4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. インアンドヤング(in&yang)  >

in&yang 【インアンドヤング】

インアンドヤング

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-13 地下1F
  • JR大阪駅から徒歩5分・地下鉄西梅田駅から徒歩3分、北新地駅から徒歩3分

そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:50:01.0

初パーマでこちらの美容院でかけて頂きました。
    ずっとノーセットの重めのマッシュだったのですが最近デコ出したい欲とパーマかけたい欲に駆られていてツイスパかけてもらいました。

当日は前髪上げたスタイルでセットしてもらいましたがとてもかっこよくして頂きました。

自分でするにも想像以上にセットしやすくて仕事でヘルメット被っても以前はぐちゃぐちゃになって風呂入るまで直らなかったのが程よくいい感じに潰れて変にならないのも嬉しかったです。

セット方法も教えて頂きありがとうございました!

【土日祝限定】【聖波指名限定】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ¥9000

そうた様

その後、気になるところややりにくいところはございませんか?

初パーマお任せいただきありがとうございました。

パーマスタイルをご満足いただけて嬉しく思います。

またそうた様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。

スタイリスト 聖波

• かねごんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:05.0

初めての美容院と初めてのパーマで緊張していましたが、優しく向き合っていただき安心できました。パーマの説明やセットの説明なども教えてもらい分かりやすかったです。
    シャンプーする部屋?のような所も雰囲気が良く落ち着けました。
    パーマも自分好みの髪型になって大変満足しております
    来てよかったです!また行かせていただきます。

【平日限定】カット+ニュアンスパーマorカルマパーマ\8800

• コロカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:13.0

初パーマで不安と緊張しかありませんでしたが、担当のスタイリストさんにパーマのイメージや頭の悩みを相談しましたが親身に対応して頂き、いつの間にか不安や緊張は取れてました。
    肝心なパーマの出来上がりで満足する仕上がりになり、行って良かったです。
    また、お店もとてもお洒落で綺麗でした。

今後もパーマ以外やカットだけでもお世話になりたいと思います。

【小倉指名限定】メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント¥9000

コロカイ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初のパーマでしたので最初はスタイリングが難しいと思いますが、その後のスタイリングはいかがですか?

出来るだけスタイリングが簡単に決まるようにしておりますので、またスタイリングでわからない箇所があればいつでもご相談ください!

小倉 悠佑

• はまぐちくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:11:46.0

初めてのパーマをかけにお店に行きましたが、
    とても丁寧な接客で緊張もほぐれました。
    カットやパーマの仕上がりにも満足しています。
    また行かせてもらいます!

【小倉指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマorカルマパーマ\8000

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

その後のスタイリングはいかかでしょうか?
    初めてのパーマですのでできるだけご自宅でも簡単にできるように仕上げていますので、
    また不明点等あればいつでもご相談ください!

小倉 悠佑

• ユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:23.0

話しやすくて凄く雰囲気も良かったです。
    美容室探していたので助かりました。

【平日限定】贅沢マッサージシャンプー付きカット+眉毛カット ¥5,800

• たいすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:21:47.0

初めてのパーマだったんですけどバチバチに仕上げてくれてとても良かったです!

【平日限定】【聖波限定】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ¥8500

たいすけ様

その後、気になるところややりにくいところはございませんか?

初パーマバッチリ決まってました。

これからのパーマスタイルを楽しんで頂けると幸いです。

またたいすけ様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。

スタイリスト 聖波

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:29:21.0

施術前に色々とお話を聞いてくださり、施術中も会話を楽しめました。
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

【2/28限定】マッサージシャンプー付きカット+眉カット ¥5,500

あ様

お店の雰囲気と会話を楽しんでいただけて嬉しく思います!

今後も何か悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

小倉 悠佑

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:54:31.0

結婚式に参列するため、県外から予約しました。
    引っ込み思案で緊張しいなものでドキドキしながら入ったのですが、とても穏やかに接して頂けてすごく安心できました。
    仕上がりも満足でした。おかげさまで楽しく結婚式を過ごすことができました。
    地元にあったら通いたいお店です。

同じように突発的に美容院を探しておられる方にはおすすめです!

贅沢マッサージシャンプー付きカット+眉毛カット ¥6,000

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:48:51.0

久しぶりの美容室でゆっくりできました!
    かっこよくしていただいて大変満足です!!

【平日限定】おしゃれ男子に◎メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥9,900

こうた様

その後、気になるところややりにくいところはございませんか?

久々の美容室でご予約いただきとても嬉しい気持ちです、ありがとうございました。

これからも沢山のお客様にかっこいいを届けていけるよう努力して参ります。

スタイリスト 聖波

• コンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:35:54.0

前回パーマの担当をしていただいてとても良かったので
    今回カットもお願いしたのですが、こんな感じでーとふんわりしたイメージを伝えただけですがとてもいい仕上がりでした。
    また、シャンプーの際のマッサージが本当に気持ち良すぎてハマります。
    今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!

【人気NO.1】冬のスパシャンプー+【メンズカット】¥5,720

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

コンドウ様、この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中での口コミありがとうございます

スタイル、シャンプー、マッサージも気に入って頂き嬉しく思います

またいい感じにハマれるように次回も期待していてください☆

FURUSHO西梅田  藤林 賢

• Y,Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:09:40.0

ストレートパーマとカットでお世話になりました。
    まず、どうしたいのかを聞いてくれて、自分で決めかねている部分に対しては丁寧に提案をしてくれたのでよかったです。パーマも違和感を感じる当たり方を心配していましたが、うまくやってくれたので満足でした。

Y,F様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

前髪のあるスタイルでしたので違和感のない自然な前髪になるようにさせていただいております。

また何かございましたらいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。

小倉 悠佑

• ちーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:45.0

話がおもしろかった

ちー様

その後、気になるところややりにくいところはございませんか?

施術中も沢山お話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからもご満足していただけるよう努力して参ります。

スタイリスト 聖波

• あやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:23.0

要望通りの髪型にして貰ってとても良かったです!

【人気NO.2】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥11,000

あやと様

パーマスタイル、気に入っていただけて良かったです^^
    その後パーマのもちなどいかがでしょうか?

スタイリング方法、今後やりたいスタイルなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 吉本清哉

• かいちぇいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:20:47.0

成人式前の初パーマかけました。見せた写真とは全く違うし、髪も切られすぎ、もうどうにもなりません。人生一回の成人式の楽しみがなくなりました。

かいちぇい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。

今後お客様に満足していただけるよう、より一層カウンセリング時にしっかりと
    スタイル共有をしていきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ミーヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:20:02.0

久しぶりのパーマでしたが、希望通りにしていただき満足してます。ありがとうございました。

ミーヤ様

その後、気になるところややりにくいところはございませんか?

久々のパーマスタイルご満足いただけて嬉しく思います。

またミーヤ様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。

スタイリスト 聖波

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:36:21.0

とても話しやすくて丁寧にセットの仕方などを教えてくれました!

【聖波指名限定】メンズカット+頭皮クレンジング+眉カット\6600

S様

その後、気になるところややりにくいところはございませんか?

これからのライフスタイルに合わせたスタイリングなどヘアケアを細かく説明させていただきます!

またS様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。

スタイリスト 聖波

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:26:19.0

初めての利用です。
    自分の想像してた通りの髪型にめちゃくちゃ満足しました。

シャンプー台がある部屋は暗めの雰囲気で、ヘッドマッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。

次もまた利用します。

たくみ様

今回パーマをあてさせていただきましたが、
    その後スタイリングなどやりにくい点などございませんでしょうか?

根元が伸びてきたり、量が増えてくるとパーマのスタイリングが
    やりにくくなると思いますので、
    そのタイミングでご来店いただけたら、たくみ様に合った提案をさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております^^

スタイリスト 吉本清哉

• hikaruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:38:31.0

初めて来ましたが希望通りの髪型にして頂き嬉しかったです
    またよろしくお願いします

【デトックス★温感サウナスパシャンプー+カット】特別価格\7700→6160

hikaru様

その後、気になるところややりにくいところはございませんか?

またhikaru様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。

スタイリスト 聖波

• ぽんちゃまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:29:50.0

初めて行かせてもらいましたが仕上がりは満足ですし理想通りにしてもらいました。
    終始楽しく接していただき感謝しています。
    マッサージも良かったです

• たけやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:17:26.0

安心してお任せしております。

【男性】頭皮と髪のリセットシャンプー+カット\5,720

たけやん様、いつもご来店ありがとうございます

安心してご来店いただき嬉しく思います

これからも、たけやん様のスタイルお任せください!

in&yang      藤林 賢

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:15:16.0

ほぼイメージどおりの仕上がりでした。
    パーマ+カラーしたいというこちらのわがままからできる範囲で対処いただきありがとうございました。
    平日であればかなりお得なクーポンもありコスパ◎です。
    またお伺いしようと思います。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

you様、この度はご来店ありがとうございました

イメージ通りのお言葉嬉しく思います

しっかりとカウンセリングを行い、you様のベストを常に提案

させていただきます!

in&yang      藤林 賢

• モーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:50:37.0

色々話しながら施術して頂きとても良いと思いました。

【聖波指名限定】カット+カラー+パーマ(ツイスパ.波巻き変更可)¥12000

モーリー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、やりにくいところはございませんか?

またモーリー様に楽しい時間とご満足いただけるよう一層努力して参ります。

スタイリスト 聖波

• イノエルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:24:52.0

とても話しやすく自分としても気がとても楽だったのでまた来店したいです!

イノエル様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、スタイリングなどやりにくいところはございませんか?

またイノエル様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。

スタイリスト 聖波

• トニオさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 07:23:53.0

波打ちパーマのような写真を見せてお願いしたのに、できたのは強めのくるくるスパイラルパーマ、あまりにも違いすぎて苦笑いしかできませんでした。初めてのパーマでかなり期待していたのでとても残念でした。もう2度と行きません。

【U-24平日17時まで限定】贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+パーマ¥7700

トニオ様

たくさんあるお店の中からせっかく当店を選んでいただいたのにも関わらず、技術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、
    接客、技術を再度見直し改善するよう努めてまいまります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

in&yang

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:55:49.0

初めてで緊張してたのですが、フレンドリーに接してくださり、とても親切な方でした。長年の髪の毛の悩みにも丁寧に答えてくださり、本当に満足のいく仕上がりでした!

ゆうすけ様
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今後何か悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

小倉 悠佑

• たけやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:12:18.0

安心して施術をお願いしております。
    トークもしつつ、しっかり施術して頂けます。

【限定】春のスパシャンプー+【メンズカット】¥5,720

たけやん様、いつもご来店ありがとうございます

いつも楽しく会話していただきありがとうございます

今後も接客、技術ともに最高のパフォーマンスを提供していきます

藤林  賢

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:44:48.0

初めて行きました。カットやカラーの施術も丁寧で、とても感動しました。仕上がりもすごく満足です。
    スタイリストさんも話しやすく、店内の雰囲気もとてもいいので、女性だけでなく男性にもすごくオススメです。

【小倉指名限定】カット+ブリーチカラー+艶髪トリートメント

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後のカラーの色落ちやスタイルはいかがでしょうか?

ブリーチのリタッチはだいたい2ヵ月以内がベストです!
    またカラーやご希望のスタイルなどあればいつでもご相談ください!!

小倉 悠佑

• ゆうりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:40:29.0

雰囲気が良く、気持ちよくカット、パーマしていただきました。
    シャンプーやマッサージも良かったです。

【平日限定】贅沢スパシャンプー付きカット+パーマ\8,800

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ゆうり様、この度はご来店ありがとうございます

オール5評価!大変うれしく思います

今後も期待以上の接客、技術を提供していきます!

藤林  賢

• 6teishina8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:51:19.0

私の悩みに沿って提案頂き素晴らしい髪型になりました
    セットの仕方も勉強なりました

【限定】春のスパシャンプー+【メンズカット】¥5,720

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またやりたいスタイルや、スタイリングでわからないことがあればいつでもご相談ください!

小倉 悠佑

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:08:48.0

初めての来店でしたけど施術中も楽しく雰囲気も良く久しぶりに良い美容室見つけたのでまたリピートさせてもらいます!
    仕上がりもめっちゃ良かったです!!

としき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、スタイリングなどやりにくいところはございませんか?

またとしき様にご満足いただけるスタイルにさせていただきます!!

スタイリスト 聖波

インアンドヤング(in&yang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー