4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クイント(quint:)  >

quint:

クイント

• 東京都目黒区自由が丘2東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F
  • 朝9時open★東横、大井町線、自由が丘駅徒歩2分★【朝9時から予約受付OK】0357313457

クイント(quint:)の口コミ

ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 17:29:31.0

すごく久しぶりにこんなに短い髪型にしましたが、じっくり相談にのって下さり嬉しかったです。安心してお任せできました。
    仕上りも満足です!
    1歳の息子も預けている3時間弱、1度も泣くことなく思う存分楽しんでいた様でベビーカーに乗ってすぐに爆睡していました。笑
    託児があるのは本当にありがたいです。
    雰囲気もとても良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【驚き!従来の5分の1のダメージ】カット+ダメージレス縮毛矯正¥9000

なな様。

初めてのご来店、ありがとうございました。満足いただけて、嬉しいです。

短いスタイも、とてもお似合いでしたよ。

お子様も居て髪にかける時間も取れないと思いますが、是非また一緒にご来店お待ちしています。

またいろいろ、お話ししましょう。

Top stylist 郡司 綾子

• ku/mioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 22:58:47.0

急な用事が出来て、直前にネットで予約させていただきました。
    2回目の来店でしたが、やはり子供をちゃんと保育士さん付きで預かって貰えるのは助かります!しっかり前回の事まで把握して、好きな映像をテレビで流してくださったとの事で驚きました。2歳の子供は預けなれていないのに、帰りたくないくらい楽しんでいました。
    勿論自分のヘアの方も、しっかり話を聞いてカラーやスタイルを決めて下さったので安心感がありました。
    今後のスタイルについてもアドバイスくださったり、相談に乗ってくださったりして丁寧さを感じました。

【お得な全員クーポン☆】カット+カラー+4stepAujuaトリートメント¥14000

• もも♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:08:40.0

初めての利用でしたが、とてもかわいく仕上げていただき、嬉しかったです。
    写真通りの可愛い方で笑顔も素敵でした。
    なお、今回息子も託児所に預かっていただいて、とても楽しかったと言っていたので、保育士の方々にとても感謝しております。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またぜひ行きたいです。

【業界最新★】赤味が出ないアディクシーカラー+カット  ¥7500

• sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:59:48.0

来店する度に親切に応対して頂き感謝しています
    今回も、リクエスト通りの仕上がりで気に入って
    います。又次回も宜しくお願いします。

☆1月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-14 00:09:45.0

サロンではお喋りするより、ゆっくり過ごす方が好きです。以前お願いしたスタイリストさんに担当してもらいました。今回もゆっくり過ごせました。また、ヘアスタイルも自分で整えやすくカットしてくださり、満足しています。

それから、こちらのサロンはキッズルームがとても素敵です。保育士の方は皆さん感じ良く、子供も行きたがります。とても良いサロンです。

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 10:57:39.0

手早く可愛く仕上げてくださりありがとうございました!もちもよかったです!またお願いしたいです!

早朝もOK☆パーティ ヘアセット ¥2980

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 10:19:35.0

最後にアイロンで仕上げていただきましたが,普段アイロンを使わないので,使わない(普段できる)スタイリング方法について具体的なアドバイスがもらえると良かった.

• たろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 21:21:09.0

1ヶ月半前に伺った前回のカラーの色味が気に入っていたので、前回と同じでと言ったら前回のデータがないと言われて上手く色味を説明できるか心配でした。仕上がりは気に入ったので良かったです☆
    あとは金額が分かりづらいなといつも思います。レシートを見ても、何で料金がプラスになっているのか全く分かりません。今回初めてお会計の時に質問しましたが、レジの方も回答が2転3転しましたしもう少し分かりやすくして頂けると良いなと思います。
    託児があるのはとても助かるのでまた伺います(^^)

☆12月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:20:48.0

カラーの仕上がりとても良かったです!
    カラーが落ちあとが楽しみです。

トリートメントもやったのですが、自宅でも同じもの利用してるので、効果はあまりわからなかったです。

託児施設の方はとても優しくて子どもがテンション上がるような話し方をしてくれたりして、安心して預けられます。

【1月限定】セットメニューより50%offでご案内♪

なか 様

とても綺麗に色が入りましたね!
    色落ちも楽しみにしていただきありがとうございます!!

トリートメント+ホームケアで更に
    髪の毛も良く保てると思うので今後も
    ホームケアしていただければと思います!!

託児もご利用ありがとうございました!
    是非次回もお子様が楽しんでいただければと思います!

またのお越しをお待ちしております!!

担当 野本

• アキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 01:23:57.0

美容院の雰囲気がとてもよく、店員さんも皆さん優しくって感動しました。

前髪もとても好評でした!また利用させて頂きます。

【人気No,1】カット+最旬カラー+4stepAujuaトリートメント¥9200ロング料無

アキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうとても嬉しいです♪

スタッフも喜んでいます!

その後の髪の状態と前髪のスタイリングはいかがでしたか?

扱いずらい部分があれば、またご相談してください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

山口真穂

• ゆかっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 20:13:10.0

いつもながらの素早い仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。

【ご来店2回目】通常価格から☆30%オフ☆【単品メニューは除く】

• み~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:49:37.0

いつもバッチリ丁寧に仕上げてくれます。
    ヘッドスパも偶然同郷の方に担当してもらい、地元話でリラックスできました。

み~様

今回のスパは少し長めだったのでリラックスして頂けたら非常に嬉しいです(^ ^)

次回ご来店してくださるときには長さもかなり出ているかと思いますが

来て頂けるのを楽しみにしています。

担当 白鳥

• トンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:05:30.0

いつもお願いしていますが、クオリティが高いので、安心しておまかせできます。

トン様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

トップスタイリスト 四阿ひかり

• 風太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2019-01-05 10:20:01.0

今年も退院後にカットにきました。いつもの通りで御願いですが、今回わがままきいてもらいました。ありがとうございました。2019も宜しくお願いします。

風太郎様

次回からもご要望にお応えさせていただきますので
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 四阿ひかり

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 13:46:16.0

引っ越してから前まで行っていた美容院が遠くなってしまったので初めて利用させていただきました。
    少しマイナスな評価なので、あまり書きたくないのですが、

仕事納めが遅く、忙しい大晦日に行ってしまったのがいけないのか
    私がショートカットだからなのか

担当してくださった方の切り方の癖なのか
    ハサミの劣化なのか分かりませんが
    すきバサミで量を減らしていただく時とても痛かったです。
    髪の表面や毛先の方は大丈夫なのですが、髪の内側で地肌に近い部分を切るとき、ハサミを入れるたびにピンポイントで引っ張られる感じで痛みが走りました。
    ひたすら痛みに耐久していたため、なんとなく疲れてしまい仕上がりの感じをあまり確認せず帰りました。
    その点以外は、雰囲気も良く接客も丁寧で良かったのですが、もう行かないと思います。
    痛みを感じた時点で私も言えば良かったのですが、性格上言えなかったですすみません。

**ぶーちゃん様へ**

この度はカットの施術にて不快な点がありました事を深くお詫び申し上げます。

今回のカットではすきバサミを使わせていただき、ショートスタイルでしたので特に根元の近くからすく事が多くなってしまい、結果的に痛く感じさせてしまう事に繋がってしまったのだと思います。

このような不快な思いをさせてしまったことに対して深く反省し、再発防止のために技術や道具に関して再度見直しをさせていただきます。

また、このように言いづらい事をお伝えして下さった事に感謝しつつ、他のお客様に対しても同じ過ちを繰り返さぬよう対策を徹底してまいります。

ご意見いただきましてありがとうございました。

quint Neolive

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 17:47:01.0

インナーカラーを希望したのですが、とても綺麗に染めてもらいました。赤系なので、色が抜けて行く過程も楽しみですし、全体のアッシュ系カラーもいい感じです。新年に向けて、良いカラーに出来て良かったです。

また、シャンプーの方の技術もよく、頭皮へのタッチがとても気持ちよかったです。

ゆう様

明けましておめでとうございます!

僕自身、満足のいく発色していたので喜んで頂けて非常にうれしいです!

次にお会いするときの髪のお色も楽しみですね!これからも色んなお色にチャレンジしていきましょう♪

今年もよろしくお願いします!

担当  白鳥

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 14:00:16.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望を汲み取って下さり、スピーディーかつ丁寧に対応して頂き大変満足しています!
    髪色も綺麗で嬉しいです!

寒い日が続きますがお身体に気を付けてください(^_^)
    またお伺いしたいです☆

のん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(#^.^#)

ツヤツヤになりましたね♪

その後髪の調子はいかがでしょか??

何かありましたらいつでもご相談ください☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております*

担当スタイリスト 石塚 和加奈*

• はぴーぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:02:09.0

カラーで来店しました。初めて行くところでしたが、お店の雰囲気もお店の方の対応も良かったです。仕上がりも大変満足で、また是非利用したいです。ありがとうございました!

【大人気カラー☆】カラー+4stepAujuaトリートメント¥6800 ロング料ナシ

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 18:46:10.0

担当の方も他のスタッフの方もいつも気遣いに溢れていて、とても気持ち良く過ごせるサロンです。
    乳幼児がいるので保育付きであることも本当に有難いサービスで助かっています。

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりとてもツヤツヤになりましたね♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??

何かありましたらいつでもご相談ください♪

次回もお子様とご一緒に是非ご来店ください!

お待ちしております*

担当スタイリスト 石塚 和加奈*

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:14:10.0

職場でも目立たないような、落ち着いた綺麗な色にしていただきました。眉カットも、自分では中々できないので、やっていただいてよかったです!ありがとうございます。

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーのお仕上がりとてもツヤツヤになりましたね(#^.^#)

その後髪の調子はいかがでしょうか??

なにかりましたらいつでもご相談ください♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 石塚 和加奈*

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-29 17:55:14.0

スタイリストさんの作品を見て、1番自分の好みに合ってる方にお願いしました。
    髪の毛もサラサラになって纏まったし、短時間に自分のやりたい髪型の雰囲気を受け取って貰えました。
    前髪がちょっだけ違っていましたが、伸びれば問題無しなので 笑。

えり様

私のスタイル写真を見て来ていただけて大変嬉しく思います!

前髪、希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回はよりしっかりご相談させていただきたく思いますので、また伸びてきた頃にぜひいらしてください。

またえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 四阿ひかり

• おれおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 19:58:06.0

初めて利用しました。
    選んだ理由としては、本サイト掲載写真の店内雰囲気やスタイル写真、良いクチコミに好印象を受けたからです。
    当日の予約・遅い時間での予約にも関わらず、非常に丁寧で親切な接客をしていただきました。仕上がりイメージ、かかる時間、料金等も最初に説明があり、心配なくおまかせ出来ました。
    担当スタイリストの方だけでなく、皆さん話し方や言葉使いが終始丁寧なことも、お店が愛されている理由の1つだと感じます。
    仕事後ということもあり疲れていましたが、お気遣いいただきゆったり過ごせ、非常に満足しました。

【業界初】低ダメージデジタルパーマ+カット¥8500

**おれお様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか?

今回はデジタルパーマをかけさせていただきました。

髪質に対して薬剤、カールの大きさなどを合わせてロッドの選定をさせていただいた結果

とても良い仕上がりになったかと自負しています。

今後もご自宅でのセットの仕方、髪のケア方法などで分からない事があればいつでもご相談下さい。

また、お店の事、スタッフの事をお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もより一層お客様に満足していただけますよう邁進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 木村 明嗣

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 13:06:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    久々のパーマも自然な仕上がりで大満足です。
    またお願いします ^^

kiki様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

久しぶりにパーマをかけさせていただき

朝のスタイリングも楽になったかと思います♪

またやりずらい箇所やお悩みがありましたら

お気軽にご相談してください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

山口真穂

• ショウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 18:33:31.0

託児サービスがある美容室という事で利用しました。初めのカウセリングから、丁寧に対応して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上りも満足だったのですが、値段もとてもリーズナブルでコストパフォーマンスが高い美容室だと思います。

【12月限定】セットメニューより50%offでご案内♪

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 20:44:21.0

子供3人と来店。託児してもらいながら、上二人もカットしてもらい、さっぱり。自分はある程度やってもらってもう少しカットをお願いしたら快くカットしてくれ大満足の年末準備!ありがとうございました!

• ちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 20:14:39.0

こちらのリクエストに丁寧に対応していただきました。
    カットとカラーのリタッチをお願いしましたが、
    綺麗に仕上げていただきました。

• モモタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:16:22.0

最近では指名をせず予約しています。困っていることや、希望をお伝えしたところ、雑誌のイメージを見せてくれました。なるほどそうなるのか...と、納得して、かなりバッサリ切ってくれました。
    襟足がちょっとはねてしまいますが、イメージチェンジができて満足してます。

**モモタ様**

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はバッサリと切らせていただき大変スッキリされたかなと思います。

一方ではねてしまう部分に関してはもう少しはねにくくさせていただくべきでした。

今後ははねやすいなどの見極めをもう少し慎重にさせていただきたいと思います。

今後とも当店のご利用どうかよろしくお願い致します。

担当 木村 明嗣

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-19 00:16:27.0

産後、縮毛矯正しても全然かからない
    などの相談にも乗っていただきありがとうございました。
    トリートメントしてみて良かったです、
    少しパサつきがおさまりました。

あと、教えていただいた
    美容院にある雑誌に載ってた鶏肉パエリア、誕生日パーティーで大成功でした!
    美容師さんがお店の雑誌をちゃんと把握しているのって助かりますね。いい情報ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 13:21:48.0

とても丁寧な対応で、くつろげました。
    仕上がりも満足です!託児ルームもあるようなので、次回は子供と行きたいと思います!子育て世代には託児施設があると、とても行きやすいです!気軽に美容室に行けそうです!ありがとうございました!!

【絶対可愛くなれる】カット+低温デジタルパーマ+カラー¥11800

quint:からの返信コメント

かおりん様先日はご来店ありがとうございます!

そう言っていただけるととても嬉しいです♪

お子様も楽しく遊べてお母様もキレイになれるので

もっとたくさんの方に知って頂けるように頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしています!

樋口 よしき

• やまのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:39:17.0

ショートが伸びてきた&友人の結婚式が近いのでカットをお願いしました。
    いつもながら的確で復元性の高い技術…大変お世話になっております。

【メニューがお決まりでない方】似合わせ骨格補正カット☆¥4320~

やまの様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートが似合うやまの様なのでカットさせていただけてこちらも楽しいです!
    来年もまたよろしくお願いします!

トップスタイリスト 四阿ひかり

クイント(quint:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー