4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

アッシュ タナシテン

• 東京都西東京市田無町2-11-7
  • 田無駅より徒歩2分

アッシュ 田無店(Ash)の口コミ

みゃおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めて来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、ブローの仕方やスタイリングのコツなど、とても親切に教えて下さいました。
    担当のスタイリストさんを始め、他のスタッフの方々の接客も丁寧で心地よいリラックスタイムを過ごせました。
    また是非来店したいと思っております。
    有り難うございました。

一度に贅沢♪カット+カラー+パーマ+トリートメント¥25164→¥12960

Ash 田無店 からの返信コメント

みゃおん様、先日はご来店ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な技術、接客を常に意識しておりますので、喜んでいただけたようで幸いです。

もしスタイリング等で分からないことがあればご気軽にご連絡ください!

石川潤平

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

店内はいつもキレイで過ごしやすく、今回はシャンプーも夏仕様のものを使って頂きました。

あっこ様

Ash田無店をご利用頂きありがとうございます。
    店内を清潔に保ち心地良い空間でお客様を迎える事も美容室として大事な仕事の一環と考え、清掃面だけでなく道具や薬剤の取り扱いにも気を配っております。今以上に綺麗な店内でお客様をお迎え出来るよう日々努力して参ります。

夏仕様のシャンプーは当店オリジナルで毎年大人気のシャンプーです!これから更に暑くなる予報ですのでまた是非体感しにいらして下さい!!

今後ともよろしくお願いいたします。口コミも頂きありがとうございます。

Ash田無店 濱中慶太

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めてで緊張しながら行きましたが相談にも丁寧に乗って頂き、髪型も周囲の反応も凄く良くてこちらのお店にして良かったです。スタッフさん達も丁寧で明るい雰囲気のお店で癒されました。

トレンドのカラーに♪カット+イルミナカラー+コーティング¥15444→¥7020

[投稿日] 2019/6/16

今回は今までより、良いカラー剤でお願いしました。どうしても艶やかで上質な仕上がりにして頂きたく、担当のスタイリストさんに相談したところ、おすすめされたものを使って頂きました。大満足です。色味も深みがあり、説明頂いた通りの艶感と手触り。今回も有り難うございました。いつも私の都合で仕上がり感の注文をお伝えし、それに応えて頂け、信頼してお任せできます!

リメイクカラー+トリートメント+ブロー¥13500→¥7560

チエコさん様

いつもご来店ありがとうございます。今回はファイバープレックスというトリートメント配合のカラーで施術させて頂きました。いつものカラーとの違いも実感していただけて良かったです^^ツヤツヤでしたね!全体のカラーをするときはまたファイバープレックスがオススメです!紫外線が強い時期なので、日焼けにもお気をつけてくださいね!
    またお待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• べちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

待ち時間が少し長かったです。
    髪の仕上がりは満足でした。

カット+カラー+トリートメント\16524→¥9720

べち様

いつもAsh田無をご利用頂きありがとうございます。貴重な御意見を頂きありがとうございます。

べち様の大切なお時間を長く奪ってしまい申し訳ありませんでした。
    技術に関しても接客、お店の回転やご予約のお客様への対応を今一度スタッフ一同見直し改善して、なるべくお待たせすることのないようにしていきます。

次回は髪の仕上がりだけでなく接遇に関しても御満足して頂けるよう尽力してまいります。

Ash田無店 濱中

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

髪のことや、オススメのカットなど、色々教えてもらえてよかったです!
    カラーも希望どおりワントーン落ち着いたカラーで満足してます(^-^)

人気No.1メニュー◎カット+カラー+トリートメント ¥16524→¥8100

のりちゃん様

この度はAsh田無店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミも入れてくださりありがとうございます!

ヘアスタイルに関する事を説明させて頂いたり理解して頂く事でもっとご自身の髪の事を好きになって欲しい!!という思いがあり、特にお初めてのお客様にはイロイロとお伝えさせて頂いております!それも美容師の大切な仕事だと考ええております。

ご希望に沿ったカラーにすることが出来てわたくしも嬉しく思います♪

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

小学生5年生の娘のカットをお願いしました。
    室内は白を基調とした、シンプルかつセンスの良い内装で、老若男女を問わず寛げる空間だと思います。
    実際、ほかにご来店されていた方々の性別も年齢も様々でした。
    ヒアリング時は丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、オプションについても事前に金額を教えてくださいました。
    子供の髪型でしたが、妥協なく丁寧に仕上げていただき大満足です。
    ショートヘアでありながら、女の子らしい可愛さもある、ステキな髪型です。
    どうもありがとうございました。
    今後もお願いしようと思っております。

キッズカット(小学生以下のお客様に限ります)¥2160

おこめ様

口コミもしていただいてありがとうございます。

年齢問わず技術にはごだわりがあって、長さだけ言われてもベストバランスから

お客様の好みも考えながら切らせて頂いております。

それを評価して頂きとても嬉しいです。

また、是非よろしくお願い致します。

Ash田無店 武田安國

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

平日の午前中という空いている時間だったこともあったのかとても丁寧に施術して頂けました。
    カット、縮毛、カラー、全てにおいてプラスαの提案やアドバイスをしてくださり仕上がりも大満足です!
    知人にも似合うと褒められました(^ ^)♪
    何より施術後、パウダールームへのご案内があったことに感動しました。今までは顔についた細かい髪が気になって利用後お手洗いに直行していましたがその心配もいらないですね。
    店内も白基調の清潔感のある雰囲気で居心地が良かったです。
    また利用したいと思います!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

お悩み解決!カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥33804→¥16200

Ash 田無店 からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

すべての技術にこだわりを持ちやらせて頂いてるので仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    会社的に大丈夫そうだったら是非次回はもう少し明るめに染めてみましょう!
    パウダールームや、店内の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/14

前回より少しスッキリ…という微妙なオーダーを、頭の形や毛の生え方を考慮頂いた上で叶えていただきました。担当スタイリストさんがセットして下さった通りにはなかなかいかなくても、素人にも出来るポイントを教えて頂け、助かります。ただカットしてセットして終わりではなく、必ず自宅で自分でやる時のアドバイスを下さるので安心してお任せしています。またお願いします。

チエコさん様

横のボリュームをおさえやすくセットしやすいように毎回カットさせてただいております!ドライヤーを後ろから前方向にあてて乾かすと、タイトにスタイリングできるので、朝一度濡らしてドライヤーからスタートしてみてください^^気になるところは何でも言ってくださいね!またお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/14

リタッチカラーは染め上がりに満足です。今後の参考に『ヘアスタイルを変えるとしたら…』の相談にのって頂き、楽しく貴重な時間を過ごせました。いつものことながら、ただその日にオーダーしたことをやって頂くだけではなく、ヘアや美容に関する情報を聞け、リフレッシュと共に勉強にもなります。いくつになっても無理なく綺麗でいたいという私の願望のお手伝い、有り難うございます。

チエコさん様

いつもご来店ありがとうございます。僕も楽しくお仕事させて頂いてます^^ありがとうございます!変えるとしたら・・・いろんなデザイン考えておきますね!!キレイのお手伝いはお任せ下さい^^またのご来店お待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• hitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

雰囲気がよくて、丁寧です。リピーターです。

話題沸騰!ファイバープレックスカラー+カット+コーティング¥14904→¥7020

Ash 田無店 からの返信コメント

hito様、いつもご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧な接客と技術を常に心がけているのでこれからも安心してお任せ下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております!

石川潤平

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/6

初めてのお店で傷んだ髪とデザインに困っていた私に、じっくりと相談にのりかつ的確にアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
    私の持参した雑誌を見て、待ち時間用の雑誌をわざわざ同種類のものに替えてくださり、お若いのに気配りのできるかただなぁ!と感心しました。
    一つひとつの作業がきちんと丁寧なところも良かったです。シャンプーやマッサージは遠慮しないでしっかりなさって良いと思いますよ。より素敵な美容師さんとしてご活躍が楽しみです。ありがとうございました。

Ash 田無店 からの返信コメント

mina様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    常に丁寧な技術、接客を心掛けているので喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    バッサリと切らせて頂いてショートヘアーとてもmina様にお似合いでした!

シャンプーとマッサージの加減、貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

石川潤平

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

いつもどおり仕上がり良くまとめていただきました。ありがとうございました。

うめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回は伸びたところのカラーリングをさせていただきました。次回はぜひファイバープレックスカラーで全体染めをしてみてください!ツヤや手触り満足して頂けると思います^^
    また音楽のお話聞かせてくださいね!口コミありがとうございました。

Ash田無店 岡村聡史

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

お世話になりました。
    要望、提案通りに仕上げていただき大満足です。

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂け良かったです^^お悩みなど出てきましたら、どんなことでもぜひ相談しに来てくださいね!
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

Ash田無店 岡村聡史

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

この度はお世話になりました。カラーの種類の選択でファイバープレックスカラーにして良かったです。トリートメントしてもらったこともありますが、髪質がぐっと良くなり、サラサラになりました。色も理想的な色にしてもらい、満足です。担当スタイリストさんの話も楽しかったです^ ^また来店させてもらった際にはよろしくお願いします。

ゆみ様

この度はAsh田無店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして口コミも入れて下さりありがとうございます。

ファイバープレックスカラーはAsh田無店スタッフからの信頼性も高くお客様にもご満足頂いているカラー剤なので質感、色味を気に入って頂けて大変嬉しく感じております。
    従来の商材よりもかなり色落ちにくく髪質が改善されるとのお声も多く頂いております!
    是非次回もAsh田無店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/21

ツルツル・サラサラ・ツヤツヤの仕上がりに大満足しています。とにかく手触りが良く、髪質年齢10歳以上若返った感じです。
    バランスを考え、より綺麗に見える長さを提案して頂きました。かなりロングだったので、少しカットして頂き正解。暖かくなった気候に合わせ、気分も上がり気味です。ありがとうございます。

ディレクターカット+縮毛矯正+トリートメント ¥28404→¥16740

チエコさん様

いつもご来店ありがとうございます!ツルツル・サラサラ・ツヤツヤでしたね^^満足して頂けてとてもうれしいです!!これで梅雨に入っても大丈夫ですね!次回も季節とバランスをしっかり考えて提案させて頂きます!口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/15

担当のスタイリストさんが前回決めてくれたカラーの色味が気に入っていたので、今回はリタッチをお願いしました。検討中の縮毛矯正に関する梅雨に入る前のアドバイスも頂けました。毎回参考になるお話を聞かせて頂き、私のささやかながらの自分磨きに役立つ情報を貰っています。

チエコさん様

ペタッとなりすぎない柔らかい縮毛矯正がいいと思います!湿気に負けない艶髪お任せ下さい^^次回もキレイのお手伝いができるように役立つ情報をお伝えできればと思います!またお待ちしております^^

[投稿日] 2019/4/14

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、髪質・生え方を解ってくれていて、安心してお任せできました。自宅での乾かし方やセットの仕方もアドバイス頂け助かりました。

チエコさん様

いつもご来店ありがとうございます。横が広がりやすいので、少し内側を短く切らせていただきました。ドライヤーも後ろから前に向かって風を当てると押さえやすいので、朝しっかり濡らしてからセットしてくださいね!難しいところなどありましたら何でも言ってくださいね!またお待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

自分の要望に対して、プロとしての視点から種々の提案をしていただき助かりました。また行きたいと思います。

スタイリストカット¥4644→¥3564

けん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミも入れて下さりありがとうございます!

けん様のヘアに関する悩みや日頃の生活の観点から自分なりではございますが提案させて頂き、ほんの少しではございますがスタイリングやヘアケアがラクになって頂けたら幸いです。

また髪が伸びてきたり増えてきて、やりづらくなってきましたら是非いらして下さい!心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

昨日はありがとうございました!明るくしたいとしか決めずに行きましたが、分かりやすく丁寧な説明でアドバイスしてくれました。希望通り明るくなっていつもと違う色味で仕上がりも大満足です!話しやすく、年近いのも知って少し緊張が和らぎました。いつも美容院決まらずでしたが、これから通いたいなぁと思えました★またよろしくお願いします。

Ash 田無店 からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    今回はイルミナカラーでピンクアッシュに染めさせて頂きましたので艶、透明感、明るさがキレイにでましたね!
    僕もお話していて楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

石川潤平

• ヒロココさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

ご丁寧にありがとうございました。
    ステキなショートカットになりました。

スタイリストカット¥4644→¥3564

Ash 田無店 からの返信コメント

ヒロココ様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧な技術・接客を常に心がけていますので満足して頂けたようで僕も嬉しいです。
    今回も素敵なショートヘアーになりましたね。

またのご来店を心よりおまちしております。

石川潤平

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

また、利用させていただきました。
    今回は休日ともあり、とても忙しそうでしたが丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    カラーとても気に入りました。次回もお任せでお願いしようかと思っています。
    お忙しい時期とは思いますが、ご無理なさらないように~
    では次回、またよろしくお願いします。

ディレクターカット+カラー+トリートメント ¥18684→¥11340

ちい様

ご来店ありがとうござました。
    今回はショートのふわっとしたパーマスタイルで、カラーも合わせて柔らかいマット系の色にさせていただきました!気に入っていただけて良かったです^^
    久しぶりのパーマでしたので、次回ぜひ感想を聞かせてください!

Ash田無店 岡村聡史

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

カラー、カット、料金に対しての丁寧な説明で安心してお任せできました。次回はもう少し明るめにカラールングお願いしてみようかなと思います。スタイリストさん、お話も楽しかったです。体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

スタイリストカット+カラー+トリートメント\16524→¥9720

Ash 田無店 からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

常に丁寧な技術、接客を心掛けているので安心して頂けて良かったです!
    今回は少し段を入れたボブにさせて頂きましたのでこれからきれいに伸ばして素敵なボブにしていきましょう!

僕もお話していて楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

石川潤平

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

とても丁寧に接客してくれました!あくまでもニュアンス程度しか伝えられなかったんですが、上手く汲み取って頂きました!

【極上艶カール☆】カット + デジタルパーマ + トリートメント

キャサリン様

この度はAsh田無店をご利用頂きありがとうございます。口コミも入れて下さりありがとうございます。

丁寧な接客、技術をご提供する事は当然ですがお客様にとって『なりたいスタイル』を伝えるのはとても難しい事ですので、美容師側がご希望のスタイルを引き出していくのは重要だと考えております。今後ともご安心して御来店下さいませ。

次回もご満足して頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。心よりお待ちしております。

• ホッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/22

初めて利用させて頂きました。
    カットの金額も安いのにすごく丁寧にやって頂き
    ヘアースタイルも気に入ってます。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]レディースカット&ブロー   ¥3240

ホッシー様

ヘアスタイルも気に入っていただけてとてもよかったです^^
    2回目以降のクーポンも充実していますので、ぜひまたご来店ください!

Ash田無店 岡村聡史

• abcさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/15

初めて利用させていただきました。縮毛矯正で時間もかかりましたが、髪の毛を2人がかりで乾かしてくれたり、こまめに話しかけてくれたりと気遣いに溢れていました。まとまりのいい髪型に仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

[自然なサラサラストレートに]カット+縮毛矯正+トリートメント¥10800

abc様

初めてのご来店ありがとうございました。
    居心地の良い時間と空間になるよう心掛けているので、満足して頂けてとてもうれしいです!
    襟足に重さのないショートにカットさせていただいてますので、うしろが気になったらまたいつでもご来店ください。ありがとうございました。

Ash田無店 岡村聡史

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

トークが本当に面白く、長時間の縮毛矯正もあっという間に感じました!本当に楽しい時間でした(^o^)ありがとうございました!仕上がりにも満足しています。最後に前髪カットを追加でお願いしましたが、ささっと希望を叶えていただきました♪

みどり様

この度は数ある美容室の中からAsh田無店に御来店頂きありがとうございます!口コミもわざわざ入れてくださりありがとうございます♪

長時間にわたる美容室での滞在をいかにリラックスして、有意義に過ごして頂けるかは美容室にとって大きな課題と受け止めております。
    自分も楽しくお話させて頂き本当にありがとうございました!!

次回も必ず満足して頂ける接客と技術をスタッフ一同常に肝に銘じ邁進してまいります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

近所で良い美容室を探していて口コミを見て行ったのですが、思った以上に仕上がりに大満足しています!
    漠然と短くしたかったのと、何となくこんな感じ~くらいしか考えていなかったのですが、細かくアドバイスをいただき、とてもステキな髪型にカットしていただきました!子供達にも大好評で、是非行きつけにしたいと思いました(^^)

snow様

初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    お子様にも好評でよかったです^^
    その後ンスタイリングなど、気になるところなど少しでもありましたら、またいつでも来てくださいね!またお待ちし得おります!

Ash田無店 岡村聡史

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

こちらのサロンは2回目の利用でした。
    次の日に出かける予定があったので、ディレクターカットを利用しました!
    カラーも希望通りでカットもとても気に入りました!
    他のサロンではシャンプーやブローでは担当外のスタイリストさんがやる事も多いのですが、最初から最後まで同じ方にやって頂けたのでとても良かったです!

シャンプー、トリートメントをお勧め頂いて少し高く迷ったのですが、試しに購入しました。使い心地がすごく良かったので今後もリピートすると思います。

お店の雰囲気や店員さんの接客もとても良くお勧めです。
    今後も利用させて頂きます!ありがとうございました!

ちい様

スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです!
    僕も7年くらいずっと使ってますが、一番いいシャンプー&トリートメントだと思います。泡立ちもよくて使い心地抜群ですよね^^
    また気になってきたらいつでも来てくださいね!

大変うれしい口コミありがとうございました!またお待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

駅すぐの通いやすいサロンです。今回カラーのみという事で行きましたが、変更してカットもお願いしました。カットの事で上手く伝わらない事が多いのですが、ちゃんと希望を聞いてもらい、思いどうりの髪型になりました。その後も自宅でシャンプーして、綺麗にセット出来ています。

まゆ様

日頃よりAsh田無店を御利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも入れてくださりありがとうございます。

急遽ではございましたがヘアスタイルの手直しを少しさせて頂きお手入れしやすくなっととご報告頂き嬉しい限りです♪冬の乾燥によるダメージも起こりやすい季節ですのでご自宅でのケアもお時間がよろしいときには是非お願いいたします。更にスタイリングが楽になると思います^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております。

アッシュ 田無店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー