4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クイント(quint:)  >

quint:

クイント

• 東京都目黒区自由が丘2東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F
  • 朝9時open★東横、大井町線、自由が丘駅徒歩2分★【朝9時から予約受付OK】0357313457

クイント(quint:)の口コミ

まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 18:48:00.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や接客態度がとても良かったです!
    担当してくださった方も、髪の毛の色々な悩みやそれに対してのアドバイスを丁寧に教えてくださりました。本当に居心地が良く、これから是非長く通えたら良いなと感じました。ありがとうございました!!

【10月限定】セットメニューより50%offでご案内♪

**まりこ様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがですか?

今回はカラーリング大変いいお色に仕上がりましたね☆

お店の雰囲気も気にいっていただけたようでなによりです☆

今回お褒め頂けたことを励みに、今後もより一層満足度を高められるよう邁進してまいりますのでよろしくお願い致します☆

まりこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 木村 明嗣

• よしみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 01:04:13.0

以前にも伺ったのですが、朝9時から営業してる事と火曜日もやってる事が便利です。
    お店も明るくて素敵な店内でスタッフの方も話しやすい方ばかりでとても良かったです。仕上がりも素敵にして頂き、大満足でした。有難うございました。

☆12月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

• e-モモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 22:12:13.0

カラー、前髪カット、眉カットをしました。
    今回も綺麗にしていただき満足です^^!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ナオミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 00:19:43.0

もう3回お世話になりました。ようやく上手くリードしてくれる美容師さんを見つけました!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 21:53:10.0

キッズスペースがあってとても助かります。仕上がりとサービスが良く満足してます。また利用させていただきます。

☆11月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

• ツォンスーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 06:37:12.0

髪型を説明するのに思うように伝えられないでいたら、嫌な顔せず、丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• ぽしゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:22:03.0

くせっ毛なのに色々とワガママなオーダーをしていますが、出来る限り希望を叶えてもらっています!
    家でのケアのアドバイスもとても参考になってます。
    ※ソックスもいい感じです!

【お得な全員クーポン☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14000

• simonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 19:14:30.0

キッズスペースがあるという事を友達に聞いて、予約しました。ちゃんとした部屋で保母さん?もいらっしゃって、おもちゃいっぱいの中でたくさん遊んでもらったようで、子供は次も絶対ここが良い!と喜んでおりました。ありがとうございます(^^)

私は子供と離れ、落ち着いてカットやカラーを施術して頂き、ヘッドスパで眠ってしまったようです。
    ヘッドスパ、シャンプーがお上手でした! 圧がちょうど良いか常に気にかけてくださり、本当に感激しました。ここまで丁寧にして頂いたのは初めてです。

カットは美容師さんにお任せでお願いしました。
    2、3点こうして欲しい旨をお伝えしただけでしたが、とても満足のいく仕上がりで気に入っています。

また次回もよろしくお願いします。

【大人気☆】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ20分 ¥9800 ロング料金無し

• yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 17:44:49.0

縮毛矯正してもらいましたが、痛むどころかコンディションが良くなって、ツヤツヤな髪に大満足しています。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:38:50.0

好みの髪色に仕上げてもらい嬉しかったです。

• hamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 19:55:31.0

子供を連れて急遽行けるところを探して予約しました。
    キッズルームで専用の方に見て頂けるので子連れの方にはとても便利だと思います。
    前髪も希望どうりにして頂き満足しています。

【11月限定】セットメニューより50%offでご案内♪

quint:からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました!

キッズルームも利用して頂きありがとうございます^^

ゆっくりしたい時や用事がある時に是非お使いください^^

ヘアーも2ヶ月くらいで前髪ものびてきてしまうと思うので

またご来店おまちしておりますね♪

金子 翼

• ほっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 10:15:42.0

いつも心地の良い時間を提供して下さるスタイリストさん。ありがとうございます。さっぱりしました。手入れもしやすく助かりました!またお願いしますね(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:52:42.0

予約してから10分以上待ち時間はあったものの仕上げは大満足で、翌日兄の髪切りたいという要望にこのお店を紹介させてもらいました。
    また、お世話になりたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【ヘアセット&メイク】 5500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 石原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 02:10:25.0

米の銘柄に合わせて炊き心地を調整してくれる炊飯器のように、自分の頭の形に合わせて適切な施術をしていただきました。ありがとうございます!!

石原様

また、素晴らしい表現での嬉しいお言葉ありがとうございます!笑
    ぜひ年内切り納めにまたいらしてください。
    お待ちしております!

トップスタイリスト 四阿ひかり

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:07:09.0

丁寧にカウンセリングしていただいた後、バッサリ切ってもらってとてもスッキリしました!
    以前に短く切っていただいた時は特に何もしなくてもすっとまとまったのですが、今回は長さのせいもあるのか、若干はねやすいことだけ少し残念でした、、夜丁寧に乾かすように気をつけようと思います。

**ゆかりん様**

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

バッサリと切らせていただき、スッキリしたと感じていただけて良かったです。

ただ今回収まりが少し上手くいかなかったということで大変申し訳なく思います。

そこまで含めてスッキリとしたお仕上がりでないといけないにもかかわらず

余計にお手間をかけさせてしまう事については深く反省させていただきたいと思います。

もしゆかりん様のご都合がよろしければお時間がある時に是非カットのお直しをさせていただければ幸いです。

ご検討くださいませ。

担当 木村 明嗣

• おおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 18:53:10.0

長く通わせてもらっています。
    お店の雰囲気が良く、施術してもらいながらスタイリストさんや若いスタッフさんたちとも気さくにお喋りしたり、ヘッドスパも気持ちよく、月イチのリフレッシュになっています。
    ヘアスタイルも担当のスタイリストさんにほぼお任せしていますが、毎回満足しています。ありがとうございます!

quint:からの返信コメント

おおさん様。いつもご来店、ありがとうございます。

毎回いろいろお話ができて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

今年も1年、ありがとうございました。また来年会えるのを、楽しみにしています。

Top. Stylist.  郡司 綾子

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:04:55.0

受付時に来店が集中したからか?分からないがしばらく放っておかれてしまいました。受付の方々が、すぐに対応出来なくても「もう少しお待ちください」など一声掛けることを自らできるようなスタッフが増えれば良いのにと感じました。
    スタイリストさんの対応になってからは申し分ないです。待ち時間の声かけやタイミングなど細かい配慮から出来上がりまで、さすがプロだなと思いました。素晴らしいです。
    スタイリストとアシスタントの差がもう少し埋まれば良いサロンになるのに、と感じます。

• sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:59:22.0

2回目の来店です。髪の伸びが早く来月まで持たせるのが難しくなったので急遽行きました。仕上がりは、満足しています。担当スタイリストさんには丁寧に応対して頂き感謝しています。ありがとうございました。
    又次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sugar様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

何かありましたらいつでもご相談ください☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当スタイリスト*石塚 和加奈*

• SNOOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 21:58:05.0

髪の悩みにもいつも相談にのってもらい、今のコンディションにあった状態でいろいろおすすめしてくれます。

☆10月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

quint:からの返信コメント

SNOO様。いつも、ご来店ありがとうございます。

新しい商品の感想、次回聞かせてください。状態が良くなると、嬉しいです。

また来月も会えるのを、お待ちしています。

Top  stylist. 郡司 綾子

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 20:56:43.0

大変混雑しており、指名したスタイリストさんはお忙しかったようで、正直あまり丁寧には施術していただけなかった印象です。
    また、パーマがかかりにくいことは事前にお伝えしておりましたが、やはり仕上がりもほとんど掛かっていない状態でした。。(髪質の問題かもしれませんが、以前通っていた美容院ではもう少し掛かっていたように思います)

業界初☆【カット+時短ダメージレスパーマ+Aujuaトリートメント¥10800】

yuyu様

またお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

パーマに関しましてはもしよろしければ

お時間のある時にお直しさせていただければと思います。

混雑した状況でもお客様に居心地の良い空間がご提供できるよう

努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 石塚

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 17:29:31.0

すごく久しぶりにこんなに短い髪型にしましたが、じっくり相談にのって下さり嬉しかったです。安心してお任せできました。
    仕上りも満足です!
    1歳の息子も預けている3時間弱、1度も泣くことなく思う存分楽しんでいた様でベビーカーに乗ってすぐに爆睡していました。笑
    託児があるのは本当にありがたいです。
    雰囲気もとても良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【驚き!従来の5分の1のダメージ】カット+ダメージレス縮毛矯正¥9000

なな様。

初めてのご来店、ありがとうございました。満足いただけて、嬉しいです。

短いスタイも、とてもお似合いでしたよ。

お子様も居て髪にかける時間も取れないと思いますが、是非また一緒にご来店お待ちしています。

またいろいろ、お話ししましょう。

Top stylist 郡司 綾子

• せなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-16 15:34:37.0

担当者の方が大変よく、希望どおりのイメージに仕上げてくださいました。子どもをお持ちの方ならではの理解とお客の雰囲気やイメージからの理想とする施術を考えていただき満足しました。
    しかし、施術まで待ち時間が長く、その点は少し残念でしたが、また通わせていただきたいとおもいます。

ママさん注目☆【業界初!低ダメージ時短デジタルパーマ+カット¥8500】

quint:からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました^^

お待たせしてしまったこと、本当に申し訳ございません。

ご希望通りのスタイルにできてうれしいです!!

次回も担当出来ることを楽しみにしております♪

ご来店おまちしております^^

金子 翼

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:37:02.0

雰囲気はあまり変えずに、軽くまとまりよくしていただけて、希望以上の仕上がりでした!

**こま様**

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は毛量を多く減らし、ピンを使っても上手くまとまるようにさせていただきました☆

また次回もこうなりたい! など何かご希望がございましたら是非ご相談くださいませ☆

こま様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 木村 明嗣

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:53:10.0

急いでもらったのに、とっても可愛いヘアスタイルでした。夜まで崩れる大満足です!ありがとうございました。

早朝もOK☆パーティ ヘアセット ¥2980

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 18:57:04.0

初めて来店しましたが、こちらの大まかなイメージで思い通りのカラーカットにして頂き、ヘッドスパも眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    手早く且つ丁寧に仕上げて頂き大満足です!!

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 19:32:43.0

初めて伺いました。カットとカラーのつもりでしたが、カウンセリングをしていて前髪のパーマをお願いしたら快くやって下さりありがとうございました。やりたい髪型、嫌な髪型をしっかり確認して下さりアドバイスも的確で安心してお任せ出来ました。次回はパーマをかけに行きます。その時はよろしくお願い致します。

【人気No,1】カット+ブルージュカラー+Aujuaトリートメント¥9200ロング料無

• Michiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 19:22:48.0

今回もショート、ボリュームを減らしてもらい、軽くなりました。大変気に入りました。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 17:46:56.0

なりたい雰囲気を汲み取ってくださり、いつも素敵な髪型にしてくださいます、ありがとうございます♪
    お話も上手で、いつもクイントさんでは楽しくて癒やされる時間を過ごせます(笑)

• knkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:01:47.0

何度かお世話になっていますが、担当のスタイリストさんが可愛くて毎回癒されます^ ^カラーは今回パープル系にして頂きましたが、今までとは違う雰囲気で良い感じです!!またお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] カラー、その他

knk様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    パープル系のカラーも秋っぽくてとてもお似合いでしたね!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!
    knk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 四阿ひかり

• ピックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 00:40:38.0

2歳になる娘の託児をお願いしての施術でした。
    預けた時間帯には娘を含め4~5人同じ歳くらいのお子さん達がいましたが、保育士さんも2名いらっしゃったので安心して預けることができました。
    伝えるのが難しいカットのニュアンスやカラーの色も思った通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    デジタルパーマをかけるか悩んでいましが、髪が痛みづらいパーマの紹介や、後日パーマだけをかけた場合のメリットデメリットまで丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    一つ気になった事は、シャンプーの時に顔にかける布?の様なものが少しカビの様な生乾きの洗濯物の様な臭いがしました。
    シャンプーの後そのままヘッドスパもお願いしていたので、その布のが少しリラックス効果のある様な香りがほんのりと付いていたりしたらさらにリラックス出来るのではないかと思いました。

ピック様

先日のご来店、そして口コミもありがとうございます☆
    キッズルーム気にいっていただけてよかったです!毎日保育士がおりますので、安心してご利用ください☆
    技術もお褒め頂きありがとうございます!カラーとってもきれいでした☆
    またお任せいただけるとうれしいです!

そして、フェイスガーゼの件大変申し訳ありません。
    次回はもっとリラックスしていただけるように、すぐに改善させていただきます。
    貴重なご意見を本当にありがとうございます。

またのご来店も、たのしみにしております☆

デザイナー 牧田なつみ

クイント(quint:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー