4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アマンヘアーサウス 吉祥寺南口店(Aman hair-s)  >

Aman hair-s 吉祥寺南口店【アマンヘアーサウス】

アマンヘアーサウス キチジョウジミナミグチテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1‐11‐3  いづみビル 2F B
  • 当日予約がお得なクーポン多数/22時まで営業/吉祥寺/吉祥寺駅 徒歩2分 Aman hair-s 南

あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:18:19.0

初めての担当の方ではじめはドキドキしましたが明るい方だったので楽しい時間を過ごせました。
    一人で全てを担当してくださるので慌しい感じはなく時間を贅沢に使わせていただきました。
    ゆったりした空間なので美容についてのアドバイスも聞きやすいと思います。
    また、お邪魔させていただきます。

髪質改善マグネットcolor+cut+リンケージW Tr¥19800→¥10000ケア度★★★★

Aman hair-s 吉祥寺南口店【アマンヘアーサウス】からの返信コメント

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

次回のご予約もありがとうございます!

ドキドキさせてしまい申し訳無いです笑
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪
    ぼくも色々お話できて楽しかったです!

今後も気軽にカットやカラーとご相談ください。
    綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしています。

aman hair 南口店  みやざき たけし

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:40:59.0

初カラーだったので少し緊張していたのですが、すごく丁寧に優しく接客をしてくれました。
    髪色や明るさを決める時にもしっかり説明をしてくれて分かりやすかったです。おかげで理想の髪色になってとても嬉しいですありがとうございました!お値段が安いのにも関わらずとても満足しています。初カラーをここにして良かったです

学割U24 女性限定メンテナンスカット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr¥4900

さーたん様
    この度はAmanhairにご来店いただきまして
    初めてのカラーリングで、とても緊張されていたようでしたが、
    ご満足のいく仕上がりになったようで、私もとても嬉しいです!!!
    カラーは必ず色落ちしますので、
    褪色しすぎるまえに次回のカラーをおすすめいたします^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

もっともっと素敵なカラーになりますように、
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

Amanhair-S  Lisa

• あくーとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:02:11.0

美容師の方皆さん感じが良くてお話が楽しくてとても居心地が良かったです!美容院であんなに笑ってたの初めてです笑

お店の雰囲気も仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました!

あくーと様

こちらこそ楽しい時間を過ごせせて頂きました♪
    ありがとうございます☆

満足していただけて嬉しいです

aman hair-s  宮崎 健&スタッフ一同

• 藍鈴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:50:03.0

今回2回目でしたが、とてもまとまりやすく希望通りにカットして頂き、家族にも大好評でした。傷んだ髪もトリートメントで予想以上に髪質改善出来、大変満足です。
    ボランティア等の興味深いお話を聞けたのもとても良かったです。
    この度は本当にありがとうございました!

吉祥寺【2回目の方限定】20% OFF クーポン!!  (税込み技術\10,000以上)

藍鈴様

先日もご来店いただきありがとうございました

カットが希望通りになってよかったです♪
    トリートメントもまとまり良くなりましたね

こちらこそ色々とお話しできて楽しかったです☆

amanhair-s  宮崎 健

• はつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:56:12.0

初めて利用させていただきましたが、本当に居心地よくてリラックスできました~ありがとうございました!カラーはチョコレートみたいな透明感あるお色味にして頂きました!とても可愛いです!最初から最後まで丁寧で、雰囲気が良くて、また利用したいと思いました!本当にありがとうございました♪

はつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    色々なお話ができてとても楽しかったです♪

可愛い色になりましたね!気に入っていただけて嬉しいです!
    次回周りの反応がどうだったか教えてください♪

楽しい新生活が送れますように☆

amanhair-s  宮崎 健

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:12:42.0

こちらの美容師さんはどなたに当たっても、大満足できます!しっかり時間をかけてヒアリングしてくれますし、髪の毛を大切に扱ってくださいます。
    髪質もこちらに通う前より良くなりました!
    多少遠くでも通う価値ありです!

ひかり様
    先日もamanhair-sをご利用いただき有りがとうございます♪
    お仕事帰りに遠くまでご来店いただきとても嬉しいです!
    また「こちらの美容師さんはどなたに当たっても、大満足できます!」とお褒めの言葉励みになります!
    カラーリングも回数を重ねるほどにどんどん綺麗な色になってきましたね♪
    顔周りの触覚(もみあげ)もすごく似合ってました☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます

amanhair-s    宮崎 健

• Yuwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:47:58.0

良かった!

Yuwa様
    先日はamanhair-sにご来店いただきありがとうございます♪
    良かった!とのお褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    前髪パッツリも深みのあるバイオレットのカラーも似合っていて、かわいかったです☆
    また学生生活のお話も楽しかったです
    ぜひまたamanhair-sをご利用くださいませ
    またのお越しを心よりお待ちしてます

amanhair-s 宮崎健

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:06:03.0

髪色のイメージを細かく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただけました!お店もとても明るく綺麗で居心地がよかったです。
    また、美容室でのコミュニケーションは苦手でしたが、担当してくださった方が気さくな方で安心することができました。

先日はアマンヘアーのご来店いただきありがとうございます!
    ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    ぜひまた色々とご相談ください!
    お店も居心地よく過ごせたみたいで良かったです
    僕も学生のころ、美容室でのコミニュケーション苦手でしたw
    気軽に接していただける雰囲気作りを心がけているので、安心できたとのお言葉嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます

anan hair-s みやざき

• ぷぅーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:52:16.0

事前にしっかり相談出来たので、仕上がり納得出来て良かったです。
    フルフラットのシャンプー台が…好みの問題ですが、残念だったのはシャンプー台ですかね。
    他は、良かったです。

吉祥寺 43%OFF 【前髪カット無料】ヒアルロン酸配合カラー\10450→\5900

ぷぅーちゃん様

この度はAman hair-sにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご納得いただきお褒めの言葉をいただきまして

しかしながら
    シャンプー台の形がお首に合わず辛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプー台は確かに好みの問題もございますが
    当店のシャンプー台は導入当時、人間工学的に最も首に負担の少ない
    形のシャンプー台として発売されたものですが
    確かに合う合わないございますので合わない方にはクッションのタオルなどをかませて
    なるべく辛くならないように素早く対応させていただくぐらいしかないのが現状です。

もしよろしければ新店舗のAman hair-eではそこから新しく発売されたさらに首に負担をかけづらいシャンプー台を導入しておりますので
    可能であれば次回そちらの店舗でご案内させていただければと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Aman hair代表 原田 隼人

• ぐみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:35:07.0

ドライヤーが壊れてしまい、急遽ヘッドスパで伺いました。
    絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    夜はぐっすり眠れ、朝はスッキリ起きることができました。
    たまにはいいですね、ヘッドスパ。

【吉祥寺】炭酸ヘッドスパ 30分 \6600→\4500【Aman hair-s】 吉祥寺南口店

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぐみお様

この度はAman hairにご来店いただきましてありがとうございました。

ドライヤー。。不運でしたがおかげで
    素敵な出会いに結びついて
    私たちはよかったです!

たまにはヘッドスパもと思ってもらえてよかったですし
    それ以外のヘアーもこれから末長くお付き合いできたらと思います!

またぜひお待ちしております!

• ぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:55:12.0

いきなりのネット予約だったのにも関わらず快く迎えて下さり、とても丁寧にやっていただきました♪
    妊娠中からずっとヘッドスパが出来ておらず、頭皮が気になっていたのでしっかりとやっていただけてよかったです。子どもをみてもらってまた時間を作って伺わせて頂こうと思います♪
    お話も楽しくて盛り上がってしまい、じっくりやっていただいちゃってすみませんでした(笑)
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴまる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパ満足頂けたみたいで嬉しいです☆☆☆
    ヘッドスパ毎日でもしたくなりますよね笑
    ぜひお時間あるときはリラックスしにいらしてください!

僕もぴまる様とお話しするのめちゃめちゃ楽しかったです♪♪

Amanhair-s
    宮崎 健

• みーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:56:08.0

お世話になります。今回もありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しさっぱりとしてセットもしやすくなったのではないでしょう(^^)?

またお会いできたら大変嬉しいです。
    次回のご予約も心からお待ちしております。

Amanhair  AYANO

• つさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:27:53.0

親身になってアドバイスや提案をしてくださりました。雰囲気もとてもよかったです。今後も通いたいとおもいます。

吉祥寺 61%OFF カット+ヒアルロン酸配合カラー+コラーゲンTr ¥15400→\5900

つ 様
    この度はAman hairにご来店いただきまして

提案や雰囲気お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

コンプレックスをカバーできるスタイル
    少しお時間、回数かかりますが
    きっともっとかわいくなれる
    ポテンシャル秘めてます!

ぜひもっと回数を重ねていくごとに
    可愛くなれる経過を
    Aman hairで一緒に見させていただけたらと思います!

またお待ちしておりますね!

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:35:54.0

ハイライトのカラーが色抜けしてきたので
    そのカバーで予約しました。お店の仕組みがWEBからはわかりにくかったのですが大変丁寧にカウンセリングもして頂いたので今回だけでなく、その先の変化にも安心して任せられました。色見もカットも仕上げも満足です。次回も予約したのでまたよろしくお願いします。

[1番人気] カットヒアルロン酸カラーリンケージTr\16500→\8900 ケア度★★★

keco様

先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました☆

次回の予約もありがとうございます☆

カウンセリング&カット&カラー満足して頂けて嬉しいです♪

襟足のおさまりはその後いかがでしょうか?
    カラーも徐々に理想の色にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

aman hair 南口店
    みやざき たけし

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 19:45:32.0

朝早くからの予約で、お世話になりました。
    場所は思ったより簡単で、すぐわかりました。
    前にも担当して頂いたスタイリストさんにまた担当して頂き、偶然にびっくりしましたが嬉しかったです♪
    色々とわからない事など教えて頂いたり、特に乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また、お願い出来たらと思います。

ちーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    曜日に関係なく朝9時から営業していますので、美容室が午前中に終わると1日が長く有意義に過ごせますよね!
    今回ご来店いただいた南口店は非常勤になり、通常は東口店に出勤していますので次回は東口店でお待ちしております。

Top Stylist 永野 浩和

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:43:25.0

初めて伺いました。こちらの要望や髪の悩みなどに対して丁寧にカウンセリングし、一つ一つの工程をこれから何をするのか説明して頂き安心してお任せできました。
    細かな部分まで気遣って頂きありがとうございました。
    シャンプー台もとてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願い致します。

すーちゃん様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで髪のお悩みや今の状態、ホームケアや今後どうなりたいかとお話しさせていただき、不安な点をクリアにし安心した時間を過ごしていただけ嬉しいです。
    3ヶ月前にされた縮毛矯正とデジタルパーマのダメージが少し気になりましたので、サロンケアとホームケアでキレイなロングヘアーをキープできるお手伝いができればと思います。
    今回ご来店いただいた南口店は非常勤になりますので、次回は東口店でお待ちしております。またメンテナンスでお待ちしていますのでよろしくお願いします。

Top Stylist 永野 浩和

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:53:04.0

良い仕上がりでした。

吉祥寺コラーゲンTr+縮毛矯正カット¥24200→¥22000【ケア度★☆☆☆☆☆】

ちさき様

いつもAmanhair-sをご利用頂きありがとうございます♪

サラサラストレートヘアーになって良かったです!
    日々のスタイリングが楽になると思います☆
    また癖が伸びてきましたら全力でサラサラにします!!

Amanhair   WAKI

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 10:05:23.0

初カラーで不安でしたが、色々相談ものってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!友達からも可愛いと言われうれしいです!カット中もたくさんお話して頂いて楽しかったです!ありがとうございました!

吉祥寺 58%OFF カット+ヒアルロン酸配合カラー+コラーゲンTr ¥14300→\5900

ななせ様
    この度はAmanhair-sにご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのカラーリングはとっても不安ですよね。
    色々お友達のアドバイスなどもあって、
    ななせ様のやりたいカラーが決まっていましたので、あとは、
    ななせ様に似合うお色をご提案させて頂きました。
    お友達に、可愛いって言っていただけて、
    私もとっても嬉しいです!!
    そしてなにより、ご満足いただけたこと本当によかったです!

根本のところが、伸びてきてきになりましたら、
    次回のご来店の時期ですので、
    またのご来店、お待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

Amanhair-s Lisa

• s.sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 21:57:27.0

先日は担当していただきありがとうございました。
    髪が短いことや、特にやりたいヘアスタイルを希望しなかったため、服装などの雰囲気に合わせてお任せという形でヘアセットしていただきました。服に合ったヘアスタイルを提案していただき、可愛らしいヘアになれて嬉しかったです!
    お出かけの際は、また利用したいと思います!

【吉祥寺】巻き髪 ダウンスタイルヘアセット \2200【Aman hair-s】吉祥寺南口

[施術メニュー] ヘアセット

s.s様
    先日はご来店頂きありがとううございました。
    巻き髪のセット、気に入って頂き嬉しく思います!
    ランチは楽しめましたか^^?
    またお出かけの際は是非お待ちいたしております!

Amanhair Eri

• みどり虫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 13:45:22.0

こちらの要望を丁寧にヒヤリングいただき、満足したカットを提供いただきました。
    染髪に関してもできる限り明るくしていただきました。

みどり虫様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みやなりたいイメージをしっかりクリアにすることができ、スタイルにもご満足いただけ嬉しいです。
    カラーは白髪染めではありますが、白髪をカバーしつつ明るさもでましたね!
    お伝えした乾かし方で乾かすだけで翌朝のスタイリングは必要ないと思いますので実践してみてくださいね。
    ご来店いただいた店舗は非常勤になりますので、同じく吉祥寺にあります東口店でお待ちしていますのでよろしくお願いします。

Top Stylist 永野 浩和

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:20:54.0

私の髪質を見て色々とアドバイスいただけました!

【吉祥寺】前髪縮毛矯正+CUT(メンテナンス) \12100→6900【Aman-s】吉祥寺南

ま様
    先日はAmanhair-Sにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪のお悩みは、尽きないですよね。
    イロイロなことを試していただいて、
    1番ベストなヘアースタイルを探してみてください。
    そうしたら、日々お手入れもとても楽になることと思います!
    次回もぜひお手伝いさせていただけたら光栄です。
    次回のご来店もお待ちしております。

Amanhair-s   Lisa

• ハルボーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:50:58.0

一見にも関わらず最後までご丁寧に仕あげて頂きました! 細かな部分まで気遣って頂ききれいにして貰えとても嬉しく思います。また吉祥寺へ来たときにはまたカットして頂ければ幸いです。

吉祥寺 ★【メンズ限定】 Men'sカット+爽快ディープクレンジング \6600

ハルボー様
    この度はAmanhair-sにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のスタイル気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!
    当店は営業時間が、夜10時までとなっておりますので、
    お気軽にご来店ください。
    もちろん、当日予約も可能です!!
    ぜひ、吉祥寺にいらした際は、ちょっと覗いてみてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

Amanhair-S Lisa

• コロ介さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:08:55.0

長くなってきたのでガッツリと短くして、イメチェンを希望。
    何となくなイメージしか伝えませんでしたが、希望通りの髪型にしていただけました。

今度からはもう少し短い間隔で伺いますので、よろしくお願いいたします。

吉祥寺 【再来★メンズ限定】 Men'sカット+爽快ディープクレンジング \6600

コロ介様

いつもAmanhairにご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は久しぶりにベリーショートに、イメージチェンジさせていただきましたね。
    コロ介様のご希望に添えたようで、とっても嬉しく思います!!!
    今年の夏はとても暑くなりそうな感じですので、
    いつもの周期より少し早めのご来店で、さっぱりしてこの夏をのりきりましょう~~~
    そして、
    いつも楽しいお話しをありがとうございます。

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Amanhair-s   Lisa

アマンヘアーサウス 吉祥寺南口店(Aman hair-s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー