4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 アマンヘアー(Aman hair)  >

吉祥寺Aman hair 【アマンヘアー】

キチジョウジ アマンヘアー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1‐11‐3  いづみビル 2F B
  • 【23時まで営業】本日☆当日予約できます!!! 吉祥寺 駅 徒歩2分【Aman hair】 吉祥寺

吉祥寺 アマンヘアー(Aman hair)の口コミ

えんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 16:14:15.0

受付も他のスタッフさんが気持ち良く対応してくれ、スタッフ全員でお客様を迎えてくれてる感があり、最初から安心できる雰囲気でしたー!
    当初カットとカラーの予約でしたが、担当スタイリストさんと相談した結果、前髪カットだけになりました。お店の売上とかかかる時間分予約を切っていたかと思うとお店的にはデメリットしかないはずなのに嫌な顔1つせず丁寧にかつ要望通りにきってくれました。
    驚いたのがカウンセリングで予約時のメニューをヒアリングするのではなく、今後この先どうしていきたいかのビジョンを聞き、本当に今カットやカラーがどうしても必要なのか?時間やお金をかけるだけの費用対効果が高いのかどうか?を説明してくれて自分で選ぶ選択肢を与えてくれたことです!!
    本当に親身になってお客様がどうなりたいかどうしていきたいか考えてくれる美容院なんだと思いました!!
    カラーはしませんでしたが、大量のカラー材がビシッとキレイに並んでおり、見える位置でチョイスして調合しているのもその人だけのカラーをカスタマイズしているようですごいなと思いました!
    また次回よろしくお願いいたします!

10月.11月 【女性限定】吉祥寺メンテナンスカット+ヒアルロン酸カラー\4900

吉祥寺Aman hair 【アマンヘアー】からの返信コメント

えんちゃん様
    この度はAman hairにご来店いただき誠にありがとうございました。

いろんなお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。

Aman hairでは全てのスタッフが一度きりの施術ではなく2、3回、何年も担当させていただくことを想定して施術、カウンセリングを大事にさせて頂いております。

施術によっては大きなダメージや色抜けが早いとか、メリット、デメリットちゃんと説明した上で、なりたいスタイルを優先させるのかコンディションを重視するかお客様に選択していただく場面も多々あります。
    どちらの方が相対的に良いのか?美容師が全ての権限があるわけではなく、お客様にも選んでいただく権利はあるので独りよがりにならず常に寄り添う姿勢を大事にしております。

もちろん完成度が明らかに低い場合、デメリットしかない場合は残念ながらお断りさせていただくこともございます。

今回は前髪のカットのみで短い時間しかお話できませんでしたが、2回目、3回目と髪のコミニュケーションをとっていけばよりベストなヘアープランニングを立てれるかと思います!
    一緒に綺麗な髪にしていきましょう!

• なぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 15:10:18.0

前回から時間が空いてしまいましたが、丁寧に対応していただいてとても良かったです。毎日のセットもしやすくて仕上がりも大満足です。またお伺いします。

• れいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 17:44:34.0

初めて行ったお店ですが、今までの髪の悩みも相談に乗って頂き、チャレンジしましたら本当にかなりのお気に入りに♪ママ友にも凄く良い!と言われて大正解でした!ほんとにありがとうございます!
    また指名でお邪魔したいと思ってます^_^

吉祥寺 50%OFF 10月.11月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

れいか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

透明感のあるカラーとてもお似合いでしたね!
    周りの方にも良いと言って頂けて良かったです!
    なにより、れいか様に気にいって頂けた事が嬉しく思います。

毛先を整えてカラーリングする際は、2ヶ月ペース位がオススメです!
    れいか様に喜んで頂ける様、次回も楽しみにしています。
    またお気軽にご予約下さい(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Amanhair 高久恵里南

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 17:51:30.0

接客、仕上がりともに大変満足いくものでした。
    店の雰囲気も居心地が良くリラックスできた。

とも様
    Amanhair にご来店いただきましてありがとうございました。
    接客、仕上がりに満足していただきリラックスした時間をすごしていただけて嬉しいです!
    ご自分でスタイリングした感想も次回教えてくださいね。
    メンズカット得意なのでなんでも相談してください!

Amanhair Topstylist  永野 浩和

• ちーやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 16:17:11.0

また訪れたくなるサロンです。

初めての来店。当日、しかも直前予約なのに
    優しい対応をしていただきました。
    カットの際に鋏の音が綺麗で心地よいです。

人気なのが行けば分かると思います。
    確かな技術力のうえに、リラックスできるお店造りとスタッフの方達の距離感やさりげない気遣い。
    説明も丁寧ですし、初めてでも疎外感を感じず過ごせるサロンは貴重だと思います。
    仕上がりも手入れしやすく嬉かったです。

おすすめです。

ちーやま様

この度はAman hairにご来店頂きまして有難うございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で僕も嬉しく思います。

また、カットの際の鋏の音にまでお気づきになられた事に関しましては脱帽です。

サロン内でお過ごしになられる際、色々な音が飛び交うと思いますが、お客様との会話ももちろん大切ですが、僕はカットをする際のリズムもとても大切だと考えております。

言わば、それに関しましては、美容師側のエゴ、自己満足に過ぎないのかな・・・

なんて思う時もありましたが、ちーやま様の様に鋏の音を感じて頂けるお客様がいる以上、突き詰めて居心地のいい空間をご提供できる様に更に努めたいと感じさせていただきました。

また是非ご相談ください。

これからもAman hairを宜しくお願い致します!

Aman hair 店長 福田 祐太

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:18:21.0

小さな可愛らしい店舗ですが、女性も男性も入りやすい雰囲気です。
    持病があるので自分の身体のわがままで、1Fかエレベーターがあると嬉しかったですが
    今のところ、まだ階段でも行けそうです。笑
    担当してくれた方も、お客様を選ぶ様な態度もせず、いい加減にパーマを無理に勧める事もなく、
    髪質のアドバイスやら、丁寧に対応してくださいました。
    何より腕も間違いないです。とても大満足な仕上がりでした。
    やっと長く通えそうな美容師さんがいる美容院を見つけた感じがします。
    気分良く帰宅出来ました。是非、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました♪

吉祥寺 50%OFF 9月.10月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

なな 様

この度はAman hairにご来店いただきましてありがとうございました。

当方のビルは大変古く、エレベーターの設備がなくて
    お身体の不自由なかた、ベビーカーなどの階段の昇降では大変ご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございません。
    上がる前にお電話をいただければお手伝いいたしますので
    遠慮せずご連絡いただければと思います。

ヘアーに関しましてはご満足頂けた様で
    ホッと安心しております。
    1度よりも2度、3度と回数を重ねて行くうちに
    もっと素敵なヘアースタイルがご提案できる様
    また是非、ご来店お待ちしております。

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 00:49:16.0

とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    久しぶりに艶々の髪になって、毎日本当に楽で助かってます!
    美容院のトリートメントはあまり効果が続かなかったのですが、2週間経ってもまだ指通りが良い状態です。

縮毛矯正+コラーゲンTr+メンテナンスカット\16200→\8900 Aman hair 吉祥寺

まりー様

この度はAman hairにご来店頂きましてありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になられた様で僕も嬉しく思います!

また、髪に艶を感じて頂けて、更に指通りの質感も良い状態が保ててる様で良かったです!

ヘアスタイルのスタイリングは毎日の事ですから、極力楽で奇麗を保てるヘアスタイルをご提案していきたいと思っております!

また是非ご相談下さい!

これからもAman hairを宜しくお願い致します!

Aman hair 店長 福田 祐太

• とめおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:41:49.0

他の方の口コミにもありますが、将来的にどういう髪型にしたいのかまで聞いて下さったのは初めてでした!
    今までの美容室はこちらの要望通りでしたがやってみたら全然似合わなかった、とかよくあったのですが、
    こちらは要望通り+その理由や背景まで聞いて下さって、伸ばし途中なのに予想以上に好みの髪型にしていただけました!読心術でも会得してるのかと思いました。
    髪色も職場に怒られないように暗くするだけのつもりでしたが、
    暗くても色を入れられるとのことだったので憧れの緑を入れていただきましたが、初老のお局にはやっぱりバレませんでした!本当に嬉しいです、またぜひお願いします♪

とめおか様

この度はAman hairにご来店頂きましてありがとうございます!

今回の施術内容に関しましてご満足頂けた様で僕も嬉しく思います☆

お客様と美容師が考えるヘアスタイルに関しての知識や仕上がりに関してはギャップがある事がとても多いと思います。

お客様視点で、出来るのでは無いか?

と言う事も美容師の視点から見ると難しかったり・・・

お客様視点で、出来ないと思っている事も、美容師が見極めていけば出来ることもあったり・・・

だからこそ、『今日』のヘアスタイルも見つつ、長いスパンでヘアスタイルをご提案する事もとても大切だと考えております。

また是非ご相談下さい!

これからもAman hairを宜しくお願い致します。

Aman hair 店長 福田 祐太

• cocoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 18:01:01.0

ありがとうです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

coco様

Amanhairにご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリとおしゃれボウズ気に入っていただきうれしいです!

個人的に女性だけではなく男性のお客様も多いですし得意なので安心してまたのご来店をお待ちしています。

Amanhair Topstylist 永野 浩和

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:23:53.0

スタイリストさんがとても気さくに話しかけてくれて話しやすかったし店の雰囲気も良く居心地が良かった。髪のセットについても丁寧に細かく説明してくれて分かりやすかった。

とも様
    居心地のいい時間を過ごしていただきよかったです!
    次回はスタイリングの調子聞かせてくださいね。
    メンズカット好きなのでお任せください!

Amanhair Topstylist 永野 浩和

• ちさまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 13:50:44.0

縮毛矯正をお願いしました。
    「不自然なストレートになったら嫌だな…」と少し不安があったのですが、施術前に丁寧なカウンセリングや髪のチェックがあり、部分ごとに強弱をつけたきめ細やかな施術をしていただきました。施術後数日経ちますが、ドライヤーをかけるだけで髪がしっとりとまとまり、毎日感動しています!仕上がりにとても満足しています。この度は本当にありがとうございました。

ちさま様

まず初めに、ちさま様にへあすタイルを通して感動を感じて頂けて僕も嬉しく思います!

縮毛矯正をかけるお客様の理由の第一位といたしまして

『手入れを楽に』

がダントツです!!!!!!!!!
    ※Aman hair 店長調べ

手入れの具合は、各お客様によっても個人差がございますが、基本的には、

『ドライヤーをかけただけでの自然な仕上がり』

を共通して求められる方が多いと思います。

髪の毛には色々な履歴があり、それを加味した薬剤施術と薬剤選定がとても大切になってきます!

その部分に関しましては、実際のところ、施術する担当美容師によって異なります。

僕たちは、初めてお会いさせて頂いたお客様の髪の毛を瞬時に理解し施術に移る事がとても大切だと考えております!

今後も、ちさま様のヘアスタイルをより良くしていくお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

また是非ご相談下さい☆

これからもAman hair を宜しくお願い致します☆

Aman hair 店長 福田 祐太

• ととこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 09:54:08.0

久しぶりの美容院、初めてのお店でしたが、とてもよいスタイリストさんに出会えました。

スタイルチェンジもしたいけど、どんな髪型にするかビジョン持てず、とりあえず縮毛矯正とメンテナンスカットだけでもと思いながら予約をしました。施術前にカウンセリングをしてもらい、悩んでいる旨を伝えると、とても丁寧にお話を聞いてくださり、髪型の提案をしてくださいました。一方的な提案ではなく、一緒に考えていけること、また料金の説明もあったこと、このスタイリストさんに任せてみようという気になれました。
    悩んでいた私にとって、とてもありがたかったです。

最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださり、縮毛矯正もとても丁寧で、カットともに仕上がりに満足しています。
    日々のお手入れの話など、髪について色々と教えてくださるので助かりました。

これからもお願いしようと思います。

ととこ様

ヘアスタイルに関してご自身でどうしていきたいか?具体的に考えていく事は、意外と難しい事だと思います。

何となくこうしたい・・・

なんてザックリとしたイメージはあっても実際にどうしていけばいいのか、分からずじまいの方がほとんどだと感じます。

そんな時こそ、僕たち美容師がお客様の言葉にならない声を拾い上げる事をして差し上げるべきだと考えております!

また、今回の施術に関しましてもご満足頂けた様で僕も嬉しく思います!

いつでもご相談下さい☆

Aman hairをこれからも宜しくお願い致します!

Aman hier 店長 福田 祐太

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:33:38.0

おすすめして頂いたカラーとても良い色で
    大満足です。
    また、よろしくおねがいします。

コラーゲンTr+ヒアルロン酸カラー+ カット¥11880→¥9720 Aman hair 吉祥寺

みん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

秋らしさを取り入れながら、
    みん様の雰囲気にお似合いになる様、
    イメージさせて頂きながら
    お色をブレンド致しました。

とてもお似合いでした~(^^)!!!
    気に入って頂けて大変うれしいです。

是非また、
    縮毛矯正やストレートアイロンの件、
    ご相談下さい。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Aman hair  高久恵里南

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:33:50.0

遅くまで営業していて、会社帰りの急な予約でも対応いただきました。助かりました。

【池田 裕】引き継ぎクーポン 20% or 10% OFF

[施術メニュー] その他

タカ様

この度はAman hairにご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店いただいた日はシャンプーできない。と聞きまして
    他にお店がなく、当店でやる事ができてよかったと聞き
    ホッといたしました。
    シャンプーブローでも全然歓迎しております。

お身体の結果が何もないといいですね!

また是非カットなどでもお待ちしております。

• ちゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 02:03:24.0

最初に髪の悩みを聞いてくれて、どうしていきたいという要望をお伝えしたら、今の私にとって何が最善か、長期的に見て今はこうした方が良いと思いますがいかがでしょうか、と親切・丁寧にアドバイスしてくれました。色々な提案をして下さって勉強になりましたし、お任せしようという安心感がありました。初めて行ったお店でしたが髪を切って良かったと思えたのは久々でしたし周りにも好評で大大大満足です!素敵なお店にやっと巡り会えてよかったです。次にお伺いするのを楽しみにしています♪ありがとうございました!!

ちゃな様

この度はAman hairにご来店頂きましてありがとうございました。

まず『髪を切って良かった』というお言葉を頂けた事を嬉しく思います。

美容師として、全てのお客様にそういったお言葉を頂ける様に努める事は当たり前のことだと思っておりますが、いつになってもお客様からのお言葉はとても励みになる美容師はとても多いと思います。

お客様の視点・観点ではご自身の髪の状況、また施術後の仕上がりイメージを的確に判断、想像する事は意外に難しい事だと思います。

だからこそ、今現在の髪の状況を瞬時に判断し、今後のヘアスタイルに何らかの影響を及ぼす可能性がある場合は特にご無理のない提案も僕らの仕事だと思っております。

ちゃな様の周りの方々にもご好評という事で僕と致しましても大満足です!!!!

また是非ご相談ください!!!!!!

これからも Ama hair を宜しくお願い致します!!!!!!!!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• muhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 22:51:06.0

1年以上美容院を転々として、辿り着いたのがこちらのお店でした。とにかくお勧めしたいのは担当の方のカット技術です。支離滅裂な希望ともつかない希望を読み解いてプロとしてきちんと方向付けした上で施術をしていただけました。髪の健康のこともきっちり考えてくださってあれやこれやと押し付けたりせず、とても気持ちのよい接客でした。
    その後のお手入れもしやすく忙しい朝の準備も煩わしくないです。次はカラーをお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

リンケージトリートメント+ CUT\7560→\6500【Aman hair】 吉祥寺

muha様

先日はAmanhairにご来店頂きましてありがとうございます。

そして、とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

カットさせて頂いたあとのお手入れがしやすいと

お聞きしまして、朝の時間短縮になっているようで、

安心致しました。

いろんな施術をさせて頂いくことによって、ヘアースタイルの幅は広がりますが、

それと同時に髪の毛への負担もかかりますので、

無理な施術はひかえさせて頂いております。

それは、

いつも綺麗なヘアースタイルでいてほしいという思いからです☆

ですが、色々ご相談にはのらせて頂きますので、

ぜひご相談ください。

次回カラーリングしましょう。

• なぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 09:42:21.0

はじめて伺いました
    店内がとても明るくて雰囲気が良かったです
    お客様も沢山いらしていて賑やかでしたが、しっかりと要望を聞いていただけたので良かったです
    仕上がりも大変満足でまた伺いたいと思います

吉祥寺 7月.8月【女性限定】メンテナンスカット+ヒアルロン酸カラー\4900

なぽ様

先日はAmanhairにご来店頂きまして

はじめてのご来店で、不安なところもあったと思いますが、

ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います★

今回は、お着物を着てお写真を撮られるということで、

着物に似合うようなカラーをご提案させて頂きましたが、

いかがでしたでしょうか??

次回よろしければ、お写真見せていただけたら光栄です。

口コミの投稿ありがとうございました。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:39:13.0

初来店でしたが、最初のコンサルから丁寧に対応していただきました。シャンプーは灯りを弱めにした別室で落ち着けましたし、力加減が快適でした。カットの時も丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。おススメのお店です!

吉祥寺 ★【メンズ限定】 Men'sカット+爽快ディープクレンジング \5400

やす様

先日はご来店いただき

嬉しい口コミも

仕上がりも気に入って
    いただけて嬉しく思います^^

またのご来店楽しみに
    お待ちしております☆

再来のクーポンなどもありますので
    ぜひご利用ください^^

Aman hair       齊藤 美香

• まあこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 22:16:32.0

他店でかけたパーマが取れてきてまとまりにくくなっていたのですが、とても良い感じにカットしていただきました。
    カウンセリングも大変丁寧で、髪のくせも見抜いていただき、安心してお任せできました。
    ぜひこれからも通いたいと思える美容室です♪
    来月も伺いますので、よろしくお願いします。

まあこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご自身でもスタイリングしやすい様に
    カウンセリングでなるべくお客様にお聞きしながら
    髪質などを見ながらご提案させて頂いております。

とても嬉しい口コミをいただきまして、
    大変嬉しいです!ありがとうございます。
    これからもまあこ様に満足していただけるよう
    努めていきたいと思っております。
    当店はカラーの種類も豊富ですので、
    是非またお気軽にご相談下さい(^^)

Aman hair 高久恵里南

• ニャンダムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 14:13:09.0

カウンセリングが丁寧で親切です。
    急でしたがカットにも対応してくださってありがとうございました!バッサリいい感じにに切ってもらい、すごく気に入ってます。家族にも好評です
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします(^_^)

ニャンダム様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングで、お客様とスタイルの共有をできればと考えております。

ボブスタイルがニャンダム様の雰囲気に合っていて、
    とてもお似合いでしたね!
    ご家族の方にも気に入っていただけたようで、
    大変嬉しいです(^^)

N.セラムをつけて頂いて、スタイリングを楽しんでくださいね(^^)

ボブにされたので、ロングの時より
    髪のボリュームやまとまりが気になるのが
    早くなると思いますが、また気になりましたら
    是非、ご相談ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Aman hair  高久恵里南

• エミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 21:43:35.0

はじめに店を伺って、時間が遅くなって、道を迷っても
    、担当スタイリストさんも親切な対応で迎えてくれて、ありがとうございます!担当スタイリストさんとたくさん話し合って、自分の分かるようになりました。心が落ち着くようになって、リラックスしてを過ごしました。
    髪のカラーは綺麗に仕上がりました、ありがたき幸せでした~

吉祥寺 50%OFF 7月.8月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

エミ 様

この度はAman hairにご来店頂きましてありがとうございます☆

Aman hairでの時間をリラックスして過ごして頂けた様で僕も嬉しく思います☆

カラーリングも、レッド系のカラーをさせて頂いきましたが、とてもよくお似合いでしたね!

また、秋頃になるとカラーの退色も気になり始めると思いますので、また是非ご相談下さい!

Aman hair 店長 福田 祐太

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:57:18.0

丁寧にカラーをして頂いた上に綺麗な仕上がりでとても満足でした!また、急にカットもお願いしたのですが快くお受けしてくださりとても助かりました。また行こうと思います。

ゆうか様

お仕上がりに関しましてご満足頂けた様で僕も嬉しく思います!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続く中で、髪の毛も紫外線等によって、この時期は特にダメージを受けやすくなっております。

また季節が変わるこ頃に髪の毛のケアをすると、ヘアスタイルのクオリティーを保ちつつ、デザインによって季節感も感じれると思います。

また是非ご相談ください☆

これからもAman hairを宜しくお願い致します!!!!!!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• かっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 16:13:00.0

1週間ほど前に、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    特にたくさんのお話を聞けたので接客が素晴らしいなと思い印象に残っています。
    仕上がりも満足しています!
    またお願いしたいです!

ハホニコトリートメント+ヒアルロン酸入りカラー\12960→\9900 吉祥寺

かっきー様

お仕上がりにご満足頂けた様で僕も嬉しく思います☆

今回、かっきー様に頂きました

『接客が素晴らしい』

と、いうお言葉に嬉しく思います!!

今後も更に、接客・技術等のクオリティーをあげて、かっきー様をはじめ、Aman hairにご来店くださる全てのお客様に、そう思って頂けるサロン作りをしていきます☆

また是非ご相談下さい☆

そしてAman hairを宜しくお願い致します☆

Aman hair 店長 福田 祐太

• 赤ヘルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 23:23:43.0

今回はハホニコのトリートメントとカットをお願いしました。担当の方へ以前から髪の傷みなどもありスタイル変更を相談していましたので、髪の癖を生かしたショートヘアを提案頂きました。こちらの一番の要望は、髪の傷みでしたので、切ってしまう事が一番の改善と思い、スタイルは、完全にお任せしました。何度か通っていますので、私の顔立ち、年齢、髪の悩み、ライフスタイル、性格など的確に判断頂いてのスタイル提案だったと思いました。切る前に長さなど何度も聞いて頂いて、気遣いも感じられました。
    仕上がりは、やはりお任せして良かったと思いました。
    担当の方と信頼関係が、気付けている方でスタイルに悩まれている方は、一度プロに完全に任せてみるのも良いと思います。

赤ヘルちゃん様

先日もAmanhairにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、思い切ってショートヘアーにチャレンジさせて頂きましたが、

仕上がりを気に入って頂けた様で、

私もとっても嬉しく思います。

なによりお任せいただけて喜んでいただき、光栄です。

今後とも赤ヘルちゃん様のご希望に添えるよう

精進していきます。

これからもAmanhairを宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます。

• 番長さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 07:21:37.0

カットしていただきました。
    「今の髪型は保ちつつ、少し雰囲気を変えたい」という私のぼんやりしたオーダーにきちんと答えていただきました。満足のいく仕上がりになりました。
    遅い時間までやっているのも助かります。

番長様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

同じ様な雰囲気やイメージでも、カットの構成を少し変えるだけで、違った雰囲気を演出する事が出来ます☆

是非またご相談下さい☆

そしてAman hairをよろしくお願い致します!

Aman hair 店長 福田 祐太

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:01:34.0

夜にお伺いしましたが全く急かされることなく、とても丁寧に対応して頂きました。ヒアリングも細かく掘り下げて貰ったおかげでイメージ以上に仕上がり、セットの仕方もわかりやすく教えて頂けたので翌日からも良い感じです!安心してお任せ出来るのでまたお願いしたいです。いつも失敗が怖くて美容室に行く当日にに人と会う約束はいれないのですがセットも丁寧にして頂けるので、ここなら敢えて約束直前に行きたいなと思いました。

吉祥寺 50%OFF 6月.7月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

きょうこ様

今回はスタイルチェンジでしたね☆

レングス(長さ)をカットさせて頂きましたが、

『翌日からのスタイリングやセットも良い感じです』

とのお言葉を頂けて僕も嬉しく思います☆

また是非ご相談下さい!

更に、きょうこ様のヘアスタイルを素敵にしていくお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します!!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• トモチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:49:39.0

雰囲気もとてもよくて、仕上がりも相談しながら進めていただいたのでとても満足いく仕上がりでした。
    カラーもトリートメントもカットも気に入りました。
    ありがとうございます。またいこうと思います。

トモチ様

させて頂きました施術に関しましてご満足頂けた様で僕も嬉しく思います!!

梅雨の時期から夏の時期にかけまして、特に紫外線が強くなっております。

また、それに伴い、カラーの退色、ダメージの進行なども著しくなっております。

定期的にメンテナンスを施す事によって、ヘアスタイルの状態も良くなって行くものです!!

是非、素敵な夏を素敵なヘアスタイルでお過ごしになって頂きたいと考えております!!!

またご相談下さい☆

Aman hair 店長 福田 祐太

• ちかっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 18:10:52.0

初めて伺いました!自分がどのようなスタイルにしたいかを伝えそれに沿ったアドバイス下さり最初から最後までとても丁寧な対応でまた行きたくなりました!

パーマ+カット\10800→\7900【Aman hair】 吉祥寺

ちかっぺ様

この度は
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも

前回パーマがすぐに取れてしまったと
    お伺いしておりましたが
    今回は長持ちするように
    しっかりとかけましたので
    大丈夫だと思います^^

海外に行くとお伺いしましたので
    ダメージが進まないように
    ホームケアなども
    頑張ってみてください♪

またお会いできるのを
    楽しみにしております☆

Aman hair      齊藤 美香

• るるるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-20 19:55:25.0

初めてカラーに挑戦してみようと思い、こちらのお店に伺いました。
    こちらが何も分からず迷っていたなか、カラーについての説明や、アドバイスをくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

学割U24 女性限定メンテナンスカット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr¥4900

るるるん様

この度はAman hairにご来店頂きましてありがとうございました☆

その後、初めてのカラーリングの調子は如何でしょうか?

誰にでも

『初カラーリング』

があると思います。イメージも湧かず、知識の無い事は当然な事です!

だからこそ、僕ら美容師がいて、これからカラーリングをしていくお客様に安心してカラーを楽しんで頂けるようなアドバイスや知識等のお話をさせて頂く事はとても大切な事だと考えております☆

るるるん様のカラーデザインはこれから無限大の可能性を秘めていて、新しい自分を発見出来るツールにもなると思います☆

また是非ご相談ください☆

Aman hair 店長 福田 祐太

• みかんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:18:13.0

初めて行きました。カラーについて伺ったら、丁寧に髪色の説明や希望カラーについて相談していただけました。
    クーポンにトリートメントと書いてあったので、てっきり全体的にやって貰えるとばかり思ってました。しかしクーポンのトリートメントという事でカラー前の毛先だけのトリートメントでした。クーポンに説明を載せるとより親切かなと思いました。仕上がりは満足いきました。
    メニューにリタッチがあればまた行きたいです。

吉祥寺 50%OFF 5月.6月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

みかんちゃん様

カラーの施術に関してご満足頂けた様で何よりです。

カラーメニューにおきまして、リタッチも承っておりますので是非ご相談ください。

ご指摘いただいた点ですが
    まず、クーポンの詳細にカラー前に塗布する事を明記させて頂いております。
    クーポン用のトリートメントという事ではなく
    しっかりとしたダメージを軽減させる通常メニューでもある大事なトリートメントです。
    作用してくる場所は既染毛という一度染まった場所などに意味のあるトリートメントですので
    全体ではなく中間から毛先メインになってくると思われます。

誤解のないように、カウンセリング時、施術前、施術中に必ずアナウンスさせて頂いたかと思いますが、私の配慮とわかりやすい説明ができず、意識の共有をすることができないままモヤモヤを残させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ全員と協議しお客様にとってどんな文言や説明が親切か話し合いたいと思います。

また是非ご相談ください。

これからもAman hairを宜しくお願い致します。

Aman hair 店長 福田 祐太

吉祥寺 アマンヘアー(Aman hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー