4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クイント(quint:)  >

quint:

クイント

• 東京都目黒区自由が丘2東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F
  • 朝9時open★東横、大井町線、自由が丘駅徒歩2分★【朝9時から予約受付OK】0357313457

クイント(quint:)の口コミ

きむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 09:09:35.0

毎回思うようなスタイリングに仕上げていただけるので、リピートさせていただいています。スタッフの方々の対応も丁寧で、とても居心地が良いです。前回ヘッドスパを体験してとても良かったので次もまたお願いしたいと思います。付近には沢山ショップやカフェもあるので、スタイリング後も色々楽しめる場所に位置しています。小さな子供さんが居る方は保育所が中にあるので、とても便利ですね。

きむちゃん様

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    お時間があれば50分までコースがありますので、ぜひ癒やされにいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 牧田なつみ

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:24:16.0

明るくてステキな美容師さんに切ってもらえて元気をもらえました!ロングからかなりショートに切りました。親身に相談に乗ってくださり、理想の髪型にしていただきました。雰囲気も技術もすごく満足です!

業界初☆【カット+時短ダメージレスパーマ+Aujuaトリートメント¥10800】

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:14:45.0

カラーを相談させて頂きましたが、経験をもとに説明してくださって安心してお任せできました。髪が多くてまとまりにくいのが悩みですがうまくおさまるようカットして頂いてます。

☆8月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 22:38:24.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    希望通り自然な感じに仕上げていただき満足しています。
    キッズスペースが充実しているとのことだったので、また子連れで利用したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【8月限定】セットメニューより50%offでご案内♪

• ゆらのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:16:09.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    短くなってまとまりやすくなり、襟足も涼しく大変満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

☆13時以降☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

• NAGAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:39:30.0

接客の距離感もほどよく、また皆さん丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    可能なときは二人のスタッフで対応してくださり、早めに終わってとても助かりました。

【驚き!従来の5分の1のダメージ】カット+ダメージレス縮毛矯正¥9000

• ねじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:33:28.0

オージュアの取扱があるサロンだったので伺ってみました。
    着いたときに汗だくの私を見て、冷たいお水をくださるなどスタイリストさんの心配りがとてもありがたかったです。感じも良くて緊張せずにすみました。
    髪の悩みと要望に基づいて最適な仕上がりにしていただき良かったですが、前髪だけ、家で乾かしたらサロンでの仕上がりよりだいぶ短い感じになってしまったのが残念でした。

また、こちらはキッズスペースがあり子持ちの方にはとても便利だと思うのですが、一点不安に思ったのは、安全管理面です。
    私の向かいの席(施術スペース)に小さい子を連れてきている親御さんがいたのですが、自分は髪切ってもらっていて動けないためか、子供が動き回って鏡台を蹴ったため、私の方に向かってずれてしまいました。今回は数センチずれただけだったので怪我などには至りませんでしたが、子供が自由に動き回る状況で、はさみ類や固定されていない鏡台があるのは危ないのではと思いました。

【カット+前髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥9180】

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 17:17:36.0

いつも息子のカットだけ利用させて頂いてましたが、子供を預けられるとゆうことでしたので今回は初めて私も利用させて頂きました。

他の美容院を7年通っていたので正直どんな仕上がりになるか不安でしたが、理想通りの髪色になって大満足です!

また時間がある時に利用させて頂きたいと思います^^

KID’S CUT / 0歳~6歳(幼稚園まで) ¥2160 ※

• Jママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 23:50:55.0

いつもお世話になってます。こちらの美容室は託児所がついていてママにはとっても最高な美容室だと思います。担当スタイリストさんも他のスタッフさんもいつも皆さん優しくて行くと癒されますし大好きです。これからもお願いします。

• emilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 20:19:55.0

4歳と0歳の子供を託児室で見て頂き大変助かりました!子供も楽しかったと言ってました。
    また、カウンセリングから丁寧に対応頂き、終始リラックスした時間を過ごせました!
    また宜しくお願いします!

• niさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 14:34:28.0

いつもありがとうございます。ほぼ10年くらいなってますね。担当スタイリストさん追っかけてます(笑) カットも丁寧ですし、ヘッドスパも本当にいいです。いつもやってます。おススメします。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:15:12.0

好みのカラーになり満足です。カットもリクエストに応えていただきありがとうございました。
    トリートメントでサラサラになり、ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。

• はるさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 02:09:38.0

当日予約で急遽、カットとトリートメントをしてもらいました。
    お店を出たい時間を伝えたところ、時間ぴったりに仕上げてもらえました。
    具体的なカットのイメージなども決めていませんでしたが、
    優しく丁寧に対応していただき、満足のいくヘアスタイルになりました★
    しいて言えば、個人的にはシャンプーが、もう少し強めだとしっかり洗えた感じがして気持ちいいかな~と思います。

大満足です!★

【乾燥対策に♪】カット+2stepトリートメント シャンプー込¥4500

• おおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 22:23:19.0

いつもカットとヘッドスパをお願いしています。
    蒸し暑いこの日、汗だくで来店。クールなヘッドスパ(ミント?)があるとオススメされてお願いしました。本当に涼しくてさっぱり!ヘッドスパは毎回違う若いスタッフさんがやってくれますが、みんな丁寧で気持ちいいです。
    ショートなので、カットを細くオーダーするところなのでしょうが、担当のスタイリストさんはいつも私の適当なオーダーに応えてくれて、まとまりのいいスタイルに仕上げてくれるので、とても満足しています。
    ずっと通いたいサロンです。

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 21:44:42.0

担当美容師さんにはいつも安心してお任せできます。
    自分の髪のここが気に入らないって言っただけで読みとってくれて、いい仕上がりにしてくれます。

指名料が高いのが…(泣)
    技術が高いから仕方ないですよね。

子供たちも楽しめたようです!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:09:06.0

本日はありがとうございました!好みの色、セットにもしていただきありがとうございました(^^)また伺います!

【人気No,1】カット+ブルージュカラー+Aujuaトリートメント¥9200ロング料無

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 17:39:19.0

直前にカットとカラーに変更しましたが快く対応してくださいました。価格についても事前に説明してくれました。
    乾かしただけで良い感じのヘアスタイルになるようになり、仕上がりにも大変満足しています。
    キッズスペースを利用しましたが3歳の子供は楽しかったようで、また行きたい!と言っています。0歳の下の子はずっと保育士さんがおんぶしてくださってたようで、感謝しています。
    是非またお願いしたいサロンです。

ママさん注目☆【業界初!低ダメージ時短デジタルパーマ+カット¥8500】

• SNOOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 20:53:35.0

ずーっとお願いしているので、ほとんど何もリクエストはしません。すべてにおいて丁寧なのでとても満足してます。

quint:からの返信コメント

SNOO様。いつもご来店、ありがとうございます。

目標のスタイルまで、あと少しですね。

次回も会えるのを、楽しみにしています。

Top stylist 郡司 綾子

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 19:47:58.0

毛先はパーマが残っていたので、根本と前髪のみの矯正をお願いしました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、カットも程よく軽くなり、つやつやにもなり満足でした。
    アイロンで伸ばす作業は複数の方に担当していただきましたが、仕上がりもよくきれいにしていただき感謝です。
    また伺いたいと思います。

**まい様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は久しぶりの縮毛矯正ということでしっかりと施術をさせていただきました☆

毛先の残っているパーマとの相性も良さそうで全体的にツヤも出ていい感じに仕上がったかなと思います☆

これからまた半月、1カ月経ってみて髪質も多少変わってくると思います!

その時また何か気付きや要望がございましたら是非ご質問等お待ちしております☆

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当:木村 明嗣

• okzkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 16:28:36.0

土日の美容院は混んでいるイメージでしたが、待たされる事もなくスムーズに終えてくださってありがたかったです。仕上がりも良い感じにしていただきました。

【人気No,1】カット+グレージュカラー+Aujuaトリートメント¥9180ロング料無

okzk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけ、こちらも嬉しく思います!
    またぜひいらしてください。お待ちしております!

トップスタイリスト 四阿ひかり

• さくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:17:30.0

とても綺麗な色にしていただき、シャンプーも気持ちよかったです!カウンセリングもご丁寧にありがとうございました!

quint:からの返信コメント

さくらちゃん様。初めてのご来店、ありがとうございました。

カラー、気に入って頂けて嬉しいです。

またいろいろ、ご相談してください。

次回のご来店も、お待ちしています。

Top stylist 郡司 綾子

• しちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:59:58.0

当日ギリギリに予約し、伸ばしかけの髪を整えて、久々に染めようというざっくりした目的で伺いました。

髪色は理想的な明るさで、色も非常に綺麗な色にして頂きました!
    かなりざっくりとお願いした中で、大満足の仕上がりになり感激です
    カット、カラー、トリートメント、セットまで全て満足しております。

担当者さん、アシスタントさんとのお話しもとても楽しかったです!

【8月限定】セットメニューより50%offでご案内♪

しちみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ナチュラルなハイライトを入れさせていただきましたが

だれか気づいてくれる方はいらっしゃいましたでしょうか??

素敵と言って下さった方がいればこちらとしても大満足です!

また次回も秋用の良いカラー考えておきますので

お時間ある時にぜひお立ち寄りください♪

担当 白鳥

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 13:15:59.0

髪色を明るめにしたくてお願いしたら、綺麗な色に染めていただけました^^
    カットも気に入りました^ ^
    また来月もよろしくお願いします。

☆7月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まつ様

明るめアッシュカラーも夏っぽくてとても素敵でしたね!
    また8月もお待ちしております♪

トップスタイリスト 四阿ひかり

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 23:26:59.0

雰囲気も仕上がりも満足でした。また行きたいと思います!

【大人気☆温感ヘッドスパ】カット+10分温感スパ ¥5000 シャンプー込

**のん様**

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?

大分毛量を減らさせていただきましたので扱いやすくなったかと思います☆

髪についてケアであったりスタイリングなど何か気になることがあればいつでもお聞きください☆

のん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当:木村 明嗣

• Michiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 20:13:00.0

いつもは平日にお願いするのですが、今回は日曜日に。
    次の予定があったため仕上がり時間を入れていましたが、
    しっかり気に掛けてくださいました。

少し暗めに髪を染めたのでちょっと馴染めない自分ですが
    仕上がりは間違いないなって感じです。
    ショートがお上手なだけありますね。

Michi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

落ち着いた髪のお色も非常にお似合いでした!

だだお時間が少し過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後より満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります!

次にお会いできるのを楽しみにおまちしています(^ ^)

担当 白鳥

• えみにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 11:32:48.0

花火大会のために浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    当日は大変暑い中、長時間外にいたので着崩れなど心配でしたが、しっかり着付けをしていただいて、夜まで着崩れせずキレイでした。
    髪の毛も崩れてくることなく、大変助かりました。ありがとうございました!

浴衣着付け&ヘアセット¥5720☆リボン結びのみ (飾り帯は¥6480)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

えみにゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただきとても嬉しく思います!

もっと技術向上を目指し頑張っていきます!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

担当者  渡部

• はなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 07:06:03.0

託児所が無料サービスのがとても助かります。

【リピート多数】疲れた頭皮にリラックス20分ヘッドスパ☆前髪カット付¥5000

**はなママ様**

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後カットの調子はいかがでしょうか?

パーマも少し残ってまた扱いやすくなったのではないかと思います☆

スタイリング剤についてもお話しさせていただき、今後また他に気になることがございましたら

いつでもご相談いただけたらなと思います☆

はなママ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当:木村 明嗣

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:23:26.0

ヘア、ネイル、まつげと内容によっては同時に施術を受けることもできるので時短になります。
    また、キッズルームが併設されており、無料で利用できるのもとても助かります。
    施術後、少し買い物したい時にも安い料金でキッズルームの延長をすることができるのもありがたいです。
    キッズルームの保育士さんだけでなく、スタッフの皆さんが子供に優しく、いつもほっこりした気持ちになります。
    施術もとても丁寧で、いつもふわっとした注文を理想の形にしていただいています!

azu様

先日のご来店、そしてうれしい口コミもありがとうございます!!
    キッズルームも喜んでいただけてとても嬉しいです☆

キッズルーム、キッズカットともにぜひいつでもご利用くださいね!
    次回も安心してお任せいただけるようにヘアスタイルの提案をしていきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 牧田なつみ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:54:25.0

今回もどうもありがとうございました!いつも穏やかで、リラックスしながらカットしてもらえます。
    次は短い髪にチャレンジします。また楽しみにしています。

quint:からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!!
    是非次は短い髪チャレンジしましょう☆
    旦那様とお子さんもまた一緒にいらしてください♪

金子 翼

• ひだかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 19:06:55.0

指名したスタイリストがお休みだったようで、別の方が担当してくださいましたが、店内はとても忙しそうでした。
    笑顔を絶やさずとても素敵な方がついてくださり、
    安心しました。
    子供もキッズスペースで暇な思いすることなく
    過ごしたようです。

quint:からの返信コメント

ひだか様。ご来店、ありがとうございました。

お店がバタバタしてしまって、申し訳ございませんでした。

お子様も飽きずに遊んでくれたなら、良かったです。

次回は落ち着いたお店作りができるよう、スタッフ一同心がけます。

またのご来店、お待ちしています。

Top stylist  郡司 綾子

クイント(quint:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー