しかしながら、
    料金に関してご不満を与えました事、大変申し訳ございません。

今回ご提案させて頂きましたデザインが、コストパフォーマンス以上になっている事を望みます。

友成

• ゆかりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:31.0

初めて来店しました。
    お客さんは多かったですが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、楽しくお話しもしてゆっくりと過ごせました。
    ありがとうございました(*^_^*)

途中、お待たせする時間があり申し訳ありませんでした。
    楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです^ ^
    その後、扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    暖かい季節に向けて、動きのあるヘアスタイルなどもご提案できればと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

井野美幸

• ロクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:43:10.0

大阪から引っ越しで初めて利用させていただきました。
    毛量が少ないのに広がる毛質で悩んでおり、ボブヘアーを10年くらいしてませんでしたが、カットしていただいた後、すごく快適に過ごせています。鏡を見るたび切ってよかったなという気持ちになります。ありがとうございます!

【新規歓迎】SALA特製カット+エントリーランクスパ   8380→6805 10分全込

この度は、初めましてをありがとうございます^^

どうかなぁーと思っておりました。本当に良かったです。

何か、気になることなどございましたら一生懸命させて頂きますね。

こちらこそ、ありがとうございます。感謝です。

友成

• えくれあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:18:06.0

先日はありがとうございました!!
    とってもサラサラツヤツヤにしていただいて感動です。
    癖毛で今までできなかったカットもしていただけたり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

期間 Softfixストレートミドルランク+ カット+nano steamer 26170→21862 L別

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ励みになります♪

サラサラツヤツヤストレートも、お顔周りのカットも大変お似合いでした♪
    髪のケアをしつつ、様々なヘアスタイルに挑戦していきましょう^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^ ^

井野

• キーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:17:46.0

凄く凄く大満足でした!
    ヘアカラーも決めずに行ったのに凄くいい感じの色にして頂いて本当にありがとうございました!
    また、行きます!

春夏新色【スタンダードカラー】+カット+スタンダーケア 14240→12816 L別

キー様 御来店ありがとうございました。
    カラーとても、喜んで頂けて良かったです。お仕事で県外行かれるとの事だったので、とても可愛く仕上げようと思って張り切りました^ ^色落ちが気になればカラーシャンプーのご提案も致します。

又の御来店お待ちしております!

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:16.0

初めてのサロンで緊張しまたが、すかれてる髪をどうにかミニボブっぽくしてくれて大満足です。ボブはよくやる髪型ですが、いつもなんか微妙となるのですが今回はスッキリまとまってくれて朝も楽です!担当してくれた方も話しやすくて楽しかったです!思い切って作ってもらった前髪も高評です!つぎはカラーもお願いしようと思います!

この度はご来店ありがとうございました^ ^!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ミニボブも前髪も大変似合っていました^_^
    可愛いらしいカラーをご提案できるよう、次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    またお話しの続きも聞かせてください♪

井野

• keiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:05.0

どのような髪型、カラーにするのか上手く伝えるのが難しいのですが、提案して下さって、スムーズに決める事が出来ました!
    そして髪型、カラーどちらも理想的な仕上がりで大満足です!!とても気に入ってます。

【新規特別】カット+欧州4部認証オーガニックカラー 14580→11864 全込

この度は、初めましてをありがとうございます。^^
    ほんと良かったです。
    笑顔をいただけることが生き甲斐です。
    カラーすごいでしょ。
    シークエンスと混合することでツヤウルになるし、色もちも良くなるんですよ。
    しかも身体にも優しいみたいな、、ね。^^
    感謝、感謝。

ともなり

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:54.0

サラサラになりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【ベーシックランク]ストレート+ 炭酸スパ 19590→17780 L別 クオライン使用

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご信頼いただき、ありがとうございます。
    朝がとても楽になりましたでしょう^^
    任せて頂き感謝、感謝です。
    ストレート、すごい進化してるんで、笑顔をもらえたことが何よりです。^^

友成

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:25:40.0

ずっとここでお世話になっています。色々と要望を言わなくても、私の髪のクセや髪質、雰囲気から合う髪型に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。お店は清潔感があり、落ち着いて過ごせます。

長くお付き合い頂き、本当にありがとうございます。
    新しいご提案をさせて頂けるよう、常にアップデートできる環境に身を置木、何がフィットするのか、何を喜んで頂けるのか考えおります。
    綺麗な人は幸せ指数が高いというエビテンスがあるように、今ある高いポテンシャルに、私が全力でプラスアルファし、幸せ指数をさらに高めさせて頂きます。笑

本当に感謝です。長くご担当させて頂き幸せです。

友成

• みっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:34:27.0

初めて指名させていたたきました。
    とても、お話しやすくて、笑いも絶えなくてあっという間の施術ですごく楽しかったです。
    もちろん、こちらの要望どおりの仕上がりに大満足です。
    また、お願いしますね。若くて、可愛くをテーマに。笑

大人気!【プレミアムカラー】+カット+スタンダードケア 17540→15780 L別

ご来店ありがとうございました^ ^
    たくさんお話しさせていただき嬉しかったです♪
    あたたかい口コミ、大変励みになります!ありがとうございます^ ^
    みっち~様の素敵さを更に引き立たせるスタイルをご用意して、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

井野

• ミケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:38:54.0

いつもありがとうございます。今回髪の傷みが激しかったので相談にのってもらえて良かったです。カラーもとっても気に入ってます。

☆ダメージ低減80%☆カット+シルクビヨンドカラー+KERA_TR17300→14300 L別

ご来店誠にありがとうございます。

髪負担、気になりますよね。私が出来る限り全力で回復し、お手入れが楽になるよう取り組ませて頂きますので大丈夫です。

ビヨンドはカラーへのダメージ比率を下げますが、毎回全体のカラーも良くありませんので、リタッチカラーとの組み合わせ、その時その時の髪の状況によるトリートメントの選定が重要です。

お湯の温度や濡れている時の日頃のお手入れ。

私に任せてください。いつもありがとうございます。

CEO友成

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:16.0

初めての利用で当日に予約したのにスムーズに案内してもらえました。店の雰囲気も良かったです。
    丁寧で仕上がりも満足です。

こんにちは♪りえ様ご来店頂きありがとうございました。
    ばっさりカットさせて頂きましたが仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    ヘアセットなど分からない事があればいつでもご相談ください。
    さらに最高のサービスを提供できるよう努めます。

魚住

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:20:52.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回カラーの直しまでしていただき申し訳ありませんでした。(あまりにも最初にお見せした画像のような雰囲気の、希望していた色と違ったので)(おおまかにですが、希望『茶色&顔周りが白っぽい色』→シャンプー後『ベタ塗りのような黒&顔周りが灰色』)
    お忙しい中、時間が無い中で直して下さったのは重々承知してはいるのですが、帰宅して鏡を見ると、ブリーチしていただいた顔周りの部分が、灰色や銀色や黄色など、様々な色になっていて
    教えていただいた紫シャンプーを使用して、これ以上違う色になったり?、色落ちのせいだから直せませんと言われたりするのではと思い、どうすればいいか分かりません、、
    子ども達も春休みに入り、しばらく美容室に行く時間もなくなるので、希望の画像をお見せして過去にハイライトをした事などをお伝えした時点で、雰囲気でも似せることが難しいのであれば、ちょっと厳しいかもしれない~(心の準備が出来るので笑)とかプラスの金額などは教えていただきたかったです(;_;)
    15500→22100(+6600)(希望していた色がハイトーンだったため直しをお願いした際に上がりました、、)

★10周年記念限定★"グラデーションorインナー+KERA_TR "  24500 →15500

しま様。この度はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングをしっかり行わせて頂いたと思っておりましたが、細かい心情までお聞きできておらず、大変申し訳ございません。
    雰囲気で似せれる範囲を、次はしっかりとご共有させて頂きます。
    ブリーチ部分は、ぜひ紫シャンプーをご使用くださいませ。
    黄色の部分をカバーできるかと思います。
    お子様のお迎え間に合いましたでしょうか。
    お時間ギリギリになり申し訳ございません。
    次は、しっかりとブリーチを行わせて頂き、ホワイトまで脱色し形へとさせて頂きます。

田中

• akkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:37.0

娘の前髪をカットしていただきました。
    気に入ったようです。ありがとうございました。

娘さんの前髪カットに対するコメントをいただき、本当にありがとうございます^^。

喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご満足いただけるサービスを提供することが、常に目指すところです。

美と癒しの時間を提供することで、少しでも皆さまの日常に彩りを加えられるよう努めて参ります。

akki様のまたのご来店を、心より楽しみにしております。

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:01.0

髪の悩み、頭皮の悩みに的確にアドバイスくださって、薬剤の特徴なども教えていただけました。今後のことも考えパーマよりカラーをと提案していただき、カラーリング時もものすごく気を使ってくださいました。地肌につかないよう施術してくださり、シャンプーする時に後頭部とタオルで押さえた頭頂部に薬剤がついた際にそこだけ少しピリピリしたので、逆に施術中ほんとうに丁寧にされていたのだと実感しました。
    次もよろしくお願いします!

ご新規【パーマ】骨格補正カット+トレンドパーマ  11200→9280  全込み

ご意見ありがとうございます。

髪と頭皮のお悩みに対し、適切なアドバイスと薬剤の特徴をお伝えできたこと、そしてカラーリングを選択して良かったと感じていただけたこと、とても嬉しいです。

地肌に薬剤がつかないように心がけ、シャンプー時のご指摘も大切に思います。
    その部分については、さらに気をつけて施術を行うよう努めて参ります。

お客様一人ひとりのお悩みに対して、より良い方法を提案できるように心掛けております。

ご感想をコメントとしてお寄せいただき、大変感謝しております。

友成

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:20:33.0

今回は2回目のカットでした。
    バッサリとベリーショートをお願いしました。カットがとても上手で安心してお願い出来ます。

こんにちは♪ かず様のご感想を伺えて、心から嬉しいです^^

今回もバッサリとベリーショートへのチャレンジをお任せいただきありがとうございます。

技術への信頼を寄せていただき、安心してスタイルチェンジを楽しんでいただける環境を提供できたこと、大変嬉しく思います。

私は、かず様のご期待に応えられるよう、日々技術の研鑽に励んでいます。

今後も、かず様が新たな自分を発見し、より一層輝けるような提案をさせていただければと思います。

コメントをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

またのSALAへのご来店を心よりお待ちしております^^♪

魚住

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:00.0

しっかり要望をきいてくださり、自分の髪の状態などがわかったので、相談ができて良かったです。
    居心地もよく、仕上がりも満足できました。

さちこ様からの温かいコメントに心から感謝いたします

ご満足いただける仕上がりを提供できたこと、そして、居心地の良さを感じていただけたことに、大変嬉しく思います。

美しさを引き出すことに全力を尽くし、それぞれの髪質やライフスタイルに合わせた最適なアドバイスを心掛けております。

ご来店いただくすべての方が、リラックスして自分だけの時間を楽しんでいただけるような空間づくりを目指しています。

さちこ様のコメントは、これからもより良いサービスを追求する上で貴重な励みとなります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

友成

• しょうこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:32.0

当日に急遽、予約をしました。
    待ち時間もなく、スムーズに案内してくださり、
    髪質とカット要望をお伝えした上で、どのようにカットすれば
    収まりが良いかなど、細かく説明していただきました。

ヘッドスパでは、炭酸水での洗髪はとても気持ちが良く、頭がスッキリしました。

思った以上に、ボリュームを抑えた、収まりのよいカットに仕上がり、満足しています。

【新規歓迎】特別価格!SALA特性カット+贅沢高濃炭酸スパ  6490→4620 全込

ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたこと、そして、ご要望をしっかりと反映させたカットにご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います^^

私は、お客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせた最適な提案を心掛けておりますので、ご説明がお役に立ったようで何よりです。

炭酸水を使用したヘッドスパも、頭皮をすっきりとさせることで、日頃の疲れを和らげる助けになればと思っております。

ご感想をいただき、次回のサービス向上の貴重な参考にさせていただきます。

友成

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:30:44.0

数回こちらの美容室通いました。いつもスッキリさせたい&雰囲気を変えたいでオーダーするのですがどの方もカウンセリングしながら丁寧で素敵な仕上がりにしてくれます。
    炭酸ヘッドスパ、汚れが綺麗にとれてるのが確認できるしめっちゃ気持ち良かったです

☆10周年記念☆ カット+ NEW高濃度炭酸SPA  6490→5600 ロング別

ご感想をいただき、心より感謝しています♪

数回にわたるご利用、そしてご要望に対して、満足いただける仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく思います^^

お話しを伺いながら最適なスタイルを見つける過程は、こちらも楽しく、充実感があります。

特に、最新の高濃度炭酸ヘッドスパがご満足いただけたようで、その「めっちゃ気持ち良かった」というコメントは、今後のサービス向上の励みになります。

清潔感を感じられる清々しい仕上がりを提供することは大切な目標の一つです。

これからもご期待に添えるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

深見

• SARAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:41:15.0

いつも、ここ最近はボブスタイルが多かったのですが、久しぶりにショートヘアにカットして頂きました。
    スマホのスクショでとった写真を何枚か見て貰い、髪が多くかたい為、このStyleなら大丈夫そう!と言って頂いたカットに。
    カラーも前回より気持ち明るくして貰い、気持ちも髪もとても軽くスッキリです。
    次回も宜しくお願いします。

ご感想をお寄せいただき、心から感謝いたします♪

今回、ショートヘアへのチェンジ、スマホのスクショをもとにご提案させていただいたスタイルに満足していただけたと聞いて、とても嬉しいです^^

髪質に合わせて最適なカットをご提案できるよう努めておりますし、カラーでのちょっとした変化が気分を軽やかにしてくれることは大きな喜びです。

スタイルが心と身体にポジティブな影響をもたらしたようで、何よりです。

コメントにある「気持ちも髪もとても軽くスッキリ」という部分、特に心に留めて、今後もご満足いただけるサービスを提供し続けるよう努めてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

友成

サラ キョウゴク トウキョウ(SALA KYOGOKU TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー