4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

アッシュ タナシテン

• 東京都西東京市田無町2-11-7
  • 田無駅より徒歩2分

アッシュ 田無店(Ash)の口コミ

みゃおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めて来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、ブローの仕方やスタイリングのコツなど、とても親切に教えて下さいました。
    担当のスタイリストさんを始め、他のスタッフの方々の接客も丁寧で心地よいリラックスタイムを過ごせました。
    また是非来店したいと思っております。
    有り難うございました。

一度に贅沢♪カット+カラー+パーマ+トリートメント¥25164→¥12960

Ash 田無店 からの返信コメント

みゃおん様、先日はご来店ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な技術、接客を常に意識しておりますので、喜んでいただけたようで幸いです。

今回はレイヤーをしっかりといれて全体に毛先が動くようにパーマをかけさせて頂きました。

是非ご購入していただいたシャンプーとトリートメント、オイルを使ってこれからどんどん髪をキレイにしていきましょう!!

もしスタイリング等で分からないことがあればご気軽にご連絡ください!

Ash田無店 石川潤平

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ざっくり希望を伝え、良い感じにしていただけました。
    話しやすく、親切で良かったです。

さらツヤストレート♪カット+縮毛矯正+トリートメント¥26730→¥12650

• りかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

ウデがありますね!
    早いしうまいし!
    それでいて荒っぽいこともなく、大満足!

スタイリストカット¥4730→¥3630

• クリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/13

担当のスタイリストさんが穏やかな方なので安心していろいろな相談ができます。私の説明が上手ではないのにいつも仕上がりはイメージ通りで毎回毎回満足です!今回も家族の反応は『いいじゃん!』でした。ありがとうございました。(とてもセンスが良い!)
    お店もとても清潔で明るくてスタッフさんも全員とても感じが良いです。次回もまた利用しますのでどうぞよろしくお願い致します!今回も本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント\116830→¥8800

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

入店から施術、お会計までとてもスムーズなお店でした。ロッカーが鍵付き・鍵を手首につける(例えるなら銭湯スタイル)なのが安心できました。
    ヘアスタイルに関しては不得手なため、申し訳ないくらいざっくりとしたイメージをお伝えしたところ、汲み取っていただきまとめてくれました。髪質の疑問点(はねる・パーマをかけるべきかどうか等)訊いたところ端的に答えていただき今までの悩みが解決しました。帰宅後、素人のドライヤーでもヘアスタイルが崩れることはありませんでした。

ハルカ様

この度は数ある美容室の中からAsh田無店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます。大変励みになります。

スムーズかつ安心、安全、快適にお過ごし頂く事をモットーにスタッフ一同時間と品質管理に注力しております。

技術面に関してヘアスタイルはお客様ではなかなか難解な部分も多くお伝えしきれない事も多くあるかと思いますのでお客様から頂いた点と点を線で繋げていけるよう全力で御提案と施術をさせて頂いております。お悩みを少しでも解決する事が出来てドライヤースタイリングでも崩れづらくなって嬉しく思います。

次回も精一杯担当させて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash田無店 濱中慶太

• ヒロココさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

物腰の柔らかいとても丁寧な方で
    気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    眉毛カットもありがとうございました!

ヒロココ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも技術と共に接客も精進してまいりますので、楽しみにしてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 Ash田無店 武田安國

• オデットさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

美容室の雰囲気はよかったです。
    ヘアスタイルやセット方法についても、いろいろアドバイスいただきました。
    また行こうかなと思っています。

人気No.1メニュー◎カット+カラー+トリートメント ¥16524→¥8100

Ash 田無店 からの返信コメント

オデット様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

右側がはねやすいとの事でしたが、カットした後のその後の調子はいかがでしょうか??

カラーもファイバープレックスというトリートメント配合の特別な薬剤を使用させて頂きましたので髪を保護・強化しながら染めさせて頂きました!

Ash田無店    石川潤平

• たえきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

サロンのヘアスタイルの中からお願いしました。その通りと言うかそれ以上の出来映えに大変満足しました。
    家に帰り家族も大絶賛で恥ずかしい程でした。
    マッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。またお願いします。ありがとうございました。

話題沸騰!ファイバープレックスカラー+カット+コーティング¥14904→¥7020

たえきち様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!またご家族の方にも喜んでいただけてとてもうれしいです^^
    次回も素敵なデザインになるようにがんばります!ぜひまたお越しください^^

Ash田無店 岡村聡史

• チエコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

私の雰囲気を見てくれた上で、前回とは違う色味を提案して下さり、秋らしい素敵なカラーに仕上がりました。
    和装をする予定があることを伝えたところ、髪の上げやすさを考慮して、また身長が低いので、下ろした時の全身のバランスを見て、カットする長さも決めて頂きました。お店を出る時は満足感で満たされ、嬉しい気持ちになれます。またヨロシクお願いします。

リメイクカラー+トリートメント+ブロー¥13500→¥7560

チエコさん様

いつもご来店ありがとうございます。今回は秋らしく深みのあるオレンジを混ぜたカラーにさせて頂きました!季節に合わせて色を変えていくと気分も変わっていいですよね^^ご予定のある時はまた何でも言ってくださいね!
    嬉しいご感想ありがとうございました!またお待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• なーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥25164→¥11880

Ash 田無店 からの返信コメント

楽しいお話をしていただきこちらが楽しませていただいています。

日高

• maluさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

納得できるカラーとカットに仕上げていただき満足です。
    お店も、ロッカー式の荷物管理やトイレのミニタオル、おつりのお金など、いろいろと好ましく居心地よかったです。
    また来ます!

malu様

先日は数ある美容室の中からAsh田無店をお選び頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は当店でも人気があり髪と頭皮にも優しく染める事の出来るファイバープレックスカラーを使わせて頂き、ご納得いただけて安心しております。
    どのようなカラー剤を使用し、どのような効果があるのか?カットに関しても、どう切ったらどうなるのか?等なるべく疑問が無いように施術と接客をする事を心がけております。

居心地や接遇に関しても美容室は滞在時間が長くなりやすい場所でもありますので少しでも快適にお過ごし頂けたり気持ちよくお会計が出来ることもたいせつであると考えております。今後は更にその部分も強化し技術、接客と共に進化していきます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash田無店 濱中慶太

• ポンさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

ヘアスタイルについて色々とアドバイスして頂いたり、長さも微調整して頂きありがとうございました。

ポンさん

口コミもありがとうございます^^

今回は結べる長さできらせていただきました。

長さも大事な部分だと思いますので、真剣に切らせて頂きました。

まだはねやすい長さでもありますので、毛先ゆるくパーマかけてのばしやすくする

方法もあります。もし気分転換などでスタイルチェンジされる際にはお勧めで

す!!

担当  Ash 田無店 武田安國

• ミキタソさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

息子の希望で、リピートさせていただきました!
    今回も丁寧なカットと楽しい会話をありがとうございました♪

キッズカット(小学生以下のお客様に限ります)¥2160

ミキタソ様

いつもAsh田無店をお選び下さいましてありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

息子さんと会話、自分自身も楽しくさせて頂いております!!今回は暑い季節向けの短めスタイルにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。気に入って頂けていたら幸いでございます♪

まだまだ暑さが厳しいですがお身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash田無店 濱中慶太

• 恵美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

カウンセリングをしっかりしていただき、希望の髪型通りにしてくださいました。
    施術後2週間経ちますが、縮毛矯正も良い感じにかかっていて、髪型も維持されているので良かったです。
    家でのヘアケアやスタイリングについても詳しくわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。

お悩み解決!カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥33804→¥16200

恵美様

今回はイメージチェンジも兼ねたヘアスタイルを提案させて頂きました♪縮毛矯正も持続しているようで自分も嬉しく思います!カラーリングも今までにされた事の無い感じをカウンセリングで提案し、チャレンジして頂きました!ありがとうございます!周りの方々の評判も気になります。次回ぜひお聞かせ下さい♪

ご自宅でのヘアケアやスタイリングの解説、アドバイスをさせて頂く事も美容師として大切な仕事です!是非実践してみて頂き、ご不明点などございましたら、いつでも御相談下さい。

次回も素敵なご提案を用意してスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミを入れて下さりありがとうございます!

Ash田無店 濱中慶太

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

前回の初めてのデジタルパーマでまわりにも評判良かったのですが、髪の量が多いのでおさまりがつかなくなり、デジパは断念か、と思っていました。担当のスタイリストさんは少し話しただけでそれは期待以上のカットに仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気がすごくいい。シャンプーしてくださった方も感じいいです。
    お店の雰囲気もカットの仕上がりも今までで一番と思います。

ディレクターカット¥6804→¥5724

みこ様

嬉しいご感想ありがとうございます!今回は毛先のパーマは残しつつボリュームを抑えやすいように軽い感じにカットさせていただきました。根元の伸びてきたところに縮毛矯正をするともっとタイトに簡単にセットできると思うので、時間のある時にぜひやってみてください^^

Ash田無店 岡村聡史

• 松さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

とてもスムーズで丁寧さも感じました。
    店内には清潔感がありました。
    最初にちゃんと料金の確認をしてくださりわかりやすいです。
    カットも髪質など考えて量を調節してくれたり、ヘアカラーの確認を何回かしてくださりしっかり染まっていました。
    雑誌を読み終わると気づいて交換もしてくれました。
    シャンプーのときに顔にかける布がとても良い匂いです。
    最後にパウダールームを使うことができ、メイク直しなどもできます。
    男性店員さんが多い感じでしたが、女性も男性もすごしやすい美容室だと感じました。
    隣の席では5歳くらいの子供も一人できていましたが、店員さんと楽しそうにおしゃべりしながらカットしてもらってました。
    知り合いにもすすめたいですし、自分もリピートしたいと思いました。

Ash 田無店 からの返信コメント

松様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

松様の髪質、クセに合わせて、カット、カラーリングをこだわってやらせて頂いたので、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!!

フェイスガーゼやパウダールーム、接客等お客様に心地よく過ごしていただけるよう日々努めていますのでこれからも安心してお任せ下さい!!

Ash田無店   石川潤平

• ヒロココさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

素敵にカットしていただき
    今回もとても気に入りました。
    娘にもかっこいいと褒められました。
    またよろしくお願いいたします。

ヒロココ様

襟足はすっきりタイトに、トップはボリュームのあるショートスタイルにカットさせていただきました。気に入っていただけて良かったです^^
    次回もほめて頂けるように頑張りますので、ぜひまたご来店ください。

Ash田無店 岡村聡史

• たばるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく髪型、カラーになることができました。お店の雰囲気も良かったです。また行きたいなと思える美容室でした。

たばる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は暗めのアッシュ系にさせて頂きました。

色の持ちも良くて、落ち着いた感じが特徴です。

いつも居心地のよい空間作りを心掛けております。

担当 Ash田無店 武田安國

• ぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めてでしたが雰囲気が、受付の方からシャンプーして頂いた方担当して頂いたスタイリストさん。
    どなたもすごく良かったです。
    初めて来た感じがしないくらい話しやすかったです(笑)
    ありがとうございました!次は髪の毛染めて頂きに伺います!

ぐー様

この度は数ある美容室の中からAsh田無店をお選び頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミも入れて下さりありがとうございます!!

お客様が御来店されてからお見送りするまで心地良くお過ごし頂ける美容室を目指し『もう一度行きたい!!』と感じて頂ける事がわたくしどもの務めだと思い日々取り組んでおります。

全員接客と全顧客満足をモットーにこれからもご満足頂けるサロン作りをしてまいります。

今回大きくスタイルチェンジをさせて頂きましたがご評判などいかがでしょうか?次回は是非ヘアカラーで更に素敵にさせて頂きます!
    御来店を心よりお待ちしております。

Ash田無店 濱中慶太

• さつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

担当スタイリストさんはカットが上手で、またお客さんに合わせて会話できる方なのだろうと思います。お客さんに気を使わせない雰囲気なので、ついうたた寝してしまいました。大変満足しました。
    受付の方がちょっとそっけないのが残念でしたが、サバサバした媚びないキャラなのかなと思います。

Ash 田無店 からの返信コメント

さつん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ又、貴重なご意見ありがとうございます!

今回は夏なので前回よりも少し短めに後ろの部分をカットしてより後頭部の丸み、シルエットがキレイに見えるようにこだわりながらカットさせて頂き、さつん様にとてもお似合いでした!!

また、接客面でもリラックスして頂けたようで僕も嬉しいです!

受付の対応の件、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員で接客応対の見直しを図り、今後この様な事が起こらないように努めて参ります。

Ash田無  石川潤平

• oyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

当たり障りなく普通です。

リタッチカラー+ブロー¥8100→¥6156

Ash 田無店 からの返信コメント

oyo様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もトリートメント配合のファイバープレックスカラーで染めさせて頂きました!

パーマをこれから無くしていくという事で、カットはまとまりやすいように段を減らしまとまりの付きやすいボブに切らせていただきました!

これからもoyo様のヘアースタイルをより良く満足して頂けるように精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

Ash田無  石川潤平

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回はカットとセットをお願いしました!気になっていたボリュームも抑えて頂き、素敵にセットしていただけて大変満足しました!
    イベントも楽しめました!また、お願いします!ありがとうございました!

ディレクターカット¥6804→¥5724

ちい様

イベント楽しんでいただけて良かったです^^今回は長さはあまり変えず、段を入れなおして軽い感じのスタイルにさせて頂きました!毛先も動きやすいようにしてありますので、ワックスでスタイリングして下さいね!

Ash田無店 岡村聡史

• emeraldさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術頂き感謝です。トリートメントで髪の傷みが大分修復されました。カットも良い感じになりました。裾は思ったより短くなりましたが梅雨が明けて暑くなって来たので丁度良かったです!パウダールームが充実していて仕上げ後顔に付いた髪を自分で払えるようになっているのは感激しました。お心遣いの行き届いたお店だと思いました。また利用させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

emerald様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    毛先の乾燥したところを切らせて頂き、トリートメントもさせて頂いたので、ツルツルで手触りもサラサラでしたね!毛先の具合が気になったらまたいつでも相談して下さい!次回も気持ちのいい時間になるようにがんばります^^
    この度は口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• hyeee!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

全体的に良かったと思います。
    料金が高めなので、パーマとかかけるなら初回のみかなと思っていましたが、3回目の来店まで初回クーポン使えたりとお得な券をもらいました。
    あと何回かは通うかもしれません。

コテ巻きカール〇カット + デジタルパーマ + トリートメント¥24084→¥10800

Ash 田無店 からの返信コメント

hyeee!様、先日はご来店ありがとうございました!

また、大変嬉し口コミありがとうございます!!

前回のパーマがあまり持たなかったとお伺いしたので
    今回はしっかりとウェーブ風のデジタルパーマをかけさせて頂きました!!

次回以降もお値段以上の仕上がりと接客を心掛けて参りますので

Ash田無店   石川潤平

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

カットやカラーについてわかりやすく説明をしてくださり、作業がスピーディーでとても良かったです。

トレンドのカラーに♪カット+イルミナカラー+コーティング¥15444→¥7020

Ash 田無店 からの返信コメント

桃様、先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はイルミナカラーのオーキッドという色をベースに桃様の髪の状態に合わせて配合させて頂いて、なるべく黄色味、オレンジ味を抑えるアッシュ系のカラーでさせて頂きキレイにツヤツヤにさせて頂きました!

またイルミナカラーは色落ちの過程も楽しめるカラーになっておりますので今後のヘアースタイルもお楽しみください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Ash田無店  石川潤平

• 千歳さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

初めて伺いました(  ´ω`)
    いつも美容室行くとなんとなく疲れてしまうのですが
    凄くリラックス出来たのと、時間の流れが早かったです♪
    次から通おうと思うくらい満足できました☆
    今日はありがとうございました!

さらさらストレートヘア♪カット+縮毛矯正+トリートメント¥26244→¥10800

千歳様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです^^
    硬くなりすぎないやわらかい縮毛矯正をさせて頂いて、サラサラツヤツヤでしたね!
    次回も満足して頂けるようがんばります!
    またお待ちしております^^

Ash田無店 岡村聡史

• たんぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

お店が綺麗で居心地が良かったです

たんぽぽ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    くつろいでいただけて良かったです^^またいつ来て頂いても居心地よく、リラックスできる空間をつくっていきます!またお待ちし得おります。

Ash田無店 岡村聡史

• なーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

思い通りの髪型になりとても満足です。

カット+カラー+トリートメント\16524→¥9720

Ash 田無店 からの返信コメント

なーりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで僕も嬉しいです!

今回は全体にしっかりとレイヤーを入れて毛先の動き、軽やかさが出るようにさせて頂きました!

レイヤースタイルはこまめなメンテナンスが必要なスタイルですのでもしご自宅でスタイリングがやりにくくなってきましたら是非またお任せ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Ash田無店 石川潤平

• ミキタソさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

子供のカットで伺いました。
    小学生男子相手でも丁寧にカウンセリングしてくださり、会話も楽しそうで、肝心の仕上がりも言うことナシでした!
    子供も大満足で「またあのお店に行きたい!」と言っていました♪

キッズカット(小学生以下のお客様に限ります)¥2160

ミキタソ様

先日はお子様とご来店頂きありがとうございました♪
    お客様の年齢、性別に関係無く素敵でカッコイイ髪型を提供することは勿論、カウンセリングや待ち時間も快適に過ごして頂けるよう心掛けております。

お子様も御満足頂けて嬉しいです!

この度は口コミを頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Ash田無店 濱中慶太

• イクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

前5年間同じ美容室に行っていて、ずっと同じ髪型でした。ここの美容室に変えて3回目髪型が変わり、良かったです。思い通りの変化にしていただいています。

トップスタイリストカット ¥5724→¥4644

イク様

わざわざ口コミ入れて頂いてありがとうございます。嬉しいです^^

同じ髪型が続くと空きますよね。

ショートボブのパーマスタイルから、この時期だと湿気が多いので

まとまりのことを考えてボブにしていく途中です。

次は、髪の状態、湿度にもよりますが、パーマもかけれたらと思います。

これからもイク様のヘアーを素敵にしますので、宜しくお願い致します。

担当  Ash田無店  武田安國

アッシュ 田無店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー