4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クイント(quint:)  >

quint:

クイント

• 東京都目黒区自由が丘2東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F
  • 朝9時open★東横、大井町線、自由が丘駅徒歩2分★【朝9時から予約受付OK】0357313457

クイント(quint:)の口コミ

Jママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 23:11:15.0

今回はカラーと子どものカットで伺いました。何となく要望を伝えてもいつも満足のいく仕上がりにしてくれます。うちの子は場所見知りをするのですがこちらの美容院の託児所はいつも楽しそうにしていて先生も優しくて助かります。またお願いします。

☆9月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

[施術メニュー] カラー、その他

Jママ様

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!
    また次回もお子様とご一緒にいらしてください!
    お待ちしております♪

トップスタイリスト 四阿ひかり

• おおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 18:08:58.0

カットとヘッドスパを毎回お願いしています。
    スタイリングは担当のスタイリストさんにほぼお任せですが、希望通り、簡単なブローだけでスタイルが決まります。
    ヘッドスパもスッキリして気分転換になるのでオススメです!!

☆10月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:54:32.0

キッズスペースで子供を預かってくれ、とても助かりました。ちゃんとした保育士さんがいて、安心できました。カットも要望を聞いて提案してくれるし、感じがよく話しやすくとてもよかったです。シャンプー時に泡や水が耳に入ったりあまりタオルドライしてない為移動中しずくが落ちるのが気になりました。また、カラーで熱を当てた機械が熱かったですが声をかけようにも近くに誰もいないため我慢せざるを得ない状況でした。そのあたりだけ改善してもらえるとありがたいです。

【ご来店2回目】通常価格から☆30%オフ☆【単品メニューは除く】

• わんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 15:22:41.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました!髪の毛の悩み等にも答えて頂からまた行きたくなりました。

【10月限定】セットメニューより50%offでご案内♪

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 02:53:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
    ただ少しデジパのかかり方に左右差があり、片側はウェーブを抑えて乾かし、もう片側はウェーブを出すように乾かして調整しています。髪質なのですかね。
    次回また相談させて頂こうと思います。
    今回パーマとカラーを同時にしましたが、おすすめのトリートメントのお陰か全く傷みを感じません。
    また長時間の施術も、託児ルームで子どもの面倒を見て下さる保育士さんのお陰で実現しました。本当に有り難いです。
    。8ヶ月の子どもはとっても楽しんでいた様子で、安心して預けられました。

【大好評 リピート続出】 カット+ストレートカール ¥12000

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

• ykkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 21:43:35.0

託児所を併設しているサロンです。
    店内はおしゃれで清潔感があります。
    今回は伸びたショートをきれいにカットしてもらいました。
    次の来店まで時間があいてしまいそうなので長持ちするようにカットとカラーをお願いしました。
    バランスよく整えていただいて気に入っています。

トリートメントもあわせてお願いしましたが、髪一本一本にハリとツヤがでてとてもよかったです。トリートメントは一カ月持つ、ということなので楽しみです。

【お得な全員クーポン☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14000

• e-モモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 20:36:39.0

ヘッドスパに続きカラーもしていただきました。
    ステキな外国人風仕上がりのカラーにしてもらい大満足です^ ^!周りにも可愛い色と褒められました!!またよろしくお願いします。

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 18:48:00.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や接客態度がとても良かったです!
    担当してくださった方も、髪の毛の色々な悩みやそれに対してのアドバイスを丁寧に教えてくださりました。本当に居心地が良く、これから是非長く通えたら良いなと感じました。ありがとうございました!!

【10月限定】セットメニューより50%offでご案内♪

• ウキウキwifeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 02:41:28.0

こちらの希望通り、施術所中は話しかけず静かにしてくれた。施術前にしっかりとカウンセリングしてくれた。金額も事前に説明してくれて安心できた。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 00:05:22.0

お客様が多いにも関わらず、毎度テキパキと進めていただけるので、訪問したとき、メニューとメニューの間などのちょっとした待ち時間がありません。またこちらの要望も短時間で聞いて、判断、すぐ施術と、忙しいワーママにはとても助かっています。今回は託児ルームでハロウィンにちなんだお土産もいただき、息子も喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

まゆこ様

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ママさんが多いこともあり、なるべく短時間でかつ素敵にしたいと心がけておりますので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    キッズルームもイベントごとに楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、お子様が喜んで
    頂けて良かったです!!

次回のご来店もたのしみにしております。

デザイナー 牧田なつみ

• ゆかっぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 18:44:07.0

いつも通り素早い仕上がりで、仕上がりもとても満足しています。次回も是非お願いします。

ゆかっぺ様

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお時間をかけてしっかりきれいになりましたね!
    髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか??

これからもなるべく短時間でキレイにできるように努力してまいります☆
    次回のご来店もおまちしております!!

デザイナー 牧田なつみ

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 17:42:38.0

カラーとトリートメント、ヘッドスパ10分とkidsカットをしてもらいました。いつもイメージだけ伝えあとはお任せ!でもイメージ通り以上の出来にいつも、感謝しております。ヘッドスパも10分だけでもかなり気持ちがよく、日頃のちょっとしたご褒美におすすめです!kidsカットでは我が子の頭の形を見ながらさっぱりカットしていただき本当に助かりました!子供(3歳)も嫌がらずアニメを見せてもらいながら飽きずにパパっとカットしていただきました。ありがとうございました!

quint:からの返信コメント

あー様。いつもご来店、ありがとうございます。
    こちらこそお子さんの成長や、いろんなアドバイス助かってます。
    次の髪型は、どーしましょうか?
    またいろいろ、ご相談ください。
    次回も会えるのを、楽しみにしています。

Top stylist. 郡司 綾子

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 11:58:11.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとてもいいです。

• ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 09:23:05.0

投稿遅くなりましたが、イメージ通りに仕上げて下さり有難うございました。子供を預けられるので本当に助かります。またお願いしますo(^-^)o

• e-モモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 06:44:04.0

ヘッドスパが上手くて気持ちよかったです^ ^!またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• みかんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 00:12:51.0

2回目の利用でした。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。秋冬らしくマットカラーに。前髪カットもお願いして、すっきり整えて頂きました。主人からも好評で、お任せして良かったです!
    今回初めて子供の託児もお願いしました。1度も泣かずに過ごせたようです。おやつも食べさせていただきました。お世話になりました!

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:07:07.0

初めて行ったお店でドキドキでしたが、スタッフの方が優しくて安心して受けられました*シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて癒されました!カットも普段の様子や悩みを聞きながら施術してくださり、嬉しかったです(*^^*)また伺います!

【10月限定】セットメニューより50%offでご案内♪

• 0508さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 14:12:57.0

短時間で思い通りのカラーにしてもらいました!子供をキッズルームに預かって頂きましたが、すごく楽しかったようで帰りもご機嫌て助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 08:43:54.0

キッズルームを利用させていただきましたが、子供達は泣くこともなく楽しく過ごせたようです。またキッズカットもお願いしましたが、何度も確認しながらやっていただいたので助かりました。
    パーマの仕上がりについては細かいアドバイスも含め丁寧に教えていただいたので、上手く再現できるといいなと思います。

ママさん注目☆【業界初!低ダメージ時短デジタルパーマ+カット¥8500】

• maicomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 17:53:45.0

担当の方も他のスタッフの方もとても親切で通いやすいサロンです。キッズルームに子供を預けられるのでゆっくり出来るのも嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:27:21.0

とてもお洒落なお店で、初めての来店でもあり、少し緊張しましたが、温かく対応してくださり、安心できました。

10分のヘッドスパもうけましたが、若いスタッフさんで、やや技術が物足りない感じもありましたが、一生懸命やって下さっていたのは伝わったので、今後も頑張って技術を磨いて欲しいなと思いました。

また利用させていただきたいと感じました。ありがとうございました。

【大人気☆温感ヘッドスパ】カット+10分温感スパ ¥5000 シャンプー込

quint:からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

スパの貴重なお言葉ありがとうございます。

お客様のお声を第一にしっかり技術のスキルアップをさせていただきますので

これからもよろしくおねがいします!

次はお子様と一緒のご来店もお待ちしておりますので是非いらしてください^^

金子 翼

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 09:54:39.0

担当の方にいつも丁寧に施術していただいています。
    カットについては特に、アバウトな要望についても一緒に考えてくださり、思っていた仕上がりにしてくださるので、安心しています。
    サロン全体の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 09:49:16.0

いつもお世話になっています。カラーのイメージも分かりやすく説明して下さり、カットも素敵に仕上がり、大満足です♪また次回も宜しくお願いします!!

• もるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 19:31:07.0

「カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル洗浄」というメニューで予約しました。2回目の利用で30%offのクーポンも使用したので10000円いかないはずが、なぜかお会計の時の請求が「カット+カラー+トリートメント」で13000円くらい…。
    トリートメントは良いものに変更したので差額の請求はあるのはわかっていましたが、どうやら予約内容無視でトリートメントの金額がまるごと上乗せされていたようです。(こちらが指摘して初めて気が付いた様子。)
    マイクロバブル洗浄も楽しみにしていたんですが、どうやらやってもらっていないみたい。楽しみにしていたのでがっかりです。

雰囲気はいいヘアサロンなのですが、もう行かないと思います。
    1回目の満足度は高かっただけに本当に残念です。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 14:24:22.0

先日はありがとうございました。頭が重く目も疲れていてすっきりせずリフレッシュしに伺いました。
    以前勤めていたこともあり、ヘッドスパは強めが好きで強くして頂いたのは良かったのですが、髪がつれていてかなり痛かったです。ヘッドスパ専門店ではないのと、ロングヘアの施術が難しいのも重々承知しておりますが、もう少し相手の呼吸に合わせて緩急つけながらツボを押さえてみてはいかがでしょうか。
    予定の合間に伺ったので急かしてしまい申し訳ありませんでした。限られた時間内で施術していただき助かりました。ありがとうございました。

【リピート多数】疲れた頭皮にリラックス20分ヘッドスパ☆前髪カット付¥5000

ゆっこ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。

少しの時間でもリラックスしたいというゆっこ様の想いに応えられず残念な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

さらに貴重なご意見まで頂きスタッフ一同見直す場を設け、専門店に劣らぬよう技術の向上に努めていきたいと思います。

この度は本当にありがとございました。

店長 白鳥

• 彩さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 23:27:05.0

いつも子供を預けてお世話になってます。子供も楽しいようで行きたがるので、臆せずいつでもいけて便利です。
    髪型もいつも仕上がりが想像以上で、嬉しいです。

彩さま

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルも少し変わって素敵になりましたね!

その後ヘアの調子はいかがですか??

また次回も綺麗にさせていただきますので、ご来店楽しみにしております!

デザイナー 牧田なつみ

• Jママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:49:46.0

今回も沢山お話できてとっても楽しかったです!

また次回もお話できるのを楽しみにしてます~!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• もりゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 18:52:36.0

お店開始時間が9時からで、縮毛矯正、カット、カラーを幼稚園お迎えまでにして下さるお店を探していました。
    店内は広く清潔、担当のスタイリストさんも説明が丁寧でわかりやすく、コミュニケーションを取って要望を聞いて下さるので安心感がありました。
    時間も予定通り3時間で終わり、美容院後の自分の時間を楽しむ事も出来ました!
    キッズルームが広くて楽しそうなので、次回は子連れで来たいと思います。
    未就園児のいるママにもオススメしておきました!

【お手入れ簡単】カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥12900

quint:からの返信コメント

もりゆう様。初めてのご来店、ありがとうございました。
    髪の調子は、いかがでしょうか?

ゆっくり時間を過ごせて頂けたなら、良かったです。
    ママは自分の時間はほとんどないので、少しの時間でもリラックスして頂けたなら私も満足です。

また今度は、お子様も連れて一緒にご来店お待ちしております。

Top stylist.  郡司 綾子

• hohokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 12:18:39.0

3歳の娘と一緒に初めて伺いました。こどものカットもお願いしましたが、こども用の椅子に座らせてくれて丁寧にカットしていただきました。その後は事前にお願いしていたキッズルームへ。娘も初めての場所で緊張していたようですが、この日は保育士さんが3人もいて下さり、ジュースももらえて楽しく過ごせたようです。おかげで私も落ち着いてカットをしていただくことができました。デジタルパーマもそれほど時間がかからずに終えたのでよかったです。

hohoko様

お子様とってもお利口さんでしたし、カットしてさらに可愛くなりましたね☆

初めてのキッズルームも楽しめたようで良かったです。

また是非一緒にいらしてくださいませ。次回のご来店も楽しみお待ちしております。

担当スタイリスト 木村 & 福村

• sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:36:35.0

初めての来店でしたが担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々
    には大変親切にしていただき感謝しています。
    色々リクエストが多かったにも関わらず
    リクエスト通りの仕上がりで気に入っています
    ベッドスパ気持ち良かったです
    又機会がありましたら来店しますので
    その際は、宜しくお願いします

【大人気☆】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ20分 ¥9800 ロング料金無し

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

クイント(quint:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー