4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 アマンヘアー(Aman hair)  >

吉祥寺Aman hair 【アマンヘアー】

キチジョウジ アマンヘアー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1‐11‐3  いづみビル 2F B
  • 【23時まで営業】本日☆当日予約できます!!! 吉祥寺 駅 徒歩2分【Aman hair】 吉祥寺

吉祥寺 アマンヘアー(Aman hair)の口コミ

えんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/11

受付も他のスタッフさんが気持ち良く対応してくれ、スタッフ全員でお客様を迎えてくれてる感があり、最初から安心できる雰囲気でしたー!
    当初カットとカラーの予約でしたが、担当スタイリストさんと相談した結果、前髪カットだけになりました。お店の売上とかかかる時間分予約を切っていたかと思うとお店的にはデメリットしかないはずなのに嫌な顔1つせず丁寧にかつ要望通りにきってくれました。
    驚いたのがカウンセリングで予約時のメニューをヒアリングするのではなく、今後この先どうしていきたいかのビジョンを聞き、本当に今カットやカラーがどうしても必要なのか?時間やお金をかけるだけの費用対効果が高いのかどうか?を説明してくれて自分で選ぶ選択肢を与えてくれたことです!!
    本当に親身になってお客様がどうなりたいかどうしていきたいか考えてくれる美容院なんだと思いました!!
    カラーはしませんでしたが、大量のカラー材がビシッとキレイに並んでおり、見える位置でチョイスして調合しているのもその人だけのカラーをカスタマイズしているようですごいなと思いました!
    また次回よろしくお願いいたします!

10月.11月 【女性限定】吉祥寺メンテナンスカット+ヒアルロン酸カラー\4900

吉祥寺Aman hair 【アマンヘアー】からの返信コメント

えんちゃん様
    この度はAman hairにご来店いただき誠にありがとうございました。

いろんなお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。

Aman hairでは全てのスタッフが一度きりの施術ではなく2、3回、何年も担当させていただくことを想定して施術、カウンセリングを大事にさせて頂いております。

施術によっては大きなダメージや色抜けが早いとか、メリット、デメリットちゃんと説明した上で、なりたいスタイルを優先させるのかコンディションを重視するかお客様に選択していただく場面も多々あります。
    どちらの方が相対的に良いのか?美容師が全ての権限があるわけではなく、お客様にも選んでいただく権利はあるので独りよがりにならず常に寄り添う姿勢を大事にしております。

もちろん完成度が明らかに低い場合、デメリットしかない場合は残念ながらお断りさせていただくこともございます。

今回は前髪のカットのみで短い時間しかお話できませんでしたが、2回目、3回目と髪のコミニュケーションをとっていけばよりベストなヘアープランニングを立てれるかと思います!
    一緒に綺麗な髪にしていきましょう!

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

私の要望を聞いてそのままやるのではなく、髪を見て色々なアドバイスをしてくれたり、染めたときだけでなくそのあとどうすればいいかわかったりしたのですごく良かったと思いました。

吉祥寺 50%OFF 4月.5月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

初めて伺いましたが、カット前にしっかりとカウンセリングの時間をとってくださったため安心してお願いできました。
    シャンプーの際に軽くマッサージしていただいたのも、とても気持ちよかったです。
    また是非よろしくお願いいたします!

リンケージトリートメント+ CUT\7560→\6500【Aman hair】 吉祥寺

まりな様

この度はAman hairにご来店頂きましてありがとうございます!

安心して施術をお受け出来ました様で僕も嬉しく思います。

また、シャンプー時のマッサージにおきましてもご満足頂けた様で良かったです☆

トリートメントに関しましては時間の経過と共に抜けていく傾向にございますので、また季節の変わり目などにメンテナンスをしてあげると、ヘアスタイルのまとまりも良くキープ出来ると思います!

また是非ご相談下さい☆

Aman hair 店長 福田 祐太

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただいて、安心してお任せすることができました。
    いつも前髪だけ縮毛矯正をしていたのですが、全体的なアホ毛&うねりが気になり、髪全体を縮毛矯正をかけることに。施術していただいた結果、縮毛矯正かけたとは思えないくらい自然な仕上がりでびっくりでした!
    トリートメントも併せてしていただいたので、つるつる・つやつやで、憧れのストレートヘアーになれて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

【女性限定】縮毛矯正+コラーゲンTr+メンテナンスカット\16200→\8900

ももた様

今回の施術内容に関しまして、ご満足頂けた様で僕も嬉しく思います。

縮毛矯正の施術におきましては、極力ナチュラルな仕上がりをイメージしながら工程を踏んでいきます。

縮毛矯正をかけてるのにかけてない感を出す事はお客様の髪の状態をしっかり把握した上での薬剤のチョイス、アイロンワークが不可欠になってまいります。

これから数ヶ月すると梅雨時期になりますが、湿度が高い時期でも髪の状態を綺麗に保っていただければと思います!

これからも是非ご相談ください☆

そしてAman hairを宜しくお願い致します!

Aman hiar 店長 福田 祐太

• オリーブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/12

いろいろなイベントが重なり、飛び込みで予約して無茶なお願いをしてしまいましたが、完璧にこたえてくださりました。カラーリングなど、いろいろ心配していましたが、結果家族や友人から評判でした。私もすごく気に入っています!
    たしかな技術と知識をお持ちで、安心してお任せすることができました。あまりにすごいハサミさばきに「いかがですか?」と尋ねられた時、思わず「すごいですね!」と言ってしまいました笑笑
    長年悩んでいたもろもろのことが一度のカウンセリングで解決してしまい、驚きました。背伸びすることもなく、自分のスタイルでスタイリングをしていけるアドバイスをいただけて本当に感謝しております。

吉祥寺 50%OFF 3月.4月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

オリーブ様
    Amanhairにご来店いただきましてありがとうございました。
    周りの方々の評判もよく気に入っていただけ嬉しいです!
    長年お悩みも解決でき、日々のスタイリングもがんばりすぎずの楽ちんスタイルになり良かったです。
    バタバタとお忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしています!

Amanhair Top stylist 永野 浩和

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

髪へのダメージを考え、縮毛矯正を調整しながら、リクエストした髪型に近づけて下さいました。周りからの評判がとても良かったです。初めて、ストレートアイロンを購入し、髪型のアレンジを楽しんでいます。

コラーゲンTr+縮毛矯正+カット¥16200→¥14040 Aman hair 吉祥寺

ここ様

Amanhairにご来店頂きましてありがとうございました。
    周りからの評判がとても良くて嬉しいです!
    縮毛矯正はストレートにのばすだけではなく、いかせるクセはいかしつつヘアスタイルのデザイン、髪の毛のダメージレベルを考慮し仕上がりを調整していきます。
    ストレートアイロンのアレンジも楽しいですが、火傷には気をつけてくださいね!
    刈り上げと毛量が気になりましたらまたお待ちしてます。

Top stylist 永野 浩和

• あさかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

今回初めて伺いました。
    受付ではとても丁寧に対応して頂き、安心しました。
    カットもカラーもイメージ通りにして頂いてとても満足しています。シャンプー中のマッサージもすごく気持ちよかったですし、ヘアケアについてのアドバイスも頂けて参考になりました。
    また伺います。

あさか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    カラーリングのお色、とってもお似合いでした(^^)

技術面やサロンでおすごし頂く時間など、
    より一層、気に入って頂けるよう次回も努めたいと思っております。
    是非またご相談下さい(^^)

Aman hair 高久恵里南

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

今回はアマンヘアーさんでは、初めてパーマをかけました。
    いつもは、普通のパーマばかり選択しておりました。と言うのもデジタルパーマは、他店で信じられない程チリチリになり、1年近くも苦しむ程失敗ばかり、私の髪質にあってないのかも?とデジパを選ぶのは止めてました。
    ところが、今は昔と違いパーマ液も普通パーマ液よりデジパの方が髪に優しい事、担当の方もデジパの方が加減に想像付きやすいなど丁寧に説明頂き、何年ぶり?位にドキドキしつつ思いきってオススメのデジパに変更してかけて頂きましたが、初めて大成功!!
    思い通り、カールっぽく綺麗に出来て、自分でも毎朝のスタイリングも簡単に出来てます。
    またも、大満足です。

海外旅行から戻られたばかりでお疲れのところ、急な予約変更にも気持ちよくご対応頂き
    グリーングリーンは、作並でしたかね?懐かしい話しも出来て楽しい一時でもありました。(^o^)/
    母情報によると、まだ、あるみたいですよ(^-^)

コラーゲンTr+パーマ+カット ¥12960→¥10800【Aman hair】 吉祥寺

もも様
    今回もAman hairにご来店頂きましてありがとうございます。

私用で予約が取りづらくご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

デジタルパーマのトラウマの事は存じ上げませんでしたが
    結果、成功と思ってもらえたようでホッとしております。
    中々トラウマがあるとそれを払拭するのはすごく難しいですが
    本当によかったと思います。

これからもいろんなスタイルを楽しんでいきましょう!

またお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました(^-^)カラーの難しい要望にも、親身になって考えてくださって嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました。また行く機会があればよろしくお願いします!

吉祥寺 【女性限定】メンテナンスカット+ヒアルロン酸カラー\4900

あき様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

とても嬉しいご意見ありがとうございます。
    当店はカラーリングの種類を豊富に揃えておりますので、
    また、あき様に気に入って頂けるカラーリングをできればと思います(^^)
    短いお時間でしたが、楽しくお仕事させて頂きました!ありがとうございます!

Aman hair 高久恵里南

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

2回目の来店でした!
    急なメニュー変更にも対応していただき大変満足しました。髪色も髪型も気に入ってます。
    また次も行きたいと思います。

かっちゃん様

先日もAmanhairにご来店ありがとうございます。
    今回はカラーリングさせて頂きましたね。
    久しぶりのカラーリングでしたが、とてもいい感じでしたね。
    かっちゃん様に気に入って頂けて、良かったです!!
    色々アドバイスさせて頂き、実践していただけたことも嬉しいです。
    引き続き宜しくお願い致します^^
    次回も心よりお待ちしております。

Top Stylist  Lisa

• zenzenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

先日、結婚式の髪型を整えて頂く為にカットとパーマをお願いしました。
    普段は自分で切ってしまうのですが、さすがに結婚式までセルフはまずいなーということで、お伺いしたところ、とても丁寧なスタイリストさんに切って頂けました。
    カットもバッチリかっこよくして頂き、パーマもナチュラルに思っていた通りにかけてくださいました。
    挙式当日はスタイリストさんがパーマを活かしてしっかりカッコよく仕立ててくださいました。
    式場の方々や来賓の方々にもたくさんお褒めの言葉を頂くことができ、本当にキレイにカッコよくして頂いて良かったなと嬉しくなりました。
    また自分で切るの面倒な時は是非お願いしたいと思います。
    お値段もリーズナブルで内装もオシャですごくオススメです。
    あ、トイレも可愛いですよ。(笑)
    僕は東京に来てから行った美容院ではイチオシです。
    皆様是非ご利用頂ければと思います。

パーマ+カット\10800→\7900【Aman hair】 吉祥寺

zenzen様

この度はAman hairにご来店頂きまして本当にありがとうございます。

そして改めて、おめでとうございました!!!

また、挙式当日をイメージできる口コミありがとうございます!!

文面を見させて頂きまして、僕も嬉しく想います!!

挙式用のスタイリングもさることながら、zenzen様の周りの方々にお褒めのお言葉を頂けたと言う事で本当に良かったです!!!

また是非、ご自身でのセルフカットが面倒な時はご相談下さい(笑)

これからもzenzen様にとって生涯お付き合いの出来る美容師として精進して行く所存でございます!!

これからも宜しくお願い致します!!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/27

二回目の来店。
    こうしてほしいというイメージがなかったのでお任せでお願いしましたが
    親切丁寧に仕上げていただけました!ブレイディングカラー周りの評判よかったです笑
    また、クルマとラーメンの話しましょう!今回はありがとうございました!

吉祥寺 【再来★メンズ限定】 Men'sカット+爽快ディープクレンジング \6480

まさ様

いつもAman hairをご利用頂きまして本当にありがとうございます!

今回のカラーリング・ブレンディングカラーにおきまして、ご好評を頂けた様で何よりです!

また是非ご相談下さい!

クルマとラーメンネタしっかりと仕入れておきます(笑)

これからもAman hairをよろしくお願いいたします!

Aman hair 店長 福田 祐太

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を聞いたうえで最善のアドバイスを下さり、満足の行く仕上がりにしていただけました。
    また次回もお願いできればと思います。

吉祥寺 50%OFF 1月.2月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

くみこ様

先日はAmanhairにご来店頂きましてありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングとお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は、カットのみの施術にさせていただきましたが、
    バッサリと切らせていただけたので、かなりのイメージチェンジになったと思います。
    次回は、カラーリングもしましょう!
    きっと退色して、今よりも明るくなっていると思いますので、
    希望のカラーができると思いす!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Amanhair Lisa

• ふくすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めて伺いましたが、料金やカラーについて押し付けることもなく丁寧にご説明くださり安心してお願いできました!

また是非お願いしたいと思える美容院でした(^^)

ふくすけ様

また是非お願いしたいと思える美容院と言っていただけたこと、
    とても光栄です!ありがとうございます。

カラーリングもとても気に入ってくださっていて、
    トリートメントの相性もとてもよかったと思います。
    いつもお使いのアウトバストリートメントの
    サロンケア用のトリートメントを施術させていただけたので、
    ツヤツヤ、しっとりでしたね。

カラーリングの退色が気になりましたら、
    また次回のご来店もお待ちしております。

Amanhair Lisa

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/12

留学生の私から見ると、いい体験だと思います。店員さんはいろいろな髪の注意点を教えてくれて、役に立つと思います。それに、店員さんのアドバイスも私には役立ちます。機会があれば、今度もいきたいと思います。

吉祥寺 ★【メンズ限定】 Men'sカット+爽快ディープクレンジング \5400

あさひ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

お客様には、ヘアスタイルを楽しんで頂きたく思っておりますので、
    簡単なアドバイスをさせて頂いております。
    お役に立てて大変嬉しく思います。

楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

Aman hair 高久恵里南

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

カラーをするのにどんな色にするか決めてなかったのですが、スタイリストの方が素の色などを見ておススメのカラーを選んでくれてしっくりくる髪色になったのでよかったです。

吉祥寺 50%OFF 12月.1月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

みなみ様

人生初カラー気に入っていただきうれしいです!

メンチナンスでまたのご来店お待ちしています。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/10

はじめてうかがったので、はじめはすこし緊張しましたが、とても丁寧に対応、施術していただきました。とっても優しい雰囲気のスタイリストさんでした。またうかがいたいと思います。ありがとうございました!!

あっこ 様
    この度はAman hairにご来店いただきましてありがとうございました。

とても長時間の施術でしたので身体の負担も大きかったと思いますが
    また来たいと思って頂けて光栄です。

髪質的には結構強めなくせでしたので
    次回かけられる時のポイントなどカルテに記載しております。
    またかけられる時は今回よりもさらにクオリティが上がる仕上がりになる様
    がんばりますね!

また是非お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

今回もわがまま聞いてもらって楽しく可愛くしていただきありがとうごさいました!!来月もまたよろしくお願いします。

【コラーゲン×リンケージ】W Tr+ヒアルロン酸入りカラー¥12960→¥10800

ちーちゃん 様

また楽しいお話ができて
    本当に僕が楽しまさせていただいております!

初めて新しい暖色系のお色でしたが、またいろんな色にチャレンジしてみましょうね!

また、新たな地元愛のお話楽しみにお待ちしております!

• りずむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

遅い時間で予約がとれるので、仕事帰りに行けて良かったです。
    今の髪の状態をしっかりと見てくれ、これからのことも含めお手入れなどを提案して貰え、諦めていた髪のダメージについてちゃんとお手入れしようと思い直せました。
    カットも乾かすだけでいい感じにまとまり、初めてだったのにこれだけ好み通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいので、これからよろしくお願いします。

吉祥寺【1番人気】12月1月限定カット+ヒアルロン酸カラー+リンケージTr\8900

りずむ様
    りずむ様のお好みのスタイルに仕上げることができて
    とても嬉しいです。手間がかからずにいい感じにまとまるようで、
    朝の時間短縮につながっていますね。
    髪のダメージはお手入れしてあげた時間だけ、結果が出ますので
    お家でのお手入れを頑張ってみてください。応援しております^ ^
    ぜひまた、お仕事帰りにいらしてください。
    口コミの投稿ありがとうございます☆

Amanhair Lisa

• cocoさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/12/15

coco様
    いつもAmanhairにご来店いただきましてありがとうございます。
    今年最後の切り納めが終わりましたので、来年もAmanhairをご贔屓によろしくお願いいたします。
    Amanhair Topstylist 永野 浩和

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/14

長持ちすることを願っております!ありがとうがいましたー!

【平日・女性限定】縮毛矯正+コラーゲンTr+メンテナンスカット\16200→\8900

みか様

この度はAman hairにご来店頂きましてありがとうございました!

しっかりかけさせて頂いたので大丈夫だとおもいます!

楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!

また是非ご相談ください☆

Aman hier 店長 福田 祐太

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

今回も大満足な仕上がりです。
    また、クーポンもお得な方に変更してくれたりと、本当に親切な対応で有難いです。
    平日は、割とのんびり出来て担当の方にも余裕がある感じで、楽しいひと時でもありました。また、是非、平日予約したいと思います。

コラーゲンTr+ヒアルロン酸カラー+ カット¥11880→¥9720 Aman hair 吉祥寺

なな 様
    今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当店はマンツーマン制でアシスタントに頼る事がないので基本的に薬剤の放置時間以外待ち時間というものはほとんどありませんが、
    休日に比べ平日はスタッフもお休みをいただいているので全員が接客中でも満席になることは
    ほとんどありませんのでなんとなくゆったり過ごせているような感覚になれるかと思います。
    特におすすめは平日の14時から17時の間が一番ゆったりしている時間帯ですので
    お時間都合がつくようでしたら是非おすすめです!
    またお待ちしておりますね!

• cocoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

ありがとうです。また、お願いします。

coco様

Amanhair にご来店いただきましてありがとうございます。
    おしゃれボウズ好評で嬉しいです!
    毎回少しずつ変化をつけてヘアースタイルを楽しみましょうね。
    メンズカットも得意なのでお任せください!
    また忘年会の前によろしくお願いします。

Amanhair Topstylist 永野浩和

• なぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

前回から時間が空いてしまいましたが、丁寧に対応していただいてとても良かったです。毎日のセットもしやすくて仕上がりも大満足です。またお伺いします。

なぽ様
    この度もAmanhairにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はバッサリカットさせて頂きましたが、毎日のセットがしやすいと
    お聞きしまして、とても嬉しいです!
    なぽ様は、イロイロとお忙しいと思いますので、お時間ができましたら、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    次回また短くしたいようでしたら、ご相談してくださいね。
    口コミの投稿ありがとうございます☆

Amanhair Lisa

• れいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

初めて行ったお店ですが、今までの髪の悩みも相談に乗って頂き、チャレンジしましたら本当にかなりのお気に入りに♪ママ友にも凄く良い!と言われて大正解でした!ほんとにありがとうございます!
    また指名でお邪魔したいと思ってます^_^

吉祥寺 50%OFF 10月.11月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

れいか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

透明感のあるカラーとてもお似合いでしたね!
    周りの方にも良いと言って頂けて良かったです!
    なにより、れいか様に気にいって頂けた事が嬉しく思います。

毛先を整えてカラーリングする際は、2ヶ月ペース位がオススメです!
    れいか様に喜んで頂ける様、次回も楽しみにしています。
    またお気軽にご予約下さい(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Amanhair 高久恵里南

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/26

接客、仕上がりともに大変満足いくものでした。
    店の雰囲気も居心地が良くリラックスできた。

とも様
    Amanhair にご来店いただきましてありがとうございました。
    接客、仕上がりに満足していただきリラックスした時間をすごしていただけて嬉しいです!
    ご自分でスタイリングした感想も次回教えてくださいね。
    メンズカット得意なのでなんでも相談してください!

Amanhair Topstylist  永野 浩和

• ちーやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/8

また訪れたくなるサロンです。

初めての来店。当日、しかも直前予約なのに
    優しい対応をしていただきました。
    カットの際に鋏の音が綺麗で心地よいです。

人気なのが行けば分かると思います。
    確かな技術力のうえに、リラックスできるお店造りとスタッフの方達の距離感やさりげない気遣い。
    説明も丁寧ですし、初めてでも疎外感を感じず過ごせるサロンは貴重だと思います。
    仕上がりも手入れしやすく嬉かったです。

おすすめです。

ちーやま様

この度はAman hairにご来店頂きまして有難うございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で僕も嬉しく思います。

また、カットの際の鋏の音にまでお気づきになられた事に関しましては脱帽です。

サロン内でお過ごしになられる際、色々な音が飛び交うと思いますが、お客様との会話ももちろん大切ですが、僕はカットをする際のリズムもとても大切だと考えております。

言わば、それに関しましては、美容師側のエゴ、自己満足に過ぎないのかな・・・

なんて思う時もありましたが、ちーやま様の様に鋏の音を感じて頂けるお客様がいる以上、突き詰めて居心地のいい空間をご提供できる様に更に努めたいと感じさせていただきました。

また是非ご相談ください。

Aman hair 店長 福田 祐太

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

小さな可愛らしい店舗ですが、女性も男性も入りやすい雰囲気です。
    持病があるので自分の身体のわがままで、1Fかエレベーターがあると嬉しかったですが
    今のところ、まだ階段でも行けそうです。笑
    担当してくれた方も、お客様を選ぶ様な態度もせず、いい加減にパーマを無理に勧める事もなく、
    髪質のアドバイスやら、丁寧に対応してくださいました。
    何より腕も間違いないです。とても大満足な仕上がりでした。
    やっと長く通えそうな美容師さんがいる美容院を見つけた感じがします。
    気分良く帰宅出来ました。是非、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました♪

吉祥寺 50%OFF 9月.10月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

なな 様

当方のビルは大変古く、エレベーターの設備がなくて
    お身体の不自由なかた、ベビーカーなどの階段の昇降では大変ご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございません。
    上がる前にお電話をいただければお手伝いいたしますので
    遠慮せずご連絡いただければと思います。

ヘアーに関しましてはご満足頂けた様で
    ホッと安心しております。
    1度よりも2度、3度と回数を重ねて行くうちに
    もっと素敵なヘアースタイルがご提案できる様
    また是非、ご来店お待ちしております。

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/1

とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    久しぶりに艶々の髪になって、毎日本当に楽で助かってます!
    美容院のトリートメントはあまり効果が続かなかったのですが、2週間経ってもまだ指通りが良い状態です。

縮毛矯正+コラーゲンTr+メンテナンスカット\16200→\8900 Aman hair 吉祥寺

まりー様

この度はAman hairにご来店頂きましてありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になられた様で僕も嬉しく思います!

また、髪に艶を感じて頂けて、更に指通りの質感も良い状態が保ててる様で良かったです!

ヘアスタイルのスタイリングは毎日の事ですから、極力楽で奇麗を保てるヘアスタイルをご提案していきたいと思っております!

Aman hair 店長 福田 祐太

• とめおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

他の方の口コミにもありますが、将来的にどういう髪型にしたいのかまで聞いて下さったのは初めてでした!
    今までの美容室はこちらの要望通りでしたがやってみたら全然似合わなかった、とかよくあったのですが、
    こちらは要望通り+その理由や背景まで聞いて下さって、伸ばし途中なのに予想以上に好みの髪型にしていただけました!読心術でも会得してるのかと思いました。
    髪色も職場に怒られないように暗くするだけのつもりでしたが、
    暗くても色を入れられるとのことだったので憧れの緑を入れていただきましたが、初老のお局にはやっぱりバレませんでした!本当に嬉しいです、またぜひお願いします♪

とめおか様

今回の施術内容に関しましてご満足頂けた様で僕も嬉しく思います☆

お客様と美容師が考えるヘアスタイルに関しての知識や仕上がりに関してはギャップがある事がとても多いと思います。

お客様視点で、出来るのでは無いか?

と言う事も美容師の視点から見ると難しかったり・・・

お客様視点で、出来ないと思っている事も、美容師が見極めていけば出来ることもあったり・・・

だからこそ、『今日』のヘアスタイルも見つつ、長いスパンでヘアスタイルをご提案する事もとても大切だと考えております。

また是非ご相談下さい!

これからもAman hairを宜しくお願い致します。

Aman hair 店長 福田 祐太

吉祥寺 アマンヘアー(Aman hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー