4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クイント(quint:)  >

quint:

クイント

• 東京都目黒区自由が丘2東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F
  • 自由が丘駅正面口徒歩2分[自由が丘/東急東横線自由が丘駅/東急大井町線自由が丘駅]

クイント(quint:)の口コミ

miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

カットとカラーをお願いしています。くせ毛なのでブローに苦労することが多いのですが、こちらでカットしてもらってから大変扱いやすくなり気に入っています。手際もよく、無駄に待たされたりすることもないので、短時間で終わるところも満足しています。

【ご来店2回目】通常価格から☆30%オフ☆【単品メニューは除く】

miu様

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵なクセなので、しっかりいかしていけるスタイルをご提案していきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 デザイナー 牧田なつみ

• rikさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

はじめての利用、しかも急な予約でしたが、
    受付の方の笑顔が好印象で、優しい雰囲気の美容院だなと入店してすぐにリラックスできました。
    ただ、雑誌がタブレットなのは画像とピントがイマイチで見づらいような…持っている左手も重さで疲れてしまい、美容院ならではのゆるゆる雑誌のページをめくる楽しみがないのは少し残念な気がします。
    施術は、これといったプランのない抽象的なリクエストでしたのに、とても丁寧に聞いてくださり、仕上がりは想像以上で大変満足です。今っぽい!と子供にもほめられました^_^ ありがとうございました。
    またお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

☆4月限定☆お会計8000円以上で通常料金より40%off

• やよいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

シャンプーが今まで受けてきたものの中で1番気持ちよくて最高に癒されました。シャンプーだけでもしてもらいに通いたいくらいです!笑
    最後に髪の毛を巻いていただいたのですが、私は元々巻いても取れにくくて上手く癖がつかないことが多いけど良い感じに巻いていただいたけて可愛くしてもらえて気分もHAPPYでした♪また行きたいです!

【大人気カラー☆】カラー+4stepAujuaトリートメント¥6800 ロング料ナシ

やよいさま

その後髪の調子はいかがでしょうか?

シャンプーとても喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつでもシャンプーのみでもご案内できるのでリラックスしにいらしてください☆

今回は根本のカラーリングだったので次回は是非全体のカラーリングをしてリフレッシュしましょう♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

小野明日香

• candyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

土曜日に初めて伺いました。ホットペッパーで予約して行きましたが、凄く混んでいて予約時間よりカットを始めたのが30分遅れでした。髪の毛を濡らされそのまま放置…。凄く不快でした。予約がいっぱいなら無理に詰め込めず、客が来たらすぐに施術出来るくらい余裕を持たせてほしいです。
    あと、アシスタントの人たちがいっぱいいて店がワチャワチャして雰囲気も良くないです。
    それと、雑誌ではなくタブレットを貸して頂きましたが、重いです。クッションとか貸してほしいと思いました。

仕上がりは、イメージをスマホで見せましたが、外はねにしたかったのですが内巻きでした。

【業界初☆エリア人気No.1】低ダメージデジタルパーマ+カット¥8500

• モンキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて利用させていただきました。接しやすい方ばかりで、笑顔が素敵な方が多かったです。

モンキー様

素敵なコメントまでありがとうございます^^

いただいた言葉のようにお客様に笑顔で接客させていただきます!

次回のご来店もお待ちしておりますので今後ともよろしくおねがいします!!

金子 翼

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

長さをほとんど変えないカットでしたが、大変満足しています。ボブの重さと前髪の悩みを解決してくださり、これからの生活が快適に過ごせそうです。スタイルも綺麗に整えてくださいました。切ってよかったです。どうもありがとうごさいました。

• アデリーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

2回目です!好きなAhjuaシリーズのヘアケアを利用する店だったので、一回目を施術してもらいました!自分の好みをしっかり聞いてもらえて、イメージに近い色をカラーしていただきました。今回は髪の量が増えて重くなったから、カートとヘッドスパにしました。家から2~3駅の距離、子供預かれるサービスもあって、 今妊娠しているので、産後にも通えると思います!料金もリーズナブルで1~2カ月のペースで行けるので、気に入りました。もちろんスタッフさんみんが親切のも大きなポイントです。2回ありがとうございました!今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

**アデリーン様**

その後髪の調子はいかがでしょうか。

初回もカラーリング気に入っていただけてなによりです☆

当店Aujuaの施術にも力を入れておりますので、今後もアデリーン様の髪質改善に沿えれば幸いです。

産前も産後も安心してリラックスできるサロン作りを今後も目指してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 木村 明嗣

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

とても丁寧に説明して頂いて、カラーもきれいになり、体のことも気遣って頂いて満足でした!
    マッサージもとても上手でした☆
    また伺いたいです(^^♪

【人気No,1】カット+最旬カラー+4stepAujuaトリートメント¥9200ロング料無

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです!!

心身ともにリラックスできるさろんなので

また是非いらしてください♪

スタイリスト 樋口 よしき

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも丁寧に希望を叶えてくれます。店内も清潔で明るい。

☆4月限定☆お会計8000円以上で通常料金より15%off

quint:からの返信コメント

あっちゃん様。ご来店、ありがとうございました。

久しぶりに担当させて頂いて、嬉しかったです。

またのご来店、お待ちしています。

• みーーちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

今まで3回お世話になりました!
    毎回やりたいカラーなどの注文が多くなってしまって申し訳ないです;
    可愛い色にしていただいて、目標にしている方に一歩近付けた気がします◎
    もっと色をハッキリさせたいので次回もまたブリーチして色濃く入れてもっと目立たせたいと思います!
    担当の方はとても優しく私がああしたいこうしたいっていうのもしっかり聞いてくれるので有り難かったです!
    他愛もない話から育児の話までなんでも笑顔で聞いてくれていつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    託児所があり保育士さんもいるので安心して子供を預けて美容室で施術できるのはとても有難いです。
    子供も楽しそうに過ごしていて、私もゆっくり髪を綺麗にできるので今後も通わせていただきます!

みーーちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミもすごくうれしいです!!

カラーも久しぶりだったので雰囲気もすごく変わってこちらもすごく楽しませてもらいました☆

次はまた近づけるように素敵カラーしましょうね^^

キッズルームも気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

金子 翼

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

はじめて伺ったきっかけは保育スペースがあったためですが、お店の雰囲気、仕上がりにも大満足で、それから継続して通っています。
    今までにカット、カラー、パーマ、トリートメントの施術をお願いしたことがありますが、全てイメージ通りかそれ以上です。
    とてもバランスの良い美容室です。

【お得な全員クーポン☆】カット+カラー+4stepAujuaトリートメント¥14000

あす様

いつもご来店ありがとうございます!!

美意識が非常に高くこちらもいつも以上真剣に施術させていただいています。

キッズスペースも気に入っていただき嬉しい限りです!

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしています♪

担当 白鳥

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/10

丁寧に仕上げ下さってありがとうございました。

quint:からの返信コメント

マッキーさま先日はご来店していただきありがとうございますました!

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    だんだん暖かくなってくると明るくしたくなる季節になるのでその際はご提案させて下さい!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

子供と一緒にカットできて安心出来る環境でした。

【大好評☆平日限定☆】ママ施術でキッズカット半額☆キッズスペース無料

のり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の岩崎です!!

今回は軽く夏らしい印象にしたいということでレイヤースタイルをご提案させていただきました!!

仕上げにコテで巻いて仕上げさせていただいたイメージを低温のデジタルパーマで再現できるので
    お時間あれば次回オススメです☆

またお子様とご一緒にご来店お待ちしております♪

岩崎

• SNOOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

すばやく丁寧に仕上げて頂きました。

☆3月限定☆【メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除きます☆

quint:からの返信コメント

SNOOさま。いつもご来店、ありがとうございます。

パーマもかけて、楽になりましたか?

また来月も、お待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

スタイリングしやすくなってとても良かったです。丁寧にカウンセリングして下さり、居心地もよく、また利用したいと思っております。有難うございました。

みーちゃん様

そして素敵な口コミまでありがとうございます^^

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回は是非お子様も一緒にご来店おまちしております!!

金子 翼

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
    アップヘア(まとめ髪)にしていただいたのですが、左右対称ではなかったのと、まとめた部分も早々にほつれてしまいました。しっかり編み込んでいただくよう当方からお願いすれば良かったと反省しています。
    接客は丁寧で、桜の香りのワックスも癒されました。
    価格も手頃なうえ、PayPayが使えるのでキャンペーンで実質20%オフになったのは助かりました。
    子どもの保育スペースがあるので、子どもの泣き声などがわりとよく聞こえます。私自身も子どもがいるのでまったく気にはなりませんでしたが、美容室でゆったり癒されたいと考える方には不向きかと思います。

早朝もOK☆パーティ ヘアセット ¥2980

にゃん様

先日はご来店いただきありがとうどざいました!

ヘアセットが左右非対称ですぐほつれてしまったとの事でご迷惑をおかけしてしまい

誠に申しわけございませんでした。

同じことが起こらないように技術面の見直しをしていきたいと思います。

paypayはこれからも利用できますので是非またご来店いただけるのをスタッフ一同お待ちしております!

小野

• sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

丁寧に応対して頂き感謝しています。お陰様でスタイリングしやすくなり良いことずくめです
    又次回も、宜しくお願いします。

suger様

スタイリングしやすくなっていただけてよかったです。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 四阿ひかり

• MIKAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

雰囲気は悪くないです。保育スペースもあって、ネイルもあるので、スタッフも多いですし、もちろんお客様もいて、賑やかでした。
    子どもも多いので、子連れだからと萎縮しなくていいのもお母さんには嬉しいポイントです。
    接客は担当のお兄さんのドライヤーの売り込みが上手でびっくりしました。ふつうに欲しくなりました。でもカタログとか展示してあるので、最後は営業だなってなっちゃって勿体無かったです。
    技術や仕上がりは満足しています。
    メニューと料金はホットペッパーに書いてあるのと、実際のメニューとが違ってわかりにくかったです。
    ホットペッパーとは違う名前のメニューになってるなどあって、終わった時に思っていたのと違うって感じてしまうのがマイナスです。
    眉カットの予約がちゃんとできてなかったのと持ち帰りトリートメントがなかった、予約したメニューとちょっと違うなって印象になってしまったなどで総合は星4個になります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• volvolvicさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

いつも手際よく、時間通りに施術してもらえ助かっています。

☆3月限定☆お会計8000円以上で通常料金より15%off

volvolvic様

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 四阿ひかり

• あかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/31

2度目の利用です。過去には何となく上手く扱えずどうしようか悩んだのですが、何年かぶりにパーマをかけて本当に良かったです。前髪のパーマは初めてかけたのですが、思っていたより自然にかけていただき、寝る前や朝に巻いていた手間も省け気に入っています。
    2人の子供をキッズルームで預かっていただいていますが、初回は6ヶ月だった下の子も一度も泣くことなく2人とも楽しそうに過ごしているようです。心配要らずなので、施術中は久々に雑誌を読んだり子連れという事を忘れて過ごせました。
    はじめに希望と提案を擦り合わせていただけるので安心してお任せ出来、それもゆったり過ごせる理由かなと思います。

あかさ様

2度目のご来店、ありがとうございます。
    お手入れが楽になるようにとパーマもかけさせていただいたので、
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

お子様もキッズルームで楽しんでいただけたようで良かったです!
    またぜひご一緒にお待ちしております。

トップスタイリスト 四阿ひかり

• JUNPONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

担当の方も、アシスタントの方も皆さん親切で明るく、安心してお任せしてます。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

☆3月限定☆お会計8000円以上で通常料金より15%off

JUNPON様

いつのご来店いただきありがとうございます!!
    担当スタイリストの岩崎裕貴です。

長く通っていただき本当にありがとうございます☆
    JUNPON様のご来店をスタッフ一同毎回楽しみにお待ちしております♪

今回は春夏に向けて柔らかく軽い印象になり、素敵に仕上がりましたので

ぜひご自宅でも再現してみて下さい!!

JUNPON様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:岩崎裕貴

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

髪の状態に合わせてシャンプーを教えて頂きました。出来る範囲でのケアをしたいと思います。カラーも満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

かおりん様

いつもご来店していただきありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか?

だだんだん髪もツヤツヤになってくるので楽しみにしていてください!

僕も楽しみにしています!

樋口 よしき

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

技術、センス、向上心、接客どれも素晴らしいスタイリストさんでした。
    私の髪は癖が強く、毛量を取りたくて長さを切りたくても「広がってしまうので」と施術前とさほど変わらないことが多いのですが、今回の方は「きちんとカットすれば大丈夫です!」と自信満々で切ってくださいました。正直、最初は本当に大丈夫か不安だったのですが、かなり軽くなったにも関わらず綺麗な仕上がりで持ちも良く、驚きました。
    お話から、技術の勉強に余念がなくいつも楽しんで向上されている様子が伺えました。お店の植木なんかもセレクトされているようで、センスがいいんだなーと感心してしまいました。

2歳の娘のカット&託児もお願いでき、こちらも安心してお任せできて本当に嬉しかったです。皆さま子どもにも親切で親子共々とても楽しく優雅な時間を過ごすことができました。

ぜひまたお願いしたいと思いました。

ふー様

僕自身も広がりやすいのでお気持ちとても分かるので

これからもお手入れのサポートさせてください!

外のローズマリーもお花が少し咲いてきたのでそちらも見に来て下さい♪

これからもどんどん勉強していきます!

スタイリスト 樋口よしき

• マロマロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

いつも仕上がりイメージをうまくお伝え出来ないのですが、、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。毎朝のスタイリングもとてもラクで助かってます。また4歳児の娘をキッズルームに預けたのですが、とても楽しかった様でまた行きたい!と言っており次回も安心して預けたいと思います。また宜しくお願いします。

**マロマロン様**

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。

日頃のお手入れもしやすいように出来るだけ再現性も追及して施術しております☆

キッズルームもお子様が気にいっていただけているようでなによりです☆

これからもママもキッズも楽しく通えるトータルビューティーサロン作りを心がけて

いきますので今後ともよろしくお願い致します☆

担当 木村 明嗣

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

希望通りのセットをしていてだけました!
    価格も手頃で今後も利用させていただきたいと思います。

早朝もOK☆パーティ ヘアセット ¥2980

quint:からの返信コメント

口コミありがとうございます!

喜んでいただき僕も嬉しいです!!

セットの得意なスタッフも多いいのでまたいつでもいらしてください!!

スタイリスト 樋口 よしき

• はなまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

キッズスペースがあるので利用しました。子供の面倒を見てもらえるのでありがたかったです。
    初めて利用したので最初のカウセリングをもっとしてもらえたらよかったと思いました。
    こちらも言えばよかったのですが、カラー見本などで今の髪の色と施術後の髪の色の比較をしてもらいたかったです。こちらが思う仕上がりにならなかったので。

quint:からの返信コメント

カウンセリングで、至らない事があったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様のやりたいものを理解し、満足出来るようにしっかり努めていきたいとおもいます。
    指摘いただいてありがとうございます!!
    キッズルームも保育士がいるので安心して見てもらえます。
    託児のみの利用も行っているので、ご利用頂ければとおもいます^^

金子

• berrip38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

先日、はじめて来店しました。
    お店は、光がよく入ってくる気持ち良い空間で、スタッフの皆さんも親切で心地良いひと時を過ごせました!
    インナーカラーを入れてもらいたく予約したのですが、(面倒くさがられたり、頼み方も難しいのでは…)と心配していたのですが、上手に私の希望を聞き出していただき、イメージ通りのカラーにしてもらえました!オシャレでとっても気に入っています。
    カットもカラーも手際よく、思っていたよりもはやく終わったのも嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思ってますので、どうぞよろしくお願いします。

【エッジなデザインを楽しむ】カット+Wカラーorグラデーションカラー¥12900

berrip38様

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    インナーカラーとってもかわいかったです!!
    ぜひぜひ次回も沢山ご相談して、素敵なスタイルにしましょう♪

またお待ちしております☆

デザイナー 牧田なつみ

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

今回も大変満足な仕上がりです。
    前回同様、無駄な待ち時間などなく早く仕上げて下さるのも感謝してます。
    またパーマで伺いますので、宜しくお願い致します。

あさちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回はパーマかけて更にお手入れが楽になるようにしましょう!
    またよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 四阿ひかり

• メロンパン3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/20

髪質と日々の手間を丁寧にカウンセリングしてカットしていただき、アレンジの仕方も教えていただいてとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

**メロンパン3様**

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがでしょうか。

今回もご自宅でしっかりとケアとセットがしやすいように整えさせていただきました!

ヘアセットも簡単にできる方法をお伝えさせていただきました!

ヘアセットやコテ巻きは日々手を慣らせていけば確実に出来るようになります☆

なかなかお時間がなく、ひと手間かけるのが大変だとは思いますが、是非チャレンジしてみて下さい☆

また何か分からない事があればいつでもご相談ください☆

メロンパン3様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 木村 明嗣

• こすけママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

先日、コテ巻きのみのセットで伺いました。
    担当して下さった方が気さくな方で色々な情報を得る事が出来ました!
    また、セットだけで申し訳ない気持ちでいましたがそんな気持ちが無くなる位居心地がいい美容室でした。

簡単コテ巻きスタイリング♪\2160

こすけママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の岩崎裕貴です!!

嬉しい口コミもいただきありがとうござます。

当店ではお客様が居心地の良い空間をご提供できるよう日々努めております。

今回やった簡単にできるコテ巻きのやり方をぜひご自宅でもお試し下さい♪

もし分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

こすけママのまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:岩崎裕貴

クイント(quint:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー