4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 アマンヘアー(Aman hair)  >

吉祥寺Aman hair 【アマンヘアー】

キチジョウジ アマンヘアー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1‐11‐3  いづみビル 2F B
  • 【23時まで営業】本日☆当日予約できます!!! 吉祥寺 駅 徒歩2分【Aman hair】 吉祥寺

吉祥寺 アマンヘアー(Aman hair)の口コミ

えんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/11

受付も他のスタッフさんが気持ち良く対応してくれ、スタッフ全員でお客様を迎えてくれてる感があり、最初から安心できる雰囲気でしたー!
    当初カットとカラーの予約でしたが、担当スタイリストさんと相談した結果、前髪カットだけになりました。お店の売上とかかかる時間分予約を切っていたかと思うとお店的にはデメリットしかないはずなのに嫌な顔1つせず丁寧にかつ要望通りにきってくれました。
    驚いたのがカウンセリングで予約時のメニューをヒアリングするのではなく、今後この先どうしていきたいかのビジョンを聞き、本当に今カットやカラーがどうしても必要なのか?時間やお金をかけるだけの費用対効果が高いのかどうか?を説明してくれて自分で選ぶ選択肢を与えてくれたことです!!
    本当に親身になってお客様がどうなりたいかどうしていきたいか考えてくれる美容院なんだと思いました!!
    カラーはしませんでしたが、大量のカラー材がビシッとキレイに並んでおり、見える位置でチョイスして調合しているのもその人だけのカラーをカスタマイズしているようですごいなと思いました!
    また次回よろしくお願いいたします!

10月.11月 【女性限定】吉祥寺メンテナンスカット+ヒアルロン酸カラー\4900

吉祥寺Aman hair 【アマンヘアー】からの返信コメント

えんちゃん様
    この度はAman hairにご来店いただき誠にありがとうございました。

いろんなお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。

Aman hairでは全てのスタッフが一度きりの施術ではなく2、3回、何年も担当させていただくことを想定して施術、カウンセリングを大事にさせて頂いております。

施術によっては大きなダメージや色抜けが早いとか、メリット、デメリットちゃんと説明した上で、なりたいスタイルを優先させるのかコンディションを重視するかお客様に選択していただく場面も多々あります。
    どちらの方が相対的に良いのか?美容師が全ての権限があるわけではなく、お客様にも選んでいただく権利はあるので独りよがりにならず常に寄り添う姿勢を大事にしております。

もちろん完成度が明らかに低い場合、デメリットしかない場合は残念ながらお断りさせていただくこともございます。

今回は前髪のカットのみで短い時間しかお話できませんでしたが、2回目、3回目と髪のコミニュケーションをとっていけばよりベストなヘアープランニングを立てれるかと思います!
    一緒に綺麗な髪にしていきましょう!

• いたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

いつも何となくのイメージしかなくても、髪質を考えた上で色々と提案してもらっています。
    昔から癖毛で量も多く、今までどこの美容室に行っても同じ感じの仕上がりで、あまり満足できず自分のこの髪質のせいだと思っていましたが、いつも期待以上に仕上げて頂けるので、とても嬉しく感謝しています。
    今後もお世話になりたいと思います。

コラーゲンTr+ヒアルロン酸カラー+ カット¥13200→¥9720 Aman hair 吉祥寺

いた様

いつもAman hairをご利用頂きまして本当にありがとうございます。

いた様の髪質におきまして、確かに多々難しい条件がある部分もございますが、色々な角度から見極める事によって最適なヘアプランニングをご提案できればと考えております!!!

これからも更に、いた様の満足度を上げていける様に精進してまいりますのでAman hair共々宜しくお願い致します!!!!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• かまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

2回目の利用です。
    希望に合ったカットをしていただきました。
    髪について気になることも教えていただくことができました。
    今後も利用させていただきたいと思います!

吉祥寺 【再来★メンズ限定】 Men'sカット+爽快ディープクレンジング \6480

かま様

是非何でも相談して下さい!!!

かま様のへアスタイルをこれからもバッチリ仕上げさせて頂きます☆

Aman hair 店長 福田 祐太

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

2度目になります。今回は以前から気になっていたボリュームと癖毛を整えたくカット・縮毛・トリートメントをお願いしました。始めから最後まで丁寧で心地よく過ごごすことが出来ました。シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。その後トリートメントの効果も持続していています。おかげさまで、以前より日頃の髪のセットの楽にもなりました。ヘアスタイルが整っていると日々の生活が楽しくなります。ありがとうございました。

【2回目の方限定】20% OFF クーポン!!     (税込み総額\9000以上)

まみちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました。

前回ご来店時に気にされていた、癖とボリュームを縮毛矯正で抑えてトリートメントで補修と保湿もしっかりできましたね。

長時間の施術でしたがリラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです!

お褒めいただきましたマッサージですが、ヘッドスパのメニューもありますので、頭皮からメンテナンスして髪をきれいにしていきましょう!

またのご来店もお待ちしてます。
    Top Stylist 永野 浩和

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

初めてで緊張しましたが、担当の方が全て対応してくれて、最初に料金の話もしてくれたので安心でした。
    シャンプー時の力加減がとても良く、合わせてやってくれるマッサージもとても気持ち良かったです。
    メンテナンスカットでしたが、前髪の長さ、量の加減が 丁度良く、現在も良い感じです。また、利用させて頂きたいです。

吉祥寺 【平日・女性限定】メンテナンスカット+ヒアルロン酸カラー\4900

たえちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミまでいただき嬉しいです!ありがとうございます。

初めての美容院は緊張すると思うので
    リラックスできる空間づくりを心がけております!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

カラーもお似合いでした^^
    カットやパーマもお任せ下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Amanhair AYANO

• tmedさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カラーや髪型やブローの仕方などを色々相談にのっていただきました。仕上がりも思ってた通りになり良かったです。また今度はパーマをかけたいです。

【2回目お久しぶりの方限定】カット+ヒアルロン酸カラー+リンケージTr¥8900

tmed様

お仕上がりに関しまして、お満足頂けた様で僕も嬉しく思います!!

是非、パーマに関しましてもご相談下さい!!!

tmed様の髪質におきましてパーマをかけさせて頂く場合、髪の毛のコンディションがとても重要になってきます。

ホームケアにおきましても少し意識して頂くだけで、今後の施術がスムーズに行きやすくなってきます!!!

一緒にtmed様のヘアスタイルを素敵にさせて頂きたいと思います!!!

これからもAman hairを宜しくお願い致します!!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

少し印象を変えたくて久々にカラーにチャレンジしましたが、縮毛矯正をかけていることを考慮した提案をしてくださったり、丁寧にお話を聞いて私の曖昧なイメージを具体化してくださったおかげで、とても満足のいく髪になりました。
    また縮毛矯正もカラーも、お願いしたいです。

コラーゲンTr+ヒアルロン酸カラー+ カット¥11880→¥9720 Aman hair 吉祥寺

なつこ様

この度もAmanhair にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回は、久しぶりのカラーリングでしたが、なつこ様のご希望に添えたこと、
    とても嬉しく思います。
    縮毛強制をかけているからといって、カラーリングが出来ないわけではありません。
    ただ、それにともなった、メリットとデメリットをご理解していただいたうえで、施術させていただけた方がより素敵な仕上がりになります!
    カラーリングは日に日に変化しますので、少し退色した色も楽しんでくださいね。
    ちょっとずつ明るくなっていくと思います!

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Amanhair Lisa

• ムーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

希望に合わせた施術をしてくださりました。
    また行きたいです。

【当日限定】50%OFF!超音波リンケージダブルTr+カラーカット¥16200→¥8100

ムー様

この度はAman hairにご来店頂きまして本当にありがとうございました☆

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後、髪を伸ばして行きたいとのご要望もございましたので、ムー様の髪を綺麗な状態を保つお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

また是非ご相談ください☆

これからもAman hairを宜しくお願い致します!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/28

前回と同じメニューでやっていただきました。
    今回も綺麗なアッシュ色に染めていただいたので、次は違った色に染めてもらおうかなと思います^ ^

また髪のケアやスタイリングなども詳しく教えてくださりました。前髪も要望通りに切ってくださいました。ありがとうございました。

みゆ様

この度もAmanhairにご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もみゆ様のお好みの綺麗なアッシュになったようで、よかったです。
    次回はまた、違う感じのカラー、ぜひぜひチャレンジしてみましょうね。
    次回は秋冬カラーですね!
    みゆ様に、似合いそうなカラー考えますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Amanhair Lisa

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/18

あまり具体的なイメージがなく、暗い茶色に染めたい!くらいにしかつたえなかったのですが、何もわからない人でも分かるように丁寧に説明してくださり、色々提案してくださいました。また、髪色についても、希望していた通りにほんのり茶色になって嬉しいです!ありがとうございました!

学割U24 女性限定メンテナンスカット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr¥4900

まり様

この度はAman hairにご来店頂きましてありがとうございます。

カラーリングの施術におきまして、ご満足頂けた様で僕も嬉しく思います☆

お客様の目線でヘアスタイルに対してのイメージを明確に伝えることは中々難しい事だと思います。

極力、そんなお客様の思いをカウンセリングにてイメージを共有し、形にしたいと考えております!

また、是非ご相談下さい!

これからもAman hairを宜しくお願い致します!

Aman hair 店長 福田 祐太

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

期待した通り髪型にしてくださりとても満足しました。悩みも真摯に聞いて頂きとても役立つアドバイスをしてくれました。また行きたいです。

ひな様

いつもAman hairをご利用頂きましてありがとうございます。

今回は長さを切らさせて頂きましたね☆

その後、ヘアスタイルの扱いは、いかがでしょうか?

日々のお手入れが少しでも楽になって、更に髪が綺麗になっていける様なヘアスタイルを、ひな様と一緒に作っていきたいと思っております☆

いつでもご相談下さい☆

これからもAman hairを宜しくお願い致します!!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• もえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

してほしい髪型にしてくれてとても満足です。
    カラーもいい感じです。ありがとうございました。

吉祥寺 50%OFF 8月.9月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

もえな様
    この度はAmanhairにご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    カラーリングまた気になってきたぐらいに、気軽にお立ち寄り下さい。
    口コミの投稿、ありがとうございました。
    バイトがんばってくださいね。

Amanhair  Lisa

• ばーじゅはりふぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

良い提案をいただいて、満足する仕上がりにしていただけました。また行きたいと思います!

ぱーじゅはりふぁ様

いつもAman hairをご利用頂きましてありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回、パーマを強めにとの事でしたが、髪質、骨格等のバランスを見た上でかけさせて頂きました!!

また是非ご相談下さい☆

Aman hair 店長 福田 祐太

• shineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧に接客してくださり、微調整もしていただきました!

吉祥寺 50%OFF 7月.8月限定カット+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr \5900

shine様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。

共通のお話ができて楽しかったです^^
    また色々聞かせてください!

次回も艶っぽいカラーで素敵ヘアにしたいと思っております。

Amanhair AYANO

• さりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

数年お世話になっている美容室で、お店の雰囲気もよく、清潔感がある美容室で気に入ってます!
    私はカットカラートリートメントをいつもお願いしていますが
    カウンセリングも親身に聞いてくださいますし接客もとても良いので気に入っています!いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪これからも通いたいと思える美容室です!

さり様

嬉しい口コミも

これからも、さり様の
    綺麗な髪をキープできるように
    頑張ります^^

こちらこそ
    これからもよろしくお願いいたします♪

また再来月お会いできるのを
    楽しみにしております☆

Aman hair  齊藤 美香

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回初めて利用させていただきました。
    私は口コミを見てお店を選んでおり、こちらのお店は評価が良かったので伺いました。
    お店の雰囲気も良く担当の方もとても親切で丁寧に接客していただきました。先の事を考えてのアドバイスや提案をしてくださるので毎月美容院に行くのが難しい私にはとてもありがたいと思いました。
    私は40代ですが何より居心地の良い、年齢を気にせず行ける場所が良いので良かったです。
    また利用させていただきたいです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

吉祥寺【1番人気】7月 8月限定カット+ヒアルロン酸カラー+リンケージTr\8900

かりん様

当店の雰囲気、接客、施術・お仕上げ等に関しましてお褒めのお言葉を頂けて光栄です。

美容室にいらっしゃれる頻度は、その方々によって大きく違うものです。

ヘアスタイルには賞美期限が付き物ですが、髪質やスタイルを見極め、この先今日施術したヘアスタイルがどんな風に変化していくのかを計算し、美容室への来店サイクルに合わせたご提案と施術が不可欠になってきます。

また、美容室での過ごして頂くお時間に関しましても、出来うる限りどなた様にもリラックスして頂きたいと考えておりますので、今後もしっかりとその様な空気感をお作りできる様に努めてまいりたいと思っております。

また是非ご相談下さい!!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• DIVE!さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

お写真の雰囲気とスタイリスト歴の長さで担当者を指名したのですが、しっかりとしたカウンセリングで、尚且つ丁寧でした。
    無理に好みを押し付けたり、上から目線で話したりしないかたでしたので穏やかに過ごすことができましたし、仕上がりも気に入っています。
    ほぼマンツーマンなのも良いです。
    また機会があればお世話になりたいと思いました。

【女性限定】縮毛矯正+コラーゲンTr+メンテナンスカット\16200→\8900

DIVE!様

先日はAmanhairにご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    DIVE!様は、イロイロとお悩みがあったと思いますが、今回の縮毛矯正で、
    日々のお手入れが楽になっているようで、良かったです!

そして、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回も、イロイロとご相談下さい。
    穏やかに過ごせるよう、スタッフ皆でお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

Amanhair  Lisa

• はまぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

3回目の利用です。
    初めてヘッドスパをやりましたが、施術後は頭が軽くなった感じがしてとても気持ちよかったです。
    カット後にセットの仕方も教えてもらって(いつもありがとうございます)、翌日自分でもやってみて、自分でも上手くできました。長さも気に入っています。

【ご来店5回目になる方まで】 炭酸ヘッドスパ(30分)+カット¥10800→ ¥7900

はまぴー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    気持ちが良かったと感想を頂く事ができまして、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

ご自身でスタイリングができる様になってくると、
    朝のヘアセットも楽しめると思いますし、
    巻き方のバリエーションが豊富になってくると
    その日の気分や、ファッションに合わせてヘアスタイルを
    楽しめる様になるかと思います(^^)

今後もはまぴー様に喜んで頂ける様、
    提案だったり、スタイリング等お伝えできればと思っております。

先日はお暑い中ご来店下さりありがとうございました。

Aman hair 高久恵里南

• あいうえをさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

どのような髪型にするかを親身になって考えてもらえる。話しやすい雰囲気で、自分の考えを伝えられる点が非常に良い。イメージ通りのヘアスタイルになって大変満足。

あいうえを様

いつもAman hairにご来店頂きましてありがとうございます!

雰囲気やヘアスタイルに関しましてご満足頂けている様で僕も嬉しく思います。

あいうえを様と初めてお会いさせて頂いてから、数年経ちましたが、いつも楽しくお話をさせて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

本当に、いつもありがとうございます!!!

これからも、あいうえを様のヘアスタイルを更に素敵にさせて頂くお手伝いをさせて頂きながら、あいうえを様と共に自分もAman hairも更に成長していきたいと思っております。

是非これからもAman hairを宜しくお願い致します☆

Aman hair 店長 福田 祐太

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

雰囲気も大接客も満足です。
    ただひとつ、自分の希望を上手く伝えられなくて前髪が思い通りにならなかったことが残念でした。
    次回は参考写真を持って行きますのでよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット ¥11880→¥8980【Aman hair】 吉祥寺

あんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客に関して満足していただけたようで嬉しいです。

前髪につきましては施術前のカウンセリングで意思疎通が出来ていなかった事で
    結果、満足のいく仕上がりにならない形となりました。
    大変申し訳ございませんでした。

次回はヘアスタイルの写真をみて1つ1つ確認しながら、
    満足のいくお仕上がりにしたいと思っておりますので
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

Amanhair AYANO

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

きちんとカウンセリングもしてくれて、私の希望に近づけてくれました。ありがとうございます。
    大満足でしたので次の予約も入れさせていただきました。

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつもと雰囲気を変えて前髪に変化を出してみましたが
    その後いかがですか?
    ヘアスタイルについて気になることがあればお気軽にご相談ください!
    ゆり様にあった提案をさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Amanhair AYANO

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めて利用させてもらいました!
    お店に入った時から最後まで丁寧な対応をしてくださり、ゆったりと過ごせました!とっても髪の毛傷んでましたが、トリートメントでサラサラになり仕上がりも良く髪の悩みも解決しました☆また利用します!

ひとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    縮毛矯正をされてお手入れは楽になったでしょうか^^?
    今の時期は冷房で髪が乾燥したり、紫外線によってダメージを受けやすいので
    次回は保湿力の高いトリートメントをしてあげてもいいかもしれませんね♪

色々なお話ができて楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Amanhair AYANO

• ちゃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

この度はありがとうございました。
    ディープクレンジングでゴリゴリやって下さり体も心も浄化されているような気がします。笑
    的確なセットのアドバイスも助かります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします~

ちゃー様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

クレンジングで頭皮がサッパリするかと思います☆
    血行促進効果もあるので、また次回もしっかりやらせて頂きますね。

これからも喜んで頂ける様頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

Aman hair 高久恵里南

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧なご対応ありがとうございました。

えりちゃん様

この度はAman hairに御来店頂きまして本当にありがとうございます!

また是非ご相談下さい!!!!!

回数を重ねる度に理想のヘアスタイルに近づいていくものだと思います。

これから夏本番になりますが紫外線、湿度など髪にとって扱いにくくなる要因が増えてくる時期でもあります。

メンテナンスもお任せ下さい☆

これからもAman hairを宜しくお願い致します!!!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

髪のクセが強いのですが、
    カットやセットの方法などいつも的確なアドバイスで助かっています。
    気軽に話せる雰囲気も気に入っています。

てっちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にクレンジングして頂いてるので
    頭皮もスッキリできるかと思います!

てっちゃん様にこれからもご満足いただける様
    頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

Aman hair  高久恵里南

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、気になっていたハネ、広がり、パサつきを改善して頂きました。職場での評判も良かったです。初めてだったのですが、大変親しみやすく接していただきました。ありがとうこざいました。

さとちゃん様

この度は、ご紹介でAman hairにご来店頂きまして本当にありがとうございました!!!

ヘアスタイルにおきましてお気になされておりました部分に関しまして改善出来ました様で僕も嬉しく思います。

また職場の皆様からもご好評だった様で更に嬉しく思います。

何かと初めての美容室は緊張が付き物だと思いますが、お待ちになるお時間も極力リラックスして頂きたいと考えております。

お客様と美容師の親しみやすさと、いい距離感はとても大切です。

これからも、さとちゃん様のヘアスタイルをより良く、素敵にさせて頂きたいです!!!!!

また是非ご相談ください☆

これからもAman hairを宜しくお願い致します!!!!!!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• けーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

これらかも通うのでよろしくお願いします

けーと様

この度はAman hairにご来店頂きまして本当にありがとうございました!!!

今回はサイドと襟足スッキリの2ブロックショートレイヤーで仕上げさせて頂きました!!

この夏、これから気温もどんどん上がっていく上で、スッキリ男らしいショートは機能性も、デザイン性もバッチリだと思います!!!!!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

カラーもカットもお任せしてますが、毎回とても素敵にしてくれます!

あやの様

あやの様が毎回
    カラーやスタイルを
    いい感じ♪と
    喜んでくれるので
    私も嬉しいです^^

次は9月になると思いますが
    可愛いスタイルにしましょう~☆

またお会いできるのを
    楽しみにしています!!

Aman hair 齊藤 美香

• あーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

わがままにそって切ってもらえて満足です!
    現にみんなから似合ってるって好評だったので次回も行ってみようかなーってなりました!

あーちゃん様

この度はAman hairにご来店頂きましてありがとうございました!

今回は大幅なスタイルチェンジでしたね!!

あーちゃん様のお友達、同僚の方など周りの方々からもご好評の様で僕も嬉しく思います。

また是非お相談ください☆

これからもAman hairを宜しくお願い致します!!

Aman hair 店長 福田 祐太

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

急遽当日の予約でしたが、それにも関わらず最後まで担当者お一人で親切丁寧に対応してくださいました。
    お値段も仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思えるお店でした。

ユリ様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

これから夏になるにつれ、ヘアスタイルに関してメンテナンス等も必須になってくると思います。

今後も更にユリ様にご満足頂ける様に精進してまいります!!!!

また是非ご相談下さい!!!

これからもAman hairをよろしくお願い致します!!!!!

Aman hair 店長 福田  祐太

吉祥寺 アマンヘアー(Aman hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー