4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クイント(quint:)  >

quint:

クイント

• 東京都目黒区自由が丘2東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F
  • 朝9時open★東横、大井町線、自由が丘駅徒歩2分★【朝9時から予約受付OK】0357313457

クイント(quint:)の口コミ

ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 17:47:01.0

インナーカラーを希望したのですが、とても綺麗に染めてもらいました。赤系なので、色が抜けて行く過程も楽しみですし、全体のアッシュ系カラーもいい感じです。新年に向けて、良いカラーに出来て良かったです。

また、シャンプーの方の技術もよく、頭皮へのタッチがとても気持ちよかったです。

【お得な全員クーポン☆】カット+カラー+4stepAujuaトリートメント¥14000

ゆう様

明けましておめでとうございます!

僕自身、満足のいく発色していたので喜んで頂けて非常にうれしいです!

次にお会いするときの髪のお色も楽しみですね!これからも色んなお色にチャレンジしていきましょう♪

今年もよろしくお願いします!

担当  白鳥

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 12:42:51.0

手早く施術して下さり、細かく聞いていただいたので仕上がりも大満足です。キッズルームに預けた娘も楽しかったようで、まだ行きたいと言っていました。
    これからも宜しくお願いします!

☆2月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

• SNOOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 21:54:24.0

前回かけたパーマを残しつつ、軽くしてもらいました。
    とにかく手早く終わらせてもらえるので、いつも助かっています。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:58:10.0

初めてでしたが思い通りの色で満足です!ありがとうございました!

【大人気カラー☆】カラー+4stepAujuaトリートメント¥6800 ロング料ナシ

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 12:55:55.0

久しぶりに少し短めにしましたが、朝寝癖もつかず、まとまってとても楽です!
    前回の仕上がりについて気にかけてくださって丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    横髪の内巻きの仕方も、左右で違うことを教えていただいて、うまく内巻きにできるようになりました!

• しあわせうさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 18:41:50.0

初めて来店しました!
    メニューは、カット、カラー、炭酸シャンプー
    を施術していただきました。
    カットの仕上がりは、とても満足で気に入っています。
    (伸ばしていきたいと思っていましたが、あまりにも素敵にカットいただいたので次回も同じスタイルにしていただこうかと思っている次第です)
    カラーは、しっかりと色が入って、お願いした通りの仕上がりで大満足です!
    炭酸シャンプーも良かったです!スッキリとしましたー
    乾燥している日々のおかげで、髪は乾燥し、地肌も乾燥で湿疹がいくつかできたりして、とっても悩んでいましたので、相談したところ、乾燥に効くシャンプーとトリートメントをお勧めいただきました。(すっごく良いです~♪全く乾燥なしでしっとりサラサラです^^)
    炭酸シャンプーの後、お勧めいただいたトリートメントも施術いただいたら、しっとりなめらかで翌日も全く乾燥もなく、良い感じです^^
    本当に大満足でした☆
    とても丁寧にカウンセリングいただけるので、とっても安心です。
    また、近いうちに来店したいと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No,1】カット+最旬カラー+4stepAujuaトリートメント¥9200ロング料無

しあわせうさぎ様

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしていくまでの過程ということで切らせていただきましたが、とてもお似合いでした☆

シャンプーも気に入っていただけてよかったです♪
    かゆみや乾燥がなくなることを願っております☆

次回もたくさん相談しながら決められればと思いますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 牧田なつみ

• マイキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 17:39:04.0

カットが上手く、アドバイスも丁寧に丁寧にくださるので信頼できる美容師さんだと思います。

【大好評☆平日限定☆】ママ施術でキッズカット半額☆キッズスペース無料

マイキー様

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めいただけて、嬉しいです♪
    次回も満足いただけるように施術させていただきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 牧田なつみ

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 17:31:03.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
    急なメニューの変更にも対応していただきたすかりました。

• ぱなえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 11:22:10.0

毎回お世話になっております。

こうしたい!こんな感じに!など具体的ではなくなんとなく~...とお伝えしても、これはどうですか?と好みのアイディアをいつもあげてくださり、理想のスタイルになれるのでとても満足しています。

お店に行ってから帰るまでゆる~くお話もしてくださり、本当に居心地が良いです!
    ブラウンの色味をいれてくださり、とても気に入りました!ありがとうございます!

**ぱなえ様**

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回もとても素敵になられましたね☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は大人っぽく落ち着きのあるブラウンにさせていただきました☆

前髪も全体の長さも伸びてますます大人っぽい雰囲気になったかなと思います☆

僕もいつも色々なお話が出来て楽しく過ごさせていただいております☆

また次回もぱなえ様が快適にお過ごしできるようより一層努力させていただきます☆

楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 木村 明嗣

• ミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 21:54:29.0

二回目の訪問でした。私の日本語が上手くないにもかかわらずスタッフさんが親切に作ってもらいました。おかげで,ヘアーがきれいに出たみたいで嬉しいです!^_^

【大好評 リピート続出】 カット+ストレートカール ¥12000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ミン様

担当させていただいた山口真穂です!

やりたいスタイルをしっかりとお伝えして頂けたので

ミン様のなりたいスタイルに近付けられたと思います♪

スタイリングしにくい部分がありましたら、お気軽にご相談してください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

山口真穂

• knkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 12:16:44.0

久しぶりに伺いましたが今回も仕上がりバッチリです^ ^
    シャンプーも気持ち良くてリラックス出来ました♪

[施術メニュー] カラー、その他

knk様

今回は暗めのカラーでしたがとてもお似合いでしたね!
    また次回もよろしくお願いします♪

トップスタイリスト 四阿ひかり

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 08:16:27.0

セットの仕方など教えていただき非常に助かりました。ありがとうございました。

【乾燥対策に♪】カット+2stepトリートメント シャンプー込¥4500

まほ様

先日のご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、セットはうまくいっていますでしょうか?
    次回も、しっかり提案させていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

デザイナー 牧田なつみ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 16:50:00.0

2回目の利用です。キッズスペースで子供を預かってくれるので、とても助かります。保育士さんがいるので、安心できました。カットとカラーでお願いしましたが、大雑把な要望も汲み取っていただき、相談しながら進めていだけてよかったです。ありがとうございました!

【ご来店2回目】通常価格から☆30%オフ☆【単品メニューは除く】

りな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    キッズスペースのご利用ありがとうございます!
    保育士もとても喜んでおりました!!
    カットもまとまりやすく、カラーはつやのある髪になり
    私もとても嬉しく思います!!!

野本夢

• ぐみさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 18:59:00.0

カラーをしてもらいましたが、とても好みの色味になりました。初めて思っていた色を出してもらえて感動です*
    仕上がりにとても満足しています。

子供の熱で急遽キャンセルさせていただいたときの対応も、皆さんとても温かくしていただきありがとうございました。

また是非お願いしたいです。

ぐみさま

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり綺麗になって良かったです!可愛い色でしたね!!
    また、素敵なカラーしにきてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 牧田なつみ

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 17:50:59.0

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    以前に矯正したので軽くなるようにカットとリタッチをお願いしました。担当スタイリストさんはマッサージも上手で癒やしの人です。
    迷っている方は担当スタイリストさんに相談されるといいですね。

☆1月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

**あけ様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

その後髪の調子にお変りはないですか?

マッサージお褒め頂けて嬉しいです!

またご来店時にさらに癒していただけるよう邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 木村 明嗣

• ゆか2639さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:19:20.0

いつ訪れても、変わらず丁寧なカウンセリングと施術をして頂いています。

前髪の悩みや、コテで巻く際のコツなど美容師さんならではのアドバイスを頂けるのはありがたい限りです。

今回は特に、ロングヘアーということもありとても丁寧にシャンプーして頂き、珍しく疲れてもいないのに眠ってしまいそうになるくらいでした。
    聞けばシャンプーに対してやはりこだわりがあるとのこと。素晴らしいなと感じました。

またぜひ伺います、ありがとうございました!

**ゆか2639様**

その後髪の調子はいかがでしょうか?

シャンプーお気に召していただけてとても嬉しいです☆

当店ではシャンプー、SPAにとても力をいれており、髪の施術以外にも

リラクゼーション目的でご来店される方もいらっしゃいます☆

また次回もゆか2639様をしっかりと癒やしていけるよう気持ちのこもった施術を

心がけようと思います☆

またのご来店お待ちしております☆

担当 木村 明嗣

• SNOOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 14:00:09.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、
    セットがとても簡単になりました。

☆12月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

quint:からの返信コメント

SNOO様。いつもご来店、ありがとうございます。

またいろいろな髪型に挑戦していきましょう。ご相談ください。

次回も会えるのを、楽しみにしています。

Top stylist   郡司 綾子

• ku/mioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 22:58:47.0

急な用事が出来て、直前にネットで予約させていただきました。
    2回目の来店でしたが、やはり子供をちゃんと保育士さん付きで預かって貰えるのは助かります!しっかり前回の事まで把握して、好きな映像をテレビで流してくださったとの事で驚きました。2歳の子供は預けなれていないのに、帰りたくないくらい楽しんでいました。
    勿論自分のヘアの方も、しっかり話を聞いてカラーやスタイルを決めて下さったので安心感がありました。
    今後のスタイルについてもアドバイスくださったり、相談に乗ってくださったりして丁寧さを感じました。

ku/mio様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お子様が帰りたくないほど楽しめて良かったです♪

これからもお子様とご一緒に楽しく癒されるサロンであるよう心掛けていきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております (^o^)/

担当スタイリスト  福村

• もも♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:08:40.0

初めての利用でしたが、とてもかわいく仕上げていただき、嬉しかったです。
    写真通りの可愛い方で笑顔も素敵でした。
    なお、今回息子も託児所に預かっていただいて、とても楽しかったと言っていたので、保育士の方々にとても感謝しております。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またぜひ行きたいです。

【業界最新★】赤味が出ないアディクシーカラー+カット  ¥7500

ももさま

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けて本当によかったです!
    ぜひぜひまたお子様と一緒にいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 牧田なつみ

• sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:59:48.0

来店する度に親切に応対して頂き感謝しています
    今回も、リクエスト通りの仕上がりで気に入って
    います。又次回も宜しくお願いします。

sugar様

先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカットカラーでとても綺麗になりましたね!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

何かありましたらいつでもご相談ください☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト*石塚 和加奈*

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-14 00:09:45.0

サロンではお喋りするより、ゆっくり過ごす方が好きです。以前お願いしたスタイリストさんに担当してもらいました。今回もゆっくり過ごせました。また、ヘアスタイルも自分で整えやすくカットしてくださり、満足しています。

それから、こちらのサロンはキッズルームがとても素敵です。保育士の方は皆さん感じ良く、子供も行きたがります。とても良いサロンです。

**あや様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです☆

キッズルームや保育士も気に入っていただけて良かったです☆

お子様も安心して楽しく過ごせるよう保育士もいつも頑張って気にかけております☆

これからもお子様とご一緒に楽しく癒されるサロンであるよう心掛けていきますので

よろしくお願い致します☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 木村 明嗣

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 10:57:39.0

手早く可愛く仕上げてくださりありがとうございました!もちもよかったです!またお願いしたいです!

早朝もOK☆パーティ ヘアセット ¥2980

マナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素早く崩れにくいヘアセットを心がけているのでマナ様に喜んで

いただけてとても嬉しいです!!

また機会があればぜひご来店お待ちしております!

担当 小野明日香

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 10:19:35.0

最後にアイロンで仕上げていただきましたが,普段アイロンを使わないので,使わない(普段できる)スタイリング方法について具体的なアドバイスがもらえると良かった.

れん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

次回はパーマの時はスタリング方法をしっかりお伝えさせていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Neolive quint

• たろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 21:21:09.0

1ヶ月半前に伺った前回のカラーの色味が気に入っていたので、前回と同じでと言ったら前回のデータがないと言われて上手く色味を説明できるか心配でした。仕上がりは気に入ったので良かったです☆
    あとは金額が分かりづらいなといつも思います。レシートを見ても、何で料金がプラスになっているのか全く分かりません。今回初めてお会計の時に質問しましたが、レジの方も回答が2転3転しましたしもう少し分かりやすくして頂けると良いなと思います。
    託児があるのはとても助かるのでまた伺います(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たろこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

料金について説明が足りず申し訳ございませんでした。カットをされない場合はブロー代を別途いただいております。
    またデータに関しましても、これからしっかり残してお客様に安心して過ごしてていただけるよう努めて参ります。

ご指摘いただきありがとうございました。                    Neolive quint

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:20:48.0

カラーの仕上がりとても良かったです!
    カラーが落ちあとが楽しみです。

トリートメントもやったのですが、自宅でも同じもの利用してるので、効果はあまりわからなかったです。

託児施設の方はとても優しくて子どもがテンション上がるような話し方をしてくれたりして、安心して預けられます。

【1月限定】セットメニューより50%offでご案内♪

なか 様

とても綺麗に色が入りましたね!
    色落ちも楽しみにしていただきありがとうございます!!

トリートメント+ホームケアで更に
    髪の毛も良く保てると思うので今後も
    ホームケアしていただければと思います!!

託児もご利用ありがとうございました!
    是非次回もお子様が楽しんでいただければと思います!

またのお越しをお待ちしております!!

担当 野本

• アキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 01:23:57.0

美容院の雰囲気がとてもよく、店員さんも皆さん優しくって感動しました。

前髪もとても好評でした!また利用させて頂きます。

アキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうとても嬉しいです♪

スタッフも喜んでいます!

その後の髪の状態と前髪のスタイリングはいかがでしたか?

扱いずらい部分があれば、またご相談してください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

山口真穂

• ゆかっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 20:13:10.0

いつもながらの素早い仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。

ゆかっぺさま

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    またゆっくりしたい時にいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 牧田なつみ

• み~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:49:37.0

いつもバッチリ丁寧に仕上げてくれます。
    ヘッドスパも偶然同郷の方に担当してもらい、地元話でリラックスできました。

み~様

今回のスパは少し長めだったのでリラックスして頂けたら非常に嬉しいです(^ ^)

次回ご来店してくださるときには長さもかなり出ているかと思いますが

来て頂けるのを楽しみにしています。

担当 白鳥

• トンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:05:30.0

いつもお願いしていますが、クオリティが高いので、安心しておまかせできます。

トン様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

トップスタイリスト 四阿ひかり

• 風太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2019-01-05 10:20:01.0

今年も退院後にカットにきました。いつもの通りで御願いですが、今回わがままきいてもらいました。ありがとうございました。2019も宜しくお願いします。

風太郎様

次回からもご要望にお応えさせていただきますので
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 四阿ひかり

クイント(quint:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー